2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】 プロレスラー窮状、生活不安訴え

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/04/16(Thu) 15:36:14 ID:uScH8o9t9.net
新型コロナウイルスの感染拡大による休業要請などを受け、活動の自粛が続くプロレス団体の関係者らが国会で窮状を訴えました。

国会を訪問したのは新日本プロレスの棚橋弘至選手をはじめ、各プロレス団体の関係者で、
元プロレスラーの馳浩衆議院議員らに活動自粛に伴う窮状を訴えました。

「試合が出来ないということで、選手としても今後の生活には不安があるところだと思いますし、
かと言って現状どうすることも出来ませんので」(新日本プロレス 棚橋弘至選手)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200415-00000064-jnn-pol

【プロレス】WWEがカート・アングルら28選手を大量解雇
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587004031/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:38:43 ID:XUFUNmVj0.net
ハロワ行け
補償とかありえないから

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:38:44 ID:9sdz+qYL0.net
年収1億を補償です

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:38:53 ID:qKz5Oyo+O.net
ウーバーイーツやれんだろうがっ!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:39:20 ID:YISBZurY0.net
新日なんかはやっと暗黒期抜けて軌道に乗ってきたところで気の毒な面はあるな
しかしこればっかりはプロレス業界だけの話しじゃないからなあ……

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:40:23 ID:TIKYWiCR0.net
新日本とかみんな1000万〜3000万は貰ってそうだけどな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:40:29 ID:cinzZBcg0.net
介護関係なら仕事はいくらでもある

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:40:57 ID:G+TJDGET0.net
つまんない話するなよ
(補償)するわけないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:40:57 ID:GSuxyG2F0.net
建設現場で働けよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:41:46.54 ID:PwD9ydfY0.net
棚橋ならいくらでも需要あるだろう
主婦相手にメンズエステ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:42:14.38 ID:tF9DHzoi0.net
ムサイおっさんが格闘技っぽい演技するのなんか見て何が楽しいの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:42:19.01 ID:DEa95tOK0.net
ネットでエアプロレスとかどうだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:42:20.41 ID:QJGAhNrj0.net
プロレスなんか世の中に必要ねえだろ



死ねや!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:42:53.29 ID:pgv9SfnJ0.net
新日本みたいにちゃんと選手にギャラを払っている団体は辛いな
逆にどインディーはそもそも払ってないから無問題

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:43:19.52 ID:ovtJWwQg0.net
鍛え上げた体で介護職なんてどうだろうか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:43:26.36 ID:FroDi2jJ0.net
ホモAVにでればいい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:43:34.95 ID:LlIGxXf10.net
どうせしばらく興行なんかできないんだから倉庫で働けよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:44:02.47 ID:pKbDrTXp0.net
引っ越し屋やれよ
今忙しいから

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:44:34 ID:5lqSZF0a0.net
新日社員なんだから自宅待機で六割補償受けとけ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:44:39 ID:NdUcxuMn0.net
田舎の建設現場は60~70の作業員現役やで
働きにこないかぁ?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:44:48 ID:fWHfb8dq0.net
新日とスターダムは木谷が面倒みろよ
維持できないなら廃業すればいい
税金にたかる意味がわからない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:45:04 ID:1xyKEGUf0.net
流石新日本プロレスのエース自分の話ではないよね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:45:08 ID:yXPTzpaP0.net
>>1
ウリセンやれ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:45:09 ID:gQl3qvPg0.net
バイトしてるプロレスラーも多いでしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:45:09 ID:lt+f7tSA0.net
それにしても半年も経っていないのに窮状とか
エンターテイメントの人たちは
ちゃんと貯金とかしときなよ
立ち食い蕎麦屋のほうがもっとちゃんとしてるやろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:45:15 ID:HG8CTGiM0.net
コロナだけはガチ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:46:12 ID:2ZFyWcHG0.net
要請なんだから開催すりゃいいんだよ
麻生ちゃんも風邪と同じと言って大した病気扱いしてないし
補償も出さないんだからな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:47:46 ID:67TKL3nA0.net
30万が10万になりましたw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:50:11.25 ID:pgv9SfnJ0.net
馳「メンドクセー話持ってくんなよ・・・」

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:50:18.39 ID:IB0V8fO+0.net
プロレスに救済とかそもそも無理だわ。
ボクシング、総合格闘技も自粛してるんだから。「俺たちにも…」って話になっちゃう。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:52:15.00 ID:rE7K/EEz0.net
筋力あるんやから港湾労働でしのいでくれ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:53:32 ID:hxfhNGYx0.net
親日本だけは月給制だって話じゃなかったっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:53:44 ID:VGbpD0460.net
当分試合は出来ないから違う仕事しろや
こいつらの脳みそは昆虫並か

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:54:34 ID:a/yqmGej0.net
ちょっと考えてみたって仕事なんかないしさ
自慢の肉体を使って画面越しに視聴者を満足させる方法以外にないんじゃないの

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:56:19.75 ID:2obY8mq10.net
「僕は自分の明るい未来が見えませぇん!」

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:57:04.85 ID:v2p1T3jm0.net
YouTubeに過去の試合映像上げていくらか稼げるだろ、権利関係どうなってるか知らんが

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:57:47 ID:dxve5KzK0.net
不要不急の仕事だから仕方ない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:58:10 ID:gQl3qvPg0.net
売れてるレスラーはファンに貢いでもらえばいいじゃん
ファンとSEXしてもプロレス界ではよくある事
不倫してもすぐ忘れてくれる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:58:21 ID:HeRHIkyr0.net
廃屋の解体やってたのは元気が出るテレビだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:58:30 ID:I962jew40.net
歌手てかと違って格闘家は相手いてナンボだから試合ないと厳しいよなぁ
他の花形スポーツと違ってそこまで稼ぎがいいわけでもないし気の毒だわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:58:51.17 ID:+uqO6Lt40.net
力あるから、介護の手伝いに行け

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:59:17.94 ID:4WfZaGaM0.net
やっぱなんかコンテンツ考えて生みだして金にしないと

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:59:21.23 ID:MX2j+xiz0.net
ショービジネスって日本に必要か?
いらんいらん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:59:53.28 ID:IwkTbGi+0.net
>>35
柴田乙

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:00:08.76 ID:AUXeecbF0.net
たくさん食べるから大変だろうな
副業レスラーもおおいからそこで雇ってもらえば?
知り合いにも本業が経営者の地方レスラーいるし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:00:17 ID:db5i1U/I0.net
登録者10万越えしたライガーに助けてもらえ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:00:52 ID:AQmbSrL4O.net
その鍛えぬいた肉体が見るからに萎むような状態にまでなったら「窮状」って信じる人が増えると思う

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:01:30.06 ID:CVEvTITE0.net
オナニー配信でもすればいい
俺が課金しまくるから

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:01:32.67 ID:FvFomBcN0.net
ステロイドやる金もなくなりそうだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:03:18 ID:ET0hswfx0.net
プロレスがないとなんか世の中が暗いな
エンタメは必要だ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:03:36 ID:n6HfFi9o0.net
殴られ屋とか需要あるんじゃないか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:05:19.13 ID:82lZL4uw0.net
>>10 絶対いくわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:06:43.22 ID:APGkMHuG0.net
プロレスラーって稼いでるイメージだけど

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:08:11.22 ID:+vsH2+Y30.net
>>1
Youtuberやれよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:10:22.67 ID:++rxrTT50.net
アマゾンむっちゃ忙しいらしいよ
物流関係は年末以上の忙しさ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:10:33.60 ID:vXXkgiVO0.net
コロナは負けブック飲まないからな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:10:43.03 ID:VJUnVrfu0.net
どうして貯金してなかったの??

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:11:36.35 ID:dBggV4Q00.net
仕事はいくらでもある

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:13:05 ID:6eRl2acE0.net
>>11
日頃の嫌な事とか忘れられるだろ
楽しいかは知らん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:13:58 ID:1xdMJsor0.net
それなりに名のある人は何かしらやれる事あるんじゃないの?
無名でもそれなりにキャラ立ってるのもいるから創意工夫で頑張れ!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:14:13 ID:KJLOKVMy0.net
棚橋クラスは大丈夫だろうけど若手達はな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:15:02 ID:VGbpD0460.net
筋肉馬鹿は農業手伝いでいいだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:16:07 ID:kr7Aovkt0.net
バイトしろよ
何もせずに食っていけたら誰も苦労せんわな
この時期、苦しいのは皆一緒や

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:19:28.24 ID:9HLowG9Me
演劇界が窮状を政府に頼るのは違和感あるけど、新日なら助けてあげたいと思うのは何故なんだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:17:56 ID:hrbkd0BT0.net
台本がなきゃ出来ないんでしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:18:16 ID:TRIah4bQ0.net
あのK-1強行開催せいで、格闘技界には同情の余地が無くなったな・・・。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:18:58 ID:7tZ0S+J60.net
元気があればバイトも出来る!

バカ野郎っ!!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:20:38 ID:QVgCFEuw0.net
業界の盟主たる新日が苦しいなら九州プロレスとかどうなるんだよ?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:20:54 ID:b/PrYVER0.net
【乞食速報】プロレス7団体が馳浩議員に休業補償などの要望書

棚橋、諏訪魔ら窮状訴え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000095-dal-fight
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200415-00010000-battlen-000-4-view.jpg 

井上京子だけ判った! 

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:21:04 ID:YIRN82F20.net
>>63
お前は二度とエンタメに触れるなよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:21:20 ID:3NdgBHIG0.net
これを機に堅気の商売に転職しなはれw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:22:06 ID:esI4Q5Qj0.net
プロレスファンに将来興行するチケット買ってもらえよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:24:22 ID:tZOwAKef0.net
>>63
こんな状況じゃバイトの求人も少ないだろ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:25:12 ID:GG0tsxjH0.net
河原の草でも食うようになってから
援助求めなさいね。
困窮ってのはそんぐらいになってから

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:25:38 ID:aF03dNkI0.net
プロレスラーならその体でできる仕事がたくさんある

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:27:42.74 ID:C80aDH+A0.net
配信やれよ
のちのちにつながるかもしれん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:29:29.40 ID:R9avCn7e0.net
知らねえよ土方のバイトでもやれよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:30:22 ID:z6nnMQ8f0.net
プロレスラーはファイトマネーよりも
試合後のファンサービスでサインしたりチェキ撮ったり、グッズ販売が大きな収入源だからな
地下アイドルとやってることは一緒

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:30:55.95 ID:aSJoXmbN0.net
>>6
だよな。何でそんな奴らに税金使われなきゃいけないんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:31:13.67 ID:4QQG+d2+0.net
お金あったらマッチョを養ってあげるのに
すまんの

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:31:54.72 ID:9ro/3EhM0.net
>>73
プロレスラーで免許持ってたら運送配送業で一発できまるやろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:32:30.57 ID:gRvwCLGg0.net
コジキくっさ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:33:16 ID:qn1sMujB0.net
バイトしろよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:33:40 ID:XaqksHEy0.net
肉体を使った演劇って考えたらいい

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:34:00.16 ID:bU/XJEps0.net
日本人居るのか?プロレスラーって

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:34:18.33 ID:1cwLA1Vc0.net
>>73
タウンワークが薄っぺらになってしまった。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:35:47.53 ID:rQfyXsB80.net
レインメーカーが金の雨が降るぞー!っていつも言ってたじゃないですか
あれは八百長だったんですか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:36:02.64 ID:QhQh6wNX0.net
マイナビバイトがあるじゃないか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:36:55 ID:JnmECG3f0.net
エロレスラーとして再出発すればいいの

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:37:39 ID:kOBUjQ2h0.net
介護か運送屋だね。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:38:26 ID:9cQG8R4J0.net
劇団員、水商売、プロレスラーはみんなドラッグストアの店員になって、クレーマージジイの相手すればいい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:40:26 ID:XaqksHEy0.net
用心棒とかいけそう

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:42:05 ID:cu24NQQX0.net
バイトしなよ。出前館とかスーパー、宅配ピザはコロナで収入減った人を積極採用してるよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:47:04 ID:fWHfb8dq0.net
>>66
K−1がでかい会場でやったから目立ってたけど、インディーのプロレス団体も同じ時期に平気で客入れて興行やってたからな
新日はやってなかったようだけど

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:48:40 ID:Pbhy4VXI0.net
ライガーみならえ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:50:36 ID:mEXZ03BX0.net
一番要らない仕事やんか
いっそのことスポーツではなく
お芝居ですとカミングアウトしろよ
そうすりゃ文化庁が演劇枠で救済措置取ってくれる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:51:49 ID:stWJ/ZS90.net
>>1
大日本とかの似非デスマッチじゃなくて
真のデスマッチのチャンピオンの棚橋さんか…

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:53:09 ID:QhQh6wNX0.net
女に刺されても死ななかった棚橋かw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:53:37 ID:AXlJEy/R0.net
格闘技系は芸能系興業同様に2022年頃までは無理だろ
一度解散した方が良い

欧米だと2022年までは芸能系興業は無理だろうってのが支配的な意見

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:53:38 ID:2QGzB4ws0.net
丸藤

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:54:49 ID:Cd6TFRco0.net
プロレスラーはヒーローだぜ
戦後の復興も福島の時もそうだし、また明るいメッセージをくれるはず

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:57:16.43 ID:Xk4U6tZ+0.net
こういう時こそ団体の枠を超えてプロレス五輪を無観客で開催して有料で配信すればええ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:57:33 ID:O2jjqs4i0.net
「コロナウイルスに卍固め!」くらい言いなさい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:57:49 ID:dSRUvpTX0.net
>>8
山田邦子「…」

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:58:16 ID:dSRUvpTX0.net
>>44
鈴木健三な

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:58:32.84 ID:sFAqiru10.net
被災地でボランティアしろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:58:49.06 ID:ZbO9xYrTO.net
プロレスラーとか居酒屋の親父とかライブハウスの親父とか、減収っても自分が困るだけじゃん。
せいぜい家族まで。
そいつらがあちこちでクラスター発生させて、本気の医療崩壊になったら、
国民全体が困ると言うのに自分の金の事ばかり言ってる。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:59:35.98 ID:NKa5LK9g0.net
プロレス国営化だ!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:01:58 ID:tNebmEDN0.net
死ねよ役立たずの脳筋

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:03:07 ID:y8ig/i6O0.net
無観客でのテレビ放送、ネット有料配信ではダメなのかな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:03:23 ID:97crEWPV0.net
箒相手でもプロレス成立出来るんだからDDTみたいなのYouTubeでやればよろし

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:09:27.47 ID:BIa1izVU0.net
コンビニとかドラッグストアとか介護施設とかで働きなよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:10:22.87 ID:z31Upepn0.net
アングル戻ってきてたのかよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:13:21.68 ID:y8ig/i6O0.net
今までで棚橋さんが一番ダメージを受けた技は女の刃物攻撃

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:13:21.68 ID:riDIKbMs0.net
プロレスなんて仕事じゃねーんだから舐めてんじゃねーよ
ドカタとか引っ越しとか介護とかいろいろあるからバイトしろよ!
もう一度言うぞ
仕事舐めてんじゃねーよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:13:28.67 ID:CNM0CRqy0.net
まあコロナ収束して試合できるようになって
サプライズでアメリカ国旗持ったカート・アングルが帰ってきて大熱狂するシーンが目に浮かぶわw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:19:24.80 ID:a+kpmgFU0.net
国民は何時間も働いてるのにプロレスラーはなん10分とか20分だけ試合して給料貰ってる

こんなやつらに払う必要なし

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:20:45 ID:DS/LzhCt0.net
まあ涙のしょっぱい味付けでパンを食べたものにしか本当の人生に対するファイトは湧かないとかなんとか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:23:47 ID:eua/ymwk0.net
こんな時こそエアプロレスだな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:25:04 ID:gEx29+MR0.net
>>18
大日本プロレスは引越屋してたな。
不要な蛍光灯の引き取りをして試合に使ってた。
今でもやってるんだろうか。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:25:29 ID:HxTZ3wnw0.net
未接触でやればええやん
https://togetter.com/li/1484010

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:25:48.19 ID:gzVor2qd0.net
だから中国に言えって

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:26:57.92 ID:tzmQFykj0.net
>>9
現場止まっとるぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:30:54 ID:PAqDR48f0.net
在宅で時間できた家庭の大掃除でも手伝ってやれよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:31:32 ID:beYJPjRD0.net
劇的ビフォーアフターまたまた出るしかない。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:33:16 ID:YIRN82F20.net
>>81
じゃあお前が代わりに働け
お前はお国の為に働くのが生き甲斐なんだろ?
だったら今すぐやれ!

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:33:41 ID:FdQjwfuP0.net
ブシロードが払えよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:34:01 ID:+ugYvSd1O.net
筋肉を活かしたヌードカレンダーや写真集を出し、資金にしたら?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:35:05 ID:fZJdIUki0.net
女子プロレスの選手とか動画配信したりしてんだから何かやれよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:35:19 ID:6/8o0HVd0.net
お前らも海外みたいにエアプロレスやればいいじゃない
距離は1.8m厳守でな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:35:52.21 ID:hTuWqtto0.net
>>1
諦めろ
収束なんて数年掛かるぞ
今年は興行無理

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:36:31.95 ID:YJ1j3QpZ0.net
エアプロでいいよ
アメリカであったじゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:36:58.28 ID:V2WVV00Q0.net
いや働けよ
こいつらアホちゃうか

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:39:19 ID:CNM0CRqy0.net
巌流島とか先見の明あったんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:39:24 ID:jy7C9uSs0.net
武士の唐揚げ屋でバイトしとけよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:40:29 ID:1rPaV3qp0.net
遠隔ドロップキックと消毒済パイプ椅子で戦ってた映像は面白かったけど、まぁずっとあれだと飽きるな。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:40:42 ID:beYJPjRD0.net
プロレスラーの皆さん、物流倉庫とか絶対におまいら必要だと思うけど。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:40:46 ID:IQZVEAb10.net
Youtubeで自宅でヨシヒコと戦え

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:41:04 ID:IQZVEAb10.net
>>137
それは頼し過ぎる

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:41:09 ID:5HBTKxmH0.net
これから金持ちの家のガードマンとかで需要ありそう

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:41:17 ID:/ml3DsoD0.net
新日本プロレスが業界を束ねようとしてるの?
夢のビッグイベントin東京ドームへの布石ですか?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:41:26 ID:/7Yxk0qr0.net
>>1
力あるんだから土方やトラック配送やれよ。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:42:58 ID:IX/qSufV0.net
他の乞食もそうなんだけど具体的にどうして欲しいのがまずは言えよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:43:46 ID:pgv9SfnJ0.net
プロレスは会場のライブ感が楽しいってのは分かるが
だからといって観客がいないところでは試合なんかできないとか、やりたくないとか言っている選手は
ぶっちゃけ試合面白くない奴だろ
そう言うヘタクソはほっといて無観客試合やって下さい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:44:49 ID:NjTOr3id0.net
もともとプロレスだけで食えるのなんて一握り
インディーの人たちとか他に働きながらやってるしな
真面目に働きなさい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:47:00 ID:h4F5nesI0.net
レスラーの皆さん
トランキーロ!あっせんなよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:48:32.22 ID:SkhDZhSJ0.net
>>133
谷津がインタビューで言ってたけど、一回プロレスラーで生活できちゃうと楽すぎて普通の仕事なんかできなくなるんだと
まあ芸能村の連中と同じだな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:50:25.67 ID:1ILjjycc0.net
屈強な男のクセに風俗嬢と同じかよwwwwwwwww

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:59:41 ID:cEnqJlnt0.net
WWEみたいに一斉に解雇されてから言えってんだ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:03:43.17 ID:lxC7Nkes0.net
自衛隊池

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:04:11.59 ID:Kl3Us1Lt0.net
食費大変そうだなw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:05:52 ID:dKsBZwTs0.net
プロが弱気かよwwww
2度とプロを語るんじゃないぞ乞食マッスルども

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:09:59 ID:kr7Aovkt0.net
>>70
???
論理破綻しちゃってるけど大丈夫?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:20:42.99 ID:xuhVlUSm0.net
>>69
プロレスラーなら覆面被れよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:35:10.91 ID:pl0CKs6Y0.net
ガテンの土木建築にGO

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:36:43.93 ID:mosvbBFt0.net
>>11
ジャッキーチェンもディスってんの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:40:44.73 ID:q6jSOKng0.net
>>44

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:41:04.87 ID:v0PV02xm0.net
プロレスラーが弱味を見せるな
情けない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:41:51.81 ID:v0PV02xm0.net
オカダカズチカとかフェラーリ売ればいいのに

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:42:40.13 ID:T8pQPx600.net
仕事出来ないのが興業関連だけだったら一日でも来て欲しい企業は山ほどあるんだけどなあ
鳶や引越し屋なんて他の3倍日当払ってでも来て欲しいだろうに

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:43:28.35 ID:/G0RJ5PA0.net
福島の除染、解体作業に行こうぜ!

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:44:34 ID:scDl4z7B0.net
繁栄期、1番ギャラが良かったのってやっぱり猪木?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:45:05 ID:g/3utMLk0.net
殴られ屋みたいのやればいいんじゃない?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:47:37 ID:27HW4Pol0.net
ネットで試合しろ

無観客

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:48:15 ID:Kkl4ynqiO.net
いいガタイしてるんだから力仕事でもすればいいのに

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:48:26 ID:hgnuF6Nm0.net
新日なんか真っ先に興業取り止めアピールしてたのに何のビジョンもなかったの?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:49:06.19 ID:a5+roOqh0.net
90年代みたいな活況は永久に訪れることがない斜陽な業界
無駄に「プロレスラー」を語ってる三流だらけだし淘汰されていいんじゃね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:49:07.16 ID:QhQh6wNX0.net
力があるんだから、
コロナ死亡者の墓穴掘りと棺桶運搬とかやれば良いんじゃね?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:50:21 ID:tF9DHzoi0.net
>>156
ジャッキーチェンに限らず映画に一切興味無い
なんか格闘技の映画やってるひとって事しか知らん

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:50:33 ID:XqzCSpBt0.net
YouTubeでもやっとけよ
プロのエンターテイナーなんだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:50:53 ID:37aKvEiD0.net
マスクしてるから大丈夫やろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:54:21 ID:/7Yxk0qr0.net
>>110
お前みたいな奴がネット配信で会場観戦と同じ値段設定でも全員見てくれるなら大丈夫じゃない?
勿論安いプランは2階席の後方からの映像だけどw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:56:34.83 ID:ZX2LDpM40.net
河原でやれよ
猪木の精神はどこいった?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:56:41.41 ID:0Sa/KJU60.net
新日はワールドが10万会員らしいから月間1億は売上があるってことだわな
BS CS 地上波のテレビ放映権もあるからなんやかんやでどうにかなるんじゃないの

けど試合がないならもうちょっとレスラー使ってワールドのコンテンツ充実させないと
解約者がふえるんじゃね?地味に今サブスクの売上って生命線だろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:04:25 ID:EoVwJygg0.net
ネットで編集して本気で戦ってるような動画配信すればいいんじゃね?
どうせ演劇なんだからできるっしょ
あとはマイクパフォーマンスで誤魔化せ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:05:53 ID:xsM019aG0.net
スーパーとかコンビニとか空前の人手不足なんだから
バイトすれば良いと思うが

真っ当な仕事したくないだけの奴らを助ける必要はないよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:05:58 ID:pl0CKs6Y0.net
>>173
いいね
露天でやればいいよな
大相撲だって常設の箱ができるまで露天で興行してたようだし

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:06:55 ID:/WL8XvWK0.net
背中から刺されるよかマシだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:08:03 ID:pl0CKs6Y0.net
>>176
深夜早朝のシフトとかガタイいいから適材かもな
早朝とか路面店はガテン系が大挙してくるし

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:10:23 ID:ERk8r+U40.net
スポーツ選手や芸能人は
仕事が苦しくなると転職したりするのは不可能なの?
現状でも人手不足で困ってる所で働くという考えには至らないもんか

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:17:17 ID:vFwtCX6M0.net
本多多聞警備員やってたな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:18:51 ID:cXV1fj+k0.net
プロレス団体はさんざん借金踏み倒しやってきたからね

助ける必要なんかない!

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:21:04 ID:H+qVzMl70.net
ピーターは先見の明があったってことか

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 19:26:35.30 ID:/7Yxk0qr0.net
>>174
たったの一億。人員5人レベルの企業レベルしか収入無いなら終わってる。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 19:27:28.04 ID:uJop9jEe0.net
(犯行に至る経緯)
 被告人は、ファンレターを送ったことをきっかけとしてプロレスラーのXと肉体関係を結ぶに至り、その後も途中中断はあったものの、半年余りにわたって、同人とホテルや被告人のアパートで肉体関係を持った。
平成14年11月28日の午前1時前ころ、Xは新日本プロレスの合宿所からバイクで被告人のアパートにやって来たが、2人で話をしているうち、Xの口から「彼女ができた」旨の話が出た。
被告人は、精神的に大きなショックを受けたものの、内心の動揺を隠して、Xとセックスをした。
Xとしては被告人と今後とも関係を続けたい意向のようであったが、被告人としては、「ずるい。自分は弄ばれたんだ。」としか感じられなかった。
そして、眠れないまま、先に寝入ったXの顔を隣に見ていると、「彼を他の女に渡したくない。彼を殺して自分も一緒に死のう。」との気持ちが湧いてきた。
そこで、被告人は、Xに気づかれないようにして台所へナイフを取りに行った。そして、再びベッドに入り、横に寝ているXの背中を見ながら、何度も、「今刺そう。今刺そう。」と思うものの、なかなか刺すことができなかった。
 午前10時ころ、Xは目を覚まして着替えをすませ、被告人に対し、「そろそろ行くからね。今日は試合だから。」と声を掛けた。
被告人が、「嫌だ。嫌だ。私は、何を生き甲斐に生きていけばいいの。あと1分間だけいて。」と言うと、Xは、「じゃ、あと1分だけね。」と言って、被告人に背を向ける形でベッドの隅に腰掛け、テレビの上の時計の秒針を見ながら1分間が過ぎるのを待っていた。
被告人は、このままXが出て行ったら二度と自分のところには戻らなくなると思い、孤独感、絶望感等が極まり、Xを殺して自分も死のうと決意するに至った。
そして、ベッドの上に膝を折って座り、布団の中に隠してあったナイフを右手に逆手に握って自分の頭の近くまで振りかぶった。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 19:28:19.75 ID:QhQh6wNX0.net
献血でもしたら?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 19:28:37.33 ID:m17r0E6z0.net
どっかのレインメーカーとやらは金の雨を降らせないのかよw
こんな時だけ国に金を乞うってしょうもないな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:30:01 ID:ynYD6AAC0.net
佐川の倉庫行け

なんの為の筋肉なんだ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:30:55 ID:ZUMijXYh0.net
こういう時は力士はいいな!

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:32:10 ID:fKvT2PnW0.net
自己責任だし甘え

建設現場とかなら重宝されるでしょ
努力が足りない

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:32:39 ID:j/IIfEGC0.net
窮状を訴えているミュージシャンや役者やスポーツ選手に
「必要無い」だの「補償を求める乞食」だの言う奴らは
今後一切音楽を聴いたりドラマや映画を観たり試合を観たりすんなよ
必要無いんだろ?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:34:28 ID:hTBauuT40.net
団体が多過ぎなんだよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:35:17 ID:7OrXZg+g0.net
その鍛え上げた肉体で労働しよう

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 19:38:09.83 ID:lhXufo4h0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2113847.png

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 19:44:40.38 ID:XJTuqwEK0.net
>>6
道場で食事済ます事が多い俺の同級生レスラー
たまにメインイベントにも出る人気選手
外食時に先輩やタニマチもどきの人に誘われたら食費は浮いてるみたいだが年収は700行かないと言ってた
自家用車も持てない
しかし他人に見られる仕事なので見栄を張らなきゃいけない
貯金はほぼ0だと言ってた

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:48:23 ID:lCMcLbvx0.net
いい加減どうやって今後運営するのか考えろよ
こんなもんGW明けに終わるわけねーだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:49:04 ID:Y6lEEU+X0.net
屋外無観客でやれよって言うやつはせめてあの巌流島のなんとも言えない空気見てから言えよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:50:48 ID:bFlHeHAM0.net
>>195
700なら自家用車2台くらい余裕だろ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:51:15 ID:0Sa/KJU60.net
>>194
通常興行の客単価グッズの売上とかも入れて約10千くらいかな
地方興行の平均観客数が1500人〜2000人として
経費差っ引くと地方興行7〜8回分にはなると思うんだよ
ワールドと巡業じゃかかる経費が全然違うと思うしね

2018年の新日の売上は54億らしいから2割5分はワールド

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:52:04 ID:idUqGKmq0.net
>>193
現場も休み

国や自治体からの支援は要求するべきだが本来は業界内で助け合うべきなんだろ
騒動が収まったら国に対してプレッシャーを掛けるべきは、発生源の中国に対して賠償を求めることと経済的な結びつきを弱めること
目前の個々の窮状には対処しつつポストコロナに向けて何をすべきか見極めねば

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:53:22 ID:gTT3VfTk0.net
土方とか楽勝だろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:53:27 ID:Z2NHB5wl0.net
自分で選んだ職業だろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:56:34 ID:idUqGKmq0.net
ドカタとか言ってるアホ共
現場止まってるんだぞw

こんな状況でぷろれす見るアホなんぞいねーだろw
シコシコとトレーニングしてろよ
どうせやってる側もアホなんだからw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 19:59:49 ID:qtKMk2i50.net
たまには真剣勝負してみろよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:00:42 ID:Y41Nw2U70.net
多分、一旦会社を潰して固定費をかからないようにして、
選手は失業手当もらえるようにして、コロナ終息したらまたスポンサーや選手を集めて
再始動ってのが一番損が少ないと思う。
飲食店やライブハウスとかもどんどん潰している。こういう時は我慢しちゃ駄目なんだな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:03:10.08 ID:X9jKEaX30.net
廃業する方がいいぞ
1年以上かかる

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:06:11.33 ID:d9wU03C+0.net
桜井誠  「● 武漢出身者の入国規制 せよ! 」 2020/01/26 から官邸前や厚労省前・都内数十箇所で街宣など

厚労省「新型コロナは風邪のような症状」 ・・・ 安倍総理と小池百合子は「● 春節おもてなし」 野党は「さくら」?

桜井誠【日本第一党】は自公推薦の小池都政に異を唱え、6月の★都知事選に★再出馬します。
今 生放送中です。 【日本第一党公式】 で、検索して視聴して下さい。 Japanfirstpartyすとろんぐジャパン

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:06:57.69 ID:smun9Rsh0.net
K1の馬鹿共のせいでコイツラまで風当り強くなってるな
恨むならあのチンカス共を恨んでね

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:08:18.72 ID:qx/PrvfW0.net
中堅だとそこらのリーマンと変わらないとは聞いたなあ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:08:56.96 ID:2a7XwwoG0.net
無観客の試合配信すればえぇーやん。
視聴者からは300円程度とればさ。

会場みたいに客数制限ないからうまくいけば会場費も削減。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:11:13 ID:XJTuqwEK0.net
>>188
見せかけの筋肉
単純作業させたら30分くらいでへたばる

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:11:56 ID:xeV3Iuqw0.net
>>1
私はプロレスというのは、品性と知性と感性が同時に低レベルにある人だけが熱中できる低劣なゲームだと思っている。
そういう世界で何が起きようと、私には全く関心がない。
もちろんプロレスの世界にもそれなりの人生模様がさまざまあるだろう。
しかし、だからといってどうだというのか。
世の大多数の人にとって、そんなことは
















どうでもいいことである。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:13:11 ID:h0g8KpRS0.net
>>209
引退後の保証もないし
体ガタガタになるから
リーマン以下だよ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:17:26.35 ID:fFzlL52I0.net
すっかり筋肉が落ちて痩せたプロレスラーだらけになる予感

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:21:22.28 ID:QA4aF3ak0.net
>>1
芸人やらミュージシャンやらそういうのは
ファンが支えればいいだけで、
国が支えなきゃいけないものではない

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:26:14 ID:m6id7Whm0.net
>>39
https://www.youtube.com/watch?v=Uz3QLr29dUY

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:28:30.49 ID:hzZQVKwe0.net
>>195
内藤?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:31:38.41 ID:zhAOcYPT0.net
新日とドラゴンゲートは全日、その他の弱小乞食団体が活動してる間もいち早く興行中止したから好感もてる
まぁ格が違うわ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:31:47.99 ID:ZoOp3MIv0.net
鍛え上げた肉体を建設現場で使ってください

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:32:35.07 ID:bXJvv3kk0.net
ドカちんで稼げ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:33:51.97 ID:3PDKo2uh0.net
ドームのリングで馳が復帰
馳に勝てばというブックだな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:35:31.18 ID:tT35215y0.net
カネ貰ったら貰っただけ使ってしまうからそういうことになる
コイツらみたいな 芸能関係者 にカネ渡しても
その日のうちに飲んでしまうだけだろうな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:37:41 ID:eW8LteEg0.net
>>3
日本のレスラーにそんな稼げる奴奴おらん

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:39:17 ID:5505ps6Y0.net
ハサミで前髪切って窮状を訴えます

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:41:47 ID:Ft8sHvJk0.net
新日以外バイトしたほうが稼げるだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:45:15.80 ID:ktlsUtMGO.net
その屈強な体と体力はこういう時何の役にも立たないもんなのかなぁ…

普段強さをアピールしてるんだからお金クレクレは会社に任せて、ネットでファンに外出しない事を呼び掛けたり、自宅で出来る筋トレをレスラー達がネットリレーで教えるとかやってほしい

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 20:46:03.83 ID:mAmS6iVf0.net
ミュージ者→どうでもいい
舞台俳優→知らんがな
芸人→死ねカス
プロレスラー→なんとかしてやりたい

プヲタでもないのになんだこの感情は

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:51:34 ID:eW8LteEg0.net
>>227
愚痴りながら世間にアピールしてるのと政治方面に直接嘆願してる差かな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:53:34 ID:PNi/xLz80.net
本気で戦ってないもんなプロレスラーは
プロレスファンは格闘技じゃなくて吉本新喜劇を見る感じで楽しんでるの?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:53:40 ID:3nE26Rgd0.net
引っ越し屋でもやってろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:57:09 ID:fWHfb8dq0.net
全日やノアやゼロワンなんて何回経営者やら親会社やらの体制がクルクル変わったのかわからないくらいなのに、今更経営破綻したところでなんか問題あるのか
どうせまた新体制を同じメンバーで立ち上げるんだろ?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:59:19 ID:/7MpU8lH0.net
夢枕獏の世界だと試合が無くなって金に困ったレスラーが莫大な賞金目当てに
非合法格闘大会に出場する展開なんだろうけどなぁ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:59:58 ID:pl0CKs6Y0.net
>>227
身体削ってからかなぁ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:01:56 ID:pUtmpPD40.net
>>227
命削ってる仕事なのに収入低いからな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:02:46 ID:dEREduCR0.net
ブシロードが新日本以外にも
スポンサーしてやれ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:04:40 ID:dQep/j+g0.net
プロレスラーの食費は凄いらしいな
1ヶ月に50万円だ70万だってかかるぞ
お前らのボーナスどころじゃねえじゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 21:16:52.96 ID:0Sa/KJU60.net
>>217
内藤はプロフェッショナルかなんかで国産のミニバンに乗ってた
ノアだかボクシーだったかだと思う アルファードではなかったな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:21:53 ID:lTfip4nq0.net
プロレス団体に金貸すのは相当なリスクだからな
とにかくいい加減

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:22:39 ID:tR7OLRvB0.net
プロレス団体多すぎ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:23:59 ID:92uL3WMm0.net
ホモが興味を示しています

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:27:59 ID:MgBUHSw80.net
プロレスも夢がなくなったなぁ
こういうの見ると少し悲しくなる

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:45:41 ID:RCniLjC+0.net
>>236
実質(遠征時の外食費など実費)それ位だろな
しかし肥満体の吉江が自炊で嫁と食費20万(家の食費だけだろう)と書いてたし、巡業中はタニマチや経費でタダ所か小遣いまで貰える
団体にも寄るだろうがタニマチ入れば、寮と巡業で食ってれば実質タダな所が一流団体だろなw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:51:46 ID:MWlyDeHo0.net
>>69
馳は文部科学省畑の議員だからお願いしても厳しいだろ

財務省に元オリンピアンの大臣がおるからそっちに行け

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 22:46:56 ID:vFwtCX6M0.net
神取はもうやめたっけ?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 22:57:01 ID:bZyPtwza0.net
貯金とかしてないお前らが悪くないか?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 23:24:42 ID:z5SU08tb0.net
しれ〜っと丸藤がおるw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 00:13:18 ID:jY2C02770.net
中邑みたいにWWEへ行けや

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 00:21:39.00 ID:sqDKUm5r0.net
肉体あるからボランティアせえよ
あるいはネットを使え
いまみんな足運んで金出せんて

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 00:27:35.70 ID:dV062NqN0.net
>>247
WWEはいま解雇の嵐だぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 00:32:01 ID:m0v4Lm7v0.net
>>227
なんか分かる

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 02:00:01 ID:72khAdYw0.net
>>215
その通り!

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 02:25:01 ID:5pE5+QVH0.net
プロレス、嫌いじゃないけどもう無理だよ…
ヤキウやサッカーも無理だし、舞台やライブも無理なんだから、どう考えても無理。
ある程度の催しが出来るのは米中戦争が落ち着いた後だから、早くても10年後くらい。
身体が資本だから今の現役世代は殆ど引退だね。運命だけど可哀想。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 02:29:41 ID:t+m0bsMd0.net
山手線の車両に広告してたのが、ついこの前だったのにな。
一寸先は闇だな・・

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 02:37:53 ID:pOuYn8rk0.net
プロレスラーの副業云うたらAV男優のイメージしかない

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 06:08:23 ID:FLArROII0.net
無観客で

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 06:35:54 ID:cdyKle1Q0.net
プロレスラーも音楽や芸人と同じ表現者だが、聞きたくもない政治批判みたいなの聞かされないのがいいな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 09:57:56 ID:uGC/K/mf0.net
建築現場とか引越し屋なら重宝される

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:10:51 ID:WJfeAUnj0.net
本当に引っ越し港湾荷役足場鳶など筋肉勝負のとこは相場の何倍も払ってでも来て欲しいだろ
一日作業のとこを1/3以下の時間でやってくれるの目に見えてる

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:10:58 ID:zPATfnu70.net
>>257
引っ越し屋やエアコンとかの配送工事はプロテスト受けてるボクサー志望は多いよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:20:25 ID:H27AhdBl0.net
スレタイが「プロレスラー飯伏、生活不安訴え」
にみえて遂に飯伏までも・・・と思っちゃった

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:36:59 ID:Yeg25WpX0.net
>>258
レスラーは不器用な人間が多いし怪我も抱えてるから一般人の身体デカい奴より役に立たないんじゃないの

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:38:54 ID:DZUmhCVJ0.net
もうプロレスラー目指す奴もいなくなるだろうね
せっかく人気復興とか言ってたのにな
エンタメはyoutuber一強時代

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:39:11 ID:VIjboGG00.net
平和が前提の世の中じゃないと浮き草稼業は弱いね

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:41:05 ID:YzIcLLB20.net
>>262
バカだな
不景気でスポンサーいないから一緒

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:47:26 ID:DZUmhCVJ0.net
スポーツ選手も芸能人も猫も杓子もyoutuber時代の到来
もう演劇やプロレスやテレビ出演はyoutuberの副業バイトみたいなものに
なるだろうね

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:50:47 ID:+ivp66jm0.net
満を持してヨシヒコ登場

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:51:50.17 ID:/KDeJWWk0.net
>>1
安倍スレで日本にも早く核シェルターをとたまに議員も主張してる事出てるが、失業レスラーは建造作業員やらしてはどうか
一般人の災害避難所を造らせてる内に技術知識がつけば、一部は富裕層の注文個人シェルターも施工出来るレベルなれるかも
プロレスと二足で食いっぱぐれ無いし、こいつらにタダで税金などもっての他という連中もそれなら納得では

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 10:56:46 ID:OLgbeg7/0.net
プロレスブーム全盛期だった時の武藤蝶野橋本が5000万行くか行かないかだしな確か

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:00:26.99 ID:TpFr2p+t0.net
気の毒ではあるが、プロレスラーだけに補償する理由はない

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:07:24 ID:RPT257DK0.net
別に補償してもらいたくてやってるわけじゃないだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:09:13 ID:XlCxqB7G0.net
病気には勝てない
ジャン鶴も病気でやめたし

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:10:36.35 ID:pIcx0SdE0.net
シバターに泣きつけばいい

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:12:59 ID:RPT257DK0.net
>>69
やはり補償してほしいのか、マイッタなこりゃ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:13:51 ID:VyeMiTX10.net
仙台の女子レスラーは農業やっとるぞ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:19:47 ID:XlCxqB7G0.net
もうすぐ何もかも八方ふさがりなことがわかるから方向転換するだろうね
農家の手伝いとか慈善活動で社会貢献アピーるが増

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:21:06 ID:uwKYgycH0.net
レタスやキャベツ農場へ手伝いに行け
エンタメは一年間は不要

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:21:09 ID:RLokpn1q0.net
新日がムリならどこもムリだろうなあ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:22:32 ID:4F8QZpL/0.net
今は配達業はむしろ人手不足で力自慢はすぐバイトできるんじゃね

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:23:09 ID:7t4PIGBs0.net
レスラーはマスクしてるから平気だろ
平田だってしてる

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:23:29 ID:LKgRX6+/0.net
>>278
あと物流倉庫な

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:25:02 ID:zPATfnu70.net
>>280
家電の倉庫の商品管理がいちばんかもね

体力より問題になるのは人当たりと常識。
かんたんな計算や決められたこと(数字記入と確認印サイン)すら何度言われても出来ない人いる
池沼とかじゃなく

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:26:50.07 ID:oRg/zSs00.net
>>203
うちの近所のドカタや引越し業者は朝から働いてるわw

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:27:59.26 ID:LbgTXpaO0.net
体鍛えてるんだから肉体労働しろや
見世物になってかね稼ぐことだけが能じゃねえだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:29:04.89 ID:zPATfnu70.net
>>203
地域と現場による
砂利運ぶところは止まってるが建設中のマンションとかは動いてるわ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:32:47.13 ID:DppOl8G+0.net
だから無観客でやってネットで有料配信しろよw

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:33:14.51 ID:oRg/zSs00.net
>>284
職場閉鎖で知り合いのコンビニで午前11時まで働いてるけど、毎朝ドカタ10人くらいが朝飯買いに来るわ
家に

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:34:10.06 ID:5LrJpdj70.net
一人でプロレスやってyoutubeで動画公開しろよ
vsぬいぐるみとかvsホウキとかvs食パンとか
プロレスラーなら試合成立させられるだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:35:24 ID:zPATfnu70.net
>>286
家に!?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:36:15 ID:LFIOv0g70.net
建設現場でも道路工事でも体力行かせる仕事あるだろ 甘えんな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:37:11 ID:5tnLt0Z90.net
>>280
菊池は相手の技受けすぎでパンチドランカーなってたが、物流倉庫行って鍛えて適度休んで復帰したら、スープレックス連発したり昔のような動き取り戻してたな
菊池の場合はアマレスの猛者ってのもあったのかもだが、他の力仕事もトレーニングなるという良い例だな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:38:30 ID:WAdnqj6A0.net
プロレスラーって食費が凄いから、補償しないと飢え氏ぬぞ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:48:03 ID:A+mwXszg0.net
無観客でライブ放送すればええやん

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:49:02 ID:sPL6g3dw0.net
転職したら?
八百長プロレスなんてファンも少ないだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 11:52:30.00 ID:G8rkYJbZ0.net
土方でもやれば?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:30:48 ID:A+mwXszg0.net
今なら引越し業でのバイトがいいかも

体を鍛えられてお金も入る

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:32:19 ID:1CRZvWMC0.net
親日のトップどころで2千万とかなんだろ?身体酷使するのに夢無いわ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:40:42.96 ID:vNYQBpJA0.net
>>295
すでにプロレス引越センターがあるw

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:43:19 ID:55BsevQ/0.net
引っ越し業は繊細な注意力と技術を要する
力があればできるというものじゃない

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:48:59 ID:73I7ylxa0.net
>>296
かといって他のメジャースポーツで大活躍できたりオリンピックでメダル取れたりするわけじゃない人達なんだから
一応運動のプロレスで2000万とかなら本人は満足なんじゃないの

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:49:15 ID:lAT5voq60.net
全員マスク被った
無観客試合を
ペイパービューで

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:50:08.53 ID:lAT5voq60.net
各テレビ局がコンテンツ不足に陥る今こそチャンス

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:51:59 ID:cdyKle1Q0.net
>>296
新日ならグッズが印税を割合で貰えるから凄いことになってる
特に内藤は億はいってる

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:53:32 ID:qGRGY78T0.net
>>292
やる場所が無い
そもそも集まって運動自体ダメだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:57:23 ID:RlRyBwmh0.net
日銭商売なんだよな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:00:10 ID:1rNRkJGg0.net
まあ早くプロレスが普通に見られる日常に戻って欲しいが優遇されたら叩かれるからなぁ(´・ω・`)

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:23:26.53 ID:73I7ylxa0.net
>>302
90年代橋本が実は年俸1500万だか2000万だかなんですよってぶっちゃけたらしいけど
それ考えたら内藤が億なんてありえないでしょ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:26:51 ID:XlCxqB7G0.net
新日本はここ8年くらいは大儲けしてるからありうる

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:41:05 ID:i1Ua5qr90.net
娯楽産業ウザいなあ
介護でもやっとけや、こんな状況でもめっちゃ募集してるぞ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:47:34 ID:WOEZiaxf0.net
>>307
じゃあ新日は内藤や棚橋が後輩見てやらんとなw
橋本が言ってたのは実は新日はバッタリ給が多く猪木の給料不払いが多かったて事だろ
武藤やハッスル並みに全く払わないて事は多分無かったと思うがw
ブシロードも結構リストラしたみたいだが現役にはちゃんとギャラ払ってんのかね?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:50:15 ID:2cAnVCI90.net
今会社解雇のニュースも出だしたし
何か月も再就職できないだろうし
ばらまくならこういう人にもっとしっかり回るように
してあげればいいのに
なんで公明党はこういう人にお金を回すことのほうを
頑張るように政府に言わないんだ
全員給付じゃ困ってる人に相当分回しづらくなるだろうに

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:52:59.26 ID:SIizHcdc0.net
高田延彦は引っ越し屋のアルバイトしてた時
訓練のためにエレベーターを使わず階段使った

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:53:04.62 ID:yfgyYfdG0.net
ブシロードが切ったら新日も終わるな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:53:43 ID:cdyKle1Q0.net
>>306
版権がザルの時だからねwww

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:54:35 ID:rXpgUWjo0.net
>>1
国民が困窮してるなか公務員が全額保証されてるのはおかしい。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:56:56 ID:hYIi6L+00.net
ボクシングが痛いよな
井上 村田と100年にひとり級の本物のスターの全盛期だというのに…井上には良い休暇なのかもしらんけど とりまきはションボリだわな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:57:50 ID:6vt6FSH00.net
>>1
埼玉のK1のせいで政治的にも格闘系は見捨てられたよな。かわいそうに

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:00:15 ID:Yeg25WpX0.net
>>315
ボクシングの時は戻らないからなー

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:04:44 ID:H3s7CZbP0.net
プロレス団体は離合集散を繰り返しているから
生活不安は体質的なものが大きいのでは

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:07:01 ID:5HQV/pnd0.net
>>315
村田は試合がクソつまらなし伸び代ゼロだからどうでも良いが井上は今がピークだから本当に可哀想
せっかくアメリカで試合出来るこれからって時にこのコロナだもんな気の毒過ぎる
今年どころか来年ですらボクシング興行出来るか怪しいから一体どうなることやら

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:07:03 ID:4MoRFEpq0.net
プロボクサーも大半は試合だけで食べていけないから他の仕事と掛け持ち
プロレスラーも日雇いの肉体労働すればいいだろう
演劇や音楽関係だって同じ
安易に補償を求めるな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:07:55 ID:4MoRFEpq0.net
>>315
ほんとにな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:08:41 ID:DADpjbRy0.net
新日の現在の売上が50億、90年代最高の売上が40億
当時のトップの年俸がせいぜい3000万。内藤が億プレイヤーなんてまずあり得ない

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:08:42 ID:XlCxqB7G0.net
新日本とかノアレスラーはリーマン気質でプライドも高い

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:10:05 ID:bcQaPz6u0.net
今なら市区町村の福祉課で個人で無利子無保証人で融資が受けられるんだから

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:11:16 ID:oKDlC1Zf0.net
麻生太郎に言えば?
国民は金は持ってる
ただ使わないだけだ
って言ってるぞ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:12:49 ID:SFkfFJ6I0.net
リングでは
プロレスラーってのはな!
倒れても倒れても!自分の力で何度でも立ち上がるんだよ!それがプロレスラーだ!
バカファン!それがプロレスだ!!!

現実 国に助けてw

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:14:39 ID:A+mwXszg0.net
>>298
でも募集してそこら辺の素人よりは、レスラーは鍛えているだけ使えると思われ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:15:10 ID:0tr1WD7D0.net
今のちゃんと金勘定してる新日なら利率凄いだろ
社員も100人もいないし。
内藤、オカダあたりは億超えだわな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:15:48 ID:SFkfFJ6I0.net
倒れても倒れても!自分の力で何度でも立ち上がるんだよ!それがプロレスラーだ!

嘘ばっかw

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:17:04 ID:tqrDHkfP0.net
>>328
あくまで人間としての最低限の生活をしたいって言ってるだけで、ここのネット民みたいに人間のプライドを捨てたゴミみたいな生活はしたくないんだよ

なんでネット民って自分が人間としてカウントされていないと気づかないんだろ?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:21:01.69 ID:cdyKle1Q0.net
政治家と窓口あんのはプロレスが戦後大衆娯楽であり、猪木が馬鹿にされながら議員の道作ったからだろ
だから格闘家とかボクサーとかはそんな窓口はない。
このツケを認めないと嫉妬止まりやんか

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:23:47 ID:gjod+EK00.net
用心棒が良いよ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:41:35 ID:gEO1/1jt0.net
>>309
そのハッタリ給に騙されたのが天龍や谷津だろうな
天龍の愚痴は聞いた事無いが谷津やキラーカーンのは見た
谷津「プロレス界は糞野郎ばかりだった。誰も信用出来なかった(かって師匠だった猪木や長州も勿含んでる)
しかし馬場さんだけは違った。プロレス界で馬場さんだけは唯一尊敬している」
結局ちゃんと給料を払ってくれたのは馬場だけだった
谷津もだが、天龍もSWS行って後悔したのでは
しかしあの二人が動かなければ四天王は生まれなかったかもしれない

しかしああいういい時代は終わってるしなw
菊池達みたいに地道に物流倉庫や運送やりながらが、ボクサー同様今の時代なのが現実
暫くは無理だろうが頑張ってりゃ又良い時代来るよ。…いつかw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:02:09 ID:cq1zV3UU0.net
プロレスラーの引っ越し屋やればいいじゃん
トレーニングにもなって一石二鳥だろ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:47:00 ID:T9cIpJkk0.net
>>328
木谷自身がワールド会員数が20万人超えならようやく1億円プレイヤー誕生の可能性あるって言ってるのに?
今の倍だよ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:50:41.28 ID:rgY9EHya0.net
プロレスラーにこんな事言って欲しくないな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:51:33 ID:nP0WH19p0.net
10万円出るから安心しろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:02:02 ID:pIRQKRb60.net
プロレスファンじゃなくて良かった

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:08:03 ID:jH0q40Ez0.net
アホウタロウでーす

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:10:35 ID:+87Pdz100.net
無駄な力を使わずにツルハシ担いで働けよ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:05:40 ID:E3WB8VJe0.net
ライガーみたいにYouTuberでもやればいい

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:55:02 ID:i0clSNVR0.net
>>237
新日なのにノアなのかよ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:06:44 ID:4H0GsIV60.net
おう、騒動が収束して地方巡業来たらS席買ってやるから
今は耐えろ。レスラーだろ。

あとな、タナ。試合後に女のファンにばかりハグしてんじゃねーよw

>>217
たまにじゃ内藤じゃねーだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:08:40 ID:4H0GsIV60.net
>>309
今のビジネスモデルってグッズじゃないの
アイドルとかと同じ

というかその話聞くと馬場はなんかずるすぎるなあとは思ったね

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:10:55.45 ID:Z5UsS/940.net
>>1
プロレスって世の中に必要?
国民が生活する上で絶対に無くてはならないもの?
衣食住生み出すような仕事じゃないよね?

残念だけどそれが答えだと思う
体力はあるんだから転職するのがベストだと思う

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:17:33 ID:pemsmhhd0.net
>>345
おまえの仕事世の中に必要?
国民が生活する上で絶対に無くてはならないもの?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:21:05 ID:Z5UsS/940.net
もちろん必要だよ
うちは自営業だけど衣食住生み出してるもん

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:22:02 ID:0a/Iu1RD0.net
じゃあアングル作れよ

中継で稼げばいいだろ?
何で兼ねもらえると思うんだ?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:22:14 ID:0iiJ9Vcm0.net
新日はパトロンおるやろ
道場で飯食う分には困らないはず

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:26:27 ID:pemsmhhd0.net
>>347
具合的に言ってみな?
衣食住でも不要な物はある

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:27:22 ID:/v5IiaURO.net
>>340
いまどきツルハシなんか使わんw
電動のハツリ機だ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:32:23 ID:0tr1WD7D0.net
>>347
お前よりは影響力あって必要としてくれてる人がいるのがわかった

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:34:39 ID:R9ZUFavT0.net
バカじゃねえかこいつら

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:41:43 ID:0a/Iu1RD0.net
道場で試合して中継ならできるはずだろ。
投げ銭だって無いよりマシだろうよ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:49:08.71 ID:FUf/agvs0.net
サラリーマンだから年棒制じゃないの?
鈴木みのるとかフリーは厳しいな。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 04:43:45 ID:BwpTZFXk0.net
最低の乞食野郎だな。揃いも揃って国に集るな!

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 04:59:14.77 ID:lUfl7Afb0.net
今後は動画配信で受けないようなエンタメ業界は需要がなくなる

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 05:12:19 ID:44dxsGgO0.net
ビューティーペア

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 08:55:02 ID:co/9Xb0x0.net
知らんがな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 09:20:49 ID:yhM7P2/T0.net
新日本以外はほぼ終了かな。長引けば新日本もヤバいか。自称プロレスラーみたいな半端な連中が増殖したイメージだし、整理されるにはいい機会。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:30:41 ID:TjCehv4S0.net
DDTとかしぶとく生き残りそうなイメージ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:32:09 ID:zea5FWqN0.net
>>361
親会社がCAだからそれは不思議でもないけどな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:42:15 ID:lxKSnXGO0.net
新日は年契約なんでとりあえずは大丈夫だけどノアを筆頭に他のインディー団体は潰れると思うよ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:43:59 ID:VHUW+4jF0.net
新日が大丈夫ならノアとDDTはさらに大丈夫だろ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:50:30 ID:oYcLeue30.net
まーぶっちゃけ、三沢が生きてたら、とっくに弁当屋を立ち上げてたよね。グフフ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:51:56 ID:L8YnsbsK0.net
スーパーで品出しバイトしろよ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:59:47 ID:d53bS3xL0.net
こいつらも補償おねだりするの
しょせんプロレスラーとかこんなもんか

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:07:39.24 ID:TjCehv4S0.net
>>362
・・・忘れてたわw

総レス数 368
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★