2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅと葉山奨之が結婚 芸能界からも祝福の声! 益若つばさ「なんて可愛い2人」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2023/03/21(火) 10:03:13.97 ID:8+gkCxi/9.net
きゃりーぱみゅぱみゅと葉山奨之が結婚 芸能界からも祝福の声 益若つばさ「なんて可愛い2人」


歌手のきゃりーぱみゅぱみゅが、俳優の葉山奨之(しょうの)と結婚したことを発表した。

きゃりーは「天赦日」「一粒万倍日」「寅の日」と吉日が3つも重なった21日、SNSを通して「いつも応援してくださっているファンの皆さま、いつも支えてくださっている関係者の皆さま この度、葉山奨之ときゃりーぱみゅぱみゅは入籍致しましたことをご報告させていただきます。お互いを支え合いながら、より一層お仕事にも力を入れてまいります。今後ともご指導ご鞭撻の程何卒宜しくお願い致します」と報告した。


2人の結婚に芸能界からも祝福の声が寄せられている。
お笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜は、「きゃりちゃん、しょーのくん!おめでとう」、モデルでタレントの益若つばさは「きゃーーおめでとうー!!なんて可愛い2人」とメッセージを送った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/cad7921e39464e03f1f42c27c71ca5d19354b11a
https://i.imgur.com/x1TwUMF.jpg
https://i.imgur.com/burB00m.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:03:38.90 ID:aDIdacyg0.net
誰だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:04:30.24 ID:YtBEaTIH0.net
誰だよ野球で忙しいだわ下げろ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:05:21.95 ID:j/g1TKed0.net
葉山は男のくせに甲高い声でイライラキャンキャン演技しか出来ない

5 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:05:49.03 ID:qkvh8d5C0.net
誰や

6 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:06:00.17 ID:f60g2Pe80.net
引退しないのだろ
どうでもいいは
がんばってくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:07:02.62 ID:PaUh1vAB0.net
嫌みか

8 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:07:05.12 ID:lU2HB8+f0.net
竿姉妹

9 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:07:12.78 ID:8z9Tx+EC0.net
おめでとうきりこ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:07:39.43 ID:3om+xTla0.net
三千円の使い方のヒロイン旦那か

11 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:08:22.84 ID:UlCTv0r10.net
早く産まないと子供のチー牛ハッタショ率上がるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:09:12.63 ID:MgNhvh9w0.net
はまだばみゅばみゅ、、、

13 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:09:32.10 ID:5609bt2k0.net
キャリー葉山w
ウルトラの母かよw

14 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:09:46.25 ID:z24geMGC0.net
男、誰?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:10:13.37 ID:XsxAye360.net
益若つばさってきゃりーと今も友達なのか 凄いな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:10:45.05 ID:MgNhvh9w0.net
ジュニアアイドルの竹村桐子見ると
なんかSPEEDのあいつに似てるな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:11:23.33 ID:HTp7HVBT0.net
テラハのMCにいたひと?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:11:39.81 ID:F8mWUsjF0.net
手越が一言


19 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:12:45.12 ID:P2rwc9Uz0.net
あれこれ言われたくないなら報告するなよ
馬鹿じゃねえの

20 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:15:40.08 ID:8H2/qf/E0.net
デマを流すなと指摘されたら

芸能人ガーーー


と喚き散らした馬鹿

21 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:17:07.14 ID:O1CwVzt40.net
>>16
誰?松本のあれ?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:17:08.84 ID:0flveQYL0.net
騒がれたくないから今日だしたのかとおもったが、写真見るとそうでもなさそうだなw

23 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:17:35.96 ID:hIYL1kTX0.net
>>20
お前自民党応援してそうw

24 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:17:39.31 ID:FfzN7UhO0.net
結婚を公表するとその日から不倫、別居、離婚ネタを狙われるだけだよ
だから公表はデメリットしかない

25 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:17:46.12 ID:PCOmT65G0.net
野球で消し飛んどる

26 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:18:31.32 ID:ityqoUx90.net
おめでとう

27 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:19:50.10 ID:OlJlukJp0.net
それともぱみゅぱみゅする?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:20:07.69 ID:eRbdeTOr0.net
インチキ占い師提唱の「天赦日」「一粒万倍日」「寅の日」とか信じてるアホってどうなの?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:20:57.94 ID:A1eOZ/tW0.net
【オシャレ怪獣】きゃりーぱみゅぱみゅさんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14622

30 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:21:01.88 ID:Su+5RCrY0.net
同じ男と付き合ってたのに付き合いあるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:22:29.10 ID:EGuz9G0f0.net
男寝取った相手に祝福とか異常者じゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:22:59.63 ID:xhuRvPgY0.net
>>1



この、スレの全く伸びなさぶりが、本当に


本当に、きゃりーとか抜かすババアの人気無さ


消え失せぶりを象徴してるわwwwww ザマァ



.

33 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:23:16.56 ID:OwHahhcA0.net
ちゃんとすっぴんを見てから決めたか?

34 :sage:2023/03/21(火) 10:24:13.71 ID:xhuRvPgY0.net
>>23
オマエ、壺共産党の老害とすぐ判るな?www

35 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:25:14.76 ID:/4SVs3T20.net
>>1
不倫浜田雅功がデビューした頃のきゃりーぱみゅぱみゅの事を語ってたけど
普通の子、挨拶も普通だし常識的みたいに言ってたけどミュージシャンとかのオーラは無いって事だよな
それにしちゃ嗜好は派手だから芸能人の男が好きでフカセが無理だったから若いイマイチでも年下俳優と結婚したらフカセ見返せるとでも思ったのかもな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:26:41.50 ID:k0OdXsWw0.net
益若の事嫌いだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:27:08.13 ID:Xxf1GhuV0.net
透明なゆりかごに出てたシングルファーザー役の人か

38 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:27:20.19 ID:StrssTMp0.net
744 名無しさん@恐縮です sage 2023/03/21(火) 09:31:40.57 ID:vk1DUTOG0
>>1
葉山はテラスハウスで山里と花を叩いてた呪いで人気無くなって
Fukaseに益若に乗り換えられて捨てられた旬の過ぎた口パクブスシンガーのヒモになって結婚か

39 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:27:30.34 ID:Dky5EBvp0.net
>>1
ぱみゅぱみゅさんおめでとうございます😁

40 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:31:13.38 ID:3wRk0t1r0.net
都合の悪い事はだんまりするのに、芸能人の結婚報告いるか?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:32:13.07 ID:aTwODJ6v0.net
無いわ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:32:34.59 ID:QcHjkFAV0.net
にんじゃりばんばんしか知らん

43 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:38:29.34 ID:iDiib9D10.net
きゃりーの旦那の名前が俺が前に見た彼氏の名前と違う気が…NTR?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:40:16.81 ID:9jmft65H0.net
この人スッピンだとどーなの

45 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:41:48.65 ID:FNyHkrPX0.net
きゃりーする?
それとも、ぱみゅぱみゅする?

46 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:44:25.27 ID:7zHm4YOq0.net
まさかセックスはしてないよね

47 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:50:10.72 ID:8OIfgStV0.net
>>40
殺人とか詐欺より良いよ、お祝い事は多くて良い

48 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:53:35.25 ID:LGMMFO6T0.net
ぱむぱむ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:04:42.70 ID:xYUuKn2n0.net
男誰だ?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:06:14.34 ID:/15gbj+R0.net
何で年齢出さないんだ?

51 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:06:15.27 ID:P/ZY3sN50.net
見たことあるなと思ったらテラハの人か

52 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:13:11.91 ID:n70tP6HC0.net
「セトウツミ」の瀬戸じゃん
あと高畑充希が主演の「忘却のサチコ」の小林役でも出てた
おめでとう!

53 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:12.16 ID:h1F5UrKI0.net
きゃりーちゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:04.86 ID:YZhrTVK/0.net
>>1
きゃりーの所属事務所って、オーディション商法で有名。
しかもモロ反社とのこと。

https://asobisystem.wordpress.com/

ググるとやばい情報多数

55 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:51:39.12 ID:y0/YbPUC0.net
パフパフして

56 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 12:18:26.84 ID:i7tGtkxI0.net
三十路に可愛いとかw

57 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 12:18:50.53 ID:Yf2uDxB50.net
おめ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 12:27:51.53 ID:YWqAiAPM0.net
おーおめでとう
セトウツミ良かったよな。アマプラ新作ドラマ出てたな

59 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 12:42:26.29 ID:FgcFkYsF0.net
>>1
おお!

60 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 12:46:41.19 ID:TPwC7Xeh0.net
>>1
写真か宣伝ぽくてリアリティーを感じられない

61 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 13:49:53.39 ID:MAaVeX3k0.net
>>1
近年の結婚写真では山本美月と瀬戸康史のが一番カッコよかったな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 14:32:45.33 ID:qmyoSN/o0.net
葉山ぱみゅぱみゅ?

63 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 15:37:18.17 ID:GIWJQQTf0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ(30)さんが結婚
中川さんが藁人形をネットでこ・・

64 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 17:45:56.20 ID:nqDUzPVH0.net
WBC勝利のおかげで埋もれてるw

65 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 18:23:05.84 ID:eRbdeTOr0.net
>>64
ナイツの塙にネタにされてた

66 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 18:25:44.12 ID:K68yFCMu0.net
桐子ちゃん、まだ活動していたのか

67 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 21:29:28.43 ID:99O1AGW+0.net
一流芸能人なのにスレが伸びない

68 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 23:22:28.13 ID:tbV3mAFB0.net
口パク踊りだけ女とテラハで木村花をいびってた俳優の結婚か

69 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 08:22:04.77 ID:52MMfwE70.net
若い男が変な女に捕まったな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 08:26:04.22 ID:OlAyEYf70.net
すすめゆき?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 08:42:50.35 ID:mmMXSfow0.net
しょうのって言うんだw よしゆきかと思ってた

72 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 11:27:51.78 ID:7VX5gFwR0.net
キリコ……むせる

73 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 13:35:37.50 ID:Fl8bkJG20.net
>>35
私服のセンスは地味

74 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 21:29:51.37 ID:9kQ9OrCx0.net
>>73
そうか?
いい歳してプラベでも厚底とか履いてた

75 :名無しさん@恐縮です:2023/03/23(木) 08:10:02.41 ID:gR9GuhA70.net
>>71
よしゆきww

76 :名無しさん@恐縮です:2023/03/23(木) 08:15:56.14 ID:jIIbaTIj0.net
>>61
コロナが無かったらHOPEのメンバーはジャニ以外披露宴に総出だったろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/03/24(金) 01:04:40.45 ID:sd76sQCx0.net
年下男は逃げだし年上男に相手にされない時代来たな!!!!!Wwww

近年年上女を好きになるZ世代は災害世代だから学生時代に災害を見て心が病んでマザコンになり可愛がられず心が病んで育ったんだろうな!!!!!Wwww

78 :名無しさん@恐縮です:2023/03/24(金) 01:09:59.15 ID:jJLxUVyL0.net
#検察庁法改正案に抗議します

79 :名無しさん@恐縮です:2023/03/24(金) 01:50:02.38 ID:Ze/7RCHI0.net
江戸モアゼル好きだったな

80 :名無しさん@恐縮です:2023/03/24(金) 04:16:51.47 ID:D9C1NkZn0.net
>>1
無名俳優?一般人みたいな人だな
きゃりーちゃんは可愛いが子供の顔は期待できないなこれ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/03/24(金) 11:18:43.99 ID:BLV8L8sz0.net
この伸び方、随分前から過去の人ではあったけど、ここまで話題性無いとは

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200