2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才賀紀左衛門と事実婚解消の絵莉さん「邪魔だからどっか行け」モラハラ的発言も [おっさん友の会★]

1 :◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★:2023/07/31(月) 12:23:50.91 ID:GyWCF25k9.net
格闘家の才賀紀左衛門(34)と事実婚し、22年10月に長男を出産した絵莉さん(33)が
31日までにブログを更新。読者の質問に答える形で、19日に事実婚の解消を公表した、才賀との生活の内情をつづった。

絵莉さんは「離婚して向こうだけ自由についてどう考えてるか? 
うーんそもそも週5会食、朝帰りも珍しくなかったから十分自由にやってたと思うし」とつづった。

事実婚を解消した際にはインスタグラムのストーリーズで、妊娠初期の頃に才賀から暴力を受けたとしていたが
モラルハラスメント的な発言も受けていたと告白。「むしろ居るときわたしが早く寝ると機嫌悪くなる
電話に出ないとキレ散らかす、つわりや産褥期で動けないと『いるのに使えないやつは邪魔だからどっか行け』
発言、逆にわたしを解放してくださいって感じ」とつづった。
さらに「これ先方を悪く書いているわけじゃなくて事実を羅列しているだけですので悪しからず」と事実であると念を押した。

続きは日刊スポーツ 2023年7月31日9時32分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202307310000241.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:24:43.60 ID:IpNi29Ag0.net
事実婚なのに解消とはこれいかに

3 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:25:16.94 ID:YFvkE3a+0.net
【朝倉海 全KO集】All Knockouts of Kai Asakura
https://youtu.be/fVWhJcoXxf0

4 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:25:50.72 ID:J0C0EZlW0.net
スラムに全裸で行って犯されてる奴に同情できないようなもんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:25:51.29 ID:70wmLf/J0.net
>>3
何で朝倉海?
間違えてない?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:26:20.44 ID:ZDvuf7Cy0.net
おまえら、自分の親がこういうのだったらどうする?

7 :◆ZABAAAAA/2 :2023/07/31(月) 12:30:31.49 ID:GyWCF25k0.net
>>6
戸籍抜けたい

8 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:30:34.70 ID:DpV+NOVW0.net
今最も注目をあびる優れた格闘家の才賀紀左衛門

9 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:34:17.04 ID:2V1oVxkD0.net
まだ言ってんのか
世間に愚痴ったって1円にもなりゃせんのに

10 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:36:05.20 ID:vFfjxyws0.net
キザエモン?

11 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:36:10.42 ID:x+FfYEUw0.net
スーパーお坊ちゃまたからな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:38:26.23 ID:yyfw2IRH0.net
才賀紀左衛門
事実婚解消絵莉

戒名ぽい

13 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:38:42.31 ID:d77LP4pq0.net
まだ格闘家とか名乗ってんのか

14 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:44:09.34 ID:amYklY530.net
加藤紗里みたいなもん?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:45:11.31 ID:2AM8yeiI0.net
事実婚っていつでも中出しできる都合のいいセフレでしかないだろ
別の女に手出し放題だし

16 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:46:48.11 ID:kIomkcMf0.net
自分だけは大丈夫なんてないからね

17 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:47:35.78 ID:r9ac5a5K0.net
見えてる地雷踏んで被害を訴えられてもね

18 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:48:35.04 ID:UiE6YyM90.net
何もしないなら帰れ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:50:58.27 ID:zEx3ueYG0.net
離婚?
別れただけでわ。

20 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 12:59:19.17 ID:9fNQ5dNn0.net
妊娠しても出産しても籍にさえ入れて貰えなかったなんて

21 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 13:04:03.62 ID:72lo2fzU0.net
あびる優が悪いかと思ったらもしかして才賀が地雷だったのか

22 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 13:14:06.96 ID:NooKdMH90.net
>>1
あびる優にしてきた仕打ちが自分に向くとは思いもしなかったのか
才賀みたいな男は女を自分のモノにしたら手のひら返すだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 13:14:36.27 ID:OIIx7d1Y0.net
>>6
才賀を頃せ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 13:16:58.78 ID:tRNN+ah80.net
>>15
内縁関係が認められれば慰謝料取られるよ。
志村けんもやられてたと思う。

25 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 13:41:08.24 ID:0lUhgBWt0.net
男を見る目が無いよね
妊娠する前にわかるだろ
あびるの娘の取り扱い見てれば

26 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 13:49:30.48 ID:Y2x/Uic20.net
やはり人を殴って飯を食ってるような奴はクズだな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 13:59:44.71 ID:7+5dYTuB0.net
ヤリ捨てされて悔しいかもだが別れを決めて正解
でも何だかこの人はまたすぐ男も子供も出来そう
少子化に貢献して下さい

28 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 14:20:38.01 ID:mnNd4OP90.net
要は未婚のままなんだろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 14:22:08.78 ID:NPLUYM1a0.net
なんで、そんな奴と事実婚で子供まで作るかな
自業自得なのでは

30 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 14:26:42.20 ID:I/4TTHWe0.net
グチグチ言ってるなら裁判起こせよ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 14:26:55.61 ID:LKKBjbtq0.net
もう別れたんならぐちゃぐちゃ悪口言わない方がいいよ
あいつがクズなのはみんな知ってるし

32 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 14:32:08.71 ID:EA33CaH10.net
>邪魔だからどっか行け

口には出さないけど、思うことしょっちゅう。
帰ってきた時に相手が寝てたり、
自分がいない間に風呂入ってたのわかっただけでストレス
掃除も雑だから結局こっちの仕事増えるだけだし。あの人が使う場所すべてがこっちの負担だから。
注意すれば口答えされるから言うのやめたんだけど
言わなかったら言わなかったで、
思ったこと言わない、サバサバしてない、陰湿だと文句言う。
人としてもう無理って気付いてんだけどなかなか出て行ってもらえないので
月の半分は実家に帰ってる
実家にもなんだかんだ、世話になってる分お金入れなきゃならないし
余計な出費増える一方で、マジ毎日が楽しくないです

33 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 14:38:37.74 ID:Xhku3lM30.net
あびる優も全く同じことされてたんだろう
浮気相手の女も同じことされると分かってて言わなかったの強い
ざまぁでしかないだろうね

34 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 14:43:43.92 ID:gcQlpsyO0.net
この女もブログで稼いでるから
いつまで経っても話題をふってるよな

35 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 14:48:53.94 ID:gAAl6oYQ0.net
今、この元格闘家の人は何して生活してるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 15:04:01.73 ID:QNi4gjm70.net
自分の見る目と判断力が無いから悪いのにこの手の女っていつも私可哀想でしょ?だよな
だから女は馬鹿しかいねぇって言われんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 15:04:18.44 ID:VGrXZR7J0.net
これはどっちもどっち

38 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 15:07:30.66 ID:rkSgR0US0.net
>>12
わらかすな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 15:07:56.28 ID:NJt20JTL0.net
在日おじさん
むすめ阿比留に返せよ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 15:10:28.22 ID:diW1u6Co0.net
雑魚格闘家と一般人女の話なんかどうでもいいよ

可哀想な連れ子だけどうにかしてやれよ糞共

41 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 15:26:15.57 ID:lca2phK60.net
子供産ませると飽きるんだな
まあバカそうなツラしてるしこんなのと付き合う女もあれだわ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 15:27:14.51 ID:W8rysMBY0.net
女の人ってほんとこういう男しか好きにならないよね(笑)

43 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 15:45:34.42 ID:F6bXxd3p0.net
ネットで味方付けて攻撃しようとしてんのも似たようなもん
似た者同士や

44 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 16:25:40.70 ID:qm7LUdiO0.net
あびるとの娘と才賀は一緒に住んでんのかね

45 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 17:10:27.80 ID:Ppldp5MX0.net
独身が一番

46 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 17:46:13.02 ID:wAWOWGWd0.net
必死にネット民を味方つけたいのだけはわかるw
ただの一般人で子供産んだだけの女でさらに過去の発言経緯でファンもいない。

しかし言うネタもないから、サイガを批判するして同情させるしかない。
もう諦めろよw

47 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 17:59:39.35 ID:yu+XMLa90.net
札幌の首切られた奴と切った奴みたいな関係だろ
どっちも問題ありでなるべくしてこうなった

48 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 18:03:04.15 ID:q40uYlT40.net
>>25
あびるの子供返してやれば良いのにな
金ヅルとしての人質なの?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 18:28:06.64 ID:k+YaIOHD0.net
何であびる優は親権取れなかったんだ?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 18:36:08.77 ID:ritMaM5S0.net
>>1
ゲス男に自ら近づいて、まんまと孕まされて今さら被害者ムーブブログで荒稼ぎとかw

自業自得

51 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 18:38:21.75 ID:ieAGUAXk0.net
慰謝料も養育費も払わなそうだけど裁判しとけ
あっちが不法行為してるんだという状態をハッキリ作っとけ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 18:38:36.42 ID:rnjSj1an0.net
わかっててそういう男と結婚したんだよね

53 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 18:57:00.89 ID:I/4TTHWe0.net
やるのはブログに恨みつらみを書くことじゃなく裁判の準備だよな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 22:30:08.59 ID:gJheckxM0.net
>>49
娘の親権はあびる優に変更になったみたいよ
今はその娘を返してない状況

55 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 23:00:25.45 ID:7wrwhuVp0.net
>>54
最初から何で親権取らなかったんだ?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 00:37:51.55 ID:W8A/hz/M0.net
あびるの娘はあびるに返してやれと思うんだが、洗脳状態っぽかったな…

57 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 03:33:25.32 ID:PkmXftff0.net
いつも思うけどこういうの付き合う前かエッチする前に見極めるべき

58 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 05:09:29.81 ID:WleuuBIR0.net
なんか離婚直後は子供の引取りの関係で、あびる優が悪いってなってたけど、こういうの聞かされるとこいつが悪いんじゃないかと疑ってしまう

59 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 17:05:44.91 ID:wF95wo5H0.net
でもその才賀との話題のおかげで(元はあびる優のおかげ)ブログで稼げて、家事も掃除も適当で息子と2人自由に外食や旅行や出かけられて今までと比べられないくらいリッチな生活おくれてるよね、
だけど息子の育児に不安を感じる。もっと適切に育ててあげてほしい。

60 :名無しさん@恐縮です:2023/08/04(金) 01:03:12.32 ID:6mtpZ5hE0.net
>>32
甲斐性ないね

61 :名無しさん@恐縮です:2023/08/10(木) 19:36:50.59 ID:gB2qSOO9T
才賀といい福原愛といい
何で犯罪犯してまで子供誘拐したままなんだろうかw
筋肉脳みそはガチで理解不能・・・・

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200