2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】みちょぱ コロナ感染、高熱出て検査 今年1月にも感染 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/08/07(日) 21:05:10.96 ID:CAP_USER9.net
 タレントのみちょぱこと池田美優(23)が7日、ツイッターを更新。新型コロナウイルスに感染したことを報告した。高熱が出て抗原検査、PCR検査を受けたところ、陽性が確認されたという。今年1月下旬にも感染し、自宅療養で40度を超える高熱に苦しんだことを明かしていた。

 7日のツイッターでは「生放送等のお仕事があるので一応ご報告です」とした上で、「高熱が出てしまったため抗原検査、PCR検査を受けたところ陽性判定となり現在療養中です。現在は熱も平熱まで下がり体調はほぼ完治しましたので、ご心配はいりません。お仕事関係の皆様には多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございません」と投稿した。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/74b3fa8f435b0a49a062e160512f6aae9125ca3b

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:05:40.87 ID:HH8agukN0.net
濃厚接触したい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:07:18.75 ID:ZJzpSgEY0.net
好き

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:07:27.21 ID:hipVwIiR0.net
ワクチン打つから当たり前
俺は打ってない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:07:47.99 ID:3zNb+8Wu0.net
みんながコロナに感染すれば解決

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:08:19.82 ID:Kwt7cQzj0.net
でかい声張る芸人と仕事してるからな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:09:15.92 ID:cHdMN3V10.net
かかったあとの抗体はどれくらいもつのかねぇ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:10:19.90 ID:4qlqUuPO0.net
こんなに多くの人が高熱出す風邪がただの風邪ねえ…w

インフルより感染力が強い怖い風邪としか思えないけど
コロナ所持者は歩きタバコより迷惑です
公共の場でウイルス吐くなよw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:10:37.76 ID:sVhigAVB0.net
抗体は半年か?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:10:59.68 ID:Yxlto5Bk0.net
吉村のせいだー!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:11:54.67 ID:iKl6n48+0.net
吉村大丈夫か

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:12:34.49 ID:nSgoeCtN0.net
なら有吉もコロナだな
あいつらほとんどの番組で一緒だし
ほぼ愛人状態

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:12:43.07 ID:Jw+aYb1J0.net
>>11
吉村はコロッたよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:15:04.31 ID:N/BxX+uS0.net
こんな暑い時期でも感染者増えまくる時点で風邪インフルと全く違うだろうよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:15:41.11 ID:JqsbrvH70.net
一回感染した人は何度も感染してるイメージなんだけど
なんか体内に残るんじゃない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:17:08.64 ID:yDonFwJZ0.net
不謹慎だけどお盆明けが楽しみ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:17:28.79 ID:kV789rEN0.net
90日ルールだな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:17:30.54 ID:l0CCJPku0.net
吉村と

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:18:24.56 ID:hAUKGGqJ0.net
何度も感染する理由はこれ


「抗体が出来るとそのウイルスに対する免疫ができる」という「抗体仮説」はサイエンスではない

時間経過するにつれて再感染率がアップしていくのは、紛れもなく遺伝子ワクチンという毒物が免疫を低下させているから
(健常者でも時間経過するにつれて、接種者からの様々なエクソソーム・シェディングに感染する)

「抗体仮説」は、ワクチンという詐欺行為を正当化する権力者の大衆操作

https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12756752296.html

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:18:42.70 ID:JuC+1kTW0.net
有吉の夏休み、、、、
吉村、、みちょぱ、、

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:18:45.34 ID:lSicIZBK0.net
吉村と濃厚しちゃったのか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:19:17.67 ID:O+OgbV080.net
吉村とどっちが先なのよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:19:33.28 ID:1JKHVkvH0.net
正直こと速さなら言える

唾顔に塗ってほしいし、飲みたい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:19:43.16 ID:Ig4sqtCV0.net
>>15
飲み屋に頻繁に通う生活パターン
そもそも新型コロナに弱い(←確実にいる
治ってない

とかどれかだろうな
特定はできない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:19:56.30 ID:UiRZYm+v0.net
>>4
オミクロンになってからワクチンとかもう関係ないからいつまでも打ってない事気にしなくていいんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:21:06.32 ID:QeaEr+430.net
みちょぱって体弱そうだもんな

やっぱ結婚するなら、ゆきぽよかな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:22:20.25 ID:a6ybGSZA0.net
ワクワクのせい

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:22:21.49 ID:xKKahJVP0.net
俺も今コロナ発熱中だが
新ルルエースが効いてる
かぜ薬飲んで寝てれば治りそう

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:22:37.40 ID:4Zk0lN5R0.net
>>24
大半は一番上だろう
年に数回は発熱のある風邪引くのがデフォな不潔なやつら

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:23:15.75 ID:HYpt8r2c0.net
なんかもう人類が1年おき、数ヶ月置きにかかる病気になるのかもな
かかる度に体力取られてしんどくなるしどーすんだこれ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:23:33.71 ID:C9f1Vxpu0.net
かわいそう。中からあたためてあげたい。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:23:52.96 ID:iPo57W/F0.net
満員電車☓
バス☓
スーパー銭湯も☓?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:24:29.01 ID:HYpt8r2c0.net
>>31
その発言で寒気加速しそうだからやめろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:25:24.05 ID:QeaEr+430.net
この人コンビニのイートインで飯食ってるらしい

コロナ自宅療養民避難所★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659853189/

7 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr5d-wFmb) 2022/08/07(日) 15:39:59.14 ID:m0FDXEiur
自宅ずっといるの無理じゃない?
食事どうするの?
俺はすまんがコンビニのイートインで食ったり吉牛行ったりするよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:25:32.87 ID:ipNfGhgR0.net
ヒント
人ごみ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:25:35.63 ID:lqPlN6wv0.net
>>30
何度もかかるなよw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:26:01.19 ID:R5J3p5oL0.net
美優かわいいよみちょぱ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:26:30.15 ID:gbn1NryL0.net
>>24
芸能人はしょうがない部分もある
一般人は仕事中ずっとマスクつけていられるけど芸能人は外さなきゃいけない場面が多々あるし
楽屋も共演者と同じだったりするしね
不特定多数と会話込みで長時間相対しなきゃいけなかったりするしね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:26:34.16 ID:of0Q7mcx0.net
吉村と仲いいから感染しあったんじゃないか?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:27:07.56 ID:Mh7XrIrs0.net
ニコルが二度目とおもたらみちょぱもか仲いいな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:27:45.19 ID:gbn1NryL0.net
>>31
レズエステ的に言うな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:28:31.41 ID:iPo57W/F0.net
テレビでいつも思うのは  
スタジオはマスク無し 
中継でそとから中継はマスクしてる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:28:42.36 ID:3BoDfuSX0.net
みちょぱ A型

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:28:47.30 ID:Lex958nP0.net
ずっと身体に居続けるウィルスなのか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:29:39.40 ID:SANJiWbq0.net
つれーわコロナ
ただの風邪じゃねーよこれ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:29:57.59 ID:gsPeVB6Q0.net
半年でまたかかるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:30:03.32 ID:leNwC0jb0.net
前回重症化した野々村真の続報がないな
すでに2週間以上経過している

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:31:37.59 ID:Rjjcdhho0.net
ワクチン打ってても意味ねーな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:32:06.42 ID:hr0+vMZP0.net
>>40
その2人としょちゅう共演して誰よりもレギュラー持ってて仕事しまくりの有吉は本当感染しないなあ
きっと有吉は同居人全員感染しても全く感染しなかったオズワルド伊藤みたいに感染しないと言われてる15%の人間だな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:32:20.21 ID:MGovoXit0.net
みんな高熱出てるしワクチン効いてないよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:33:06.94 ID:YsCr1O4I0.net
正直ゆきぼよとこの人の区別ついてない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:33:56.26 ID:Ig4sqtCV0.net
>>46
1、変異株でタイプが違う
2、免疫逃避する変化をしている
3、そもそも感染後に抗体ができる人と出来ない人がいる
3a効果ある抗体ができた。(十分な量できた。量が足りない。すぐ減ったなどのパターンあり)
3b役に立たない抗体ができた
3c有害な抗体ができた(量と減る期間は別パラメータ)
3d抗体ができない

いろいろ理由があってどれかはわからない

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:35:01.53 ID:UHeayyCi0.net
科学的に解明出来ていないだけでなりやすい体質なりにくい体質があるのかねえ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:35:46.60 ID:jKlPqXZc0.net
ワクチンを打ったから高熱で済んでるんだよ
みんなも鋭意接種してコロナに文字通り打ち勝とう

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:35:55.14 ID:+S53JcPK0.net
ガーシーの呪いでふね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:36:10.02 ID:YLwFJW7V0.net
3回目打ってなかったか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:36:29.71 ID:fSz2JnLA0.net
感染症で死ににくい血液型ランキング

1位:O型
適当な性格だからワクチン打たないで放ったらかしでも平然と生きてる
深刻に考えない性格だからストレスにも強い

2位:B型
積極的にワクチン打つ人とワクチン拒否な人が明確に分かれている

3位:A型
心配性なのでワクチン速攻2回済み
3回目に懐疑的層と3回目4回目打つ層に若干分かれる

4位:AB型
元から数が少なく何を考えてるかわからんから知らん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:36:58.43 ID:MPjiLb3Y0.net
みちょぱと濃厚接触したい!

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:37:34.80 ID:pa3ItgPY0.net
>>52
なんだそれ
未だにそんな珍説信じてるのかww

お前らの脳内はお花畑だなww

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:37:39.96 ID:Ggj1YDHl0.net
ヤリまくってるから感染しないほうがおかしいだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:38:03.97 ID:J9j9bZlF0.net
>>19
何度も感染するのは風邪だから

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:38:52.46 ID:TwBjJz5v0.net
>>25
インフルエンザはおろかコロナのワクチンを1度も打っていない我が家4人が未だにコロナにかからないのはなぜ?しかもほぼノーマスク

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:39:00.93 ID:pa3ItgPY0.net
>>57
はいはい
ファクターX
ファクターX

日本人にはファクターXがあるBCG接種してる→全て嘘でしたww

感染大爆発中wwwww

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:39:05.35 ID:J9j9bZlF0.net
>>54
ワクチンうったから高熱になったんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:39:41.05 ID:yFXYtVQj0.net
みちょぱ最初好きだったけど最近小慣れた発言する様になって飽きた

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:39:57.47 ID:c+POWDkk0.net
そうかー皆騙されたんやなw
まあええがな実験体になったらんかい
それくらいの役に立ってもええやろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:40:29.08 ID:jbuXsV2e0.net
>>57
O型のゆきぽよは元気に生きてるな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:40:51.61 ID:EW/zmtKJ0.net
ワクチンパスポート()が実現しなかった時点でこの治験は失敗したようなもんでしょ
売れてる芸能人やプロ野球選手等はほぼ治験に参加させられてるから悲惨すぎる
知人も4回目の治験参加で顔と首の周りが赤くなってたわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:40:52.17 ID:pa3ItgPY0.net
>>25
また珍説出してきたな
あたかもオミクロン以前はワクチンに効果あったかのような言い草だなww

全く効果無いよ?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:41:22.89 ID:bZcfNJOa0.net
芸能人まじでmRNAワクチン打ってたんだ引くわー

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:41:33.17 ID:W2UFMuPr0.net
一度感染すると再感染しやすくなるのかなあ
しかし表面上とはいえ病気で謝罪するのはやめてほしい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:42:59.68 ID:Y6TK3PbL0.net
>>1
高熱が出たっつーことはこれはワクチン打ってないな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:43:00.83 ID:8XXoilho0.net
ゆきぽよ復活して欲しい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:43:12.65 ID:VdqzSNoY0.net
安達祐実

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:43:15.54 ID:3yzjTKPA0.net
おもんないのに働かせすぎ
そんな需要ある?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:43:26.29 ID:iPo57W/F0.net
俺はゆうちゃみ派だから

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:45:01.65 ID:Ig4sqtCV0.net
>>59
どれが珍説か言ってもらおうか
低学歴朝鮮人w

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:45:03.20 ID:NSGltg7Q0.net
風邪のワクチンなんか無いのと同じ
年に二回かかる事あるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:45:09.73 ID:oQbqdf1j0.net
ゆうちゃみ、ゆきぽよ > みちょぱ
だが、結婚するならみちょぱかな
一番疲れの度合いが低い

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:45:09.99 ID:Ndsg1ZdT0.net
>>14
夏風邪ってのもあるじゃないか。
でももしかしたら夏風邪って弱毒旧型コロナウイルスだったのかもしれないな。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:45:20.22 ID:lagps8em0.net
この辺の変な名前の人らほんと誰が誰やら分からん問題

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:45:20.31 ID:syD9Xnp70.net
コロナ禍の2年間で体調崩して発熱したのワクチン打った後だけだわ
クソみたいなワクチン

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:45:38.45 ID:9Fed6mXN0.net
先週ちょっと熱っぽい気がしたけど無理して会社行ったら翌日近くにいた同僚が体調不良で欠勤してて草

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:46:10.27 ID:Ig4sqtCV0.net
>>59
こいつ中卒朝鮮人だろうなw
どこ卒?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:46:25.83 ID:syD9Xnp70.net
>>14
最近は夏でもインフルエンザで学級閉鎖とかあるからなんとも…

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:47:28.48 ID:aCJRIuag0.net
おだいじに

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:47:32.56 ID:mZ4oVSww0.net
【芸能】ゆきぽよ「気分が悪かった」、「すごいムカついた」 新幹線内でトンデモ夫婦に遭遇「あんな大人にならないように」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659871835/

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:47:47.68 ID:7ocpUekI0.net
一度かかるとかかりやすくなる?
感染する様な人間の衛生感覚に問題があるから何度もかかるのか

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:48:01.92 ID:5BcJrxHe0.net
3回目のワクチンはうってたのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:49:00.85 ID:RFYU2CEl0.net
有吉はコロナにならんのか

マツコや坂上は

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:49:28.90 ID:Lex958nP0.net
集団免疫とかありえんな。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:49:32.35 ID:24dPohGy0.net
>>43
やっぱA型は感染しやすいか

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:49:39.30 ID:sBLQl+yI0.net
俺はあいみょん派だから

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:50:44.94 ID:EW/zmtKJ0.net
YKPYは10年経ったら体重が100kg以上になってそう

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:51:02.70 ID:+LQ0GJ7F0.net
テレビ出演タレントは勤務中にマスクしてないから感染するんだ。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:51:09.72 ID:y7QZ3Jg20.net
>>79
結婚するならゆきぽよだろ
みちょぱは堅実な人生歩みそうで一緒にいて飽きそう
ゆきぽよみたいにダイナミックに生きないとな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:51:14.83 ID:kvC9FoRV0.net
今回のコロナはヤバい
未接種で今まで無事だったけど初コロナ
急に熱出て焦った

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:51:41.28 ID:ZYdVBg580.net
2回目以降は後遺症出やすいんだっけ?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:52:16.91 ID:zb0ud8580.net
インフルとか夏風邪と言う人いるけどみんなマスクして消毒してこの2年くらい日本ではインフルほぼ死滅してるのにこの感染力は異常じゃね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:52:32.40 ID:c8rK5fP30.net
なんどもかかる人ってだらしなさそう

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:53:11.86 ID:N0Za7UPX0.net
>>97
小3以来発熱したことないワクチン未接種の健康体だけどまだ何も起きてない
ライブ会場行ったり都内を歩き回ってるが感染しないな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:53:16.53 ID:em+aYRIX0.net
またかい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:53:46.40 ID:kvC9FoRV0.net
睡眠不足が一番危ない

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:53:57.20 ID:yKW1eBuj0.net
>>100
だらしないのはゆきぽよだよ

みちょぱは潔癖症だよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:54:16.63 ID:d/G+nAv30.net
有名人が感染しやすいのはマイクだね
マイクって感染しやすく危険

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:55:45 ID:kvC9FoRV0.net
>>101
自分も東京電車通勤で今まで無事だったけど
会社で直に貰った

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:55:58 ID:oQbqdf1j0.net
>>96
ゆきぽよは風邪ひいたら他の男と遊んでそうだが
みちょぱは嫌な顔しても近くに居てそうだ
ワシはそういう感覚が好きなんだ
人にはいろんな相性があるから一概には言えんけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:56:08 ID:+4ghkwnJ0.net
未だ体温計持ってないけどさすがに買うべき?
毎日ユニクロの入口で検温してるが35.2℃ぐらい
ちなワクチン未接種

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:56:13 ID:xdULZPNu0.net
>>100
体質だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:56:18 ID:phYKCL480.net
コロナのデパート

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:56:46 ID:VvA6Lk+F0.net
こういう事が起きるワクサン達を救うのが政府の役目だろが
そして未接種は見物しながら卑怯者政府に立ち向かう

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:56:50 ID:yxNA27lt0.net
コロナ始まってから風邪すら引いてない
ちなワクチン2回接種者

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:56:53 ID:2PVXVh5E0.net
エッチしたい

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:57:22 ID:ds3LqJzW0.net
>>100
サプリでも飲んで予防してほしいね。
同じ人が何回もかかる謎。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:57:28 ID:aF/lNJN50.net
藤田ニコルとみちょぱは鉄板やな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:57:38 ID:cHcR10C+0.net
ヤリーマン

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:57:42 ID:U7Q+vRmI0.net
どうやらワクチン2回でやめた人が勝ち組みたいだね
デルタの脅威をかわしつつ、副反応も最低限に抑えられた(39度の発熱のみ)
正しい選択ができて良かったわ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:57:50 ID:Uq3pRRtj0.net
最近は同じ人が何度も感染してるイメージ
生活習慣かな?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:58:02 ID:DCG/wGMR0.net
>>114
うるせ~よサプリバカ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:58:30 ID:vbgMDGkC0.net
普段の生活習慣かもともと免疫が弱いのか

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:58:56 ID:yxNA27lt0.net
>>108
脇にはさめる体温計じゃないと正確ではないよ
俺は平熱高くて37度近く常にあるがユニクロとかなら36.2ぶくらいですんなり入れる

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 21:59:31 ID:RFYU2CEl0.net
どうやってうつるん?
洗ってないウィルスついた
手で
目をこすったり
鼻ほじったり
以外で

空気感染するんか?
だとしたらマスクしてない場所が
感染場所かね

飲食店とかか

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:02:32 ID:EW/zmtKJ0.net
治験参加回数=0回...低学歴

治験参加回数=1~2回...無防備

治験参加回数=3~4回...無防備予備群

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:04:21 ID:mew4iWXx0.net
>>96
どっちもいらん
ゆうちゃみおるから

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:04:27 ID:M9GczLV10.net
みちょぱ2回目?3回目?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:04:55 ID:EdPYscQe0.net
>>89
3回目は今年の春くらいだろうから、とっくに抗体効果は落ちてる
今、ワクチン打ったかどうかは4回目

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:06:11 ID:mKN8MS5/0.net
>>89
タレントはみんな打たされてるだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:06:11 ID:Bd4DxPQv0.net
彼氏情けなくないんかな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:07:12 ID:EdPYscQe0.net
>>111
未接種は重症化して医療逼迫させる社会の敵になるか死んで社会に貢献するか二択

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:07:18 ID:zV+e1RR60.net
何回も感染してるとなんかなぁ
そんな見た目ではあるけど

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:08:05 ID:mKN8MS5/0.net
ケツが一番いいのは藤田ニコルだな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:08:48 ID:DaWREp3C0.net
みちょぱと夜のぐっちょっぱ希望します

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:09:06 ID:ugdkxzy/0.net
いろんな病気だろ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:10:21 ID:Ndsg1ZdT0.net
>>87
なんでみちょぱスレにゆきぽよの記事が…
ゆうちゃみの記事も一緒くたにしておけ。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:11:20 ID:tZnj5r/k0.net
働きすぎで疲れてそう

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:11:24 ID:DCG/wGMR0.net
結局ワクチン接種者が情報に踊らされて不安になって右往左往してるんだな

これはワクチン未接種者の勝ちということでよろしいかな?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:11:55 ID:+YMv+xY+0.net
芸能人は指標になる
こいつら見てたら感染状況 体の変化で後遺症も判断できる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:13:11 ID:MUR5wMyd0.net
遊び過ぎざまあ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:14:51 ID:7GygBd2A0.net
謝らなくていいのにただの風邪だしね

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:15:06 ID:kUhCgwgt0.net
>>117
俺みたいに一度も打ってない人間が勝ち組
一度でも打ってしまったら免疫壊されて無限のワクチン接種ライフの始まり

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:15:15 ID:Lex958nP0.net
ひとりで何度もかかるから3万人も出るんだなぁ。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:15:24 ID:oCVaN9kU0.net
>>69
なんの意味もなかったことにしたいのだろうが2ヶ月間は効果あったことはわかってるぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:15:45 ID:p2nwGgXK0.net
>>137
自分はスポーツ選手を指標にしてる
中日木下の死は無駄にしない

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:16:05 ID:4ujvEtfqO.net
いやいやいやYouTubeでべったりしてるノブコブ吉村がまた陽性やったんだから何にも不思議はないw

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:16:44 ID:EW/zmtKJ0.net
永久に不滅とまで言われた巨●軍が治験参加で壊滅したのは草

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:17:48 ID:E067+vjb0.net
本気でコロナに感染してもまた感染するんか。怖いな。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:18:48 ID:wxioThTb0.net
オートバックスでみちょぱに会えるよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:19:33 ID:Q7HYHsD00.net
大体感染してる人間はなるべくしてなってる印象
ましてや2回、3回も感染する奴は行動に問題がある

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:20:31 ID:EW/zmtKJ0.net
よく分からん病気のワクチンを作る辺りですでに嫌な予感がしてた

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:21:00 ID:/XODnvkh0.net
ワクチン打ってない人がコロナになって無いって喜んでるけど、
ワクチン打った人よりも感染率高いんだよな。

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:23:01 ID:B5qAA6sh0.net
>>1
《三島由紀夫》
民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだ
捨て身の暗殺が日本からなくなってきた事と同時に、政治家はますます腰抜けになった
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける
大体政治の本当の顔というのは人間の決闘の場であります

そしてその予言とも言うべき、失われた30年で やっと腐敗していた国に気付く国民もいれば、まだ気付かない平和ボケした国民や、事実を体感してなお否定する盲信者も多い・・・
まさに嘘と違法と隠ぺいと改ざんと開き直りを駆使し、国民や野党の声に耳を塞ぎ議論をせず
もはや言ってる事とやっている事が真逆な《民主主義》を主張する《独断と強行の自由民主党》だけの《美しい日本民主主義人民共和国》と暴走し
さすがにお天道様も見過ごせず天誅を下したという、なるべくしてなった事件である

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:23:47 ID:lj+R2gkj0.net
みちょぱ性格いいんだよな
また感染しないように気を付けろよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:24:29 ID:4ujvEtfqO.net
>>146
最初にコロナ上陸した頃から「肺が繊維化したら治らない」言われてましたやん
治まるだけで常に時限装置ある状態になるだけ
しかもワクチン接種でそのリスクが高まるとか何のためのワクチンなんやと

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:25:37 ID:OYfdSvEt0.net
何回もなるか全くならないかだな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:27:17 ID:xvyn7Yth0.net
かかりやすい人っているんだね
ミキの人とか

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:31:28.70 ID:gu1aTRif0.net
>>117
なんかわらってまう
ザ、酸っぱい葡萄って感じ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:35:23.94 ID:fY4xnV7e0.net
>>49
有吉は特権だから常に水もってて飲んでるよ
常にペットボトルおいてるからわかるよ、まじで効果あるのに何でテレビで周知しないかわからない

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:35:38.49 ID:1IZrdcvy0.net
しょっちゅうかかってんなみちょぱ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:41:02.64 ID:lxox+ELb0.net
コロナじゃない時も数週ごとに熱ばっか出してるな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:43:22.15 ID:U62MEcjR0.net
半年前の抗体が意味ないんならワクチンなんかもっと意味ないな
それとも抗体の効果ぎなかったら重症化してたりするんかな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:44:16.01 ID:mnrgGhI+0.net
免疫力低下ヤバいな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:44:59.98 ID:IiTDgQaK0.net
痩せすぎなんだよ
体脂肪増やさないと

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:45:18.40 ID:TRCp8oEq0.net
ワクチン3回打っても4回目打たないと反ワク扱いだからな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:45:26.69 ID:I8zr088O0.net
日傘さしてる男ディスる暇があるなら感染対策すべき

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:45:53.59 ID:mL1P5wQn0.net
こいつは感染して当然な印象ww

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:46:04.29 ID:e6fFEp+90.net
ノーワクで1回も感染してねぇ
手洗い消毒マスクを心がけてるだけ
カルトが勧めるワクチン打たなくてよかった

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:52:32.93 ID:K38UvSgs0.net
男に看病してもらえばいい話

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:53:35.03 ID:L8hXo7pa0.net
>>25>>4
それマジ?
お前を信じていいんだな?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:54:06.84 ID:ab2Ft4qy0.net
デルタオミクロンオミクロン変異と3回陽性出てるけど、デルタで中等症までいったの以外は微熱2日と喉痛だけだからインフルよりザコだよ。掛かって自己免疫作った方がいいよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:54:40.79 ID:wZmgxY4P0.net
痩せてる人は色々問題ありそう、免疫とか

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:56:38.97 ID:GHEO1iPS0.net
新幹線でトンデモ夫婦に遭遇したりふんだりやな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:56:57.46 ID:L8hXo7pa0.net
>>169
今回のコロナは川谷絵音やパンサーの向井曰く
ツバも飲み込めないほどの激痛がのどを襲うって言ってたが、ホントに大丈夫なの?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:57:30.86 ID:+YMv+xY+0.net
松本 さんま 有吉

こいつらが感染しないの不思議

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:01:00.57 ID:ab2Ft4qy0.net
>>172
オミクロン感染したとき喉はピーク時は水飲むのも辛かったけど熱引いて4日くらいで収まった。一人暮らしならOS1と栄養ゼリーストックしとくのオススメ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:01:14.69 ID:SfR3ZueI0.net
1度も感染したことがない人もいれば何度も感染する人もいる
この違いはなに?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:04:03.06 ID:mn1k1sHf0.net
>>173
さんまはずっとしゃべってるから、外から飛沫とか来ても自分の飛沫で押し退けるとか?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:04:51.59 ID:2cwy7ZSX0.net
芸能人やテレビ出演する人もこう言うマスクを着けるのが正解だと思う
https://i.imgur.com/khxCZOl.png

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:10:28.66 ID:4hzpJ00B0.net
>>177
聴覚障害者の為の物でもあるから数足りなくなるだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:10:49.42 ID:4hzpJ00B0.net
>>175
環境や周囲の人

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:11:02.77 ID:qSW8vKTq0.net
ゆきぽよのほうがカワイイ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:12:34.79 ID:1S4bxB/60.net
有吉がまだかかってないのはもっと評価されていいだろ
みちょぱを愛人にしてるとか馬鹿にされながら嫁しか抱いとらんやんけ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:13:06.85 ID:MYEoS1HP0.net
>>47
とっくに仕事復帰してる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:14:17.56 ID:U62MEcjR0.net
>>173
全く感染しないか全く症状出ない人がいるんじゃないかな
俺もノーワクで一切感染無いし
みちょぱは逆に感染しすぎだし何回も感染する人と全く感染しない人の違いがありすぎるけど免疫かなんかに理由あるのかな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:14:24.41 ID:FGULC4/10.net
おっ、これで大倉士門また浮気するなw

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:17:21.65 ID:/TWlcqSf0.net
>>179大御所は映ってないとこではアルコールを満たした黄金聖衣を頭からかぶらされて守られてるんじゃない?壁とかの芸人はウェットティッシュ投げられて各自でどうにかしくださいとか言われてそう…

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:18:35.92 ID:SW+4bJ3d0.net
2回目なんだ。忙しいから免疫落ちてるのかなぁ
まだまだ若いから早く良くなって後遺症もありませんように
お大事にって思うよ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:19:04.76 ID:dZY3D97L0.net
感染を拡げるだけの仕事

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:20:49.91 ID:hmI4xz0y0.net
>>155
>>175
どうせ感染対策を怠っでる遊び人でしょ。
ノーマスクや鼻顎マスクで大人数で呑んだり騒いだりさ。

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:23:36.42 ID:ls9ytA2C0.net
吉村がコロったから濃厚接触者のみちょぱも検査したらコロってたってこと??

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:27:02.70 ID:3cyumh9b0.net
東京は既に6人に1人がコロナ陽性なんだっけか?
いちいち検査報告しなくて良いだろ、こんなもん

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:27:35.67 ID:BRcZ20no0.net
免疫力の差で症状が違うのがいかにも風邪っぽい
インフルで無症状なんてことありえないよな?

小1の子供が罹って39℃以上出たけど
俺と嫁さんは完全無症状
ちなみに嫁さんはワクチン2回、俺はなし

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:29:54.27 ID:BRcZ20no0.net
ていうかワクチン打ったのに40℃の熱が出るって何だよw

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:30:39.98 ID:0HAqtLLo0.net
ワクチン効果なし

以上

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:32:00.36 ID:Am223z1W0.net
遊びすぎ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:32:06.63 ID:Zz8qZGcu0.net
わいも今自宅療養中
全くの無症状で拍子抜けもいいとこ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:33:05.19 ID:3cyumh9b0.net
>>195
なんで検査したの?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:33:16.05 ID:5h+X8TUm0.net
2回かかると子供産めなく確率が一気に上がると言われているけど大丈夫かな?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:35:17.71 ID:ls9ytA2C0.net
コロってハゲたら嫌だからかかりたくない

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:35:40.50 ID:wt4RSZ3r0.net
みちょぱ株発生へ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:36:08.61 ID:Sd8G1rYw0.net
>>196
社内の同室者に陽性が出て念のため
感染力は強いわ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:36:38.53 ID:ulnpETOD0.net
俺もコロナになったから今なら手取り足取り濃密接触しよう

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:37:56.15 ID:qZwwJ/Tf0.net
二度も三度もかかる人ってどんな不潔な環境やねん

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:38:58.84 ID:FdRYhzZo0.net
感染するやつは何度も繰り返す

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:39:26.52 ID:E4xsRkV+0.net
抗体できんのか
インフルエンザよりスパン短いんやな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:40:23.90 ID:7WUbF2Iv0.net
数年後一気に老け込む

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:41:32.06 ID:UIDjCS0S0.net
てゆーか、みちょぱ、吉村、大木、ゆうちゃみ
今年の有吉の夏休みのロケに行ってそうなな面子じゃねーか
サンドリ録音のこの時期ロケだろ1日ぐらいから

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:44:19.01 ID:kiY2aHl90.net
日傘男子馬鹿にしてるからこうなる

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:51:29 ID:NsCXbjtW0.net
>>202
即尺

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:52:18 ID:nQpow4xh0.net
感染しやすい人と感染しにくい人いるんだろな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:52:31 ID:G6D+7Wrv0.net
>>157
常に水飲むことが効果的なんだね 良いこと聞いたわ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:52:45 ID:Qm+u/hS60.net
ずーっと休んでくれ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:55:57 ID:C5J4niaK0.net
パンティを洗う係をします

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:56:42 ID:kMDpSTA00.net
>>126
一生打ち続けるんだね

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:57:38 ID:TTREGHG90.net
日傘使ってたら感染しなかったよ。たぶんね。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 23:58:23 ID:/UslsPu80.net
みちょぱとゆきぽよ
未だに区別つかん

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:04:35 ID:G0OPnDIB0.net
>>4
このレスにわらわらキモいのが沸いてくるなw
反ワクキチガイども

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:04:35 ID:6onb2Vni0.net
>>68
もうケツ持てないからワクチンパスポート辞めちゃったね

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:05:34 ID:NX7Y7oT40.net
>>215
みちょってるのが みちょぱ
ぽよってるのが ゆきぽよ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:07:18 ID:y3GuF5f80.net
日傘さしとけばよかったのにね笑

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:08:28 ID:gV8FXSA/0.net
ワクチン打っても何回もコロナかかるのはワクチン意味ないって事では

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:08:51 ID:XL8HFZt50.net
何度も感染するとか不特定多数と夜の濃厚接触しすぎだな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:12:28 ID:YXnh5e050.net
>>19
はいはいデマ乙
勉強してから陰謀論かじってみてね

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:12:34 ID:bVkBNRwS0.net
日傘ささねーからだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:13:34 ID:2vvzMPxW0.net
>>220
ワクチンはかからないためじゃなく、かかっても重症化しないために打ってるんだろ??

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:14:38 ID:+C8bhvxa0.net
>>216
現実を見なよ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:15:25 ID:8W4x0dhj0.net
日傘男子の呪い

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:16:54 ID:XjJNuZ/40.net
手とか洗わなそうだもんね

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:16:55 ID:G0OPnDIB0.net
>>19
獲得免疫すらも否定すんのか、、恐ろしいレベルの低さだな
こんな知能ってことは、テスラ缶とか買ってそうw

アメブロって何やねんw

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:18:09 ID:xmCmj/Ye0.net
いよいよ有吉か

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:18:49 ID:N3KwL5My0.net
何度もかかる人って結構いるよね
体質もあるのかな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:20:14 ID:Gak3sT1Y0.net
2回とも高熱か

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:22:56 ID:GQbaGWt60.net
馬鹿は行動パターン改めないから何度でも感染する

家庭があって子どもから感染するパターン以外は漏れなくこれ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:24:37 ID:+7lN7M0+0.net


234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:26:33 ID:RQvhViKS0.net
早く良くなって下さい人
南無妙法蓮華経

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:26:48 ID:5Sppaxxh0.net
ゆうちゃみの方がエエ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:29:41 ID:olWeb0LW0.net
>>57
www

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:30:45 ID:a+WF9Mii0.net
反社の方なのか貧乳の方なのか
いまだにわからん

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:31:42 ID:P/pau7we0.net
>>112
うん、軽い風邪さえひかないな、マスク手洗い消毒ってすげーな
ちなワク3

239 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:32:39 ID:wgpmoAv10.net
ぐっちょっぱ!

240 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:32:55 ID:0oBfJa0n0.net
みちょぱいマジか

241 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:35:00 ID:/FyEsG040.net
>>220
意味ないどころか免疫が低下していくんだし完全に逆効果でしょ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:38:29 ID:T9xBX1yb0.net
毎年インフルかかる人もいるし、コロナでもかかりやすい人っていると思う
でも感染力強いし気をつけてても年2回かかるとかなら大変だよな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:39:22 ID:BLfWITzj0.net
ミ・チョパちゃん日本でコロナになっちゃったって…かわいそうに😢

244 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:40:09 ID:UmuLQHg+0.net
>>62
周りの人から強烈な「社会的距離」を取られてるんだろう。。

245 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:41:21 ID:Wp1hlfEB0.net
不潔そうだもんな

246 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:42:08 ID:lcyS2GB/0.net
二回もって、迷惑な奴だな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:42:20 ID:Ffl2P9c/0.net
だらしねー奴だな
防ごうと言う気が無いのかね

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:42:42 ID:rIXdbqx10.net
やっぱりワクチンで免疫力下がるんだよ
何度も感染してるのが何よりの証拠じゃないの
論文だってググればいくらでも出てくるよ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:45:01 ID:Ffl2P9c/0.net
>>230
そういう生活なんだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:45:18 ID:UNzEdEFK0.net
>>1
つーか、免疫つかないのか…BA2.5は別物?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:46:17 ID:GxF3RhKP0.net
これでやっとにちょぱだからな
まだまだ全然やれる
みちょぱ負けんな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:46:50 ID:v75/eKeh0.net
コロナ感染しても抗体できないのね

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:48:34 ID:v75/eKeh0.net
抗体できないということは
ワクチン接種してない人達が重症化するね

反ワクチンが重症化しても問題ないけどね

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:50:41 ID:/FyEsG040.net
>>248
帯状疱疹やヘルペスも増えてるしね
免疫低下については去年イギリスで発表済み
本当にやばいのはこれからだと思うよ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:51:12 ID:0g0YNuDu0.net
何度もかかる奴ってノーマスクで遊び歩いてるんだろな

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:56:09 ID:kGgGBD6k0.net
昔インフルエンザになって、一ヶ月半くらいしてまたインフルエンザにかかって仕事休んでたら給料減らされてた。
有給あるはずなのに。

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 00:57:02 ID:FCfg46Iq0.net
再感染の方が重症化率も死亡率も高いという記事があった。
厄介なウイルスや。イギリスは検査やめたが、感染を知らずにこじらせたと思われる高齢者が病院に来て、
一部病院では廊下にまで溢れてるという記事もあったが、確実に世界的に平均寿命を縮めるんだろうな。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 01:02:06 ID:rIXdbqx10.net
>>254
サル痘だってそうだしね
陰謀論乙とか言うけどさ、そうじゃないんだよ
ワクチンがコロナウイルスに有効なのも事実だし数ヵ月後に免疫力が下がるのも事実なわけ
ゼロか100かで話すから陰謀とかそういうアホみたいな議論になる
今現在の状況では重症者は少ないのだからこれ以上ブースター接種するメリットなんかないのよ
今後の免疫力が大幅に下がるデメリットの方が今はデカい

259 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 01:06:00.03 ID:LB1aAL6h0.net
キスしてくれるなら断らん

260 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 01:10:47.43 ID:/FyEsG040.net
>>258
陰謀論ではなく陰謀だね
デマ情報もあるけど真実もたくさんある
海外の有害事象を見ていてもマジで怖いわ…

261 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 01:14:37.99 ID:B38+1sIX0.net
>>209
コロナに関してはあらゆる面で人によりけり。
感染しやすさ、しにくさ
重症になりやすさ、なりにくさ
後遺症の出やすさ、でにくさ
ワクチンに関しても利きやすさや副反応の出やすさとか
本当に人によってどういう症状になるかがわからんモノ
だってことがこの2年でようやくわかった。

262 :のん:2022/08/08(月) 01:20:56.49 ID:RYGkerrr0.net
若い人の感染も増えてきた

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 01:23:41.94 ID:rIXdbqx10.net
>>260
私は子どものワクチン後遺症の動画見てから怖くなった…
脳に炎症が起きて身体が勝手に痙攣したり動いたりしちゃうらしい
チック症の酷いバージョンって感じ
まだ学生なのにめちゃくちゃ可哀想だしこんな可哀想な人たちをこれ以上増やしちゃいけないと思った
なぜこの事実を政府で発表しないのか理解に苦しむ
その動画は地方のニュース番組らしいけどキー局では絶対に取り上げない真実

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 01:24:20.12 ID:vjQZ2Ikj0.net
吉村経由か

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 01:27:34.05 ID:7gK8PqV/0.net
おじさん検定
みちゃぱとゆきぽよの区別がつかない
私です

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 01:59:13.82 ID:x3RNQdHB0.net
>>261
ほんこれね。人によるからデータとか参考にならない。人は人、自分は自分だからね。
免疫力低いよりは高い方がもちろんいいに越したことはないと思うけどね。友達3回打ってもなーんもなくて元気だけど自分も果たしてそうなのかは誰にもわからないから怖い。
何もないって確信があるなら打ちたいと思ってるけど怖くて一歩が踏み出せないよ。

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 02:04:01.03 ID:mgzIJqon0.net
芸能人の接種回数は一般人より進んでるのは容易に想像できる
で、陽性繰り返すこととワクチン接種の相関に疑問を呈したら業界干されるんだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 02:24:48.57 ID:USVfBqLn0.net
ワクチン打って高熱
さらに感染して高熱
んー…

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 02:25:30.98 ID:gPDmQ3GX0.net
こんな生物として絶頂にいるような若者が年に何度も高熱を出すとか
ただの風邪ではない、もしくはワクチンの免疫抑制が効いてる

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 02:48:13.02 ID:v8cmBIA20.net
このまま消えて欲しい

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 02:50:28.76 ID:/FyEsG040.net
遅発性なのがよくわかるな
リアルでもじわじわと体調不良者が増えてきてる
年内にはかなりやばい状況になってそう

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 02:54:46.70 ID:SloDY9/u0.net
ワクチンを打つペースより早く感染

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 03:14:11.35 ID:X3MqXTGq0.net
ウンチはコロナ3回目じゃね

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 03:42:02.63 ID:Vn41Iml10.net
最近芸能人もなかなか死なないよな
渡辺徹さんとか基礎疾患あったけど
大丈夫だし

志村と岡江さんのインパクトは衝撃的だったけど

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 04:37:43.72 ID:DiEDfpdj0.net
ゆきぽよの呪い

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 04:39:03.21 ID:LN/4LU030.net
ワクチン意味なくて草

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 04:39:50.36 ID:DiEDfpdj0.net
>>57
どれ入れ替えても該当者いるだろw

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 04:40:39.49 ID:DiEDfpdj0.net
>>100
未だにこういう人間がいるのにびっくり

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 04:54:29.49 ID:K6XaukRs0.net
ワクチンは意味ないよ
マスクは物理的に意味がある

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 04:56:00 ID:fTHVfdKS0.net
まじか~。俺のせいかもな、、。あの時いわゆる濃厚接触しなければ、、。

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 05:36:14.59 ID:+4gVi4u40.net
昔の夏風邪でも
高熱出してたヤツ俺の周りでも大勢いた
いい加減騒ぐな

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 05:58:54.68 ID:Pd1oYZ2l0.net
コロナって倦怠感が出るんでしょ
自分、風邪やインフルで高熱が出ても倦怠感が出たことはないわ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 05:59:09.45 ID:SGahllgi0.net
帯状疱疹もやってたよな。ワク射って免疫低下だな。

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 06:01:29.43 ID:Gvg0OokL0.net
この前『みちょぱ』って音の屁が出た
パンツは捨てた

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 06:56:23.68 ID:xDdKrYH30.net
有吉しぶといな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 07:04:48.32 ID:CLXUkvjh0.net
>>266
あなたのワクチンが怖いという感覚は正しいと思う、このタイプのワクチンは初めてだからね
だから誰もあなたに強制なんか出来ないが、打たないリスクもあると言われてる
その辺は情報がたくさんあるし副反応についてはあなたの周囲に実証例がたくさんあるはずだ

ただ反の人は自分が怖い!→ワケわからん専門用語のサイトで理解できんがワクチンヤバいって書いてた!→やっぱり私は正しい!になってるだけだから信じない方がいいと思う
打つ、打たないのどちらにせよ正しい知識と判断が必要になるがm-RNAやPCRなんかは高校生物の範囲だから、最新の情報は疑わしいってのであれば参考にして

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 07:15:08.51 ID:QwRehLX+0.net
>>57
ワクチン接種した人がどうなるか、国産のワクチンができないか様子見してたら周りがワク信とか反ワクとか言い出して、どちらにも属してないのでワクチンの話になると疎外感を覚えるAB

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 07:25:59.79 ID:OeT60sqg0.net
>>1
キメぽよ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 08:06:30.56 ID:dr8rkUr40.net
>>181
先週の有吉の壁で発覚したが、
有吉は収録終わったらすぐ帰る
佐藤栞はインスタ用の写真をメンバーと撮りまくる
有吉が未感染で佐藤栞が感染済なのも当然

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 08:13:01.80 ID:85IABfQ/0.net
4月に3回目ワクチン打ったけどかかったわ
ボッチだから会社帰りにスーパー寄るくらいで休みの日は引きこもりなんだが

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 08:31:19.32 ID:w2IID9hb0.net
ワクチン打った方が罹った際に、免疫が落ちまくるでは本末転倒だよ。

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 08:36:27.70 ID:TykeITCe0.net
>>38
インフルもそうだがうがいするよか胃酸でウイルスを殺すほうが効果ある

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 08:39:30.51 ID:63SwDMAW0.net
感染マニア

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 08:40:36.89 ID:4eMx7SvF0.net
>>228
こいつは壺

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 08:42:22.34 ID:4eMx7SvF0.net
甲子園大会みたいに何回感染の強豪みたいになってきたな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 08:43:39.73 ID:4eMx7SvF0.net
>>290
壺買って信心しろ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 08:48:16.29 ID:NzxY/Dw70.net
>>253
未だに1度も感染してないけど?家族全員
ちな、満員電車通勤、通学@都内でコロナ禍以前より風邪すらひかなくなった、マスク手洗い徹底したせいかな
みちょぱのようにワクチン接種後副作用で高熱、その後2回感染でまた高熱なんて話聞くと気の毒に思う

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:04:02 ID:2ywDa6LY0.net
みちょぱこそあちこちの番組出まくってる・声張る仕事ばかりだから、感染しやすい上に人にも撒きやすいわな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:06:24 ID:UwVVkgT60.net
芸能人の感染回数トップは誰?

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:18:12 ID:QtJrZFyb0.net
検査すると陽性反応でるって噂

コロナワクチンは中国製造
PCRマスクは中国製w
検査したら陽性でるようになる理由わかった?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:18:55 ID:NCYW6O4F0.net
>>62
まともな周りがちゃんとマスクをつけて結果的にお前らが守られてるのと怖くて誰も近寄らないからかな
マスクは誰が感染してるか分からない中で相手を気遣ってつけるもの
こういうやつらって想像力皆無

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:19:40 ID:tbLnNp0R0.net
芸能人って絶対にコロナ盛ってるだろ?
俺の周りでかかった人結構いるけど芸能人みたいに大げさにいうやつ一人もいねーわ。
テレビで言うやつ全員大袈裟で嘘くさすぎる。

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:21:23 ID:NCYW6O4F0.net
>>290
顎にかけて感染者に近寄るそれだけでそりゃかかる
こういう生活でかかったやつはマスクと手洗いのやり方がだらしないって宣言してる

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:22:35 ID:NCYW6O4F0.net
>>300
今回のba.5は検査時無症状陽性でもその後ほとんど症状が出てる残念ながら結構高性能だな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:23:00 ID:gwFEIgEb0.net
>>269
インフルエンザに感染すると10年ぐらいは免疫もつような気がするけど、
こんな短期間に何回も感染するなんておかしいな。

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:23:27 ID:wSJlbrOa0.net
芸能人って全然感染対策してないよな

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:29:00 ID:5A67Dita0.net
芸能人ってみんな、セックスで感染するんでしょ?

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:33:39 ID:xa4baCEF0.net
>>1
セック◯し過ぎ。

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:38:46 ID:rOoTGbNw0.net
目つき悪いし泥人形みたいな肌

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:51:09.21 ID:ikZCjcsJ0.net
>>54
詐欺師乙

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 10:31:32.27 ID:wmNzDZi20.net
>>290
不織布マスク程度ではもう感染は防げないか

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 10:37:10.39 ID:Q5+oM49J0.net
>>38
テレビやラジオの場合はスタジオで収録だしね…
一般人よりリスクはありそう
今一番忙しい時期だろうし

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 10:38:53.29 ID:ibEkyVNB0.net
だからもう風邪みたいなもんじゃん
熱すぐ下がって今なんともないんだろ?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 10:46:24.13 ID:JAGbahSZ0.net
この人よく高熱出すから慣れてるとか言ってたし身体弱いんじゃないの?

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 11:39:18.58 ID:gwFEIgEb0.net
喉が焼けるほど痛くなって喋れない。

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 11:58:13.44 ID:/asu2hrL0.net
>>303

「喋りやすいからとウキウキしてアゴマスクにしてるアホ」よ
当人か或いは、こういう奴がいても毎度平気で離れないでいる奴

そりゃ暴露したウィルスが蓄積するって話だわ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 12:02:39.75 ID:T+PAjxed0.net
会社でもドリンク飲むときにアゴマスクなのは良いが、何か飲んでるときはそのまま喋っていいって思ってる奴がいるからな
一見まともに見えるようなリーダー格でもこれをやる

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 12:06:26.72 ID:yuQpaMHz0.net
>>301
マスクつけっぱなしのお前らが年がら年中感染してヒーヒー言ってるのはなんでだ?それも説明してみろ。アホ
そのうち豚骨スープ入りワクチン開発しました!とかなってもお前ら馬鹿だから泣いて飛びつくんだろうな。一生恐怖に怯えてろよ。

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 12:34:34.27 ID:1evrkwRk0.net
ドとレとみちょぱとソとラとシの音がー出ない

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 13:21:58.16 ID:kjVaA4wa0.net
日常的に日焼けしてるからだろうな。
皮膚の炎症があると免疫が下がって感染症には罹患しやすくなる。

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 13:34:30.45 ID:f63dLJun0.net
そのまま消えていいよ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 13:41:37.63 ID:h76zz2gE0.net
>>15
体内にどれだけウイルスが侵入したかにもよるが
基本的には未来永劫体内にウイルスが残存し続けて体を蝕んでいく

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 14:23:10.40 ID:EtqYBC7u0.net
>>36
風邪ってそういうものでしょw
変異って知ってるか?

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 14:46:52.68 ID:/FyEsG040.net
スーパーコールドの日本編かな
免疫が低下したらただの風邪でも重症化

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 14:57:01.54 ID:uGW4H2gQ0.net
吉村みちょぱのまぶまぶTVのつまらなさパネェもんな

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 14:57:12.04 ID:+YjFBT/10.net
>>322
知り合いが感染後もずっと微熱続いてるんだよね
血液検査しても全く異常がない
体内に残ってるんだろな
疲れたり免疫が弱ったら熱がでるのかも

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 14:57:37.62 ID:TjCRj9xg0.net
彼氏は?

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 14:59:22.54 ID:MK9mgaHQ0.net
最近みちょぱ出てるの見るとおっぱいデカいってついつい目がおっぱいに釘付けになっちゃうのは漏れだけ?

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 15:01:18.92 ID:+YjFBT/10.net
体調悪いとヘルペスが出るとかよくあるじゃん
知り合いが微熱が出るのはあれに似てる気がするんだよな?体内にずっと残って免疫弱ると出てくる
まあ、ただの憶測だけど

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 15:06:10.40 ID:EWxGK4ny0.net
フワちゃんがゼロってのが不思議だよな
まぁ無症状で100回ぐらい罹ってそうだけどね

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 15:10:48.23 ID:wmNzDZi20.net
>>330
コロナもこいつには感染したくないと思ってるのかも

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 15:17:20.19 ID:+m0TnhMA0.net
東京の個室はウィルスが漂ってるだあ
バイクで風切ってる()ハンバーグ師匠とか感染しないな

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 15:36:34.98 ID:SGahllgi0.net
>>222
>>228
どちらにしてもワクチン効いてないっす

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 15:52:53.01 ID:s6G1WpG90.net
夜会とかみんなで食事していて怖いわ
アクリル板はあるけど

335 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 15:54:13.73 ID:s6G1WpG90.net
>>320
そうなんだ
子供の頃は日焼けしてるのは元気な子ってイメージだった

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 15:58:27.19 ID:DslhJ1Yy0.net
>>329
コロナじゃなくて別の潜伏ウイルスが活性化してるのかもね。ヘルペスも風邪の後出てくるから熱の花とか言われてる。

337 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 16:13:55.75 ID:I1+eeQDC0.net
>>320
日焼けサロンってよくないの?

338 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 16:19:27.75 ID:X4jLTyIL0.net
風邪と一緒でかかりやすさとかあるんだろな

339 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 16:25:17.25 ID:7gK8PqV/0.net
3回打ってるけどもう弱毒化してるし世界的な空気的にもあんま気にしなくなってきたわ
さすがにお盆で親に会う時は検査するけど
結果論とはいえ一回も打たずに感染もしなかった反ワクの知り合いが正しかったとマウント取られてるw

340 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 16:31:22.38 ID:JAGbahSZ0.net
打っても打たなくても同じ症状なんじゃないかとみんな思い出してない?
打ってなかったら死んでたわーとかいう人いるけどいい人なんだろうなと思う

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 16:39:40.07 ID:FUB0Nk/+0.net
はいはい
ただの風邪だからビタミンBとって寝ときゃすぐに治る

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 16:50:35.97 ID:EcXdajVg0.net
>>57
O型だけど確かに風邪と無縁だよ
インフル当然かかったことなし
食中毒もない
当然ワク打ってないよ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 16:55:02.90 ID:g1xaSS480.net
「新型コロナはただの風邪教団」脱糞

344 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 17:37:26.49 ID:ZwedHX1q0.net
有吉の夏休みメンバー大丈夫か

345 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 17:59:02.87 ID:wmNzDZi20.net
プラズマ乳酸菌飲んでおけ

【経済】 キリンHD、「プラズマ乳酸菌」でコロナ治療薬開発へ [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659948275/

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 18:01:08.83 ID:e8/cnF3B0.net
裸みたいな格好ばっかだもんな

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 18:04:16.64 ID:d1JED/440.net
>>84
>>>59
>こいつ中卒朝鮮人だろうなw
>どこ卒?


そんなに本気でイキルなって
長生きできねーぞ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 18:06:32.49 ID:tvp0cwpP0.net
有吉は免疫高そうだ
散歩のおかげか?

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 18:43:53.51 ID:EzEQEoTN0.net
>>177
目が充血し過ぎ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 19:59:52.45 ID:h9RQ1EDY0.net
>>341
単純バカwww

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 20:00:30.39 ID:h9RQ1EDY0.net
>>343
それな

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 21:01:39 ID:p3jQn58Q0.net
そのまま死ね

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 22:59:25.39 ID:KDkg19eE0.net
かしゆか体調不良でPerfumeスタッフでクラスター発生したのはここかもしれない?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 01:47:44.90 ID:CBU/T+p30.net
元スマ三人と月1でやってるアベマ番組は降板して欲しいな。高齢元スマ三人にコロナうつしたら危ないよ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 03:09:00.16 ID:R7h7Es040.net
フ○ラ感染か

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 03:10:49.63 ID:C2iZCHK20.net
コロナに毎月とか2ヶ月に1回くらいの頻度で感染してるヤツって日本に100人くらい居るかな

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 03:16:26.04 ID:CBU/T+p30.net
>>177
これ気持ち悪い。さかなクンがぎょぎょっとさかなスターて番組でしてたやつがいい

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 03:25:05 ID:PtWIPJtW0.net
サンジャポ出てなかった?

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 04:04:53.33 ID:4+DWjgXD0.net
>>19
統一教会信者のヴァカチョン
皆殺しにしてやるから覚悟しとけよ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 04:10:04 ID:GfXLNAt/0.net
>>318
俺、マスクしてるけど罹ってないぞ
お前は外に出ることは無いから罹らないだけだと思うが

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 04:41:59 ID:MK8fh1iW0.net
>>177
カラス天狗や

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 04:47:57 ID:mkY2QpxJ0.net
臭そうな女ばっかしょっちゅう感染してる

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 05:42:27.01 ID:Aa+Onj/Y0.net
臭そう

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:35:05.71 ID:m22P6mkf0.net
>>299
ミキの兄かも?
3回目かかっている。

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 07:40:46.20 ID:EpnV2SxE0.net
感染する人は何回でも感染するからな

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 08:35:32 ID:/1/3wF0w0.net
>>356
売れてないアイドルの再感染はわりと見るわ
濃厚接触しまくってるイメージしかわかない

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 10:35:11.06 ID:04EPbKEN0.net
>>7
アメリカの研究では90日は感染しないとか
今の株は知らんけど

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 10:42:36.66 ID:LIKau4mU0.net
みちょぱと中田翔って似てね?

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 16:14:23.80 ID:9J/78aYS0.net
>>350
何お前
ただの風邪で病院に行く情弱かw

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 17:36:56.89 ID:YVlABs8g0.net
だらしない生活してるからや

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 17:41:46.73 ID:wUyX2e8p0.net
>>309
カラコンなしだとスゲー目つき悪そうだよね
カラコンありでも黒目小さいって分かるけど

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 17:43:31.20 ID:MLfM8Pmg0.net
>>7
変異型がくるたびに感染する人もいる
変異が早すぎて免疫が追いつかない

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 17:45:44.48 ID:MLfM8Pmg0.net
>>19
Qアノンの信者さまですか?

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 17:46:24.14 ID:7lns+uVw0.net
>>290
同じ人間なのに不思議
インフルエンザもコロナもワクチン打ったことないけど症状が出たことない

風邪気味にすら20年近くなったことない
意外と癌とかで、ころっと死ぬかもしれんけど

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 20:37:34.73 ID:MK8fh1iW0.net
3回ワクチン打って3密に気をつけて換気・消毒してる国民からすれば
新型コロナなんてもう終わっているはずなのに
ワクチンしないでマスクしないで飲み歩いて密着して何度も感染する輩のせいで
コロナ禍は永遠に続く。迷惑な話だ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:12:31.66 ID:lTuJADh40.net
https://survey.qlifeweb.jp/lp/2201_covid/
治験参加者募集中

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:21:30.87 ID:nFd2ZFiZ0.net
コメンテーターは失敗だったな

総レス数 377
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200