2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】大相撲九月場所七日目 正代突き落とし食らい2敗 貴景勝前に出る相撲で1敗守った! 照富士5連勝、朝乃山も4連勝 [丁稚ですがφ★]

1 :丁稚ですがφ ★:2020/09/19(土) 18:01:40.04 ID:CAP_USER9.net
          東    決まり手    西
琴勇輝  (5勝2敗) ○ 引き落とし ● 松鳳山  (0勝7敗)
明生    (4勝3敗) ○  寄り切り. ● 逸ノ城   (4勝3敗)
志摩ノ海 (4勝3敗) ○  押し出し. ● 魁聖    (2勝5敗)
琴勝峰  (6勝1敗) ○ 突き落とし ● 豊昇龍  (3勝4敗)
千代大龍(5勝2敗) ●下手出し投げ○ 翔猿    (6勝1敗)
炎鵬    (1勝6敗) ●  腰砕け.   ○琴奨菊(2勝2敗3休)
琴恵光  (3勝4敗) ●  押し出し. ○ 若隆景  (5勝2敗)
竜電    (3勝4敗) ○  押し倒し. ● 佐田の海(2勝5敗)
阿武咲  (5勝2敗) ● 突き落とし ○ 輝      (5勝2敗)
高安    (5勝2敗) ○  押し出し. ● 碧山    (3勝4敗)
徳勝龍  (1勝6敗) ●  寄り倒し. ○ 宝富士  (5勝2敗)
北勝富士(2勝5敗) ●  掬い投げ . ○ 霧馬山  (5勝2敗)
妙義龍  (3勝4敗) ●  押し出し. ○ 隆の勝  (4勝3敗)
照ノ富士 (5勝2敗) ○  送り出し. ● 遠藤    (3勝4敗)
大栄翔  (2勝5敗) ●  寄り切り. ○ 栃ノ心   (3勝4敗)
玉鷲    (3勝4敗) ○  押し出し. ● 御嶽海  (4勝3敗)
正代    (5勝2敗) ● 突き落とし ○ 隠岐の海(2勝5敗)
豊山    (2勝5敗) ●  押し出し. ○ 貴景勝  (6勝1敗)
朝乃山  (4勝3敗) ○  押し出し. ● 照強    (2勝5敗)

1敗:貴景勝、琴勝峰、翔猿

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/7/

    明日の大関戦
大関  朝乃山 -  豊山   前四
前四   栃ノ心 - 貴景勝  大関

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:02:06.81 ID:oQ0ky5OX0.net
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:02:11.17 ID:ofFSRRon0.net
カオス

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:02:14.14 ID:oQ0ky5OX0.net
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:02:31.63 ID:rlvMXUBW0.net
朝乃山は先場所の雪辱を果たしたな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:02:39.87 ID:VfjWkNcl0.net
翔猿の優勝くるか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:02:40.47 ID:uhQHPJK50.net
まさよはやっぱり優勝出来ない力士だわw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:03:22.97 ID:eXiA8+Uo0.net
なんか今場所混戦なんだけどワクワクしねえんだよなぁ
また照ノ富士優勝とかそれはそれで萎えるし

あと貴景勝は無理して肉体作りすぎてちょっとしたことでガタがくるようになっとるやん
あんなん壊れかけのサイボーグやんけ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:04:28.25 ID:uhQHPJK50.net
優勝争いは貴景勝、朝乃山、照ノ富士、6勝1敗の前頭、って所か。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:04:41.53 ID:sOgIbkVQ0.net
ここで躓かなかったなら照ノ富士優勝コースかな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:04:50.76 ID:lum+Glh/O.net
豊昇龍は残れそうですかね?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:05:22.96 ID:eXiA8+Uo0.net
>>9
朝乃山は内容よくなってるけど結局追いつけないと思う
3敗は痛すぎる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:07:35.47 ID:uhQHPJK50.net
>>12
あと1敗までならいける
貴景勝は首やったぽいし
照ノ富士は膝がやばい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:09:01.76 ID:ln4apwEq0.net
どうでもいいが「輝(かがやき)」が「褌(ふんどし)」に見えてしゃあないのは俺だけか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:09:18.32 ID:QV36b+akO.net
正代何やってんだよ
最低限二桁、番付下に取りこぼすなよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:09:29.13 ID:k8+Nqdpo0.net
>>13
朝乃山一敗したら11勝だぞ
いくら何でも優勝無理

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:09:41.36 ID:l9H35xkq0.net
>>12
今場所は普通に3敗まであると思う
テルも貴景勝もこの先負けそうな相手いるし
まあ朝乃山も苦手のオンチャケを残してるけど

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:09:55.08 ID:eXiA8+Uo0.net
>>13
まあ予想は自由だけどな
俺は優勝は照ノ富士と貴景勝のどちらか、それ以外で可能性があるのは高安くらいだと思ってる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:11:09.00 ID:4Tqy6E+U0.net
正拳突き落としなんて技あったかと2秒ほど考えてしまった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:11:44.56 ID:HuflpDdp0.net
また平幕優勝か

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:12:16.91 ID:iETNC5rF0.net
炎鵬は完全に読まれちゃってるな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:14:04.11 ID:H1CUjhe+0.net
正拳突きに空目した

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:14:41.59 ID:YMcQDDw70.net
きのう病院で待ち時間が長くて
ずっと相撲見てたわ。
勝手にちゃんねる変えられないから、仕方なく見てた

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:15:07.14 ID:6pQ6onsI0.net
高安はテルにも勝てるしタカケーにも勝てるし朝乃山もいけるだろう
ただテル以外当たんない可能性大な上に
明日てるつよにわけわからん負け方しそうな気しかしない それが寛イズム

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:15:16.96 ID:tX8s6RHf0.net
ノープレッシャーの朝乃山強すぎワロタw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:16:16.21 ID:R7NTHARt0.net
>>17
朝乃山12連勝できたら、優勝でいいわ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:17:34.19 ID:x8BAA5qr0.net
>>26
フグは朝乃山とあと一人誰に負ける計算?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:18:49.64 ID:rLunTYSl0.net
>>27
みーたん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:19:21.54 ID:utOfHhUV0.net
炎鵬は十両陥落が見えてきたな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:19:52.92 ID:FZjAL3CJ0.net
>>27
まさよとおっきーに連敗中

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:20:06.56 ID:5YLqZfYh0.net
私服は冷笑

兄には0勝

八百長の貴!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:20:33.31 ID:CqQwclTx0.net
ばかけーつまらん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:22:15.40 ID:gLDposC80.net
テルだな
ほぼ決まり

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:22:38.26 ID:MJG88CKV0.net
隠岐の海が食ったかw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:23:48.78 ID:fgHktZ8E0.net
ダンスに冷笑

昇進かかった同胞には0勝

八百長の白!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:24:53.46 ID:aViUVvan0.net
貴景勝の嫁さんあげまんっぽくて良かったな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:27:05.96 ID:9j3pngdT0.net
バカケーショーは相変わらずつまらんな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:27:11.24 ID:zFLQ0NKp0.net
照ノ富士本人はすげー頑張ってるし立派なんだけど、膝ボロのロートル相手に優勝かっさらわれる若手みたいな構図はさすがにウンザリしてくる
そりゃ白鵬も鶴竜も辞めるに辞めれんわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:27:25.25 ID:ESToiI6T0.net
御嶽海。。。
明日の大栄翔との対戦むっちゃつまらんものに
半端同士の潰し合い
せめて後半、貴、正代、朝全員に勝て

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:27:36.64 ID:XDWCQiet0.net
朝乃山の方が大関としての貫禄あるわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:27:56.16 ID:K3m+257N0.net
>>2
>>4
♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた安倍サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー♪

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:27:59.16 ID:LlEkmweu0.net
バカノヤマは相変わらずつまらんな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:28:05.30 ID:zw96Dqgc0.net
ごきたこ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:28:05.85 ID:1TXVliTz0.net
>>18
貴景勝は今日のでたけし降臨して明日から絶不調だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:28:33.71 ID:KilhiEqT0.net
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:28:34.67 ID:vxlV4jGP0.net
ばかけーいらね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:28:37.30 ID:KilhiEqT0.net
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:28:57.94 ID:1zPE9LNs0.net
貴の付く奴全員クズ説

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:29:09.41 ID:QBihdn+C0.net
ごきたこ翔

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:29:20.49 ID:uhQHPJK50.net
>>40
それな。
押すだけガイジの貴景勝とか貫禄ゼロ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:29:36.66 ID:ToOXr9+30.net
モンゴリアン全員クズ説

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:29:44.68 ID:zFLQ0NKp0.net
>>44
あの程度ではさほど影響はないと思う
ただ今の体重183kgって聞いてやっぱ長くはないだろうなとは思ったけど
いつまた大怪我してもおかしくないわな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:29:47.01 ID:g0K9OmGi0.net
げんこつ山のこーじさん

焼酎飲んでねんねして

踊って♪転んで♪また負けたぁw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:30:03.51 ID:zUgCNIlu0.net
>>39
おんたけならそれ本当にやると思うよ
負け越すけど優勝候補全潰しとかあいつならやり遂げられる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:30:04.45 ID:Rd2hsSbm0.net
照強中途半端に手出すなら
フェイントかけて後ろ回り込めよ
相手に読まれてることを読め

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:30:22.07 ID:dB2Ac2/10.net
げんこつ山の白豚さん

焼酎飲んでねんねして

踊って♪転んで♪また負けたぁw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:30:28.20 ID:xt6bsnHD0.net
観客の拍手の音にリアル感を感じない。録音を被せてるようにしか聞こえない。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:30:28.72 ID:EoNpndhQ0.net
押すか突っ張るしか脳ないガンタンク

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:30:31.18 ID:3s+Hw6LA0.net
照ノ富士は残り雑魚だけだろ
こりゃ連覇だわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:30:39.42 ID:AAxEnlNm0.net
照ノ富士は前頭という目で見ない方がいいな
ていうか上位陣との取り組みはほぼ終わってるんだっけ
二場所連続もありえる?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:31:17.69 ID:uhQHPJK50.net
>>39
ピーナは朝乃山にだけ本気出しそうで怖いw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:31:27.26 ID:EIi7Mbm40.net
バカよりはテルが優勝するほうええな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:32:12.20 ID:CaXmbxRh0.net
バカノヤマよりは貴景勝が優勝するほうええな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:32:30.41 ID:sfmXNN2n0.net
三大優勝ストッパー力士
琴奨菊、おんたけ
あと一人は?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:33:08.65 ID:zUgCNIlu0.net
ダイエーはむしろさっさと負け越してくれたほうが高安を上位と当てれるからそうしてほしいんやが

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:33:45.11 ID:H3E/HaNY0.net
照ノ富士応援してるよ〜

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:34:40.07 ID:zFLQ0NKp0.net
>>60
長期休場してて久々に出てきた横綱みたいなもんだからな
残りめんどくさそうなのは玉鷲、高安、北勝富士くらいだけど普通に連覇あり得る気がする

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:35:15.42 ID:jrCabfV40.net
>>1
貴景勝の弱点は
最初の張り手を封じながら貴景勝から見て左、左に回り込む事だと思うんだがな
これが右回りだと強いというかそういうクセあるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:35:31.85 ID:AAxEnlNm0.net
鶴竜が十五日休まず出場するのをソシャゲのガチャに例えるとどんな感じですか
さらに白鵬鶴竜が揃って十五日出場するのはどんな感じですか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:35:43.15 ID:uhQHPJK50.net
>>63
バカはお前
同じ大関でも純粋な実力では朝乃山のが上だから。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:36:07.08 ID:Q8CbLrE/0.net
テルが横綱なったら振れ幅ものすごいな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:36:29.72 ID:CsGPvRIr0.net
徳さん
踏みとどまってくれー

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:37:02.06 ID:uhQHPJK50.net
>>69
3月に2人共出てたじゃん
ニワカ乙。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:37:07.37 ID:dzCeZXOA0.net
バカタカは日本人から人気なし

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:37:31.57 ID:GvVSaYbb0.net
テルあとは高安くらいじゃね?
地獄を見ただけあってメンタルもブレなさそうだしあと怖いのは膝爆弾だけ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:37:54.44 ID:12cP4mMk0.net
今場所は貴景勝最後の優勝で

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:38:15.83 ID:ZxAIiIo40.net
バカノヤマは日本人から人気なし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:39:33.18 ID:uhQHPJK50.net
>>74
それな。モンゴルの白鵬鶴竜とかならともかく、貴景勝は日本人なのに日本人から人気無いってw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:40:39.56 ID:8a9FUpuq0.net
>>77
それな。モンゴルの白鵬鶴竜とかならともかく、朝乃山は日本人なのに日本人から人気無いってw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:40:55.08 ID:zFLQ0NKp0.net
>>75
四つ相撲の力士で怖いのは高安だけだな
ただ膝の状態を考えると突き押し力士との連戦は何か事故がありそうで怖い
地味に北勝富士は天敵だしな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:41:10.75 ID:YebUB25t0.net
貴景勝は太りすぎ
175センチで181キロって

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:41:14.78 ID:AAxEnlNm0.net
>>70
個人的には朝乃山の方が強いとあうのは同意だけど
初日から3連敗してのまくり優勝できるほど実力差あるとは思えない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:41:36.62 ID:sfmXNN2n0.net
>>69
年2回くらいは揃って出場している

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:41:36.94 ID:9qG5Tj4f0.net
逸ノ城ってすぐに大関、横綱になるとか言われてたのに伸び悩みまくっとるのな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:41:46.30 ID:vRapSkq10.net
貴はこのスレの荒らししか応援してない

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:42:07.49 ID:EWyBOZxZ0.net
>>67
あと注意は玉ちゃんと北勝富士だろうな
油断するとやられる
高安は楽勝だろ
基本メンタル弱いし圧迫していけ
たまにハマる姿勢の低い当たりだけ警戒

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:42:43.54 ID:IOIkAfBo0.net
白鶴はこのスレの荒らししか応援してない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:43:15.31 ID:wbS7C80R0.net
あは

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:43:50.13 ID:GvVSaYbb0.net
>>80
ほっくんって不調なのに好調力士に勝つタイプの人だもんね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:44:44.52 ID:VUTRX7/H0.net
あ鵬

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:44:57.24 ID:eqm/AIpH0.net
あじ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:45:15.34 ID:zFLQ0NKp0.net
>>84
椎間板ヘルニアやってから頑張りすぎない路線にシフトした
令和の出羽ヶ嶽みたいなもんだと思えばいい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:45:41.53 ID:QWUw1BZz0.net
三関脇が大関への足掛かりと思いきや、照ノ富士が来場所で大関になったりして

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:45:47.71 ID:uhQHPJK50.net
イッチとか貴景勝みたいな押すだけガイジの巨漢デブはいつか膝やって大成しないよ。残念だねw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:46:09.17 ID:+zOnXcRq0.net
あじ豚鵬翔

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:46:32.21 ID:KaVx/w+10.net
これは翔猿と琴勝峰の決定戦やな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:47:13.91 ID:zFLQ0NKp0.net
>>89
あのハゲだいたいぶちかましてからおっつけおっつけアンドおっつけだから対戦相手が勝っても負けてもダメージ負うんだよな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:47:23.39 ID:6ydL/Ylc0.net
大関どっちか二場所連続優勝しろ
日本人横綱いないと

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:47:36.65 ID:VA0QL4Lj0.net
あた

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:47:42.28 ID:leSSiL0z0.net
>>34
隠岐の海も小結だし意地見せたな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:47:52.01 ID:AAxEnlNm0.net
>>96
まあそうなったらなったで盛り上がりそうではある

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:48:18.12 ID:A5A01tVN0.net
あ鵬

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:50:11.50 ID:il+zWPve0.net
タカヤスは優勝から遠いところにいるなら優勝候補に強いけど
今回は自分も候補に入ってるからしょーもない負けあると思う

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:50:19.51 ID:OYFatitI0.net
松鳳山どした

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:51:07.50 ID:1OSWXsUH0.net
>>93
実力的になっても全然おかしくないが短命だろうな
年寄株さえあれば膝限界の所でスパッと引退すると思う

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:51:14.70 ID:R7NTHARt0.net
>>101
平幕優勝は、もうたくさん。ことし何度目だよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:51:19.71 ID:sfmXNN2n0.net
>>98
別に無理して作ったところでキセの二の舞になりかねないし
そのうち琴勝峰あたりがなると思う

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:52:23.12 ID:TZi9mznv0.net
>>101
盛り上がらんよ
平幕優勝は大相撲の恥だよ
照ノ富士みたいに特殊な場合は別だが

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:53:49.49 ID:nDo5lJch0.net
バカケーいらね

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:53:58.82 ID:zFLQ0NKp0.net
琴勝峰はたしかに素質もあるし勝ってるんだけどなんか勝ち方に将来性を感じないんだよな
身体のデカさと柔らかさだけで勝ってて力強さがあまり感じられない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:54:38.01 ID:BF2cUJtw0.net
バカ鵬いらね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:55:05.22 ID:1TXVliTz0.net
>>96
ガブ引退するかもしれんから琴勝峰やな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:55:14.35 ID:2Pe8YQHm0.net
大関の存在感の無さは異常

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:56:10.45 ID:5G2KYQHI0.net
>>86
たまに姿勢低い当たりしたと思ったらはたかれて終わりとかあるよな
高安はどうもな
やはり鶴竜辺りとは差がある

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 18:58:37.67 ID:OjG6TycJ0.net
横綱不在でも2場所連続優勝したらほぼ確実?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:00:09.18 ID:zFLQ0NKp0.net
>>115
主語ないから何の話かわからん
大関の綱取りのこと言ってるなら確実
ドルジなんか連覇した場所どちらも横綱と対戦がない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:00:12.93 ID:qJJNui4+O.net
まさよ…

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:01:53.78 ID:OjG6TycJ0.net
>>116
そう。景勝の綱取り。
景勝(大関)って主語は要るねゴメン。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:02:07.63 ID:jdLADJNt0.net
>>117
(´;ω;`)ブワッ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:08:28.89 ID:H2DZV+zE0.net
照ノ富士は三役戦完了かな?
それでこの星なら連続優勝射程圏やね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:10:41.43 ID:jElB6PX80.net
>>68
最初当たって一発目の張り手をいなしながら回り込む

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:12:41.99 ID:+QnCZ8ur0.net
>>116
ドルジは対戦なくとも横綱確実の強さだったし
状況はだいぶ違うがな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:14:24.19 ID:DDTbqAiO0.net
照強やる気なさそうだな
バカの一つ覚えみたいに足取りしかしてないし

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:17:51.10 ID:gLDposC80.net
今日の遠藤にはがっかり

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:19:36.99 ID:MFowLeYW0.net
貴軍団は癌

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:22:04.54 ID:yQq9foMQ0.net
モンゴル互助会が癌

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:22:57.74 ID:2hupq5Yt0.net
今場所の宝富士は体が動いてる

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:28:57.14 ID:Gh9ryP6x0.net
大関が最後に優勝したのってGADの全勝優勝かキセの初優勝以来なかったっけ?
どんだけ大関優勝してないねんw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:31:08.34 ID:G3wnfSbp0.net
どっかの部屋でコロナでたのによくやれますね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:34:35.05 ID:avctaYvi0.net
>>98
>>115
横綱不在で優勝ってそれ大関として当たり前じゃね?
やめた方がいいと言ってるのに池坊のゴリ押しで横綱になったキセノン
横綱にならなければ今でも現役大関として見れたよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:34:35.13 ID:avctaYvi0.net
>>98
>>115
横綱不在で優勝ってそれ大関として当たり前じゃね?
やめた方がいいと言ってるのに池坊のゴリ押しで横綱になったキセノン
横綱にならなければ今でも現役大関として見れたよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:39:03.75 ID:jB8oktem0.net
タラレバだが稀勢あんな大ケガしたんだから大関止まりだったら引退早まってただろ
休場したら番付下がるんだから

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:40:02.74 ID:B4reMPhk0.net
今場所も照ノ富士優勝だったら泥酔してデンモクで誰かの頭を殴って逮捕されたい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:40:42.76 ID:NQGZbCjd0.net
>>132
怪我が酷くなったのは横綱昇進した次の場所の無理が原因だろ
あそこで休めなかった

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:46:48.59 ID:eWsK5egn0.net
>>134
横綱昇進したから休めたんだろ
無理したとは思えない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:48:15.52 ID:9RVeotrb0.net
普段賑やかな朝乃山スレ
まるでお通夜だった

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:49:12.16 ID:zFLQ0NKp0.net
キセはむしろケガした次の場所はまだ動けてた
その後出ては休みを繰り返した結果別の箇所の故障や下半身の劣化を併発して相撲にならなくなった

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:55:55.32 ID:NQGZbCjd0.net
>>135
何言ってんだお前にわかか?横綱だから休めるはずだが休まなかった
その後も中途半端に出ては負け休み繰り返し前代未聞の長期休場へ
その後怪我は治ってるはずなのにプレッシャーから出るたびに開幕から連敗新記録
これが稀勢の里が引退に至った経緯
大関ならそこまで無理する必要もなく一旦落ちても復帰してる

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:55:55.39 ID:NQGZbCjd0.net
>>135
何言ってんだお前にわかか?横綱だから休めるはずだが休まなかった
その後も中途半端に出ては負け休み繰り返し前代未聞の長期休場へ
その後怪我は治ってるはずなのにプレッシャーから出るたびに開幕から連敗新記録
これが稀勢の里が引退に至った経緯
大関ならそこまで無理する必要もなく一旦落ちても復帰してる

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:55:55.44 ID:NQGZbCjd0.net
>>135
何言ってんだお前にわかか?横綱だから休めるはずだが休まなかった
その後も中途半端に出ては負け休み繰り返し前代未聞の長期休場へ
その後怪我は治ってるはずなのにプレッシャーから出るたびに開幕から連敗新記録
これが稀勢の里が引退に至った経緯
大関ならそこまで無理する必要もなく一旦落ちても復帰してる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:59:24.39 ID:4a060muY0.net
照ノ富士連覇の目が出てきた(*´ω`*)

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 19:59:38.42 ID:f8JOegTs0.net
もともと休みたくない星人なんだろキセは
大関だったら全休陥落してたとは思えない、結局出たがりで番付下げてただろう
横綱だから全休すれば良かった。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:04:02.41 ID:vJB4M1CH0.net
貴景勝も照ノ富士も膝次第やな
3敗とか4敗まで優勝ライン落ちて来るんじゃね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:04:14.90 ID:K5GtbRlV0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
やはり照が実力で抜けてるな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:05:17.12 ID:CgcvQY7H0.net
>>128
琴奨菊→豪栄道→稀勢の里(横綱昇進)の順

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:05:56.10 ID:K5GtbRlV0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
稀勢は休んだところで戻らない怪我だという認識があったから出ていたんじゃないかな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:08:16.63 ID:AyPo42eF0.net
>>142
横綱じゃなかったら勢みたいにもう休みなよ状態でも出てきてそう

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:09:40.44 ID:zFLQ0NKp0.net
>>142
というか休み方がわからなかったんだろうな
あの歳まで大きなケガをせずにきちゃったからどのくらい回復するまで休めばいいかとかどこまで動けるようになったら稽古再開すればいいかとかを掴めてなかった
だから見切り発車で出場しては休場という最悪の選択をしてしまったわけだ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:13:48.63 ID:zFLQ0NKp0.net
>>142
本当にそう考えてたんだとしたらプロ失格だわ
100%元に戻らないとしても戻せるとこまでは戻して、戻った地点でできることを考えないと
まあ実際どう思ってたからわからんけど

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:15:53.48 ID:eJmVa1MR0.net
>>94
残念なのはお前の人生じゃね?w

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:33:57.42 ID:agYcOk/70.net
くた

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:35:23.27 ID:SyhmbcdF0.net
く翔

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:45:28.17 ID:ITjBWE0h0.net
宇良4連勝
関取復帰待ったなし

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:48:46.40 ID:5lC9GEu80.net
うらビデオとかどーでもいい

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 20:51:18.47 ID:x8BAA5qr0.net
>>149
学生時代人にうつす風邪かもしれないから休んだ奴、台風や大雪で通学が危険かもしれないから休んだ奴より無理に登校して皆勤賞とる奴の方が褒められてたろ?
角界はいまだにそういう考えの力士や部屋やファンがいる世界だから

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:11:25.10 ID:t7SXJSS/0.net
たまーしみたく本当に重大な怪我病気なく休場なしはマジで超人だと思うけど
いきよいみたく怪我だわ病気だわで時には足が変色してるような状態で出てこられるのは見るの辛いから休んでほしい

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:23:07.86 ID:JQDB3YMg0.net
こた

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:24:05.99 ID:pa/UBxIg0.net
こ鵬

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:52:34.67 ID:VAj7tNo10.net
あた

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 21:58:57.02 ID:VOnqQWev0.net
あほ翔

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:18:25.98 ID:joyVBwow0.net
ごた

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:19:45.33 ID:Udd2GKKe0.net
あ鵬

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:20:44.00 ID:D3ncMg4a0.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:20:57.30 ID:D3ncMg4a0.net
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:21:08.43 ID:D3ncMg4a0.net
進退を問われないギリギリの所で、
休場している疑惑が持たれる
給料泥棒 横綱の白鵬と鶴竜への苦情は、
こちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/IrohaOtherInquiry/contact_us
電話番号:http://www.sumo.or.jp/Watching/guide/tokyo/access/598/

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:28:12.44 ID:z7hBpTpS0.net
照ノ富士だなこりゃ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:35:29.24 ID:9kRLOEkv0.net
あた

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:37:01.39 ID:E/CVZKWw0.net
あ鵬

169 :オクタゴン:2020/09/19(土) 22:41:29.94 ID:H0RrswbM0.net
出来れば朝乃山が優勝してほしい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:46:12.51 ID:He/YnVRg0.net
>>130
その通り、そこで優勝してこそ大関
横綱居ないんだから最高位が優勝するのは当たり前
そこで優勝したから横綱なんてちゃんちゃらおかしい

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 22:48:14.78 ID:c7MhaYDh0.net
>>170
横綱2匹がすぐ逃げるから仕方ないだろ

172 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 22:55:52.45 ID:+5jr+5nd0.net
なんとも盛り上がらない場所だ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:03:10.91 ID:6dQAl8o30.net
照強きょうも足取りに行こうとしてるよね
2日連続足取り失敗してる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:07:42.13 ID:6dQAl8o30.net
足取りといえば宇良4連勝だが、そのうち2番が足取り。
とくに小兵の時栄戦。時栄もまさか宇良よりも小さい背も低い自分に
足取りで来るとは思わなかっただろうから、まんまと食ってた

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:15:05.70 ID:/38pRtBU0.net
琴勝峰優勝して筆頭になれ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:23:40.48 ID:6dQAl8o30.net
審判、行司が手つき不十分しっかり取らなかったら照ノ富士連続優勝だなこりゃ
(きょうも付いてない)
厳しく取られたら集中力乱して崩れることもあり得る

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:26:47.56 ID:6dQAl8o30.net
幕下で大鵬孫三男の納谷は2勝2敗になった
同じく幕下の四男夢道鵬は4連勝
下手すると番付逆転あるぞ
弟6ー1で納谷2ー5だと逆転あるのかな?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:29:28.16 ID:fQ5SvxSZ0.net
照ノ富士
大関 関脇 小結戦終わったね5勝2敗で
これもう連覇やん

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:29:30.64 ID:EuaFnKQQ0.net
勝昭のコラム良いな
御嶽海ボロクソに言ってるw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:41:59.09 ID:VulNB+ON0.net
まさよはメイドインアビス観て切り替えろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/19(土) 23:43:35.03 ID:RaU0mY6U0.net
面白くない場所だな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:05:39.12 ID:yRxjizPQ0.net
>>173
そりゃまともに当たったら勝ち目ゼロな相手だから奇襲に行くしかないだろう
169しかないんだから

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:38:07.83 ID:DnRb/JTk0.net
>>163
馬鹿ウヨ総理
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ているゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜こう!」 (失笑)
プーチン大統領
「…(呆れ)…スターリンが全てを手に入れた。議論は終わりだ…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:38:28.40 ID:DnRb/JTk0.net
>>164
♪2ちゃんにひとりで♪

なぜ泣くのです 白鵬が強いから
なぜ寂しがる キセが居なくて
しかたないだろ 安倍サポになるなら
耐えるしかない 今日も現実
逃避したって〜 なんになる
居はしないのさ 馬鹿乃花〜
今日もひとり 2ちゃんする
そして 明日も きっと

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:38:56.36 ID:DnRb/JTk0.net
>>165
自衛隊南スーダンPKO日報問題(笑)

働き方改革の調査データ改竄(笑)

障がい者雇用水増し(苦笑)

移民法改正データ改竄(失笑)

勤労統計不正(爆笑)

東京汚輪招致賄賂疑惑(大爆笑)

桜を見る会公私混同(大爆笑)

アホノミクス東証一部上場企業の殆どで公金が大株主(大爆笑)

新型コロナウイルス後手後手対応(失笑)←new

etc. 多すぎて書ききれませんわ( ̄▽ ̄;)ノ

全てが
嘘(笑)捏造(失笑)隠蔽(苦笑)改竄(爆笑)妄想(大爆笑)
で塗り固められたバカウヨ安倍政権(爆笑)

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:40:09.45 ID:DnRb/JTk0.net
>>165
♪菅サポの中年馬鹿ウヨ♪

ヨーレローレラフィホー
ヨフィフフィヤホホー
ヨーレローレラフィホー
ラフィフフィホー

馬鹿ウヨはなぜー現実から逃げるの
菅サポはなぜー白鵬を妬むの

教えてー馬鹿ウヨさんー
教えてー菅サポさんー
教えてーーーーーーーー
惨めーなー自民党信者よー

ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホーー

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:40:39.30 ID:DnRb/JTk0.net
>>163
♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた菅サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー♪

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:46:48.03 ID:Rk1ZkTar0.net
>>169
とりあえず優勝はずんぐりむっくり意外で頼むわ。相撲も面白くないし優勝しても対した絵にもならんし。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:51:25.55 ID:seuthWTf0.net
おやおやおや

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 00:55:32.54 ID:U3X/aY3J0.net
>>178
後は膝との闘いやな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 01:42:09.55 ID:SSY9qqUM0.net
朝乃山よくなってきたな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 02:18:43.82 ID:HEASERvL0.net
貴景勝は三役対戦が5人残ってて照冨士は残り平幕のみ。照が本命か??

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 04:09:45.39 ID:ByymoDfA0.net
照ノ富士は前頭で二場所連続優勝だったら史上初?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 05:36:58.01 ID:fGBbCxoh0.net
宇良、勝ち越したか

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 05:52:15.11 ID:GJCSJlNL0.net
バカの花が全て悪い

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 05:54:59.29 ID:8oKsDEUo0.net
>>21
力士もプロだから、何度も同じ手は通用しないね。
体格では勝てるワケない。炎法→翔猿と早くも世代交代

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:22:49.73 ID:ktwnyEGk0.net
>>106
今年だと3月場所以外全部平幕優勝(照、徳)だからな

その3月も優勝は白鵬だし、横綱以外全員ドングリーズの状態w

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:31:51.00 ID:Ag4UrUB10.net
>>196
世代交代っていうか炎鵬のが若いんだが
どっちも大卒入門だけど炎鵬は出世速かったからね
翔猿は結構幕下で苦労した

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:39:13.49 ID:D64WLWVZ0.net
大関で唯一朝乃山だけは日本人の希望

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:40:14.38 ID:StpIDbRS0.net
本当は朝乃山と栃ノ心の二人が大関だと盛り上がるんだけどな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:48:18.10 ID:etPcZktN0.net
バカケーショーが不人気なのは元親方の影響かと思ったが、自身の普段の行いの悪さにあるようだな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 06:50:40.29 ID:LPpeol2C0.net
>>201
意外だな
良い人だと思ってた
どっかで見たの?

203 :名無し募集中。。。:2020/09/20(日) 06:54:56.98 ID:qG4ZQDgn0.net
なーんか、しまらない場所なんだよなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:07:55.47 ID:KxZu02f10.net
>>173
奇襲にはとったりも八艘飛びも内無双も猫騙しもあるのにまた足取りを選んだのは芸がないな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:19:38.33 ID:vvpYocOP0.net
バカ白鵬が不人気なのはモンゴル人だからと思ったが、自身の普段の行いの悪さにあるようだな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:29:08.22 ID:Q2YfdZq70.net
>>204
猫騙しは前にやって勝ったけど
やられた大翔鵬「猫騙しは気付かなかった」

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:36:07.60 ID:3S4onrIL0.net
つまらん相撲のバカケーショーいらね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 07:51:12.05 ID:Aygbp2JC0.net
ごき翔

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 08:50:11.65 ID:BUHXVPmZ0.net
魁傑優勝場所の振り返りやってたけど
手をつかず、平均体重も30キロ違うと、今の「立ち合いで勝つのが一番重要」みたいな展開じゃなくていいな

そしてそんな中では体格に恵まれてるのに、平然と格下相手に変化してる横綱北の湖
変化がどうこう文句いう奴は、頭下げて突っ込んで落ちるだけの馬鹿の方を批判してくれ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:06:18.56 ID:1FWXNZEO0.net
軽かったからこそ、素早い攻防と展開があって、新鮮だったなあ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:19:53.72 ID:PGVjmjJb0.net
ごきたまぬぞー

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:28:19.99 ID:Xb5cRGcX0.net
ごきはくほー翔

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:41:34.12 ID:U3X/aY3J0.net
照強の足取りに朝乃山はヒヤッとしたな
正直者には効きそうだ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:49:44.65 ID:UEhvoK2k0.net
ガンタンクデブT

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 09:52:02.95 ID:6+jkBv0t0.net
ガンタンクデブ翔

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:19:59.06 ID:eyKQ5MXs0.net
あた

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:22:09.52 ID:BxkBW4K+0.net
あ鵬

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:32:11.63 ID:Iwt4Ixe30.net


219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:34:13.38 ID:DVt4yOpG0.net


220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 10:59:09.55 ID:/E7OkETf0.net


221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:00:03.50 ID:50Ymrke20.net
ダンサー鵬

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:20:15.44 ID:Y1Mer3Qs0.net
げろはぬだこじぞー

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:24:27.93 ID:eWnwK8Oq0.net
照ノ富士、まだまだ相性悪そうな相手残ってるから心配だけど頑張ってほしい!

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:25:46.52 ID:i3fS/qbP0.net
げろはくほう翔

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 11:56:31.74 ID:JGAzyt1p0.net
いつもの正代が戻ってきたわw

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:19:45.49 ID:sTMB0k/g0.net
くそばかけー

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:26:37.69 ID:lxza88Uj0.net
くそばかほー

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:30:31.61 ID:DwHDBbFn0.net
小柳休場で石橋不戦勝

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:42:35.08 ID:1h5T1yyS0.net
だた

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:44:28.02 ID:rRI9RbL+0.net
ダニ白

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:49:22.39 ID:VV764gkV0.net
ばは

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 12:53:37.53 ID:wPW23dL10.net
ダニ翔

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 13:51:28.99 ID:hlZ2oCgx0.net
ごた

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:01:13.67 ID:d0aMEamx0.net
ご翔

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 14:35:31.26 ID:O84YsKYU0.net
朝乃山 不戦勝 豊山   負け
栃ノ心 負け  貴景勝  勝ち
正代  勝ち  妙義龍  負け
玉鷲  負け  照ノ富士 勝ち

で良いかな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:00:39.64 ID:TSEC7Kn10.net
たこまぬげろかすじ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:05:01.28 ID:NkU9k4yP0.net
たこぐそげろ鵬

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:10:36.07 ID:wTTErTEM0.net
貴景勝みたいな押すだけガイジの巨漢デブはいつか膝やって大成しないよ。残念だねww

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:15:57.04 ID:7v0BDwcP0.net
ガンタンクデブwwwバカケーショーw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:20:33.72 ID:LNaaBWz/0.net
ガンタンクデブwwwバカはくほうショーw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:25:44.94 ID:xw9/upLu0.net
白鵬が、休場の時点で、テルルの優勝が
決まり。


^_^

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:31:36.44 ID:YWW8YSRa0.net
鶴竜より照が強いと言いたいんだなw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 15:52:16.30 ID:eLuj7dwv0.net
今日玉鷲と照ノ富士はガチンコやるかな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:02:10.80 ID:U4FMuu1T0.net
くそだ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 16:11:44.19 ID:R0lgGvel0.net
くそ翔

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:09:02.12 ID:Rk1ZkTar0.net
朝乃山今日はラッキーだな。このまま3敗で千秋楽までいくかもな。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:14:35.08 ID:ViroV5Vz0.net
TELは誰に負ける?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 17:25:59.04 ID:O84YsKYU0.net
テルはもう誰にも負けないよ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 18:35:44.83 ID:GdvKwn4a0.net
>>248
大関が見えてきたな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 19:20:55.40 ID:xw9/upLu0.net
白鵬が、休場の時点で、テルルの優勝が
決まり。


^_^

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:41:06.93 ID:pcwVKOTM0.net
あた

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:41:26.82 ID:TV0XMnpm0.net
あ鵬

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:43:27.92 ID:Nx+ai2EJ0.net
あた

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 21:43:45.75 ID:Dpq1ljD/0.net
あ鵬

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:30:33.57 ID:engnkOYi0.net
あた

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/20(日) 23:35:28.22 ID:Q2j0s1wE0.net
あ鵬

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:00:18.91 ID:5OsMEx7b0.net
あた

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:01:22.49 ID:HkgsymV60.net
あほー翔

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:06:24.60 ID:tGQB1He/0.net
あた

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 00:08:44.89 ID:ZdrN5aUV0.net
きも鵬

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 05:57:49.98 ID:igCKIRig0.net
バカの花が全て悪い

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:20:02.32 ID:22y80voK0.net
ごた

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 11:23:13.75 ID:jQq+NVJk0.net
ご翔

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:18:21.93 ID:gfoZFUyN0.net
うえ〜いwうえ〜いw

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:20:41.71 ID:2Yw8LG/Q0.net
うえ〜いw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:44:55.65 ID:gfoZFUyN0.net
げw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:47:05.88 ID:939hpebj0.net
ヤオ白

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:48:46.60 ID:gfoZFUyN0.net
5hhds

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 13:50:57.32 ID:oOg03+eG0.net
ダニ翔

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:01:27.73 ID:gfoZFUyN0.net


271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:04:33.10 ID:YsjKZbcC0.net


272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:07:10.40 ID:gfoZFUyN0.net
えws

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:12:23.40 ID:96kjmFGr0.net


274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:22:10.17 ID:gfoZFUyN0.net
がw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:31:45.77 ID:2Sfcyud00.net


276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:41:27.06 ID:gfoZFUyN0.net
あえうぇbh

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 14:46:28.56 ID:Mdz2G+920.net


278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:16:06.29 ID:gfoZFUyN0.net
grw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:19:34.91 ID:mUb846bh0.net


280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:39:28.70 ID:gfoZFUyN0.net
えtあ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 15:51:02.48 ID:ULOxS3Y70.net
糞翔

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:03:15.03 ID:gfoZFUyN0.net
えgs

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:03:53.56 ID:+4m9vM4/0.net
ヤオノ心

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:04:49.80 ID:gfoZFUyN0.net
fdsgvg

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:05:17.23 ID:OUQqKXPy0.net
仮病白豚せっこいなあ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:06:44.09 ID:0dIbyOFP0.net
照ノ富士はもう負けない
正代は間抜け

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:20:11.61 ID:gfoZFUyN0.net
ふぇあwふぇw

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:21:54.37 ID:A3L2Z/oe0.net
朝乃山と照ノ富士は依怙贔屓仲間

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:42:20.27 ID:gfoZFUyN0.net
うぇ〜いw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:45:53.94 ID:NN1+9nog0.net
fwe

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:47:46.00 ID:gfoZFUyN0.net
うぇ〜いwうぇ〜いwうぇ〜いwうぇ〜いwうぇ〜いw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:49:11.59 ID:bOx4vG050.net
fqe

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:50:30.86 ID:gfoZFUyN0.net
4gくぁ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:50:54.82 ID:M9Sbqwtl0.net


295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:52:16.02 ID:gfoZFUyN0.net
fくぁ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:53:45.97 ID:Mi7jdfkF0.net
くぁftg

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:55:54.44 ID:gfoZFUyN0.net
fくぁ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:57:17.21 ID:ZI+NOXi50.net
ghくぁ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:58:35.65 ID:gfoZFUyN0.net
34くぁf

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:58:54.30 ID:5doFizGb0.net
4qfg

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:59:16.09 ID:gfoZFUyN0.net
fq2

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 16:59:31.07 ID:5doFizGb0.net
432rq

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:13:07.00 ID:gfoZFUyN0.net
3くぁg

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:13:15.35 ID:W1xiW2Rn0.net
423くぁf

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:42:25.05 ID:gfoZFUyN0.net
ふぁg

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:43:10.40 ID:AHm7FT2X0.net
gくぁrがwg

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:44:18.64 ID:gfoZFUyN0.net
fwqgfqg

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:44:32.39 ID:Q89FhtO40.net
ふぁら

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:45:09.85 ID:gfoZFUyN0.net
gwqr

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:45:57.35 ID:VSic0b9a0.net
fwqgfqg

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:46:25.39 ID:gfoZFUyN0.net
fぐぁがq

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:46:32.81 ID:VSic0b9a0.net
fぐぁがq

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:47:07.90 ID:gfoZFUyN0.net
fwg

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:47:29.38 ID:vPKrGKVS0.net
ふぁgれわ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:48:22.80 ID:gfoZFUyN0.net
ぐぁqfwg

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:48:51.76 ID:VyoqCvF70.net
ふぁふぁ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:49:31.56 ID:gfoZFUyN0.net
ふぇあえふぁ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:49:40.48 ID:VyoqCvF70.net
fくぁrgwくぁ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:50:03.19 ID:gfoZFUyN0.net
43qgrq

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:50:16.79 ID:BDIiEFd20.net
fくぁrgwくぁ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:51:07.13 ID:gfoZFUyN0.net
fえqgrfq

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:51:45.97 ID:F7mnyS9R0.net
fwrgw

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:53:30.20 ID:gfoZFUyN0.net
rfg

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:53:38.64 ID:F7mnyS9R0.net
g3くぁ3れ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:54:05.97 ID:gfoZFUyN0.net
frくぁgr

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:54:15.71 ID:F7mnyS9R0.net
fらうぇr

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:54:44.39 ID:gfoZFUyN0.net
gr3qw

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:55:02.36 ID:F7mnyS9R0.net
g3rqwr5

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:55:24.98 ID:gfoZFUyN0.net
gくぁ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:56:21.97 ID:5XZyXoy40.net
3gqw

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:56:42.00 ID:gfoZFUyN0.net
g3わ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:57:05.19 ID:5XZyXoy40.net
わf

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:59:14.61 ID:gfoZFUyN0.net
げw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 17:59:22.44 ID:5XZyXoy40.net
3rqw

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:00:31.87 ID:gfoZFUyN0.net
れw

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:00:53.94 ID:xkp7mZT+0.net
tえgw

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:01:31.86 ID:gfoZFUyN0.net
rqヴぁ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:01:37.30 ID:xkp7mZT+0.net
らcf

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:02:16.81 ID:gfoZFUyN0.net
rgfくぁ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:02:49.99 ID:dnQ6CFHM0.net
fれあw

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:03:55.93 ID:gfoZFUyN0.net
3fq

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:04:05.92 ID:dnQ6CFHM0.net
3gくぁw

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:07:10.74 ID:gfoZFUyN0.net
えrわfgvr

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:07:18.60 ID:poD3UWSR0.net
rふぁrgfvくぁ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:08:17.69 ID:gfoZFUyN0.net
3が

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:09:05.62 ID:6RkIb75u0.net
fさ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:11:23.26 ID:gfoZFUyN0.net
3wgfくぁ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:12:15.86 ID:CJzgs7cx0.net
ふぁf

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:17:06.27 ID:gfoZFUyN0.net
ふぁれくぁr

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:17:21.68 ID:vkBypKoY0.net
bgds

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:18:44.26 ID:gfoZFUyN0.net
gれあwt

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:20:04.52 ID:HeRJIq5z0.net
えふぁrヴぁ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:24:00.97 ID:gfoZFUyN0.net
rが

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:24:49.05 ID:iizCTnDP0.net
朝乃山ーーよくやった

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:24:56.03 ID:a8AU+mnf0.net
れわrわ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:25:04.47 ID:gfoZFUyN0.net
ふぁrfgv

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:25:18.13 ID:a8AU+mnf0.net
fわふぇあふぇ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:29:24.28 ID:gfoZFUyN0.net
わwg

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:29:34.20 ID:HiYehDaM0.net
わwg

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:37:00.82 ID:gfoZFUyN0.net
ふぇくぁgr

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/21(月) 18:38:17.53 ID:zgJrEFUs0.net
vrfzfべf

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 06:28:28.64 ID:o6R749+W0.net
全てバカの花が悪い

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:30:56.64 ID:4wTj1qvJ0.net
バカ白鵬が悪い

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:44:47.32 ID:h/sUQZIU0.net
あな

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 08:49:27.11 ID:NWy78Moo0.net
穴白

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:30:38.98 ID:NTnesrak0.net
いぼじ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/22(火) 21:33:19.61 ID:mLqhEfHw0.net
いぼ鵬

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 05:57:22.37 ID:ijYKgzIW0.net
バカの花が全て悪い

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:44:38.25 ID:4hpEBkO10.net
バカ白鵬が悪い

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 07:55:27.47 ID:Pf6hexN00.net
ごき

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:10:03.03 ID:ngno/Qm/0.net
ばか翔

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 08:11:26.01 ID:aOsRUFby0.net
無能な八角の責任だ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 12:12:40.23 ID:9i3ABDTB0.net
ごき

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/23(水) 12:31:24.81 ID:oSZ1O87O0.net
バカ白信者はニートカスwwwwwwwwwwwwww

総レス数 374
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200