2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 テリー伊藤 渡辺徹さん死去直前、榊原郁恵は「全然そぶり見せず」 「時経ったらまた素敵な男性を…」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/03/29(水) 10:54:49.08 ID:4AW3Wv/v9.net
[ 2023年3月29日 08:31 ]

 演出家でタレントのテリー伊藤(73)が29日、日本テレビ「スッキリ」(月~金曜前8・00)に、8年ぶりに生出演。昨年11月28日に61歳で死去した俳優でタレントの渡辺徹さんを偲んだ。

 28日にグランドプリンスホテル新高輪で行われたお別れの会では、妻で歌手の榊原郁恵(63)と1987年に結婚式を挙げた思い出の地。榊原は涙をこらえながら、長男の裕太(33)とともにあいさつした。

 テリーは「郁恵ちゃんと、徹さんが亡くなる4、5日前に一緒だったんですよね。全然そういうそぶり見せなかったんだよね。
郁恵ちゃん、まだ63歳。いい人見つけてもいいような気がする。少し時が経ったら、また素敵な男性を見つけて生活してもいいんじゃないかなって。
多分、徹さんは許してくれるんじゃないかな。そういうふうに、あまりいい人に押し込めておくのはちょっと…」と榊原を気遣った。

 MCの加藤浩次も「郁恵さんも郁恵さんの人生を歩んでほしいということですよね」と話した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/29/kiji/20230329s00041000161000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 10:56:16.69 ID:sLGhzDPB0.net
大きなお世話だろ
どこ目線から物言ってんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 10:56:29.47 ID:ctiPMhT70.net
63歳なら、渡辺徹の思い出と共に余生を過ごして良いだろう。43歳ならともかく。

4 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 10:57:08.68 ID:El/YSWiT0.net
すごい失礼な話だと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 10:59:44.90 ID:GJUhEwgg0.net
テリー死んじゃったか

6 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:00:07.17 ID:POx9kvU00.net
あの伝説のゲームのクイズ番組は面白かったな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:00:12.80 ID:e4Ig/VSw0.net
他人が言うことか
無神経すぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:00:34.07 ID:20gxv03P0.net
仮面夫婦てことか?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:00:41.67 ID:IoPDj0pn0.net
>>1
>あまりいい人に押し込めておくのはちょっと…

実際は違うって言いたいのかよ?

10 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:01:08.52 ID:AduUUh4Z0.net
次探せは草

11 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:02:10.37 ID:Gc1zxwhl0.net
いきなり、なにいってんのこいつ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:02:28.08 ID:lONXxLL60.net
セクシャルハラスメント

13 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:02:37.81 ID:IhzH7Frr0.net
頭おかしい

14 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:02:47.43 ID:U3UHwaEA0.net
旦那に先立たれた女に対して「時が経ったらまた素敵な男性をー」っていうのは社交辞令なん?
リアルで言ってる場面に出くわし驚いたんだが

15 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:03:18.35 ID:JLudACk90.net
やっぱ60、70すぎたら社会から引退すべきだよなあ
と感じさせる高齢者のボケた発言が最近多い

16 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:03:53.95 ID:88zMADhR0.net
なんて事を

17 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:04:09.53 ID:FZL4hq390.net
いうほど榊原を気遣ってますかね…

18 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:04:47.68 ID:gKg4BsL50.net
この間徹子の部屋で若い頃の渡辺徹みたけど、大谷そっくりだったわ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:04:51.88 ID:4Ap/cS+O0.net
完全に頭イカれてるわ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:05:14.66 ID:Z/aeqNbo0.net
バラエティの演出だけやってろ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:05:34.83 ID:9lNU+GC00.net
サイコパスやんけ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:05:50.36 ID:3CXZopVg0.net
次のいい人を…ってのは他人が言うことか?

23 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:05:59.27 ID:bhZYGiKP0.net
ああ?身内でしろよそんな話

24 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:06:13.98 ID:oKeGHD0x0.net
徹も金バクアナと
仲良くやっていたし
再婚は許すだろう。

25 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:06:40.47 ID:C35qKBVC0.net
亡夫のお別れ会の時に他人にこんなこと言われて誰得なんだこれ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:06:51.32 ID:aqVG4kKY0.net
死去から間もないときに言うことじゃないわ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:06:53.21 ID:gQqikTIB0.net
テリー伊藤が出てた頃にスッキリに出てた葉山エレーヌという女子アナが降板後に「テリーさんと仕事するのは嫌だ」と上層部に訴えてたという記事があった

28 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:07:03.94 ID:9Y1BZZFg0.net
ロンパリ野郎早くくたばれ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:07:55.62 ID:El/YSWiT0.net
>>18
息子に若干その要素がある
人に言ったら無視された

30 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:08:03.99 ID:kjWM7VLt0.net
>>20
裏方だったのに出てくるのカッコ悪いよな。結局目立ちたかったのっていうw

31 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:08:49.65 ID:WH6nuJkI0.net
いやいや夜中に冷蔵庫あけてマヨネーズちゅぱちゅぱするような甘えん坊じゃないとあかんのやとおもう
代わりは居ない 

32 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:09:05.10 ID:5E0Dbs0J0.net
1年くらい経ってるなら、まあ冗談冗談でいけるかもしれんけど
まだ3ヶ月くらいだっけ?

息子の前でも同じこと言えるんかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:09:07.03 ID:SUC3sZUS0.net
再婚するときにそういうことを言ってあげればいいのに
今言っても余計なお世話だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:09:07.99 ID:5yXZ3KmX0.net
>>1
そうなんだよな、
テレ東の夕方の番組に出てて、すげー元気そうだったから余計に驚きだったな。
やはり糖尿病で長く人工透析してたから、色々と弱ってて敗血症でやられたのかね。
残念だな。

35 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:09:12.72 ID:UzQC6ZEu0.net
バカじゃね

36 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:09:16.56 ID:Kh3/vk5F0.net
から揚げの天才の経営どうなった?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:09:33.49 ID:iWXLk4DE0.net
妻に先立たれた男は70,80でも寂しくて再婚している例が芸能界には沢山あるじゃないか
実際経済的に豊かだったら男性にはいい年になってても結構見合いの話が来るんだよ
人生100年時代なのに女はずっとひとりでいろというのも時代錯誤
悪気はなくエールのつもりで言ったんだろう
ちょっと早い気はするし郁恵ちゃんはそんな気にはなれないだろうけどね
将来もしそんな機会があったらこういう発言があったことは追い風になると思うよ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:09:46.74 ID:qwDbama80.net
こいつとか武田鉄矢とか
年齢のせいとかじゃないレベルで
常識ハズレの発言が多いよな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:10:06.23 ID:0fzDbq2o0.net
半年も経ってないのに狂ってる

40 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:10:07.86 ID:70p96cEc0.net
今日は志村けんの命日(3回忌)になるのに、いまだにお別れ会が行われないな

41 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:10:12.53 ID:IjDBOlEr0.net
たまにこういう人いるよね
うちの母ちゃんも50代で未亡人になったから再婚すると思ってたとか最近親戚のおっちゃんが言ってたわ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:10:41.46 ID:zbQ2Dz3C0.net
いい男を見つけろなんて言う時期じゃないだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:11:10.95 ID:yfz/75Fe0.net
まあ、カリッと青春の浮気で既に愛はナッシング夫婦って感じではあったしネクストパートナーはあるだろね

44 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:11:14.86 ID:tQXiLc3f0.net
そぶりを見せないってのはそういう関係なんだから
そんなのにあれこれ人生のこれからを言われてもなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:11:15.98 ID:FkdqGyB90.net
悪気は全くないんだろうけどこれは駄目だわ
いつ子供生まれるの?ニコニコ
ぐらい駄目

46 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:11:32.60 ID:KbmLbdq90.net
無神経だな。老害って感じ。

47 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:11:54.73 ID:mUd3F9q/0.net
そんなこと言う権利無いんじゃないか?
息子の裕太もそれ聞いたらどう思うか

48 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:11:55.76 ID:n78/cbMZ0.net
軽く燃えそうな発言w

49 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:12:23.67 ID:EHYt1B8G0.net
あたおか

>>多分、徹さんは許してくれるんじゃないかな。そういうふうに、あまりいい人に押し込めておくのはちょっと…

わざわざ言う方が「そういう見方」してるだろ
許すも許さないも他人が言うことじゃないしまずもって無神経すぎる

50 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:12:24.02 ID:0JO1C8kc0.net
まだ亡くなって数か月なのに
もう違う男勧めてるの?
お盛んですね!

51 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:12:43.49 ID:2MrPgPTz0.net
「太陽にほえろ!」で最強に惨めな殉職が、最高にかっこよかったことは記憶しておきたい

52 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:13:28.08 ID:rhhSx8xj0.net
このロンパリはほんとキモいなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:13:54.63 ID:KJ+zPN5T0.net
これだめだろこの発言
デリカシーのかけらもない

54 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:14:04.90 ID:JUw1JgyR0.net
>>51
マカロニ越えで野糞中にでも死んだのw

55 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:14:24.29 ID:0JO1C8kc0.net
まだ女盛りならともかく
とっくに還暦過ぎなのに息子にいい嫁さんでも紹介したら

56 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:14:53.00 ID:IlT+j+XH0.net
こんなデリカシーないやつだったのか
知ってたが

57 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:15:32.27 ID:0+ByfQC20.net
でもなんか
相当苦労したでしょ
鬼のように尽くしてきたんだから
こんな女は滅多にいない

58 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:15:48.67 ID:bGlWO5Uk0.net
ええやん
テリーは悪役になるの分かって言ってるだろ
郁恵さんの背中押して幸せになるかもしれんし全く興味なければスルーだし

59 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:16:28.55 ID:0+ByfQC20.net
そういえば極太バイブ事件あったよな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:17:20.60 ID:0JoNEoP80.net
武田といいテリーといい和田といい
老害は何ともならんな
こんな奴等使うなよ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:17:43.68 ID:0JO1C8kc0.net
郁恵だっておしどり夫婦でやってきたのに直ぐ男できたらイメージダウン!今更再婚しても介護目的!?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:18:30.98 ID:0lo3jT/c0.net
愛犬亡くした飼い主にさえ
時が経ったらまた飼えばいいとは
普通の人間は言えない

63 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:18:39.17 ID:0JO1C8kc0.net
>>59
芳恵さんの方!!

64 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:18:46.78 ID:mqByX0od0.net
なんだコイツ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:18:49.93 ID:Ljlm9FD/0.net
そぶりって別に自殺した訳でもあるまいし何もかも失礼なやっちゃな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:19:01.68 ID:0+ByfQC20.net
>>63
別人だったw
すまん!!

67 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:19:03.44 ID:EHYt1B8G0.net
>>58
郁恵ちゃんだけに言うならただのデリカシーのない無神経野郎ですむけどさ
こうやってメディアに向けると記事読んだやつは「亡くなったばっかりで再婚するわけない」みたいな擁護派も出るだろ?
それでほんとに再婚って事になってみろよ、擁護した分裏切られたって叩くやつが増えるんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:19:15.37 ID:F4I4TH9j0.net
>>14
まー不特定多数に届く場で言わなくても良いかなとも思うな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:20:18.56 ID:mXUtXH+60.net
テリーありえんだろこいつ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:20:28.30 ID:JLfGm+zQ0.net
金福子こと和田アキ子は杖ついてよれてたよな

71 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:20:29.34 ID:ycFnqC440.net
>>18
大谷は三浦正和だと思ってたけど違うのかな。

72 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:20:29.93 ID:BKHqyl9y0.net
>>38
B型の男ヤバイよな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:21:04.13 ID:5z4qWkFu0.net
今そんなこと言う必要ないじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:21:07.55 ID:VCTEJiuI0.net
アラフィフならともかく60代半ばとなると悠々自適な生活を選ぶと思う

75 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:21:09.15 ID:bQsVR+Od0.net
他人が言うな
これを言っていいのは息子しかおらん
なんて失礼なやつ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:22:00.65 ID:b3kghD2l0.net
でも1人は寂しいだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:22:11.46 ID:Wn5ZTpV40.net
自分がそういう目で見てないと出来ない発言だなw

78 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:22:58.06 ID:90V9kEdP0.net
ジジイだなジジイだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:23:00.41 ID:kjWM7VLt0.net
まあこれがテリーだよな。頭おかしくなけりゃ、数々のイカれた演出やってないw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:23:53.05 ID:v3rYxi6E0.net
>>71
友和。。

81 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:24:19.56 ID:RDi6zLxS0.net
寿命に一番関係するのが独り身かどうからしいからな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:25:39.29 ID:3JKXkeU80.net
大きなお世話だろw

83 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:25:48.52 ID:j/PyGIaF0.net
失礼なジジイだな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:26:21.40 ID:ZyjuRYqw0.net
デリカシーないな
このジジイ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:26:30.67 ID:BXRZ/j4V0.net
アスペ 相手がどう思うか考えず発言する

86 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:26:56.90 ID:zU2qYgWe0.net
郁恵ちゃんはまだ若いから結婚もありだと思う 

87 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:27:24.06 ID:DcXmhMNT0.net
何を言い出してんねんテリーこら

88 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:28:03.87 ID:UNBLTxGi0.net
>>20
もうどこも使ってくれないんだわ。コンプラ上ヤバい企画ばかりやるから。で、社長自ら出て稼ぐしかないと。

89 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:28:08.23 ID:kjWM7VLt0.net
>>81
男の方なw 女は亭主いなくなると悠々自適で長寿の人多い
特に徹は食事監視だの通院だの手のかかった旦那だろうし。

90 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:29:09.74 ID:e7izCbG00.net
8年も出てなかったのか

91 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:29:32.37 ID:qmNYbLtk0.net
ADに暴言暴行リンチのテリー伊藤か

92 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:29:47.66 ID:Di/4Qob50.net
やっぱやベー奴だわテリーって

93 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:29:51.30 ID:1Mut9oc40.net
さすがキチガイは言うことが違うなw

94 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:30:17.66 ID:NilKi2Fq0.net
テリー伊藤不要説

95 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:30:36.77 ID:70p96cEc0.net
>>79
昔のテリーなら「郁恵ちゃんの新しい旦那を大募集」って企画をバナナワニ園でやる

96 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:30:57.23 ID:2MrPgPTz0.net
>>54
「渡辺徹 エレベーター」でググれ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:31:18.92 ID:NTxJxMfP0.net
亡くなってまだ1ヶ月くらいしか経ってないの
にひどすぎ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:32:50.63 ID:5E0Dbs0J0.net
もう若い頃みたいにボインちゃんじゃないだろうしな。

99 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:35:24.63 ID:yqOgioBH0.net
>>86
還暦過ぎたババアが再婚とかねーわ
はっきり言って気持ち悪い
爺婆が性欲あるとか恋愛とか言うのはもうね、ゲロが出そうになる
死にかけでもう人生終わるってのに何を言ってるんだか
結婚とかそういうのはね、遅くても50代までに済ませとくもんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:35:42.63 ID:WH6nuJkI0.net
太陽にほえろなあ、まああの腹みたらハードボイルドとは程遠いわな 

101 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:35:43.34 ID:uhGRviK10.net
失礼だな…
郁恵も素敵な男性なら井森に紹介してあげて

102 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:36:01.44 ID:fsLMf1O+0.net
伊藤輝夫もそろそろだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:36:09.00 ID:tW6lcE9P0.net
お別れ会に向けてのコメントとしては最悪もいいところだな
これを紛れもない善意として話してそうなあたりもすげぇわ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:36:41.57 ID:cQPkK0t10.net
余計なお世話だし下品だわ
何なのこのジジイ
頭おかしいの?

105 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:36:48.02 ID:B0MoQHw30.net
何も言いたいことなんて無いのにマイクを向けられるからな
そうなると芸能人は何かコメントしないといけない
だから訳の分からんことを言ってしまう

106 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:36:57.10 ID:zWklPRp50.net
コロナ/ワクチンの間に加速したよなあ
辛い別れが多くて

107 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:37:13.34 ID:zJwkkpYM0.net
このロンパリ何いってんだ?

108 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:37:48.68 ID:xGzg84D20.net
>>4
これに尽きる
もっと炎上していい話

109 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:38:56.81 ID:KOa1IGT00.net
>>14
女性の場合は配偶者いなくても割とこれからも平気だと思う(自分で身の回りのことできるし、ここは良いお子さんもいるし)

ポツンと一軒家とか見てると未亡人歴40年とか、もはや未亡人歴のが長いのでは?っていう老婦人割といるなあと思うわ
でも逆パターンだと(妻亡くして夫が残る)後妻や身の回りのことやってくれる家族がいないとすぐ後追って死ぬ感じがするわ

今の若者はそうでもないかもしれんが、現50以上だと自分で身の回りの世話が出来ないからおもりしてくれる何かしらの人手がないと長く生きられない
それに男性の方が寂しがりだし、データ見ても配偶者がいない男性は断トツ短命

110 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:39:01.28 ID:HJocbxdd0.net
喪中の人にそれ言うかね

111 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:40:11.41 ID:yrnVelu60.net
よくこんな事言うよな…

112 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:40:12.36 ID:UEoocvrn0.net
あーこれは燃えるやつや

113 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:40:15.68 ID:AmaYW+oD0.net
無神経すぎる
流石左翼

114 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:41:06.62 ID:zWklPRp50.net
長生きは自炊、外食ばかりだと身体を壊す

115 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:41:37.22 ID:F3ptVcsg0.net
大きなお世話だろ
どんな目線で喋ってるの?
このロンパリは

116 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:42:33.83 ID:kBoXR/770.net
植毛したのに誰も触れない闇

117 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:42:47.67 ID:gLD1/D+10.net
こういうこと言うから昭和だってバカにされるんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:43:30.19 ID:5xWB41bM0.net
この人の歌アイスクリーム♪ユースクリーム♪
と言う歌詞があるけどユースクリームの意味が分かりません!

119 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:44:03.18 ID:zWklPRp50.net
スクリームって叫ぶだっけ?

120 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:44:10.67 ID:uNWQ9Mwk0.net
またスッキリかよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:45:59.08 ID:vhGxh/2y0.net
テリーは確信犯的に発言するから
叩く方が逆にアホらしく感じる

122 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:46:17.85 ID:viR4H9430.net
余計なお世話

123 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:46:47.29 ID:8ZhPo2di0.net
>>99
結婚と恋愛と性欲を延長線上で考えてんのか
世間知らずのコドオジは

124 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:47:34.80 ID:NYU5Az9f0.net
このタイミングでしかも他人が言うことでは無いやろ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:48:44.06 ID:vJnwit0m0.net
>>118
スクリームって映画知らない?
Youスクリーム あなたに悲鳴って意味だよ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:49:16.64 ID:u21vgL+f0.net
>>4
そう言うスクープがあったわけでもないのに余計なお世話だよな。

127 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:49:19.89 ID:wyt4cSGL0.net
他人が言う事じゃない

128 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:49:29.67 ID:JEagXnU50.net
もし性欲有り余ってたらどうすればいいんだろう、一般人なら好きに遊べるけど芸能人はすぐバレそう

129 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:50:50.96 ID:8N7fim9w0.net
>>1
>>郁恵ちゃん、まだ63歳。いい人見つけてもいいような気がする。」と榊原を気遣った。

シンプルに気持ち悪い

130 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:51:11.02 ID:fEkX2n260.net
これはテリー流石にキチガイすぎない?
と思ってスレ見たらそういう流れで安心した
あまりの衝撃に、もしかしてこれが普通なのかと錯覚してしまうレベルの異常発言

131 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:51:25.14 ID:06uYYG4D0.net
今言うことじゃないだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:52:04.61 ID:VXA3kXqd0.net
いちいち言わなくてもいいことを
この人前からそうだけど善悪の分別がつかないよな
メディアに出していい人じゃないよ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:52:29.60 ID:bPEx7hfH0.net
63歳のばーさんに何言ってんだw
本気にしたらどうすんだ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:52:40.43 ID:7FlLHYGw0.net
オリバー君ぶん殴ったりシマウマ殺したり春日のは比べ物にならない動物虐待したけどコメントなんかあった?

135 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:53:08.06 ID:lnm+HcTm0.net
他人の先行き心配する前に自分の歩き方の心配しろよ
まっすぐ前を向いて歩けるの?こいつ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:53:24.61 ID:qFE1cLNA0.net
>>118
1927年のアメリカの流行歌 I Scream, You Scream, We All Scream for Ice Creamに由来する。

ってWikipediaにも書いてあった

137 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:53:57.21 ID:Q/cJ45c00.net
死別したからってまた新たに夫連れこむのは不倫だろw

138 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:54:06.29 ID:Di/4Qob50.net
まぁ昔のバラエティーは半分露悪で成り立ってたのはあるな…もう滅びるべき文化だが

139 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:54:10.92 ID:XF9tC1xO0.net
大場久美子はファンと結婚したんだから 郁恵ちゃんも ファンの俺と結婚すればいい

140 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:55:17.90 ID:zOkcQ2By0.net
いやあ還暦過ぎたら自分のことだけで精一杯よ
旦那の相手する余裕はないわ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:55:42.84 ID:+t2M0RJS0.net
郁恵ちゃんなぁ
まだイケるけど若い頃はムチムチぷりぷりで可愛かった

142 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:56:01.06 ID:2MrPgPTz0.net
>>139
総入れ歯だけど、いい?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:56:23.69 ID:qFE1cLNA0.net
息子との報告会見を見たらこんな言葉出てこないな普通

144 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:57:21.12 ID:GIUWwIWl0.net
これが炎上しないのはなぜ?
からあげの天才のロビー活動の成果か?

145 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:57:33.24 ID:lnm+HcTm0.net
これ普通にテリーが郁恵のことを狙ってるだけだよな
そうでなければ、こんな異常な発言するわけない
本当に気持ち悪いやつだ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:58:13.39 ID:8tdhpN+e0.net
>>144
元々アタマおかしい爺さんだからな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 11:59:09.41 ID:8N7fim9w0.net
>>134
ホント気持ち悪いよなテリー伊藤

148 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:00:54.50 ID:NwBN5o2Q0.net
若い時がアレだから今は相当垂れていると思う

それでも行くファンは…まぁいるんだろうなw

149 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:01:09.30 ID:j4zQ7DWj0.net
>>18
太り度マックスの徹は村上に見えた

150 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:02:27.73 ID:w/zCbzXd0.net
ロンパリきっしょ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:02:45.73 ID:R0EpTs5F0.net
ほんまいらんことしか言わん老害やな

152 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:02:56.77 ID:LPigQJbs0.net
ものすごく失礼だ
モラハラとセクハラのダブルコンボじゃん
結婚してる人に子供はまだなの?と聞くのに似た気持ち悪さ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:02:59.00 ID:TdURS8F40.net
すっげー失礼

154 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:03:14.68 ID:uCCNsi890.net
ゴミ団塊の代表格の愚物

155 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:04:39.24 ID:mYMu0CFB0.net
60ならとーるの想い出だけでええやろ。
アホやなあ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:04:58.40 ID:LPigQJbs0.net
>>145
としか思えんね
いい女だから恋愛もセックスもまだまだいけるっしょ!と言ってるのと同じ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:05:35.42 ID:yS3a+jwu0.net
>>71
息子の方が大谷と似てるような
最近見てないけど

158 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:05:38.61 ID:WdmYvXC00.net
たまにこんな発言を言う人いるけど故人に失礼じゃね?
離婚したのなら再婚勧めてもいいけど人が亡くなった場合に再婚勧めるのは違和感あるわ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:05:53.47 ID:t20LF2X10.net
テリーは目線がおかしい

160 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:06:48.39 ID:igrGso7e0.net
まだ亡くなってそんなに経ってない中でわざわざ言う必要が全くない事を
この世代はわからん奴が多いよな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:07:44.81 ID:VxuKUWrz0.net
余計なお世話すぎるアホちゃうか

162 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:08:06.07 .net
郁恵ならまだ行ける

163 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:08:21.18 ID:oOdaSsHu0.net
はいセクハラ 余計なお世話

164 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:08:40.18 ID:5xWB41bM0.net
>>125

>>136

ありがとうございます!
意味あるんですね!

165 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:09:23.91 ID:t20LF2X10.net
テリーの世代はナチュラルでモラルがないし
脳機能も衰えているから理性が働かない

166 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:09:53.62 ID:nsLGSKgT0.net
いい人に押し込めておくのはちょっと…の意図がわからないが、そういう色恋の噂があるってこと?

167 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:10:30.51 ID:j4zQ7DWj0.net
テリーは徹が亡くなってまだ日が浅い去年の12/3のラジオでも同じ事を郁恵に言ってたはず
あんまりにもしつこくてこいつ自身が郁恵狙ってんのかと

168 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:10:44.17 ID:6q3iXax90.net
まーたスッキリか
最後にやりたい放題だな
ここの連中はテレビ辞めて炎上系YouTuberにでもなるつもりか?

169 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:10:44.48 ID:lCBOcGqj0.net
ノンデリー伊藤

170 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:11:23.47 ID:7FlLHYGw0.net
久本雅美が愛犬亡くしたときに死んだ愛犬そっくりの犬をプレゼントしたビートたけし並みの気持ち悪さだな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:11:27.58 ID:Sz7Jjr8t0.net
63才か
茶飲み友達みたいな人がいてもいいかもしれん

172 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:11:56.84 ID:iivazYQ60.net
いなくなったから次ってそんな思考になるのがきもいわ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:13:12.04 ID:qOO4CNbn0.net
喪も明けてないどころか半年も経たないうちに次の男の話とかキチガイすぎるだろ
ホリプロはキッチリ抗議した方がいいぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:15:55.00 ID:ZV5VSjAt0.net
別にメクジラ立てる話じゃないと思うが
老後の一人は寂しさがこたえるというのもある
そういう考え方もあると思うよ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:19:12.18 ID:+xZP9lDG0.net
>>174
わかるがわざわざ言わなくてもいいよなって考え方が現代

176 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:20:21.40 ID:8tdhpN+e0.net
昭和の親戚のおじさんおばさんならよく言う台詞
まだまだお前の人生終わりじゃないよと言う社交辞令みたいなもの

177 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:24:16.28 ID:QUcOWEFi0.net
どうかしてるんじゃないか、生放送でこんな事言うなんて
常軌を逸してるよ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:24:27.02 ID:gzZdB4E90.net
郁恵ちゃんの透け乳首でお世話になったなぁ遠い目

179 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:24:45.17 ID:1RknzTyw0.net
亡くなって半年も経たないのに何言ってるんだこいつ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:25:32.70 ID:YmW0qqRo0.net
この爺さあ旦那亡くして半年も経たない郁恵にもう次の男探せとかクッッッソだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:25:33.56 ID:svdL8sxK0.net
>>1
そらそうよ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:27:35.91 ID:r0ORBwMM0.net
キモいなキモい

183 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:29:32.79 ID:agqt5gT/0.net
いい夫婦か何かのイベントの二人のコメントで
仲良さげではない感じが意外だったけど
まあそれが普通かもしれん

184 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:30:03.61 ID:Cuq28R4T0.net
いらん世話じゃないのか

185 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:30:23.91 ID:mY1tx23x0.net
言ってもいいがこのタイミングでいうなよw

186 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:30:55.05 ID:r05feKus0.net
わざわざテレビで言うことじゃないけどそんな人が現れて本人その気になればいいんじゃない?
添い遂げるのもよし、第2の人生歩むのもよし

187 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:30:55.18 ID:FbZCN3Gf0.net
郁恵はそういうタイプの人じゃないだろ
失礼だな

188 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:31:58.73 ID:a8Lh8Bk60.net
言いたいことはわかるが時期尚早

189 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:32:07.80 ID:BjBEP76c0.net
死んだ人間に固執せずに自分の人生を行きなさいってことだろ
なんの問題もない発言

190 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:33:03.94 ID:J8cdeLna0.net
昔は笑い話になった。って感覚なのかも知れないけど
昔だってかなり失礼だと思うけど

191 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:33:29.81 ID:iHGPfU1K0.net
番組終了するからって好き放題だな。

192 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:34:20.24 ID:zsMjdTgl0.net
ロンパリジジイ、あの豊満な恵体狙ってんな
気持ち悪い

193 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:34:57.25 ID:2hqC0IGM0.net
亡くなったばかりなのに。

194 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:37:17.45 ID:w9/RLm2s0.net
言いたいことはわかるけど、それは他人が言ってはいけない

195 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:38:07.71 ID:n2oEPZEU0.net
テリーがペロペロしたいだけだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:38:36.35 ID:1Y3A0zfm0.net
お別れの会で話していい内容じゃないだろ…

197 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:38:50.27 ID:glc/BZQx0.net
やっぱり今の70代以上の人って発言がズレてるな
最近の所ジョージやたけし、関口ひろし等、、

60ぐらいだとあまりそのような人はいない
生きてきた時代が違うとはいえ、この10歳の差は大きい

198 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:39:26.80 ID:GvtV5zMp0.net
60過ぎても相手見つけろと言われるのか…

199 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:39:29.70 ID:VNw/+KJf0.net
人間は大好きな家族は、死んだ当日でも、何とか生き抜いて呉れると思い、信じていますからね。
目の前で息絶えても、奇跡が起きないかな・・と思い続ける
起きる訳が無い事は知って居るんですけどね
死んだ翌日に見ると髭が伸びているんですよ。
生き返った!!!と思って触ると、冷たいんですよね・・・

200 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:40:56.07 ID:MdKsxd6W0.net
>>199
なんか知らんが稲川淳二で再生されたわ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:41:49.06 ID:SJcV5Uff0.net
引くわ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:42:08.67 ID:7lswbkSH0.net
これを言っていいのは、渡辺徹側の親戚や、あとは子ども達だけだろ。

203 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:42:41.75 ID:FVDZ/3DB0.net
マヨネーズ直で食べてた話聞いたことある

204 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:42:46.70 ID:uK4kuSSF0.net
大きなお世話だよ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:43:10.18 ID:7lswbkSH0.net
別の男と再婚するってことは、渡辺徹と一緒の墓には入らないってことだからな。

他人が勧めるようなことじゃない。

206 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:44:03.23 ID:La2gPPGH0.net
郁恵が「時たったら素敵な男性見つけますぅ」って言ったのかと思いきやただの耄碌ジジイの妄言かよ
スレタイ悪意あるしそんなことを言ってのけるテリー伊藤も気持ち悪い

207 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:46:37.99 ID:L+swnsxD0.net
春日のペンギンより酷い発言だと思うんだが

208 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:47:53.04 ID:ZE/YaUF50.net
>>2
結論 正論

209 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:49:28.83 ID:Vd/vcbHx0.net
余計なお世話
拝具亡くした悲しみは体験しないとわからない

210 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:49:33.38 ID:BWvvoIlK0.net
こんなデリカシーが欠如した人間だからこそ人のやらない馬鹿げたものが作れたしそれが昔のテレビ界ではウケたんだろうね
今の世の中じゃただの空気が読めない爺でしか無いけどね

211 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:50:24.17 ID:Z9A8QQU30.net
無神経だなあ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:51:32.42 ID:ZE/YaUF50.net
つーか
芸能人なるもの、おおかた、全員、この程度
テリーはとくに酷いが

213 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:52:15.45 ID:6q3iXax90.net
つい先日やらかして「古い笑い」やら「パワハラ芸」やら散々叩かれた番組がその古いパワハラ芸の象徴テリーを呼んでまた炎上させるとか
もう狙ってやってるだろこれ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:52:59.76 ID:nRdeWLFs0.net
あのさあ・・・

215 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:53:35.25 ID:815spGLO0.net
不謹慎すぎる

216 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:54:48.66 ID:xwWi48Ao0.net
2,3年したらともかく死んですぐに再婚の話はだめだと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:55:00.49 ID:7HuUdyKP0.net
はいセクハラ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:55:19.67 ID:Y8/ugvw20.net
武田鉄矢とかジジイがわざわざ言わなくても言うのってなんなん

219 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 12:59:11.75 ID:VhtvnEhQ0.net
よくこんな無神経なこと言えるなぁ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:00:50.93 ID:ep3VYHLI0.net
さすがにボケがはじまったとしかw
とりあえず三回忌くらい終えてからする話やろ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:03:34.92 ID:C13rVfJD0.net
さすがにダメだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:04:29.25 ID:H2ThJJdx0.net
電波芸者の末期症状。
余計な一言を真っ先に言わずにいられない病気。

223 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:04:45.52 ID:8Pcd7rYK0.net
>>1
まだほっとけよ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:05:59.94 ID:kPkP3sYm0.net
離婚した訳でもないのになんつー言い草だよw

225 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:06:46.03 ID:ZctKGekH0.net
気持ち悪っ
他人の幸せなんて人それぞれだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:07:13.29 ID:cbFJ6Wp20.net
テリー伊藤「第二夫人」発覚でシドロモドロ…もう芸能人スキャンダルいじれない!?: J-CAST テレビウォッチ【全文表示】
https://www.j-cast.com/tv/2013/10/31187808.html?p=all

227 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:08:17.11 ID:fEkX2n260.net
>>224
ほんとこれ
喧嘩別れで離婚したとかならまだしも、死別して間もない人を相手にこの言い草
どういう環境で生まれ育つとこんなモンスター害悪爺になるんだ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:08:37.10 ID:+SZhKWTs0.net
ずっと連れ添ってた相手が居なくなった時に言う台詞じゃねーだろ
これだから全共闘世代は

229 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:09:45.41 ID:aGZUGRfG0.net
さすがにこの発言はまだ早いだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:13:04.27 ID:mIZB8PzI0.net
無神経だなー
亡くなったばっかりじゃないの

231 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:18:17.15 ID:Im95Sww30.net
きもちわるい

232 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:21:05.09 ID:Xbw4SYcE0.net
どうでもええ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:25:16.32 ID:maGETQHy0.net
何様だよ
大きなお世話だよクソテリー

234 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:26:46.37 ID:paiMcTEZ0.net
何だこいつ
こんなん出すなよ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:28:49.60 ID:BctreCBL0.net
好きにしてくれよw

236 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:30:51.20 ID:vOoQIIv00.net
お似合いすぎて、絶対それはない
女は白装束

237 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:34:38.31 .net
テリーも新しい瞳と出会ってもいいよ。

238 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:34:58.09 ID:x/zohN+X0.net
ちょっととんがった事言いたかったんだろうけど
お別れ会直後のコメントとしては流石にズレてる

239 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:37:09.36 ID:37cvDJYR0.net
ひとりの時は泣いてるだろうな

240 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:47:11.50 ID:2P+K9Gtm0.net
>>1
無神経なジジイ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:48:41.78 ID:X1DTpkA30.net
これ見てた
今言うことか?
郁恵ちゃんにも徹ちゃんにも失礼すぎ
最後だからってテリーなんか出すな

242 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:49:48.15 ID:QFaOKEfR0.net
推測で言ってるなら、ひたすらキモい。
けど実は何か知ってるんじゃないかと思う感じもある。

243 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:51:44.10 ID:nmN8FMSk0.net
テリー嫁「素敵な次の男性と暮らしたいから●んでくれる?」

244 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:51:54.63 ID:7bdM6z3W0.net
63にしては老けてるな

245 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:53:05.91 ID:P6ptbCLj0.net
やばくねこんな発言
俺は夫婦仲の裏を知ってますよ的な感じか?

246 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:53:34.73 ID:f42LYBHd0.net
老害のオジサンにありがちな発言
郁恵ちゃんはもうガキみたいなデブ男性の世話は懲り懲りだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:53:50.50 ID:ud0PCWK00.net
どこ見て言ってんだよ

248 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:53:54.27 ID:pGTDIX/D0.net
お前が言うことでは全くないだろ。

249 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:56:19.71 ID:P6ptbCLj0.net
渡辺徹は生前クソ野郎だったよと
遠回しに言ってるのか

250 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:56:22.26 ID:4mN5hAhn0.net
>>27
具体的に、理由は?

251 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:57:16.10 ID:tvPCgbmC0.net
信じられない無神経さ

252 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 13:57:51.12 ID:bhZYGiKP0.net
まぁこの人は自分の身内にもこんな感じだよな
築地の玉子焼き屋の兄貴が死んでもこんな感じ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:00:26.48 ID:4+Hs/EYx0.net
>>246
元々アスペ気味だった奴が年を取って歯止めが利かなくなった
老害によくあるパターンだな

254 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:01:12.12 ID:/UQod5KG0.net
息子さんもいるのにそういうこと言うかね

255 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:07:59.38 ID:ScaidH+H0.net
この発言は恋愛相手を男性に限定している!
LGBTQに配慮していない!
テリーは謝罪を!

256 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:12:21.76 ID:coMmGeNB0.net
63歳の女性に再婚勧めるのは失礼なことだってわからんのかね
頭のネジぶっ飛んでるとしか思えん

257 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:15:38.30 ID:xIOIwPJL0.net
お別れの早朝バズーカ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:20:22.64 ID:DkmMwEGq0.net
キモすぎる

259 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:26:07.40 ID:PzfgPPag0.net
このテリーさんとエレーヌが出ていた頃のスッキリは本当に最高におもしろかった

260 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:26:10.39 ID:OE9x/N680.net
郁恵の年齢は兎も角、再婚話なんて最低でも三回忌が過ぎてからにしろよ

261 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:27:19.11 ID:5v0fKeEq0.net
余計なお世話過ぎるだろ!くそじじい!

262 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:27:46.91 ID:luEw/JJz0.net
やりたいんだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:31:24.05 ID:9fvqQ0hC0.net
言う意味はもちろん思うことすら皆目理解不能
人様の配偶者が死んだら次の人ともなんてコンマ1mmでも思うか?
マジで頭おかしい

264 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:34:31.07 ID:XFrRyCTU0.net
テリーのパワハラは酷かったからな

265 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:35:54.96 ID:1d4RocO80.net
こいつが狙ってんじゃねーの

266 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:45:45.41 ID:aveSaqHS0.net
こいつマジで無神経だな

267 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:52:01.53 ID:LKthJL260.net
>>3
そっくりな息子も居るしな
後期三枚目路線時だけど

268 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:52:06.89 ID:ApDbUzgL0.net
失礼だよね

269 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 14:59:40.14 ID:eQ9NTI5F0.net
息子の裕太がそう言うなら分かるけど赤の他人が何言ってんだ?

270 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 15:14:28.98 ID:J80KJ9gn0.net
>>36
どんどん閉店している

271 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 15:17:33.61 ID:MBfIwE9C0.net
そりゃテリーみたいなクズにそぶりは見せんだろうな

272 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 15:33:56.63 ID:NPubzVtY0.net
余計なお世話だろ

273 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 15:41:44.75 ID:/ffuNqCZ0.net
何でこんな事を言うのか分からない
ほっといてやれよ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 15:55:44.75 ID:VDkpAfJH0.net
>>4
ジジイは60越えてもまだ一花咲かせられると勘違いしてる奴多いけど
女は現実的だから色恋にうつつを抜かすより終活に入るみたいね

275 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 15:59:51.31 ID:iKtH4Ahb0.net
余計なお世話だね

276 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 16:10:26.26 ID:t20LF2X10.net
テリーが○ねば良かったのに

277 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 16:17:58.01 ID:OviC7phe0.net
テリー「うるせーよ」

278 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 16:50:08.89 ID:g63P/UF/0.net
これハラスメントだろ

279 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 17:06:36.26 .net
死別のときも女性はすぐに再婚できないんだっけ?

280 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 17:11:24.45 ID:grVk81u20.net
63から新しい伴侶欲しいとかなるんか

281 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 17:17:16.95 ID:HMfk6/v/0.net
>>280
まあ阿川佐和子みたいなんもいるしw ただ赤の他人が言うのは間違い。言う時期も間違い

282 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 17:34:50.45 ID:ytZcfbZs0.net
まあ浮気いっぱいされてたし冷めてただろうしな

283 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 17:53:11.67 ID:ln41AsYo0.net
>>2
ロンドンとパリ

284 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 18:01:07.56 ID:UgcbDbWX0.net
>>1
他人の人生に余計なお世話すぎる
口に出すことも憚るべき内容

285 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 18:24:19.79 ID:uvySKzDz0.net
テリーが狙ってる?

286 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 18:39:06.10 ID:6ouqMzFb0.net
これは酷い

287 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 18:39:38.89 ID:uYQQRDbk0.net
何で偉そうなんだろうね?この人。
一回、とあるショップで一緒になったことあるけど、たまたまテリーのそばの商品見に行ったら、俺に近づくなって態度とられたよ。
はっきり言って、おめーなんか興味無いんだわ。今、思い出してもムカつく。

288 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 18:58:00.51 ID:9+boMncb0.net
何いってんだジジイ

289 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 19:01:41.85 ID:Tu1rWXT40.net
何年か前の日曜の午前中にバイク出して都内流してたらラフォーレ原宿の前にフェラーリが止まってて人だかりが出来てた
見たらテリー伊藤がフェラーリに肘ついて突っ立ってニヤニヤしてた
なんかプライベートぽかったけど何やってたんだろ
芸能人の曲にあんなことするんだなw

290 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 19:02:34.29 ID:BOXHr51e0.net
暇つぶしにちょうどいいよ (´・ω・`)

291 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 19:07:24.85 ID:tuizpXmu0.net
よくこんなこと言えるわ

292 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 19:15:38.25 ID:Xr2SwPhy0.net
>>4
色んな意味でね
聞かされたこっちも、オバサンいい歳なんだからさぁ…と思ってしまうわ

293 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 19:27:27.40 ID:VuoFTymS0.net
これくらいイカれてないとあんな番組は作れないだろうな

294 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:18:21.22 ID:r3oyAhuU0.net
気丈に振る舞っていると何故言えないの?

295 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:25:21.50 ID:EaZqF2Vz0.net
テリーは昔からなんかズレてるよ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:31:38.44 ID:Gb5Cwvtd0.net
亡くなったばかりの人にそういう発想自体がまじキモい

297 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:34:24.78 ID:IYWP9mBq0.net
喪も明けてないのに何言ってるんだ?
キチガイかな?

298 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:38:21.65 ID:ENJJEYlbO.net
>>282
これ
新婚当時から浮気問題で謝罪会見してたような
不倫は許さないねらーはどこ行った

299 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:42:44.02 ID:5TrveDMj0.net
おれのほう向いた

300 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:59:44.06 ID:x7t5SslF0.net
>>2
テリーに目線の話とかアンタ容赦無いな

301 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 00:08:49.01 ID:/UJNHPXq0.net
ほんと芸能人の男女関係に関する感覚はぶっ壊れてるな

302 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:56:58.30 ID:JNcNv+nT0.net
まだ63歳なのに郁恵は死ぬまで孤独が確定してるのか
テリーを批判するのはちょっと考え方が古いな

303 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 04:42:40.46 ID:MmdDd+9g0.net
ずれてるのは眼球だけにしとけ

304 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 04:52:45.15 ID:S1ElBqJs0.net
>>2
うちは旦那に34歳で死なれて12年、せっかくなら旦那以上の人と再婚したいし、でも旦那以上の人いないしで再婚出来る気しない

305 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 04:59:32.03 ID:sFBMGhdW0.net
>>1
>演出家でタレントのテリー伊藤(73)が29日、日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に、8年ぶりに生出演。

8年ぶりに出て谷原や加藤を余裕で越える失言
さすがやで

306 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 05:17:42.30 ID:X7/hi20x0.net
>>72
B型は何故かポンコツが多い。
自分が知ってる年齢、経験、資格問わすの会社のところにはB型が7割いた。

307 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 05:20:34.81 ID:X7/hi20x0.net
>>304
四十過ぎた女は需要ないから。

308 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 05:35:51.52 ID:64VRo/zE0.net
男の場合は妻に先立たれると早死する可能性高くなるから「素敵な女性を見つけな」と言っても良いが、女の場合は独り身でも問題ないから、わざわざ言う必要はないだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 05:59:31.03 ID:BIr4a4oM0.net
余計なこというクソジジイだなー相変わらず相当馬鹿なんだろうな

310 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 06:14:42.87 ID:4Z/ky/+40.net
馬鹿なら馬鹿のままだよ
この歳で利口になるわけない

311 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 07:22:40.44 ID:GkhK9fUT0.net
>>250
エレーヌはテリーからしょっちゅう怒られたり説教食らってたと加藤が言ってたから
そのことを根に持ってるんじゃないかな

312 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 07:24:53.32 ID:ZZYhv50M0.net
家族は覚悟出来てたろうからいい死に方だったな
生き恥晒してたと言う人もいるだろうが突然死より遥かにマシ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 07:27:11.13 ID:ZZYhv50M0.net
>>311
好きだったんじゃねーの
精神はガキだろテリー
パヨクらしく

314 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 10:32:07.71 ID:YaeaB4p00.net
>>313
エレーヌに限らず下の者に厳しくて男が相手なら暴力もふるうって

315 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 10:59:40.13 ID:+gXCZ9wE0.net
老害

316 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 12:43:13.16 ID:sdVmV/c60.net
>>1
こんな非常識な奴がテレビ界のご意見番

317 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 12:54:07.68 ID:mVe+ozmU0.net
亡くなったの去年の暮れくらいだろ…三回忌までは言わない方が無難っしょ…

318 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:54:44.86 ID:Lf5mwZUj0.net
>>142
それずっと言われてるけど本当なの?
高2でデビューして昔と歯並び変わってないけど

319 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:57:02.87 ID:yQ6voIX90.net
>>314
ADにきつく暴力は当たり前だったと噂あったな

320 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 05:34:36.21 ID:BNFn5qq10.net
子分だったTプロがガラスの灰皿投げつけてきた言ってたな
まぁその系譜かあいつも大概マジ基地何だが

321 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:32:57.75 ID:3EY0kZIb0.net
あんだけ家族を大事にしてた奥さんがすぐに次に行けるわけねーじゃん
余計なお世話だなあ

322 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 08:02:45.74 ID:6IEADhme0.net
何でこんな余計なこと言えるんだろ?
亡くなる4~5日前に会ってるくらい知ってるんだろ?
お別れの会やったばっかで、故人を偲ぶべき時期に言うべきことじゃないし、僭越ってだけじゃなく時期も弁えない馬鹿な発言だと思う
しかも公共の電波に乗せるなど言語道断
ガチで非常識な人なんだろうな

323 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:08:47.29 ID:u9xQz/bt0.net
【渡辺徹さんお別れ会】妻・榊原郁恵が〝余計なひと言〟を後悔「夢に出てこない」
2023年3月28日 15:00

なんか雰囲気ヤバいな
この人が自殺でもしたらそれはもう大変なことになる
息子でも和田アキ子でも誰でもいいからなんとかしろ

324 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 06:31:49.12 ID:juA21S2x0.net
今までの型破りな言動してきて今の年齢60以上だからそりゃ変わるわけないよな
こんなのを取り上げる方が悪い

325 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 06:49:20.33 ID:HUTNOln10.net
この人ミキティが最初の妊娠した時にも
ああもう(女として)だめだね…みたいな事TVで言っててテメェがジジイのくせにどの立場から?って不快だった

326 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 06:49:58.90 ID:UOHkgaVr0.net
男性だけなの?

327 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 06:50:52.32 ID:UHk7HsnN0.net
郁恵ちゃん、まだ63歳。いい人見つけてもいいような気がする。少し時が経ったら、また素敵な男性を見つけて生活してもいいんじゃないかなって。

夫亡くなって半年で新しい男探せって全国ネットで言うところがテリー

328 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 06:51:37.79 ID:GxZyWFxG0.net
健康寿命で考えたらあとちょっと

329 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 06:58:48.72 ID:rQi/eidn0.net
>>319
制作会社時代にテリーの部下だった、ソフトオンデマンド創業者の高橋がなりが「いつか絶対殺してやる」と思いながら仕事してたと言ってたな。

330 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 16:54:12.56 ID:UjVI3Ze20.net
素敵な男性をって頭おかしいだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 17:45:37.30 ID:2WlOC9WN0.net
>>14
男運ない家系で祖母も母もおば2人は全員30代から40代で未亡人になったけど、今はその4人で毎日楽しく遊んで暮らしてる
全員再婚する気にならなかったらしいのが不思議

332 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 17:49:26.59 ID:FJapRFDg0.net
相変わらずクズだな

333 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 17:52:40.73 ID:f1jKAHYi0.net
なんか周りのコメントがみんな郁恵が薄情みたいに言ってるように聞こえる

334 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 17:55:35.74 ID:+UB+uU260.net
マジで大きなお世話過ぎる・・・w
TVのコメントで言う事じゃないよ

335 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 18:16:27.82 ID:WSFanXCw0.net
>>333
徹が浮気しまくりだったことで同情されてるんだとも読める

336 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 19:49:25.16 ID:SPSxInWq0.net
浮気も何も、糖尿病って勃つのか?

総レス数 336
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200