2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ファットボーイ・スリム、<ageHa THE FESTIVAL 2023>で6年振りに来日決定 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2023/08/09(水) 21:39:32.56 ID:lGH7D/Gg9.net
ファットボーイ・スリム、<ageHa THE FESTIVAL 2023>で6年振りに来日決定 | BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000238217

2023.8.9 17:00

https://img.barks.jp/image/review/1000238217/fa1.jpg

日本を代表するクラブブランドageHaによるフェスティバルプロジェクト<ageHa THE FESTIVAL 2023>が、10月7日(土)、8日(日)、9日(月・祝)に東京・お台場の特設会場で開催することが決定した。

1日目は音楽、アニメ、ゲーム、バーチャルなど、さまざまなカルチャーを巻き込んだモンスタークラブパーティ<暴力的にカワイイ>が、ageHaでの最後の開催から実に2年の沈黙を破り、10月7日(土)初めて野外での開催が決定。SNSで告知解禁されるやチケットは即完売。現在、追加販売を調整中だ。

2日目は伝説的スーパークラブ「velfarre」とageHaによる年に一度のコラボ<agefarre>が、今年も野外フェスティバルとして10月8日(日・祝前)に開催決定。今年はヘッドライナーにヨハン・ギーレンがデビュー30周年を記念して来日を果たす。

3日目はファットボーイ・スリムが日本降臨。「Right Here, Right Now」「Rockafeller Skank」「Praise You」「Weapon of Choice」などのヒット曲で知られるダンスミュージック界の超ヒットメーカー、ファットボーイ・スリムが10月9日(月・祝)英国ブライトンより6年振りにやってくる。さらなる追加ラインナップは近日発表。早割(7,700円)は8月10日(木)正午に販売スタートする。

https://img.barks.jp/image/review/1000238217/fa2.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000238217/fa3.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000238217/fa4.jpg
(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:41:01.77 ID:bQp0D4TC0.net
スタコーなくなっちゃったもんね

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:43:01.85 ID:xf2lQu8B0.net
ゲシギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャ~ン オオーイ オオーイ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:43:09.18 ID:e4Oq5AAX0.net
スリムボーイ・ファット

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:43:35.61 ID:TehUffI20.net
ビューティフルサウスも来てコラボしてほしい

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:44:52.04 ID:bQp0D4TC0.net
ジジイの俺としては
ファットボーイ・スリムではなくビーツ・インターナショナルなんだよな

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:45:31.70 ID:x+f/A/6t0.net
ライヒー ライナッ ライヒー ライナッ

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:46:32.69 ID:AI3MnQi00.net
日本に喧嘩売ってる名前だな

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:47:40.22 ID:lhOiiJpZ0.net
クリストファーウォーケンが踊ってるのしか知らない

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:49:11.33 ID:zDSw8w3x0.net
もうおじいちゃんじゃないの?

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:49:36.02 ID:3jPLx7Ml0.net
こういう無名を知ってる奴ってちょっと尊敬する

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:51:50.63 ID:ngLgAdcp0.net
蒸したチンポ!干したチンポ!

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:51:59.94 ID:UgiBOehp0.net
>>6
ワイルド・バンチとまっしゔの事を言いたくなる爺か

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:55:48.24 ID:lk4VqpCt0.net
幕張メッセで15年くらい前に見た
良かったよ

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:57:30.84 ID:bQp0D4TC0.net
>>8
宗主国イギリスだしね

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:57:38.82 ID:ug45KDeM0.net
>>11
釣られてええか?😳

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:58:41.68 ID:uIW5ACmQ0.net
>>11
M-1の出囃子くらい聴いたことあるだろ?

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 21:59:15.47 ID:bQp0D4TC0.net
リトルボーイ+ファットマン

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:00:07.25 ID:3jPLx7Ml0.net
>>16
いやガチ

>>17
登場の時のヒアウィゴゴゴーウーイゴゴゴーってやつ?有名やんけ…

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:01:29.02 ID:UgiBOehp0.net
ロッカフェラースカンクよりも有名な曲が日本にだけはあると

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:05:38.26 ID:JbeHBN2c0.net
ヒロシマ型原爆の通称は、「リトルボーイ」
ナガサキ型原爆の通称は、「ファットマン」

明らかな話題作り

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:09:12.59 ID:7ud0BVQ00.net
周りのギャルが
え?これM1じゃね?
っていう会話するんだろうか
M1見ねーか…

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:12:32.41 ID:ORkE/v6b0.net
ベッカムカモン!

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:14:39.01 ID:kYts4f6k0.net
加齢臭むんむんな初老だらけのフェスになりそう。

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:16:21.70 ID:lKptE2CL0.net
>>11
きっとあなたも曲自体はめちゃくちゃ聴き覚えも聴き馴染みもあると思うよ
ただそれは色んな映画やバラエティやCMに使われているのを聴いてるだけだから、ファットボーイ・スリムの曲だとは気付かないんだよ

俺自身も中学の頃に車のCMで聴いて、物凄く気になって調べてファットボーイ・スリムだと知って、その後にあの曲もこの曲もファットボーイ・スリムだったんだと驚いたくらい、曲だけが先行してる感じなんだよね

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:17:37.08 ID:EBy5LLQK0.net
ストレイキャッツに似た名前のメンバーいたよね、セッツァー以外の2人どっちか

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:22:42.98 ID:vQr8Wvok0.net
あのデブのガキか

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:23:48.44 ID:8HhVelr30.net
>>24
もはやベンチャーズのことを笑えない

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:24:48.95 ID:u9VW9Z3x0.net
>>6
イイネおいらもだ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:25:55.42 ID:063rOppK0.net
何か昔3Dメガネ掛けてライヴ観た記憶が…

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:27:06.77 ID:CIHRbca+0.net
Because We CanなんてそのまんまM-1にハマるタイトル
M-1以前はスポーツニュースのサッカーのゴール集でなんかでよく使われてたね

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:31:16.55 ID:NOxumJr80.net
ファットマンとかリトルボーイとか罰当たりだな

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:33:35.44 ID:ESiLp+mK0.net
>>24
キッズが行くような糞みたいなイベントよりもよほどパーティらしいパーティーするけどな

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:34:11.99 ID:kj12JP/E0.net
アルバム3枚目が出せない人だったのに何十年やってんだよw

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:43:29.62 ID:GyJ6Yd7S0.net
十年前にアゲハでファットボーイスリムの行ったけど正直退屈だったような記憶が

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:43:34.66 ID:SCtNG0ox0.net
俺はプロペラヘッズ派

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:45:33.44 ID:BdfQ+TQb0.net
長崎落とされた原爆の名前だっけ
ファットマン

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:45:52.92 ID:EWPxC1Mg0.net
昔はさんざんキッズ向け扱いされてたたのにキャリア重ねて重鎮化したな

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:46:21.19 ID:73TVlrsN0.net
幕張の時はEDM色が濃かったな
割にサカナクションいたけど

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 22:58:24.41 ID:2cHT/CwT0.net
いま聞くとさすがに古臭い

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:03:39.91 ID:znuEzklL0.net
コロナの時に自宅で娘さん(10歳くらい)とDJやってた動画はほっこりした

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:05:32.51 ID:W91fUjtI0.net
聴いてたの20年以上前なのに未だに散歩してるとき
ワッワデュユミナ・ワッワデュユミナ・ワッワデュユミナファッボーイスリムヒ
と言ってしまう

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:05:53.61 ID:JK8aOv1R0.net
>>1
バービーの原爆には大騒ぎするくせに
何十年も広島長崎をバカにし続けてるこいつの芸名には文句言わない弱腰ジャップ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:25:00.97 ID:Q5VNX+Ws0.net
>>42
俺何か曲知ってるわと思ってたが多分それwデブのオッさんがジャケのアルバムじゃなかったか?

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:25:12.33 ID:zW5o/np60.net
もう数十年くらい同じパターンばっかやって生きてるよなこいつ

46 :社説+で新規スレ立て人募集中(遊動国境):2023/08/09(水) 23:28:38.81 ID:Dws1BnX40.net
ドッコム ドッコム ドッドッド ドッコム

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:38:20.51 ID:SVRPKyDc0.net
同じデブでも1stの頃のファット・ボーイ・スリムと相撲取りじゃ全然違うよな
相撲取りは鍛えた筋肉が薄い脂肪の下で蠢いているのがわかる

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:43:40.02 ID:SRfpyqTQ0.net
>>25
ファットボーイ・スリムて雑誌の表紙やフェスのトリレベルだと認識してるけど今時の子に伝わるのかね?
今も人気あるの??

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:44:16.68 ID:YPP5locB0.net
2001年のブライトンビーチいまだに聞いてるよ。
チケット代、余裕で諭吉1枚じゃ足りんのかな。

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:45:56.43 ID:gtsOsYPf0.net
プロディジーってどこ行った?

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:53:20.43 ID:HS16KPvJ0.net
死んだんじゃなかったけ

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:56:07.14 ID:NctoyFWM0.net
なつい

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:56:14.59 ID:fDcISt2J0.net
スレタイがHage the festivalに見えた

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:57:03.02 ID:GyJ6Yd7S0.net
この辺の年代のテクノは退屈
ケミカル・ブラザーズとか

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:04:05.69 ID:raH4gEYo0.net
ビッグビートら辺のことを日本だとデジタルロックとか言ってたな
デジタルロック、クソダサい響きだ

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:05:03.09 ID:AQJpx/+U0.net
ホンダの軽4のCMのアレか

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:07:02.44 ID:5PhBQ16j0.net
アンダーワールドプロディジーケミカルファットボーイスリムは
ほとんどロックでしょ
だからガチテクノのオービタルだけ全く人気なかった

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:14:37.29 ID:czEPPMV+0.net
>>14
エレクトラグライド?

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:19:06.71 ID:Vu5lhn790.net
>>50
キースプリントが亡くなってからは活動休止してたけど、ライブを中心に活動再開してる
新曲は出てないけどリミックス曲は何曲か配信されてる

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:24:31.95 ID:kn1Sc9TK0.net
まあYa Mamaを聞いた事ある人は多いだろ

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:27:00.84 ID:7Mwotnw90.net
デブなのか痩せてるのかはっきりしろ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 00:46:21.37 ID:0nJPLexv0.net
>>6
わいもや
名古屋クアトロに観に行ったな

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 01:15:53.74 ID:tRZIZ6Zo0.net
坊主頭の麻薬の映画の曲は良かった

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:10:38.47 ID:clcLar3w0.net
>>6
俺もおれも

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:12:28.28 ID:79NXYXa50.net
>>11


66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:29:52.88 ID:pfrQmf6l0.net
ビースティーズのBodymovinリミックスは秀逸

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:36:49.83 ID:OC/0BOnn0.net
太ってんのか痩せてんのかどっちだ

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:37:58.34 ID:cV90qng10.net
>>67
>>61

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:42:07.12 ID:fjVSAYf90.net
Praise youだけの一発屋か懐かしいな

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 02:49:52.38 ID:E3Xx0N0o0.net
M-1の人

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 04:35:05.62 ID:FsBXge5D0.net
強炭酸のCMはya mama のmoguai remixのやつだろアレ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 04:43:36.93 ID:5PhBQ16j0.net
世界的にはクリストファーウォーケンのが一番有名なんだろうけど
個人的にそんないい曲だとは思わん
MVはもちろん最高だけど

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 04:51:17.12 ID:FsBXge5D0.net
ノーマン色んなDJアルバムあるけどfala aiっていうヤツは本当に良く聴いたわ 
カラッと晴れた日にドライブのお供によし、部屋でのんびりビール飲むときによし

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 05:58:55.19 ID:JZSrQs5A0.net
短期間だけハマった

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 07:28:03.58 ID:TQekPuYr0.net
懐メロ枠

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 07:44:23.90 ID:89vJt5+k0.net
DJとしては下手すぎる

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:48:44.32 ID:CGUC2xn20.net
>>54
ファットボーイスリムもケミカル・ブラザーズもテクノじゃねえええ

日本はなんか四つ打ちの音楽なら何でもテクノ扱いだよな

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:49:55.91 ID:vE7mlRkV0.net
>>6
アラフィフ爺だな

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:50:46.51 ID:lpM3nPXN0.net
デブ少年のガリ

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:52:10.52 ID:G+pNeTIo0.net
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:52:24.43 ID:G+pNeTIo0.net
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:52:37.20 ID:G+pNeTIo0.net
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやパンク/メロコアやロカビリー/カントリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:52:50.16 ID:G+pNeTIo0.net
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:53:05.21 ID:G+pNeTIo0.net
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:53:29.34 ID:G+pNeTIo0.net
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、世界で唯一、日本と韓国の若者だけが、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:53:48.83 ID:G+pNeTIo0.net
そういや、
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎つまり東郷元帥なんて、マジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:54:08.63 ID:G+pNeTIo0.net
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:54:24.39 ID:G+pNeTIo0.net
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:54:31.76 ID:qdjY0WHI0.net
音楽にあんま興味ない俺も名前は聞いたことあるな?
何かのタイアップでもしたっけ?

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:54:37.64 ID:G+pNeTIo0.net
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:54:50.09 ID:G+pNeTIo0.net
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 08:55:02.18 ID:G+pNeTIo0.net
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 09:07:56.11 ID:7mxKO4CW0.net
マンデーフットボールのプレミアリーグのアレとか最近流れてた強炭酸CMの干したチ○ポ蒸したチ○ポとか曲名知らないけど聴いたことあるって人は多いはず

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 09:09:53.98 ID:0Zm8oQgF0.net
コロナに罹患させて返してあげましょう

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 09:14:17.30 ID:eeFIbYOi0.net
ハウスマーティンズの再結成まったなし

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 18:18:35.40 ID:Ee6lzE+D0.net
スリムジムファントム親戚か何か?

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 18:21:08.19 ID:FApY22wh0.net
fun boy three

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 18:23:09.20 ID:Nx8y5wP70.net
アゲハっていうか
スタジオコーストっていうか
どっちなんだい

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 18:36:19.33 ID:JMwvvhJA0.net
>>66
それ買ったわw犬がブレイクダンスしてるジャケも好き

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 18:51:50.69 ID:63lBuZKH0.net
>>93
ya mama push the tempo moguai remix

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 23:08:03.65 ID:uOK1eHjZ0.net
>>72
Praise You(フラッシュモブでダンスするやつ)と
Right Here, Right Now(猿が進化するやつ)の方が
曲もMVも有名な気がする

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 00:18:44.00 ID:OB2ru3L+0.net
>>67
メンバーの誰だか忘れたけど昔太ってて痩せたからって理由らしい

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 00:20:55.29 ID:usMl9oUL0.net
>>101
つべ公式再生数順だとWeapon of choice(ウォーケンのやつ)>Right Here,Right Now>Rockafeller Skank>Praise You

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 00:21:50.77 ID:KBrHhuOr0.net
プレミアリーグ

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 00:25:42.34 ID:5MRmjVXT0.net
ロキノン勢御用達の一品ですねw

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 00:36:28.79 ID:VAzZHf/20.net
リトルマン

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 00:37:04.36 ID:Y+DJdQeN0.net
まあロキノンレベルが理解できるDJだな
リッチー・ホウティンとかジェフ・ミルズとかでやってくんないかな

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 00:57:18.77 ID:jJMM+O0J0.net
ノーマンクックの気取ってない私服ぽさは参考にしてました

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 01:27:17.39 ID:x3B3zIEP0.net
>>59
不審死だよねあれ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 12:39:13.70 ID:6r3y/R4k0.net
ライヒ!ライナウ!

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 12:43:26.01 ID:usMl9oUL0.net
>>107
目糞鼻糞を笑うの典型的なレスで微笑ましい

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:01:49.26 ID:/Z12vkNW0.net
>>111
久しぶりにみて笑っちまったw

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:24:59.38 ID:+WBkwJrh0.net
>>84
多分お笑い番組でbecause we can聞いてクレジットみてるだべ

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 22:52:51.03 ID:zL+CuiDV0.net
この頃は洋楽邦楽問わずありとあらゆるジャンル、聴いてた人多かったな

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 23:17:37.47 ID:/mgivRRk0.net
ファッボイスリーミズファキニニヘブン
ファキニ
ファキニ
ファキニニヘブン

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 00:14:19.16 ID:9P1grqFw0.net
>>98
アゲハもコーストも無くなったよ
いい箱だったのに
今回のアゲハは名前だけ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 03:01:35.57 ID:eftUhsjh0.net
>>102
メンバー...

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 18:52:06.23 ID:Crl6cAvD0.net
>>109
自殺と言ってたけどどうなんだろうな
リンキン・パークのチェスターも自殺だったし

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 19:50:38.80 ID:RI0cRgBq0.net
日本人嫁とケンカしてたらしいけどね

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 20:08:15.82 ID:pHCVOIiM0.net
Rockafeller Skankのイメージしかない

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 20:10:36.86 ID:5rL8NCb90.net
マンデーフットボールのプレミアのBGM

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 20:13:27.71 ID:OBImrhpS0.net
まだいたのか

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 14:57:32.18 ID:TVTYYAm50.net
https://youtu.be/5IYW4IRs63E

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 15:05:31.74 ID:M6C4JPcE0.net
最近誰かカバーかサンプリングかしてない?

総レス数 124
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200