2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レアルマドリード下部組織3選手、16歳女性との性的動画流出で逮捕 1人が取り調べ受ける [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2023/09/15(金) 10:56:23.57 ID:2cJPF1HN9.net
 レアル・マドリードの下部組織に所属する3人が未成年女性との私的な性的動画を流出したことで逮捕され、1人が取り調べ中だとスペイン紙アス電子版が14日に報じた。

 同紙によると、問題の事件は6月中旬にモガン(ラス・パルマス・デ・グラン・カナリア)のナイトクラブで発生したとのこと。そこで逮捕者の1人が16歳の女性と合意の上、性的動画を撮影した後、女性の同意なしにワッツアップ(メッセンジャーアプリ)を通じて、チームメイトに送ったという。その後、この動画が女性の友人にまで流出。それを知った女性の母親が今月6日、ラス・パルマス・デ・グラン・カナリアの治安警察に通報したとのことだ。

 この事件に関与した4人のうち、Bチームのカスティージャ所属の1人とCチームの2人が逮捕され、同じCチームの1人は取り調べを受けているという。

 Rマドリードはこの件に関して、「Rマドリードはワッツアップを通じた私的動画を拡散した疑惑による告訴に関連して、カスティージャの1選手、RマドリードCの3選手が治安警察に供述したことを伝えます。クラブは事実関係の詳細を把握した後、適切な措置を講じる予定です」との声明を発表した。

 現時点で身元は明らかにされておらず、今後の動向を追う必要があるが、今のところ法的手続きは開始されていないと同紙は伝えている。(高橋智行通信員)

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd36e85d33a9e7d86a68050345d2a3f13e7e06f6

2 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 10:56:52.75 ID:x8BDPpa20.net
アソコが銀河系

3 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 10:58:07.35 ID:phWXpuu10.net
レアルマドリード流出でググっても選手のことしか出てこないぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 10:59:27.94 ID:ghCvqs0N0.net
一発レッドかどうかVARで確認してやるから動画はよ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:01:17.66 ID:ommn3AD30.net
同じ日本民族として本当に恥ずかしいよ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:01:18.93 ID:purIVUXI0.net
金玉部位トレ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:01:44.20 ID:CqV1zHb70.net
久保くんさんなんてDTなのに

8 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:03:54.68 ID:7duJiLyS0.net
4pてこと?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:04:12.74 ID:wmYU8yh90.net
海外のサッカー選手ナイトクラブ好っきやなあ
シーシャとかも吸ってそう

10 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:05:21.20 ID:uUyvxaQ60.net
フレッシュなオマンコに生チン…
全くけしからん奴だ!

11 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:05:32.85 ID:ommn3AD30.net
なんだ1よく読んだら日本人確定じゃなかったの?。。。ほっとしたww

12 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:05:35.14 ID:Jv0EPAVA0.net
>>8
本人以外は動画を回したって事でしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:05:50.87 ID:WPHt7YP20.net
夜のカウンター

14 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:07:02.69 ID:YwIF7pIj0.net
撮影して流出させた本人はもちろん犯罪だけど
動画共有しただけで逮捕は厳しいな

SNSで流れてきたとして
それが未成年かなんて分からないのに

15 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:08:23.15 ID:Vw1ksDs90.net
はよ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:09:32.59 ID:9Go1r5w00.net
今時の女の子は世界共通でSNS、TikTok世代だからエロ含めて自分の写真とか動画を撮られることに抵抗がないんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:09:49.84 ID:ommn3AD30.net
よく考えたらレアルの下部組織に日本人が4人も在籍してたら誇らしいやww

18 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:10:17.05 ID:KTySx95B0.net
ティーンとのセックスは男の夢

19 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:10:33.77 ID:KjXRzN6W0.net
べンゼマは紳士

20 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:11:30.52 ID:YLNiSgG00.net
レアルの選手なんてモテまくりだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:13:27.78 ID:Vr4ZL/ox0.net
同意してるんだから、逮捕できないだろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:14:22.76 ID:TBtsMugT0.net
16歳なんか大人だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:19:07.52 ID:H9uNyLxQ0.net
日本なら被害者女性を叩きまくって終わりなのに

24 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:23:27.18 ID:Jv0EPAVA0.net
これ別記事では録画されているの知らなかったってあるけどね

25 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:24:52.44 ID:DfOXAt2i0.net
で動画は?

26 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:25:44.52 ID:fHwK2orJ0.net
彼女とハメ撮りして友達に見せたら彼女の親に伝わったのかw

27 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:26:15.38 ID:1WmG5CXl0.net
>>21
肖像権の侵害
いくら同意して撮影してもそれを同意なしに勝手に公開したらどこの国だろうがアウトなんだよなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:29:55.15 ID:2Phsxd690.net
麿呂はよ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:31:29.54 ID:f7Jt+Y550.net
またチョーセン人の奴か?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:34:18.57 ID:YvGjT9Jo0.net
たけふさキュンなんてまだ女の子と手を繋いだこともないんだぞ!(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:38:58.48 ID:aJyqXbK50.net
スペインて16の女がナイトクラブいってよくて
16の女をナンパしてセックスしてもいいのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:42:21.85 ID:siG5z3900.net
>>31
欧州て15歳くらいで酒を飲んでよかった記憶だが

33 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:49:06.38 ID:tEp/FJvk0.net
動画はよ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:49:24.97 ID:z08nBUMJ0.net
これだから日本人は、、、

35 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:49:42.65 ID:ynyvjLLz0.net
どこの国でもあるんだな
当然といえば当然だな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:52:56.04 ID:3yV1idzj0.net
ねぇ動画は?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:54:18.51 ID:bWsfOmyb0.net
ナニカ「若い女が好きなのは未熟な日本人男だけ!!」

どう考えても人類の嗜好だよなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:54:19.57 ID:ldAeyV6H0.net
玉蹴りなら仕方ない

39 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:57:08.88 ID:nm3XkXt+0.net
画像もないのにスレ立てとな

40 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:57:17.65 ID:cWqk0eMT0.net
タケクボは童貞なの?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 11:57:44.02 ID:Ke3hTERi0.net
Jリーガーも滅茶苦茶モテるから随所で醜聞あるしな
こういうの世界のどこでもあるだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:03:01.91 ID:enpPQlJr0.net
クロンボばかりの黒い巨人になってるからなwww
そりゃ下部組織もそんななんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:03:26.54 ID:+dCJ4jhR0.net
相手の容姿が分からないと叩くかどうかか分からない

44 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:05:15.34 ID:aM7JjWQo0.net
昔年齢詐称して16でデビューしてずっとバレなかったポルノ女優いただろ
海外もそんなもんよ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:05:53.09 ID:/XQZGGeE0.net
ジャニーさん余波が世界に…

46 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:08:16.22 ID:tNHtqKn50.net
動画をチームメイトに見せたのがアウトって事かね?

47 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:10:22.85 ID:LylODu5c0.net
チームが用意しないのが悪い!

48 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:14:45.99 ID:ommn3AD30.net
>>45
英製ジャニー喜多川ジミーサヴィルww

49 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:16:48.91 ID:dpLojC2B0.net
レアルの下半身組織

50 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:19:42.17 ID:v2CXvw5U0.net
ヤリマンの母親動画流出に激怒

51 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:20:52.49 ID:KxpPN4hx0.net
>>50
頭の悪そうなラップで再生された

52 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:21:40.69 ID:ZBzu93cu0.net
高校野球優勝「慶応!」⇒日本人誰もが知っている。
プロ野球優勝「阪神!」⇒日本人誰もが知っている。
WBC優勝「日本!」⇒日本人誰もが知っている。



高校サッカー優勝「どこ?どこ?」⇒誰も知らないwww
Jリーグ優勝「どこ?どこ?」⇒誰も知らないwww
ワールドカップ優勝「どこ?どこ?」⇒誰も知らないwww

53 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:29:45.42 ID:NToOfnFy0.net
アルゼンチンが優勝したことを 70過ぎの小柳ルミ子でも知っています

54 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:30:33.69 ID:ZToHl5Xz0.net
ジャニーズ喜多川に比べたら微罪じゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:31:31.48 ID:V00PBoKO0.net
ロリショタがダメなのはジャニーズで分かってるからな
今後は世界中に叩かれるだろうね

56 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:35:34.16 ID:w6hvYYJA0.net
下部組織に所属してるなら未成年同士の自由恋愛だろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 12:49:42.53 ID:1m3nCjky0.net
動画をポゼッションしたのか

58 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:05:47.98 ID:Fh6Zaj980.net
若者のちょっとした乱痴気で逮捕かよ。

59 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:07:49.18 ID:ZxFxR5TL0.net
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自らを売り慰安婦となった女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜50代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性犯罪被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
女子高生のセックスを事実上禁圧するのみでそれを合法的にできる環境を一切整えないのは政府による国民の幸福追求権に対する重大な人権侵害です
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は28や29ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です

60 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:12:27.81 ID:TNe2DhCp0.net
今のマドリーで下部組織出身の主力って誰がいるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:13:56.63 ID:j+3LVFTY0.net
美人局じゃねえの?
16才のおマン子に肉棒を入れたいに決まってるだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:13:57.40 ID:j+3LVFTY0.net
美人局じゃねえの?
16才のおマン子に肉棒を入れたいに決まってるだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:14:18.48 ID:YMoVSxkn0.net
ピピ嘘だよな…

64 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:14:49.34 ID:+wlvVPaW0.net
おちんちんがオフサイドポジションスレ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:15:37.35 ID:pWiQF+Ad0.net
バカだなぁ
動画なんて撮るからそうなる

66 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:16:56.55 ID:Hgo5W4/g0.net
まだ下部組織なのにスターになったつもりで浮ついてたんか😨

67 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:18:57.38 ID:ukjdSk8S0.net
>>60
カルバハルとフランガルシア

68 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:29:44.08 ID:sdvgeXSL0.net
18歳と16歳で犯罪になるの?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:30:21.70 ID:XcVQ+8O90.net
>>52
テニスのウインブルドン優勝 → 誰も知らない
F1のイタリアグランプリ優勝 → 誰も知らない
ラグビーのW杯前回大会優勝 → 誰も知らない
バスケットボールのW杯前回大会優勝 → 誰も知らない

結論→日本のスポーツマスゴミのやきう偏向報道っぷりはあまりにも酷すぎる

70 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:41:42.02 ID:nUFrw77C0.net
レアルの下部組織に入れてるほどなのにもったいな

71 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:45:23.08 ID:UgWXevUk0.net
サッカー選手も結構暇なんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:45:42.57 ID:c0t4+M0C0.net
あっちの16なんて大人だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 13:48:52.04 ID:92Ly0BTn0.net
>>27
語尾がこういうやつムカつく
死ねばいいのに

74 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 14:03:58.08 ID:Qr1VxlyC0.net
>>68
行為じゃなくて動画を拡散させた罪

75 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 14:07:15.83 ID:vymv5Vko0.net
>>20
誘惑だらけでマトモなエージェントついてないと成功できない。

76 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 14:26:00.39 ID:jLsud3Ba0.net
>>12
え、この記事でわかることはハメ撮りされた人1人(16歳女)と、ハメ撮りして動画を送った人1人(逮捕者)と、動画を送られた人1人(取り調べ中)で、登場人物3人てことだけじゃないの?
ハメ撮りしてる人と動画を撮ってる人は別なの?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 14:29:32.02 ID:bS6GXV910.net
小日向しえ、顔出しした17歳長男がイケメンだと話題「息子さんイケメンすぎ」「かっこよすぎて目を奪われた」父はココリコ・田中直樹
https://hguiy.voidbits.com/0915/w0ujz26k.html

78 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 15:00:25.75 ID:V00PBoKO0.net
>>69
そりゃロリペドが世間に興味ないだけだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 15:18:07.92 ID:yZ3cxcs30.net
https://i.imgur.com/mmwldMG.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 15:19:15.96 ID:O942Ny3b0.net
>>72
そーゆー問題じゃねーだろw
ハメドリが外に漏れてまんさんの友達まで広がってしまったのが問題
まんさん外に出れなくなるやんけw

81 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 16:28:38.18 ID:TcKGnKAx0.net
またサカ豚か

82 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 16:34:08.17 ID:K2m2U0Ad0.net
ピピ君の下部組織じゃない事を祈る

83 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 16:35:30.45 ID:rPKoV4c70.net
あれか、日本的にはあの中井卓大のいる天下のレアルマドリードの下部組織か

84 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 18:03:41.42 ID:IJMxMn8J0.net
未成年とセックスもできないこんな世の中じゃ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 18:40:36.20 ID:Q9nU8Mte0.net
>>76
>その後、この動画が女性の友人にまで流出。
拡散しまくったからこの拡散に寄与したやつ全部逮捕されるとかその中にトップチームの選手含まれてるとか報道が錯綜してる

86 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 18:42:17.16 ID:ZQLKT/s20.net
16からはいいだろ割とマジで
15までは子宮が未完成の子もいるが16で子宮が未完成なら内分泌系の病気だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 18:43:08.71 ID:ZQLKT/s20.net
>>79
お前さぁ
世の中を幸せにする方向に動けよ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 18:56:02.88 ID:Q9nU8Mte0.net
ただのハメ取り拡散ってだけでなく児ポ案件にもなってるし
撮った大元の加害者はCastella Cの16歳で被害者はどっかで14歳以下とか言ってたような

89 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 18:58:21.64 ID:Xa/W35vv0.net
画像なり動画なりがないと正確な判断出来ないからあくまで俺は
"16才"というパワーワードに踊らされず冷静にありたい
16才らしいカワイイ16もいれば、すでにやりまくってる顔の16もいるからね
ただ、この記事はクリックせざるをえなかった

90 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 19:00:15.66 ID:Q9nU8Mte0.net
>>88
違った被害者が16歳女性みたい

91 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 19:07:26.79 ID:kLMFuTQ50.net
>>72
16はどこの世界も16なんだが

92 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 19:18:17.25 ID:Fo+A4Zdy0.net
大体デブかブスだよ

美人がいたためしないから

93 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 19:24:35.25 ID:b1NEYKHs0.net
動画・・
動画どこ?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 19:31:47.66 ID:2vzHxKcA0.net
やっぱジャニーさんみたいに「女のマンコは汚い」と洗脳して若い男には芸に絞らせるのが必要だよなw

95 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 19:32:47.60 ID:eSjt764/0.net
少女をハメス・ロドリゲスしただけで大げさなんだよ
アスとか言うマスゴミが

96 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 19:36:52.32 ID:o9/wD1SX0.net
>>1
香川のベロチャなんて可愛いもんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 20:25:04.35 ID:5e0Ltffj0.net
外人も15・16、18・19が好みの二極化してるイメージ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 23:10:51.04 ID:KqENBCD20.net
ヘディング脳

99 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 23:17:15.31 ID:ZoVUdyFz0.net
10代の下部組織の奴が16歳とヤッたのはどうでもいいが、アプリで仲間内で回したのはただの犯罪だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/09/15(金) 23:28:40.21 ID:C65Fav6A0.net
さかぶた(笑)

101 :名無しさん@恐縮です:2023/09/16(土) 00:04:51.61 ID:SXtd3rIC0.net
選手が何歳なのかもわからん 未成年同士とかじゃないよな

102 :名無しさん@恐縮です:2023/09/16(土) 00:14:48.23 ID:uwLLPTZB0.net
流出した動画はルビアレスがおいしくいただきました

103 :名無しさん@恐縮です:2023/09/16(土) 10:26:42.58 ID:bGl0/5fD0.net
>>27
児童ポルノだから同意とか関係ないやろw

104 :名無しさん@恐縮です:2023/09/16(土) 12:47:31.77 ID:IQFl6E9h0.net
サカ豚ブーメランw

105 :名無しさん@恐縮です:2023/09/16(土) 12:49:30.06 ID:FGnS0D8x0.net
スペインは女子代表選手にキスして辞めた会長もいるし、メチャクチャだな。

106 :名無しさん@恐縮です:2023/09/16(土) 13:00:59.91 ID:JLHizGvg0.net
動画を大勢で共有しようって発想になるのが嫌だわ
体育系部活で全員女襲って逮捕みたいなのあるけど
あういうのと同じ気持ち悪さを感じる

107 :名無しさん@恐縮です:2023/09/16(土) 22:57:01.01 ID:VKCyJYaJ0.net
また玉蹴り

108 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:52:02.21 ID:LyzJPURk0.net
ここまで動画無し




.

109 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:52:53.75 ID:BgWYkPDy0.net
早実野球部もそんな感じの理由で都大会出場辞退したことあったよな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:57:43.85 ID:XaBgEpYW0.net
マジかよアトレティコマジメルダだな

総レス数 110
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200