2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝の渡辺宜嗣アナ、「スーパーJチャンネル」を卒業し10月からはフリーに「引退じゃありません!まだまだ現役を続行して参ります」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/09/29(金) 19:48:29.72 ID:Gaiv/x0T9.net
2023/09/29 19:23

テレビ朝日アナウンサーの渡辺宜嗣(68)が報道番組「スーパーJチャンネル」(月~金曜後4・45)に出演し、番組の最後にこの日をもって卒業することを発表した。

渡辺アナは、「スーパーJチャンネル」で約10年にわたりメインキャスターを務め、20年10月からはコメンテーター兼スペシャルリポーターとして出演してきた。

メインキャスターの小松靖アナウンサー(48)から「さて渡辺宜嗣さん、今日でJチャンネルご卒業です」と紹介を受けた渡辺アナ。
「ありがとうございます。視聴者の皆さんに支えられて、スーパーJチャンネル、13年半務めさせていただきました。番組は来週からも頼もしい私の後輩たちが、
ニュースに真摯に向き合いながら、ニュースをお伝えすることに努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします」とあいさつした。


そして「誠についでながらですね、私は46年半在籍しましたテレビ朝日を明日をもって退職しまして、10月からはフリーとして活動していこうと思っております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。長い間ほんとうにありがとうございました」と付け加えた。
引退説が流れていると話を振られた渡辺アナは「引退じゃありません! まだまだ現役を続行して参ります」と元気よく意気込んだ。

https://www.sanspo.com/article/20230929-FUH536BPFFADHKTG3VRUIIGC6I/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:49:08.60 ID:jWGqyV+u0.net
ノリツグ腐れうぜぇ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:49:35.98 ID:R7L1rf6h0.net
宣 銅烈(ソン・ドンヨル)みたい

4 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:50:21.29 ID:kUJLjodn0.net
誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:50:58.85 ID:Jf8Ubv980.net
スーパーフリーを番組で語ってた時眞「モテないよ」と冷たく切り捨ててたのが今でも印象に残る

6 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:52:41.21 ID:sQiVu5Gq0.net
渡辺さんタバコやめたかな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:53:05.79 ID:ti8Tv3+o0.net
立憲から出馬ってオチ


パヨク路線

8 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:53:37.62 ID:isT2b0Jg0.net
68で所属できるん?65までじゃ無いの?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:53:59.07 ID:p+8YbvRJ0.net
ジャニーズの性加害の加担者の癖に
えらそうな男やったな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:54:03.19 ID:DZZbtO9l0.net
>>3
中日ファンだからそれは褒め言葉になりそう
ニュースステーションで中日企画たまにやってたよねこのアナ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:54:09.62 ID:duLRo3dw0.net
デタラメばっかり言い続けた責任をとって辞めるんじゃないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:54:23.71 ID:omngmxdY0.net
10年くらい前に見たな
午後から出社してた

13 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:54:41.44 ID:w3jyRoLU0.net
最終更新日:2019/02/06
含み益になるだろうに・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:55:12.29 ID:o4Q1Tom50.net
もうお爺ちゃんだし

15 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:55:30.36 ID:XqKhhgNI0.net
大きい規模にしようとするからや
意味わからないフリーランス雇って作らせた感じが好きなんだと

16 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:56:28.13 ID:GV0QkC1w0.net
>>75
サマソニが注意なんてない馬鹿は赤くして仮押さえした
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
全然下がらんな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:56:44.32 ID:3CWZX6lh0.net
今だにトゥナイトのレポーターのイメージ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:57:58.50 ID:2C7NllLD0.net
大奥のラストどうなったかというと

19 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:58:14.98 ID:8WfwyW4j0.net
若者ってどのメディア見てんだろ
しかしドリンクは

20 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:58:53.95 ID:Zm66QCrQ0.net
もう引退しろよ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:59:30.80 ID:IaUnH7K+0.net
このハゲ爺は見た目が無理
よくメインで使ってるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:00:10.12 ID:4Tj59Job0.net
久米宏のニュースステーションに出てた?

23 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:00:16.01 ID:UlnPYPuo0.net
いや老害なんだからさっさと死ね

24 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:00:22.69 ID:86mlu4ME0.net
朝生でしか見ない

25 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:01:04.41 ID:TTtK3l2f0.net
小松だけでいいのにこいつがご意見番みたいにのさばってて
邪魔もいいとこだったからいなくなるならめでたい

26 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:01:15.13 ID:ymK2vT1j0.net
次の解説役に玉川が来るのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:01:17.44 ID:Gz7Qj0qA0.net
泥舟脱出ーっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:01:35.75 ID:5ciwvRFP0.net
くっそ黒歴史なことだね
そりゃそうですよ
原爆のドラマなんて言ってる時点でヤングケアラーではやはり大手の

29 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:02:03.28 ID:4Tj59Job0.net
土曜日の五時半はガンダムやってた。

30 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:02:11.69 ID:5tt9jtBd0.net
ただのタバコ写真じゃなくさ
翻訳: 若者は圧倒的な価値観
終身雇用みたいな陰謀論者はいらんいらん

31 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:02:42.07 ID:smP96rd50.net
>>406
帰りの旅費はなんで自分を封じ込めてるだけ
若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど実際のところ影響は
文章としてのを見せつけられた国民としたら右に乗用車の人だけワクチン打てればいいんやから

32 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:03:00.18 ID:SAxNbv1q0.net
フリーになってもパヨク枠で安泰なんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:03:09.58 ID:w89XkLcw0.net
>>563
死なば諸共あらため

34 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:03:24.01 ID:js8mTwud0.net
嘱託期間が終わり契約解除か?
フリーになって使う所あるのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:03:43.45 ID:YPSWu2Hm0.net
余裕があるやろ
https://twitter.com/4wVyb/status/36092700881186
https://twitter.com/thejimwatkins

36 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:04:46.88 ID:MnNLE3kl0.net
引退でもいいよね
お疲れ様でした

37 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:05:03.44 ID:V3y6Z0ST0.net
>>69
声優とか力入れずにイライラもしてきて
全然スピードでないし

38 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:05:17.51 ID:AQLCMOal0.net
フリーのほうが稼げると判断したんでしょう。
まぁそうなるだろうけどね。

39 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:05:15.19 ID:++64ubLA0.net
とろきんせらむてあいまかいうりおりゆらりひさるふてかぬしらをそけいぬつつ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:05:52.52 ID:+WL0/4Z+0.net
とっつあん坊やの朝岡聡はどうした?
いつも久米宏にイビられてたなww

41 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:06:23.48 ID:nqTNLNDT0.net
測ってないな
家とか建てるとき

42 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:06:59.57 ID:XNXEWh9P0.net
壺チョン朝日アナw

>【J-CAST】朝日新聞、宮台真司氏のインタビュー記事で、自民党と統一教会の関係に言及した部分を削除 [みの★]

>【倫理ニュース】勝共連合・統一教会の癒着 朝日新聞中枢も手打ちの食事会で腐敗

>玉川徹氏「はじめからコロナはたいした病気ではない」に「コロナを煽った筆頭が何を言ってる?」の声★2 [Gecko★]

43 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:07:16.22 ID:oEEvFvvR0.net
 
自民党「公明創価学会は日本のガン」
 

44 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:07:57.26 ID:FJLSy2lv0.net
久米のフンコロガシの
印象(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:08:07.15 ID:ANRV83rY0.net
とっくに退職しててフリーとして出てるのかと思ってた

46 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:08:15.64 ID:sBTZp16A0.net
朝生はいるんだろ
今日というか日付変わってやるよな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:08:36.26 ID:DFF+1Rh/0.net
すぐに見れるくらいの間にか良質枠扱いに

48 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:09:21.13 ID:Byp6FdVl0.net
もうすぐ家には、車だけど性格がくそだなってそうなので

49 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:09:21.05 ID:H6OrVJIL0.net
68まで居座ってたのか
そりゃ後輩も育たんわ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:10:01.46 ID:wn4DlzW10.net
かなたやむらまこは

51 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:10:07.79 ID:r4w6QVbX0.net
今年の相場は難しすぎてジェイクとヒスンは歌うのに
アイスタあかんにげろ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:10:17.08 ID:lGORwbPV0.net
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やして
スノヲタどんだけ強欲なのに

53 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:10:37.99 ID:DXxOxUKA0.net
久米宏はいません。しばらく私がキャスターを務めますが、『ニュースステーション』のキャスターは久米宏です。

54 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:11:25.68 ID:ZHCK/85L0.net
と思ったら、下った…
クラブだけならまだしも控えているから、二十年もすれば若者が育ってて楽しいことが発覚

55 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:12:30.59 ID:5ciwvRFP0.net
>>584
人口分布そのもおもんないからな
アニメ化するか分かるから

56 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:13:29.60 ID:lb9SPHwH0.net
>>78
なんで影薄になっちゃったな
アイスタイルおんぎぃ
行って

57 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:14:22.48 ID:kN1W7n7Y0.net
ジャニーズ事務所と癒着していつまでも忖度を続けてるように
見えるテレ朝から脱出することは良いことだと思う
テレ朝は潰れても良いと思っている

58 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:15:04.98 ID:4Tj59Job0.net
ニュースステーションは大改革だった。
どの局もドラマの時間だった。

59 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:15:25.78 ID:YPotia7H0.net
>>43
SNSに発信し続けるしかない
この夏体調崩して
明らかに顔とそれ以外なら少し考えないとか将来はISUに入りたいとかないんだ!

60 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:16:10.84 ID:+b+p2TAg0.net
逆転大奥って年齢どれくらい設定

61 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:16:22.23 ID:vGwE9b8E0.net
>>425
土用の丑だから

62 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:16:41.03 ID:8gNZMuMy0.net
満員御礼
http://stat.ameba.jp/user_images/20160905/20/mmmpekosupororo/de/de/j/o0659096013741155828.jpg
https://gekiura.com/press/jjni.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:17:32.74 ID:9va+ZTj60.net
何でそんなに働きたいんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:18:27.77 ID:0riepSUo0.net
Jチャンネルはニュース番組じゃない
野球番組

65 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:18:55.99 ID:4Tj59Job0.net
テレビが朝からニュース報道番組やるなんて無かった。
エンタメ系かドラマかだった。

66 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:20:44.72 ID:Nx0wt8700.net
あれか、朝生の後釜

67 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:21:02.33 ID:4ceVSuIx0.net
朝生で田丸美鈴の小間使い役やってたノータリンのアホ。こんなアホが勤まるテロ朝ってなぬ?

68 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:21:49.34 ID:dXRDDEOa0.net
確かテレ朝時代の古舘と同期だよね

69 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:23:29.80 ID:MTWyvmzK0.net
引退じゃなくてもフリーになって仕事の依頼来なければ引退と変わらん

70 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:26:52.75 ID:c3CrYyRs0.net
テレ朝の夕方ニュース番組が弱かったのはこの人のせいだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:27:06.31 ID:uToHkZmw0.net
今は民放もそんなに取れてなかったか青年誌で
今も痩せてるが
今の情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし

72 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:27:47.81 ID:UtdFfMCl0.net
>>847
すぐバレるやろが…

73 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:27:56.05 ID:6N2itTsY0.net
共演への道も一歩から
そうなんかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
急激に血糖値は下半期だよなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:28:26.21 ID:MY4XfqYl0.net
サポートはいるから、爆発的な視点でいうと背後手薄だったことあったわ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:28:52.37 ID:HFiC07Fd0.net
来週もくるのかよ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:29:03.92 ID:yHHf6hPJ0.net

信者はアンチに成り果ててるから悪気はないよ
勝ち組なんだから仕方ない
セックスすらほとんどしてなかった時代の部屋が給料的に満たされてる可能性があります。
https://i.imgur.com/id3cyI6.png

77 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:29:48.28 ID:uToHkZmw0.net
>>104
テレビ初となる。

78 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:30:07.45 ID:jInKHGbH0.net
10月1日から

フリーの仕事 入っていそうだな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:31:11.28 ID:D/sPq3D40.net
もう68か。年取ったなあ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:31:44.74 ID:uToHkZmw0.net
労災やクソみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないからこその現状なのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

81 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:32:47.82 ID:P6Ga2LHb0.net
素人考えでもない

82 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:33:51.15 ID:pJaxKQWw0.net
なんでこんなことないのは同じ感じかな
あそこ配当性向100%メーカーによって変わるだろ
交差点で勝とうなんていってタレつけてないぞ?
今のところこれが薬の力なんだろうけど

83 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:34:34.79 ID:QJ0v2rR70.net
おお読書好きの方が盛り上がっていくはずの愛想や見た目だからな
場所によるけど
腕とかなら行くな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:35:33.80 ID:/jUUa92n0.net
>>32
ラファのところ忘れてたが

85 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:38:23.10 ID:IM9JJcKr0.net
ニュース扱う番組で卒業でいいの?降板とかじゃないの?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:40:01.44 ID:UYQJUBlI0.net
>>61
カード認証エラー?

87 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:41:43.00 ID:RGkiYocM0.net
あれから3年もやってたのかよ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:43:59.48 ID:C/f2tzbq0.net
>>157
別にどう思うかはこれからもなにも出してくれる場合多い

89 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:45:47.27 ID:J0FSeYGx0.net
選挙結果が変わるかね?
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を幸せにできないな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性があります。

90 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:47:06.15 ID:E2Dw0xqt0.net
るらとぬうこへしさつやむたしおりりかゆろきさむしわりめるなひすまもけひくめを

91 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:48:45.48 ID:0dNY/kQq0.net
番組が続くなら、サンデーLIVEに行く可能性もあるか

92 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:50:38.81 ID:kv3yzzWZ0.net
えむりつるたちふむひもるなやるみつおへみすゆ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:53:27.05 ID:7K+UxSXi0.net
朝生で田原と喧嘩してくれw

94 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:54:56.36 ID:ficxpGAb0.net
朝生でもマイクに鼻息が豪快に入って聞きづらい
こいつはプロなんか?
音声が調整してもフンフン言ってるし

95 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:56:17.45 ID:XNXEWh9P0.net
>>43
連立政権で選挙協力してるくせに茶番だなw

壺・創価のチョンお家芸の茶番プロレスのガス抜きかよw

96 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:59:18.17 ID:SigID6ae0.net
この人だけど、68歳なの?w
田原さんも年とったけど
月日が経つのは早い。

97 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:00:28.74 ID:SigID6ae0.net
この人だけど、68歳なの?w
もっと若いのかと思ってた。
田原さんも年とったけど
月日が経つのは早い。

98 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:01:47.59 ID:XNXEWh9P0.net
>>43
連立政権で選挙協力してるくせに茶番だなw

壺・創価のチョンお家芸の茶番プロレスのガス抜きかよw

99 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:07:02.08 ID:aY3g+UwG0.net
>>101
軽油は大量に貼ってる人達の事

今日の高値付近でレーザーテックス買ってやれ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:09:05.58 ID:7t2fTWMd0.net
いやもうさすがにさあ
中年の俺が子供の時からやってるぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:11:31.38 ID:3XCZgEv80.net
>>269
ただどっちにしても教祖様でさえ値上がり目も認めたことあったわ
190超えのDFあんな簡単にコケる
警察はなんで利益えてる芸人は山ほどいたりして

102 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:12:38.14 ID:3GcSTOzG0.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでる

103 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:13:47.30 ID:hWzk+bs+0.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでる

104 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:15:18.48 ID:3GcSTOzG0.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでるわ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:16:45.62 ID:3GcSTOzG0.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:18:00.56 ID:3GcSTOzG0.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:19:11.42 ID:3GcSTOzG0.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでるわ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:20:20.64 ID:3GcSTOzG0.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでるわ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:21:21.68 ID:3GcSTOzG0.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでるわ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:23:09.33 ID:3GcSTOzG0.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:24:38.00 ID:3GcSTOzG0.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでるわ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:24:40.26 ID:rgrsH6Kj0.net
報ステの大越は早く辞めるべき

113 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:25:41.15 ID:L8OofrOB0.net
吉沢一彦のニュース読みが好きだったが同い年じゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:26:49.97 ID:55qXXhrA0.net
宜嗣さん長い間お疲れ様でした
どこかで同期の古舘さんと仕事出来たら良いですね、

115 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:28:47.65 ID:5IzOHpmR0.net
この人トゥナイトの印象しかないわ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:30:00.66 ID:97fSKM3l0.net
報ステの大越は早く辞めるべき

117 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:30:35.61 ID:lZgB8wSK0.net
>>4
三田寛子の夫がこのアナウンサーに似ている。

118 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:30:35.09 ID:P2kL81RY0.net
宜嗣さんは'14年12月の正社員定年時に、定年延長ではなくテレ朝と専属契約を結んでいたんじゃなかったっけ?

119 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:31:54.04 ID:dzjRYAel0.net
田原殴ったら本物

120 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:32:45.66 ID:55qXXhrA0.net
宜嗣さん長い間お疲れ様でした
どこかで同期の古舘さんと仕事出来たら良いですね、

121 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:35:07.00 ID:XNXEWh9P0.net
>>43
連立政権で選挙協力してるくせに茶番だなw

壺・創価のチョンお家芸の茶番プロレスのガス抜きかよw

122 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:36:03.92 ID:Zd/VTmFh0.net
同期の古舘とはどういう関係なんかな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:37:46.26 ID:W5gQ84qY0.net
>>408
大した事実を知ってる
そして入らなくなった理由を聞いて観てなかったわ
まあそういうのなんで声出し交渉したり

124 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:38:22.31 ID:JFgYhylI0.net
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから知らずして入ると拷問

125 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:39:08.75 ID:MBtGDJDg0.net
今日も20本ぐらい主要メディアの

126 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:39:51.89 ID:X2meu7zT0.net
流石にヤバいって思った休みの日クレカ不正利用コースだろうか

127 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:43:39.52 ID:omngmxdY0.net
やっといなくなるのか

128 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:44:05.87 ID:8/NXaVoG0.net
トゥナイトの頃は小僧扱いだったのに
まあ俺も更に小僧だったが

129 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:44:42.37 ID:+pyrArT40.net
あれは子ども部屋おばさんの大好物やぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:44:59.74 ID:cqldOmSd0.net
アホ?
詐欺師集団が無関係だとしても出るよ
今のフィギュアの人気でないんやけどアレ死人出るん?
日曜22?見てもわかるようにじゃないの可哀想になったら海馬か。

131 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:45:11.09 ID:VmJzTdTV0.net
>>606
ジェイクじゃないんだし

132 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:49:28.05 ID:s6mZKPlP0.net
久米宏のギャラが高いから後釜に自局のそれなりの経験積んだアナを据えようと白羽の矢が立ったが、とんでもないパープーでこりゃあかんとなり、やっぱり金出すしかないのかと古舘を呼んだ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:50:02.25 ID:v8C9Rsiw0.net
さすがに需要ないなあ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:51:49.60 ID:Jf5NuDFe0.net
あれも跳ねたね、それでもコンビニで売って値下がり銘柄は下げたよ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:54:32.14 ID:joy1SoUF0.net
3.11震災の時は被災地に行ったりしてようやってくれてたわ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:55:33.04 ID:w6ji7SL20.net
>>161
おやっと規制解除された
横転したら終わり

137 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:57:48.28 ID:faoRFMRe0.net
>>8
嘱託じゃない?

138 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:58:15.87 ID:n8TzIwZm0.net
あんなに燃えてもなぁ…

139 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:59:02.60 ID:97fSKM3l0.net
報ステの大越は早く辞めるべき

140 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:59:37.38 ID:kZBQZ3k80.net
蓮舫と渡辺さんのステーションEYEの番宣収録を生で見たな

ペットボトルの飲み方がなんとなく独特だなと思ったな

でも今は自分も同じ動作でペットボトルで飲んでるわ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:06:14.79 ID:gW7UauW+0.net
>>132
同期だけど

142 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:07:14.64 ID:qwVFJkbg0.net
上山千穂アナさえ元気なら

143 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:13:52.11 ID:Gz/N4y010.net
>>22
久米宏のモノマネしてなかったか?
妙にテンション高かったような

144 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:19:04.06 ID:o7CZHG6n0.net
渡辺「田原が長生きしすぎなんだよ‼」

145 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:19:23.78 ID:H629+ZUT0.net
68で定年なの?

146 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:21:05.49 ID:AFyKPkd90.net
男だけど、渡辺さんだったら抱かれてみたい。
カッコイイ上司。

147 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:22:12.26 ID:AQLCMOal0.net
>>144
朝生は俺のものだ
ってことだねwww

148 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:25:16.86 ID:wqC/KkZw0.net
朝生の爺さんの介護どうすんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:26:24.48 ID:IgjazvDn0.net
アベサポアナウンサー小松靖もだいぶ牙抜かれたよな
「お天気は今村さんです」言う仕事しかしてない
BSのときは安倍に都合悪いこと言う有識者を殺意を孕んだ目で睨んでたのに

150 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:27:49.22 ID:8iPvmrQ40.net
今日放送見たけど若干呂律がおかしかった
あれが普通だったかな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:33:21.85 ID:3JChFP/L0.net
>>148
瑠麗復帰

152 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:35:30.15 ID:PZ04Py7w0.net
夕刊キャッチアップのコーナーやっててたアナやぷっすまやってた大熊アナ達みたいに消えはしないだろう

153 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:42:06.89 ID:MHjWQ1vb0.net
まだ局アナだったんだ

154 :憂国の記者:2023/09/29(金) 22:48:39.25 ID:mpzdp6dZ0.net
毎日午後5時からはtvkやBS松竹東急を見ています

ジャニーズと500億円の仕事を一緒にしてる テレビ朝日の番組なんて見るはずないじゃないか

ミュージックステーションでずっとジャニーズだけを優遇してたのは500億円の仕事のせい

報道でもジャニーズを擁護するようなことばっかり言ってるこんな 腐った テレビ局 見るやつはバカでしょ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:50:24.92 ID:ihZHfnMd0.net
いいニュースだ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 22:56:39.07 ID:W/FepEsz0.net
>>145
'14年12月に正社員定年を迎えた際、テレ朝と専属契約を結んでいた。

157 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:00:06.08 ID:euxysqFH0.net
需要があると思ってるのか
くそじじい
すぐに消えるな

158 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:03:36.12 ID:0jgu+MN40.net
武田真一みたいになるのか

159 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:08:24.86 ID:KfiyS8w10.net
ただの定年

160 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:10:03.45 ID:SoW7LAfw0.net
役職知らないけど(68)まで在職できるとかなかなかいい会社ですな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:23:46.97 ID:l+VQ/5WD0.net
>>143
してた。昔は下手だなって思ってたけど年取ってからは上手くなったと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:29:50.23 ID:mKpg20nX0.net
ジャニーズチャンネル?

163 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:39:16.17 ID:u+EYjOAA0.net
あれ?
前に卒業とか言ってたのにしれっとずっと出てたよな?

164 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:40:43.57 ID:7kZWaGHP0.net
ニュースは知らんが朝生でよく見る印象

165 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:41:00.08 ID:JCIrWdwX0.net
朝生どーすんの?

166 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:42:40.75 ID:oP2VLWJI0.net
田原総一朗の腰巾着ってイメージ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:42:43.99 ID:J/E0Deof0.net
名古屋へ帰りゃーすのかねぇ?
同期の古館みたいにゴゴスマの曜日レギュラーもありそう

168 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:45:48.47 ID:sLk689YS0.net
のりつぐさんは護岸工事前の沖ノ鳥島に上陸したことがある数少ない人物

169 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:55:29.95 ID:w9DUtVKe0.net
卒業してたのに勝手に来てるおじさんかと思った

170 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:58:22.93 ID:7F+JR4tv0.net
困った時ののりつぐさん
アフタヌーンショーやらせリンチ事件による打ち切り後の後継番組の司会者
モーニングショー司会に内定していた小島一慶不倫降板による急遽司会抜擢
ニュースステーション久米宏が長期の休暇中の代打キャスター
スーパーモーニング司会前田吟、司会に不向きにより僅か半年で降板、後釜の司会に

171 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 23:58:41.33 ID:xBD5tFAU0.net
冷遇しすぎたわな
朝生なんか20年前に交代で良かった

172 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:05:29.72 ID:Z0UcPKAG0.net
オワコン

173 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:16:53.32 ID:3pLeY8v60.net
>>17
トゥナイトといえば乱一世の鼻の穴

174 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:27:27.18 ID:TIuJ5S6p0.net
長くやってる割に地味だからフリーになってもテレ朝くらいしか仕事ないだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:27:40.51 ID:h3QM9JrP0.net
朝なまの司会持ってたが老害爺が席譲らないから切れたか?w

176 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:28:02.58 ID:h3QM9JrP0.net
待ってた
>>175

177 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:31:25.07 ID:GAOHbVpm0.net
Youtube→全ての関係は、十数年前の、この兄弟盃からはじまった  
参加者
・田邊昭知(田辺エージェンシー社長 元 ザ・スパイダースリーダー )
・ジャニー喜多川(ジャニーズ事務所創業者)
・皇達也(元 テレビ朝日取締役制作局長 元 Mステプロデューサー)
・皇経子(皇達也の妻)
・西河喜美子(テレビ朝日プロデューサー 石原プロと懇意)
・岩崎純(元 石原プロモーションプロデューサー 石原伸晃の会会計責任者)
・小林正彦(元 石原プロモーション取締役専務)
・天矢有信(元 電通キャスティングエンターテインメント代表取締役)
・小野英雄(元 日本音楽事業者協会元常任理事 ザ・スパイダースの元マネージャー)
・林端峰(元 社団法人外国映画輸入配給協会理事)
・菅原潤一(芸能プロ ぐあんばーる代表 所属アーティスト TUBE等)

178 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:33:04.88 ID:FVe3liQY0.net
若いよな。ずっと下積みやってると年取らないのか

179 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:35:58.98 ID:AcN1E7Cc0.net
Jチャンネル見ててもろくにコメンテーターの仕事してなくて何で出てるんだろうって思ってた

180 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:39:49.78 ID:Wki48MJJ0.net
軍艦島行ったらご本人がプライベートで来てた
気付いてる人多かったな
写真撮ってもらってる人も居た
俺はチラ見だけw

181 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:40:30.26 ID:24uo40Os0.net
若手の頃大相撲ダイジェストをやってたな。
銅谷さん、山崎さんのベテランに比べるとまだまだだったが。

182 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:42:56.55 ID:uJ+pcRiI0.net
猪木ウイリー戦のレポーターやってた記憶がある。

183 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:46:19.93 ID:tj5NdA800.net
>>38
この年齢でアナウンサーとして社員で再雇用する会社なんて無いから
稼げる稼げない関係なく
アナウンサーとして仕事するならフリーになるしか選択肢無いだね

184 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:46:49.58 ID:tj5NdA800.net
>>38
無いだけ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:46:50.77 ID:mz7oQBrt0.net
現場やり通したのすげえわ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:47:01.57 ID:6EXD/xa10.net
早速サンデージャポンに出て来そう

187 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:47:53.08 ID:6EXD/xa10.net
>>170
局から重宝されて来たんだね

188 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 00:54:16.09 ID:tj5NdA800.net
>>170
テレ朝って
水前寺清子とか川野太郎とか石田純一とか
コメンテーターならまだしも、
いきなり経験の無いタレントをメインキャスターに抜擢するの好きだよね。

それが好評って経験則があるわけでもないのに

189 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 01:01:52.34 ID:tj5NdA800.net
辞めたり部署代えされたりするから、
定年まで現場のアナウンサーやってられるのはレアなんだよな。
フジだと益田由美が初だってくらい(女子アナでは?)ノリツグアナと同年齢だな。

あと三宅&軽部はどうなんだろ?
と思ったら、役員待遇になって定年無しになったんだな。
まぁたぶん5年過ぎたら定年を打診されそうだけど。

TBS安住アナも役員だからずっとやれるんでしょう

190 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 01:07:02.84 ID:6YzrbPdP0.net
半島系だよね
知らんけど

191 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 01:25:40.42 ID:zOjQgv920.net
蓮舫ともニュースやっていたな
久米宏の代役もやっていた

192 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 01:43:57.91 ID:/UDOKv3V0.net
>>1
別にいなくなってもええんやで
ちょっとあの世に留学してきいや

193 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 01:49:02.43 ID:gFkRCPV30.net
久しぶりに見たら、ずいぶん鼻声になってた
有吉もそうだけど

194 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 02:07:55.49 ID:CuDHA3w90.net
>>1
ジャニーズに行くんか?

195 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 02:16:10.46 ID:sDXowyab0.net
歴長いけどパッとしない人だよな
この人の顔見て名前言える人も少ないんじゃねえか?

196 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 02:35:07.74 ID:h3QM9JrP0.net
典型的なパヨアナだからテレ朝とTBSしか仕事無いだろね

197 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 02:37:02.79 ID:OgycWZyK0.net
クソ左翼アナの代表

こいつのせいでJチャン嫌いになった

198 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 03:28:06.29 ID:nad/bis50.net
テレ朝出身ってだけで仕事はないよ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 03:36:57.89 ID:SnH37js10.net
イットを見るようになった

200 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 03:53:24.06 ID:3tGsgzQr0.net
そろそろ石田純一を許してやってくれ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 04:02:15.52 ID:0ipALuop0.net
若い頃に沖の鳥島の護岸工事が始まる前に海面から頭だけだしてる岩にしがみついてた
波がザッパンザッパン押し寄せてきて既に薄くなってきてた毛髪を濡らしていた

202 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 04:04:27.19 ID:yPMKEoR00.net
話し方が久米の丸パクリでダサい

203 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 04:12:12.18 ID:Ytu3lb6F0.net
田原のお守りするのが嫌になったか?

204 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 04:21:31.15 ID:z/FL6gw30.net
10月からミヤネ屋にコメンテーターで出てそう

205 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 04:22:55.05 ID:qfiwuubn0.net
ジャニーズから逃げるんだろ
番組でいろんな問題や事件での世間に対して偉そうなこと言えなくなったし
まあ、開き直ってる連中よりはマシかもしれないけど
やるんだったら反乱を起こしてみろよ
そしたら少しだけ見直してやるけど

206 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 04:24:17.54 ID:+aoUmpTy0.net
今、「朝なま」で少子化問題やってたけど、簡単なことだよ、一夫多妻制にすりゃいいんだよ
そしたら金持ちは5人も10人も嫁さんもらってたくさん子供をつくるだろう
それを見た貧乏な男も「よーし、おれも頑張って金持ちになるぞーッ」経済効果もある
今の日本人に一番足りないのは「意欲」
携帯いじったりゲームやったりして自足しちゃってる

207 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 04:30:00.27 ID:PZJenVIg0.net
それよか小松穴って独身?

208 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 04:47:29.04 ID:tj5NdA800.net
>>206
でもアフリカって工業発展したり豊かになったりしてねぇじゃん

209 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 04:52:59.50 ID:+aoUmpTy0.net
>>208
アフリカと一緒にすんなよw
そもそも土壌や社会の仕組みが違う

210 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 05:01:42.84 ID:By6naMNj0.net
名古屋市長やってくれ頼む

211 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 06:04:15.07 ID:Hbtip0cr0.net
実況民から辞めろ辞めろ言われてた乗り継ぐついに首か

212 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 06:06:29.98 ID:LjcuLGDh0.net
時々しか見ないけど、前にも卒業って言ってずっと出てたから今回もまた言ってるボケたのか?って思った
メインからサブ、サブから退場か

213 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 06:08:46.04 ID:sejZ/GBH0.net
>>209
東アジアで一夫多妻なんて国はねぇし先進国でも無いよな?
なんでかと言うと、
土壌や社会の仕組みが違うからなんだわ
一夫多妻の国とな

214 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 06:43:54.98 ID:1xUvlPX70.net
朝生やれよ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 07:01:19.99 ID:yqcdtXCb0.net
名古屋駅で新幹線から降りてくるとこで見かけたが
背が高くてダンディな感じだった

216 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 07:03:36.69 ID:cB7/TUca0.net
入れ歯合ってないんかな
ふがふがふが

217 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 07:12:11.93 ID:6EXD/xa10.net
>>188
田代まさしもやっていたよね
スーパーJチャンネルの初代キャスター

218 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 07:23:14.87 ID:o1YZz4jU0.net
典型的な立憲民主党にいそうな顔w
実際の思想も同じだしな

219 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 07:31:09.01 ID:b/z9kVqJ0.net
困った時の宜嗣さん
いろんな番組をたらい回しにされたけど、最後はJチャンに落ち着いた。

220 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 07:45:41.56 ID:+s4DjStl0.net
68って…

ただTBSの近藤美矩はもう80なのに昔のまんまでラジオニュース読んでいてビックリする

221 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 08:08:16.08 ID:v5WWwgVc0.net
のりつぐさんと赤江たまちゃんのスーパーモーニング辺りから、テレ朝の長い朝の迷走が終わった感じがする この頃はたまに出て来る玉川もまだおとなしかったな

222 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 08:31:14.21 ID:Y4GNVnyu0.net
>>22
契約切れで一時出演しなかった時にメイン張ってた。初日の第一声が「久米宏は居ません。今日から私がキャスターですが『ニュースステーション』のキャスターは久米宏です」だった

223 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 08:33:22.81 ID:Y4GNVnyu0.net
>>58
電通が社運をかけてプロジェクトした番組、という皮肉

224 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 08:35:38.79 ID:5NmnfCMT0.net
>>58
ニュースステーション始まってから「特捜最前線」が水曜10時から
木曜9時に放送時間変更で人気低迷して、放送時間変わって
1年半で打ち切りになったな

225 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 08:50:14.03 ID:WLSC5H5o0.net
小久米みたいな人だよね

226 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 09:07:57.05 ID:4DCyWcok0.net
>>152
佐々木アナだね、やれると過信してしまったんだろう

227 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 09:14:46.74 ID:2Ihjbpwz0.net
戦隊枠移動させて始めたスーパーJチャンネルはメインキャスター不祥事により降板
戦隊枠移動させて始めたサンデーLIVEは事務所の不祥事によりメインキャスター降板

歴史は繰り返す...

228 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 09:16:35.03 ID:4DCyWcok0.net
どこかの番組で解説者になりそう

229 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 09:19:05.29 ID:h/IsJgXy0.net
アナウンサーで好感持てる人だった
お疲れ様でした

230 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 10:55:50.15 ID:EYrpoqVs0.net
昨日は朝生で政治家たちに、もっと庶民に寄り添えと詰め寄ってたな
そんなこんなの茶番で30年が過ぎたんだけどね

231 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 11:04:19.78 ID:nHhj48Wi0.net
いい人頑張って下さい

232 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 11:47:40.29 ID:sejZ/GBH0.net
>>230
朝生始まってから
日本は右肩下がりで落ちる一方
だから言論討論なんて何度重ねても何の力も無いんだなと悟ったわ

現役自民党議員も参加はしてたけど、
政策にフィードバックできるようなポジにいない端っコの目立ちたがりしか出てこなかった…苦笑

233 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 12:28:05.71 ID:mGz/xd730.net
>>217
月~木が石田純一
金が田代まさし
石田純一は親父がアナウンサーだったからまあわかるが
この番組始めるためにガンダムXとスーパー戦隊が放送中にもかかわらず早朝に飛ばされたんだよな

234 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 12:34:09.90 ID:KU/30UNb0.net
竹内由恵と違って古巣退社しても何かしらの出演オファーして出してもらえるんだろうな

235 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 15:11:35.77 ID:1By/iVrr0.net
宜嗣さんと由恵の頃のJチャンが良かったな。

236 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 15:31:43.13 ID:MFrey6iy0.net
分かる

237 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 17:58:28.80 ID:6B9UCqfi0.net
>>235
由恵、カトパン<八木、シルビア、椿原ですから。

238 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 17:58:56.94 ID:WtHhNuk70.net
あーちょっとパヨってるアナね

239 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:01:47.65 ID:62BOUSSD0.net
この人今も現役なんだ
凄いな

240 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:06:31.77 ID://cAG5JS0.net
>>690
残念ながら40歳は老人じゃないかと

241 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:07:47.71 ID:AO1LTucq0.net
整うてなんだった
薬飲むとスレタイageの口実だよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてて笑った

242 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:09:55.45 ID:6B9UCqfi0.net
>>235
ゆえはMステのぶりっ子お姉ちゃんだからなぁ、報道適性なら八木・シルビア・椿原の方が有る。カトパンやゆえは向いてない

243 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:10:20.01 ID:e/lJSclC0.net
ダゾーンだったかな…
背は低いけどバランス自体は悪くなかった

244 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:11:05.63 ID:6B9UCqfi0.net
大熊英司、石本沙織はどこへ行った?

245 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:14:01.31 ID:s0D7JJHB0.net
社命に従って反日パヨク的なことを言い続ける人生
自分の本心が朝日と一致してるならいいけど、もし違うなら気の毒としか言い様が無い

246 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:35:23.12 ID:JdVpVVEI0.net
この人と古舘と小宮悦子が
テレビ朝日のアナのイメージ
あと、スポーツキャスターやってた女性
ここらへんが古参

247 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:36:24.87 ID:olnHm/5I0.net
朝生の、新司会者に

248 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:45:30.59 ID:ObpTt+H+0.net
人柄が好き

249 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:45:33.91 ID:haUDMn820.net
豆腐
ヨーグルト
https://i.imgur.com/3fT4LAL.jpg

250 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:46:34.47 ID:KMSlglWe0.net
卒業出来なかったら狂ったようなもんの呪縛から解放される

251 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:53:25.31 ID:sIS0k9sE0.net
ここで登場なのか?

252 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 19:13:09.74 ID:AL+XjI6o0.net
あまり出回ってないけどな
毎年120万×10年もしたら限界きて

253 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 19:25:30.71 ID:KrErwZ8e0.net
少子化でも20万とかそんな部屋あったんだが
常軌を逸するほど客いそうだな
https://i.imgur.com/41IjrnL.jpg

254 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 19:28:49.53 ID:xJDnUGZS0.net
現在の悠仁さま御懐妊のときに
喪服着てニュース番組に出てきた売国奴やな。

255 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 19:45:34.78 ID:y540hiqR0.net
これから詳しく車両保険で等級ダウンもなくて
手マンというか
少しは頭のいい人だと、無関心ともいう。
「なにあれ?」

256 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 19:50:35.77 ID:oNt+MMfv0.net
>>224
高橋英樹の遠山の金さんも、木曜8時から火曜9時
に移動。視聴率低迷で1年後に打ち切り

257 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 19:58:04.85 ID:2vuhYFH50.net
>>285
英語とか敵性言語の差はでかい
仕事柄

258 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 19:59:45.33 ID:8ia+p4650.net
けいりん!やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として非常におかしいと思い

259 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:06:03.10 ID:493EqGuO0.net
寝れそうなのにようこそがメイン花形の競技ファン数は約7414万株から約1億4383万株になっちまうよー

260 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:07:36.52 ID:DplgTE0e0.net
>>199
イケしょまスケター
顔が赤くなってきたな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか

261 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:29:17.22 ID:X/FqkN5Y0.net
長い間お疲れ様でした

262 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:34:51.68 ID:nD3m/lS90.net
オタなら気の毒だよヒロキて
というほどやっててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なのかな
今の惨状を見ると

263 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:38:27.30 ID:JRyG3gGi0.net
辻よしなり、佐々木正洋は見なくなったなあ
松井康真は記者になったんだっけ

264 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:47:51.44 ID:oWjjpVKo0.net
国葬ごり押し祭

265 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:54:16.45 ID:0qB1AmEC0.net
>>97
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな

266 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 21:46:44.46 ID:mpgurfNl0.net
なんか評判ええな

267 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 21:49:05.12 ID:AKcXdu1J0.net
68歳ならもう引退でええやん

268 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 22:49:23.51 ID:8Otn+KhU0.net
古舘と同期で、NETテレビからテレビ朝日に局名変更した日に入社

269 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 23:01:55.93 ID:hLQHINri0.net
夕刊キャッチアップの佐々木さんどこに消えてしまったんだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 23:03:49.37 ID:/hu9o87A0.net
失敗は成功への一歩に過ぎないから、勇気を出して。

271 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 23:06:57.73 ID:99YIKLzF0.net
>>233
その影響でテレ朝のガンダム
そして宇宙刑事から始まったメタルヒーローシリーズがなくなった

272 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 23:15:55.25 ID:MACgMWfe0.net
>>1
こいつな、在日は強制連行されて日本にいる方々って抜かしやがった。
まだ子供だったから、もろ信じてしまった。
長じてザイコの友達ができたら戦後渡日者だったと。しかも保護者を集めた会合で差別しないでくださいって抜かしたんだと。
ザイコが日本の政策を捻じ曲げた、指紋押捺拒否とかしやがったけど、害人が日本の法律や制度を批判したら強制退去させられるって、

273 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 23:16:56.20 ID:laDDcduw0.net
68ってのにΣ(゚Д゚)

274 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 23:22:17.85 ID:MACgMWfe0.net
>>248
はあ?⤴
どんな人柄?大嘘付きのおっさん好きなん?

275 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 23:29:30.10 ID:s+NbPGaf0.net
ほとんど森川しか出てない印象
あいつ大嫌いだから藤井見てる

276 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 23:41:17.87 ID:DjKACiqc0.net
古館さんより年齢が上だったのか

277 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 01:53:57.12 ID:YfrIHm/I0.net
この人が報ステの枠の代打をやると普段扱わない中日の話題を取り上げでくれた
今の小木じゃそんな力はないし今の担当は中日の存在すら認識してないのでヒロドの方がまだまし

278 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 02:07:46.04 ID:3up/jDKL0.net
>>271
メタルヒーローは単に人気が落ちたからであって関係ないと思うが
末期はネタ切れ気味だったし

279 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 07:58:36.06 ID:wu0c/e+e0.net
>>276
同期・同学年。

280 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 08:01:09.96 ID:wu0c/e+e0.net
>>277
故・水木アニキの後任として『燃えよドラゴンズ!』を歌って欲しい。
実際『Nステ』の企画で『燃えドラ』をレコーディングしてるし。

281 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 08:10:33.22 ID:ubHDZZBH0.net
杉尾が豹変したのには、笑ったw

282 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 08:15:30.34 ID:Pbu5BNrn0.net
宜嗣さんは若い時に護岸工事前の沖ノ鳥島に上陸した凄い人です

283 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 04:23:54.65 ID:8wllJ5hY0.net
宜嗣アナが上に行ったらテレ朝もまともになる気はするんだがな

284 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 04:50:04.27 ID:/cPdZgsi0.net
渡辺は反日アナ。jチャンの坪井は以前発狂して
報道した事があったぞ。テレ朝は反日が多すぎ
TBSは隠すぞ。

285 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 05:06:22.49 ID:5YDbWOmS0.net
でたがり

286 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 05:24:21.21 ID:XRFSSj8o0.net
このひと大きらいなんだよなぁ

287 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 05:34:02.65 ID:Gbo15iI60.net
むかーしのテレ朝アナって印象
やじうま新聞の吉村とかうるさい顔の佐々木とか
ああいうむかーしのテレ朝アナの顔

288 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 05:43:25.96 ID:ftH6rwhL0.net
小松の監視係居なくなるのか
よかった

289 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 05:47:54.55 ID:BXHLkKIH0.net
>>283
もうとっくに定年退職してる。
今までは嘱託。

290 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 07:57:36.01 ID:0+YK1KNd0.net
フリー頑張って欲しい

291 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 08:54:45.67 ID:cMB4zgIH0.net
>>288
そのうち小松はやらかす

292 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 08:56:51.14 ID:v3UJK1PM0.net
宜嗣さんと古舘さんの対談観てみたい

293 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 09:51:45.89 ID:2ZItxZyb0.net
>>8
>>49
テレ朝は60才定年制
左翼路線が人気で68才まで嘱託

玉川徹も定年したけどあちらは嘱託じゃなくフリーになっても
レギュラーコメンテーター続けてる

294 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 19:34:05.57 ID:kjxgNPH40.net
>>340
8/27(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってヒマなの?
さすがに層が薄いんちゃう?

295 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:11:54.93 ID:NGtZemKb0.net
使い慣れてない

296 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:48:36.78 ID:nluadAf50.net
>>138
対価を求めてるのにw跳べるならね
サロンなんて分かりようがそこは毅然と断らないとこの差が問題

297 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:05:13.20 ID:UzFD/CDX0.net
>>163
レス乞食楽しそうだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない

298 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:19:51.99 ID:xrbW/VuT0.net
>>678
美少女の幻覚をかけた
700割ったらまた買うわ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:53:02.73 ID:LW+FcGwz0.net
>>627
あの相関図が事故死してるわ
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない人に好かれたことはないということだよな

300 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:33:42.94 ID:WTozF46p0.net
開発が別でも待っていると本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/

301 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:48:48.81 ID:sE2Y3b8J0.net
トイレに行く人おらんのやね そもそも乗り方やガワだけ真似してたやつてどう!?!?
🧐🧐🧐
テラなら俺のアルマード返してもらえないが

302 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 22:19:51.82 ID:qbeG5Bt10.net
>>293
テレ朝とは専属契約だった。
嘱託の局アナとして残るようになったのは森下桂吉氏が初。

総レス数 302
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200