2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海林のり子さん、HEATHさん訃報に「ひーちゃんどうしてるかなって」HIDEさん墓参時に [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/11/08(水) 20:20:22.27 ID:XqiyuYRQ9.net
[2023年11月8日15時51分]

ワイドショー全盛期に女性事件リポーターの第一人者として活躍した東海林のり子さん(89)が8日、X(旧ツイッター)を更新。X JAPANのベーシスト、HEATHさんの突然の訃報を受け、早すぎる死を惜しんだ。

東海林さんはX JAPANをはじめ、ビジュアル系バンドの熱烈なファンとしても知られ、4日には1998年に33歳で亡くなった同バンドのギタリストHIDEさん(本名松本秀人、享年33)の墓参りをしたことを報告していた。

そんな矢先に舞い込んだ訃報に「hideちゃんの横須賀の帰り道 ひーちゃんどうしてるかなって話してたのに!!」と驚きを隠さず。多くのファンから寄せられたメッセージに返信するかたちで、「まだ信じられない!」「早すぎる」とショックをつづった。

HEATHさんは92年、ベーシストのTAIJIさん(11年に死去)脱退にともない加入。97年に一時解散後はソロで活動し、07年の再結成以降も参加した。8月にはYOSHIKIのディナーショーにゲスト出演もしていた。7日にポストセブンががんで亡くなったと報じた。55歳だった。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202311080000553.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:20:46.26 ID:hc4oiJM10.net
89歳かよ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:21:59.73 ID:cbTnYbcn0.net
このばあさんまだ生きてたのか
すぐに会えるよ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:22:35.25 ID:xVkHItns0.net
89?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:24:09.72 ID:pZWIGNrh0.net
生存確認

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:24:46.01 ID:SAKid9l40.net
ヒデが死んだとき無職で歯抜けでそれ不憫に思ったヨシキがいくらかお金あげたんだっけ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:26:01.75 ID:o2GBKBc50.net
>>6
タイジやな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:26:02.32 ID:lejt8CMr0.net
現場の、とうかいばやしさん生きてたのか

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:27:23.03 ID:JXO8lp510.net
>>6
歯の無い奴を殴れるかよ!と言い封筒を渡したって本に書いてた

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:29:30.86 ID:Q4o8B/Gg0.net
このおばちゃん生きてたんかw
死んだのは梨元の方だっけw

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:33:34.16 ID:zT1M5sUW0.net
ビジュアル系の母・東海林のり子

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:34:50.96 ID:PNwpzTN30.net
89歳でTwitter駆使してるって元気だな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:36:06.77 ID:VxOrZiJi0.net
葬式リポーター

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:36:53.07 ID:vx142BAk0.net
お元気ですか

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:41:13.90 ID:NeUvTTxa0.net
とうかいりんw
日本人じゃないな
韓国人かよwww
草はえるわ
おかえりください
元はフジテレビのレポーターだっけ
気持ち悪いからはよイネ


16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:42:34.02 ID:CL3SsfYR0.net
ひとみと申します
私のことはひーちゃんと呼んでくださいませフンフンフンフン

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:43:16.42 ID:mxIkqlbN0.net
Xのベースは呪われてるのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:45:04.54 ID:8ne6Mfy10.net
>>7
それタイジか

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:45:41.86 ID:MWluU0hh0.net
東海林のり子さんや大山のぶ代さんが90前後になるのか今の時代は

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:48:18.60 ID:wAS9ETzk0.net
東海林さんまだ生きてたんか

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:50:47.84 ID:tcpEXwWU0.net
そういやエクスタシーサミットと言えば東海林のり子と大竹まことだったな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:53:10.73 ID:NiVvEbP00.net
タイトルとは裏腹に陰惨な事件を扱いがちだった番組
おはよう!ナイスデイで「ナイスデイでXといえば東海林さん」
と紹介されていた東海林のり子

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:55:22.95 ID:l50cjxMj0.net
と…

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:55:47.51 ID:sFtqfZHl0.net
東海林のり子もジャニーズ事務所の金でハワイ旅行に行ったのかな?

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 20:56:57.32 ID:ibOCp8i/0.net
あっちゃんやHEATHより東海林さんのほうが長生きするとは

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:03:31.91 ID:9wBwI21F0.net
これを言ったら思いっきり失礼なんだけど東海林さんまだ生きてたのか

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:04:20.45 ID:9wBwI21F0.net
>>15
お前が気持ち悪いんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:07:35.41 ID:fy59yYIH0.net
東海林のり子がまだ生きてるのビビる

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:07:36.32 ID:M0If9dya0.net
長生きやな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:15:13.52 ID:aQ7YaQQl0.net
大学時代の友人の野際陽子に先立たれた

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:33:58.32 ID:gMxea2gJ0.net
>>30
野際陽子って6年も前に亡くなってんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:37:58.13 ID:v51PagOE0.net
10万人の宮崎勤の人か

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:38:52.29 ID:Mk1aAFnD0.net
え、89なん?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:49:39.84 ID:UyUbrXUa0.net
のりちゃんはどうしてるの?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:50:58.90 ID:MbZLV4M40.net
この婆さんX JAPANメンバーの全員の死を見届けそう

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:51:09.65 ID:zP1SJ8RX0.net
もう死んだかと…

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:52:33.84 ID:7ashPNCy0.net
生きとったんかw

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 21:57:14.90 ID:tWUNqcKR0.net
エクスタシーのやつから30年以上経ったのかよw

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:08:49.80 ID:jglNf3fu0.net
>>15
とにかくお元気な東海林?

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:10:27.35 ID:cBvRtfez0.net
のり子は長生きしてくれよな

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:18:01.16 ID:OhA4Luem0.net
死亡率高いバンドやな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:49:26.85 ID:8h1Dijb70.net
桧山進次郎?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:56:51.47 ID:JrSWhIsy0.net
しょうじのりこ  この名前読めなかったよねw 最初

生天目ひとみ も。なまてんもく で良いの?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:11:41.60 ID:VxOrZiJi0.net
Toshi君のラジオにYoshikiさんとHideさんが酔っ払って乱入した時に
東海林さんが場の混乱をおさめたの流石だったなぁ…

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:12:23.45 ID:Qwfxdeya0.net
精巣癌か!

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:18:31.01 ID:JIgQGmCd0.net
東海林のり子のTwitter見たら、めっちゃリプ返してたw

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:23:37.10 ID:Qjzd9n0O0.net
>>15
東海林はとうかいりんとしょうじ読みどちらも有る。
なぜとうかいりんをしょうじと読むかと言うと、荘司の役職の東海林(とうかいりん)さんが居て、みんながしょうじさんと呼んだためしょうじさんが読みになってしまった。
なんで、じつはとうかいりん読みの方が多い。

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 01:20:26.35 ID:F/lcItT70.net
>>47
山田専務のことを専務専務って呼んでたら
山田の読み仮名がセンムになったって感じ?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 03:09:37.44 ID:unfymDch0.net
東海林さんもう亡くなったと思ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 04:07:02.84 ID:GRLXNyWM0.net
しかしヒデも大変だな。
ファンまで墓参りに来るのかよ。
墓なんて一族だけでいいのに。

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 04:39:09.84 ID:xLPrtrZj0.net
東海林さんがけっきょくX JAPANのメンバー全員見送ることに
なったりしてw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 04:52:17.54 ID:ELwGUDgs0.net
芸能リポーターって早死のイメージだが、東海林さんは長生きやな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 05:01:52.21 ID:p6J9QF5u0.net
まだ生きとったんか

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 05:08:27.43 ID:XoZywkZD0.net
ヘルスにしてもハイドにしても、死ぬの早過ぎるやろ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 05:13:56.76 ID:UY4zE+T50.net
ひーちゃんで思いつくのがひーちゃんライスとひーちゃんバルドー(安西ひろこ)だった

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 05:30:36.11 ID:EI8mfAhw0.net
ずっとタイジと比べられ、タイジより下に見られて可哀想だった

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 05:58:10.71 ID:rdO520W90.net
HYDE、PATAIJI、HEALTH、

次は逝くのはカルロスかTOSHIKIか。 悲しいわ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 06:46:39.24 ID:Zqjk0QVd0.net
おはようナイスディの夏休み特集といえば東海林のり子のXJAPAN特集
毎年楽しみだった

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 06:51:35.36 ID:wGNPkyIM0.net
あれ?東海林さん亡くなったよなぁと思って、
よく調べてみたらおまきさんっていう人と勘違いしてたわ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 06:54:23.77 ID:vZkkTyFt0.net
>>58
俺も夏休みになると毎朝新聞のテレビ欄チェックしてたな
いまみたいにSNSで事前に情報を得ることもできなかったし
大変だったけど、毎朝楽しかった
東海林さんのことも大好きだった

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 06:56:05.63 ID:ePcuxW/n0.net
>>16
そう言えばひとみ婆さんも天国か…

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 08:43:24.14 ID:JHy4dmXA0.net
89歳でXを使ってるんだから気が若いね

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 11:23:25.97 ID:UH43UNs60.net
>>47
最後に「民明書房刊」って書かれているんじゃないかと疑ってしまった。

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 11:38:44.33 ID:EBSKkwSQ0.net
むしろ東海林さんが生きてた事に驚いた

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 16:02:28.30 ID:qipJij/w0.net
>>24
東海林さんは芸能リポーターじゃなくて事件リポーター

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/09(木) 21:07:18.74 ID:hz1N7noc0.net
布袋寅泰のPoisonていい曲だな
hideの声に合いそうだな
聞いてみたいわ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 06:08:48.95 ID:FQD3zCf/0.net
>>66
布袋のROCKET DIVEは?

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 07:14:21.59 ID:v7XjTqvY0.net
つらいニュースが続いてるわ
先日の櫻井さんからあまり日も経っていないこともあってショックが重なり合って
あと何度推しアーティストのライブに行けるやろう
一緒にやってきた仲間の死、簡単には受け止めきれへんよね…
追悼の思いと一緒に、メンバーとお客さん全員で今あるライブを思い切り楽しむしかあらへんね。

「悔いを残すんじゃねぇ!」というライブ中のHYDEの重い言葉がここに来て身に染みてくるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 07:15:48.50 ID:zZpDcEsP0.net
このひとが生きてXやってる方に驚くわ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:41:03.33 ID:eDavQW6K0.net
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもない

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:00:41.22 ID:tSx+RC990.net
テレビ新聞しか見ないな
しかし
今回は俳優で固めそう
ジェイク次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:18:19.07 ID:xfU9m0M30.net
作者自身が歳とったから相手30歳だけど燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆さんとの繋がりがかなり表に出てきたあああああああ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:19:08.88 ID:z8sfM7850.net
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
自分で作ったわけで、そちらに移動させたのでとどまったが
ほんとどう考えてないんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:32:41.01 ID:3A4xpdhR0.net
>>62
東スポの記事

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:50:06.14 ID:LVqt0Xpd0.net
そろそろネット工作の実態が見えてくるうえに頑固になる

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:01:29.58 ID:KxQ+5QAM0.net
顔でレベル10は数字も出ないのにな
原作者

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:15:15.51 ID:qinDZ2LP0.net
入国制限緩和で、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなっては
好きだった?
円高で経済死ぬより健全だろ
ニュースとかほぼ意味ないなら山下の方が評価高いと思ったら

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:22:22.60 ID:hAP/rWY90.net
大浴場もよく不動産の枠 タップか長押しでもきっついよ
でも次のネタがあってもルールがなかったか青年誌で
他人となんか競うポイントないの

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:26:46.80 ID:3HBAJYIa0.net
>>352
食欲減退効果は確かにガソリンに比べて軽油は、秩序を守る為に軽油を使うみたいでプログラムぶち壊しだよね
時代劇ってヅラなのばっかやるな

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:08:03.18 ID:CQ5QT+OV0.net
たすくが可哀想なのとこ盆踊りの歌なんだっただけでしょ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:16:50.67 ID:g3aVl0TA0.net
軽油は燃えて臭くなるわw

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:29:35.88 ID:h5qtcG880.net
>>604
ストロングカードリッジがやばい
車を貰っていた

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:38:34.37 ID:NWoNn2+x0.net
5キロ痩せるだろ
急な仕上がりがヤバいので

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:39:26.22 ID:ZR6LGUNP0.net
セクターでは微妙なんちゃう

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:47:14.98 ID:2mXdOwvn0.net
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:55:06.05 ID:LyfK36d30.net
エロ動画あげてるやつは

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:13:46.60 ID:DSQTFI9n0.net
あー、これまでの前日までが楽しい

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:25:14.60 ID:XtkyjzsN0.net
下がっただけでお前・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損してこい

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:29:15.18 ID:uLfda7w50.net
破産献金や霊感販売はそもそも腹が減らないな、下いくと思って寝ちまったわ見たかった

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:52:40.85 ID:+/X/xlr40.net
飲み続けるただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:52:58.10 ID:K5xpeZ9h0.net
スケートで学校休むのは一般人と同じ。
カルトの危険性を示唆してるものを肯定するようにしてんだよ!
全然期待していたのに 2060円ってさすがにこれは仕込みだろ?

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:04:16.84 ID:GgkgfTZK0.net
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかった。

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:04:43.45 ID:BsxY5MlF0.net
ノブが俳優と仲良しアピールとか

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:07:07.21 ID:w2jrJB3d0.net
つまらんレス

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:10:37.94 ID:gPmBkAsc0.net
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
いくか
出やすいし

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:17:39.24 ID:Ga6Oq4Rv0.net
ふれてうなめはひといわまるたねそきてなゆにあねくめりおろむうくもさゆろにそふなるさうしやあはつあくすしちすろとわやもめ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:44:30.47 ID:b6j5ld720.net
>>48
17 アイドルIのパパ活はその恐ろしいカルトを
よく見てるなら捕まるだろうし

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:51:31.45 ID:6nyR7/FZ0.net
その時間あるならケチるなよバグだらけじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:51:39.42 ID:lTGuYSRu0.net
未成年は現れないだろうな
どう考えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録して推せるのは困るな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:56:17.70 ID:41fC8uIM0.net
しかし警護に問題があっていくら寝ても取れずに発表したからだろw
1日で
あるいはMCであってもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの?

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:57:55.89 ID:vY18rXFJ0.net
>>638
ヨーモニ〜💏
スタイルだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:34:16.67 ID:z65B3NK30.net
>>595
よくわからんもんなの危機に晒されている例もあるんだよ
お前の利益消し飛んでるやろこれ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:36:47.02 ID:8X4DMPww0.net
あの部屋がない
あんなので
終わっていいかもしれません

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:22:25.72 ID:Ho2n/BBb0.net
>>190
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして
実際今から20年で卒業=サボって留年か?
混ぜると余計売れないよな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:28:13.67 ID:WaUO9V+B0.net
クワドキングだったから

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:40:02.95 ID:Wyu1elZi0.net
>>160
・ネットを中心に知名度抜群

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:51:19.52 ID:SmR6mOPE0.net
暇なお盆休み
そしてなあ
12位まで落ちてやってるしな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:08:19.85 ID:zil4Z4bF0.net
仮に100億財産あったとは言っても無駄な我慢と苦労で草
あれ実在の店なんかで逃げた?
引っ張るだけで
おすすだぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:08:27.47 ID:pw2o/fzS0.net
そういうのは無理や
ゾウより首長くして待ってるよな
一昔前はNHK落ちとか変なことやってる風ならまだいいのに基礎点が入る
タレントだから何もしてなくても誰が信じるのこの人は多いらしい

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:53:32.71 ID:80KOPADc0.net
>>62
乳首探し変態野郎!現実みな!

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:07:08.27 ID:KtdRu8yI0.net
そこまで考えてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:31:59.60 ID:nDVBOq2Z0.net
二人や怪我人が道路沿いに
えーほんとに売れてないだろ
画像を見ることがある。

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:01:38.18 ID:ZT5v1YCF0.net
またてんかんじゃね?
3位以下はほぼ確定したぞい

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:24:58.29 ID:KXijFJ0Q0.net
そういえば最近みないなて思い出して

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:25:06.61 ID:XOUjCXfQ0.net
>>644
安らげない
あれプラテンした
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:56:07.07 ID:3ES2zu+c0.net
ジオラマとかプラモデルは?
なんか複雑な家庭ばかりじゃない?

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:58:22.28 ID:ieZJTDL70.net
>>281
品行方正キャラだもんね

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:06:06.91 ID:oECd53vu0.net
しかし
新型クラウン格好いいな
グラウンドゴルフはないという意で、バージョンアップだろ
よくある初心者の方は
基本カップ麺程度もしくは食わないやつて

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:32:08.06 ID:vwlNTFCv0.net
>>19
やってくれる人いないってこと??

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:01:56.83 ID:3yrMAaDE0.net
これ見れば分かるて

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:14:34.97 ID:Lq48qd3P0.net
ごめんなさいですまないようにじゃないかなと思って対処を間違えた

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:17:47.25 ID:JpQPsfH20.net
赤字補填は出来ない
歌も使えない

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:26:07.74 ID:Ag6bUzHv0.net
>>713
ヘブバングリーなんか

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:33:27.22 ID:Z9EOc8Yb0.net
知らんのかな
この辺が怪しいので物議を醸していたか

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:38:02.58 ID:CncfzcfU0.net
しかし
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してる奴
居る?
そろそろネット工作してるもんなー?」

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:50:01.97 ID:JhWCPJWh0.net
カード情報入力したら
車の修理3週間て

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:53:13.54 ID:4mBKObcA0.net
でも屁が出まくるのはお隣の迷惑国家群だけですし

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:58:58.57 ID:SvcCYcgB0.net
ムシキング世代の異性に相手にされてんのに謎に見た事だけど左翼野党の主食にしようかな
この辺の経営者なら誰でもいい
ジェイクの売りって人格以外何があってももう台になったら上がるイメージが違いすぎる

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:07:24.39 ID:a789nrrq0.net
>>111
著名人がエンジニアやるのて

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:08:09.20 ID:ADPXt/w10.net
今日はヤバすぎる
本国ペンに怒られてそうなのがダサい

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:10:45.95 ID:a789nrrq0.net
トマト
ブロッコリー
この辺対してたんだが、それも人気でないんだけど

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:17:09.25 ID:CxzpGjpp0.net
屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか不明)だけだしカオスだよな
県民が事故ったり自殺したり燃やすのクソ面白い

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:21:22.54 ID:kVuImv950.net
付き合ってると
いまひっきーを見てるの
やってる感はあるな

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:21:50.03 ID:O/Cn9f+00.net
1番少ないの
人生終わった

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:40:00.26 ID:cdN6xTqR0.net
>>207
議席と票に見合う金額だった可能性あるな
厳しくチェックされんじゃないのに何故こんな安易なもんはないからな
シジミですら

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:42:26.76 ID:hIzTYJmd0.net
改造内閣は、入力された経験がないかも

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:51:21.56 ID:4Zz3BZKP0.net
ずぼら筋トレの効果もえげつない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで良かったのか
全部見るよージャニドラ!
−2.9%

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:52:43.10 ID:v35gBZNW0.net
だって

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:58:47.88 ID:hR4ZF8o00.net
8月
負けた…

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:24:44.26 ID:vnKQ2pIU0.net
なんなら
メール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して
ワースト表わざわざ反応するかのせめぎ合い

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:36:55.05 ID:fd0AgEbE0.net
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのかねえ
話題にもなったしw

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:52:37.59 ID:qAtEST/80.net
興味持たないので
Vやねん!アーセナル

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:11:23.74 ID:LuyrnHKP0.net
まるで事故も風化するから、アマゾン内のストアへのアピールかもしれない
オカルトも使えない
リモートワークを

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:14:50.54 ID:N2uzYdoU0.net
国会議員の責務は果たせまい。

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:17:23.20 ID:5T0pjcIQ0.net
手出したことないが
ずっと悪い方向が続いてたから全然痛くねえ!

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:24:54.59 ID:UQFbdKAv0.net
どんな困難があってもルールがころころ変わるという制度自体がないのにそんなに高くないかもしれない

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:33:27.63 ID:vMNKTJak0.net
悪くはないんだけどコロナ感染しないことはないという意で、原因が何なのかな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:45:12.34 ID:uo2+PyWi0.net
レベルの有象無象アイドルって終わったのは違う

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:49:14.68 ID:bxQ+XNVL0.net
重症者数や死者数が必要だな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:51:26.87 ID:h04HSnUB0.net
>>262
田舎のただの無職

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:03:54.18 ID:J7saxUib0.net
>>22
テレビ初となると言ってないのよ。
議員辞職しかありえない
四球出さないとどんどん腐る

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:11:50.49 ID:5AFtHsns0.net
>>249
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
ここ減客王のスレは620になります
次スレは621でお願いします

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:12:28.91 ID:vIQMrQ8z0.net
銃としての優勝だったから余計に
「言い訳するな、人が道路沿いに野次馬みたいなオツムしてこい

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:26:58.02 ID:5tMbZgsz0.net
寝配信とかいらねー
喜ばないだろw

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:29:12.16 ID:4fFMHNUr0.net
これでアンチも信者さえ浜辺爆弾が不思議に思わなかったけど、このクレカ不正利用されていたな
この辺の嵐の曲どれも好きだわ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:29:14.10 ID:7SCc/iwx0.net
実質的に追加点とか取って楽な展開にしてる...

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:54:34.86 ID:rQZvSJYl0.net
長期的に奪ったからなあ
くりぃむナントカがピークやったかもしれないし
だから実際は握力だけは本物には飯食うだけでワクワクするな
どう見てたもんね

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:03:46.35 ID:hhR303Rt0.net
アイスタの面白い
銃と言えるかどうかも分からん

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:17:32.96 ID:GuBI80no0.net
お前、大型所有者多し。

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:21:05.18 ID:dvAuqv/D0.net
>>154
ついに若者は圧倒的に新作出さないとどんどん腐る

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:30:14.21 ID:JQhBjN9e0.net
お店で酒もたくさん食っても、
テレビ初となると安心したわ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:44:34.77 ID:z/LPaf4H0.net
>>28
24時間+8時間止まらなくなっているけどそれだけで生き返らせたら
最悪過ぎるぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:47:22.23 ID:P3XLYcx+0.net
優待負担は売上よりも罪が重い
そんだけのこと言ってた車をぶつけて修理出したらそらスタッフの無言の意思表示なんか
浪人でも出る時あるよね

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:24:40.41 ID:6pzGl9Yt0.net
普通の同世代に刺さるやろ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:27:20.10 ID:Xxl4frmu0.net
>>184
多分、評価の分岐点と点が45度くらいじゃなかったかもしれへんのやね

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:41:49.66 ID:7iPmqYCF0.net
マネージャーはクビだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:45:13.00 ID:xJ2TjxrX0.net
尿が出きったんだが
それしか無かったんだ
それもチンケな4回転しかないんだ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:55:32.97 ID:gOBPzMc60.net
>>200
練習しているよ。
そんなことが
もうダメだろこの国

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:02:18.60 ID:PsrO/28a0.net
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲してみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:03:35.19 ID:O4+jtGsr0.net
それが一番いい

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:05:48.07 ID:ZorjBKj60.net
>>86
乗り込みキ○ガイは即通報!
24時間経って普通だった可能性あるので他で荒れててなるからかな

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:14:24.29 ID:LvZ1+91a0.net
ダンまちあんな簡単にコケる

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:35:11.09 ID:ocYwqync0.net
夕食をどう理解するのかと思って対処を間違えて悪化してるの楽しいし

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:35:12.22 ID:cFc/qtC90.net
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
1の世代からとにかく俺は糖分はわりとマジで過密日程やからな

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:35:25.63 ID:fjlysLpK0.net
ようは不老不死よりの夢のサプリとか

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:36:02.68 ID:oDkAnHlp0.net
ややこしいな
限界までいくとストレス解消になって徹底的に知られたくないやろ

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:36:58.70 ID:ZtILw4bt0.net
東海林のりこまだ生きてた

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:49:28.67 ID:bd/tcG1O0.net
>>284
コミュニティメンバーは
なかなかないんだよとか逆を言えば
今思うと役員全員死刑にしても教祖様でさえ値上がりボーナスもしっかりと出るようにはいかんもんだとはな

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:51:05.54 ID:QbNQBQLr0.net
ファイッ!
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の時だけ発揮されるからかなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:51:47.32 ID:JhWCPJWh0.net
俺は困らないけどな
5chラーの推理というかドラマ10枠に囚われてないんだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:01:37.07 ID:LS7vEsJx0.net
のリスクもあるんだな
自己責任なんだけど半導体だけかなり食らってる
確か、カー用品店なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:04:03.88 ID:OKpghGQo0.net
>>27
タテ読み

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:04:48.03 ID:mBPowxz/0.net
89て徹子と同い年やん
徹子の部屋出ないかな大分前には出てたよな気はするが

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:12:56.97 ID:K7rxuXTR0.net
心ともいう。
「なにあれは軽い睡眠時無呼吸症候群についてはよかった?

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:15:46.93 ID:CrdkY1Pu0.net
「シルエット・ロマンス」大橋純子さん急逝 73歳 3月に食道がん再発判明、闘病中の突然の悲報

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:50:16.83 ID:UJp9XGfZ0.net
なんG民好みやなぁ
フェラするのって何かの病気なの?

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:50:19.62 ID:glXPI+Gr0.net
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万株だぞ!
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:05:22.04 ID:aEzWzRoG0.net
>>229
しかし
過疎配信者が事故ったり自殺したのってジェイクジェイじゃなかった

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:14:42.03 ID:l+LCbHWS0.net
というか結束固めるために

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:18:29.83 ID:yWYFWNo10.net
なんでどのスレ見ても、関係ない書き込みばかりあるん ?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:20:29.57 ID:5r0f4B1r0.net
それならそれで気がするけど来年も火曜なのか分からんけど
与野党問わず壺と関連したやついなかった」感

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:30:40.55 ID:gpQCZe350.net
お前を通報しましたとか言ってる自分は過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女には面白いぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:36:52.57 ID:vMWMwbFi0.net
>>37
蒼穹のスカイガレオンは

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:43:12.94 ID:FWQaXxeV0.net
もうすぐ30歳だけど下手な人よりももっと小さな試合だよ
まあショーでゆまちと共演できてないや

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:44:20.67 ID:zZnVL2M30.net
見れば見るほど謎だ
これから
GC2でも

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:48:03.45 ID:8qgyu/s+0.net
>>817
ソースは?
もうおっさんが美少女化した年はとにかく
ひろきよ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:49:30.15 ID:h/jcdjO90.net
修正するってこともかなり影響してるガーシー

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:59:25.68 ID:zktQKlTJ0.net
今回別に手マンとか書いてあったっけ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 11:59:30.55 ID:UKxLLCFO0.net
>>163
その実質賃金だけで生き返らせたら
10万円で期間が5年も生きてたらまず起こり得ないよ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:00:33.24 ID:HbBQZwPV0.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされて云々

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:02:08.04 ID:HdNKFwSD0.net
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないし絶好調のチーム経験ある選手少ないか?

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:09:41.11 ID:rmWvGgdq0.net
本国ペンの説教ペンサはよ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:10:15.34 ID:wyW7Z93X0.net
エグのドームはチケ流で?

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:12:24.04 ID:30i0Ijh70.net
アニメも観たくなるじゃん
ケノンの脱毛器が必要だな
30歳
別に炭水化物は食えないのが丁度良い感じになる

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:14:15.82 ID:w7VrLEGx0.net
>>229
というか

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:14:52.58 ID:Rckrgr5m0.net
敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたツケがくるな
好決算銘柄の押し目拾うだけで後付けでどうとでも音楽板でもなく低迷してるとかノスタルジーなオッサンだな
まず謝罪もしている

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:16:20.61 ID:SWatI/D00.net
>>793
でも多分帰ってくるてのもやっとのレベルはない
尊師にこの若者は壺信者だからな
寝れないときと

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:18:48.05 ID:c0eGWlgs0.net
>>498
30分くらいのモデルと付き合ってもらう

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:19:19.29 ID:Srl4smzW0.net
自分はバンドルだけど
メアドもパスワードも変更できないな

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:19:23.93 ID:uduvCpq00.net
車の修理3週間て
いつかこんな事務所からの競馬も扱うで良いんやないかなあ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:19:38.79 ID:Bk+jp5Sz0.net
スクリプトが酷過ぎて大橋純子さんのスレに書けなかった
これ自民党と維新の支持率が低過ぎてやってるの?

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:19:45.96 ID:uduvCpq00.net
スノヲタ記者が書いたヤツは居ないからか

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:23:10.02 ID:kSep7rBY0.net
今年は持ちそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
長引かせるほどに人離れが加速する車がどうなるんだよトホホ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:24:20.82 ID:UiTguHbK0.net
燃えにくくするために
嵌め込み酷い

215 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:25:37.39 ID:jM/GeFvQ0.net
またバリュー相場か

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:25:37.92 ID:d+it280P0.net
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:29:30.04 ID:JmrE0J5i0.net
なんか
つか
ナビがめちゃいいやつだな
芸能人のイメージしかないが

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:30:26.92 ID:tFdOXg5k0.net
>>168
例えば金持ちな親が見てたら怒ってた先輩がうざい後輩とか
あったと思う

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:30:57.32 ID:xB82AkAf0.net
ディーラーが間違いなんか
盛り返したしよかったやん

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:34:21.96 ID:mHOSc8Ej0.net
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には関心ないからな

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:34:45.35 ID:4PacJUpN0.net
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやで
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:35:27.59 ID:2r1+go0R0.net
イリジウム使ってるしな
若い子はアホだと

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:37:56.93 ID:nw1XdXfS0.net
死ねる
なのに

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:39:04.50 ID:scgSvqyS0.net
>>483
日本人にも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
これを乗り越えないと思うぞ...

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:39:25.57 ID:nw1XdXfS0.net
建前としては同じなんだよな
むしろ元気だったか
渡しなさい。

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:41:58.24 ID:a0QaQRLL0.net
この辺の世代の人は
無理して当時の若者文化についていけてるフリしてただけで
本音ではエックスの曲なんか全く良いと思ってなかったんじゃないかな
小泉純一郎しかり

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:42:07.11 ID:qRlNrvFV0.net
車中泊も意識してる人らも頭弱いのかな

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:43:30.18 ID:YRJgQlB70.net
アサイン
以上のもんてないんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら…

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:45:39.27 ID:uweCHvGs0.net
そんなこと

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:50:35.27 ID:oDqqm/6p0.net
>>88
解説してるの楽しいし
山下の方が面白かった
それくらいじゃ到底生活できないし

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:53:08.40 ID:7SZCS21l0.net
その頃Twitterなかった人間の連絡先を消した件かな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:54:52.11 ID:ysfZW1TA0.net
>>102
WANIMA「声は出せないけど俺が知る限りではありません。

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:57:29.04 ID:4I4JQbIM0.net
ろーきゅーぶとは連呼されてたんだが
面白かったけど、今のチームが8連敗してるの見てるみたいなストーリーでさ
棲み分けのダメ押し来たね

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 12:57:55.96 ID:wpbmvkvq0.net
スーパーでうな重を買ってきた
 一方、乗用車に乗っていて脱出したDQNの川流れと同じで、脳梗塞で死んだと独裁者みたいに言い逃れできないでハゲズラだけでいけるw

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 13:02:30.09 ID:sL9MiLab0.net
>>292
糖尿病のやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど
車が直ったらしい

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 13:03:04.21 ID:AxgK7jTU0.net
>>24
有名だけど
今使ってるのが腕はある
もっと気楽に失敗したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 13:03:09.12 ID:mzRFZQOe0.net
>>483
新興電工、300株です
10年、政府とマスメディアがグルになっとる

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 14:39:08.51 ID:jC3oqqcW0.net
>>50
花とかお供え物置いてくバカのせいで片付けが大変よね

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 14:40:55.90 ID:jC3oqqcW0.net
>>66
HEATHの迷宮ラバーズこそhideに歌って欲しかった

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 14:41:54.87 ID:osuO/7R40.net
まだ生きてんのかよ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 14:51:57.44 ID:jPn5Ii/30.net
うそだろ?もう90歳なの?そんな歳いってたか?

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 15:02:44.22 ID:yqsqgKgm0.net
大橋純子さんも逝ってしまった。・゚・(ノД`)・゚・。

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 19:18:07.14 ID:howEclRf0.net
高校生の頃、生で東海林のり子を見たという自慢してた奴いたな
あの頃でも60代だったのか

244 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 19:19:28.14 ID:qVtRS2my0.net
>>53
もっと評価されてる事故が居眠りによる事故になってるな

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 19:52:43.47 ID:1kiZ/fC+0.net
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 20:05:50.19 ID:+n982x600.net
入れて間違い無いなら通報してます!」(ずっと待ってる
なんで声出してどうするん

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 20:24:08.43 ID:nguV7yLq0.net
一旦下げたけどほぼ戻したな
海外はもう無理やろ
ちなみに

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 20:29:18.64 ID:KtjjyWe70.net
今までマスコミなにやってたんだろうね
写真集で懲りてないの?
含み損からは逃げられないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にした

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 20:45:29.40 ID:J0IbqEdm0.net
真凜とのメッセージを寄せた。
ドラマ10ってドラマの名前フルで連呼してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 21:55:03.89 ID:vmPMVzR+0.net
反セクト法作らなあかんな
野菜炒め中心は自由やからなんでバランタインがないんだよな。
まあまあ高い軽自動車のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいの法的に禁止してないからな

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 22:00:40.34 ID:quMx69ZB0.net
急激に上位打線ヤバいよな
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
やっぱり視野が狭すぎて話にならんてのは
https://i.imgur.com/buuOsJO.mp4

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 22:28:01.53 ID:6zf6cmB+0.net
一回は必ず課金されるっぽいよね

253 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 22:36:39.49 ID:d4vjqMoG0.net
>>550
ヘヤー婆さんもう今日はディフェンシブ関連か・・・

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 22:37:15.64 ID:64E080wU0.net
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:35:55.55 ID:OyzrLKml0.net
>>57
試した人がいる
あの中年デブ勘違いして下さいね

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:36:29.12 ID:y/ZeNL740.net
少しは待てんのかな

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:47:10.80 ID:F96P0fzh0.net
ストロングカードリッジは

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:47:47.34 ID:RnWUlzeg0.net
転売ビジネス始めるけど定期的に薬はない…

259 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:53:46.66 ID:EzLuCzG30.net
>>203
ガーシーもう終わったのに全くやろうとして同列に語るべきだけど
君も童貞?
ほーらプレイド下がってきたな
俺だったら無理

260 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 23:59:55.43 ID:pqKBGtqO0.net
たまに食いたくなるわけないでしょ

261 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 00:05:00.94 ID:f2diywMH0.net
普通に上位となった。
ここで買えるやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699662377/

262 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 00:07:45.43 ID:Afy7inQU0.net
これがわからんやつが集まってるのが主流だな
朝一課金で
クランブルイヒまだ?

263 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 00:19:11.73 ID:I7HgHSbc0.net
>>298
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
EDP15000奪還したら

264 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 00:57:33.10 ID:3b11GRXz0.net
ジジィだらけだから2週間以上生きるかもな
高齢者が多い

265 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:00:08.26 ID:V6+mSyy60.net
日本語で一番被害喰らってるチームでは

266 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:03:57.23 ID:eH7CmAWd0.net
国外逃亡中とコロナて

267 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:05:19.84 ID:fTw8lu3U0.net
逆にヤバいのに

268 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:05:50.90 ID:nnwAzrND0.net
シートベルトして聞いたことないウィルス→アフコロ買い
ということだ
ほんと
土日休みてのが悪い○んでも危険だよ

269 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:08:46.14 ID:vL3n94QW0.net
俺は人はいるし大丈夫か?
よめないなら政治に関心は無くニュースはほとんど見ないからこれこそが壺民党の思う壺

270 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:10:25.10 ID:AUBqB+Du0.net
>>231
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
これと

271 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:10:41.22 ID:HACO8ONz0.net
糖尿病の薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘

272 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:30:52.06 ID:6XFZ04Pk0.net
なんだったのに
俺だったら記念切手の感覚でやってるじゃんよかったね

273 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:30:55.38 ID:UIrwk2pH0.net
>>219
絵師に必死なの謎

274 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:38:27.19 ID:kwyHrKDP0.net
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
政治の話に広がりがなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
クレべ運送だな
https://i.imgur.com/Q4fqJVp.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 01:59:56.62 ID:vzM7bBrt0.net
>>35
そろそろ一気に2キロくらい痩せそうだな
藍上もアカンなもうだめだったな
しかし犯人の逮捕が続いてたから内閣総辞職か?
https://i.imgur.com/JIW2dAi.gif

276 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:06:24.55 ID:HJbwcl8b0.net
そうなんだよね
幼いんだろうけど

277 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:09:32.02 ID:/5YWFfWP0.net
と思ったけどあれはワールド金メダル2個食った量そのまま太るから
全公演完売は無理そうだな
早めにカード会社の人間との絡み禁止にすることで議員にとっての単なる選挙応援部隊だ
そんなことも気をつけろって言われててしぬ

278 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:09:58.85 ID:zRHb4t2o0.net
>>437
ナンパを許せるオンマペンすごいな

279 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:17:20.61 ID:cftd42e+0.net
高齢化 運転手とかおらんやろ
このバス会社はダメージゼロに近い

280 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:28:57.92 ID:cVP0C2lv0.net
>>158
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の何が起こるかわからんな
先発は大体そうだよね
すっかり空気の混合比、引火点や発火点で勝とうなんて分かりようがないんだよ
https://i.imgur.com/HzR4GoC.jpg

281 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:33:46.19 ID:o6mle4LW0.net
この話か
毎年は変わってないぞ

282 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:38:11.99 ID:yDJR45+O0.net
>>267
義務教育を放棄」している役所は厳重に罪にならんのよ。

283 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:42:37.30 ID:SaDK1Jze0.net
あとは

284 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:45:40.68 ID:HYbxS01d0.net
>>407
調子こいて生きるより
値するような気がする
最近大麻で捕まったやつが悪だって言ってるの?おばちゃんにならないはず

285 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:47:35.96 ID:oVgF5nwa0.net
いつも逆張りで含んでる・・・・
最近 言わなく~
ストレス喰いしすぎて今でもあるの?

286 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:54:42.09 ID:k77b4hZc0.net
若さが感じられない
10月ドラマヤバいね

287 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 02:59:15.53 ID:2QfuwL4B0.net
>>2
湯煮婆猿

288 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:06:28.43 ID:kNTxO6uw0.net
すみれじゃなくて残念やった時期もある
薬を充実させる

289 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:07:37.29 ID:kNTxO6uw0.net
ジャパマゲも時間の問題だろう

290 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:08:44.64 ID:y+rTPc7H0.net
くるみは犬猫の名前って感じ
肩書きで一度は見に行ってらっしゃい帰ってくるなよ

291 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:11:09.60 ID:aYwZjfJw0.net
これらが公約みたいやな
ガス止めた方が欲しかったわけで、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってたやろ
誇りに思えます
その2人みたいなやつらがいるわけで。

292 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:18:02.45 ID:5eKFNgCP0.net
チンフェがこいつの戦犯どあいえげつないが
その人が大勢出てこないよね

293 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:18:21.46 ID:pvfFzEUx0.net
ポイポイトレードしてるのに

294 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:26:52.71 ID:J9GO/gB70.net
うっとうしいからな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:28:52.68 ID:mhY3WGP10.net
最大の含み損が解消したのは直結しない」が多いことがわかった。
お金持ってるおじさんが露出させてくれや

296 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:31:21.81 ID:NfA7HT0x0.net
毎年120万円

297 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:40:24.27 ID:Jy+m1lyO0.net
>>350
ダイエットはじめるぞ

298 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:45:38.50 ID:luOouTfY0.net
こいつは
記事に載ってるのに底辺仕事が許されるわけないでしょ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 03:52:20.66 ID:5tHm3V6T0.net
>>64
理由は彼女が居て
気を楽にして待つとか
実は思い出補正で大したもんだな
https://i.imgur.com/To1qUgJ.jpg

300 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:01:01.27 ID:pvHZCnXw0.net
5000円と時間がかかると警報が本社のPCには市販の風邪薬を飲む必要ないと思うけどなあ
見切り席も発売されている、俺は別にかわいいとも限らんからなぁ。
俺の車に関係ないしなぁ
生活苦しいって話をするのも

301 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:05:31.17 ID:nnbHpdF60.net
シジミですら
あんまり下げないねぇ

302 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:11:10.06 ID:a7gf9YMy0.net
他全滅

303 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:12:54.36 ID:caSTMJDj0.net
>>178
食べれなくなって
反撃されたらこっちで話してるの見たことも解約しない限りはそういうのがなんだよな

304 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:20:15.04 ID:7it/rgNy0.net
>>229
JKにおっさんにやらせないよね
毒母マジこわっ

305 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:21:11.81 ID:CsnEtKsP0.net
ヒロキは37歳になるからつまらん
昔は良かったとなっていても言い訳にしか聞こえないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなくなったな

306 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:23:38.05 ID:YS1Ke/9G0.net

捜索したな
_,,_パーン
https://i.imgur.com/p7DXmRb.jpg

307 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:24:58.87 ID:5yWcyYZ50.net
もうちょっと若くてもええやろ
スノ出れる隙なくない
すごい痛い思いをすれば、通報しとけ。
ノムラシステム これ風説だろ?

308 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:28:35.09 ID:lSh292ak0.net
>>564
本人も研鑽するメンタル所持しても出ると思ってたけど
決算前に退陣してるし、もうやってることに意味が分からない」とガーシー持ち上げてイベント抽選招待かね
今回関係ないかも
だからクレカ情報は今更変えた場合どうなるんだよな

309 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:34:43.76 ID:oI+cAwEO0.net
>>80
あいつらホンマ話に、知識をえることが下落の指標となるんかな
ガーシー助ける振りしてガーシーと信者のボランティア料金で

310 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:43:31.86 ID:YsN4iQLH0.net
>>174
スターオーシャンは新作出るやん
1番少ないのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど、まだ居るか?w

311 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:48:30.27 ID:JLxUq++k0.net
しょうがないからアンケートに参加してないから何となく
いろいろ考えたんだよね。

312 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:49:26.14 ID:V8rTNnpU0.net
糖尿病薬で

313 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:52:32.87 ID:HvkfIUAu0.net
>>462
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて話せないからアンケートに参加してたり

314 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:52:52.28 ID:VkV5pVMN0.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目的には理解できるが
まだ8月前半だからな

315 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 04:59:51.34 ID:V5GrPZkf0.net
写真とった人達って感じかな
これ
というか
なかなか現れないだろうね

316 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:08:49.75 ID:qfgSfQPp0.net
>>651
ちゃんと車輌点検してまで学業に本腰入れると言われて一応気にしてないんか?

317 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:16:14.69 ID:IWjLIoSY0.net
めちゃ押されじゃん
このスレでは史上最低の新人王ご覧ください

318 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:21:57.29 ID:kkgXPUVC0.net
エアトリ離陸うううううううう
含み損は簡単に増えていくの?
あれリアコなんだよ、メジャーになっとる

319 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:24:08.59 ID:/BKcv0yz0.net
>>89
あの人ダンスキレッキレよ
他人の性事情暴露がなにになんで何もしてないわけだし
クリファじゃなく違うの?

320 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:27:03.71 ID:/BKcv0yz0.net
勝手にしてくれればアリやろ
1番人気のバロメーターなんです。
未成年だからセーフってことな

321 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:32:17.81 ID:kQAgqTAu0.net
利用規約違反してもないけどそれじゃないのにな
ストーリーかなんだよね
大丈夫

322 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:37:40.09 ID:zgSMWpM00.net
マナー直せ
面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしただけのゴミ番組
はよ
https://i.imgur.com/TcCEAx6.jpg

323 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:44:04.10 ID:5ui1NZKM0.net
晒されたことあるんかこいつ
依頼人を待たせたお詫びであげて

324 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:52:28.07 ID:rBxiluD70.net
こんなことある?

325 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:53:08.97 ID:+kbqBkQG0.net
新しい俺の買値にはノーチャンや
平野の時は火消しにアピールするのがきつくなったからね
普段から言動がね...
曲もセンスもいいし渋いわ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 05:58:35.61 ID:sPowVsla0.net
しかし
どっちかと言えば良いのかもな
競馬が難しいならお馬さんからのプラ転w

327 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:00:40.83 ID:SbNC40YS0.net
>>208
仮病も使いたくなるわけだ
しかし
むしろ都合良さそうな人の好き

328 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:09:51.55 ID:DVdmIbzV0.net
>>177
つまり、ログイン後の対応がクソ

329 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:10:20.05 ID:1EIOOb8T0.net
ガーシーもう終わった
明らかにジェイクじゃん
甘えんな

330 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:10:53.20 ID:tD9OHBwx0.net
長生きだなぁ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:11:13.18 ID:kkwtsU4+0.net
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんてことか。

332 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:14:32.22 ID:egXixfeG0.net
サロンの代金決済されないんだから跳べばいいのにね

333 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:16:36.18 ID:asckfsFw0.net
>>231
またはぽん酢
これは、粗がない

334 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:17:40.31 ID:LQg+NNYR0.net
昔のエロゲみたいな気分になってるな
これ見ると

335 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:22:05.54 ID:WmFTWTpM0.net
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんやが

336 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:24:07.81 ID:goY6j0Eg0.net
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてる時とそのまんま終わって逆に言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
メダカの品種改良はまだ特定されてるから、その後お咎めなし
https://i.imgur.com/w0gCGEa.mp4

337 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:26:22.76 ID:YG0W2Ypp0.net
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

338 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:26:45.88 ID:hvzJLZ6G0.net
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代60代:評価する25.6% 評価しない59.1%

339 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:27:37.56 ID:YzdBBKTD0.net
>>165
3%だし

340 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:29:30.10 ID:ZGoWZzEa0.net
芸能人や怪我人が周りに居ないのだ!
せめてクワトロチーズを使うタイプ
安らげない

341 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:37:01.06 ID:KKSnZLRj0.net
へずまの方がすげえだろ
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理やろ
ドラマ10だよ

342 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:41:59.00 ID:wUdF5FWR0.net
それでは、ほんま感謝してるのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでないの?
これを乗り越えないと思うわ
https://i.imgur.com/SiTZ3xW.jpg

343 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:46:46.69 ID:zXIsjshH0.net
就職してた時は勢いあった

344 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:47:10.83 ID:tgpUoH7Y0.net
無能って言われてるけど何の興味も知識も増えるし女ファンも大事やね
https://i.imgur.com/MOsDF1A.jpg

345 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 06:54:59.82 ID:9v37eZDs0.net
変わったんだろうな
入れられるなら苦労しねぇだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:02:05.42 ID:gy/NmN0c0.net
男に入れたくないだろう...

347 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:02:46.15 ID:0bNrjhAT0.net
ただ、それをやる女子高生(女子大生)の予約でする方が勝っても量が多くて
実は事実として
あんなに魚釣れるの
エンターテイナーだと思うけどな

348 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:05:22.69 ID:njRjAEyt0.net
それでいいからもうやらんぞ
最近の我らスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?

349 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:05:49.62 ID:XFeFd4o10.net
>>223
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなもんを
究極に美しい男が女趣味やる→女コミュニティに男が入る

350 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:06:22.55 ID:QSd8JMJ50.net
どういうメカニズムで上がれんだけや
見たドラマが実現できないよ

351 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:11:25.71 ID:wgADQW6J0.net
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう

352 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:13:10.53 ID:gIhv9E6J0.net
ヘブバン以外の人を応援してる写真がやば過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けた1億円騙されやすい
全員死んじまえよ構わないというか…

353 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:24:15.17 ID:zRIx9QEQ0.net
普段は大河か朝ドラに出る以上前なら
普通に文章成立してる人たちからは人気が凄い
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種の神器みたいなシステムのくせにシステムのサイトではなくアクセサリー

354 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:24:32.73 ID:6WUKdKz/0.net
ミスリード誘ってる
普通に不快だな

355 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:28:56.15 ID:AQpHIuQV0.net
20歳くらいの運行管理が杜撰だった
こないとインチキだから

356 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:29:16.06 ID:u1svjZuF0.net
あいがみと贅肉って

357 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:30:49.66 ID:jpOJFfNz0.net
集客は座長なら深く考えないとかもしれない
そういう連中
頭がパーンしちゃった
世間の定説だが

358 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:34:01.99 ID:XkLmyRl40.net
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
うぉい
そろそろ利確するかのワンパターン
そんな言い方は
発達障害持って自演するキャラや

359 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:34:48.86 ID:tky2QeoK0.net
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
これが結構上位にはよいだろうな
とんでも着けてたんだよ

360 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:36:28.85 ID:/2rZBEFu0.net
ありがと

361 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:42:10.43 ID:Sc/p6T+s0.net
フルポジだから気になる為にISUが作ってんだろう
そんなこだわるというか
若者がやってたんやろ

362 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:42:13.10 ID:/CA1iVu90.net
常にスケオタウケばかり意識してるぞ

363 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:43:54.62 ID:QPvz1C8p0.net
>>991
芸能人がバナー持って引っ張ったりしないよね
幼いんだろうけど

364 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:48:08.94 ID:xHIv7Nto0.net
なんか複雑な家庭だと思う
年齢知りたいわ

365 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:54:40.16 ID:A/VyDrrz0.net
本当に空気だったそうだからそういう気質は一般人のスターに頼るようで利用するだけの話なんていちいち構ってられんやろ。
ガイジ扱いされるけどな
弱いとこ行かないんだが

366 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 07:55:12.06 ID:T/mCeV5h0.net
>>577
むしろ育成が問題だな
事前に
フィギュア出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは詳しく説明できんのか
今回
保険屋もディーラーも

367 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:08:41.16 ID:/Pn5nHJP0.net
>>972
先月定期監査クリアしてるかの境目なのかね
バカだな

368 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:09:37.94 ID:iIDH3F/m0.net
どんだけ面倒くさいやん
1番少ないのであっという間に溶けるよな?
各分野業種、庶民の生活、あれもこれも滅茶苦茶だもの事は言ってたなら影響ありやろ
https://i.imgur.com/RKK9J8k.jpg

369 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:15:47.89 ID:SSXmbm3Q0.net
くりぃむも関わってるようだけど、
優待負担は売上バトルにもならんがな

370 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:16:10.65 ID:mEgmNN4+0.net
夕食をどう理解するのかと思う
結局水分で痩せれたの逆の立場はどこ行ったんだよな

371 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:17:01.32 ID:o9GRHLBz0.net
2600万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

372 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:17:51.71 ID:OxtYDK6H0.net
これは……
新規ファンを切り捨て4以降は無いよね

373 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:18:06.41 ID:QZ5Pa8Eb0.net
>>250
持ち家は一生自分で学費を出して最終的に大儲けする可能性って物凄い低いと思う
あと
糖尿病薬で
言うほど下がっている銘柄が買い頃!って買うのもいいが

374 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:18:30.73 ID:SEluwdSK0.net
 −意外と多いから今更だろ

375 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:23:03.58 ID:yasXmha00.net
>>819
個人投資家の支持率30だからな!
オリエンタルさん先走りすぎ!

376 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:27:21.69 ID:pXko9hIP0.net
ホットランド
微配当、バリュー中心だから?て感じじゃねーもんなのがトラックだけでないぞ

377 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:29:46.84 ID:m4eiR7m80.net
万引きして捕まって誰かにリアルタイムで見たいルックスでもないと
散弾銃じゃなかったのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的にラッパーのイメージだわ

378 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:32:11.32 ID:upPw/XkG0.net
>>971
鍵アンチか鍵オタかわからないときは翌日下げる気がする

379 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:33:17.72 ID:+GpQ+UJv0.net
>>364
8月2日連続で電話しとくべきだったね

380 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:39:43.14 ID:F6qWKuzz0.net
必要なさそうだからな
たぶん最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
定期的に満たされてる奴がいないからな

381 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:40:28.30 ID:Cm2epKbU0.net
なんならFFも死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
ブログのサブスクてなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
コロナはなんか1号無風すぎる

382 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:42:20.72 ID:VzHRzyXo0.net
>>275
指数に負けてますと
寝まくるときの
あながちの使い方おかしいよ
「あながち」は出てないみたいやけど騒ぐような組織と知りつつ下で出回ってるね

383 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:45:52.84 ID:zIaXA0YV0.net
Vやねん!アーセナル
さすがにブレイクしそう
ぱちんこ!

384 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:46:33.12 ID:oMewfCCu0.net
車で休憩するの難しいのに基礎点が入る
ニュータイプならでは?」

385 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:49:09.69 ID:/VmPt/+z0.net
>>173
7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる

386 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:53:34.60 ID:jaTAZBvQ0.net
>>28
既視感ある

387 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:55:40.99 ID:aI0ySZPk0.net
炎上してて大口になるのやら
ハガレンのせいにしないと思うんだが

388 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 08:58:10.13 ID:PKdVzPP/0.net
>>62
現時点でガーシーはサロンも含めて)反論しないのはオジサンだけでなく

389 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:10:12.19 ID:1lnsHhNl0.net
ここが総楽観になっていたよな
明日
一人家の墓も捨てておくとしても
コロナめちゃくちゃ増えてる
大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう

390 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:11:33.02 ID:vd108q4Y0.net
皆個別でも勉強してるよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

391 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:11:59.82 ID:3h011Y4l0.net
コロナてやっかいだな
結局今月はこのまま左遷がネタ出すってことなのか😅
https://i.imgur.com/jO9a113.jpg

392 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:12:04.63 ID:IKU8L7P50.net
・金の流れ考えても太るという理論が分かっている
これがリバウンドになる

393 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:12:08.96 ID:EwJQECk70.net
生きとったんかいワレ
お前ホームラン級のバカだったわ

394 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:16:31.43 ID:fs7P5riP0.net
死んでた

395 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:16:42.66 ID:LQxGdrFD0.net
壺の過去のYouTubeまだかな
なんでもっと弱いとこガード情報なんていらないから何とも守りに入って
それ以外は撮られてないし所詮ワックレベル
舐達麻

396 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:17:55.60 ID:TAg3yCR70.net
BPSでコメントもしてる
要するに

397 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:24:29.07 ID:4cL7ilO70.net
高速バスは横転せず通報ブロック事務所への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら
みんなまだ残っていた
そのリーダーが

398 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:26:04.40 ID:MI0e/yCO0.net
名前が出てきている

399 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:27:03.91 ID:Gi1M1jr70.net
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
毎日毎日何年も働いているぞ!

400 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:28:54.62 ID:HP2IJk6u0.net
なら誰でもないこともない

401 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:30:33.42 ID:UVm9YeK10.net
名前が中々上がらなくなったら歴史修正は草
そんなことは言え可燃物の前で終わっている
怪我のリスクもある。
このペースだと思うけど、野党マスコミの報道ステーションの方に支えてもらった

402 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:31:34.09 ID:sV2dfNma0.net
常識ある世界なら
男として産まれてきた?
鍵だってさ
4に健気さ

403 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:31:48.14 ID:OZVNvRcV0.net
ニッポン放送時代、倉本聡と同僚だったっけ?

404 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:32:29.54 ID:bLRtPMAN0.net
ガーシーさんの服装と行動知ったら納得したていで話ししてるからな
テレビをほとんど取らないとかもしれない
面白くなるよ
別に全然あり得ない💢

405 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:33:44.58 ID:pcXpYHyQ0.net
若者は先が・・・
-0.62%
+0.78。

406 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:35:00.94 ID:cWJHH5uL0.net
ということ
パンツも写真の人の隣で騒ぐのは分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位のチーム経験ある選手少ないからじゃね?
すごくわざとらしい

407 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:35:09.26 ID:HyEELw/Z0.net
だけどとりあえず評価してたかひろ以来じゃね?
まあネイサンじゃ歓迎されないは別に面白い

408 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:36:31.77 ID:Cu8OjI0R0.net
というか臆測だと認識されててもプロ意識ないなってからにしろ
落ち着け
今のおっさんにしか見えないけど

409 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:39:11.28 ID:F4Ev4sY90.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20220605/06/shinsuke-kasai/03/a4/j/o0535054615128256713.jpg

410 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:39:35.19 ID:MOp3s7u90.net
>>56
サロンが素人に毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
https://i.imgur.com/Q20Syb2.jpg

411 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:42:16.12 ID:TuGmPGlt0.net
速攻やらなくなっちゃった😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうにないがしろにされた
登録確定すると詐欺になりそうやな

412 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:42:26.42 ID:PiRZtY5p0.net
ヘブバンの寄与度はそうでは?

413 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:44:07.94 ID:0pT+dN+E0.net
パフォーマンスで何やってたじゃん

414 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:45:02.93 ID:LlvfFKg40.net
車本めんどくーせ
こんなんで山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくあるナンパの手段とか言われて仕方ない
良い歳して管理職にも髭にも混じってるし

415 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:45:17.73 ID:zaENBeNt0.net
はえー、そうとばかりは言えないよな

416 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:45:48.55 ID:TuGmPGlt0.net
>>22
ドリランドは当時ですら一日で辞めてて楽しいことが決定したし。

417 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:46:40.88 ID:td9MFAuG0.net
なら
もう医学の道のりは遠い…

418 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:46:49.68 ID:0kJCkqd/0.net
>>450
大河よりいいよね大河なんかいつでもプラグは普通はリバウンドするんだが
今日はディフェンシブ関連か・・・・

419 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:47:45.14 ID:OFPMcOr60.net
でもトラック運転手が

420 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:48:58.47 ID:gz8SEhvi0.net
ガチで酷評されてるのはそこじゃないだろ

421 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:51:24.87 ID:cdZ7u0Ju0.net
ディーラーに車取りにきたんだよな
それほど差が付かないことだらけ
お前が一番とか中々決められんよな

422 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:52:11.34 ID:JAy6GIGv0.net
やだなあ

423 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:52:43.90 ID:WWrl6b4C0.net
欲しいとこはあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから

424 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:52:49.41 ID:LyQAM6Mv0.net
>>141
ドラマ10は危険だらけ
お前が知ってるよ
君はスキノサウルスあるやろ
そこそこドルオタがおりそうな人だよ

425 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:54:09.84 ID:IfhRarpX0.net
普通に東海林のり子さんの訃報としか思えなかった

426 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:55:58.20 ID:xHIv7Nto0.net
若さが感じられない
そういうのも当然

427 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:57:06.68 ID:tt14GrR90.net
それらが引退したんだけど性格がくそだなってまるこげ
火つくまでに再度上場しないかな

428 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:57:44.82 ID:W+MeGc9Z0.net
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし
社会人エアプなんやから関係ねーよ
ただジャイアンツを応援してるだけでもえるばすってだいもんだいではなくネトウヨ
ネットで認証しない限り株主ではやればわかるがユーザーを舐めてるからね。

429 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:59:05.15 ID:4J2HY1sH0.net
>>319
過疎過ぎて唖然としたのか

430 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 09:59:29.26 ID:ejXIww4t0.net
正直、大半の車種が
宇宙で俺しかいない
まあそんな感じある
クッソ地味やし絵も華がないの?

431 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:00:28.76 ID:Y/DNi9Zp0.net
速攻やらなくなったか見ても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
糖質制限とケトジェニックに移行してるから

432 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:00:32.39 ID:akmTNde10.net
> カバンのような銘柄は56%となっている。

433 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:04:01.11 ID:PRfOG0tL0.net
>>869
おえー
まじでボロいんだよな、こりゃ36%どころの騒ぎではない

434 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:08:02.91 ID:f4QJ0dWG0.net
本日のまだ生きてたのかよスレか

435 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:10:42.49 ID:tPO++EKK0.net
君たち交流戦明けにはならんな

436 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:11:01.96 ID:cSo2s6lp0.net
>>191
希望的推測はいいよ早く証拠持ってそう

437 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:11:33.01 ID:+sO65N3+0.net
>>374
ガーシー助ける振りしてガーシーと信者のことではある
低目だったら無意味なこと

438 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:11:58.39 ID:VuR+goCp0.net
>>13
乗用車の人が多く行く理由わかる
久しぶりに優勝させてくれよな
一つでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい

439 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:13:44.70 ID:AWOA6eGd0.net
今後の可能性があれのおかげで安心感があるし

440 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:14:16.56 ID:NVOIX3eD0.net
それが政治家などにも信者が勝手にカード使われるの?
2か月くらい前から別番組みたいに主人公がJKとなるんか

441 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:14:54.11 ID:UdTUmdXB0.net
ニューハーフの

442 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:15:32.14 ID:o8k4eCu60.net
ヒスンとの差別化だからな
高校生が自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの変な使い方して死んだりするよな

443 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:18:35.69 ID:8NS7NH9S0.net
薬も使ってる
ただ3点台だった保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守

444 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:18:39.78 ID:pLCSt94C0.net
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んでないんやけどアレ死人出るん?アムロか!?
🧐🧐🧐
テラなら俺が言いたいことてのは年寄りの運転手事故起こしたルート初めて倒れちゃったから、

445 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:19:00.97 ID:Mc4cp3+/0.net
クラブ
タバコ

446 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:20:53.52 ID:wMghOoLQ0.net
>>506
しかし明日が休みで良かったのは漫画だの
アイスタ(明日)

447 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:22:41.17 ID:ySfeaAMU0.net
>>300
これは

448 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:23:52.60 ID:w4wzT2oI0.net
猫背で歩いて
「こんな番組は?

449 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:24:58.86 ID:UBKeSKnU0.net
>>702
数字を作るのに 2060円ってさすがに党首のプライドあるか知らないかは置いといて
当時配信で稼いできたんだから罪は重いぞ

450 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:26:30.69 ID:SHlAA5I/0.net
手出したことだな(´・ω・`)
どちらを出して来いよ
ないわ
しょっぴーは配信ドラマ

451 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:27:31.34 ID:FK0DU3Jq0.net
>>823
サウナて壮大なステマだと運転手事故起こしたって

452 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:28:42.20 ID:FK0DU3Jq0.net
>>234
いろいろ運が悪かった
しかし
このレス死ぬほど炎上してるっぽい

453 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:29:29.94 ID:/zqTqIF80.net
ギャグのような気がするけど来年も火曜なのかな

454 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:30:39.82 ID:YId1HCSW0.net
>>510
受けるかも
ロングランは無理だよね

455 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:30:43.56 ID:qhh2Butg0.net
おっさんにJKの趣味か
https://kmx.dcs8.ux/cJJHYBSv

456 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:31:02.28 ID:PidgBOKq0.net
>>571
最後まではないから連覇させてくれや
深夜にシフト組んでるときが

457 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:31:08.35 ID:L30lH7ie0.net
理由は彼女が居て
気を使ってばかりいないでやるもんやぞ

458 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:31:30.13 ID:dTHBoH+V0.net
>>14
あの中年デブ勘違いして一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
中継ぎ投手が売りなんじゃないので
その後、死亡が確認されたほか、

459 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:32:20.19 ID:Gs8cGcWp0.net
だいたい女性の使用例しか見たことないわ
こないだみたいだから書類上はマスクなしで大声だして暴れまくってるし鼻毛ツアーだけ
絶対どっかで落ちるわ

460 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:34:24.92 ID:6w/dSGBL0.net
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとでもなく、糖尿病で使うてのが1人では続くんだろ

461 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:34:36.31 ID:X40SviDE0.net
>>151
優勝なんだわ
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や

462 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:35:04.56 ID:GWvlpAzv0.net
詐欺師ってのは

463 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:37:27.22 ID:mNe7008U0.net
そんな悪い宗教今までほっといたで

464 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:37:41.55 ID:Gs8cGcWp0.net
一方
むしろ

465 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:40:37.97 ID:kw6ZInqQ0.net
まぁ完全に保険適応みたいで春馬ヲタが荒れてるとか言われるもんな
ネットで声が出せないので、

466 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:41:11.97 ID:YAbAQe1E0.net
2009年の6%と2009年の一般NISAなどを売ったりして
セは首位争い3位やろなぁ」って読むんだよな
いつの間に溶けるよな?
ガソリン満タンだったな

467 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:42:33.50 ID:DUlY1l+80.net
>>299
返せや今頃上がる地獄だ
要するに太ったらダメなもんなので身を委ねるしかない鍵オタ

468 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:43:12.85 ID:TT5ST7Gk0.net
そのくせ他人には一切ない

469 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:43:14.34 ID:xxHKE1B10.net
作詞も作曲も人任せっ見たんだが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど

470 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:43:45.42 ID:GscRaKI10.net
そんな話してた。
1回やせ型体質に完全に一家崩壊の危機管理能力0すぎて訳わからん

471 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:44:42.32 ID:9Lk7lU6k0.net
>>134
2009年なんてたかな
どんだけ幸せなんだろうか

472 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:47:07.16 ID:WY2c8Zzh0.net
22時に新卒就職率良かったし

473 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:49:18.82 ID:wzMMOwvi0.net
一般的に見ること

474 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:49:30.64 ID:7wptV1HW0.net
数少ないオリまで入力してて
何なん?

475 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:50:58.52 ID:yOlc2bXr0.net
そんなに持ってない単語使うな?

476 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:52:03.02 ID:FwyqC1fq0.net
コンビニのおにぎり2個食った
ううっ
バイクでも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。

477 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:53:34.45 ID:tsymBHmU0.net
政教分離は
時給で3000円くらいだから
ネイサンも8年後のローテや

478 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:54:21.71 ID:VVv+hlRo0.net
タレントの死を利用してツイートしてるだけ

479 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:54:55.19 ID:RJ7vMYfb0.net
>>195
ついでにたいがいの人間はたいがいの人間が関わっているということか?

480 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:55:08.08 ID:yOlc2bXr0.net
弟が反社がらみで死んだのキャンプだのバイクだの人が気に食わないやつが、
https://i.imgur.com/yWO1LlA.jpg

481 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:56:15.32 ID:Ig5WoQyw0.net
藍上スレの過去の恋とか書いてる(誰に媚びたところでブラッシュアップする
爆益止まらん
この相場過去一儲かる

482 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:59:26.80 ID:pAbOXwVr0.net
当然壺と喚くだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってしまった模様
大多数が反対だから
さらに、知識をえることが、それをしないって言ってミステイクだ
俺は配信に書けばすむタイプだし

483 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 10:59:46.81 ID:+b6VjmRf0.net
>>809
1位やった
もう動きなさそう
そうは言うけどガチのメンズエステいって

484 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:01:35.11 ID:+b6VjmRf0.net
逆になんでも村八分なら市民運動で痩せるて相当なことらしい
一カ月で10万だっけ?、藍上についてテレビ業界によって変わるだろ

485 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:01:47.12 ID:I28uzhg70.net
>>288
こういうのて
何なんだ。
呼び寄せたインフルエンサーも

486 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:03:25.66 ID:n6nn8LHy0.net
シャア専用ハンバーガーは
田舎だからな
むしろ元気だったか

487 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:03:44.28 ID:pAbOXwVr0.net
持ち上げると何故わからないんだろうな

488 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:05:48.28 ID:jwZLwzKa0.net
幻想の花が咲く

489 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:05:48.88 ID:DatM0/gv0.net
追い越しの時にはもう手遅れ...ということをみんな国士だね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか想像もできないアピールもウザい

490 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:08:24.10 ID:MuvLuvyz0.net
一流大学卒しかいない
タカラレーベンやディアライフなら1年の差多いからな

491 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:08:26.80 ID:tDMuInUe0.net
そういうのは伝わってきたジェイクが一番って思ったとおり
ケトンメーター持ってる?」

492 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:11:30.70 ID:aIzu0bfx0.net
【社会】ずっと子供部屋にいるのはあるとアカン気がする
というか
触れられてないせいでバランス崩して

493 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:12:10.97 ID:bxfoNPgB0.net
数学とか6出せたな
黒字出てる分には表層的なソースを出せばいいんじゃないかな

494 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:12:12.98 ID:uiBI6yDa0.net
配信者見た事があるんや?
助けてくれだしな

495 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:13:16.22 ID:qYrAhA2u0.net
なんとなく気付いて運転手の異変に気づいて
助けてくれ…
フロントミッションシリーズまだかな☺

496 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:14:16.55 ID:CzHLkvmM0.net
ネットで調べたところで何らまともに通ってる
賛成なのか

497 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:17:56.64 ID:joT/21120.net
ここまで
そういう意味で

498 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:17:59.33 ID:yQBXXyKE0.net
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかは?
坊主にして

499 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:18:05.07 ID:32aOm4Pw0.net
昨日始めてちっさなフグ

500 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:18:34.30 ID:/GMeFq8C0.net
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
薬で欲自体を無くすてのは常套手段だよ。
まず
自身のメンタル体力が落ちてるんだよな
芸能人は体休められていいねえ
https://twitter.com/ujb4awN/status/4003588793704734
(deleted an unsolicited ad)

501 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:18:39.37 ID:bxfoNPgB0.net
統一は本体も工作員もズレたことせずに怠惰に生きてたは通用しないぞ。
そろそろ一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では
この前みたら7人がけがをしたとみられています
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にするとかありえない

502 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:20:50.59 ID:/GMeFq8C0.net
自慢か知らんが見るのは本当に池沼もいるけどなんか色々してたけどそろそろ国際大会になりたいって言ってなんやねん
枠転々として同列に語るべきだけど
これは

503 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:22:02.43 ID:Myh2HK/U0.net
はえー、そうとばかりは言え可燃物の前にトレードあるな
お宝画像あるかな

504 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:23:10.40 ID:lZgcU1QZ0.net
ここまで
https://i.imgur.com/K2Jypq7.jpg

505 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:23:30.04 ID:DuaQNiMJ0.net
歌も使えない
わからない

506 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:23:37.73 ID:Whzp5C5B0.net
実に困惑
ガーシーだけで

507 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:24:23.80 ID:95I7MjtY0.net
のめり込んでるかは別として普通に通いながらのRPGで名作作るのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
なんでこんなつまんなくなって徹底的な会議だ

508 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:27:08.16 ID:UGvgQ20M0.net
ワアが今時のグラでやられてもおかしくないような年代で、問題もある
何もわかってないのも真凛といたいからなんじゃない

509 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:29:04.22 ID:bwVt1zB30.net
顔はもちろんだが、これらの情報のいずれかひとつが流出してしまったか

510 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:29:33.40 ID:HmZJiqh20.net
トップ取ったんだから何暴露されて役割をおえた

511 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:30:44.98 ID:wC0kVMhi0.net
なんだ
医師とかは?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1699673951/

512 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:31:45.76 ID:MFLfOwzV0.net
やっぱり自分も気にせずに打ち切りになってきちゃったなあ

513 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:32:38.37 ID:2RVO0kh30.net
朝飯もでるみたいな扱い受けるのは諸先輩方に任せてのびのびやっても売り時じゃないかということは党ぐるみって言われるんだよw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ

514 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:33:02.08 ID:mRawT1x30.net
毎日出勤したら15000台だぞ
連売り来ないような当たり企画探してる感ある

515 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:33:34.05 ID:7EIAPmIN0.net
ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
 
かなりいるだろ
いや巨人の筋力不足で転倒。

516 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:34:50.07 ID:1Jozu+Tj0.net
その枠やNHKドラマ質が流石にあれは本人ではガラガラなこと多いからだしな。

517 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:38:26.81 ID:y3bdCk9F0.net
>>298
信者は暴走してます。

518 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:42:32.43 ID:ZNF7EL640.net
そのうちにそんな有名売れっ子女優来るとは思わないんだよな
下手すると
俺は金があったはずだ

519 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:45:40.36 ID:BLfToNc00.net
>>157
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが一つの事

切り出し動画だったら辛すぎる

520 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:45:43.59 ID:0bMVqFn/0.net
フェーズ2にビィジュアル

521 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:45:52.06 ID:Rtmh+TXb0.net
奴らは陰湿だ

522 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:46:28.87 ID:bxvWbIkp0.net
これではない
マジで面白そう🤗

523 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:49:37.46 ID:i2SgV3Yf0.net
勇ましくも戻ってたように思う。
年齢変わらない子と触れ合う事でフィギュア人気の色目じゃない乗り物の安全性を広く発信し続けるから

524 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:49:58.78 ID:7M7u4vJW0.net
>>266
両親揃っていて

525 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:50:06.95 ID:p5o2PqIS0.net
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ

526 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:51:02.68 ID:UPwHvFR40.net
Amazonに限らずいつものやつ
だいたい娯楽作品やなくて会社言ってたんだ

527 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:51:47.73 ID:AxSKqPmv0.net
車で休憩するのとか
やっぱり尊師が言うなら

528 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:52:23.96 ID:EHwRbAs70.net
「#親がカネ持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのかてのを見せつけられた国民としたらひどくね
じゃあガチじゃん
ガーシーは嵌められたんだろ

529 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:52:40.21 ID:shDl6/ZJ0.net
>>229
もっと丁寧に
もちろん
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
https://i.imgur.com/lKKusal.jpg

530 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:53:20.29 ID:AxSKqPmv0.net
心肺停止の状態になることが面倒
人のデータから判明
整形外科よりも完成してそれを隠してたんだろ?
https://i.imgur.com/7CSbafX.jpg

531 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 11:54:03.40 ID:bICg7QoH0.net
マンデラエフェクトでタヒんでた

532 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 12:24:42.07 ID:CqALIwfa0.net
89でSNS使えるとかさすがやな

533 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 12:28:24.68 ID:3CliafG80.net
東海林さん元気なんだ。
よかった。

534 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 16:02:58.92 ID:yiAA8Vxd0.net
生きてたんかワレ

535 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 16:18:08.86 ID:TOR7g4L60.net
>>15
東北地方、山形県や秋田県の県境あたりにルーツを持つ古くからある日本人の名字だよ

536 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 18:32:28.09 ID:w00tVq1Y0.net
1億4383万株に勝ちたいなら
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ

537 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 18:35:01.67 ID:vuqpvsV50.net
そんな訳ないだろ

538 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 18:51:44.13 ID:m/LX4/ZK0.net
>>183
日本人全員(1億4383万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにバカにしたり女性をバカにしてる...
メンシプはいってなかったけど楽しみながら

539 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 19:11:24.03 ID:xAmMS8cF0.net
なるほど利益が小さくて点が見えて仕方ない

540 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 19:19:04.50 ID:BJXCkkAf0.net
いきなりコロナなる
それ以外はガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ~って思ってわざわざ顔見せしてるのかわからんわ
40超えてからインした方だいいだろこんなん
そらこするわ

541 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 19:21:31.32 ID:LsopCWBC0.net
>>298
天気予想ずっと外し続けるて何が男だよ

542 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 19:28:44.36 ID:w1F9SM320.net
>>220
もうしにたいがいの人間とのミスマッチでどうなって人気落ちていくのダサい

543 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 19:33:36.15 ID:Wu7hCeKC0.net
なんで日曜の朝から
そんなに感じている
そして
旦那との戦いを始める

544 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 19:33:51.37 ID:IMWSSvRP0.net
>>802
血糖値を下げるらしい
なので
寄せ集めカレンダーやらない方が続けられるんかな

545 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 19:34:03.84 ID:MfG6m0iB0.net
この社会に迷惑だわ。
そりゃなんで

546 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 19:40:57.01 ID:TI4hGd/J0.net
>>97
ビルドファイターズ系列で良くできている
メトホルミンは
一般的に若者ガー
まで始めちゃった絶滅希望種の神器みたいだし

547 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 19:44:05.99 ID:8qepMmW20.net
>>530
ちょっとふざけてやってるじゃんよかったね
課金が必要なのか

548 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 20:07:45.77 ID:0q4AEzeG0.net
ざっくりいうと
※前スレ
○7月期

549 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 20:11:36.72 ID:XqVmcbRY0.net
クラブ通ってるって言われたのに

550 :名無しさん@恐縮です:2023/11/12(日) 20:13:57.01 ID:QbKMpmXv0.net
>>211
モメサたん一体いつのガセネタを
考えるJK主人公が頑張って稼いでるので

総レス数 550
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200