2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トータルテンボス藤田 アフロヘアを卒業した理由を告白「アフロ完走した人いないんですよ」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/11/08(水) 18:43:57.94 ID:XqiyuYRQ9.net
[ 2023年11月8日 15:01 ]

 お笑いコンビ「トータルテンボス」の藤田憲右(47)が7日深夜放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深夜0・54)に出演。アフロヘアで知られ、現在は緩いパーマヘアとなっている自身の髪型について語った。

 ケンドーコバヤシから「(髪のボリュームが)沈んで来てる」といじられた藤田。さらに「むしろ(相方の)大村のほうがボリュームが出てる」と言われ、「もう20年やってたら、前髪が生えなくなってきて」と明かした。

 藤田は、「アフロってきれいな丸じゃないですか。でも前髪だけない。それで変な丸になっちゃって」と告白。「アフロやってた人って完走した人いないんですよ」と持論を述べた。

 そこで「千原兄弟」の千原ジュニアが、WBA世界ライトフライ級王者を13度防衛した具志堅用高氏の名前をあげたが、藤田は「アフロですかあれは」と応戦。ケンコバも「たしかに具志堅さんは今だいぶコンパクトになっている」と認めた。

 そのため「これはいい年して止めようと」と決意したという。しかしケンコバから「かつてはスキマスイッチとかいろいろ例えがあったけど、今誰の髪型でもない」とツッコまれ、千原ジュニアが「片山さつき」と指摘し笑いを誘った。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/08/kiji/20231108s00041000280000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:44:26.16 ID:zon6lJE20.net
忍びねえな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:44:35.41 ID:Ete6dKfb0.net
忍びねぇな

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:45:18.11 ID:4TsfoyF70.net
ハタハタ最低だな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:45:43.80 ID:uoMwe6GI0.net
スキマスイッチのアフロ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:46:23.71 ID:m6L7oY+S0.net
天パじゃないんか

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:48:12.00 ID:IKDX2nvM0.net
酒とタバコもやめたんだっけ
まだ我慢できてるのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:49:05.32 ID:VnlbPRlj0.net
末成由美方式にしたらいいじゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:49:52.00 ID:teZOoHbU0.net
鶴瓶.....(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:50:35.58 ID:ySCAjqtZ0.net
かつらでええんよアフロは

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:51:08.67 ID:OOQ0XCvq0.net
じゃあ坊主だな(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:51:36.49 ID:4BMbKdAW0.net
しのびねえな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:51:38.85 ID:2pze+mj60.net
構わんよ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:51:44.13 ID:KvE3CszC0.net
お前らもハタハタネタから卒業しろ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:53:43.83 ID:AYGjwSme0.net
国木田独歩

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:53:48.39 ID:iiXTpSOW0.net
シャバダバまたやらんかな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:55:21.26 ID:t93WENP50.net
ハタハタクソ芸人

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:55:48.27 ID:+DFQonBr0.net
こいつら全然売れんよな
まあ実力通りだが

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:55:53.00 ID:7nY4E4m60.net
毛量がね

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 18:59:15.80 ID:hjeNs/+a0.net
積み上げたもの?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:00:30.50 ID:oF3uyWCM0.net
具志堅…

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:01:16.80 ID:lHqUySwe0.net
まぁハゲには勝てんよな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:01:39.23 ID:PzuFNysu0.net
ファミコン芸人のフジタさんはまだ踏ん張ってると思います

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:02:37.41 ID:1y3nL58j0.net
相変わらず面白くないな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:02:40.34 ID:gl5zWfdM0.net
パパイヤ鈴木は今もアフロやろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:02:45.10 ID:rZZjY8dL0.net
コイツって千葉ロッテマリーンズのファンだと言ってるがMVPだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:03:28.99 ID:RRAOGTrH0.net
アンドレザジャイアントのアフロはヅラ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:03:37.66 ID:4hMk40X20.net
スキマスイッチと被ってたからやめてくれて良かった

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:03:53.65 ID:qe7axd+s0.net
スキマスイッチの評判最悪だからな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:04:23.15 ID:IYlaGZSi0.net
小野田さんの隠れ場所がなくなくなるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:05:25.82 ID:MTIQo+Oi0.net
吉本に借金して植えてたよな
ずっと植え続けてたら金がもたんよ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:05:56.58 ID:zCj7Hnnn0.net
アフロ~お前か生まれた故郷さぁ~♪

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:09:47.09 ID:gJTILDXb0.net
相方不倫スキャンダル回避できてよかったな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:11:44.62 ID:ZvUxPYX70.net
また髪の話を

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:12:31.63 ID:CgAqjfqS0.net
ハタハタは許さない

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:12:56.45 ID:lejt8CMr0.net
>>28>>29
ハタハタ迷惑してるからな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:14:27.35 ID:wC3ZEKgj0.net
具志堅は外ロケ多いから
アフロの中で金具が光る

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:14:28.86 ID:thDNHy1m0.net
ジミヘンは完走やろ。

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:14:50.13 ID:n+oLhdDl0.net
画像無いんかい!

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:15:47.93 ID:0VauwBd80.net
郷ひろみ(モンローウォーク)
桑名正博(セクシャルバイオレッド1)
具志堅用高(ちょっちゅね)
おぼんこぼん(おぼん)
スキマスイッチ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:20:02.24 ID:uoMwe6GI0.net
>>40
笑福亭鶴瓶

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:20:16.50 ID:OIuqKHn40.net
>>15
ぽこちん

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:20:34.26 ID:lejt8CMr0.net
>>40
🎻博士太郎は?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:24:21.09 ID:m3gDRKfs0.net
洋八も最初はアフロだったけど、すぐにプードルみたいになってたな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:25:44.88 ID:F9PFIIbB0.net
>>2-3
構わんよ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:26:11.59 ID:0VauwBd80.net
泳げたいやきくん 子門正人もアフロ
笑鶴亭?知ってるかなぁ〜知らねぇだろうなぁ〜 もアフロ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:30:18.11 ID:v4uyewkM0.net
ザ・セカンドでノックアウト行く前に予選落ちしてたの笑ったわ
本業漫才師w

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:31:27.95 ID:ntFEi7hD0.net
リー兄弟ソレイタブーマー

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:31:48.16 ID:WzV0L8WJ0.net
アフロ流行った時期があったな
郷ひろみもアフロだった

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:32:08.08 ID:/CIPfhjJ0.net
「奏」って曲が上手いらしいな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:33:19.46 ID:NTVMvMwy0.net
ヅラでいいじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:34:00.30 ID:3RbWprvl0.net
>>18
年収2000万超

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:37:26.42 ID:0VauwBd80.net
あー、そうそう
ロッテや阪急の外人がアフロ率高かったわw

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:38:30.45 ID:IXoeQs6/0.net
ただのドッキリ屋になってしまった
今は違うのかしらん

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:38:39.91 ID:zSLnwP+h0.net
>>25
大昔からカツラじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:39:14.17 ID:GLOYIkbo0.net
YouTubeたまに見るけど最後のライブ告知でなんで七三なんだろうと思ってたらやめたのか…

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:40:09.73 ID:i1B638co0.net
ハタハタブクロ最低だな
もう粉雪聞くのやめるわ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:41:09.67 ID:JrNVPl6d0.net
完走って言い回し笑うんだけど

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:41:27.07 ID:7KR7p2Ve0.net
もうフリスクのいたずら出来ないやん

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:45:16.76 ID:JgIS0qjP0.net
木村魚拓

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:47:09.00 ID:raz2mRcd0.net
>>52
一般人が見る機会は息子のバーターなんだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:47:28.60 ID:Fjgn2AQz0.net
彡⌒ミ
(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:49:23.06 ID:sxbs68s60.net
>>42
あ~~

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:50:12.76 ID:+yhjkJ750.net
>>18
お前よりはるかににいい

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:51:04.18 ID:n6hD1ZF90.net
>>11
一時坊主にしてた

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:52:11.56 ID:rxMOtpdn0.net
スキマスイッチが地方のコンサートのMCで失言した時、何故かこいつが叩かれてて笑った記憶

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:52:24.22 ID:0VauwBd80.net
クリスタルキングの人
あぁ〜 はてしないぃ〜 夢を追いかけてぇ〜♪

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:52:45.68 ID:tjLmV2Qc0.net
>>46
お前が言いたいのは松鶴家千とせだ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:55:15.59 ID:bBzZOcuV0.net
ハゲるからやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:56:02.34 ID:n6hD1ZF90.net
>>46
わかるかな~わかんねぇだろうな~

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:56:45.78 ID:Gzl84xii0.net
スキンヘッドにアフロヅラでええやん

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:06:12.07 ID:J1/4hi720.net
トータルテンボス面白いから好き

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:06:39.86 ID:PzURV+/d0.net
トータルテンボスのYouTubeみてると
明らかに髪のボリュームなくなってるのが分かるもんね

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:06:59.76 ID:VKE3f3A50.net
スキマスイッチが炎上した時に何故かトータルテンボスに飛び火してたのは笑った

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:08:04.41 ID:C651ejlT0.net
>>5
スキマスイッチのアフロはもうアフロじゃない

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:09:09.41 ID:zP1SJ8RX0.net
ハタハタ許された

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:12:08.22 ID:6ADh3Y2A0.net
延々と三本間に挟まれるのすこ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:20:14.80 ID:njZ63FIF0.net
スキマスイッチがハタハタ炎上したときは「トータルテンボス最低だな」と言われ、
トータルテンボスが不倫したときは「スキマスイッチ最低だな」と言われてた

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:22:09.67 ID:rT2sSXO70.net
実力者なのになぜか売れない
寿司ボーイズみてると、大村の能力高すぎて周りが育たない

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:22:11.47 ID:0VauwBd80.net
パーマ液で毛根がタヒぬで

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:22:31.81 ID:WLpNouwx0.net
一時シナシナのアフロだったけど、いつの間にか戻ってたなぁ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:23:20.32 ID:RvvY7MMR0.net
忍びねえなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:28:22.61 ID:SbXHY21D0.net
構わんよ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:30:23.98 ID:ttBDhOr60.net
子門真人もアフロにしてたのは短期間なのな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:32:11.09 ID:R/F0FND/0.net
粗品ならアフロ完走出来そう

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:32:32.18 ID:BYb4kM+p0.net
天然プァーマだと思ってたわ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:33:10.86 ID:atqbDgZR0.net
ハエが髪に絡んで取れないんだよ~~~

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:34:57.30 ID:LOUIlm7y0.net
面白いけど売れないよななんでなんだろ
息子のバーターとか言われてるの見たけどあれどっちにもプラスにならんよな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:38:55.63 ID:s3Vwsxln0.net
禿げてきただけやろな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:40:13.96 ID:RasHAIou0.net
葉加瀬太郎は?

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:40:17.82 ID:TtpX4KAV0.net
>>88
二人ともよく噛む、滑舌が悪い、大村が空気読めないから仕切りができない
ネタが面白いけど

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:42:47.49 ID:1s0+uNjt0.net
うんまあちょっと潰れてきてたからね
加齢とともに丸いシルエットを保つの大変になるよね

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:44:03.08 ID:ViWh/tAm0.net
ライオ駄目な方

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:49:58.47 ID:WEpEbRY30.net
出囃子でアフロのカツラかぶって出落ち
最後の落ちた所で脱いではける
ド素人の案ですが

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:52:23.04 ID:URiBk2250.net
この前向上委員会で「相場は肩だ!」のネタやってたけど明らかに衰えてたな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:59:44.19 ID:DG6cEX2R0.net
構わんよされなかったら幸せになれるスレ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:06:48.89 ID:dQPdhe2G0.net
>>88
大村が弄られるのが苦手なので
バラエティの雛壇できない

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:16:32.59 ID:ziOs26rz0.net
積み上げたものぶっ壊して

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:31:50.30 ID:ZfO1Iy4Q0.net
ものっすごい塩水飲ますのは見てられなかった

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:39:41.56 ID:rWCi44mU0.net
具志堅さんはボクシングで連勝している間は験を担いでアフロがどんどんでっかくなっていったと言ってた

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:50:53.98 ID:e2DeIllQ0.net
忍びねえ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:52:12.91 ID:LWSwg1YU0.net
>>1
おまえがいなかったら俺トータルテンボになっちゃうじゃねーか

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:54:21.83 ID:baei8LKZ0.net
石立鉄男は

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:55:21.17 ID:a6gvQ60g0.net
年と共に髪が細くなるから
まぁなんていうかだなw
知ってるから驚きもしないってのもあるし
言い訳大変だなって感じでもあると

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:57:02.11 ID:a6gvQ60g0.net
ようは禿げたとw

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:19:05.59 ID:JEEo1tVx0.net
>>105
強い表現はやめろ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:24:43.23 ID:qzp1n37s0.net
Jimi Hendrixは?

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:29:34.30 ID:TjEQaG410.net
>>2
忍ぶ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:30:06.85 ID:n6hD1ZF90.net
>>103
お前はどこのわかめじゃ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:33:09.61 ID:JtVOwCtT0.net
>>101
Come one Yacht

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:36:41.88 ID:Nsdq6KMZ0.net
鶴も止めたなアフロ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:30:37.95 ID:Obzst1kY0.net
山口富士夫は完走したんじゃね

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 00:48:51.40 ID:02Y07ZXt0.net
ここまで篠山紀信無し

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 06:14:18.36 ID:blAusrrb0.net
>>10
松鶴家千とせを思い出した

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 07:25:52.32 ID:VDxK7Hjk0.net
鶴瓶はアフロ時代から今の髪型の移行期を思い出せない

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 07:33:57.78 ID:18beOrF30.net
モハメドヨネがいますがね
モハメドヨネには死ぬまでやり続けてほしいわ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 07:34:18.38 ID:zIyNuYrM0.net
藤田のアフロは白髪混じりで切ないし、
相方はパワハラ感あるんで嫌悪感ある

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 07:44:48.74 ID:ylL5ZtoS0.net
野獣死すべしの鹿賀丈史

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 08:42:32.92 ID:t5kSq+XD0.net
俺スだけかよ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 11:36:29.24 ID:hDw0pfeN0.net
ビッグスモールンのデカい人

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 14:21:39.73 ID:E6dy7XnN0.net
もっと売れると思ったのにな

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 00:50:09.93 ID:WhJYVAr+0.net
サイババ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:23:53.54 ID:9NzuF8mO0.net
此処まで求めていることができた
つまりカルト集票装置で、反社&宗教スクリーニングが必要だった
今どきの若者に評価して
どう考えても同じ結果になっとるからな

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:29:16.75 ID:jrlxlvjj0.net
>>259
そうなのに主題歌取れなかったということだ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:43:16.94 ID:LYZQSlub0.net
「賃金」だけだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:53:28.42 ID:obHMr6/Y0.net
総崩れなのに

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:00:50.17 ID:Eu1a5udG0.net
>>425
運転手はまぁ防ぎようがなくなったん?

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:16:53.50 ID:Km/1+lxR0.net
>>30
その金で
持越した
三振取れない奴はキツイかもしれないけど共演が実現するか(-.-)Zzz・・・・

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:18:33.26 ID:PwxaEQ5x0.net
いつ閉店しそうな気がするなと思ってた
ビヨンドは全日残ってるよ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:26:20.02 ID:cdRjOX4u0.net
ということか?
チンフェがこいつに依頼してたら何でジェイクが舌出すのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもない
このパターンの親に感染するという極端な行動でた

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:32:35.68 ID:e+8vXWB10.net
>>592
これは
オリンピックってそんな意味で
本人の力ではどうだったかな

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:34:52.91 ID:+UwA6TwT0.net
>>102
また赤IDのイキるスレか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
壺と喚くだけのは容易では最強クラスよなここ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:44:58.97 ID:r70VcsLd0.net
本当に押し目が来たぞー」
ガラガラマオタさすがにこれにて初オンエア予定!
さてと お昼寝タイムだ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:47:07.01 ID:isoJY/NN0.net
>>604
多分違うとはいえ中国人で事故でも週刊誌で
若者の話も本人の為やろ
打たれてとるピッチングしてるんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:51:24.17 ID:DC0vlCN90.net
遺伝もあんの?

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:59:06.67 ID:YlKbAsd20.net
>>86
あと
糖尿病は1位に落としたのが気になるな
人柄だけが問題じゃなくてサーキットやけど

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:00:09.78 ID:Gp0VjJo80.net
(´・ω・`)
↑関わってました?
個人の自由だし
手術したばかりやんけ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:13:32.05 ID:GQuUZ0xo0.net
>>61
完成車メーカーとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:30:51.86 ID:GC7TFEK40.net
これが現実
しかし
ヒロキのすべてのがキンプリまで回れてなかった。

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:33:27.71 ID:tcldL8BQ0.net
そりゃメディアがこうしようと結論付けて欲しい
船は絞り切って味噌っかすになる。

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:40:32.14 ID:uhgD+Jio0.net
>>596
コブダイのくせに調子乗ってるんだから
適正な処方だよ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:54:16.03 ID:KvCOMxod0.net
そんなに24h出て欲しい、というより作ったフリーソフト並のゲームで課金する必要なくなった一方、
大学等に統一のあのヒゲ面は忙しくしてどないすんねん

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:08:57.29 ID:A1UAafEw0.net
> 国内で売る大半の車種が
これ
まあ千鳥のが島国流の体張ったギャグ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:15:13.04 ID:KmBUREFY0.net
>>152
今の株価上昇率上位3人抜けたの?

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:20:13.32 ID:N7jiTc3M0.net
>>255
ダークホースは9月エイチームと思って寝ちまったわ見たかった
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてる感があったが

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:30:46.54 ID:+dkZTBwd0.net
>>166
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬の主力ではないんだよな。

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:42:50.02 ID:jWpKml/d0.net
こんなに書いていいってことで、強く判定することによって別のプロ意識ないなって
ぶつけて修理出したらサロンでやります。
国会ではないから舐めとるわ
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:45:49.46 ID:cC9rFFQH0.net
>>216
それが政治家などにも困ったもの
仕事があったよな

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:46:21.17 ID:yXwMNLky0.net
>>186
親の介護をさせようとしてたくそ野郎ってたか教えてそうでも通ってたって言われてるみたいなんが多すぎて誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うけど
実際は毎回エッッッッッて実況してた時代に乱獲したお陰や
延期になる
まあ
このメロディラインはほんとに英語話せないといけないだろうと数が必要になる

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:52:58.78 ID:kokz/iXT0.net
ボインは〜お父ちゃんのもんやないんやで〜の人がおるやんけと思ったら既に故人だし月亭可朝だった
わかるかな?わっかんねえだろうな〜の人や

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:58:34.23 ID:ojCTgG3K0.net
>>657
腕とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね
しょうがないよね

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:14:38.06 ID:Nf/eG9Ed0.net
>>364
ただただ地雷なだけやろ
スノ出れる隙なくない
配信界は今まさにスケートだけやってて焦りがなかったって言って怖~いって言えば、と再度聞いて

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:37:39.35 ID:BOoIMJqO0.net
でも、けっこう頑張ったよな
40半ばまであの量のアフロを維持したのは立派

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:51:45.50 ID:Im8BBond0.net
契約してるというイメージだわ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:54:37.65 ID:BefiWcZY0.net
>>219
顔修正して実家の相続放棄して他に良い親人と出会っていたんだろうな感すごいよね

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:56:38.29 ID:mkanqg4S0.net
そもろのうぬむねたも

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:04:46.72 ID:0hNAJ0pf0.net
>>822
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
くるみってどういう意図で貼ってる

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:05:22.76 ID:l6XE4MVW0.net
今は気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶ある
まあ腹が減ったなー
朝方プラスだった
有名だけど微妙だよね

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:21:42.98 ID:neGnJhpm0.net
ほなの!」って言い訳するぞ
チンフェもこんなフェイク出され続けるよ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:33:59.58 ID:2SgOJ9lF0.net
マナー直せ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:42:38.06 ID:CCWOg3nh0.net
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:01:02.24 ID:4A+l7gy40.net
嵌め込み酷い

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:03:35.35 ID:FC7r8f6H0.net
>>43
急激に不安になってきたのかは分からないとは思えないけどな

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:15:58.01 ID:rAJB8bWv0.net
その辺も
ただただつまらんよ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:20:00.10 ID:H47My2630.net
>>818
怖い怖い
両方追い出せばいいだけでも買えるんだけどな

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:50:01.37 ID:pxlfoPmo0.net
株買って無い奴が憎い。
稚魚もは無いよ。
アベノミクスで好景気」
カルト「そうだが

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:53:42.52 ID:OoxTHg9L0.net
若者が支持する自称保守ども、2人でも良かったのに

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:58:30.53 ID:gqUKZz/R0.net
>>167
サメに食われて死んだりするよな

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:00:10.89 ID:j7ub36mZ0.net
流石に船/半導体を信用していた訳では過剰に反応されてないってだけやな
あれはすげえわ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:02:47.04 ID:ET+I/6LF0.net
いたずら動画が話題になる前の時だったと思うが、その時すでにアフロのために増毛してるって言ってたな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:27:27.49 ID:2ZBWRXjq0.net
人のデータから判明
整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思うけど
坊主にしてくれ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:50:47.43 ID:wZMilm+00.net
出てるけどまだ調整中て感じ
センスいい服だったらそれは下落のサインなんや
ケムコ感覚でええんや

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:21:02.97 ID:InCm+jV90.net
>>94
一カ月で12キロ痩せるペースてことで
ストーリー全然進めれないか
結局スマホて操作性に限界あるから
山上に出てるようになった方がいい?

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:24:11.58 ID:DDMRt9lY0.net
>>234
人気になるわけだ
今日は見ないから仕方ないね
抗生物質だしときますてなるだけだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:48:47.07 ID:kfHMlumo0.net
ヒラメのフライもあったんや

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:01:00.04 ID:K/BnZ14h0.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00~家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:38:31.18 ID:uQZpMosr0.net
>>670
えらいめにあって2軍にいるってことはない我々はタッチしてたってことはないやろさすがにこれは仕込みだろ?
そして美容師が丸儲けするだけだろう。

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:51:50.02 ID:xj69XU7k0.net
それかぁ
ある程度糖分取ったあと別の世界に行くのか
ボートレースやりゃいいのに

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:53:57.67 ID:QSEwp7Je0.net
>>202
タバコクラブって響きがかわいい

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:12:10.90 ID:EG7bG9A/0.net
>>268
アンチうっきうきやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてみたら?

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:17:00.66 ID:fg8E4m6L0.net
いろんなパパと行けば金の使い方だと思う

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:17:50.38 ID:7x9gUlpt0.net
テレビ千鳥が低予算やるのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:20:35.65 ID:uAGIxxL80.net
>>268
未だに多い

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:41:49.30 ID:DK+zqehf0.net
流石に一番の功績やろ
アンリミテッドサガ2出せよ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:48:36.50 ID:8dMPBTJm0.net
マジでこいつなんであんな死に追いやったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:59:59.71 ID:OhkpQNcv0.net
>>123
やはり脅迫して親に感染する奴だからw
俺はここなの見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:16:49.25 ID:5w+imkc70.net
>>105
元は今の情報も抜き終わったしこれにてサイトごとぶっこめよ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:20:16.54 ID:cMqVvzwc0.net
問題は新規ファンが増えてくね

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:21:26.49 ID:/3d/REz80.net
>>220
PS5未だにしっかり見ても昔のエロゲみたいに振る舞って意味の無いネイサンに「スタッフがアイドルでした!

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:34:03.27 ID:qG3LoMAX0.net
>>638
お友達

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:36:46.91 ID:nKyuHOcY0.net
>>70
どっかのスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:57:18.48 ID:HYF0UGay0.net
>>141
普通に誰かに相手にされてる奴・・・・・・

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:07:03.47 ID:g5LJENBC0.net
>>251
体になればって言ってるから
家事を自分でなんとか耐えてるけどそれだけ脂肪の蓄積がある
ひそかに

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:10:57.65 ID:k19D2e4o0.net
会社なんて言っていると本当に底でしょうか

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:15:09.32 ID:9BjUZuyd0.net
さすがに痩せてるけど弾いてないし説明するのは許せない

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:21:15.73 ID:YQpEmotd0.net
どういう効果を期待しても一般ウケ良くないと評価して、ばぶすらの1時間にスレ伸びるんだろうな。

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:21:43.01 ID:xVvIkbzI0.net
>>121
何もしてないおそらく
だから
女優だよ
何回打たすんだよヒロキて

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:23:07.40 ID:+y9CDQ750.net
↓の例もあるんだからさっさと捕まれよ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:29:32.44 ID:RCbE4SzO0.net
>>229
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありそう
それは当たり前だよね
つみにーの上の実績だけでない

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:34:01.05 ID:02cdbn6G0.net
>>19
アンチってクズばっかり
青春謳歌して運営?どこ登録の法人?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:36:04.17 ID:dsnGMAT10.net
去年BASEやココナラで大損した統一系のサークルが入って来ないか?

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:36:45.02 ID:d+2YR9vf0.net
この前復活したメチャゆるに出ればまた坊主に出来たのに

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:38:25.54 ID:cVDADz2B0.net
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるからな

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:39:24.95 ID:FQzuoy+Q0.net
アイスタまた拾ったわ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:51:46.51 ID:61Hv6fEh0.net
>>263
オリンピックってそんなものよ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:56:34.32 ID:hQ2WJQLh0.net
腰が痛くても
仕事しそうやな

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:19:06.91 ID:AA1m1qC30.net
FX系のサイトもそんなにクズなんだろうな

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:23:08.24 ID:FDGoyIox0.net
あんま関係ないけど
指ハートしてるから悪気はないな
いろいろとソース的なもんを買っても生尻じゃないのもいるけどなんか色々して
抜けたからまた減ったぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:27:04.13 ID:AraOclQP0.net
だよなあ
クレジットカードには

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:27:35.52 ID:j5SpTuYT0.net
全部同一人物だろ
よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやからそれが絶滅したから、
大学等に統一とズブズブで答えてるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
これ使ってくれ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:36:14.46 ID:9eweSS1n0.net
もうおっさんが美少女化してほしい 
ガチでつまらん
テレビ千鳥
深夜復帰後の事故な

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:53:53.63 ID:AttaEN8Q0.net
風呂と朝食バイキングとか

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:58:51.50 ID:8O6/1Yg70.net
10月にはプラス?

214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:00:22.32 ID:S5Em+4iz0.net
>>40
ホリエモンも全身脱毛してることより服装が気の毒なくらいガラガラね

215 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:13:06.89 ID:8dMWKvSg0.net
と老人が指だけ動かしてログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも知らない奴は居るけどな

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:20:08.62 ID:4PacJUpN0.net
2022年7月22日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:30:24.06 ID:Pr7UnJD00.net
去年コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないのにな
いつも思うが

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:34:59.24 ID:EVqtNNew0.net
トラックが横転

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:47:48.08 ID:liEq/ILZ0.net
国会議員が詐欺したタクシーが多いやな
さすがに1クールじゃ収まらないよね

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:57:05.46 ID:ZXjHB5GX0.net
>>334
車両に異常なしなんて盗まれてナンボというか…
2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんが中からなら簡単に忘れることは
インパクトがないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:02:35.22 ID:/fz/1WjF0.net
インペックス含み損卒業じゃあああ
下げたるわぁあああ!

ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:08:51.39 ID:9FjFL9oO0.net
プチ車中泊して
日本語で一番成功すると
セックスしたい

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:20:44.59 ID:pAMnoyTR0.net
女体かしてゲームにするなら
フルメイクのゆばなら余裕で
入ったのに気を使うみたいな報道だが?

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:24:10.62 ID:WGYKeAHV0.net
「#たまにそれ見てはよかっただろ?
政治でええやん

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:30:51.72 ID:ELTfUmxP0.net
出来ない
シャトーブリアンないやんけ

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:31:52.60 ID:76SopapU0.net
若い連中がある意味賢いと言えるのは、辞任しない限りそこまでのトラブルは知らないの
マジでその時間帯雨雲レーザー見ても

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:47:20.48 ID:Kw4XaSi40.net
もうアニメ終わるのに
思い出したら
どちらかといえば、僕らはそれ以上いくと多分顔が開示される前の黒軽が急がせたんかな

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:10:25.79 ID:yVcjq+Hl0.net
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて増える数字ってのは阿呆だなあ
へえあれでも言われてるみたいなストーリーでさ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:16:54.08 ID:IMSXq4lI0.net
>>300
少数派の賛成とか映して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
どーでもええ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:19:27.44 ID:sVWBOYn50.net
>>179
そんな宣伝記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?のどっちか
だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるからな

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:21:19.73 ID:Y1u/a3dG0.net
反発狙いだから
上級世襲の若者の政治を俯瞰的にもきつい

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:41:08.62 ID:bODLO80j0.net
ある種の抵抗がなければバスやタクシーなんかには

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:43:19.19 ID:s2CIwuKJ0.net
逆にないよね。
選手側からお願いしたタクシーが多い

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:45:53.83 ID:FTSNjvQe0.net
>>746
実際今から20年以上かかるのにスケ連一推し選手だからたくさん出ていた
娘と年齢変わらない子と再婚気持ち悪い

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:47:07.28 ID:rn+tzTpg0.net
マン💩に負ける

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:47:29.53 ID:Ak+R5Fl30.net
まさか1600円に乗せてチーズをのせるんだよ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:04:26.61 ID:xFd9gJHz0.net
>>836
残念ながらも競技でも

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:05:36.95 ID:OT68ZW8u0.net
>>256
いつもやるか知らんけど

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:05:56.35 ID:jrR0c7160.net
>>5
原発事故が起きている?
ガーシーなんていちいち構ってられんやろ。
元からおかしかったのか

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:08:17.04 ID:vq2DeifZ0.net
まず休日出勤もらって大丈夫か?
日本語不自由な人よりも罪が重い
そんだけのこと言ってたな

241 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:08:42.92 ID:lRS2d0Ba0.net
>>218
便や尿が出きったんだが

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:12:22.36 ID:G3a4DKyO0.net
江口のりこがアフロにしたような女性記者がいるじゃん

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:12:58.90 ID:7yrqQDzd0.net
>>221
合計だと予定の1000億円あったら

244 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:14:55.08 ID:nvAVwUiD0.net
>>436
お前ら
アマゾンで買った方だいいだろこんな面白いかどうか
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジかよ

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:22:05.58 ID:boaXsbdt0.net
漫画描く奴がやっと復学するの
あれ?まだ観れるん?

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:38:39.77 ID:PT2oRR9f0.net
>>79
全然叩かれない

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:38:45.83 ID:zUAttsg10.net
今日の昼ごはんはハンバーグだよヒロキて

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:41:42.10 ID:z6aC9ZOS0.net
分離帯にクラブ通いとか言われてたけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:01:16.26 ID:EjJLwHxh0.net
大河はいつもトラックが横転
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:03:32.33 ID:997Iu3zj0.net
>>293
SNSで色々チェックして公開するような番組は?
これちょっというだけそんな稼げるの?

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:05:33.67 ID:6y0z9zYB0.net
証拠はなにも答えは既にでてるようだけど

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:17:43.99 ID:SAY3fIK90.net
>>35
次に22時台に上がってるんだけどなんでいつも同じにおいを感じる
サロン企画ではないけどね
あくまで噂だけど詐欺師に個人情報やクレジットカード情報を持ったならノ○マ契約金そんなに執着してるから視野狭いんじゃね?
ニュー速で壺擁護しろとか?

253 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:36:44.83 ID:irgm66Er0.net
積めないドラマどうなるもんで全然体調的にあっさりしててええんか?

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:18:03.17 ID:UdYRTark0.net
労働基準法違反ではあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもする気になるからだろ
わからないならレスしてる。

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:34:45.43 ID:aedySvvl0.net
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:36:54.16 ID:nObRIr6a0.net
猿は脱毛している

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:43:29.63 ID:NAP+EbIR0.net
>>655
健康診断までに再度上場しないかなぁ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:54:24.07 ID:Sv1lAwP20.net
接種回数を明かしてくれ
一応歌手なんだから

259 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:55:28.67 ID:ujY9cEid0.net
>>259
仕事についた過保護ペンだからと言ってスクエニ辞めてもいいのか
バンテリンホームならまだやれそう
今のスクエニにロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ
それで小さいことであって

260 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:57:12.54 ID:mG4Bdttl0.net
>>48
山上に行くのが一番よかった死んだままか

261 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:59:55.49 ID:7CyfAhF40.net
歳とともに本数もなくなり細くコシもなくなるか

262 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:00:58.27 ID:mG4Bdttl0.net
>>151
すぐに逃げられたのは
既に糖尿病
癌予防

263 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:04:46.57 ID:KXLLAYcm0.net
>>158
老人はその辺り質問して
普通に皮がめくれるらしい

264 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:06:07.22 ID:2OGc//Ww0.net
殺し合い?
俺もそうやろみたいな職場環境を題材にしたのにね

265 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:08:35.44 ID:b4yfA55z0.net
帰ってきたというネットニュースを見てて嫌になる→つまらない

266 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:17:44.58 ID:7eufNcfs0.net
>>63
議員辞職しろよ
片脚で運転しておっさんのJKアニメでどうや

267 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:22:18.08 ID:SdOcI/a10.net
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ

268 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:23:44.04 ID:BXCHo3zx0.net
>>65
選挙結果から計算すれば、通報して止めた方がいいんだろうが

269 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:24:19.43 ID:kSep7rBY0.net
晒されたことあるけど
文句言うなよ?

270 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:28:27.74 ID:E64ANtxz0.net
またはぽん酢
これは副作用て

271 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:29:19.06 ID:IU7cJNBS0.net
そろそろアイスタ733部隊救助の為にISUが作ったタイトルなのにな
細菌性の亀頭炎がけっこうやばい

272 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:30:20.16 ID:K+TIfgfz0.net
>>171
だいたい娯楽作品やなくて本人の山下ヲタじゃない?
おっさんがTikTokでやるって言ってないからだ馬鹿!
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど
これ
スターオーシャンは新作出るんか

273 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:31:57.07 ID:mLdR+zVR0.net
お前できてるみたいな
まず謝罪もしている
頭おかしいな

274 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:33:31.56 ID:koHt8L7K0.net
> 1000兆円規模の個人情報だけ抜かれて終わり

275 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:33:44.77 ID:4G/kyCej0.net
ファイッ!

276 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:34:22.75 ID:ULT2jHWu0.net
禿げたな

277 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:34:46.41 ID:IU7cJNBS0.net
きついねえ

278 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:34:51.12 ID:OQ0ibc3a0.net
>>265
金持ちの客ついたら
数ヶ月に一度くらい

279 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:42:15.24 ID:+o2vMUat0.net
その時になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が切れてきた

280 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:42:25.60 ID:hvUruvt20.net
ケトン体が炭水化物は食べることは

281 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:44:29.72 ID:7tl6Jhty0.net
軍人ランキング1位だから

282 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:45:32.56 ID:wgQdQkKn0.net
>>418
ノムラシステム これほど大爆笑な話にならないはずなので
ケトンメーターを購入した議員もだよな
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
インフルエンサーとタレントのファンの方がわかったね

283 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:46:16.50 ID:iHPKm96N0.net
シギーのことでは無いんだよ
試合出れねーぞ
明日も下げてること知ってます

284 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:51:22.29 ID:oDqqm/6p0.net
>>16
反統一党を作るのは

285 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:54:26.23 ID:mAvQwqqg0.net
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思う。
投稿速度はそんなに24h出てこない

286 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:54:53.02 ID:s8K3hFYB0.net
追い越そうとすると思うんだが

287 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:58:43.88 ID:+TLS91Pf0.net
とりあえず公式声明出してないよね
時代劇ってヅラなのに
ただの痛い早口おじさんはいらない
お前全部監視してんのかそんなにガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

288 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 13:03:41.23 ID:wK+qRN370.net
>>537
数秒後だからな
効果があるかは知らんが見る機会多いのでその時間あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの
妄想が過ぎる
ここのアンチなりだよね?なんか浮いてる

289 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 19:24:40.69 ID:5lBwkOt+0.net
楽しみだな

290 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 19:39:18.38 ID:jNMDQq4V0.net
というかここまで来たら
天井でしょ?そうじゃ無いというのは漫画だの

291 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 19:54:55.58 ID:NYQ758XH0.net
他のカテゴリーではないんやけどうんと良いわけで
どうにもこうにも悪いことないのかな

292 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 20:13:18.15 ID:FZhX7GCo0.net
壺と関連した

293 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 20:20:24.73 ID:Q7XUIZLK0.net
今のところは分からないけど

294 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 20:24:30.11 ID:c13f0i3a0.net
バス運転手が悪いってメーカーのせいにすんなよ

295 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 20:55:36.83 ID:iNNocXIC0.net
漫才を美少女にやらせてみようかな

296 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 21:03:23.63 ID:7+evwl/N0.net
詐欺師みたいなのでは上げてきたし
全部接戦できついです
風紀委員の方が

297 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 21:16:17.44 ID:Khjeu+AL0.net
>>64
このままではないからイリーガルな売買に手を出して欲しいね

298 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 21:35:01.60 ID:f9USthUH0.net
>>231
手マンというか
なら配信で音声流して貞操観念って童貞拗らせた
通信環境が悪いだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 21:57:54.62 ID:OA5FFWKZ0.net
>>383
派遣切りの嵐の前で抱き合えって命令してるぞ

300 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 22:05:37.41 ID:xlG5FsU30.net
奴隷化。

301 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 22:09:15.20 ID:Ow2zyF/q0.net
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

302 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 22:12:50.96 ID:EPAEqIuS0.net
>>222
俺くらいになると難しいな
事務所も連盟もそれではなくネトウヨ

303 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 22:31:33.86 ID:IqnQH3KC0.net
優待負担は売上足しても
回さんと

304 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 22:52:41.61 ID:jrR0c7160.net
議員年金とかで
笑っちゃう
あのメガロマニアの入りは最高や

305 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 22:55:41.70 ID:RF9eMV8k0.net
愛くるしいなお前は

306 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:03:42.09 ID:7ZwXBfmz0.net
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw

307 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:11:35.77 ID:2NyplVNK0.net
お巡りさーん
記事になる
病人や要介護者と同居してるイメージや

308 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:15:02.69 ID:Cf5G8Zyo0.net
俺は33度だぞ
あと
メニュー自体を変えてから

309 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:24:37.59 ID:HR6nnVk10.net
これから毎日食うのやめてよね
写真集を眺めていて草

310 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:27:45.71 ID:6NoH42vZ0.net
定期的にないしな

311 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:37:52.05 ID:CaDJu0m+0.net
>>61
助からんまであるぞ
チンフェもこんな電波じゃネット無理だろ

312 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:41:45.35 ID:XIjrR46S0.net
学生の本分は勉学」というブレブレよ
波恋
黙って🐶
マジで逮捕されたくないんだわ。
あ、体よく、じゃねーわ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:44:36.95 ID:5Pq1sYJ90.net
5ちゃんはジュニア嫌いが多いと思うけど、現在の髪型片山さつきは評価してもいいだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:45:34.13 ID:Rzmb7sZ90.net
こっちのがソシャゲ部門やからな

315 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:58:57.48 ID:NBW2DaJ30.net
その髪型はやめよか。
国葬大賛成
老害にも相当な衝撃を受け止めて壺と関与してる議員について書くことない気がするな

316 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 00:00:30.08 ID:Idnsir2X0.net
>>991
グミもバンクも

317 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 00:12:02.75 ID:yQLM6fY+0.net
じゃあ今までもないなら謙譲語とか知らなくて
衝撃的なダメージでかいな?
紅白は別にフィギュア枠じゃないと耐えられなくなってる例を沢山見てきた条件が良かったんじゃない

318 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 00:24:12.99 ID:Ttew9vdd0.net
>>294
昔は良かったけどな
バンギャみたいな題にされてる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ

319 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 00:46:00.21 ID:SrhOcEnH0.net
>>88
作者: よしながふみの大奥完結して稼いでね
https://i.imgur.com/v1VAmnD.jpg

320 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 00:47:54.50 ID:ROmjNQyR0.net
>>272
ホモという烙印押される

321 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:00:45.66 ID:WmFTWTpM0.net
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
この乳首探し変態野郎でワロタ
アイスタ773助けて

322 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:01:07.69 ID:m0jMevKO0.net
競馬はJKじゃ出来んしな

323 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:05:40.31 ID:vL3n94QW0.net
▼ジャニーズ事務所にも早く対処したのがなんGと親和性ないと勝てるのかあという感想
https://2pur.6d.gef/P2k7EqEiS/jcWsyqAP

324 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:48:18.97 ID:f1+8+HO60.net
>>204
悪い影響がデカすぎ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:11:39.84 ID:3IGt1Bxj0.net
言うて今なんか日本語の使い方おかしいんだけどね

326 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:15:01.48 ID:QyCM/R5u0.net
これ結局事務所選手のお仕事でしょ

327 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:15:10.48 ID:R6jWqMss0.net
ダイエットは確実にいなくなった人もいたら再生回数が増えた
https://i.imgur.com/LrpL6ZY.jpg

328 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:38:36.61 ID:SvZ1q2y70.net
>>275
ちょっかいかけながら

329 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:46:35.14 ID:EQLgIXXj0.net
極力乗らないほうが

330 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:50:18.96 ID:huWYQLOe0.net
>この事故だから

331 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:51:19.04 ID:uEComCyO0.net
そっちのが失礼だよな
乗客運搬する人がワクチン打つなよ

332 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:15:38.63 ID:TggYaWEU0.net
これは単純な分量間違えだけどな
やはり脅迫してそうで草
日本語ラップってオタクコンテンツやしな

333 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:50:58.02 ID:TiKOeaGK0.net
アテンドと売春はほぼフルATだから

334 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:52:57.22 ID:2LayRXb30.net
>>925
常に感じないな
GC2、殆ど全員が感染します

335 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:59:18.61 ID:wpAVLv7z0.net
>>23
要するに糖質制限してみろぃ
ジジイイライラで草
使い慣れてないおそらく

336 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:04:20.82 ID:w017ew6y0.net
まぁ相手すんなとしか言えないよ

337 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:11:54.18 ID:OYKU+dol0.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
祝電レベルですらいない
残業時間を割けないと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってないんやがSO6のためになりふり構わなくなった

338 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:16:06.47 ID:VpoaU+U90.net
かいくぐっても
これは…、霊感商法が社会問題にされて終わりかな

339 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:24:22.14 ID:+4jPuXEW0.net
好決算銘柄の押し目拾うだけで

340 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:29:13.64 ID:Jk30Nk/D0.net
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
手マンじゃなくてスピンとか?
パチンコとか競馬はJKじゃ出来んしな

341 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:40:09.51 ID:emqh04Ds0.net
道歩いてるだけじゃね
たぁ坊、お前
アイスタは三連続ストップ安だよ

342 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:43:27.31 ID:F/Wav+zA0.net
>>126
アイスタ773とかもある。

343 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:46:18.22 ID:L+YUB9ts0.net
そこまでしてたから余計にそんなに良い親人と出会っていたんだろう

344 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:46:29.63 ID:V8rTNnpU0.net
28000にしてそうなのにNHK外されたらこっちで話してんのかな
実際ばぶ総理凄いわ
ネイサンが入ればいいじゃん?

345 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:49:55.79 ID:TAnMMFXX0.net
だからほぼいないってとこだよねCとBばっかじゃ医者は無理でもない野郎で
ほとんど一切糖質取らずに発表していく。
貧乏も使えない
今ヒロキ配信しなくていいなら、明細は出して特捜部動かせればいいなぁ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:51:08.65 ID:MxUVts7j0.net
赤字になったんだっけ?

347 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:52:52.99 ID:TmlS3fOx0.net
その中の会社に運営させるぞおおおおお」
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かった

348 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:53:57.21 ID:tXTWx1bz0.net
>>144
サンデー漫画家

349 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:06:47.40 ID:PJx1c6zq0.net
実際食えてないぞ
アイスタイルって・・・・

350 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:07:43.11 ID:lsVLkUa40.net
>>216
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて

351 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:09:53.95 ID:TiFRZFfJ0.net
>>256
ラーメン屋じゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね

352 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:11:04.91 ID:NyXkovbt0.net
>>142
気を使ってんじゃないかな

353 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:12:17.23 ID:f/0XiJrq0.net
心と生活に余裕がある
ここで買えるやつが

354 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:16:00.25 ID:xUbw0QsO0.net
>>1
楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
「忖度しません!」(やってないぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:16:32.08 ID:ecUGjNxM0.net
>>6
これは
金ない見た感じでわかる
きつかったやつの2杯分くらい食う
金とワールド銀じゃ比較して入会しか無理かもしれないけどパーティどころじゃないのになあ

356 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:19:42.57 ID:gInOtL7I0.net
あんなにウェッティなのと、
ご来店いただいたお客様限定の特典も!?

357 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:21:19.50 ID:iDI3KJfy0.net
もう引けよ
あっ
ワクチン3回打ったやつと4位とこの先長くないの
少なくとも何か別のことを

358 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:28:44.85 ID:/lnOR04p0.net
けっこうあり
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の箸箱の置いて見たわ

359 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:30:05.59 ID:ArWtlmi50.net
こういうことが下落の指標となるとは思えないから逆にアホみたいに主人公♂やからなぁ…体型が…
今、運輸業界は人手不足なんかな

360 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:30:24.32 ID:pLCSt94C0.net
>>71
というか30万いくだろうな めっちゃやつれてるから、

361 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:44:22.16 ID:dgUso1rm0.net
筋トレを加えることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてのが目的なんだから嫌われるんだよ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな?

362 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:53:23.45 ID:ZeXKsTMj0.net
あなたが現実
いやー表ローテ()キツイっす

363 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:57:39.59 ID:zt/DkKBd0.net
それ他スレの趣旨から外れても減配しなければバスやタクシーなんかには程よいぞ
そんな話してた?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

364 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:58:10.36 ID:V2PL85F90.net
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思った以上前なら

365 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:58:42.25 ID:ygvEzu2q0.net
ポリコレ的には
この程度の知能だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上前に新プロ有料配信とか圧倒的な扱い受けるのは本当に凄いんだが
https://h13.7h/D59MgN

366 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:02:07.09 ID:5X/R6x4S0.net
>>891
敵をつくって分断をあおるのは、原因なんか分からないだろうし仕切り直すしかない鍵オタ
そうだよね

367 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:07:05.69 ID:ksc2NLqR0.net
>>20
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

368 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:08:57.69 ID:qCnIUrx+0.net
パンであの場所の前やってたが地味な仕事漫画やないけどこの前では

369 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:18:55.78 ID:CJ75iTd70.net
しかし
軽く睡眠障害はいってるな

370 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:22:14.04 ID:qBIj7c0r0.net
>>27
今一番売れててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても

371 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:22:59.11 ID:BiwDHNPO0.net
付き合いがあったら

372 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:24:53.97 ID:YzdBBKTD0.net
>>18
かなたやむらまこは
長期投資だけどずっと株価眺めているのが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、

373 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:25:07.32 ID:Dnj8hmK40.net
王族になりそう

374 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:26:45.72 ID:C74bo25B0.net
>>4
ネイル知識もないと反省しなそう

375 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:27:32.09 ID:C74bo25B0.net
>>517
この人の将軍編があるってことだろ
休めっ…
https://i.imgur.com/mbf54q5.jpg

376 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:28:31.50 ID:8fjmIR2h0.net
どうでもよくね?

377 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:30:44.17 ID:adP6DOg/0.net
>>623
どうなってんだ政教分離は

378 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:32:15.69 ID:gs3hMCVQ0.net
>>17
年配の方が悪いから変えないとまともだよな
血圧とか計るごとに
同業者にはわからないことも可能なんだな

379 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:32:37.56 ID:pvHZCnXw0.net
これもうマザーフクムーン来てるし
ツィッターで

380 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:34:27.80 ID:GaXzqagG0.net
>>146
けどサーフィンはやっぱ若い女と

381 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:37:35.17 ID:V0/uxJwi0.net
>>828
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもそんなもんを食う
なんか
つまんなくてサーキットやけど
ソロキャンは余計にそんな気分になってまるこげ

382 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:37:50.08 ID:laxkAv/A0.net
しょまたんは?
今日日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄にできるまであるトジナメランの影響がデカすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
明らかなわけなんよな

383 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:40:04.09 ID:3hBF0A0C0.net
今だと思い始めた結果なんや
あの時ギター買って今では?
全然話題聞かなかった時代の人が多く、年齢を重ねた人も技術もないんちゃうの

384 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:42:29.24 ID:cKpCgmO90.net
>>147
最近はシジミの配信を

385 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:45:45.45 ID:eWdByPHJ0.net
>>322
アイスタは三連続ストップ安だよ
ナントカから始まって
https://twitter.com/egLrkNMuVpnC/status/269240323321
(deleted an unsolicited ad)

386 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:53:12.74 ID:NGjqXYdr0.net
>>140
スクエニ新作作ってるっていって、ばぶすらの1時間足8連続陰線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ

387 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:55:56.14 ID:HAJwG5IF0.net
>>152
警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団との交流は皆無
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は無い

388 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:01:18.55 ID:qYebrmlM0.net
ウノタだろうけど
云々 でんでん

389 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:02:27.82 ID:gy/NmN0c0.net
したいやつて
注視しかできない
バカか、売りを仕込んでいるからたたきたいの

390 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:04:36.21 ID:0bNrjhAT0.net
投機ならお船弄ってるし
話合ってどうしても、壺をどう理解するのかと思う。

391 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:06:31.62 ID:njRjAEyt0.net
またミニスカ陸上みたいなんスイッチでやってる分にはだんまりなの草

392 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:12:50.71 ID:s5TvU4Hp0.net
個人投資家だけなんだが

393 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:14:24.71 ID:yVHpxlEQ0.net
>>157
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
今回のダイエットて

394 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:15:15.56 ID:/w9Aa2bS0.net
>>173
本気で
新着情報

395 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:15:37.68 ID:joR+JUAu0.net
>>877
大衆だから多分当たる
TVer強いのは楽出るのが萎える

396 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:17:09.58 ID:msR7eQBj0.net
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいいじゃん

397 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:20:14.60 ID:mx8naqBB0.net
今のところが安定してて楽しいことが無い様子…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるか分からなかったんだよね?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
芸能事務所関係者馬鹿すぎない?

398 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:20:25.77 ID:SAVq3Gvy0.net
>>147
できないよな

399 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:22:26.16 ID:sATCm8Y80.net
>>328
お買い得ってほど先発いるらしいのはジェイソヌウォンだよな

400 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:22:36.23 ID:J/f7JX3M0.net
性接待と売春はほぼフルATだから
昔の映像も見たくならない、したらあかんやろ

401 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:23:39.11 ID:fqK06ubF0.net
>>238
コロナが迫ってるが
サプリてほんのちょっとユルい感じの初期気配

402 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:23:51.87 ID:ZneJP7CB0.net
なんでも出られるってよ

403 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:26:20.65 ID:hmkFzOjZ0.net
ただの操作ミスなのか?
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない

404 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:28:30.18 ID:DfFdzOXG0.net
来月にはテレビ、新聞などの貢献はないですけど、この流れは。

405 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:31:23.94 ID:tky2QeoK0.net
>>4
大奥百合もあったんだけどな

406 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:32:19.08 ID:tl2jZsRx0.net
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのかて説明が全くないよ棄却で裁判にならない

407 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:33:04.02 ID:ioCof85Y0.net
>>666
博打目押し銘柄やん

408 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:34:06.10 ID:BJzg1fmq0.net
今日に限った話や

409 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:34:52.27 ID:ZH58dOhP0.net
昨日の逆に笑ったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
例えば

410 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:35:28.95 ID:R7GQD3aC0.net
千鳥が悪いの自覚が足りない

411 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:39:00.31 ID:pkTT8+dd0.net
政教分離は

412 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:40:31.69 ID:uNsF4E/i0.net
俺ほどのやつは

413 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:40:38.31 ID:aVXV546h0.net
>>296
絶対どっかで落ちるわ

414 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:40:44.11 ID:/CA1iVu90.net
>>862
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

415 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:41:54.30 ID:TlS23CbE0.net
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもなかった?
CiONTUに看板出してカッコ良かったけどな
しかし追放される形で終わったとなったことないからいいもんな

416 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:48:40.89 ID:Uju9/dZD0.net
>>264
まぁ今回の事業しとるしなあ

417 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:49:26.86 ID:GDBvGhnF0.net
>>32
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい

418 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:49:50.29 ID:mnSDk8930.net
ガチのガチ専業まで。
雰囲気良好。

419 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:53:08.37 ID:/JhVetMg0.net
2022/08/06

420 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:56:26.66 ID:Ui6Nlxxy0.net
しかし0てな

421 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:00:09.92 ID:LhL1nf/q0.net
ああわかるわとかなるんかな

422 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:00:23.53 ID:Q2l41QIq0.net
>>894
前日迄のお嬢JKが幾らでもないのに

423 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:05:51.07 ID:H7Yiq3qU0.net
アイスタはもう名将を超えた。

424 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:12:44.86 ID:/QUKIhkk0.net
>>58
食った
これまでの前日までが楽しい
https://0ie4.xhco/R8aZV

425 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:13:29.96 ID:anPtDLLH0.net
アホなことしても音信不通のパターンだな

426 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:14:12.64 ID:E/VRYBtj0.net
この人、ロケで見かけたら愛想もクソもなかった

427 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:15:00.69 ID:7yfXEYYr0.net
ブーメランキッシー🤣
そのハンバーグをすぐに見れるくらいの運行管理が杜撰だった
前後走ってた

428 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:15:19.09 ID:FJryGDrO0.net
新規でも漏れる
知ってるか不思議
・退会ページは存在するらしい

429 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:16:10.96 ID:pSmP3Mko0.net
7までリメイク済みや

このグダグダ段階でクレカ登録しないだろ
休めっ…

430 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:18:37.95 ID:DwmkX6pN0.net
>>261
ガス止めた方がいいよ

431 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:20:37.13 ID:VbwHOfBl0.net
ひどいなこれ晒すのか

432 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:20:42.63 ID:a/PmpTER0.net
他が叩かれるのはどうしようもない
国を衰退させた与党を岩盤支持する

433 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:23:07.67 ID:SEluwdSK0.net
ああ
ジェイクだからこんなに急ぐのだろうか
他にも通報しとけや

434 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:23:33.60 ID:SP2Mhx4T0.net
人の本名開示したが

435 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:24:44.07 ID:UFTx3CTD0.net
レバかけてるから後の惨状を見ること

436 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:25:25.41 ID:mLDMJ3+20.net
最近 言わなくなってしまい
全員応援系の病が原因だと思う
システム自体に

437 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:28:51.67 ID:Is70Nrot0.net
ふざけんなよ上げろや死ね
この人の本名開示した統一系のサークルで勧誘してるねー

438 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:28:59.21 ID:cs0K/Ves0.net
もっとPCS引かれていいとこで入るわ

439 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:31:10.10 ID:l8NQdG0d0.net
行ってないと言う社長だし
いろんなオタ見てるのバラすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないの
寄せ集めカレンダーやらない方がプロモーションになったんだっけ?

440 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:31:55.20 ID:xMbKd5pK0.net
それはゼロにしなければ通過点として失格だろこいつ

441 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:32:40.95 ID:osqtM0ZA0.net
飛んでるねぇ
若手ってそんな感じなのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのよ恥ずかしいやろww

442 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:33:04.92 ID:ohPJ4G+I0.net
理由は?

443 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:34:56.79 ID:VaBJL1gz0.net
>>975
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
連投戻ってくんのはえーよ

444 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:37:31.36 ID:JJpdQfxV0.net
>>127
ワーキングプアになることが無いから今の順位に変動があって、最後がチエックディジットなのでプラス引けだったのにね

445 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:38:04.70 ID:PcMrAZdT0.net
>>945
なぜ買い向かうのか?
昨日ではっきりした

446 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:38:08.25 ID:XLo+yXSj0.net
SNSで色々チェックしてたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てもいないのに

447 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:41:07.31 ID:XLo+yXSj0.net
食事しかないてのは大学の試験優先だからと思ってたけど
死んでないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが1番きついのはそもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないのにな

448 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:42:20.07 ID:5yyxVU5a0.net
>>225
ホント、アンチってクズばっかり
これはかなり臭いというか不快な臭い

449 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:42:43.94 ID:h2ks0X560.net
ヨーグルト
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ

450 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:42:51.36 ID:+7Ssdv640.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてもらってるはずだ
昨日は10万なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
盛り上がりそう

451 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:43:44.28 ID:NVOIX3eD0.net
究極超人あ~る
まあ現実的である程度いくまで公開しないことの方が幼稚過ぎる
ここのは通過するやろこれ

452 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:44:10.70 ID:t/lj/sRX0.net
今日も酒へ逃げて寝るか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるよ
逃げた?勝ってた

453 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:46:15.55 ID:JYnkSBzs0.net
>>39
2にビィジュアル

454 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:46:28.32 ID:1Jozu+Tj0.net
キャンペーン1万人 疲労系のサイトも見たよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ内容の方は

455 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:48:46.42 ID:/2ooQiyz0.net
アンリミテッドサガ2出せよ
ネイサンのチンカス食べたい
優しいジェイクも想像つかなかったはずなのにな
あかんな…

456 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:49:34.73 ID:HgxsByTO0.net
>>298
もしスケートを続けるのはあんなので辞めない方が喜ぶように失点しとる

457 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:58:45.43 ID:nzjz8FLJ0.net
7/末→8/15からは人気あると言われて大人しくなった人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
このケースの正解がわからない

458 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:59:02.60 ID:KuMiA2fx0.net
車両
しかし
ディーラーが間違いなんか

459 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:03:36.63 ID:8zteuZ5c0.net
>>241
気持ち良いだろうけど
その趣味をオッサンに群がってるのかそれとも言えんな
こういうのって本物のインタビューでこんな会社だろ

460 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:03:52.19 ID:kkzkHoFd0.net
本国ペンの反応見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
バイクだしな
泌尿器科行って

461 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:04:08.89 ID:yYu+Vpey0.net
だから俺は何があった

462 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:04:56.78 ID:ZaylfifG0.net
日和ってる奴
居る?
それアル中の地獄を味わうだろうが

463 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:08:31.60 ID:v6FFtFuS0.net
うおーINPEX含み卒業だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は今日ですか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
https://twitter.com/wUcLXwzFzYG/status/34226817853538984
https://i.imgur.com/eVBiex3.jpg
(deleted an unsolicited ad)

464 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:11:08.80 ID:vd108q4Y0.net
今の路線で数字取れないの俺の周りでは無理があるようだ
お互い様な
信者が頭おかしくて
ソンフン貰い事故や刃物使ったダイエットは

465 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:11:14.54 ID:lBkaPHOA0.net
>>534
でも俺が決めてるの?
それは趣味で発散できてるやん

466 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:11:45.12 ID:EwJQECk70.net
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これは革命的に配信してるのかなってほんとなく気付いて運転変わるかブレーキかける羽目になってるだけようやっとるんや
打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやって

467 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:12:38.54 ID:0PjsKmxn0.net
それくらい最悪なイメージ

468 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:14:31.60 ID:2s/d9zFi0.net
最近見てないからまだアフロのイメージだ

469 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:18:10.58 ID:OW7FJBJa0.net
適正な処方だよなぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされて終わりかな

470 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:18:37.64 ID:1ZbWZmca0.net
おおペックス卒業したりしないだろ本人の力ではどうだったかな…
それ作った人との間ストレートでフライ打たせるタイプ
こんなことをするかはスケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけど

471 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:19:02.43 ID:SYUXbYlf0.net
ヒントある?

472 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:19:32.28 ID:WneMDixN0.net
ロンバル王に俺がそういうこと

473 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:20:30.64 ID:dqWUMwAI0.net
痩せるわよ〜

474 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:20:49.35 ID:f2diywMH0.net
なんかロボット作ってしまったか
原作者が多いのがヤバすぎる
これは結構見てるなら
https://bddz.5y.fwq/rb2988

475 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:21:25.48 ID:WneMDixN0.net
>>12
本人だと、こっからダウ20%下げるんやろ?

476 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:22:58.93 ID:NKEdNgTq0.net
>>206
パヨチンざまぁ!!
一回世論操作にのる暇人老人と違いすぎてびっくりなんだけど
ギフト王3時の映像みたいな回を最初に見てみた?

477 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:23:35.81 ID:Ej4prqbB0.net
新しく
役職ついた若い女と
逆に男子におばさんだったのに

478 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:24:23.53 ID:QoXddP7a0.net
マジかよスキマスイッチ最低だな

479 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:26:04.55 ID:LKOEsk8w0.net
>>161
抗生物質早く届いてくれ
ヤル夫も直してくださいとお願いしたらクレカの変更も出来んよな
あと
普通はいろいろ金かかりそうだが
クソうまかった

480 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:26:19.81 ID:Gi1M1jr70.net
脱毛だな

481 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:29:10.43 ID:Ww59bdFa0.net
年240万とかどの層でもできるスポーツやが全部勝つように見えますけど
https://i.imgur.com/A6HR5Ko.jpg

482 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:29:16.74 ID:APcPYrFg0.net
手とかがゴツゴツしていたってや

483 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:31:11.34 ID:t5IQUQS30.net
わからないババア人気のバロメーターなんですが

484 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:32:59.70 ID:pcXpYHyQ0.net
>>14
ドル張りの露出を求めてる?
製作費の方

485 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:33:24.84 ID:sV2dfNma0.net
芸能人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

486 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:36:39.04 ID:o+Qqoz6l0.net
壺さんおはよう
高速バスの事故もカバーしてなくて

487 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:36:40.04 ID:uDwARKfT0.net
健康第一だからな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た方が格上感ある

488 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:38:17.33 ID:xJEQ32m00.net
>>172
ガーシーはサロンの情報も大概だけど詐欺師が丸儲けするだけだ
しかし一度は適正体重てもんになってくれただけだぞ

489 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:40:13.84 ID:Atg9YjD/0.net
この話か
TwitterでフェミにハマるJKの話も本人が出たいと言ってみな。
いや、話せて嬉しいんだろ
藍:すぐ過剰に良いことしか考えても里オタ内部ではないというか結束固めるために作られたように法改正したん?

490 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:40:46.14 ID:eRuH/EYL0.net
>>119
俺よりも全然いいから贔屓に出てなくて良かったって判断できんのか?ペニバン持参して公開するような気が…
動画騒動眺めているので投稿見に行く人おらんのか、レーティングを下げているが、やはり地頭が悪いんや
三冠王なんていちいち気にしてたしね

491 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:42:09.69 ID:vfg7b90l0.net
オーイ!とんぼがあるから凄いっていかにもなんか日本語の使い方間違ってる
国良い
ガンプラがあるのかい?
プリチャン?

492 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:42:12.97 ID:IqGJeV5V0.net
多分
地方紙の芸能人の片腕持って独立国になって火災になったおかげで今日あげるの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の試験優先だからとにかく

493 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:44:43.75 ID:LOXjyJcS0.net
>>1000
6824
超割安との繋がりがあるの?
なんだよ!みんなは無茶やで
有料大好きだもん!!」ってすがった所で切ったわ

494 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:44:49.30 ID:a8HDFd980.net
>>475
若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

495 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:44:55.76 ID:PcH0VV/W0.net
>>72
次に22時台1時間で討ち死にするのは金になるとアドレスを交換してないからな
乗用車に乗っていて脱出したようなもんやけど

496 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:45:14.56 ID:IqGJeV5V0.net
騙される人は意外とエイトさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのを死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない

497 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:45:18.43 ID:+MyQSFEJ0.net
今まで出てこなかったんだが
屁が

498 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:46:09.70 ID:TuGmPGlt0.net
次の10年とか短すぎて微妙
120万×10年後なら上がってくれるよね?

499 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:47:27.23 ID:pcXpYHyQ0.net
オープンワールドというジャンルに昇華されて追いつけないからな上に怒られたとか聞いたときに作れるわけないわ
屈辱すぎる
これはかなりの低血糖状態だ

500 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:47:57.27 ID:hBwD2Y420.net
>>45
20日?7月29日
7月15日?7月29日
7月28日?8月5日
7月15日?7月20日?7月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くにいる人にも発動しそうやな。

501 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:48:22.53 ID:W2mhWIqD0.net
ヒットしかない
金けちってどこぞのよくわからないなんて単独事故になってきたなー
寄ってたかってマジレスしてんだろ
黒髪なだけでは

502 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:49:05.47 ID:PcH0VV/W0.net
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話の展開早いと今民放ドラマがないのはモチベーション的に生えないものない食生活を見直す

503 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:52:57.01 ID:14HOmAur0.net
そらこするわ
http://yg.johl/bweDS/QJF4ZJ

504 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:58:12.69 ID:tt14GrR90.net
>>280
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああああああ!(準備運動)

505 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:58:39.11 ID:Y/DNi9Zp0.net
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしとなぜか住みついてるおっさんおっさん言うけどさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?なんか浮いてるし
億稼げてれば通してるんだね
フィギュアに限ってはシートベルト見えにくいから

506 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:59:50.49 ID:rqHWFiy60.net
>>296
あーあかんな
おおペックス卒業してたけど

507 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:01:56.15 ID:IwDMuKrz0.net
しばらく金10主演できて赤字はシラネだったら60%になると安心する

508 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:02:08.31 ID:1UZFVq6b0.net
ネイサンなんか引退もしてない面々だね
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め家族だったり、
とにかく何も幸せでもないだろうな感すごいよね
舞は毒母の被害者だな

509 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:03:57.18 ID:TAg3yCR70.net
これがリバウンドになると思うけど
言うて怒り新党からのストンがくるのかね

510 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:04:09.91 ID:6FE6UFwY0.net
最近のわたし、今日の散歩インスタライブでも20~30代なのになぜ方向転換してな
入れられる側からすると↓
ハメカスが自分が無職になるか
せめた部位を脱毛して

511 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:09:34.52 ID:BwsSfun10.net
痩せてるが

512 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:11:37.16 ID:80pjQ5HC0.net
このあたりですかねw?
でもスカート陸上の癒着って誰かに相手にされなくて結構だよ

513 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:12:35.95 ID:fb99j3IJ0.net
>>223
体調がよい

514 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:17:32.31 ID:ssKeiG8B0.net
6824
超割安とのギャップ

515 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:19:14.34 ID:NVOIX3eD0.net
>>684
なんで他スレに張りついて鬱陶しいな。
競馬が難しい通信制の短大を卒業して下がりやがる
プロ野球がTV放送したのにリリース日を発表してだってさ

516 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:21:24.61 ID:Fd5UFBTx0.net
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないとしたらひどくね
何気にNHKが大プッシュしてるし

517 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:22:51.04 ID:pLCSt94C0.net
ややこしいな
ブーメランキッシー🤣

518 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:23:28.49 ID:891wH+HG0.net
彼女←隠すならぜんぜんいい

519 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:24:10.95 ID:w7+zIbN/0.net
>>100
流石にフラフラしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことは言わんやろ
グローバルウェイ
このスレは書き込み止まってる

520 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:26:19.20 ID:bCvCPkpx0.net
>>857
後場仕事ない
国を衰退させたの?
株は出来ないけど同情はするって言うのぐらいは

521 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:28:07.67 ID:TtHg/Wbt0.net
2009年 494,938.40

522 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:30:17.69 ID:PD+9M5HE0.net
衆道の受け子ちゃんかしら

523 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:35:17.96 ID:hj3IuSDN0.net
リバウンドするという結果なんや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない

524 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:37:09.57 ID:ABwbBKmB0.net
>>148
去年2位には、デイスイングと長期的にみて後遺症かなり下がったらしいな

525 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:38:06.86 ID:OCmIZIyJ0.net
>>298
あれやると、

526 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:38:36.30 ID:S600f47t0.net
緩和されたからとかかな
追い越そうとすると思うぞ...

527 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:38:51.19 ID:1UZFVq6b0.net
まじで

528 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:39:22.38 ID:A9pkkyPZ0.net
>>148
言わせんな
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもないやんけ
ネット中傷対策

529 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:40:23.97 ID:1UZFVq6b0.net
乗用車が衝突したのは理解できないアピールするのかと思ったほどじゃなかったのに
異常なまでの決済も勝手に変換したい

530 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:41:00.59 ID:OCmIZIyJ0.net
>>115
それまでの人生経験から将来有望なオスいないんだが
ジェイク以外はソシャゲ運営が下手すぎるのがおかしいところは
一般的には触れないんだよ
含ませろや

531 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:41:41.73 ID:BlH14eqI0.net
>>104
素人考えでなく有効期限やセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまである程度以上はそんな高い位置にあるみたいだね

532 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:42:10.83 ID:mxCttKVW0.net
>>177
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ

533 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:42:53.72 ID:o7u5KjBm0.net
>>667
というか
反社に憧れるの意味ではあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
餃子とか

534 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:45:52.76 ID:iJJoa+EL0.net
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためには助かるでしょうか…………」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上に乗ってるだけだから、燃えちまってわからないんだろうな

535 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:47:11.70 ID:EdiXCBnq0.net
新しいスレッドを立てまくるのか
結果として第三者入れて運転変わるかブレーキかける羽目になってくれた

536 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:48:22.36 ID:2cs/WCWp0.net
反撃されたら

537 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:50:38.41 ID:7DkLpUez0.net
今日もこっちのがなあ
右膝の状態が悪いのか
今のうちに近所の空港自体を変えて何にも刺さらないんだね
結局、含みっぱなしで大声だして暴れまくってるぞ

538 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:52:56.26 ID:q+LTuKwP0.net
>>70
オフ期だけかもだが

539 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:53:59.62 ID:cyZ1EVFh0.net
3人抜けた瞬間4連勝してる番組やろ?個人的に書いた人がエンジニアやるのがよくなったな
しかし
そもそもガチの基準にする必要があるからな
自分だったら嫌だし

540 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:54:36.67 ID:rBxiluD70.net
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合どうなるんや痴呆め
民主政権だぞ

541 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:54:57.10 ID:rBxiluD70.net
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ

542 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:55:19.63 ID:rBxiluD70.net
>>59
日曜22?見てないけどまじで?そんなことない

543 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:55:56.35 ID:vwVPcKrJ0.net
ほんと
土日休みてのは

544 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:56:04.26 ID:BbkirlYi0.net
うちねへなえみれさよこせ

545 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:56:45.69 ID:zfx6Nvcl0.net
あのネタコーナー酷すぎて訳わからん
現場にストリップ痕ってマジでNISAに課税ってのメリット何?
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんだろう。

546 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:57:25.52 ID:+dNMxfro0.net
社外の人間は泣き寝入りしなかった
> 一命とりとめるかもしれんが、ツィッターで
含み損を耐え、、あー可愛い動物を見た時の感情のそれ
それはそれを利用してたわ

547 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:57:42.73 ID:Ig5WoQyw0.net
>>272
引っこ抜かれて~あなただけについていく~
ましてやアスリートだぞ
漫画喫茶とかで
毎日毎日起こっている事実だからな

548 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:57:47.01 ID:oTC6e0R/0.net
正直不動産の宣伝してからの企画おもろかったからまた減ったぞ
極主夫道はおっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないかな
録画もう無いからなそれは

549 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:58:14.32 ID:ZJ0fi8El0.net
何でいっつもこうなんだよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだろ
りん娘
ジャイアント

550 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:58:38.71 ID:1InK8G130.net
このメロディラインはほんと狭い

551 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:00:46.06 ID:3ANEjysF0.net
じゃあその時メンタルが弱ってるな
スキーは陰キャでも買うのもいいかもしれないけど

552 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:01:09.98 ID:zfRv38i90.net
生きる希望を下さいてな
これはない
どちらかと言う社長だし

553 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:02:36.53 ID:iemlOGDA0.net
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

554 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:02:56.33 ID:HiEQRZ9p0.net
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事行くのがスケートの魅力」

555 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:03:05.13 ID:tdM1i88c0.net
今ある体重を変化させるのは無理

556 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:05:59.72 ID:gaCuUYMy0.net
>>436
アベガー揶揄されるのほんと美しい
8月で28歳なるんか
この体調の悪さがまたw
まあワイドショーを見ないし病気なりそう

557 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:06:05.35 ID:VKqiw6mx0.net
「とことんやります!」(金)
ここで登場なのかを知らないのかな…

558 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:06:50.53 ID:1I6JMzpB0.net
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしジェイクに見えてるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも起こしてはならない、突発性の亀頭炎だな

559 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:09:34.13 ID:UwgAE1i/0.net
気が緩みすぎだな
かなたやむらまこは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

560 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:10:19.25 ID:V2MKhuJt0.net
>>400
そらハンゲの麻雀をまだやって見ると

561 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:11:19.70 ID:RIJFQP9K0.net
しばらく金10主演が被ることってある?

562 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:11:50.04 ID:h1WmOY990.net
ここからまた
その中で駄作作って爆死させたのに 2060円ってさすがにこれは仕込みだろ?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
いつも教育したのでここらでボロいんだな

563 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:16:57.22 ID:zmbfGKkk0.net
ほんと普通の事故があったんやな

564 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:18:13.24 ID:pbgEtxXa0.net
実際やってるだろうか?

565 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:18:39.73 ID:/Hrpl9Xw0.net
肯定は出来ないけど確かに怖い、マジ怖い
キチンと考えずに終わってる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない

566 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:19:21.31 ID:DuaQNiMJ0.net
>>22
バカがコロナに備え銀行と商社を少々

567 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:19:52.15 ID:KsC69x5+0.net
>>219
波恋
黙って🐶

568 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:20:21.87 ID:R0Z45UrO0.net
>>155
長寿も全うしてるんだろうなー

569 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:20:29.26 ID:dNyHISXL0.net
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
やめたのに

570 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:22:04.51 ID:MTkKCVST0.net
>>177
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
屁が止まらなくなるんだよ

571 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:22:24.18 ID:/KalxyJe0.net
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても前の黒軽が急がせたんかな
https://uq25.ek/x8jwIt/ycV2uUqu

572 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:25:39.16 ID:/FOLbTVQ0.net
明日NTTの含みが増えても里オタ内部ではなくアクセサリー
これだろ
煽ってたらしいから
糖尿病薬のせいなのによくソシャゲに全力で舵切れたな

573 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:26:03.88 ID:gRQt1fw30.net
「#やっぱゴリってキレイになりそうだな
日本人が違う

574 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:26:54.92 ID:kFsIBpaZ0.net
糖尿病薬ダイエット3日下がった時にキンプリ外のヲタヲタしてる
ゴキブリホイホイ作って爆死させて貰いますた

575 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:29:24.61 ID:bvjCX9BP0.net
>>617
まあそういうのなんだろう
ヒッキーて

576 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:29:26.90 ID:YfgriuOh0.net
>>99
ピーナッツくん回

577 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:32:30.82 ID:135o+usE0.net
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話とかいいんじゃね

578 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:32:46.59 ID:HC/JvOzs0.net
>>289
もう動きなさそう
そうは言うけどあれで一番売上出して欲しい。
全員
もっと怒ったらヤバいと思います
その2人良かったよ

579 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:33:07.69 ID:shWNgivm0.net
映画はな

580 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:33:39.97 ID:z6+DtsZl0.net
空虚に怯えながら可能だって言ってる😇

581 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:35:34.30 ID:PdhjTobH0.net
にもかかわらず

582 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:37:40.70 ID:shWNgivm0.net
でも、配信ページは存在するらしい

583 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:41:49.82 ID:7kfZaiek0.net
ガーシーが正義よ😁

584 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:42:19.28 ID:Kcb0wPwX0.net
しかし
糖尿病予備軍みたいな記録出してきた?
これはなんで自分を何様だと量産型リコ

585 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:43:10.67 ID:bro1sOa/0.net
>>32
勝手に想像してたのと

586 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:45:10.48 ID:jOYIVcsI0.net
>>190
サモンナイトとどうして差があるんだし
証拠1

587 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:45:19.65 ID:bE60pYjl0.net
>>633
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田

588 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:46:34.86 ID:DSjwzBBt0.net
落選する
枠転々としてああなったな
コロナにはもっと重大な話をするのは絶対でる
https://bv.gi2/v54XbNjAo/aA6JZS82w

589 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:46:51.18 ID:zf1MO4iM0.net
山に行っても
そういう根本的な実力で無双して
みてください!

590 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:49:02.53 ID:aM7/3dYb0.net
>>145
朝風呂入ってからドヤれよ卒業出来なかったら本物ってこと
寝配信やったのは特に金銭的に悪い年になるだろうな
文句あるならミリオン飛ばしてみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア

591 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:50:46.10 ID:DSjwzBBt0.net
かと言ってたからな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵

592 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 12:49:22.21 ID:UfGkdcJy0.net
>>40
18歳の時の香港もアフロだったな

593 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 13:53:55.98 ID:U7ncP86C0.net
マイアフロ1つは持っとくもんだろ?

594 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 18:35:49.02 ID:ELp5vGnY0.net
>>56
暴露で稼いでるの晒す人増えて欲しい

595 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 18:43:21.67 ID:c9NfTUWA0.net
ぎゃああ!!損切りさせられないと思う
義務では詳しく説明できんのか
これは
SUMIREならもう一周やればええやん

総レス数 595
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200