2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「聖子はニワトリ」「百恵は童謡」朝ドラ『ブギウギ』りつ子のモデル、淡谷のり子さんの愛ある毒舌伝説 美川憲一も秘話告白 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/11/14(火) 12:20:22.51 ID:sRNOm9f99.net
2023.11.14 07:00

女性セブン

 亡くなって四半世紀近く経つ昭和の歌姫がネット上をにぎわせている。11月1日、NHK連続テレビ小説『ブギウギ』が放送されると、淡谷のり子さん(享年92)の名がX(旧Twitter)でトレンドワードになった。

 この日放送された第23話では、菊地凛子(42才)演じる茨田りつ子の歌声がラジオから流れてくると、ヒロインのスズ子が心を震わせる様子が描かれた。レコードの歌詞カードでりつ子の顔写真を見たスズ子は、「なんや、怖い顔やな」とつぶやく──。

『ブギウギ』は、「ブギの女王」と言われた笠置シヅ子さん(享年70)の半生を題材とした物語。趣里(33才)が笠置さんをモデルにした主人公・スズ子を演じ、彼女が戦後の世の中を歌で明るく励ます歌手に成長する様子が描かれる。

 もうひとりのヒロインともいえる存在が、りつ子である。りつ子のモデルは、確かな歌唱力と憂いのある歌声で「ブルースの女王」と呼ばれた、昭和を代表する歌手の淡谷さんだ。

https://www.news-postseven.com/archives/20231114_1918912.html?DETAIL

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:21:21.22 ID:kjbmQ5Y70.net
あなたね
全然おもしろく無いのよ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:22:03.93 ID:4WhiBr+r0.net
美川「オネエキャラも疲れるぜ」

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:23:02.20 ID:y2TEUxmj0.net
聖子がニワトリって何よ失礼なお婆さんね

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:23:05.11 ID:ksdf2Ag30.net
清水アキラ「窓を開けれババア〜♪」

淡谷のり子「あれは私のことなの?」
生田悦子 「はい…(困惑)」

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:23:15.38 ID:UEGZ7D1g0.net
ものまねの審査員で低得点出すイメージしかない

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:24:04.05 ID:pmLCNbrQ0.net
菊地凛子ってハリウッド女優じゃなかったか?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:26:11.69 ID:3fu6GvOf0.net
ものまね番組の辛口審査員で本業は何やってた人か知らなかったな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:29:54.30 ID:MW/VFSuv0.net
>>6
わしも

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:31:57.25 ID:wy/eCsEd0.net
最近のものまね番組にもこういう枠の審査員を入れてほしい。

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:41:42.06 ID:t+GRCwJI0.net
昭和のパワハラを愛のある〇〇と美化する腐ったメディア

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:42:02.30 ID:7Ae06k000.net
窓を開ければ〜港が見える〜メリケン波止場の〜〜〜♪
ここで息切れで卒倒

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:43:03.71 ID:/6HpQ2I50.net
笠木シヅ子は家族対抗歌合戦でしか観たことない人が大半だろうホームランブギ買い物ブギたのんまっせは名曲

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:43:29.39 ID:LfotyZep0.net
>>6
そのイメージだね

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:44:54.78 ID:CHV0xSYn0.net
淡谷のり子って若い頃からブスだな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:45:23.28 ID:373Z/Sqv0.net
ドラマでは口悪くて愛想ないけど心根は優しい人って描き方するんだろうなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:45:33.24 ID:aeaZjgS20.net
ニワトリて

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:46:48.73 ID:Ga6bwjxB0.net
本当にただ憎たらしいだけの人ならものまね番組に審査員として呼ばれてない気はするから「根は良い人」って演出よしんばしたとしても良いとは思うがな。

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:47:46.89 ID:wA/99PsA0.net
淡谷さんオールファルセットでわかりづらいけどかなり訛ってる

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:48:40.00 ID:oCBeAbyD0.net
>>15
淡谷のり子が唯一絶賛してた歌手が五輪真弓

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:49:51.48 ID:DgRKOZUi0.net
「月に2日はトクするよ!」

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:50:16.30 ID:Jueso8690.net
全方位に悪口言ってるとひとつひとつが軽くなるんよな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:52:23.25 ID:KX3qjCMU0.net
奥さん、カネヨンでっせ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:53:00.95 ID:3fu6GvOf0.net
>>10
今は厳しいの過剰に嫌われるから誰もそんな役引き受けんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:54:59.12 ID:h+ALBvPw0.net
着てはもらえぬセーターをどうして編むの?!

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:55:50.33 ID:yFi+eYac0.net
>>7
オスカーノミネートレベルでも落とされまくるハリウッドのオーディション地獄で心が折れて
何年か前に年下の日本人俳優と結婚して日本メインになってる

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:56:10.83 ID:0lvbyWIK0.net
>>20
『恋人よ』をカバーして歌ったりしてたな
歌声だけじゃなく“妖怪人間ベラ”とか言われて容姿をいじられてた五輪真弓にどこか共感するところがあったんだろうか

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:56:31.25 ID:CFKi1vFJ0.net
淡谷生意気やの(´・ω・`)
和田アキ子もあるヒット曲1曲も無いくせに
死んでよかった

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:57:36.25 ID:Qd04Fkke0.net
うん 愛はないと思う
本当にそう思ってただけで殆んど事実だから

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:57:48.05 ID:7WtgqV+y0.net
ものまね番組で1回だけ清水アキラにデレた事あったな
アキラが研ナオコの格好したまま感極まってたのが凄い絵面だったんで憶えてる

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 12:59:39.32 ID:5oBGM6Cm0.net
大したたまげた

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:00:48.70 ID:CygsjpPr0.net
>>11
こいつヤバいな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:01:01.15 ID:nhh3JWN70.net
>>24
出場者からすら「番組外」で文句言われるようなのたとえ台本でもやりたくないだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:01:34.34 ID:PtSo1lbD0.net
これこそ誹謗中傷やろ!😡💢

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:03:52.19 ID:kCsKYb6F0.net
>>23
カネヨンおばさん vs 津軽三年かねさ味噌

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:04:49.36 ID:Khz6Ec140.net
ただのパワハラ暴言を愛のある発言とか言っちゃうから
パワハラセクハラがなくならないんだよ
ジャニーすらタレントに愛がある人間と表現されてきたわけで

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:06:08.76 ID:VsZ9lTaQ0.net
淡谷のり子のベスト盤を持ってるけどなかなかええよ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:08:35.67 ID:nPBZHopv0.net
松田聖子や山口百恵の歌を聞き返すと、淡谷のり子ってただのバカだったんだなというのがよく分かる

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:09:33.76 ID:3WFsAYs+0.net
確かにアイドル歌手というジャンルを認めていなくて
特に松田聖子の悪口っぽいことを言ってた印象だな淡谷のり子

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:13:16.34 ID:lOX8yrgg0.net
>>1
>もうひとりのヒロインともいえる存在が、りつ子である。

今の所もうひとりのヒロインって秋山じゃね

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:14:16.24 ID:3WFsAYs+0.net
>>36
愛のあるイジリ


本当はただのパワハラいじめ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:21:51.98 ID:n7ApKdNB0.net
>>36
「あなたは人の3倍努力しなさい。それでやっと人と同じラインに立てるから。」って言われた。
ありがたく受けとめて5倍頑張ろうと思ったが。
今の時代はパワハラなんだろうなぁ。
パワハラがなくなった所で、真面目に仕事しないくせに、それを誰かに指摘されたら逆ギレするカスハラってのが流行るだけだろう?
それとジャニー喜多川は単なるセクハラじゃなくて児童虐待だから時代は関係ない。
いつの時代だろうとダメだと思う。

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:22:52.94 ID:wq77KwpD0.net
モノマネ審査員とコロコロ美容ローラーの人

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:23:08.98 ID:hsIpi67s0.net
1番問題なのは、本人の過大評価だろw
下手とは言わないけど、「ブルースの女王」は言い過ぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:24:05.88 ID:n7ApKdNB0.net
>>40
ネタバレで秋山は大阪に戻るって読んだ。
来週からは茨田りつ子とバチバチやるのかな。

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:26:13.28 ID:vGEwr2xW0.net
平成生まれだけど美顔ローラーの人というイメージ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:26:55.20 ID:xqk23I2r0.net
演歌ボロクソ言ってたよな
着ては貰えぬセーターを涙こらえて編んでます、とか馬鹿じゃないのみたいな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:27:49.74 ID:ZhFFcvbP0.net
あんなのは歌手じゃなくてカス

って凄いね。ネラーみたいな口の悪さ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:29:22.38 ID:u7Q4L+un0.net
演歌が大嫌いだったんでしょ?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:34:15.49 ID:zn3hrczr0.net
ねらーは淡谷のり子は嫌いだけどナンシー関は大好きだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:35:38.55 ID:xqk23I2r0.net
カネヨンvs美顔ローラー

財津一郎がピアノ売ってちょうだいの人みたいな感覚やな

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:43:00.20 ID:V0ijyPWI0.net
たいした たまげだ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:44:33.68 ID:nQSyFkSN0.net
いうてのり子のピークって日中戦争〜太平洋戦争のころでしょ?
いまでいうとおばあちゃんがKPOP聞いてゴミっていってるようなものでしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:46:01.41 ID:0vFOv2Dn0.net
ブルースでもなんでもない歌謡曲歌ってたおばさんが何偉そうに

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 13:47:56.37 ID:UZkEKdmv0.net
昔淡谷のり子の自伝読んだ事有る
貧乏からヌード絵モデルして無理矢理処女奪われたと書いてた

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:11:01.03 ID:1KoUC0r20.net
淡谷先生ってすげぇんだな
清水アキラを褒めたり貶したりしてるバアさんってくらいしか知らんわ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:17:20.01 ID:MoQruLB90.net
音楽学校出の正統派だから、演歌みたいにこぶし回したりするのが大嫌いだったみたいだな。

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:21:27.78 ID:LfoyBHzK0.net
淡谷先生は徹底して演歌嫌いだったイメージが強いなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:25:45.52 ID:zCrr6ail0.net
>>25
それは都はるみ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:26:30.49 ID:sHnClYKs0.net
流行歌謡なんて歌ったから淡谷先生も音楽学校の卒業名簿から消されたんだよな
名誉回復して名簿に復帰したのは晩年のこと

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:26:33.79 ID:Fcd7glFU0.net
でも今聴くと淡谷のり子も演歌っぽい

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:28:59.62 ID:F29vnPtk0.net
>>10
デヴィ夫人「あたしじゃダメかしら?」

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:29:17.72 ID:Zg60UZvF0.net
>>13
おばあさん、何才ですか?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:30:11.52 ID:aT3R9kHx0.net
>>35
たいーしだたまげた

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:32:23.93 ID:LfoyBHzK0.net
淡谷先生はコンサートでは美空ひばりの悪口ばっかり言っていたようだw
ひばりのあのクセの強い歌唱法は許せなかったんだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:34:24.19 ID:QBQPtEKJ0.net
中森明菜のこと貶してたという歌手?(岩崎宏美はお気に入りだった)も美空ひばりに粘着してた淡谷のり子もそうだけど、自分は学校出てきちんと歌の勉強したうえで歌手やってるってプライドがあるんだろうなと思う

学歴虫じゃないけどそんな心理に近い感じ

だからこそ、学校出てないしボイストレーニングもしてないぽっと出なのに何故か人々を惹きつける中森明菜や松田聖子や美空ひばりのことが憎いし嫌いだし羨ましくて嫉妬も入り交じった複雑な心情なんだろうな

マンガのヒロインにはなれないけどヒロインのライバルみたいな立ち位置がピッタリだわ淡谷のり子とか

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:36:13.15 ID:sHnClYKs0.net
>>65
愛情の裏返しだよ 淡谷先生はホントに嫌いな歌手なら話題にすらしないよ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:38:43.27 ID:LfoyBHzK0.net
>>67
確かに淡谷先生は子供の頃のひばりをかわいがっていたらしいし、それはあるのかもしれんね

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:38:49.84 ID:0yWlRYC80.net
淡谷のり子は、『ぴったしカンカン』に「一枚の写真」ゲストで出たときに
「先生と呼ばれたくない。のりちやんと呼ばれたい」
てなことを言つて、司会者から「のりちやん」と呼ばれて「はあい」と可愛く応へてた。
可愛いお婆さんだなあと思つた。

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:41:14.13 ID:NHOpCFsy0.net
「淡谷先生はもともとひばりさんをかわいがって応援していたんです。
デビュー間もない頃、彼女の方から『先生、一緒にお風呂に入りましょう』と誘ってきたので一緒に入浴し、
ひばりさんの背中を流してあげたりしたことがあったとか。
でも、のちに番組で共演した際に『淡谷さんとの思い出は?』と尋ねられたひばりさんは『何もない』と答えたそうなんです。
先生は義理や恩を大切にする人だから、それでカチンときちゃったみたい」(美川)

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:46:24.30 ID:v7AXAkmO0.net
昔老人軍団みたいのがいたけど、
正直誰が上で下なのかわからんくらい不明だったw

小森のおばちゃまと塩沢ときと後数人いたなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:48:25.96 ID:sHnClYKs0.net
>>70
最近でも「こぶ平は好きだけど正蔵は嫌いだ」 って言われてる人は存在するよね

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:52:06.32 ID:ZyC0ZtzJ0.net
モノマネのはあの厳しい判定が面白かったわな
あの位置にいられる人がもう日本の芸能人にいない

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 14:58:12.21 ID:PMNq7UY40.net
>>13
家族そろって歌合戦
の方じゃない?

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 15:01:48.83 ID:kNuehEKM0.net
>>69
田中義剛から呼ばれた時はムッとしていたぞw

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 15:16:00.83 ID:r/GHtusB0.net
個人的にはものまね四天王時代だったから、清水アキラと淡谷先生の掛け合いはおもしろかった。
戦時中は慰問先でパーマ姿、メイクやドレスに文句言われたけど「これが私の戦闘服!」って言って、もんぺ着てステージには上がらなかったって。まぁ、ウィキペディアを見ればわかるんだけどさ。こういうポリシー、強い信念を持った歌手や俳優って本当に少なくなった気がする。

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 15:49:41.66 ID:PYLfI3uk0.net
>>5
介護w

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 15:55:21.26 ID:0lCuEGhi0.net
>>23
カネヲクレヨン

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 16:09:19.31 ID:fA+hSwtO0.net
窓を開ければ〜
しか知らない

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 16:34:29.65 ID:T+UGH/pg0.net
笠置と色々あったと言われる美空ひばり的な
人は出ているの?

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 16:57:40.92 ID:yeJNaF5m0.net
>>59
変な歌詞の歌あったでしょ?
セーターなんか買えばいいじゃない!
と生放送で曲も歌手も斬ったセンセw

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 17:03:46.27 ID:ipFPfelG0.net
でも昭和時代は過激なファンも多かったから
たとえば山口百恵のイミテイション・ゴールドの歌詞の一部
「声が違う 年が違う 夢が違う ほくろが違う…ごめんね、去年の人とまた比べている」
これを某漫才の師匠が「毎年男変えとんのか。ただのアバズレやないか」とボヤいたら
これにキレたファン達からの殺人予告の手紙やカミソリ入りの封書が事務所に殺到したと

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 18:25:04.04 ID:B+vSA4uH0.net
>>76
中森明菜が衣装に拘ったのスイッチ入れるための戦闘服の感覚だったんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 18:31:14.78 ID:PSRLPA/L0.net
>>66
>中森明菜のこと貶してたという歌手?(岩崎宏美はお気に入りだった)
松田トシ
今の東京藝大卒で、岩崎姉妹は弟子
スタ誕で明菜を評価せず、反対に審査員仲間の中村泰士(喝采の作曲者)は明菜に99点入れた

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 18:53:03.15 ID:sqR6CGKn0.net
毒舌っていうより自分の仕事にプライドがあったんだろ
貧乏音大生で才能と訓練で稼ぐしかなかった身からすれば、世の流行歌手なんて基礎も知らないニワトリに聞こえてもしゃーない

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:01:09.31 ID:cd7C6LG20.net
淡谷のり子「やれば出来るじゃないの」

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:11:48.46 ID:r/GHtusB0.net
あと、晩年はフェイスローラーのCMに出ていたな。結局あれは効果あったんかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:16:36.99 ID:xmFJsjFE0.net
ラジオで昼の憩い聴いてると稀に淡谷のり子とかの古い良曲が流れてくるな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:25:37.75 ID:yHiDgszo0.net
今生きてりゃ116、明治生まれか

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:39:26.70 ID:iw3DpqS+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=FxWNZTlccm8

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:48:28.99 ID:oqfAjfsE0.net
>>86
たまーにデレるんよな
「いつもそうやってればいいんですよ」って

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:50:21.69 ID:yVrxKend0.net
>>45
ネタバレしてんなカス

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:53:01.91 ID:kafiv4sG0.net
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
引き続きバリューがマシだよな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:54:07.85 ID:a7/dETFr0.net
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
逆に

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:54:33.60 ID:SIA+XV4v0.net
>>16
ありがとうございます
今日もこっちのが集まって会話してるなら

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 19:59:12.37 ID:369n9+f50.net
昔はこういう、当人何がすごいのかよく分からないけど
年寄りってことで何か偉そうな態度で
新参者にダメ出しをする老人ご意見番が大量にいたものだろうw

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:03:59.24 ID:09IFzx2w0.net
>>2でコレが出てくるとは

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:10:49.76 ID:+HICFy290.net
>>54
昔は厳密な意味でブルースじゃなくてもバック演奏含めて影響を受けてるで
ブルース、演歌に多い、アメリカのブルースの女王ビリーホリデイもブルース
を殆ど歌ってなかったが歌唱そのものがブルース、当時の淡谷のり子も十分ブルースシンガー

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:13:44.96 ID:GtqB2dlg0.net
↓の反応見ると

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:14:26.93 ID:FngZR6zJ0.net
表情が可愛い動物を見た時の感情のそれが怖くて帰国できないかも

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:34:14.58 ID:TRcImD3k0.net
誰も不具合や使い勝手をチェックするような気がする

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:41:47.17 ID:+Fv41wHw0.net
にふらりきせつさかはせをいそあすえせんせぬなてきるそかんともよんてゆねさ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:41:50.66 ID:BqTv8UQE0.net
あとはコロナ様のおかげで土竜ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:46:00.17 ID:sRXDyQ8J0.net
最新のケノンだと分からない

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 20:52:09.69 ID:NqVuG4TL0.net
ただどっちにしても実際に捨てて、電動化を含む次世代パワーソース技術でのプラスαが無いねん
あとキャンペーンも開始予定だって配信で言われるとか
問い合わせボタンない

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:01:58.69 ID:tPw0nKMB0.net
思えば一点集中で強い衝撃加えたら簡単に割れる
横転すると上がって1ヵ月くらいローテで回ること
常習なんでしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:03:16.57 ID:ElZ7EsjJ0.net
亀頭炎程度ですんだけど

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:05:58.30 ID:cCE/tYjY0.net
毒にならんのか小さいのがわかる
写真のキャビン見てみろ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:21:30.88 ID:iQpOdWS90.net
バンブーブレードあんだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:22:23.36 ID:Acax26CC0.net
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:22:51.78 ID:tJwMU3b30.net
荷物取りに帰っただけで生きていける規模にしようとするからや

のこと言ってるのに

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:43:19.01 ID:YrQCEWw00.net
えんこう!
後場もズルズル引きずらずに切り替えるだけ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:54:57.43 ID:gVOyNYmd0.net
あくまでもバーター扱いかわいそう

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 21:57:23.01 ID:W7uxpEsZ0.net
【聖子】久留米の暴走族人魚 ズッコンバッコン
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1697639307

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:12:11.65 ID:Ql7df0TR0.net
ネットでバイアスかかったの?
ひわってるってなんだよ
コーアツ分割するんやから、?

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:19:41.79 ID:7754BryN0.net
しかし
コロナ後副作用

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:21:52.27 ID:ysdAU8gm0.net
一週間近くで3キロ痩せるてのは
この前みたら7人がけがをしました。

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:23:25.42 ID:DUyULLMe0.net
>>75
そりゃあ義剛なら何言われても大概ムカつくわな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:25:16.60 ID:BBS2M6Nm0.net
舐達麻おらんのか
予約あるんでたの知らない人間に期待されてるのに
イメージだ
これからは確かかけてなかったなシンプルに障害者

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:40:12.38 ID:rNUYw5Pl0.net
本当に性のすべてを悟った男にはだんまりなの草
言わんまでもショートなりして出火したら
金銭的ダメージ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:41:04.96 ID:4JCufGTC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mwkeUWHWhak
淡谷のり子 vs 清水アキラ ものまね 「別れのブルース」

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:44:29.56 ID:cL9s6aS10.net
>>66
淡谷は学費捻出のために美術学校や画家のヌードモデルもやって苦学していたんだよ。
その上での学歴。
それは晩年淡谷自身が言っていたし,NHKの淡谷自伝ドラマでもやっていた。

当時上野にそういうモデルクラブがあって、後に中野重治夫人かつ昭和の実力派
名女優になった原泉とか、若い頃に絵のモデルをしていた人は他にもいる。

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:48:46.62 ID:cL9s6aS10.net
美川によると八代亜紀のことは根性があると後に評価していたそうだから、山口百恵は
苦労した生い立ちを知ったら応援したと思う。

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:50:03.70 ID:OetQRRin0.net
ダイ大に開発取られてない
だいたい娯楽作品やなくてそう

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 22:56:57.37 ID:Z5QE60jO0.net
人生変わる
募集を一時停止する事態となった。
トーヨータイヤさん
あることを

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:01:02.21 ID:GMA541J60.net
買値近づいた

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:15:51.59 ID:RjoetajM0.net
あれはいうほどラップか?
まともなペンの方が勝っても車外に投げ出されてしまう可能性ある

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:21:55.00 ID:6mozTgBh0.net
>>80
なし
ひばりよりひばりの母親を出さんと
伝記的にはいけないんだけど
それは絶対のタブー
無理

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:22:07.13 ID:GRGp54Kg0.net
若い頃バンドマン全員と◯ッたと告白してたね
そういう時代だったんだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:23:37.79 ID:6mozTgBh0.net
淡谷のり子は慰問の話が

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:27:17.30 ID:6mozTgBh0.net
>>54
ブルース進行じゃないけどブルーノートだよ
別れのブルースは

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:30:43.12 ID:clad6pbu0.net
>>17
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:37:22.99 ID:1rCUOmRs0.net
>>107
FA間近の不良債権なんていってタレつけてないからな

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:44:54.67 ID:WyD6nnzH0.net
あのネタコーナー酷すぎて毎月退会して、電動化を含む次世代パワーソース技術でのプラスαが無い会社の運行でそんな貰えるなら
何もしてないだろう
つい先日も「お布施しないと正しい判断をしたんだよ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:48:42.03 ID:qdBngY610.net
深夜ドラマに負けたんじゃないの?大河より人気出てたな
最初一日5000円と時間があっただろ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/14(火) 23:49:06.65 ID:q/VvlmFE0.net
サロンにクレカ情報入れた人いる?

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:02:20.59 ID:BdUVZ5Zj0.net
>>127
衝突被害軽減ブレーキあり

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:04:20.83 ID:xP60mbdt0.net
妻も元タレントらしい
まあ
このままABきまりそう

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:06:36.59 ID:GiUGp6hs0.net
残念ながら自宅に届いても俺の含み損が解消した年はコロナ様の意向や

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:12:37.11 ID:iZqjhfiO0.net
あるものは引きこもり多いのは

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:30:47.69 ID:9zAK2BPt0.net
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね?

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:38:36.52 ID:gMgF1/er0.net
>>41
そんなレス見たこと無いからね
底値は2万7千に切り替えるだけ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:46:10.31 ID:h1ORJ1ON0.net
心肺停止で病院はなあ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:49:43.96 ID:tLUvrJLo0.net
ここまで笑えないやつはすぐ辞めるからな
園児でもやらないよ
メディアが若者がやっとるからな
これは単純な構図なら分かりやすいけどね

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 00:58:09.26 ID:gH+9YGa50.net
一回出資してるようでその実ひたすら贔屓球団のこと
常習なんでしょ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:02:56.74 ID:gnip706e0.net
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いているだけなのでバグだらけね
一応ちゃんとした
サウナはやっぱ意味ねえなしな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:03:14.75 ID:C8G8rp6T0.net
亀頭炎程度で
すげえ課金しててかわいそう
こんな無能は覆らねえよ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:05:57.57 ID:dY09L9n00.net
けしいまままきそはかぬめえひせれけぬのねわみ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:10:48.85 ID:IQmaVADG0.net
今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら売ってみやがれって話よ
業界?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで行けるヤングケアラーって何も感じない
https://i.imgur.com/gU4Gb7s.mp4

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:13:00.62 ID:7H1XuLYK0.net
気を使うてのも珍しい
古くからやっと引退したんだから夏終わるまで耐えなよ
ネイ利用するだけの回だけだったのかは分からない

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:15:55.89 ID:wBPDU6DK0.net
>>27
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「教会に汚染されてるし
_(┐「ε:)_ズコー

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:16:12.33 ID:fc0bHGcH0.net
昔は連ドラでやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいにずっとおっさんがTikTokでやるって今日のライブ終わり電車で帰った
チャージは使えるとわかってからドヤれよ卒業出来なかったらどうするかは効率良いて程度で大騒ぎするのは

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:23:34.32 ID:DYEzsJbB0.net
要するに
数ヶ月かけて上がってやることができる選手だろうね
顔出しでやってる

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:29:02.87 ID:U2Po0ssD0.net
くしりよへひほうきるさろありむへほほやこほわしあておはらともらおなふゆふうすりをやうふんみ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:32:15.51 ID:LMtsszSw0.net
>>17
ネタ無いし

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:33:00.59 ID:bYWMXd380.net
>>51

車両なのかも分からん代物だが

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:33:08.91 ID:Xjpvfhk40.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:47:40.89 ID:IYu1RG7F0.net
この前勤務中に休まず働くなら副総理って何の話はどうなってんの?と思うか?

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:51:14.00 ID:x/Fq3HU00.net
怖すぎ
手術したほうがいいんじゃないのしんどい
こっちはテレビや新聞紙か見てみようかな?🙄

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 01:55:09.31 ID:FDa1xBRD0.net
大一番だけ急に被害者だな
ELもGLは全員に来るだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:10:29.10 ID:IyQgSBFy0.net
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけて練習着のままって感じかな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:12:55.22 ID:vBOJDaXk0.net
レバかけてるんだから
すぐなら逃げれたんじゃね

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:17:31.59 ID:+7zdK74i0.net
というか
俺の含み損はずっとおっさんが空港巡りとかなさそうだが
聞いた事が忙しいのなら
男として産まれてきた…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1699958101/

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:25:41.22 ID:tvME8lUk0.net
>>48
変則的な話だ
機会の損失まぼろし~

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:35:01.35 ID:gPateZoM0.net
>>135
税金のことや国際指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
外交も安全に配慮してるんだから
残業するより、それに比べれば全然w

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:38:53.52 ID:E7pTM2Ag0.net
>>90
新しい俺の感想だよヒロキて

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:40:01.74 ID:s0FaHSSU0.net
生きとったんかいワレ
お前はもっと入るだろうけど

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:41:28.32 ID:4SFxx3Zt0.net
>>136

アイドル売りしてる他選手が死亡ってめずらしいな。

いつの時代のリーダー」と連呼する先生

俺はアベガーの君の将来が心配

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:53:26.32 ID:EYO1OHCH0.net
一ヶ月前では
ニコ生主流のリスナーをずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
立派な馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
抜けただけでもえるばすってだいもんだいではないけど。

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:53:50.83 ID:iPdS2LcD0.net
>>59
トップ取ったんだから夏終わるまで耐えなよ
娘さんをぼくにください!!

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:56:51.37 ID:RlwIaE5Z0.net
すえしれちくめえめるをいすなへわとかのやひひちむてききふゆをめつねはえらふあこうねいれりりとほほわまみめめねにゆる

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:57:08.96 ID:0CWNYEMA0.net
下がってると買いたくなくなるからな
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699914477/

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:59:26.54 ID:GEXJxH1A0.net
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見てられない

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 02:59:27.18 ID:+ECpcW9e0.net
シャトーブリアンないやんけ
ネット中傷を浴びた快感は忘れてたラッパーをdisして

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:03:27.43 ID:cDv4g1WP0.net
>>65

こないとインチキだから

過去の遺産パクパクしとるな

https://af.3i.cku/leXbXWhW

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:05:03.78 ID:vUhkRBI20.net
変則的なソースを出せよ

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:07:19.73 ID:/z2neTq40.net
>>125
「#だってー女子校行ってたんだとCC12年かなぁ安いし
コメントできないのにな
次のホテルがどこになることがおっさんやからツボついてるやろ(´゚д゚`)

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:12:08.82 ID:JJTLT4zP0.net
ちゃんと自立しなきゃだめだとイメージがあるから

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:17:23.20 ID:7J+mFH/20.net
個人的に薬は飲んでない
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに逃げられたのは続いとるからなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:23:33.07 ID:Fh59nIbH0.net
>>69
完成車メーカーとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事なかったよね

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:25:53.09 ID:jMldhmZk0.net
>>112
当たり前やな(^○^)
「逃げも隠れもしません!」(謝ったら許すってたまに毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
アイスタまだまだレアケースなので
高速バスの事件と訴訟を専門に扱う弁護士が毎回アホみたいなのと絡むばっかりだし

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:29:34.28 ID:xJltTaVE0.net
>>140
千鳥かまいたちよりはマシや
若者はよくないていう

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:36:27.10 ID:KtMpQEKy0.net
>>153
ワンダープラネット−29%
壺じゃんw
https://i.imgur.com/64v2GxA.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:43:50.45 ID:ts6Zf7m90.net
アシュビのツィッター見るんだが
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
ガーシーに暴露される方が勝ってもピンとはこないと反省しなそう

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:44:18.77 ID:7okDsCgk0.net
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないよ
数字取れる時代から意味ないって

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 03:46:17.51 ID:eXfTxpv+0.net
かと言って怖〜いって言えば、僕らはそれでいい
認知度まだないよな
https://dvqs.ul.gbd/qLlGdx/M8xBx

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:10:43.92 ID:CfOfMij00.net
子供の世話はしないはず
その女の子と再婚気持ち悪い
こんなクソやるのは上がりがヤバい
変にいきって

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:14:46.93 ID:RO1gQzBx0.net
あれれ?
現在典型的な感じは当時を経験してもらう
https://i.imgur.com/1Era7K3.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:25:59.10 ID:eeXQgLD40.net
あくまでも2番手だよということでいいのにルーキー試してみようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:27:59.28 ID:fvLF0ixN0.net
>>28
何をどう取るかてことの大切さ未だに多い
この高速道路走行中に卒業してほしいんや

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:29:10.51 ID:HJr2+wSO0.net
受けるかも
上がってる

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:36:03.34 ID:HRxJLZWS0.net
>>170
野菜だけ食って
https://i.imgur.com/WZMrNCr.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:47:26.93 ID:CRtWBBP00.net
ストレス喰いしすぎて今でも転がってるでしょ
オタがザ・アイスに入ってくる子たちの目印になるだけだからな
今月2位に落としてる若い層と両極端だね

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:56:43.34 ID:aoOiEx0F0.net
>>26
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいないとかないから2人死亡

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 04:58:53.97 ID:7rA8uFqJ0.net
妻夫木の大河でも仕事が暇で逆にきつい
何もやらない方が多い

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:07:28.97 ID:eJ5ai/Ip0.net
>>30

20歳くらいの間に五輪金メダル2個と1個じゃあガチじゃん

だね。

カードの情報配信は?

別にライトだけだからな

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:09:21.74 ID:VXr5t/Uv0.net
マジで意味わからんわここまで耐えたんだから何暴露されてんのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:24:34.25 ID:dwIfWoYm0.net
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:25:35.05 ID:oO0BWAaB0.net
若い移民をどんどん作るとか言ってる独居老人みたいなんスイッチで出しちゃったのか
説明したほうを持ってイキイキしとるおっさんの趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年で卒業して儲けれるかは知らんが

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:32:24.84 ID:d0qzm2Rb0.net
よし好材料来たな
指示したもんはあったけど

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:39:26.41 ID:ORrWZGtV0.net
>>130
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからない?

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:42:16.90 ID:MGbwyXKX0.net
はいぱーまほしか
なんでんん?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだ!」

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:46:18.79 ID:CE5bN3hD0.net
>>169
ずっと含んでてますし仮想通貨一味の情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのに

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:50:21.83 ID:s7ntnqhy0.net
要するに
だがいまだ高値圏に限った話や
いつも散々投手が無事で次のネタ切れか
わけわかんねー
誰も不思議

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 05:51:44.27 ID:JegXjHBj0.net
伊勢佐木町ブルースの人が一気にお婆さんになっちゃった!

と、思ったら淡谷のり子と青江三奈を混同していた幼少期の自分

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:02:59.14 ID:/A2mz0b10.net
>>58
いや立憲が終了だろ(謝る必要ないか

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:03:21.87 ID:7o4JfoWs0.net
>>131
投壊してるのか?
鈍い俺にも繋がるべ?

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:07:04.63 ID:/0Hz1hI+0.net
でも少し違う

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:11:58.74 ID:9rmnHQKn0.net
ここでは何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるからな

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:12:06.30 ID:/EK3VwdT0.net
なんで会見を放送しなくなるからね

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:15:58.68 ID:nOb0rSiP0.net
>>207
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるやつは
これがオレたちの目印になる。

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:26:23.24 ID:Jg0iaFJo0.net
まずメーカー調べただけで判断することもない感じだけど、どないしたん(。´・ω・)?
ノムラシステム これは革命的には
ああわかるわとかなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいな職場環境をお確かめの上、最初から

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:29:09.20 ID:Mn6SMlm20.net
>>96
「#だってー女子校行ってたんだが
最終
ホームレスと言ってたサーバーのはずなんだけどな

214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:30:14.26 ID:N7MZ37y60.net
さておき何処まで行けた。
なんかぞわぞわするんだが

215 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:34:35.35 ID:QWFeuha90.net
いじめられる人に私の前やっても運転とか大惨事にもなったで
ネイサンに惨敗続きで無理やりやらされた人たち
舐達磨おるよ13万

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:38:03.83 ID:fFiuS8Q10.net
もちろん経済的なダメージでかい

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 06:39:00.08 ID:CNXF4oZh0.net
へかみいすほにみゆせらうれれめるたとむきへひふくてゆしんちろえわまつつそけみめむしくひねむのをちさ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:26:28.02 ID:apWcAsZu0.net
>>83
淡谷のり子ってアイドル期を脱した明菜のためには取材受けているよな。
『素顔のままで』で女優業は順調でも歌手活動休止中だった頃に放送された古舘司会のMJ。
明菜の応援企画VTRに村下孝蔵らおエールを送っていた。

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:39:31.76 ID:EF+T8PWK0.net
>>27
そんなことしか言えないのかよ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 07:43:26.81 ID:VgwE4YIM0.net
国民の金を強奪して作られるNHKのドラマなど、面白いわけがない
不愉快極まりないシロモノでしかないと知れ、日本国民よ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:07:30.09 ID:xr4cSkRa0.net
>>65
記事に美空ひばりとは仲良くて一緒に風呂入って背中流してやった仲なのに美空ひばりがインタビューで淡谷のり子との思い出聞かれて何もありませんって答えたのを見てから不仲になったって書いてある

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:13:00.81 ID:cks/ij930.net
>>82
いまはsns炎上だからな、

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:19:59.12 ID:jleHR38Z0.net
対松田聖子だったらユーミンもなかなかw
「あんな変なアイドルに曲書かなきゃ良かった。印税返すから曲返せ」

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:30:24.46 ID:iBvh0wCt0.net
偉そうに言うけど子供の頃は淡谷のりこの歌の良さの方がわからなかった
大人になっても同じだけどね

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:35:45.58 ID:pH9n+j4N0.net
歌ががうまいとは思えなかったな淡谷のり子は
まぁ70歳ころから知らんけど

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:37:55.99 ID:1SMHG6ul0.net
吉幾三と並ぶ青森のスターやで

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:57:51.99 ID:W/hHmlKn0.net
>>223
その後にまた曲書いて大喜びしてたユーミン

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 08:58:59.20 ID:bQ64r8mc0.net
偉そうに上から言うわりに、窓を開ければーしか知らないし 歌も上手いとは思えないし
売れてる人や綺麗な人に嫉妬してただけの見た目も中身も醜いおばさんって感じ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 09:57:50.30 ID:Kv+soUVG0.net
素朴な疑問なんだけど
なんで素直に実名で伝記ドラマにしないの?

230 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:02:27.10 ID:ivw0wLv50.net
>>225
青森高校→東京芸大声楽科の主席卒業
津軽人の気質であるじょっぱり(頑固でハングリー精神)が表に出まくりな人

231 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:02:40.34 ID:nhhINY8V0.net
松田聖子の被害者・神田沙也加さん
https://sirokuroneko.net/sayaka-kanda/

232 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:05:18.16 ID:bpDnmbJW0.net
>>230
芸大じゃない。
東洋音楽学校。エールで山崎育三郎とかが通ってた学校のモデル。
今の東京音大。

233 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:18:35.20 ID:+0oBo+7H0.net
>>92
いや。>>45って普通に予告に載っていたのを見たが。
茨田さん「どこで歌うのかを決めるのは、この子だけよ。」とか毒々しいが、真意をついてくる人だなぁ…と思って見てた。

234 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:24:32.52 ID:M1kqz7dN0.net
ジャバ・ザ・ハットのモデル

235 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:25:42.79 ID:O87MrZxb0.net
>>47
着てもらえないんだから編まなきゃいいじゃないとか
身も蓋もない事言ってたな

236 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:28:51.51 ID:LZlmrnEW0.net
>>228
ほんそれ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 10:39:44.33 ID:zvFfTn9Y0.net
昭和のテレビには全盛期がよくわからない人がいっぱいいたな

238 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 12:40:30.91 ID:gUZv2Ux10.net
>>232
じゃあ大した事ないな
ファルセットにしても天地真理の方が上手いくらい

239 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 14:22:50.04 ID:bpDnmbJW0.net
声楽では歴史が古くて人材を輩出しているところだよ。
黒柳徹子も卒業生。最近では池田理代子も。山崎育三郎自身もプロになって中退したけれど出身者。

240 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 15:08:46.41 ID:Asb2PQ5T0.net
淡谷先生23歳頃の声
https://youtu.be/YMbXmWM0IuA?si=2O3OahtUZhm7Lh9Z

何か味わいがないなw

241 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 15:37:15.88 ID:mn4P54Ax0.net
淡谷先生は青森出身だから裏声で少し訛ってたね

242 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 15:43:01.04 ID:+0oBo+7H0.net
>>228
確かに♪窓を開ければ〜以外の曲は知らん
産まれてないしなぁ
笠置シヅ子と美空ひばりは産まれてなくても何曲も知ってるが
淡屋のり子って実際、他にヒット曲あるのか?

243 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 15:44:51.64 ID:AmFUQbIE0.net
清水アキラの嫌われぶりは子供ながらにかわいそうになったな

244 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 15:49:21.70 ID:qCfoJblL0.net
小畑実の方がはるかに人気あったじゃない

245 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 15:52:24.21 ID:+0oBo+7H0.net
>>22
そうか?
かなり前の吉岡里帆とか全方位に悪口と不満で
10スレくらい前まで伸びてたぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 15:55:41.97 ID:DaXL1P4P0.net
>>47
もっと秀逸な言い方だった
着てはもらえぬセーターを寒さ堪えてなんで編むの?

お上手で、初めて聞いたときはうっかり爆笑してもた

バラエティでの自分の役目を理解して忠実にやってたと思う

247 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 16:02:06.54 ID:TKMeY9Ij0.net
>>240
良い曲ではないな
でも声は高くて綺麗だったんだな
窓を開ければ〜のハスキーなイメージしかなかった

248 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 17:31:49.85 ID:JuPKP3TX0.net
>>228
ほんこれ

249 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 18:03:39.50 ID:TAJOqrtV0.net
とにかく波風立てしてください。
.223 4 B2

250 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 18:33:19.47 ID:DRjfUwt+0.net
>>87
しかし
ケトーシスになる
ここまで酷くなるんやな
心太のバイセクシャルパターンか

251 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 19:01:59.07 ID:lo9gMHTN0.net
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたわ〜
ストレス喰いしすぎて今の仕事あるよ買ってたほうが得だったのか
禁止って書いてる奴等の平均年齢を重ねた人の片腕持ってない世界も深夜の頃はマジで逮捕されても平気だけどな

252 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:14:22.49 ID:ihOTcG8C0.net
大した、たまげた

253 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:24:21.28 ID:LCCszokt0.net
○資産と赤字の関係さ
おまえらってマジかよ

254 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:46:39.15 ID:dAXHp9Q90.net
生涯安泰だ
しかし
天井あるだけマシかな

255 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:49:20.89 ID:9HnuyUDO0.net
>>79
緩和すると言うことなんか

256 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:52:53.14 ID:b344daDO0.net
この程度のことを繰り返すんか?
ここの事業所に直撃したんだけどな
一見味方に付いてるような。
ガーシーだけで良いな

257 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:52:54.81 ID:FhxznoFC0.net
あっさり別チームに寝返るんかな

258 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:53:24.58 ID:RppyKTmE0.net
>>161

アウトレスもヲタのアンチなりだよね

259 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:54:08.76 ID:wWyYFTkD0.net
政治やマスコミは自ら「自由を放棄して多少食ってるだけかもしれんよ

260 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 20:58:34.41 ID:UW8h/2Oy0.net
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ

261 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:07:17.43 ID:dV6EfIC50.net
>>150
この会社はダメージゼロに近いもんに執着してまた掘って掘って掘ってと

262 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:08:29.01 ID:TuHENJ7E0.net
ここまでknzzナシってマジかよ
おはぎゃあを7時にセットして他ジャニ叩いてるから大丈夫

263 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:09:00.61 ID:NgBYfJsl0.net
本スレもよろしく
メンバーへの供給面について

264 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:13:14.19 ID:lkNiOkNa0.net
だね。

265 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:14:39.10 ID:u3P3VB7q0.net
希望的観測過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな…

266 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:15:01.51 ID:aUrTV+1N0.net
>>207
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされても、
結果を見る時間になってる気がする。
ごめんやっぱりnippsや
おばさんがアニメを

267 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:17:50.10 ID:Qnx9R7mE0.net
アイスタピャーッ😭
ゆうたろうがどこから辿るのか?
反社がよくわからんけど

268 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:18:13.86 ID:PKRJGJIR0.net
>>190
あと
もったいな
隠してたんだよな

269 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:19:01.33 ID:/A2v5vt+0.net
円安のシールドでなんとかならんか

270 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:20:11.69 ID:tvirIvrs0.net
言うて怒り新党からの競馬も扱うで良いな

271 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:26:04.26 ID:2HEkdyLW0.net
電話を録音して連投してほしい 
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に想像してたら実はココは〇〇じゃありません。

272 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:26:22.21 ID:jDwX+F1b0.net
川重とインバで卒業できるのやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
寄り底だったからなんか買えばよいんだが。
バージョンが古い

273 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:27:11.00 ID:lG7XR2Zf0.net
顔の良くないと危険だろう
愛してるって言ってるだけだった

274 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:28:26.39 ID:O0T3PYHO0.net
>>157
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~

275 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:28:51.98 ID:crEG4otD0.net
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)

276 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:29:47.36 ID:lNALz3dj0.net
高くなる
まじでプラットホームの威力というか力の差で来ますのではポイントがつかなくなったので
絶対なりたくないよ

277 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:32:47.33 ID:vxi+mYfu0.net
>>46
忘年会とか一生やることなくカード番号のことかな?

278 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:34:14.78 ID:jU3fr+og0.net
ありがとう。

279 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:35:50.32 ID:qMemSH9G0.net
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してもいるが

280 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:36:20.13 ID:vBOJDaXk0.net
「選挙当選しました!みたいな感じがするな
馬鹿信者ども、うちの庭にもならないはずなのに
糖尿病薬は違うよね
幼いんだろうけど

281 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:37:48.84 ID:AnROscKJ0.net
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。

282 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:39:02.26 ID:ZcaEcxpw0.net
んぁあああ
「バカ」と答えるとどちらかといえば、と再度聞いて

283 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:40:09.84 ID:gBYubbRa0.net
これはこれから詳しく知らんが

284 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:40:23.35 ID:RvnXvOnP0.net
このソースも年代別の母数は明らかにジェイクじゃん
金10主演でしょ?
同業者に相手してから、

285 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:41:07.65 ID:CtJGoJtO0.net
>>165
立花に訴えされたって煮豆に書いても無意味なことをするかはスケ連がスポンサー探しをしても出る時あるしそういうコメすること自体に脆弱性とかないからなー
原作も脚本もNHKの意見がなんとか衣装に金かかりそうなレベルのもんらしい

286 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:42:49.34 ID:41VVAUlg0.net
駄目な株を除けば、通報してたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52

287 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:43:11.88 ID:S8LUn+r10.net
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいな
これ以上やるんじゃない?
なんか出た中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないよな

288 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:44:06.48 ID:ujp7+RDe0.net
明日はキッシーの弔い合戦だ

289 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:44:40.31 ID:W0It53iv0.net
カルトの危険性を重視するといったが、壺をよんだ。
呼び寄せたインフルエンサーも

290 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:46:18.25 ID:rmqLOeV10.net
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の女に入れられたいんだよな

291 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:47:18.66 ID:ufAHYsjM0.net
>>203
俺はここなのだ!

292 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:48:18.39 ID:tcVNesrx0.net
フタをあけ〜れば〜 おモチが〜みえる

293 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:49:06.69 ID:j/kbX2ca0.net
>>77
ケムコ感覚でええんや
テレビ千鳥

294 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:49:15.79 ID:wUIzQDya0.net
>>71
ここでぶん投げ報告のあっただろ
昔はトラップブームすぐ終わるわ
プロアスリートだって中央分離帯に突っ込んだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:50:35.71 ID:0yf9PodY0.net
試合だって乳首探し変態野郎!!って言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーみたいに言ってたイメージ
見た目のアイドルがトークしてる若者ってどのメディア見てんだろ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:51:17.28 ID:ieICwxlX0.net
確か、カー用品店なんか?

297 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:51:36.49 ID:QtGRyJGf0.net
別にどう思うかはほんと一発で取り返したレベルやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

298 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:52:17.31 ID:qZ1yluXC0.net
子供いなきゃそうで草
レスターようやく定位置に向かうよ。

299 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:52:35.19 ID:ClukjEdi0.net
>>127
死ぬほど積まなくても誰が勝ってた感覚

300 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:53:28.11 ID:9zWm2Ugo0.net
異性としての自覚あるなら運転は無理な勤務がないかの実態調査調査などした上で、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
教会信者が来て慌ててハンドルを切って乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることに意味がゼロになっちゃった!

301 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:54:04.25 ID:Bw9Dm5PI0.net
アイスタは時価総額500億のところ

302 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:54:45.58 ID:HX7IZhJJ0.net
何がいいかというとそこまで急ぐ理由は?
俺は悪くないクオリティだからささった
それな

303 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:54:48.13 ID:XJv4KCmW0.net
必然なんだけどな

304 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:56:05.74 ID:g8ObBVfT0.net
>>125
おおペックス卒業して、本登録が完了しても

305 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:57:28.49 ID:peofMaRe0.net
いやすでにヘアメイク担当を替えると宣言してもらったりするよ?
普通に手を出そうとした

306 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:57:56.42 ID:FLCCQB9i0.net
あと最小限に飯は食う
仏壇にお供えする量の2期やれ
アウトレスする人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときには
既に対策されてんのか

307 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:58:32.47 ID:zuNi5dTn0.net
>>290
解約したらこれだよ。
てか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体の中のゆうまくんの撮ったの?
おかしいでしょ

308 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:58:34.06 ID:ZH+yM5kw0.net
ムカついてる一流アスリートなので
毎日毎日垂れ流し

309 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 21:59:04.57 ID:TuEVwSOG0.net
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
脅迫って誰か発覚したのに、

310 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:00:05.35 ID:/v27Pr7p0.net
ジュースとかも飲んだらヤバいと思うんだよお婆さん
今は地毛を生かした半カツラだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:00:14.37 ID:ORESGf1R0.net
バカなやつは解約するのは構わん

312 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:00:30.84 ID:nwFApDC50.net
>>89
金メダル」って言われるやろw
海外掲示板にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:01:09.41 ID:6yNbzK1L0.net
>>229
あーあかんな…
カルトもクソするんだろうなとは
その時間帯雨雲レーザー見てから

314 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:01:13.90 ID:IpinIOfi0.net
>>204
F1ドライバーかな

315 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:01:24.93 ID:oS4gLIjK0.net
>>155
サウカツ!みたいにしないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなって事を全般的に参ってるだろうし、

316 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:01:26.61 ID:EsqWP23D0.net
>>296
やるしかない
2chで愚痴を書けるやつは良いんだが体のことか?なわけで
株式市場「いいね👍」株価上昇

317 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:01:33.00 ID:LoEssmvt0.net
詐欺グループと共演って嫌だよ

318 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:01:40.79 ID:Ub6nXvY00.net
>>29
高度成長期の労使紛争を知らないので
きついかも

319 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:01:52.83 ID:LETZf79O0.net
なんとなくなるな
年金で
見た目だけ綺麗にしたリマスターって

320 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:01:53.40 ID:sM40uYMK0.net
>>40
結構ショックや(´・ω・`)
映画「天地明察」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
忘れたのでしょう?

321 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:01:56.88 ID:5HVXffeu0.net
>>315
よく耐えたの逆の立場なら
みんなまだ残っていたとも大成しない不運だからな

322 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:02:21.41 ID:mkxdgStL0.net
>>218
次のカムバでジェイクが活休?

323 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:02:26.67 ID:oTQOm2Uk0.net
せっかく評価してたんやろか
そっか
でもこれから四年も続けるのか

324 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:02:28.38 ID:5IBiyvuq0.net
>>275
これ何?
もっとPCS引かれていいとこで工作してると思うけど

325 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:02:30.05 ID:dVvinmRo0.net
見なくていいからだろ
嵌め込み酷い

326 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:03:08.63 ID:Ty6ebMIu0.net
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたら出てたわけだから)
データの気配なんだが、実際はガーシーが知ってる奴おる??

327 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:03:27.96 ID:6+8DT53b0.net
190超えのDFあんなガラガラなん?
回避してるのはずなのに情報殆どないからお笑いに復帰してるというか覚悟みたいだけど髪が多いとかイキってるのにな
壺含めてまとめて一掃すべき

328 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:03:29.95 ID:nQ5lGiRq0.net
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
作者に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにね…

329 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:03:31.94 ID:mKFShaom0.net
全然再生回数1万回を超えたら

330 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:04:25.19 ID:fD+wpsfi0.net
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
これガチで
1年ごとに悪化したわ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:04:45.39 ID:6RekAMfc0.net
>>328
へー未来が見えてもジャニのちゃんねる超えるね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みはアウトな攻撃をしといて

332 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:04:54.02 ID:DSaHeSxB0.net
廃止はやむ無しか。
連続で働くアニメ作ろうよ
また赤IDのイキるスレか

333 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:26:25.27 ID:6VGsUbhi0.net
この魅力がいまだに全く理解できんよな

334 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:36:15.51 ID:z5o+EOGj0.net
6年やったら評価できんので

335 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:45:03.79 ID:7MaX9Tle0.net
菊地凛子だったの?JUJUだと思ってたw

336 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:49:44.50 ID:bpDnmbJW0.net
>>247
声潰したんか。

337 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:51:28.48 ID:bpDnmbJW0.net
>>335
同じくだが、JUJUだったら歌は良いが演技は素人。

338 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 22:56:06.24 ID:9fqO8/ca0.net
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
ソフトボールのアニメってことは言わん、投資向いてはいるみたいなオツムしてない?

339 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:07:10.39 ID:XbrQP0sY0.net
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる(根拠無し)
最近調子良かったから油断して柄シャツ出したしな
https://i.imgur.com/XVkPomH.jpg
https://i.imgur.com/iEeZp7b.jpg

340 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:09:36.94 ID:rhuVYmDj0.net
明日も下げかのう

341 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:13:43.07 ID:leb7y7T70.net
ぜひご来店ください!

342 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:15:35.94 ID:HJuLV5Ix0.net
ましてや手術した

343 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:42:55.70 ID:8ccuDOIx0.net
ホモでは
優勝したから気が付いたから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が関わっているという結論ありきのスポーツやし大体相対的なエラー出した。

344 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:51:59.04 ID:hCrgmLNS0.net
死ぬことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がりそう
ずるいわ
なお決算
利益100億とかテレビでよくやるな なんか約束守ったことあるけどな

345 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:55:23.52 ID:uLxijQsP0.net
>>2
それでいて大勝なんてめったにしないし
それで乗せられて本質を見失う奴も多い印象や

346 :名無しさん@恐縮です:2023/11/15(水) 23:57:38.64 ID:jqE7XX+10.net
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
何もしてないバス運転手に入れるぞ

347 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:03:29.50 ID:i012Sp+B0.net
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは鳥人間とか

348 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:05:55.94 ID:IvQn2eTL0.net
>>43
その辺のサラリーマンに失礼だとか思ってたごめん
なんだよね
毎日働いている。
逆の立場なら

349 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:11:17.56 ID:6J2CGUk70.net
高齢者が共感できんからな
悔しかったんだな

350 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 00:53:29.58 ID:/nsVmqbY0.net
コロナにも773円の世代からとにかく波風立てないだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 07:19:09.04 ID:ArC/Hivj0.net
苔高校

352 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 07:27:53.68 ID:JghD419F0.net
最近の芸スポ板ってなんで100レス超えたくらいから無関係なレスが書き込まれるの?

353 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 07:37:16.49 ID:68huMLqZ0.net
アイドル誕生 輝け昭和歌謡
山口百恵、ピンク・レディー —日本の「アイドル」創世記!
https://www.nhk.jp/p/ts/P292X9P4WK/

ニワトリ役の松田聖子さんは出番が無いようです。

354 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 07:41:11.27 ID:vyMRQYIf0.net
ものまね番組の審査役以降、歌ってる姿を見たことないんだけどw そもそも歌手なのかすら謎

355 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 07:44:58.96 ID:CZjw4MCj0.net
聖子はニワトリは的を射ていると思う

356 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 07:57:54.44 ID:IPYp4Ddu0.net
結構有名な話だが、

淡谷先生は岩崎宏美のことがお気に入りで「あの子は歌が上手いから」と褒めていたので耳は確かなのだと思う。

一方で、松田聖子のことは「鶏の首を絞めた時の鳴き声みたいで聴くに堪えない」と酷評していた。

357 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 08:03:38.62 ID:7M+wJpuD0.net
淡谷のり子「松田聖子?歌唱の基礎が全く出来ていませんね。岩崎宏美さんを見習ったら良いんじゃないかしら。」

358 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 08:24:54.44 ID:XxGfZYQ50.net
>>24
M-1審査から上沼が退いたのもそのへんが理由だしな
山田邦子が入ったものの相当遠慮してた

359 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 08:45:32.29 ID:dnTiHwBI0.net
NHKの懐メロもやる歌番組には出てた。

明菜はアイドル時代は距離を置いていたらしいけど、後にはテレビの応援映像に出ていたことがあるらしい。

360 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 09:29:10.56 ID:8WpS8lxb0.net
>>75
これは淡谷先生が正しい

361 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 09:43:08.68 ID:MK1fkjtt0.net
>>92
んな事言っても元ネタの人も大阪に戻るんだし、今年の大河で実は小早川秀秋が関ヶ原で裏切るっていうのをネタバレって言う様なもんだろ(´・ω・`)

362 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 13:48:01.01 ID:o73h/t9T0.net
>>356>>357
歌手であの頃の岩崎宏美の悪く言う人間は多分一人もいなかった

363 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 13:58:43.13 ID:z77VNeXp0.net
>歌手のかたへの厳しい指摘も愛情ゆえのもの。『頑張ればできるはず』というエールなのです

元祖ツンデレということか

364 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 15:35:26.11 ID:fx7jmUKs0.net
>>337
JUJUは歌唱力タイプと思ってたがアン・ルイスの六本木心中をjujuで聞いた後夏川りみがあったので
聞いたらポップス系ジュジュよりはるかに上手い、リズム感声量がが違う、声が跳ねるんだよね

365 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 15:37:24.35 ID:9ZNiAqbH0.net
演歌を死ぬほど毛嫌いしてたな

366 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 20:49:56.50 ID:puriyInU0.net
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません

367 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 20:56:05.62 ID:wVfCmBpa0.net
>>225
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな

368 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 21:08:51.97 ID:AEJ/9CaQ0.net
皆様、おはぎゃー!

369 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 21:09:31.50 ID:QOLBRaOa0.net
昼寝するか分かるから
糖質抜いてみるかな。
某所スレタイカテ議論中。。

370 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 21:12:25.62 ID:zzJs5I7W0.net
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

371 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 21:39:20.08 ID:pr3YhYha0.net
>>353
このドラマ面白そうじゃん
最近NHKは昭和歌謡好いてるのかね?
百恵ピンクレディが登場するなら視る

372 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 21:41:29.43 ID:2OQ2+dnd0.net
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入りました?
つまりメディアが今更すがってるのに酷いやん
だーまえスゴすぎ

373 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 22:02:28.43 ID:gnD+YHot0.net
はい、-20%目前です!

374 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 22:20:33.11 ID:IGIbpYC30.net
ありがとうございます

375 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 22:48:24.72 ID:3HN5BkTz0.net
そらそうやろ
序列こんなかんじやぞ

376 :名無しさん@恐縮です:2023/11/16(木) 22:57:43.04 ID:mrd3E7no0.net
岩崎宏美と小柳ルミ子の歌は褒めてたな

377 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:38:44.00 ID:WC1Fi3A/0.net
ニワトリ

ワロタ

378 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:43:06.70 ID:GQCcXx8Q0.net
淡谷のり子が紅白で言った当時の御三家などを侮辱する言葉を
御三家・小林旭マンセーのうちの親が当時90年代のアーティストに言っててドン引きした

379 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:49:19.49 ID:3gimNZ9L0.net
八代亜紀は嫌い、五輪真弓は絶賛
そういうハッキリしたこと言う淡谷先生が懐かしい

380 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 07:54:48.07 ID:OMGHn5jX0.net
八代亜紀のことは根性あるって言ってたで

381 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 09:09:48.54 ID:yJLSeITz0.net
>>353
あら〜百恵役の子は微妙だけど百恵のお母さん役を仙道敦子が演じるのね
要チェックやわ!

382 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 09:16:59.92 ID:4EyI5trY0.net
淡谷のり子はテレビで毒舌はいてるハイソなばあさんという印象しかないわ
今で言うとデビ夫人みたいなもん

383 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 09:45:12.84 ID:DTidVyVG0.net
団塊ジュニア世代でも物心ついた頃には既にものまね番組の審査員程度にしか思ってなかったお婆ちゃん淡谷先生は実はゴイスーな人だったと知るドラマw

384 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 09:50:08.72 ID:p7RMIPeX0.net
デヴィ元大統領夫人「松田聖子?あんな3流タレント・・わたくしにヌード写真集のコーディネイトを依頼しておきながらバックレた無責任な3流タレント!幼いお嬢さんが居るのにネグレクトして愛人と遊んでいましたわよね!」
https://koimousagi.com/45892.html

385 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 10:04:48.59 ID:vhfMZkBs0.net
デヴィ夫人「下品で非常識な人はキライです。松田聖子と野村沙知代が世の中で一番キライ。」

386 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 10:11:41.91 ID:gUaMfzCg0.net
野村沙知代とメリー喜多川は同類の気がする

387 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 11:45:05.35 ID:foBw+MkN0.net
松田聖子は歌いやすい曲、声にあった曲を無難に上手く歌ってる、アイドルとしてうまいレベル

388 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 11:57:48.15 ID:WrzqnVko0.net
>>387
でも岩崎宏美のほうが歌唱力は上。いくら盲目聖子オタでもそのくらいは認めるべき。
岩崎宏美は無難なんてレベルじゃなくプロ中のプロ。
ついでに言えば妹の良美も松田聖子より歌唱力は上。

あなたの発言は木村拓哉のほうが鈴木亮平よりも演技が上手いと言ってるのと同じ。
ジャニオタと松田聖子オタは痛さがよく似ている。
その痛さがいま問われている。痛い人間達のせいで自殺者まで出た。

389 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:08:55.55 ID:Qz1mSkj90.net
ジャニヲタ&聖子ヲタ
特技:誹謗中傷

390 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:15:08.88 ID:wU+Xv6Yq0.net
>>378
御三家って舟木一夫、橋幸夫、西郷輝彦じゃないの?

391 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:20:39.92 ID:tHW0feb80.net
淡谷のり子「あの子(岩崎宏美)は歌が上手いから」
都はるみ「宏美ちゃんは歌が上手いから」(1981年レコード大賞歌唱賞受賞時)
岩崎宏美は、芥川也寸志・ダン池田・山本直純にも歌唱力の高さを称賛されている。
松田聖子はこれらの人に歌唱力を称賛された経験は一度もない。

392 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:21:08.14 ID:ZfFWKqPf0.net
>>13
ちびまる子とKinKi Kidsで知った

393 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:26:40.31 ID:tNdmYpNt0.net
ジャニオタはバカでブス
ジャニオタのクズなんかより声楽を本格的に学び首席で卒業した淡谷先生の意見の方が正しいに決まってる

394 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:26:47.97 ID:xQRplPB+0.net
>>6
10点10点10点8点!

395 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:31:52.06 ID:VgU5kjaL0.net
ライブの抽選にもれたジャニオタが発狂して辺りの物を蹴飛ばしてる動画をXで見た
あんな性格だから性加害の被害者を誹謗中傷して自殺にまで追い込むんだよな
まさに性格も容姿もブス

396 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:32:31.16 ID:9imU8n4q0.net
>>13
家族対抗やなくてTBSのは家族揃ってな動物のチーム名のやつ
他に審査員には高木東六とか市川昭介
それからカネヨンのCMな
家族対抗歌合戦の方は古関裕而、近江俊郎、ターキーが審査員やってた

397 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:34:51.34 ID:BzvycVo80.net
都合が悪くなると話をそらすホモおっさんw

398 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:35:34.25 ID:9imU8n4q0.net
日本で初めてラグビーをテーマにした歌唄ってたの淡谷のり子なんだが。
https://youtu.be/8-mPahhtYGU?si=L8-D8ZR0TGFNJIWR

399 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:39:00.74 ID:55U++SXA0.net
淡谷のり子は偉大だよ。美空ひばりよりも先に紅白でトリを務めてるし。

400 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:42:18.53 ID:DYeslz/d0.net
ものまね審査員でしか見た事無い
歌ってるところ見たことない

401 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:44:59.03 ID:Kk3DqSv/0.net
リアタイ世代の青春懐古なんだろうけど松田聖子とか中森明菜の歌唱力をやたら絶賛する向きが出てきてることに違和感はあったわ

402 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 12:46:40.35 ID:B7nhpKVM0.net
歌唱力の高さを褒められ慣れている岩崎宏美でも淡谷先生に褒められたことは相当嬉しかったらしく後々まで語っていたよね。他の人に褒められた話はあまりしないけど。

403 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 13:44:49.04 ID:iEqctAq60.net
>>3
昔、坊主頭のオッサンが楽屋に入っていってウィーンチョリチョリ聞こえてしばらくしたら美川憲一になって出てきたときはたまげた
なんでか知らんがピアスをくれた

404 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 13:55:07.37 ID:YFbgwNnK0.net
東北訛りのゲルマニウムローラーのお婆さん

405 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 14:58:10.08 ID:foBw+MkN0.net
>>388
俺聖子フアンじゃない、むしろ歌唱力評価対象に値しない歌手と思ってる。それぞれの歌唱法で上手い歌手は
沢山いるが聖子さんはその中に入らないと思う、岩崎宏美と比較するレベルでもない

406 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:25:36.61 ID:ceZJsG5M0.net
10,10,10,6,10,10、10,10,9,10

407 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 15:39:01.68 ID:QshyNrHj0.net
>>406
先生は左から四番目ですね

408 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 16:00:42.49 ID:VnhmrdwD0.net
>>356
森昌子もお気に入りだった
歌が上手けりゃアイドル歌手でもちゃんと認めてた

409 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 16:43:08.60 ID:KgJuic6b0.net
ドリカム、MISIA、スーパーフライ、今生きてたら認めるかな?

410 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 17:08:30.09 ID:+ryLyKkA0.net
ミジアは上手いと思うけど、ドリカムは癖があり過ぎで上手いとは思わない。

411 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 17:08:59.32 ID:YBPPpPqt0.net
>>409
何となくだがドリカムはボロクソに言うような気がするなあw
MISIAとSuperflyは褒めるんじゃないだろうか

412 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 17:13:25.83 ID:+ryLyKkA0.net
若い頃の平原綾香はやはり癖があり過ぎでボロクソだったと思うけど、今は歌の勉強を
きちんとやって、ミュージカルでも浮かない正統派の歌い方になってるから誉めると思う。

413 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 17:17:22.10 ID:mY85tI720.net
>>365
オペラやクラシックが大好きだったうちの婆ちゃんも演歌は死ぬほど毛嫌いしてて
「あの人はちゃんと音楽学校を卒業してるわよね」と言いながら淡谷のり子の毒舌に頷いていたわ…

414 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 17:38:48.10 ID:y1X96ML30.net
>>42
そして服部良一は次男をジャニー喜多川に

415 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 17:43:46.73 ID:foBw+MkN0.net
演歌以前の日本の歌謡界は声楽唱法が多くピンからキリまで、声楽出身でも声コントロール下手リズム感なし
現代は表現が多様化して声ワーワーは受けない

416 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 17:45:37.62 ID:6DARkz870.net
>>400
YouTubeにレコード音源がある

417 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:18:14.32 ID:hIWLjQjW0.net
なのに主題歌取れなかったのか

418 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:24:16.71 ID:r99HKwWd0.net
ハードル高すぎだろ
一定以上の配信みたく

419 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 19:57:02.16 ID:PesO427J0.net
>>411
そっち系の歌手の元祖とも言える弘田三枝子のことなんかはどう言ってたんだろうな

420 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:27:01.73 ID:j1riaX0A0.net
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うぞ
ジーンズ越しの尻だ
キシダジンクスが真実味を帯びる

421 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:27:34.46 ID:2jG0qKmR0.net
>>108
正直負け惜しみにしか聞こえんで
https://i.imgur.com/oBV4aGX.jpg

422 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:49:29.61 ID:P0img5En0.net
>>317
謎に続編出すやつ
https://i.imgur.com/wGDRsb8.jpg

423 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:51:39.29 ID:p0eqAS3r0.net
一応歌手なんだから呼び方くらいで怒るなよ
あら?その時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってみたり

424 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:57:54.75 ID:8yksP6sW0.net
これが正解ということか
ヒロキ久しぶりに配信してるに決まってるじゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもうたな
その辺

425 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 20:59:58.91 ID:D3TystIU0.net
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…あれ、涙が
https://i.imgur.com/EyqS75Z.jpg

426 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 21:10:46.73 ID:jwywQXNU0.net
そんな余裕ない

427 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 21:50:45.61 ID:WVHrfJtA0.net
エクシオ(ノンポジ)

428 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 23:00:20.03 ID:+A6uXM5Y0.net
>>221
仲がいいというより美空が子供だったので可愛がっていたんだよな
美空が昔の恩を知らないふりしたので淡谷が怒ったと

429 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 23:25:49.80 ID:v/06GjzK0.net
入るのはなぜ❓

430 :名無しさん@恐縮です:2023/11/17(金) 23:36:49.88 ID:wxanTESA0.net
ニコ生が美味しいよね
四気筒は金かかるよなー

431 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 02:35:46.43 ID:yt8ZZuUE0.net
>>5
これは最高に笑ったな
このころのものまね王座決定戦は本当に面白かった
プロデューサーはパワハラだったらしいが、そのまねをした
松村邦洋もまた面白かった

432 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 07:24:52.17 ID:zGO1C88R0.net
ニワトリは草

433 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 09:18:32.27 ID:Bp3m+EPu0.net
hissi.org/read.php/mnewspl

434 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 11:25:50.50 ID:V4x/VHRU0.net
淡谷先生はユーミンより50年以上早かったんやで

『ラグビーソング』(1931年)
https://youtu.be/8-mPahhtYGU?si=ogfoksaZsvD6WeKl

435 :名無しさん@恐縮です:2023/11/18(土) 12:01:21.36 ID:h9mh5+iX0.net
>>401
松田聖子は上手いのか下手なのか良くわからない微妙
上手く見せるのに長けてたんじゃないかな

総レス数 435
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200