2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】81歳・グレート小鹿、大仁田厚と史上最高齢電流爆破マッチへ…11・12新潟プロレスでデスマッチ敢行 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2023/10/29(日) 07:43:45.75 ID:9XJH7Pgy9.net
スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20231025-OHT1T51156.html
2023年10月25日 18時31分

 「邪道」大仁田厚が25日、自らの参戦が決まっている11月12日に新潟市・万代島多目的広場大かまで開催される新潟プロレスでの電流爆破マッチの試合形式を発表した。

 同大会では81歳の日本最年長レスラー・グレート小鹿が自らの希望で電流爆破マッチのリングに上がることになっているが、大仁田は「小鹿さんは、健康に不安があるじゃないですか」とポツリ。それでも、全日本プロレス時代の大先輩の希望をかなえる形で電流爆破マッチ参戦を承諾。

 試合形式を「グレート小鹿奪還作戦 有刺鉄線バリケードマット電流爆破デスマッチ」と発表。「要は小鹿さんを奪い合うんですよ。今、小鹿さんは新潟プロレスの精神的支柱。新潟プロレスには育ち盛りの良い選手がいるから、そいつらが頑張れば、小鹿さんは爆破されないで済むよ」と大仁田はきっぱり。

 全日で自身がジャイアント馬場さんの付き人をしていた10代の頃から、極道コンビとして名を馳(は)せていた大先輩の小鹿について、大仁田は「小鹿さんのカンフー・リー、かっこよかったよね。だけど、小鹿さんには、俺のドロップキックがしょっぱいと、試合後にビール瓶で殴られた思い出がある。小鹿さんのドロップキックやってるとこなんて、見たことないのにね(笑)」と振り返ると、「いつか仕返ししてやろうと思ってたから、俺は当然縛られてる小鹿さんを、電流爆破バットで狙いに行くよ」とニヤリ。

 小鹿が電流爆破のリングに上がれば、最高齢での電流爆破となることだけは事実だ。

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 07:45:42.14 ID:JkCGBVKM0.net
時々電流のタイミングズレてるよな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 07:48:20.75 ID:G0A6UBlW0.net
大仁田は何回引退→復帰したんだっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 07:53:08.32 ID:GLc5DZ6v0.net
日本プロレス出身だとか大仁田が全日出身で馬場の付き人してジュニアだった、もう異次元過ぎて30年前のプロレス見てるみたいだ
やっぱプロレスってスゲェな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 07:54:42.46 ID:fCHwRffj0.net
80の爺さんがプロレスとかホント伝統芸能だよな
大仁田の引退→復帰も伝統芸みたいなもんだし

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 07:56:08.91 ID:3BJLi1y90.net
力道山の直径弟子最後の一人だもんな
函館の漁師町出身なんだよな確か

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 07:56:21.15 ID:vK2YnSOb0.net
80歳なら電流で健康になるかもな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:01:59.63 ID:1QaI3+M80.net
大仁田はまだプロレスに寄生していたのか

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:02:19.31 ID:ewF8ElpO0.net
リッキースティムボード初来日したときに実況アナの倉持さんが「凄い!なんといういい男なんでしょおか!」「ハンサムですねえ山田さん!」「いやーいい男ですよ山田さん!」「大見得を斬るうう!リッキースティムボード男前上がったり!お母さんは日本人です!」とか凄い褒めてたけどボクは(そうかなぁ?独特だなあ、独特な顔してるなあ)としか思わなかったの思い出した

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:04:38.48 ID:WlDYbZng0.net
大田仁

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:04:55.59 ID:XNAuDqBM0.net
まなべ~

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:05:10.44 ID:tCsGbAlE0.net
実況といえば若林健治ってガチ(意味深)な人だったの?そらテンション高いわ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:07:18.21 ID:V5iOKOvI0.net
97年のマサ斉藤戦の時すでにヨボヨボだった気が…

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:07:22.76 ID:9IBE+4Oe0.net
新座警察の西風彩子巡査(45歳)も参加するぜ,悪なら負けないぜ。くずだけどな。

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:07:44.24 ID:IO4e2SpK0.net
>>4
パンクラスの船木と鈴木が全日本でプロレスやってるとかもな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:08:34.91 ID:IO4e2SpK0.net
>>9
顔デカいしな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:11:44.32 ID:jTOY5nLR0.net
事故起きないか怖いわ
見た目ほど危ない物じゃないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:13:34.90 ID:vlaKDkh10.net
スターダストプレスとかやって欲しいよな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:15:00.39 ID:jwKfZV0F0.net
慢性痛には電気治療

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:16:23.49 ID:jTOY5nLR0.net
有刺鉄線とか絡まったら皮膚が裂けて怪我しそうなんだけど81歳にそんな事させていいのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:16:25.48 ID:SkXtIAxf0.net
三沢の掌に熱々のチャンコを入れたり鍋で殴ったりしててカブキにたしなめられてた人

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:17:27.04 ID:m3pHr7Ws0.net
電気風呂マッチにすればいいじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:17:43.46 ID:DyNtRUFo0.net
おじいちゃんたち頑張り過ぎて、若者のスターが育たない

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:21:15.02 ID:sGZehvcT0.net
80ってマジで試合中に死ぬ可能性もあるのに
そして大仁田も66歳、とうに還暦を越えている高齢者
wweでは絶対にありえないカード

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:29:00.42 ID:jqnvZpSb0.net
そういや同時期に全日にいたことがあるんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:36:07.07 ID:5XdlWCF70.net
あの世へ行くなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:39:15.00 ID:WlDYbZng0.net
天国デスマッチ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:46:54.05 ID:y+iGOkw00.net
https://livedoor.blogimg.jp/jjjj1853jjjj1853/imgs/7/b/7b57f9c9.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:47:05.99 ID:ZSV/IyAH0.net
>>24
女子王座だがファビュラス・ムーラは76歳でWWFのチャンピオンになっているぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:53:59.03 ID:Z8HRocLV0.net
81歳で年金生活が出来ず働かなくちゃいけないのは全部自民のせいだ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:55:12.90 ID:K14bzMPD0.net
やっぱ大仁田は最高だな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 08:58:50.77 ID:WNKKtr8s0.net
大仁田VSハマコーが面白かった

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:06:06.67 ID:1jpnzUQK0.net
プロレス芝居

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:06:50.90 ID:BVb6CbGQ0.net
まぁ脱いでみないとわからんが
80でこの体格は凄い気も。。

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:08:27.02 ID:nJ6MMwiU0.net
ストーンズも80越えてライブしてるしな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:10:10.29 ID:i4Z9aOfs0.net
今の小鹿はビッグブーツとダブルチョップだけで試合が出来る和製ケビン・ナッシュよ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:12:42.61 ID:L6ttnVl20.net
天龍「そういえば三途の川の向こうで馬場さんが立っている夢を見たんだ。俺が「お疲れさまです」と頭を下げたら、横にいたジャンボが「源ちゃん。まだこっちに来ないでいいよ」と言うんだ。そしたら後ろからグレート小鹿が俺の背中をポンと押すもんだから、体を入れ替えてアームホイップで川の中に叩き込んでやったよ。「ドボン」という音がしてたな…。」

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:20:49.75 ID:BOFWwUIt0.net
これみたいかもw

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:25:41.85 ID:fndZmCSF0.net
大仁田も66歳で普通の会社員なら定年退職してるおじいちゃんだからな

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:35:04.48 ID:4JS9k4et0.net
>>28
懐かしいw

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:35:18.55 ID:srFA1lyP0.net
本当に死んじゃうよ?

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:35:32.89 ID:PoGFnFOK0.net
>>3
そろそろ10回くらい行ったのか?前見たとき七転び八起きとか言うてたけど

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:42:15.68 ID:a8fKCr1Z0.net
大仁田はホントにクズ
グレート小鹿死んだらどうすんだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:45:10.45 ID:auCXdLR20.net
>>9
カバさん顔の鶴田vsリッキーの日米ハンサム対決ってのもあったなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:45:33.22 ID:ZYLsnTuV0.net
グレート小鹿のアメリカでのリングネームはリトルトーキョーだっけ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 09:58:57.87 ID:fWWPBLNB0.net
小鹿さんペースメーカー入れてますが大丈夫?

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:09:12.81 ID:NtueKtgT0.net
ストーンズのミックジャガーも80歳で現役だしな。
時間の感覚が狂うわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:10:40.44 ID:bcMDV9rR0.net
>>6
猪木が死んだので力道山の弟子で生き残ってるのは
マティ鈴木、北沢幹之、グレート小鹿だけかな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:13:02.64 ID:nw7kWrhD0.net
大日本プロレスでケンカさせたら世界一強いとかいう触れ込みのケンドー・ナガサキがパチ1発でのびた横でレフェリーのカウントとシンクロさせてマット叩いてた時から記憶ない

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:23:29.22 ID:I3TN7UBx0.net
大仁田がチャボ・ゲレロにトロフィーでボコられた時、直前に大仁田にカミソリ渡してたのが小鹿だった。

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:25:32.81 ID:8G+GDnnS0.net
これは虐待ですよ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:37:03.85 ID:BVb6CbGQ0.net
>>50
TVで観たなぁ
とてもヤバい気がした

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:43:59.35 ID:hQTxJxLV0.net
小鹿はナマクラだからあまり身体に負担かかってなくて元気

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:50:23.93 ID:3Cqgxwet0.net
車と同じで危険はかなりある
これで死亡事故とかあったらプロレス業界はどれだけの責任が発生するのか
今の内に腹くくっておいた方が良いかもな

何もない事を祈ります

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 10:56:41.46 ID:dTA7LZrT0.net
死んじゃうぜ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:09:42.30 ID:Nt9eKim90.net
この言い方だと小鹿は試合の当事者ではないような感じなんだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:16:37.61 ID:xBOd3ZgD0.net
何年か前に鶴見青果市場で仲良く並んで
サイン会やら撮影会やってたから
普段は仲良しなんだよね

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:32:16.47 ID:jqnvZpSb0.net
>>45
今はカンフー・キッドさ!

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 11:52:19.19 ID:4kK/Xo8H0.net
30年近く前に大日本プロレス観に行ったな
始まる前に小鹿さんをロビーで間近に見た

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 12:00:43.64 ID:s70Ph5dZ0.net
グレート小鹿懐かしい
グレート東郷とかグレート草津ってのもいたな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 12:03:49.20 ID:nIfgnC6x0.net
なんで、電流で爆破が起こるのか

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 12:06:27.43 ID:iZLtgqYz0.net
新潟プロレスなんてのがある事も、そこに小鹿がいる事も
この記事で初めて知った。地元民だけど。

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 12:16:15.06 ID:E63x7pFx0.net
大熊元司が迎えに来そう

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 12:37:34.59 ID:7zP7GQbr0.net
逆に電流で血行が良くなって長生きする

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 12:58:36.08 ID:XsLBe0Sm0.net
花火に火が着きます

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 12:59:13.25 ID:mCssUT100.net
ミル・マスカラスをフルボッコにした小鹿さん最高でした。ご冥福をお祈りします

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 13:07:11.62 ID:PKgblcr10.net
元子に「小鹿さん!あなたクビになるらしいわよ!」と言われあちこちに確認に行ったらタライ回し。
引退興行の買取価格を馬場は値引せず。
馬場の葬儀に参列者として呼ばれず一般参列者と一緒に並んで焼香。インタビューを受けたら光雄から「小鹿さん、ここでインタビュー受けないで下さい。」

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 13:44:10.46 ID:bcMDV9rR0.net
>>67
小鹿は馬場のことをぼやいてるな
https://note.tokyo-sports.co.jp/n/n8a28927c7c67
https://note.tokyo-sports.co.jp/n/nf9803ffdcb65

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 14:09:54.05 ID:ewF8ElpO0.net
>>44
全然ハンサムじゃないWWW

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 16:03:18.01 ID:BOFVlyUc0.net
演者も客も年寄り

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 17:57:41.00 ID:KhM3dqDF0.net
>>1
おおくまさんも喜んでます

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 18:33:53.76 ID:0wV3KT0z0.net
引退詐欺師大仁田厚

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 19:11:46.40 ID:ZYLsnTuV0.net
>>58
あー、列伝に書いてあったな

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 21:07:16.67 ID:Ew3G2LSN0.net
電気治療か

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 21:10:37.89 ID:lA1s1vTL0.net
電流の衝撃で心臓が動き出すかもしれないからこれはありだな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 21:33:30.42 ID:D89Nh6zF0.net
AED

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 21:33:35.48 ID:D89Nh6zF0.net
AED

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 22:06:02.62 ID:X2pZKtXT0.net
>>28
良いヤツ、ムース!

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/29(日) 22:53:19.68 ID:GcTx57G60.net
デスマッチの有刺鉄線とか蛍光灯やカミソリは見ていて寒気がする
あれはプロレスっていうよりSMショーに近いだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 03:07:25.23 ID:f2hFeigb0.net
>>79
あそこまでやってしまうと、凶器の一撃の凄さみたいなのが引き立たないからなぁ

あと個人的にレスラーの肌が傷痕で汚いのがちょっと引くね
みんな大仁田みたいにTシャツ着たほうがいい

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:32:40.28 ID:yEx3NtdD0.net
グレート小鹿がターザン後藤に麻原彰晃て言うたら
ターザン後藤がグレート小鹿にクレヨンしんちゃんの園長
て言い返してたのは面白かった

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 05:54:34.95 ID:YjmqzdBo0.net
実はシングルマッチじゃないことは内緒な

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:20:14.58 ID:sL3UuVEi0.net
大仁田って馬場の所の全日のプロレスラーでチャボゲレロ戦で膝を大怪我して引退したんじゃなかったの

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:36:45.54 ID:oOU9etGp0.net
大仁田って、死んだと思ってた

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:37:54.36 ID:RbaXjZUy0.net
大日本勢が新日のリングに乗り込んできた時の
「メジャーとかインデーとか関係ねーんだよ!」
というマイクがなぜか忘れられない。
今や新日なんてそのインデー上がりの邪道外道が裏方のボスだしね。

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:45:25.44 ID:yEx3NtdD0.net
>>83
昭和60年1月3日に1回目の引退式をした後、
ジャパン女子プロレスのコーチになって
グラン浜田とジャパン女子プロレスのリングで
またプロレスをやるようになった。
ジャパン女子のレスラーは怒ってたが

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 06:50:30.61 ID:MGk+n6xT0.net
老人虐待はよくないぞ。よほどお金に困ってるのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 11:03:08.34 ID:Xp/U9GUE0.net
見たい

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 14:23:50.97 ID:f2hFeigb0.net
>>83
実際は試合後、エプロンから客に向けて右手上げてポーズ付けてリング降りたときの着地に失敗して膝やってしまっただけだけどな
映像も残ってるよな
試合での負傷ならともかくカッコ悪いわ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/30(月) 20:11:22.23 ID:d84x5zej0.net
>>83
その時の相手はヘクター・ゲレロ。

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 00:49:09.23 ID:7jAUpbxx0.net
勝ってさっそうとエプロンから下りたら客がわあわあやってて
カメラが寄ったらベルト巻いたまま場外で膝抑えてのたくってて
なにやってんだと思ったな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 02:15:12.27 ID:ANRJhARS0.net
小鹿と中牧&大仁田ってマジでトラブっていなかった?
中牧が大日本を辞める時にガチで小鹿社長が殴りかかって
「中牧の後ろには大仁田がいる!」って怒りのコメントしていた

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 02:29:22.99 ID:7jAUpbxx0.net
そーなんだ
まあ中牧ごとき塩にそこまで大仁田が肩入れするとは思えなんだ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 03:45:10.07 ID:KBy6NYaT0.net
中牧は最初、年下の大仁田のところへ入門したけど
入門テストで中牧は苦しんでたな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 04:03:14.86 ID:jcb5vfB60.net
大仁田は悪い選手じゃなかったけど新日にタイガーいたり自分のところのライバルは藤波時代の使い古しのチャボゲレロだったり何かと運はなかったな
でもやられっぷりに関してはテリーの後継者だったな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 05:04:48.02 ID:KBy6NYaT0.net
>>95
タイトルも新日で使われてたNWAインターナショナルジュニアヘビーだった。
新しいベルトに作り変えたけど

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 13:55:00.81 ID:7jAUpbxx0.net
大仁田は見せ方上手かったな、
電流爆破受けるとみんなすぐぶっ倒れちゃうけど大仁田だけは爆破した後も腕をボブワイヤーに絡ませて体を揺らせるじゃん。爆炎が晴れて客がしっかり大仁田の姿見えるようになるまで
ゴルゴダの丘のキリストのように天を向いて
それからゆっくり崩れ落ちる

あれはピカイチだよ。電流爆破を一番うまく活かしてるし、崇高な感じさえする
馬場猪木もあれはできなかった

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 13:57:20.27 ID:7jAUpbxx0.net
あの苦悶に満ちた表情あのとき大仁田はキリストなんだよ
プヲタの罪を背負ったキリストなんだよ大仁田は

白目向くだけの永田さんは偽キリストだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 18:00:12.21 ID:4JmiXMs10.net
爺さんなのに若いプロレスラーより背高い

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 18:19:32.11 ID:w8sxzjbU0.net
>>9
蟹江敬三にしか見えなかった。

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 18:28:11.25 ID:VPqsiXWD0.net
グレート小鹿、全日時代の大熊元司との極道コンビが記憶に残る。
77年78年頃は国際プロレスと提携して両団体を股にかけアジアタッグ戦線をにぎわせた。
両チームの応援が鳴り物もあって結構盛り上がってたなw

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 18:33:24.77 ID:fRKlo1Pc0.net
膝とか電気治療するんか

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 18:36:49.33 ID:jxJyW0Zo0.net
>>101
その点ヤマハブラザースで勝ちブック全開の新日の無礼さは目にあまるわ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/31(火) 21:06:45.57 ID:4LrkfUfX0.net
>>103
関係のない新日の悪口を突然言い出す人
https://i.imgur.com/ZRRGMtA.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 09:06:09.74 ID:XAJIH4d30.net
40年前ぐらい前チャボゲレロと対戦する大仁田は好きだった

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 09:38:00.11 ID:mD4r7eL90.net
>>21
マジ?
そういう体育会系のイジメ嫌いだわ
そんな事やってるから80越えてまでプロレスやらないと生活できないんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 10:05:36.70 ID:Yih275Hb0.net
21のは小鹿だよ、百田もその場にはいただろうが

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 11:30:44.54 ID:3Ujttc170.net
三沢が鍋の煮え具合はどうかと思って蓋を開けたら
まだ開けるなと小鹿が難癖付けてきて
三沢の手の甲にあつあつのホウレン草を乗っけた

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 11:37:15.98 ID:T0tgs1mm0.net
>>24
大仁田引退詐欺なんかいもやってるけど最近ようやくすごいことしてるのに気づいたわ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 11:55:35.79 ID:rkMUXrqG0.net
>>56
とはいえ試合の流れの中で被弾するのは
お約束でしょ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 14:39:18.97 ID:pDywh7bC0.net
>>108
ダチョウ倶楽部の熱々おでんは三沢の体験が元だったのか

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 14:42:56.39 ID:WdkGAiSX0.net
日本人で史上一番すごいレスラーは、膝を怪我して以来スクワットさえやったことがない大仁田なのかもしれない

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 14:46:56.19 ID:y01rqJ1E0.net
大仁田はプロレスより真鍋とのコントが一番面白かったね

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 14:48:33.25 ID:VOXOUAyn0.net
電気代高いのに

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 14:51:39.15 ID:WdkGAiSX0.net
小鹿は出羽海部屋のちゃんこ番やってたから料理にうるさく
よく一緒に築地に買い出しにでかけた越中も辟易したと言ってた
魚買ってきて叩いてつみれ汁作らされたりするらしいんだよね

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 14:55:18.32 ID:WdkGAiSX0.net
でもたぶん小鹿が元気で長生きなのは
そういう若い頃習った昔ながらのちゃんことか魚料理とか食べてるからだろうな

食事がメチャクチャなレスラーは血圧とか糖尿病で早死にするよね

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 15:06:07.88 ID:WjQdkT9L0.net
ペロ・アグアヨがトロフィーを持って乱入

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 17:36:15.54 ID:7R1mtfJr0.net
>>111
熱々おでんは鶴太郎だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 17:53:27.26 ID:nJ4+llDe0.net
馬場からお前もそのうち三沢らに食わせてもらうんだから
あんまりいじめるなと言われてやらなくなった

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 18:40:56.35 ID:WdkGAiSX0.net
>>119
それを小鹿に言ったのはカブキさん
しかし小鹿はうるせえと言っていうことを聞かなかった

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 18:53:10.78 ID:WdkGAiSX0.net
馬場さんは怪我をした小鹿をあっさり首にした人なんだから
そんな事言うわけない

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200