2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】玉川徹氏、4連休初日の高速道路での大渋滞に「緊急事態宣言慣れがあるっていうことになるんですかね」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/22(木) 08:49:04.01 ID:CAP_USER9.net
7/22(木) 8:31
スポーツ報知

玉川徹氏、4連休初日の高速道路での大渋滞に「緊急事態宣言慣れがあるっていうことになるんですかね」
テレビ朝日
 テレビ朝日の玉川徹氏が22日、コメンテーターを務める同局系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)にリモート生出演した。

 番組では、4連休初日のこの日、首都圏の各高速道路で発生した渋滞を伝えた。スタジオでは午前7時50分現在の渋滞状況を東名高速の下り大和トンネル付近で16キロ。中央道の下り元八王子バス停付近で29キロ。関越道の下り鶴ヶ島IC付近で30キロ。東北道の下り岩槻IC付近13キロと報じた。

 さらに、車に乗ったリポーターが東名高速下り横浜町田IC手前で起きた渋滞の列の中から道路状況を生中継した。早朝から発生した渋滞に玉川氏は「ちょっと意外でしたよね、こんなに渋滞があるのは」と感想を明かした。司会の羽鳥慎一アナウンサーも「ここ最近、今年、去年、中継した時にはこの時間でこれほど多くはなかったですね」とコメントした。

 玉川氏は「去年の夏は、第2波だったと思いますけど、そんなに大きな波ではなかったですよね」とし「緊急事態宣言慣れというかそういう状況があるっていうことになるんですかね、結果として」と明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf2ba70eee83a9f7ca441b83dcce441f207cb4e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:49:47.17 ID:wyW6QGax0.net
玉川、国民を叩けるかな?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:50:14.35 ID:6kM+C3JO0.net
>>1
あっ冊子

https://dotup.org/uploda/dotup.org2541390.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:50:54.46 ID:3TgEEVfe0.net
夜飲みに行かないだけでそれ以外の生活は全く変わらないよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:50:55.23 ID:nza3WqxN0.net
五輪は悪魔バアル崇拝であり偶像崇拝。聖書の神は日本に実在しており、様々な兆しを現わしている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1522750947/
16

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:51:39.05 ID:5tzWWzGR0.net
車の移動も許せないならテレビ局は取材とロケをやめたらいいのに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:52:36.26 ID:ii4gSTT+0.net
今朝のモーニングショーは延々とソフトボールと女子サッカーやってたが
いったいどの面下げてオリンピック報道してるんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:52:52.63 ID:qo9A9L1G0.net
電車移動よりは他人との距離とれてるけどね
緊急事態宣言慣れっていうより五輪はやるのに緊急事態もなにもないってとこじゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:53:09.36 ID:F6uyXcKl0.net
>>1
バカは黙ってろよ

ロンパリでチビでハゲとか終わってるだろ玉川(・∀・)ニヤニヤ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:53:19.85 ID:khE7A3vE0.net
テレビでノーマスクで飛沫させながら
しゃべってるの見たら
緊急事態宣言なんてバカらしく思うだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:53:41.53 ID:vXTP+gmY0.net
また全国に感染が広がってしまうな。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:53:57.50 ID:9zwanaMX0.net
緊急事態宣言中に遊び回っててコロナ感染した局アナとかな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:54:22.07 ID:TurzIpfE0.net
DQNかジジババだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:54:31.34 ID:X7MyBjpr0.net
関西だけど昨日の通勤電車で旅行かばん持って乗ってるやつの多いこと

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:54:35.14 ID:khE7A3vE0.net
ノーマスクの羽鳥が濃厚接種者じゃないんだから
緊急事態宣言なんて意味ねーだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:54:36.23 ID:dG5vJ8VZ0.net
田崎が緊急事態宣言しても効果は限定的って言ってたのに
玉川は緊急事態宣言の効果はある!マンボウ延長じゃ駄目って力説してましたけど?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:55:01.51 ID:5vcAEm4V0.net
政府や都が五輪やってるから、40人参加の歓迎会やってるから。
国民はそれに準拠しているだけ。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:55:06.82 ID:sMx3yQ2R0.net
コロナを防ぐために強硬な行為を行おうとした西村を批判しといて、


こういうことを言う


ほんと、人って勝手なものだわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:55:48.78 ID:8HLttcxs0.net
だまれクソゲス

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:55:52.04 ID:sMx3yQ2R0.net
>>14
まあ、昨日今日入れた予定じゃないだろうからな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:56:05.51 ID:+TwAN1ia0.net
首都高高くて回避してる車が多いから圏央道が激混みだからだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:56:28.75 ID:zFH8QKHb0.net
緊急事態宣言してるの東京だけだし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:56:52.16 ID:0xSFUs6B0.net
もう単なるマスクしてるだけの日常になっとるね、東京も。
オリンピックの盛り上がりはないけどな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:57:25.08 ID:6gclXJM00.net
自粛のお願いに何を期待するんだよw
連休だぞ?、夏休みだぞ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:58:44.61 ID:DZ5ljzvG0.net
仕事できない人ってのはこういう人か。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:59:01.18 ID:ZOPJ85a50.net
コロナ禍の最大戦犯玉川は呪われて死ね!!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:59:22.99 ID:t17RO8N60.net
お前らが「政府が悪い。場当たり的」とか言うから調子に乗るんだろうが、守らないアホ共を糾弾しろよ。お前らが一番悪いよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:59:23.77 ID:cOIhmS5H0.net
>>9
おまけに、金玉皮は、バツイチ・パヨクの万年平社員。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:59:33.92 ID:uQFG2w1D0.net
安倍晋三

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:00:02.34 ID:K/FAQ43+0.net
玉川がオリンピック感染対策穴だらけ言ってたが社員感染者出しまくってる朝日も穴だらけやんけ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:01:18.84 ID:0XiKo0Ww0.net
テレ朝の社員っていつも中国ウィルスに感染してるけど謝罪しないの?w

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:02:14.00 ID:j+W2Q+GI0.net
ウイルスは移動すれば感染力が増すとか何の根拠もないんだから
行った先で普通に感染予防してればなんのも問題もないしね
とにかくバカコロナ脳は感情論ばっかり

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:02:21.25 ID:i9i35rXL0.net
トンキンさんほんと引くわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:02:37.69 ID:aZpHEE0W0.net
まあ報道が助長したとこもあるよな。アルコール提供や時間制限無理って店を紹介したり。あとはイギリスが感染者減ってないのに死亡者少ないからと制限全廃したの見たとか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:03:05.46 ID:Hn45mhWO0.net
コロナネタは儲かると発言したキチガイだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:03:33.19 ID:TrkW1fkd0.net
GOTOやるなら今だな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:03:44.97 ID:Whzd9Cl90.net
ほとんどの日本人はオリンピックに関心ないからな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:04:03.17 ID:951twP3L0.net
このくそ暑いのに出かける気になるな…

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:04:07.36 ID:vAOz5+NX0.net
こいつを始めクソコメンテーターの恐怖煽りに慣れたんだと思うわ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:04:59.04 ID:wyW6QGax0.net
テレビも自粛疲れだの、いつまで続くんでしょうかとか、気が緩んでもしょうがないみたいなこと言ってるしね。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:05:43.19 ID:w7kixEAm0.net
朝からこんな番組見るより外出したほうがマシだからなw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:05:55.33 ID:xKQhWfrv0.net
オリンピック報道するなよクソ番組

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:07:01.03 ID:IHLwEk9G0.net
もう飲食や旅行で感染する奴等は自己責任でいいだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:07:40.87 ID:GnFpDejf0.net
4連休台風のおかげで沖縄は落ち着くんじゃないか?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:07:47.07 ID:4B76cj+T0.net
サラリーマンはワイドショーなんて見てねえんだよ
勝手にほざいてろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:08:39.71 ID:Ly/TC6ba0.net
>>4
沖縄にいるけど4連休毎日ソープ行く予定

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:09:28.32 ID:SGp+NbvL0.net
お前らがことある毎に緊急事態宣言出せ出せ大騒ぎした末路

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:11:17.21 ID:wafXjiq/0.net
実際他人を行動指針にしてるバカはそら自粛できないだろ
そういうバカがみんな死ねばいいんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:11:46.85 ID:ApNr1w7e0.net
騙せるのはジジババだけ
そのジジババは、ワクチン打って無敵
じゃんじゃん若者のにうつしてるぞ
もう終息宣言だね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:11:53.57 ID:H3zaw/lf0.net
トンキン土人がアホすぎてどうしようもない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:13:49.75 ID:cyCG3Wwd0.net
いや、車で移動する方が安全じゃん
何言ってんの

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:13:59.30 ID:W6UU6I4a0.net
>>9
貴様の代です血が絶えますように

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:15:21.94 ID:8kK8akCW0.net
慣れとか言うなよ、気のゆるみだろ はっきり批判しろよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:15:29.78 ID:9/coZ39C0.net
ワイドショーのコメンテーターが言うことに皆んなうんざりしてるからだな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:15:40.99 ID:LOafPg0l0.net
しかしよくもまあ上手い具合に東京五輪のジャストタイミングで感染者が増大するなあと思わん?w
そういうのも含めてコロナ煽りはもう信用してない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:16:03.22 ID:5ITe/Fts0.net
>>7
結構批判と絡めて放映してたような なるほどと思ったわ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:16:55.38 ID:K7eN6Cy/0.net
不要不急だろアホトンキン土人

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:17:21.14 ID:s4ZJauED0.net
お前んとこの局は感染者慣れしすぎだろ
何人出してんだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:18:18.01 ID:fKn/W45L0.net
公共交通機関が発達しているんだから、マイカー通勤を会社も禁止にしろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:19:46.21 ID:ZWXSccrn0.net
猛暑、規制と混雑で環境最悪。移住して良かった

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:19:56.28 ID:2oXFPzcx0.net
五輪は観客いれてほしいわ
感染拡大は五輪のせいじゃなくて
マスク外して飲食店で酒のんでバカ騒ぎしてる奴ら、 連休で県またぎの遊びに行ってる奴らのせいだろ
観客いれても黙って見てれば感染せんわ
五輪の関係者や選手をバイ菌扱いしやがって てめえのとこの女子アナウンサー感染してるじゃん
どの面下げて 五輪報道するつもりなのか モーニングショーは!

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:21:17.67 ID:86pcTwEc0.net
こうして日本最大の感染地帯からウィルスが地方へと撒き散らされていく

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:21:51.30 ID:J4GINHm00.net
いやまあ、ワクチン接種が進んだからかと。

死なせる/死ぬリスクが激減したという
認識の人がそれだけ増えている訳で。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:21:54.33 ID:Om1i2uyu0.net
やはりPCR教祖でした

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:22:19.37 ID:Pc25IDAc0.net
無観客の意味の無さよね
これよりも感染リスクが高い場所なんて無数になるのに、五輪無観客がスケープゴートにされてる
ほんと無観客なんてする必要なかったわ
マイナスまである
もっと小池が仕事しないといけないんだよ
外出するなと、会食するなと、遊びに行くなと
ゴミメディアと小池は糾弾されるべきだわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:22:42.68 ID:n0Q6VucG0.net
>>58
テレ朝こそバブルに封じ込めるべきだね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:23:05.57 ID:Om1i2uyu0.net
4連休は今年だけなのに例年と比べてどうなんでしょうってあほかと思った

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:23:08.05 ID:qPsAKEt50.net
>>1
北村先生も羽鳥も濃厚接触者だと思うわ
オリンピック関係者の感染には情報公開しろってよく言うよね
渋滞....どう考えてもオリンピック関係ないよね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:23:22.40 ID:B0t6ZZzG0.net
みんな地元に帰省するんかな?
どこ行くんやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:23:37.47 ID:6cIVTGoq0.net
今の政府は
欲しがりません勝つまでは
は国民に強要してるくせに、
自分達は五輪利権三昧
そりゃバカバカしくなって言う事を聞くわけない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:26:12.25 ID:35iWMn2K0.net
こんな状況じゃいつまでたっても収束しないわな
長引いてるのは国のせいじゃなく個人の問題だわな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:26:57.24 ID:Rx8RqA5O0.net
オリンピックやってるのに知ったことかよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:26:58.20 ID:4tXA1Zb60.net
五輪中止するからお願い聞いて下さいみたいな具体作の無い精神論ですねやはり神の国日本

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:27:15.22 ID:dBnCe9IH0.net
>>51
途中のトイレ、飲食店が危険

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:27:35.95 ID:o1fTsOW90.net
テレ朝社員玉川の言う事を真面に聞いていたら、頭が可笑しくなるよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:28:00.38 ID:cegVWqmi0.net
コロナの検査費用と医療費を高く設定すればよいだけ
医療機関とか感染拡大に頭がいかない能天気な奴らには
金目の締め付けをしないた駄目なのわからないの?
批判を恐れて形だけの宣言でお茶を濁す政府
そのうち大中華の傘下に入らされるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:28:36.77 ID:Rx8RqA5O0.net
>>61
選手村でクラスター発生してるのに何言ってんの?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:29:07.65 ID:PqxFu7Od0.net
緊急事態宣言慣れも有るだろうが、この感染下で緊急事態宣言発出しながら五輪強行開催への反発
も大きいと思うがね。

ま、なんにせよ、政府も都も全く信用されて居ないし、五輪に対する嫌悪感も大きいし。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:30:09.19 ID:0dnkk1Jt0.net
休みだからTV付けたら、どこも五輪一色だが
あいつら前まで五輪反対してたよな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:30:28.38 ID:IpSUPqq80.net
>>18
コレで政府はなんとかしろ!とか完全にクソ野郎

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:30:59.37 ID:x/Se9Ytr0.net
自粛なんかする訳ないだろ(´・ω・`)

82 :(。・_・。)ノ :2021/07/22(木) 09:31:50.85 ID:Ll8WvaCy0.net
玉川のせいでもはやカオス
テレビ朝日はオリンピック期間中もオリンピック中止や反対を続けなきゃダメだろうが
何でオリンピックの応援してるんだ?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:32:19.56 ID:dk5UGyDJ0.net
馬鹿の一つ覚えの不安煽り

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:32:22.59 ID:Q/mB/uRx0.net
緊急事態だと言いながら国は五輪をやっていて
それで国民に自粛要請して効果があると思ってるのか
それだったら4連休なんかにするべきじゃない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:33:28.40 ID:p7RsaC270.net
オリンピックでの交通規制も関係してるだろうし
高齢者がワクチン接種完了したからずっと出来てなかった里帰りくらいは平気だろうという考えもあるだろうし
そもそももう善意に頼った自粛政策に限界が来てるんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:33:54.26 ID:ApNr1w7e0.net
>>84
無関係
何言ってるの? 状況判断力ゼロだねwww

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:34:06.36 ID:87tSHPrb0.net
車の渋滞は問題だけど
満員電車はセーフ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:35:10.28 ID:Pc25IDAc0.net
>>84
何でもかんでも国のせい
恥ずかしくないのかね
こういう輩が多いんだから、そりゃ感染なんて減らんわな
みんな自覚してんだろ
コロナなんて本当は大したことないと
政府批判するためのツールに過ぎないと
あーアホらし

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:35:24.72 ID:qct7/XMH0.net
みんな東京脱出w

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:36:08.53 ID:6kd1AqTP0.net
テレ朝的には、五輪開催で局は潤って、無観客にしたことで
ワイドショーの主張する観戦対策にも配慮して、満点じゃないのか?
それとも中止が良かったのか、観客入れるのがよかったの

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:36:39.19 ID:Q/mB/uRx0.net
>>88
おまえが感染源だろ
アホが

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:37:04.69 ID:oFSFN6Ql0.net
身内スルーやってる限り耳を傾ける気にはならない
やはりサラリーマン。ガッカリだわ。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:37:43.70 ID:n0Q6VucG0.net
>>88
私は同意です

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:37:57.66 ID:EEOYgYQO0.net
>>1
どうやって飯食ってんだ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:37:57.75 ID:MRQGdwI00.net
連休初日から出かけるなんてみんな元気だなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:37:59.11 ID:h2SrEx0Z0.net
この玉川って奴もコメンテーターできるほど立派な人間なのか
過去の行動や言動をガサ入れするべき

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:38:49.85 ID:Pc25IDAc0.net
>>91
きめーw
現実見ろや
自粛してないのは都民だろ
それぐらいの恐怖度しかコロナは持ってないんだろうが
なんで政府が悪いんだよボケ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:39:40.41 ID:87tSHPrb0.net
高校野球の予選見に行くの
だったら許してくれるかな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:40:10.54 ID:g/4G3HZw0.net
羽鳥を監禁してから言え

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:40:51.36 ID:MAK+mOpK0.net
テレ朝内の感染対策もまともにやれてないのに
外に向けてえらそうに説教するのやめろや クズ男

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:41:21.59 ID:35iWMn2K0.net
国に不満はあっても自分の身は自分で守る
そのくらいの事すら出来ない人達も悪い
きっちり守ってる人が大半だろうけど一部の人達のせいで延々とこの状況が続く

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:41:49.28 ID:EEOYgYQO0.net
>>1
確信犯的な煽り、PCR混乱の戦犯…テレ朝「モーニングショー」を一刀両断
https://news.yahoo.co.jp/articles/39d9889ca81ca0abaf25c0b7d54235f819fdfa67

テレ朝(モーニングショー)スタッフ
「この話題は長引きますよ」
「この新型コロナ、ガンガン煽って、ガンガン行きましょう」

玉川徹
「煽っていると言われるくらいでいい」
「強めに言っておいて、そうでもなかったというほうがいい」

岡田晴恵
「東京も2週間後には今のニューヨークになる」

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:42:07.23 ID:lGZPn1rJ0.net
>>74
ただの日常生活じゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:42:07.41 ID:gQwJ5AI+0.net
他人の感染より 自分の感染を心配しろよ バカ!

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:42:45.52 ID:ApNr1w7e0.net
>>97
そのとおり!
馬鹿左翼が、選挙のために騒いでるだけだね
でも、言ってることが気持ち悪すぎて、逆効果www
馬鹿は死んでも治らないね

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:43:07.17 ID:1N6IxfS80.net
ウーマナイザーちはるがコロナ感染したのに
濃厚接触者の羽鳥が自宅待機もせずに出演していることこそ
「慣れ」だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:43:39.62 ID:D0lWx/7Y0.net
オメーラが内容関係なく政府の方針と反対の行動を取るのが正義みたいな報道し続けたからだろ。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:43:47.07 ID:ZaT4jFbH0.net
守ろうが守るまいがコロナウイルスはなくならないってのが真理
分科会解散して5類にしておけばよかったのよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:44:42.15 ID:cm8/uIaG0.net
都民がバカなだけだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:45:23.73 ID:5qNd24Et0.net
わかりきってたこと
五輪無観客にしたら人流止まるとか反対派のすり替えにまんまと乗せられたアホ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:46:23.44 ID:jDnNboGP0.net
>>70
そんなもん無いから

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:46:47.62 ID:5qNd24Et0.net
>>98
1人で静かに見るなら問題ないよ
気をつけて

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:47:29.05 ID:fZyMg/+A0.net
コロナ慣れして感染したどこかのアナウンサーにも言えよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:47:35.59 ID:LMGYJVFg0.net
>>100
コロナ感染は会社云々で感染防げないだろ引きこもりでもしないと

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:48:21.60 ID:zFJqf/8v0.net
>>2
そうさせた政府を叩くから何ら変わりないかと

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:49:34.47 ID:ZaT4jFbH0.net
引きこもりは風邪とかにかかからないかというと、そうではない
緊急事態宣言とか無駄なことをするより感染症のレベルを落として対応すべきだったわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:50:55.56 ID:87tSHPrb0.net
>>112
ありがとう
母校応援してくる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:52:33.47 ID:plRrrYDT0.net
都民に自制は無理
都民に知性はないのだから

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:53:04.67 ID:4uJZZjtk0.net
うっせぇわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:53:12.84 ID:T6K5zd/z0.net
濃厚接触者の横にまた別の女子アナを平気で並べてるくせに

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:53:49.97 ID:ApNr1w7e0.net
いくら引きこもっても、ウイルスは無くならないことを知らない馬鹿がまだいるとは
100年引きこもっても、動き始めれば感染拡大だよ わからないの?
それとも、スーパーワクチンとスーパー治療薬が発明されるまで引きこもるつもりなのか?
電車もバスも、警察も、消防も全て止めるんだよね
ゼロコロナっていってる、立憲民主党や共産党はどうやるつもりなのかな?
批判だけで何も案がないからわからないね
こんな政党に投票は絶対にダメww

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:53:59.86 ID:hd1WGETG0.net
羽田空港に京急の始発で通勤してるけど コロナ以来かなり空いてたけど 今日の朝はすごく混んでた
それでもコロナ前よりは空いてるかな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:54:52.82 ID:e7C7MOJ80.net
旅行禁止されてるわけではないんだからケチつけるなよ
経済回してるだけお前らや引きこもりよりマシ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:58:11.08 ID:foZ634Sg0.net
死者が毎日数人なのに自粛すると思ったやつがアホ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:03:52.14 ID:pxADeXTR0.net
これで更に全国に拡がる訳か(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:05:37.85 ID:cR/mMSnq0.net
沖縄
トンキンハンキンの病原体が台風で緩和されてもたかが知れてるかな

沖縄カワイソス

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:06:17.70 ID:RGvDdsWT0.net
俺は休まずに仕事してるだぞ感丸出し

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:07:57.87 ID:lbW/eXI50.net
>>1
議員や公務員は好き放題やってんだから抑止力なんてないだろw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:08:14.03 ID:1EztJrEY0.net
ちはると前付き合ってたんでしょ
羨ましいわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:08:52.23 ID:RnFSupyi0.net
年寄りしか観ていない番組

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:11:01.16 ID:TVrRiMOT0.net
>>18
自分だけは神のごとく正しい、それ以外は全て自分に従え、責任は他人のせい
これが玉川のメンタリティだからな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:11:21.35 ID:d+3ZxyHG0.net
>>32
> 行った先で普通に感染予防してればなんのも問題もないしね

「マスクをしてるから大丈夫ッ!」
ってかい?

論理的じゃないなぁw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:11:35.67 ID:S+jt5/Pu0.net
ん?

移動の自由まで制限されるのか??

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:11:37.42 ID:OqLC57PD0.net
我慢してない人がいるから我慢しなくていい
そもそも我慢させる政府が悪い私たちはなんにも悪くない
そんなことをマスコミが誘導してきたように見えるんですがね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:13:12.85 ID:8uo/b+K60.net
>>1
どんどん出掛けてくれた方がいい
隣のバカ家族にはどんどん出掛けてもらってそのまま一生帰ってこなくていい

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:15:12.08 ID:t974zikv0.net
出掛けてんのにテレビのインタビュー受けながら政府の対応ガーとかもっと厳しくした方ガーとか言ってるバカはなんなん?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:15:20.08 ID:0ibEkdru0.net
さすが玉川徹さん、次期総理にふさわしい!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:15:55.77 ID:saB4q3p70.net
おまえしゃべるな出るな
おまえが出なくなったら番組を見る

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:16:07.99 ID:3KyNC3O40.net
感染予防=マスクをするだけって思ってる人がいるな
そんなんじゃ減るわけないよね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:16:19.04 ID:LMGYJVFg0.net
>>121
引きこもればウイルス無くなるなんてどこに書いた

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:17:12.64 ID:t974zikv0.net
最近は谷原章介の番組しか見なくなったわ
他のワイドショーは悪口ばっかりでイライラするから見ない

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:18:48.63 ID:uVEpswA+0.net
>>136
ガーて何?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:19:07.78 ID:6kd1AqTP0.net
一人で電車に乗って、ひっそりと観光して食事して帰ってくるだけならそんなでもないけど、
人間集団だと気も緩むし、どうしたってマスク外して会話する場面が出てくるからな。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:19:19.59 ID:qR8osRem0.net
オマエモナー

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:21:13.12 ID:myeZC5ib0.net
快適な首都高速道路をご利用ください

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:21:18.37 ID:Xtuz0NSL0.net
渋滞しているならずっと車の中だから感染しないな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:23:42.29 ID:Vp67cQ1V0.net
玉川はよコロナに感染しろよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:24:29.07 ID:0XlqXE6i0.net
緩んでるトンキン民は一生後遺症残っても自業自得だけど地方に持ってくんなカス

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:26:53.81 ID:iGi/e4pV0.net
テレビ局なんて全国にコロナ蔓延させてた側なのに良くも偉そうに言えたもんだな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:27:46.45 ID:u2g6gVfk0.net
玉川はドーピングした選手とコロナ感染者の選手を同列にして疑えと言ってたが、そもそも確信的にドーピングする選手と不可抗力の感染はスタート時点で天地の差があるぞ。
選手がわざとコロナに感染して選手村や会場でコロナ散布テロをすると言うのか?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:28:24.13 ID:lSihAru80.net
電車乗りたくなくて車に集中するんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:29:28.95 ID:zivxvV//0.net
そもそも家族で車ででかけて他の人とほとんど接触しないなら別にいいような

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:30:28.77 ID:fZyMg/+A0.net
>>142
アベガー

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:31:31.13 ID:fZyMg/+A0.net
>>150
つまりちはるはドーピングしたってことだな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:31:40.59 ID:APh8tKpb0.net
はぁ?

接触を避ける為に車使うんだろうが。

ポルシェが泣くぞ?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:34:18.62 ID:6kd1AqTP0.net
>>148
帰省だろw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:35:32.30 ID:OHEXJbLH0.net
もう誰も緊急事態なんて気にしてないだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:36:43.94 ID:e4iAbPxK0.net
片岡ジョージ@4コマ漫画家@oekaki_George
益子から帰ってきたらまーた緊急事態宣言とか言ってる

最後にするんじゃなかったんかーいw

ちな東京の緊急事態宣言検討基準は陽性者が1日辺り28000人に1人

これを学校という身近な規模に当てはめると...

500人の学校が56校あって、何処かの学校で1人でも鼻水垂らすと全学校で緊急事態なのです
https://twitter.com/oekaki_George/status/1412786034643914754
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:37:58.06 ID:WU/ph83h0.net
今新幹線で移動中だけど、
新幹線満席だぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:38:18.14 ID:u0RMkrAE0.net
いつ緊急事態でいつそうでないのかもう誰も知ったことではない状態

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:38:19.21 ID:Bgo3pj8a0.net
今が本当に緊急事態ならオリンピックなんて出来るはずないんだよ
つまりそういう事だ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:38:40.84 ID:CSHCJ9ki0.net
基本バカばっかりな日本人

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:40:01.19 ID:CqlA3WDw0.net
ちはるが帰ってきた時のコメントが楽しみだなあ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:40:06.44 ID:ZaT4jFbH0.net
国民が望んだ緊急事態宣言でしょ
どこぞの知恵遅れコメントではアンケートまで取って70%がすぐ出せとか煽ってたんだからなあ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:40:19.59 ID:U3MvpGL90.net
貨物登録車なら通常料金で首都高乗れるんだよな。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:42:13.08 ID:J/he2bUE0.net
引きこもり疲れだし、増えてきたから今のうちに夏遊ばせようって考えもある
そしてオリンピック出来るんだから良いじゃんって思いもある

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:42:46.54 ID:t974zikv0.net
>>159
お前もその一部やぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:43:43.03 ID:t974zikv0.net
若いイケメンがハゲになるのが見たいわ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:44:02.72 ID:Pc25IDAc0.net
五輪無観客は人が東京に集まるからってロジックだぞw
つまり移動すんなってことだ
都民がアホでかってすぎるんだわ
こんなに自由なら、無観客なんて止めて客入れろって話よ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:44:18.14 ID:kvZkNB8Y0.net
玉川ここまで斎藤ちはるについてノーコメント

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:44:21.98 ID:I7TOu8zu0.net
自粛なんか一切する気ない癖に五輪にはキレる連中

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:45:02.33 ID:mP/bnBiW0.net
そり割にはJR長崎線の予約率悪いな。
長崎、佐世保、佐賀に行く人少ないとか、おかしいな。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:46:28.98 ID:ZaT4jFbH0.net
五輪前に増えてる分は五輪関係ないのにな
日本人は精神病に国中がかかってるって世界中に喧伝してるようなもんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:46:30.51 ID:t974zikv0.net
遊びに出掛けた言い訳→五輪だってやってる

五輪無くても出掛けたくせにw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:46:32.66 ID:dbr4sOo70.net
圏央道混んでたわ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:46:37.91 ID:LvH9n0QJ0.net
>>171
マスゴミ「オリンピックやるのに自粛とかおかしい話ですもんね」
クズ「そうだ!俺達が遊んでるのはオリンピックがあるからだ!政府が悪い」
マスゴミ「にっこり」

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:50:22.97 ID:uIa+TXGl0.net
馬鹿しかモーニングショー診てない定期

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:50:56.71 ID:pKsqbSDP0.net
モーニングショーのアナウンサーも感染したしな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:52:24.29 ID:f7GuerAk0.net
オリンピックやっといて旅行は行くなって虫のいい話だわな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:54:30.66 ID:CzwyfO6B0.net
こいつらの番組では絶対にオリンピック競技関係のニュースはやって欲しくない。
出来損ないの幽霊みたいな顔しやがって。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:54:39.42 ID:Pc25IDAc0.net
>>179
自分とこで感染者出しておいて、自粛しろとか虫のいい話だわな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:55:27.60 ID:AQ/M8b9Y0.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:56:00.81 ID:AQ/M8b9Y0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:56:56.18 ID:z/D0fXt50.net
雪乃さんは雑イジリしてもいいという風潮

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:57:20.58 ID:igF3vfvP0.net
>>174
ほんとそれ
五輪を言い訳にして遊んでるがコロナにかかって苦しむのは自分なんだよな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:58:41.61 ID:/PbTnXGz0.net
もう誰も言うこと聞かねえよ。全部無能な国が悪いわ。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:59:46.77 ID:qPEtLj3d0.net
うちの職場はいわゆる市民利用施設っていうやつだけど、前は閉じたのに今は閉じないからな。
リモートなんてありえないし、緊急事態宣言なんて画餅。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:02:49.32 ID:oULFYBZg0.net
陽性で棄権した女子選手に玉川が「かわいそうですね」って、
お前らは中止を主張していただろうが。

米子松陰の勝利にも感動したって、お前らはスポーツ選手達
のハレの機会を奪おうとしていたんだぞ。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:04:24.92 ID:2/FouJjG0.net
>>1
番組からコロナ感染者出してるんだから放送中止しろ
ゼロコロナ以外は許されないんだろ?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:06:38.30 ID:Pc25IDAc0.net
そもそもさ、玉川もリモート出演って言ってるけど、あれテレビ朝日内にいるんだからなw
つまり移動してきてんだよ
コイツラが危機なんて思ってないんだから、都民も自由に行動するわ
政府批判の前に自分を省みろってのよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:08:03.97 ID:HpkPZQWR0.net
そりゃ4連休にしたらオリンピック興味ない層は遊ぶだろw

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:17:07.07 ID:lQ2uf4wq0.net
まぁ家族で車で外行くのは構わんよ
風俗とか飲みに行くとかは最悪
出勤して同僚とランチとかもゴミカス

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:18:19.62 ID:iuTPw7W60.net
えっ今日から休みなんだ

なんだよ、だったら、午前中かあちゃんとスーパー行ったときニートの息子ヅラしてコソコソじゃなくて堂々と働いてるヅラしてたら良かった

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:21:10.13 ID:KcHTFzh50.net
>>186
有能だから聞かないんじゃ?
随分悔しそうだけど

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:22:11.18 ID:1/vkwEhz0.net
田舎の両親がワクチン接種しているなら
行っても良いかなと思っても仕方ないな
しばらく孫にも会えなかっただろうから
ジジババもコッソリと帰っておいでくらい言うだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:28:36.50 ID:cOIhmS5H0.net
>>96
バツイチ・パヨクの万年平社員:金玉皮、最大の汚点
 →昨年の正月明けに「大阪:箕面滝」に関する話題を金玉皮が紹介した際、
  金玉皮が誤った情報を伝える
 →箕面市の倉田市長から、金玉皮宛に抗議文が来る
 →倉田市長から抗議文が来ても、斉藤アナに謝罪させる

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:33:16.34 ID:5qNd24Et0.net
>>188
これホント腹立ったわ
中止煽ってる奴がそれ言うんだとガッカリ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:39:00.64 ID:UWaJLbPb0.net
テレビ局に居る出演者、スタッフは殆ど減ってないから他人の事は批判出来ない。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:45:10.76 ID:WJIfTgiE0.net
陽性者が減ってきたら重傷者で煽るからへーきへーき

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:46:22.19 ID:ZWXSccrn0.net
感染連休

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:48:03.27 ID:OUSR4aAK0.net
世間はコロナ脳の洗脳状態から解放されたのだ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:51:10.92 ID:ZaT4jFbH0.net
>>199
重症者、死者がほとんどおらんから陽性者で煽ってるんでしょ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 12:11:05.05 ID:FTSnT6th0.net
オリンピックは強行するし自粛強要させても政府は守らないしでやってるほうがバカだと気づいたんだな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 12:13:42.71 ID:nMgByDLiQ.net
身近でつまらない話を聞かされてた斎籐アナは
ワクワクしながらチンチン接種をしていました
羽鳥も北村もワシやは濃厚接触者じゃないだからな
そりゃ行動制限も経路解明も拡大防止も出来まへんわ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 12:14:06.29 ID:u2uU/L7+0.net
斎藤アナの感染対策を検証すればわかること

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 12:18:23.97 ID:tVaHPS//0.net
総理も公式にすでにただの風邪だと言ってるし

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:07:12.51 ID:ltLncNE40.net
>>1
マスコミが自粛報道しないからだよ
マスクしないで放送してるし

だからアナウンサーが感染するんだよ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:33:35.97 ID:j+W2Q+GI0.net
>>132
コロナは移動すればするほどパワーアップするのエビデンス出せよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:51:10.84 ID:8blPm2Ia0.net
もうみんな政府の言うこと聞かなくなったなw

ネトウヨ「コロナはただの風邪なんだから
     外出しろ!」
国民「じゃあ出掛けようか」
菅「不要不急の外出は控えて!」
ネトウヨ「菅さんの言うこと聞かない奴等は反日」
国民「えっ!?」

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:51:44.41 ID:BcrAVXID0.net
>>1
お前たちが無駄に電波使ってるテレビが糞つまらないのも原因の一つだよ
早く電波返納しろよカス

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:51:59.47 ID:fZyMg/+A0.net
>>209
別にそれでもいいけど困るのは自分や家族なんだけどね

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:53:15.44 ID:8blPm2Ia0.net
>>211
ネトウヨの言い分ではただの風邪の
ようだがw

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:54:57.16 ID:fZyMg/+A0.net
>>212
なんか大丈夫か?
俺を通して誰と戦ってるんだお前は

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:55:44.57 ID:8blPm2Ia0.net
>>213
いや、ネトウヨってタブスタだなと
思ってw

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:56:09.24 ID:ZdecdaUW0.net
玉川「羽鳥さんも濃厚接触でしょ」

とは言わないんだね
.

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:56:41.96 ID:fZyMg/+A0.net
>>214
なんか頑張れ

会話通じないみたいだからあぼんしとくね

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:57:51.50 ID:8blPm2Ia0.net
>>216
逃げたようだからあぼんするまでも
ないようだw
ネトウヨはすぐ逃げるw

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:57:52.57 ID:fZyMg/+A0.net
>>215
身内には甘いですから

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 15:19:13.65 ID:BD9OX4eo0.net
水の事故
山の事故
恒例

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 15:30:08.72 ID:ei9pwRdH0.net
緊急事態なれして番組出演者から性道具経由で感染者出しちゃってるもんな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 15:39:28.96 ID:+RUFpQp10.net
https://twitter.com/myonpa/status/1418079713130553350?s=21
この半島の方も緊急事態宣言の意味がわかっていらっしゃらない。
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 16:04:06.61 ID:v6PTXJKM0.net
東京の人って何で我慢できないの??

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 16:20:52.35 ID:cuFtEH0N0.net
テレビ朝日の玉川さんはもっと引き締めろって言ってるんですよね!
では、当然10月にそちらでやる世界体操は中止ですよね!www

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 17:23:50.35 ID:G9E/5pYZ0.net
しかしよ糞カッペってトンキンは来るなとかいうくせに朝から浜松ナンバーだのヘッタクソなゴミカッペがそこら辺来まくって迷惑なんだけど

糞カッペって自分さえ良ければいい特定アジア人なの?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 18:00:48.91 ID:CyA/Pvld0.net
>>1
同じ番組のアナウンサーが陽性になっても当たり前のように放送を続けられる神経。スタジオに居た人間、全員2週間隔離してから文句言えばいいのに。

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 18:32:03.53 ID:ei9pwRdH0.net
>>223
もっと股絞めつけろって言ってんだよ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 20:09:06.96 ID:0damcspj0.net
>>167
>>>159
>お前もその一部やぞ

社内販売員なんだけど

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 20:27:07.86 ID:EhZasTiB0.net
ワクチン接種したか?東大通よ!

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 20:32:14.57 ID:Wgepk+b20.net
最初はこういうの見てちゃんと従えよって思ってたけどもうあんまり思わなくなってきた

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 21:59:26.40 ID:yQvGymAn0.net
てめーらが煽りまくったせいだろう
何他人ごとみたいに言ってんだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:50:36.81 ID:6saMdn0y0.net
若者の間では
この人誰?状態の
タマガワww

総レス数 231
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★