2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水道橋博士「音楽・物語を愛していた小沢くんが女衒役を私生活で受け入れることが哀しい。今後人生でカッコいい生き方の奪還を望む」 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2023/12/29(金) 09:08:19.97 ID:32cGF9WC9.net
水道橋博士
@s_hakase

映画や小説を読む理由はなんだろう?自分が実人生で矮小な存在であっても「物語」では英雄でありたいと憧れるからだ。ダークヒーローだってカッコ良ければイイ。そんなカッコいい「音楽」や「物語」を死ぬほど愛していた小沢くんがあんな典型的なチンケでカッコ悪い女衒役を私生活で受け入れることが哀しい。今後の人生で立ち直り「カッコいい」生き方を取り返して欲しい。

午前0:51 · 2023年12月29日

https://x.com/s_hakase/status/1740400016123183334


水道橋博士
@s_hakase

スピードワゴン小沢一敬事務所「お話することはございません」週刊誌報道にコメント/芸能/デイリースポーツ online https://daily.co.jp/gossip/2023/12/27/0017172115.shtml
@Daily_Online
より

午後2:06 · 2023年12月27日

https://x.com/s_hakase/status/1739875385452679565

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:09:20.68 ID:MTZQLbhE0.net
女衒という言葉は麻雀放浪記で覚えた

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:09:21.36 ID:FX0ItU7+0.net
キレがあるな珍しく

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:09:21.86 ID:YouQpLC80.net
5ちゃんでしか見ない水道橋さんの名前

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:09:39.50 ID:F0Xx0GKc0.net
女衒だって別にええやん

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:10:41.84 ID:Rs9L/GK00.net
こいつがっつり絡んでってるな
しかも芸人ご意見番のふいんき醸してるww

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:10:45.56 ID:5Jo/kpxY0.net
背中からブッ刺してて草
マーシーも泣いとるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:11:44.94 ID:gc3E0BRh0.net
たけしにはそういうのなかったの?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:12:11.87 ID:RE5yscaF0.net
現実が女衒だから虚構ではヒーローに憧れてるんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:13:07.82 ID:HeesNZoo0.net
すごい手のひら返し

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:14:25.73 ID:kYN5CjVs0.net
役ではなく仕事ですが

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:14:50.10 ID:d4IZpcGr0.net
この人松本嫌ってそうだもんな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:15:20.28 ID:1oOezL2Y0.net
おれも小沢はいいものを持ってると思う。嫌いになりきれない

幸いまだ嫁も子供もいないわけだし、全部正直に話して、芸能界の膿を洗いざらい出す一助になってほしい。そしたら、それはそれで俺は英雄だと思うよ。命の危険にさらされるからね。

罪を償って戻ってきてほしい。

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:15:47.32 ID:ULzp7d470.net
野党も同じことやってるから、この件では腰が引けてるんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:15:50.75 ID:0isuZ4650.net
女衒というと髪がピンク色の芸人がそうだったんだっけ名前忘れたけど

16 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:15:51.70 ID:kYN5CjVs0.net
>>8
いつも同じ女と浮気してたって本人が言ってたな
新しい女相手にすると恥ずかしいんだってよ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:16:21.11 ID:i4pjs7TB0.net
玉ちゃんに迷惑かけんなインテリ崩れが

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:16:28.33 ID:3HL1W9hC0.net
女を抱きたいから藝人になるのに?

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:16:29.12 ID:42ZPY1b90.net
玉袋さんはラジオなんかでレギュラーあるけど、このひとは何をしてるの?
議員はクビになったよね

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:16:34.28 ID:qMF97p7b0.net
奴隷商みたいなもんか

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:16:40.73 ID:1oOezL2Y0.net
>>15
兼近な。
あいつの方がずっと悪党だわ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:17:04.18 ID:V7Fb24ps0.net
芸能界引退不可避

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:17:17.27 ID:EuVKv4Dj0.net
本人認めてないのに芸人仲間が決めつけんなよ
しかも同情してるように見せかけて

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:17:35.45 ID:8osx11a10.net
水道局博士も小沢のお世話になったのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:17:58.83 ID:5IcyCrWh0.net
パヨク界隈は草津町の教訓を全く生かされていない

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:18:00.38 ID:eC1tK6cB0.net
>>19
ウーバーイーツの配達してるらしい

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:18:02.98 ID:a/EumI/t0.net
博士生まれて初めての正論

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:18:12.84 ID:0s4hyYM90.net
>>1
え、事実無根なのでは無かったの??

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:18:13.18 ID:AwpKfrpI0.net
>>23
ホリプロがノーコメントだから仕方ない

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:18:27.94 ID:w8ACgiS20.net
言うたなw

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:19:58.82 ID:psD59zQ90.net
>>8
あの年代の人にしてはフェミニストらしい
あくまで相対的にだけど
その男狂暴につきの撮影で脱ぐ覚悟決めてきた川上麻衣子に対して脱がなくていいって言ったり

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:19:59.01 ID:5IcyCrWh0.net
この手のことは本当ならば警察に被害届を出せ
それ以外信用にしようがない

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:20:01.88 ID:fimkEyo80.net
作家もミュージシャンもアレコレしまくりだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:20:10.96 ID:5G0sm0mb0.net
で、殿への女衒役は一度たりとも?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:20:34.52 ID:+fadNCoN0.net
松ちゃんと穴兄弟になれた生き方だと本人は満足してるかも

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:21:07.38 ID:Jl/FsBb30.net
確かにこれは思うな
何でこうなってしまったんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:21:15.87 ID:sgU5d0Fz0.net
博士最近元気なかったのに生き生きしてるな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:21:27.86 ID:WHFyX3Sz0.net
普通の枕も全然いいことだと思わんのよ
餌で釣るみたいなの不健全だわ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:22:08.45 ID:CfZ2BdDS0.net
水道橋は知らなかったのか
アンガールズ山根が俺でも知ってるって言ってたくらいなのに

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:22:19.51 ID:Nomu9m9V0.net
芸能界は小沢は責めるが松本は責めない流れが出来てるよな
ジャニーズ問題でまだ懲りてないのな

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:22:32.78 ID:guCdN0nq0.net
>>1

おーーーいwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:22:56.25 ID:MjONE21E0.net
>>8
昔「遊ぶならお金をちゃんと渡さないとダメだよ」って言ってた

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:23:35.85 ID:mip2RS4m0.net
こういう人が国会議員になれば日本もよくなるだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:23:57.01 ID:CYXaE2ET0.net
なんで小沢目線なんだよクソが
被害女性の側に立ってみたらどうなんだい

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:24:03.52 ID:3fXsAjEu0.net
文学少年は遊んじゃいかんのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:24:13.96 ID:/EGu87qY0.net
z原なんてエロゲでしかもはや出てこない単語だろwいきなり生き生きしだして草

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:24:26.67 ID:5IcyCrWh0.net
>>43
途中で投げ出す人間だらけになったらどうなるのだろうか

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:25:07.26 ID:nS12WHP40.net
まさかオザケンと間違えてないよねぇ、、、

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:26:04.92 ID:bdZWJMO+0.net
松本は悪い友達にはめられたのか
友達は選ばなきゃいかんな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:26:05.23 ID:EGGOKc+x0.net
ファッション鬱病治ったの?

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:26:20.27 ID:oAOT1GdQ0.net
言い切ってるけど大丈夫なん?

知ってるならもっと早く言うべきだったし
文春読んで言ってるだけならすっこんでろ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:26:21.69 ID:/2yCzzW70.net
え、事実無根の話なのになんで決めつけてるの?裁判になったら負けるんちゃうん?

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:27:10.92 ID:oAOT1GdQ0.net
水道橋とラサールはお笑いの頃は好きだったけどどんどんつまらない人間になっていったな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:27:20.68 ID:SQJq+u0+0.net
小沢くん口割りそうだから消えるかもね

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:27:53.95 ID:5IcyCrWh0.net
>>44
自称被害者の意見を汲みすぎて大惨事が起きたのが草津町の冤罪事件
この手の告白だけでは信用に値しない
本当に問題なら警察の方で被害届なり出して警察に捜査を委ねるべき

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:27:55.63 ID:y0GJju4k0.net
小沢さん手配師確定っすか 関係者も話してるんだから

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:27:56.50 ID:1GJmqpOf0.net
脊髄反射でとりあえず訴えるといった吉本に対し、理性の働いているホリプロ、といったところか。

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:28:21.26 ID:XaL+PtpH0.net
惜しいよな小沢
罪を償ってから復帰してほしい

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:28:29.18 ID:drPmffYN0.net
小沢の名前は出すのに松本の名前は出せないんだな
ほんまダサいやつやなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:28:43.79 ID:zrAO+c850.net
小沢はもう渡部と同じ扱いだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:29:33.96 ID:yEwrysSm0.net
>>53
落ち目のパヨ流れ

小泉今日子なんか彼氏がアレのおかげで大物アーチスト扱いだぜw

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:29:56.26 ID:YrTP07YP0.net
>>15
蒸し返されて草

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:30:14.77 ID:ReX83yGP0.net
博士はヒロトと同級生で小沢はブルーハーツ信者だからな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:30:29.16 ID:fJGs1GtV0.net
パーティー券百枚単位で買ってれば守って貰えたのに😜

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:30:36.63 ID:o1rAuQNt0.net
あんな典型的なチンコでカッコ悪い


まで、読んだ。

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:30:56.62 ID:XTyKEekG0.net
小沢、昨年度までNHKの短歌番組でジャニと一緒に出てたんだよな
いい短歌作ってよく先生に褒められていたが
人間性クズでも創作は出来るもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:31:52.85 ID:j1g1JvS/0.net
>>19
クビではなく議員になって、うつ病で自ら辞職した

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:32:08.61 ID:GMr/b5kB0.net
気持ち悪いクソ野郎だったな
さすが徳井と親友

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:32:10.12 ID:y0GJju4k0.net
>>66
フジモンも俳句名人だからなw
才能と人格は別

70 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:32:47.86 ID:L3lc2hOm0.net
学のあるやつはやっぱりこういう時キレがあるね
吉本芸人もこういうの書いてみてよ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:34:05.16 ID:yEwrysSm0.net
>>70
別に大した文章じゃないと思うけど

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:34:15.48 ID:KO3MOahg0.net
5ちゃんのおっさんは女関係には厳しいからなぁ
もう許してもらえないかもしれない

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:34:16.22 ID:17w6Ar3y0.net
>>57
事務所にとっての商品の価値が段違いだから
高いツボを落としてしまったときのほうがより取り乱すでしょ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:35:01.56 ID:PsOSqtw40.net
ボスのたけしはともかく軍団の中には松本みたいな遊び方やってる奴いてもおかしくないだろ
正直あの軍団なにやっててもおかしくないんだから

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:35:13.68 ID:rNt98fxS0.net
音楽て書いてあるから小沢健二がどうした?と思ったらそっちの話か

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:35:28.51 ID:D7KP1j8W0.net
何で事実だったかのように言ってんの

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:35:46.05 ID:V8+ge9Od0.net
この人は訴えられる危険性の有る書き込み平気でするよな。

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:36:04.96 ID:Ki8OJ8zx0.net
短文で起承転結きっちり
名文やな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:36:11.98 ID:xZZUd5m60.net
ぶっちゃけ女衒の方が金になるからだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:37:05.67 ID:mzGHZhWv0.net
小沢の心に届け!

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:37:12.68 ID:7SiOKfk+0.net
>>57
和田あき子とかどうコメントするのかね

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:37:22.88 ID:xkVOKLQ/0.net
これからどんどん出てくるとに負けちゃうんだわうな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:37:31.68 ID:HH0p4/U50.net
この人、SNSやらなきゃいいのにね…

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:38:31.39 ID:4Ce2X9bE0.net
この人はラサール石井みたいに生きていく気か
うつ病まだ治ってないんだから、無理すんな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:39:26.31 ID:6chaaf140.net
え?
映画や小説ってそういう目的で楽しむものなの?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:39:40.87 ID:PWdtRdFx0.net
誰も読まないつぶやきより議員として維新と松本を追及してほしかったな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:40:00.38 ID:NUfk2k3i0.net
>>8
たけしは女と遊んでた
松本は女で遊んでた
その差よ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:40:13.78 ID:v63IOpxD0.net
>>31
そういや下ネタないよね志村けんのような脱がせる気持ち悪いネタもないし
ひょうきん族てバカバカしいけど健全だったよね
だからゴールデンタイムの天下取れたのもあるのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:40:14.44 ID:PsOSqtw40.net
小沢だけを切って松本は維持させたいんだろうけど
海外メディアが吉本の万博利権とかまで繋げてきたら松本は逃げ切れんだろ
そもそも文春の第二弾に小沢不在の可能性もあるし

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:41:26.59 ID:DOTpgUD30.net
>>53
それお前が左翼を嫌いってだけじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:42:53.76 ID:RU9rlEnw0.net
小沢は「売れ」よりもかっこよさを選ぶロックな生き方キャラだったのは間違いないじゃん。
そういうキャラの奴が、先輩に女アテンドして気に入られようとしてたってのは、マジでクソダサいのは確かでしょ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:42:58.72 ID:RU9rlEnw0.net
小沢は「売れ」よりもかっこよさを選ぶロックな生き方キャラだったのは間違いないじゃん。
そういうキャラの奴が、先輩に女アテンドして気に入られようとしてたってのは、マジでクソダサいのは確かでしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:43:06.12 ID:UvBZ2FZP0.net
>>76
ピュアやなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:43:32.01 ID:W+tbrFvr0.net
何で水道橋ってたけしの恫喝音声には触れないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:43:52.18 ID:gpH6gd0B0.net
>>16
包茎だから?

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:44:10.53 ID:i+9ipqLq0.net
>>90
まあ何でも受け入れなきゃならん理由なんて無いしなw

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:44:51.10 ID:VT9wkp8F0.net
松本 信長
小沢 秀吉
家康は誰だよ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:44:52.92 ID:bdZWJMO+0.net
>>88
コマネチは下ネタだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:46:35.77 ID:MWLFkWM+0.net
小沢さんはかつて竹下派七奉行の一人に
数えられていたからな。
清濁併せ吞む人ですよ。

いつの世も政治とはそういうものでしょう。

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:47:06.38 ID:1qld3hN/0.net
お前の生き方誰が見てもカッコよいもんなwww

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:47:38.24 ID:xxzXkGtN0.net
こいつ政治も直ぐ辞めて超真面目な学校行ってたのに俺は悪だったと嘘ぶく人間
 松本とは格が違いすぎ 

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:47:46.90 ID:3MFyQJTC0.net
>>8
水道橋自体は風俗マニアで風俗とAVテーマの本もだしてるし面白半分にADを
SMクラブにつれていったりしてるので上から言えるような人でもなかろうにという

結婚してから風俗から足を洗って浮気もしないとか公言してて、それを面白がった
たけしが、おい、ソープいくぞと水道橋に強制的にソープ遊びをやらせてる

これを師匠の命令でもきけませんと突っぱねてればまだ今の発言にも重みあるんだけどなぁ
冗談でやってるんだから弟子が師匠にたいしてそこまで言い切れば、たけしにしても
それでどうこうするような人でもあるまい

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:48:11.86 ID:jkGjG9vA0.net
博士急に生き生きとしてきたなw

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:48:34.57 ID:R4MgFnvN0.net
落ちぶれた芸能人が再起を目指して、注目されそうな話題に集ってくる。非常に醜い。

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:48:47.43 ID:w7BGmrWS0.net
弱い者たちは夕暮れ さらに弱い者を叩く
その音が響く渡れば ブルースは加速してゆく

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:49:06.15 ID:2EUGOzkL0.net
応援してるようでちんけなとか貶めて拡散してるところが・・
5chに書き込んでる立場で言うのもあれだけど、何かに首を突っ込んで裁くことで何かした気になるって有名人では落ちぶれた感ある

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:49:16.44 ID:xqXpcPVc0.net
水道橋博士は
浅草キッドの最初の頃は
アンチダウンタウンだったが
その後
仕事も無くなってか知らないが
急に松本天才って叫ぶようになったw

まあ、松本人志に消えてほしいと
思ってるタレントのひとりだろうな

森脇健児
山田雅人
北野誠
ケイシュウ

なんかもそうだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:49:45.78 ID:Ki8OJ8zx0.net
松本もブルーハーツ繋がりだな何気に

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:50:11.40 ID:+uMqLs2S0.net
スラップ訴訟反対運動は?

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:50:32.68 ID:ay/58tJF0.net
>>2
おいらは異邦人で覚えた

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:50:40.67 ID:Q8bmNGf90.net
>>92
真逆よな
もうキャラ的にも死んだわこいつ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:52:35.82 ID:0ahM8bVY0.net
ただのかっこつけやからな
サヨクが口ではキレイゴトいうが
自分が損するときには実践する気ない
決して善人ではないただのかっこつけなのと同じ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:52:44.86 ID:GJMpHs4f0.net
たかし軍団も

ただの寄生

芸無し

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:54:29.98 ID:xqXpcPVc0.net
>>102
水道橋が風俗マニアだったのは
私生活で
まったくモテなかったからでw

爆笑太田に
あんなに女にモテない奴も
めずらしいって言われてた

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:54:57.62 ID:lqwH1ba60.net
>>2
中島みゆきの曲「やまねこ」で覚えた

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:56:11.57 ID:8+nQv+qN0.net
女衒とか言うなやwせめてプロのアテンダントと言いなさい

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:57:30.66 ID:wAWArxVS0.net
>>114
水道橋博士は
結婚するまで
素人童貞だったのは事実だよ 笑

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:57:35.51 ID:j1g1JvS/0.net
>>113
たかし軍団はターザン山本か

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:57:57.24 ID:jkGjG9vA0.net
爆笑問題の太田が松本一味に土下座させられたっていう話は水道橋が流布したらしいが
真実か作り話かは知らんけどあれだけ世間に信じられたってことは
なかなかストーリーテラーとしての才能はあるんじゃねえの

120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:59:40.35 ID:xxzXkGtN0.net
たけし軍団ほどつまらないグループはなかった たけしの顔だけの一般人

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 09:59:48.77 ID:drEjA/xC0.net
>>26
地に足がついた労働してて偉いね

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:00:04.88 ID:ZGtlx4pQ0.net
音楽、物語を愛する左翼は法律を守る意識が希薄だから違和感はない

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:00:45.30 ID:YdtMjZBb0.net
軍団が道徳語るのかよ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:02:46.66 ID:Igf2W20U0.net
女売りしてくれる人がいるから身体売りやすくなる女性がいることも確かなんだし、小沢さんはいい人だよ。面倒見が良いって聞くよ。何も悲しむこともないよ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:03:25.85 ID:Ob8GXBfk0.net
>>1
業界女衒アテンドの記事があった面子
ガーシー
城田優
あびる優

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:03:32.50 ID:RpqHwQye0.net
>>121
自身が主演のドキュメンタリー映画のためにウーバーイーツやってる風だけだぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:03:44.11 ID:pNs4OiRt0.net
>>116
それ女衒

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:04:59.38 ID:VHEwTxNJ0.net
なんだ??
小沢だけにおっかぶせる布石か?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:06:20.54 ID:GshtQHfn0.net
敦の動画とか水道橋博士の動き見るに
芸能界は小沢追放でチャンチャンって流れかな

130 :sage:2023/12/29(金) 10:06:35.73 ID:qUxIkelN0.net
にょ、、女衒

131 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:06:46.55 ID:tggHAUDW0.net
ホストばかり問題にしてるけど女を食い物にしてるのは
芸人のほうが悪質じゃない?
ホスト=金目的、芸人=体目的or親分に上納して自分のランクを上げたい
っていう違いはあるけど女を物として見てる意味では同じじゃん。

132 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:08:17.73 ID:VfgT/4VP0.net
>>8
師匠から素人に手を出すなと言われているはず。愛人はいたけど恨まれてない。

133 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:08:53.03 ID:cE/TLa610.net
スピードワゴン小沢が入江ポジションだったのは驚き

134 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:09:31.42 ID:qTvU0/wr0.net
たけし軍団はそういう話耳にしないな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:10:09.28 ID:YrbD59BC0.net
なんで鬱になったのかその説明はまだか?

136 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:11:29.55 ID:xkVOKLQ/0.net
金髪が松本の影響だったんだね
がっかりっちゃがっかりだよね
キャラと全然違うことしてんだから女の子にそんなことしちゃダメっていうキャラだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:11:32.99 ID:mbNOHY+d0.net
まだ記事がホントかガセかわからないのにここまで言っていいのか

138 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:11:39.92 ID:h2bYxKM70.net
わからんが しっぽ切りが始まったなようだな

139 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:11:55.32 ID:cSYGcWRU0.net
キレてるやんw

140 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:12:11.65 ID:GshtQHfn0.net
>>134
東が風俗で自爆したくらいか

141 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:12:31.98 ID:ZVNykRpl0.net
捏造ではないと

142 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:13:35.25 ID:FNWsVgX70.net
もう芸能界的には小沢がアテンダーでしたで切るつもりなんだな
怖いね

143 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:15:06.74 ID:xkVOKLQ/0.net
>>137
間違ってましたごめんなさいで済む世界だからな
セカンドレイプしまくりよ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:15:58.64 ID:1EIicQio0.net
>>6
2行目吹いた

145 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:16:22.83 ID:9v1c9DeT0.net
お前松井に行っとけよ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:17:03.57 ID:aUSSurmI0.net
たけし軍団はたけしに対して女を紹介する軍団員は一人も居なかったという設定かw

147 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:18:05.27 ID:8s6FjU6C0.net
>>8
母親に言われて夜這い仕掛けてきた宮沢りえを追い返した


148 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:18:58.22 ID:4VensG/L0.net
>>134
たけし軍団の噂は後輩へのイジメとかだな

149 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:20:22.14 ID:1EIicQio0.net
tps://mainichi.jp/articles/20230810/spp/000/006/046000c
番組ではリスナーから「ナンパの経験談」を聞かせてほしいというメールが届き、ケンコバは「俺はめっちゃしてたからね。伝統やったというか、若手芸人がナンパして先輩が飲んでる店に女の子を連れていくみたいなノリが昔あったの」と若手の頃はよく街中で女の子に声をかけていたと回想した。

そして「いまだに恨んでるのよ。一番恨んでるのは陣内。思い出す度、腹立つ」とナンパにまつわる思い出として同期芸人・陣内への不満を口にした。
ケンコバによると「陣内は同期やのに、何かあいつ先輩の横に座るのうまいねん。奥の席おるからさ、“コバと高橋(サバンナ)、ナンパしてこいや”って、ジュニアさんとか先輩が言う」と先輩芸人からの指令でナンパへ行くことに。「陣内行くぞ」と声をかけても陣内が「俺が行ったらジュニアさん1人なるやろ」とナンパに同行しなかったという。

ケンコバや高橋らは「まぁまぁ、ええわ」としぶしぶ店外に出てナンパを敢行。
連れてきた女の子を店にアテンドし「もう一組行ってきまーす」と先輩芸人に声をかけると「“お願いしまーす”って陣内が言うねん。
俺はジュニアさんに言うてんのに。
このクソガキって」と陣内があたかも先輩のように振る舞っていたと振り返った。

さらに、ナンパする際に「お笑い芸人です。僕ら、まだテレビで見たことないかもですけど、楽しませるんで良かったら一緒に飲みませんか」と女の子たちに声をかけることから「高橋と笑わせるためにネタも作ってる」とあらかじめ準備したネタをカラオケボックスで披露。
すると、女の子は笑ってくれるが、そこで「陣内が笑ってる女の子に“あいつらアホやろ”って」と盛り上げるために笑いを取っている中、陣内が余計な一言を言ったとし
「殺したろかって思ったわ。まだ恨んでるからな。腹立つやろ。いまだに許してへんからな」と笑いながら同期の陣内への不満をぶちまけた。

この話にアンガールズ・山根ら共演陣も大笑い。
そしてAKB48の柏木由紀が「しかも、そっちの方がモテたりしません?」と頑張ってるケンコバらより陣内の方がおいしい思いをするのではと振ると、ケンコバは「そうやねん!許さない」と笑っていた。

150 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:21:17.69 ID:ojxHkskO0.net
>>140
風俗嬢が未成年だったなんて素人レイプに比べたら軽いな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:21:19.11 ID:jWyWef7j0.net
男の言ういい奴を女は信じてはいけないいい例

152 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:21:26.80 ID:/WJWKsDX0.net
いや、つまらない仕事を受け入れて音楽や読書を楽しみに暮らしてる人はいくらでもいるだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:21:32.52 ID:cE/TLa610.net
>>142
そもそも小沢は吉本じゃないからね

154 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:22:31.25 ID:DPrpWdXT0.net
今は躁状態か?じきに鬱状態に逆戻りするだろう

155 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:22:42.82 ID:3MFyQJTC0.net
>>114
余計に嫉妬の意味合いが出てきちゃう
女呼べるコミュ力もってる小沢とお店で金出してからじゃないと
コミュニケーションとれない水道橋という、どっちもエロ狂いなんだから
みじめになるだけだぞという

156 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:23:09.92 ID:YrbD59BC0.net
欝は甘え

157 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:23:47.58 ID:YVxjYL0X0.net
>>8
女をモノ扱いしてたわけじゃないんだろう

158 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:24:57.15 ID:FWP5KabS0.net
>>137
事実と確信できるレベルで知ってるから言ってんだろ
ジャニーと同じよ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:25:42.90 ID:yPp9fNpU0.net
>>121
水道橋博士が玄関に現れたら驚く人も多いだろうな。

160 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:25:54.90 ID:3MFyQJTC0.net
>>156
マリオやろうぜ

「スーパーマリオ オデッセイ」をプレイすると重度のうつ病が半減することがドイツの研究で判明、専用プログラムや標準治療より高い効果
https://gigazine.net/news/20231228-super-mario-odyssey-reduces-depression/

161 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:28:30.50 ID:+a30k66t0.net
っていうかいい大人がこんな中2みたいな感覚で
映画や小説読んでるのかよ
ガキかよ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:31:06.17 ID:3MFyQJTC0.net
>>159
後輩芸人の家に配達とかしてる場面あるのかな

163 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:37:04.26 ID:I3EevlIN0.net
自分は人の生き方を批判できるほどカッコいい生き方してきたのか?

164 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:39:47.09 ID:NLHrI31C0.net
>>119
全くのフィクションの物語だと違うんだろうけど実在の人物をもとにしたこの人の文章は面白かったよ
表に出るより裏方で文章書く方が向いてると思う

165 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:40:52.48 ID:NLHrI31C0.net
>>159
おばあちゃんみたいになってるから来ても多分わからない

166 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:44:31.83 ID:hp23NT340.net
週刊誌を信じて犯罪者扱いしてるのは頭おかしい
裁判が終わってから判断しろよ
週刊誌なんてひとつも信用できない

167 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:45:02.48 ID:sfKruFNr0.net
こんな気持ち悪い生き方で芸能界にしがみついて恥ずかしくねーのかオザーサン

168 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:49:18.87 ID:nH1ThtSI0.net
そうな、小沢のブルハやハイロウズが大好きっていうトークとか面白かったな

169 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:49:24.69 ID:HfQdDZ2q0.net
昔、軍団の先輩のナンパした、口説きたい女の電話番号管理、連絡係りしてたとあなた自分で言ってましたよね?

170 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:50:20.96 ID:iaadNlhO0.net
女衒
おんななんとか

171 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:50:27.64 ID:AQrw1Uuc0.net
博士、躁状態でポストしまくってるけど、伝聞デマを信じて、拡散して、敗訴してるじゃん。

伝聞デマに引っかかって、また鬱になる世界線が見える。

172 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:50:47.15 ID:57lnMWib0.net
>>37
肉体労働がメンタルケアになるからか

173 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:50:59.99 ID:jkGjG9vA0.net
そういえば水道橋博士はしばらく前まで週刊文春に連載してたよな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:51:31.27 ID:AQrw1Uuc0.net
伝聞じゃなくて、自分で見てきた軍団の悪事を告発しろよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:51:44.07 ID:IAm+FQPh0.net
小沢の松本のブルーハーツ好きからの博士とヒロトが同級生。
松本の結婚パーティーで生歌披露しまヒロトは何を想う

176 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:52:33.37 ID:6BUjkakd0.net
松本は金があるから女に不自由はしない
釣りも簡単に釣れてもつまらない
松本の性癖に上手く取り入った感じかな
ただゲーム感覚でもて遊ぶのは外道

177 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:53:07.79 ID:w7tYFp1v0.net
ブルーハーツ、パンクロック好き騙るのやめてほしい

178 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:53:22.43 ID:bmXiVLXp0.net
>>6
一応前参議院議員様だからな

179 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:54:00.29 ID:EjNau9kI0.net
もうやってる前提だな

180 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:54:02.48 ID:I4/fSi3A0.net
>>31
「女は守ってやるもの」っていう良くも悪くも古い考えの人なんだよね

181 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:54:15.00 ID:tpgvXSIH0.net
この表現、名誉毀損でアウトだと思う
なにも学んでない

182 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:54:49.27 ID:bbnTkU9T0.net
周りはもう知ってんだろうな、ああやっぱりねって、

183 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:55:57.62 ID:YrbD59BC0.net
もう遅いw

184 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:57:46.23 ID:1eoJYezP0.net
>>146
当時のたけしなんて軍団が紹介しなくても
いくらでも言い寄ってくる女性がいたからね
宮沢りえの枕も有名だし

185 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 10:58:37.67 ID:cI3gwnMZ0.net
松本の方には噛みつかんのか?

186 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:01:43.75 ID:x0hOEMcC0.net
>>88
ストリップ劇場で裏側沢山見てきたからなのかな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:03:07.95 ID:vU6X8jqX0.net
小沢みたいな男が芸人名乗り続けるための生存戦略なんやろ
まあ自分も好きなんやろうけど

188 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:03:57.96 ID:yIib8HPf0.net
>>178
その肩書きが欲しかったのか…

189 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:03:58.58 ID:2NbYkzZ80.net
最高裁でお待ちしております

190 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:04:46.67 ID:E3NzE1cF0.net
スピードワゴンって常に井戸田が目立ってて
小沢は大人しめだったよな。

191 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:08:16.17 ID:NWLzZ9Hu0.net
人に対しては偉そうだな

192 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:10:13.20 ID:lluCxiY00.net
>>2
今村昌平x緒形拳の映画『女衒 ZEGEN』で覚えた

193 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:14:35.38 ID:FeEwvBhU0.net
>>185
いまの博士のポジションで現段階の松本を真っ向批判するのは難しいんだろう
文春の今後の報道次第だろうな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:18:18.35 ID:lIYVXAYs0.net
>>179
そんな事有るわけないじゃんって言う人ってほとんどいない?
皆やってるだろうなって認識なんだろうか

195 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:19:31.77 ID:QXz9IuF/0.net
>>31
フライデー事件も記者が愛人に怪我を負わせたのが発端だしな

196 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:20:57.84 ID:QXz9IuF/0.net
>>175
ヒロトも坂井真紀と不倫したダサい奴だし

197 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:22:42.65 ID:cLMq/VsL0.net
小沢は実人生でずっと矮小な存在だったのでは。
堕落したのではなくて。自分への嫌悪感からの
逃避先が音楽や小説だったのだと思う。

198 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:24:38.60 ID:Un1Nv0bH0.net
誰も聞いたこともないようなゲーノー人でも、
誰かにつけられてるだなんて思って行動してるのに
女遊びし放題だなんてマンガだろう笑

行為の一部始終を盗聴盗撮されてもいいくらいに思っていれば
やりたい放題かもしれないが笑

199 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:26:12.43 ID:aVg5Uc0v0.net
>>1
もし間違ってたら
これ水道橋アウトだろうまた負けるのかw

200 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:26:24.72 ID:Un1Nv0bH0.net
実際何も出来ないだろうね笑
手出ししなかったではなく、ドッキリカメラか何かと思って警戒したとかでは笑

201 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:26:37.33 ID:nN/jbeGM0.net
そう言われると芸能界ってそんな感じやなって納得する

202 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:27:11.95 ID:s8+jQAXs0.net
>>102
風俗とレイプは全然違うじゃん
風俗なんかただのサービス業だよ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:27:18.00 ID:U2OqsKIA0.net
園子温の時と随分違うな水道橋や町山は

204 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:29:23.66 ID:MstpGxtA0.net
>>1
何度同じことをするつもり?

205 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:30:25.35 ID:xJ/B1Itm0.net
女に生まれて喜んでくれたのは
菓子屋とドレス屋と女衒と女たらし

206 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:32:44.82 ID:hGs9y1hh0.net
>>8
あくまでもタケちゃんは一人の人として付き合ってたんじゃね

207 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:35:32.66 ID:9H4LAICU0.net
>>146
たけしはブスにも分け隔てなく行こうとするから逆にその女には行かない方がいいと止めに入る方だったそう

208 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:40:45.51 ID:x4nJ5uL80.net
迷いがないw
もう芸能人界隈じゃ事実だと確信しちゃってるんだろうなw

209 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:46:07.74 ID:dEydepEZ0.net
>>2
ナンバーガールのzegen vs undercoverって曲

210 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:46:35.32 ID:+4v+9pG70.net
じょ、女衒

211 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:51:14.63 ID:cLMq/VsL0.net
入江は天然だろうけど、
小沢は自分はそういう人間なんだと自覚して
開き直って受け入れている感じもするかな。
カッコ悪いかもしれないけど、物語には
そういう人間も出てくる。

212 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:52:47.65 ID:x5X9cui30.net
あんな声がガサガサでボソボソ喋る奴が重宝された理由がよくわかったな

213 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:53:04.54 ID:ZL7IghjF0.net
>>8
たけしはちゃんと面倒をみていた
性欲処理と同じにすんなよ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:53:07.59 ID:usE6uUaF0.net
たけしより良いこと言う

215 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:53:21.18 ID:Ed8eEFLh0.net
この人松本のこと相当認めて褒めてたけど
そういう忖度はしないのか、仲が険悪になったのか

216 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:55:05.10 ID:zSC+1DSC0.net
小沢ってYouTuberみたいな顔じゃん。手入れ無しのどうしようもない不細工で人相悪い犯罪顔。

217 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 11:59:22.15 ID:YYckRnww0.net
デマをツイートして裁判で負けたのに全く反省してないな
鬱が治ったのなら被害者に謝罪しに行けよ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:02:39.44 ID:1BxxVYSR0.net
>>1
言わんとする「小沢は改心しろ」に何の文句もないが
文学者にどんだけクズが多いか知らないのか、
小沢は初期パンクが好きだが数多のバンクスの無軌道ぶりは言うに及ばず

219 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:03:15.27 ID:l+I0zJKD0.net
博士はSNSやめた方がいいでしょ
余計なことに首突っ込みすぎ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:03:24.24 ID:A1UTCBPb0.net
愛していたじゃなくて「道具」だろ
渡部の「グルメ」と一緒だよ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:04:22.80 ID:HuzB26Yj0.net
メッチャウキウキして書いてそうやな

222 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:05:46.56 ID:FWP5KabS0.net
>>215
この人園子温とも仲良くて性暴力見て見ぬ振りして付き合ってたんだよな
それでバレてから急に許されない!とか言って怒り出す

223 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:07:10.31 ID:MueADLdC0.net
なんかエール送ってるふりして女衒呼ばわりとか鬼畜なことしてんな

224 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:09:02.81 ID:MjONE21E0.net
https://i.imgur.com/HNm08sM.jpg

https://i.imgur.com/ginIlhs.png

225 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:10:20.29 ID:oF+hYQ/W0.net
今の段階で決めつけってダメじゃね。なんかもっと出て来てから言うことだと思う。草津市長の件から何も学んでない。

226 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:10:34.82 ID:x0hOEMcC0.net
>>222
なんかどうしようもねえな
ただの痴呆やん
マッドサイエンティストでもない

227 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:10:56.12 ID:nmjIS5cg0.net
そもそもロックやバンドの世界も女衒が跋扈してる世界だろ

小沢の行動が憧れそのものじゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:16:24.96 ID:bgNChU9D0.net
>>8
たけしはロマンチストだろう

229 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:16:48.73 ID:K1uzfri00.net
ミュージシャン劇団員映画関係者女癖悪い奴ばっかじゃん

230 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:17:46.76 ID:3MFyQJTC0.net
>>202
水道橋が言ってるのは女衒の話だからねぇ
レイプに言及してないのは水道橋の方

231 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:17:56.96 ID:gXyhPCfJ0.net
たけし軍団なんか松本なんかよりもっとヤバい事ばっかりやってたんだろな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:21:08.03 ID:2v76en8f0.net
吉本はこいつも訴えるべき

233 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:21:32.12 ID:Ecmvtdqo0.net
俺だけか?
女○役←読めない

234 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:21:53.65 ID:FM4ghfLt0.net
音楽物語を愛していたって
そういうサブカル語る自分を愛してるだけやん
理解しているかすら分からん薄のろに思える
小沢って極めつけのくそナルシストのミソジニーだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:22:14.34 ID:c0JXKMGk0.net
ただの女衒じゃなくて、女の精査やケアなど段取り甘くて客を爆発させてるクオリティの低いゴミ仕事してるのが良くないよ
雑で質が低い

236 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:23:10.31 ID:LyWmryNz0.net
学生運動世代ってフリーセックスちゃうんか

237 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:24:51.66 ID:FWP5KabS0.net
>>235
プロに頼みなよw

238 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:25:14.06 ID:lUUDloUD0.net
女衒 人生で初めて知った言葉で辞書で調べたわ
こんな言葉あるんだな

239 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:26:38.19 ID:XuAJX0zn0.net
>>215
元々ジャーナリスト的なことがやりたい人

240 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:28:04.27 ID:FM4ghfLt0.net
女衒って言葉は小説、古い純文学とかによく出て来る
小沢はその女衒、調達役としても三流
女にちゃんと話し通してすらいないとか
相手の女のご機嫌取る事も今時の仕事のうちだろうに

241 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:28:27.49 ID:XuAJX0zn0.net
>>235
精査ってどんなことするんや

242 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:29:33.64 ID:dIhgh4z60.net
水道橋博士はAVの抜けるシーンを編集してたけしに渡してたらしいな

243 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:29:36.12 ID:u88f6Rwz0.net
「麻雀放浪記」に「女衒の達」という登場人物が出てきて
それで女衒という職業を知りました

244 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:31:09.42 ID:m1i57XoJ0.net
遊郭が舞台の漫画や小説で知ったな女衒
貧しい農村から女児買ったり

245 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:32:34.85 ID:PyjCa4YK0.net
>>239
明大で?俺と大して偏差値変わらんのにようやるな
それとも芸人やるくらいだから恥や外聞は気にしないタイプなのだろうか?

246 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:34:22.59 ID:iZ9ZnV8P0.net
言葉を独り歩きさせたいのか知らんが
要はガーシーと同じことやってたってことだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:34:35.32 ID:Dt+Yfvlk0.net
女は売春婦だったとでも?

248 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:36:33.05 ID:gJM/Lq4G0.net
現時点で完全に記事を信じてるのに松本じゃなく小沢攻撃なのかい

249 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:36:42.46 ID:vpKgkquz0.net
よく知らない人だけど煽り耐性皆無だってのだけは知ってる

250 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:43:44.24 ID:84nddej20.net
またスラップ訴訟されちゃいそう

251 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:46:48.45 ID:QXz9IuF/0.net
>>242
女衒に比べたらいじらしいな

252 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:46:54.44 ID:MueADLdC0.net
それを生業にしてるわけじゃないから女衒と呼ぶのはどうかな
言葉としては性斡旋のほうが正しい

253 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:47:40.96 ID:zqEnqCqe0.net
>>2
「ぜげん」と読むんだな
ググって知った

254 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:48:33.51 ID:+4oSqrg30.net
>>2
女衒の達だね
加藤健一

255 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:49:40.73 ID:uMOeYGcn0.net
デマ流して裁判負けた上に議席を実質れいわに売った人がなんか言ってる

256 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:51:33.12 ID:jPYUZlLJ0.net
小銭稼ぎがうるせ〜。

257 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:52:39.84 ID:reAP1jHl0.net
たけしみたいに 松本が文春襲撃したら殿とか言って崇めるんかな

258 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:57:39.76 ID:OMceJEFa0.net
たけしが森社長を恫喝した件には
ダンマリの水道橋博士

259 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 12:58:26.29 ID:zyVmYrFz0.net
ada********さん
2012/1/6 21:56
ビートたけしさんって、めちゃくちゃ女遊びしてきたイメージがあるんですけど、でもあれだけの分野で色々活躍しようとしたら、影で遊んでる暇はない程、 努力してるように見えるし。
実際、どうなんでしょうか?

ken********さん
2012/1/7 15:55
以前本人も語っていましたが、のべつ幕なし女性に手を出していたのは
漫才ブームの終焉位までだそうです。自作の詩にも「服、食い物、酒、
女、金」を熱病のように求めていたとあります。尚、同じホテルに複数の
女性を別々の部屋に待たせ、一晩中時間別で同時に「相手」した事が
あるというエピソードもあります。
それ以降はまあ一般人と比較すると派手ではあるでしょうが、あれこれ
手を出すのではなく、決まった女性と(複数でしょうが)関係を持つように
なっていったという事だそうです。

hen********さん
2012/1/7 2:53
昔、俺達ひょうきん族 と言う番組の時にさんまが言ってましたが、前日女を抱いて収録に来ないことが多々あったそうですよ! さすがに今はないでしょう。

260 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:00:21.57 ID:2qN3iMnM0.net
タモリやさんまはこういうスキャンダルないのよな

261 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:01:33.65 ID:JBfBIv7F0.net
入江と違って
小沢は趣味の女遊びの延長レベルじゃねえの?
局のプロデューサーから勢ぞろいってならともかく

262 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:07:16.88 ID:V44sMGWW0.net
>>1
さすがに「お前が言うな」だなあ
健康本出しといて不健康な生活送ってる奴でしょ
人のこと言う前に自分が取り返せよ

263 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:09:42.13 ID:hOjguT7U0.net
けちな女衒に文学性を見出すことだつてできるでせう?

264 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:12:48.88 ID:OZ5ju78j0.net
太田はユーモアあるけどこいつ本当につまらないな

265 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:16:22.27 ID:oJQE7PTc0.net
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

266 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:18:42.75 ID:QZv4BNGZ0.net
>>8
たけしは現場や飲み屋でも女には優しいみたいだし
まあ母親のこと1番尊敬してたし女に甘えたいタイプなんやろ
フライデー襲撃も一般人の愛人を追いかけたフライデーに激怒だしな

267 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:19:34.45 ID:/HbTvXLQ0.net
>>87
上手い
つかこの件に対して水道橋はこのスタンスでいくんだな
もはや何の影響力もない人だけどw

268 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:20:05.11 ID:zqEnqCqe0.net
>>259
有名になった途端にモテまくったのかそれともアテンダーみたいなのにプロ紹介して貰ったのかそのあたりがよく分からないよな

269 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:21:12.34 ID:+MvvFS9W0.net
>>261
女遊びの延長で恫喝だとしたら余計にクズなのでは?
見返りも求めずにセッティングして無理矢理ヤラれてるのを楽しむ趣味ってヤバいぞ

270 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:22:06.82 ID:EnhaaeqM0.net
つーかお前の親分である山本太郎はどうなんだ?
ガーシーが選挙に出た時立花が山本太郎という名前の候補者を大量に立候補させただろ
そんでガーシーが当選した時、立花は「まずは山本太郎と今井絵理子からだ」と言って暴露することを表明していた
山本太郎はそういえばガーシーの懲罰決議に棄権してたよな
今井絵理子はちゃんと懲罰決議に賛成票を投じてたぞ

271 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:22:20.27 ID:ViXU/xbw0.net
今はアテンドとか言うらしいぞ

272 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:23:30.98 ID:lkvfLYU60.net
>自分が実人生で矮小な存在であっても「物語」では英雄でありたいと憧れるからだ。

小中学生の発想じゃないのかこれ

273 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:33:57.66 ID:T2jbSmFN0.net
たけしだったら殴り込みかけてるよ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:40:12.22 ID:xoCcPsXE0.net
こいつにはSNSより2chがお似合いだよ
リスクも何も考えずに書くんであれば

275 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:48:21.52 ID:qvSJa8vC0.net
たけし軍団も相当やったやろって思ったけど冷静に考えてみるとたけし以外全員全くモテそうにないな

276 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:50:37.82 ID:6G+vUC990.net
結局、創作物は人を根本からは救わないんだよな

小沢は芸人としての才能の無さを顔の広さとアテンド役で埋めてサバイブしようとした
物語のヒーローのように正面から運命を切り開くなんてことが実際に出来る人はそんなにいないんだ
分かってても今を生きるために姑息な手段を取ってしまう

277 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:51:58.45 ID:LnWx/k+i0.net
お笑い界の権威という意味で頂点にある芸人から信頼されて
任されるならばかっこいい女衒

278 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:52:02.71 ID:f95rxQ980.net
音楽、物語を愛してたってなんだよ芸人だろ
笑いを愛していたでいいじゃねぇか
あと脅迫してるならただのクズだぞ

279 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:52:03.67 ID:E1Ms5uZB0.net
>1
チンケでカッコ悪い

自分自身のためにあるような形容詞ですね

280 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:54:24.82 ID:/jNIy7at0.net
わざわざ絡むの草

281 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:57:13.54 ID:a2sZ8YxZ0.net
仲間の映画監督のときとはずいぶん反応が違うなぁ

282 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:57:52.75 ID:5eyckWPP0.net
小沢、もう全て正直に話せ

283 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 13:59:04.76 ID:LnWx/k+i0.net
松本だけでなく渡辺リーダーからも全幅の信頼を置かれて
ラ・ママ主宰の後継者とみなされてるんだから、こんな
言い方は失礼

284 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 14:07:35.85 ID:NrR+6I0u0.net
パンサー向井
「僕ピロウズ大好きで、それ知った小沢さんが『俺山中さんと仲いいよ』って会わせてくれて…」

山中さわおと優香(ホリプロ)なんてどこに接点あったんだってずっと思ってたが

285 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 14:10:10.20 ID:eHlc8vx70.net
才能あるのになにやってんだよ。

286 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 14:16:36.80 ID:CtCISk1J0.net
出川の女衒行為は放置されたままなんだよな
あいつもテレビに出しちゃ駄目なやつだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 14:21:39.15 ID:CtCISk1J0.net
それとホテルの多目的トイレで追放された渡部がいるけど
宮川大輔が日テレの障害者トイレで女ADとエッチしたのは放置だし
境界が曖昧で一律に処分されないから
要するに嫌いなやつを吊るし上げる口実に不祥事を使ってるだけなのよね

288 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 14:36:41.49 ID:phunVO6o0.net
>>8
タケシは若い頃はヤリまくってたろうけど、そういうのはちゃんとしてたんだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 14:37:54.16 ID:LnWx/k+i0.net
「粗相があったら、この辺りを歩けなくなるかも」を恫喝と
言ってしまうのは行きすぎ

単に松本さんに失礼がないように頼むよというのを
大げさに表現しただけだと思う

290 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 14:40:30.53 ID:phunVO6o0.net
>>289
歩けなくなるって完全に恫喝じゃん
おまえ頭がウンコなんだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 14:42:16.85 ID:m1i57XoJ0.net
たけしは三部屋女性のはしごしてたという話を聞いて絶倫な印象
嫌がる女性にアレコレしなさそう

292 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 14:44:37.19 ID:XTyKEekG0.net
>>289
ヤクザみたいな言い逃れ方だな
ヤクザ「単に娘さんお元気か聞いただけ」
通ると思うか?

293 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 14:58:22.57 ID:RbrDOYJd0.net
文春記事全肯定はちょっと違うんじゃ笑

294 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 15:06:22.14 ID:5O1MikeN0.net
>>2
同じく

295 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 16:09:15.95 ID:4NweTlGW0.net
小沢も鬱を理由に議員職を投げ出した無責任な人間に言われたくないだろうな

296 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 16:21:17.05 ID:sFZJpgJ60.net
>>1
自分でも連れて来た女に手を出してるヤツは、
女衒とは呼ばないのでは

297 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 16:23:32.21 ID:VfgT/4VP0.net
>>107
森脇健児は関西で地味にランニングタレントとして活躍している、まさか森脇の方が生き残るとはw
天狗を反省したらしい。

298 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 16:30:38.82 ID:E6uUZ7Ml0.net
https://i.imgur.com/qzdgpNk.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 16:32:56.78 ID:pBc3mV0I0.net
>>192
同じく

300 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 16:32:58.34 ID:DG6Wr1dU0.net
>>289
相手が恐怖を感じてるんだからダメ

301 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 16:38:52.39 ID:ULzp7d470.net
>>2
俺はリリー・フランキーのコラムで覚えた

302 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 16:42:44.91 ID:6+ps+f1b0.net
>>1
>映画や小説を読む理由はなんだろう?自分が実人生で矮小な存在であっても「物語」では英雄でありたいと憧れるからだ。

単純に娯楽を求めているだけだが。

303 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 16:45:11.05 ID:6+ps+f1b0.net
>>88
逆に、秋野暢子にちんこ見せて引っ叩かれているw

304 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 16:55:43.74 ID:/QozcCRG0.net
もう一生ヒロトマーシーブルーハーツの名前だすな
迷惑だ

305 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:01:10.13 ID:DOTpgUD30.net
>>60
渡部どころの話じゃない
あれは単なる浮気

小沢は強姦の幇助犯だから、報道が事実なら逮捕されて収監の可能性もある
文春読む限り、スーパーフリーの和田サン並みの悪質さだよ

306 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:02:18.52 ID:58RwfI/10.net
通り名女衒の敬

307 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:05:42.84 ID:ocsqcocB0.net
水道橋だけだな、唯一権力に立ち向かってるのは

308 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:12:10.29 ID:LFmyLWya0.net
小沢についてケンコバが話してたような、女に関してはキャラとちょっと違うんかな?というようなこと、テレビでもちょこちょこ話されてたよな

309 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:36:53.10 ID:fO4UzvUq0.net
ロック好き小説好きもポーズだけだったってことでは?表面的にカッコつけてるふりして結局ダサい生き方してるやつならいくらでもいる

310 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:38:32.39 ID:Nbz9zTo20.net
>>304
こいつの最後のツイートがジョーストラマーなのマジでやめて欲しい
やってることがジョーの真逆

311 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:40:20.66 ID:9NNKFJdE0.net
小沢「誰だよ」

312 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:42:05.55 ID:ocsqcocB0.net
>>310
ジョーストラマー出せばカッコいいと思ったんだろうなあの勘違いナルシストは

313 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:43:20.38 ID:AozHl0K10.net
合併号 とうさん、ださいよ 北野あつしさん
ディープスロート 今田のDVD、フェラチオシーンばかりや 中野坂上ロムハウス
横山ノックさん はせがわきみひこさん まつもとひとしさん
殿は僕がまもります 防人のうた マキタスポーツ

314 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:43:40.64 ID:3WDWnmqz0.net
水道橋ほどカッコ悪いやつもいないけどな

315 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:44:24.16 ID:wL56DjBd0.net
>>209
バリヤバ

316 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:46:45.98 ID:Iip4Dhq80.net
>>8
森尾由美が本音ではしご酒で
某大御所芸人に高いプレゼントもらったり、家まで送ってもらったりしてたけど、自分が鈍かったので何も気にしてなかったら、
ジェントルマンのままでなにもなかったって言ってたな

317 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:47:14.39 ID:dhlPr8OJ0.net
金や権力で弱い立場の人を支配するのが好きなファッションパンクならせめてクラッシュじゃなくてピストルズだけにしとけ

318 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:48:26.06 ID:9HYRsx1k0.net
>>8
お母さんとの関係が良かったみたいだからね

319 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:49:49.81 ID:lqOf7fl20.net
水道橋は2度と芸能界で浮上する事はない 兎に角、華がない

320 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:50:48.78 ID:rvN7NX7N0.net
ジョン・ライドンは不良が子犬を拾っていいイメージを抱かせるような打算的な人ではなく、
かなりの小心者なのにオスカー・ワイルドの影響でおかしさをズケズケ指摘して全世界の敵になったミスターパブリックイメージ

321 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:51:19.22 ID:/3fnsmTs0.net
福田村事件の博士なかなか良かった

322 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:55:45.00 ID:AozHl0K10.net
ホリプロコム 上場企業じゃなかったけ
小沢さんが女衒で兄さん いい女 たけしさんの映画チックに魚籠
クレームじゃなくて、質問状を出しホリプロ社の対応を注視 山本太郎 水道橋博士

323 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:57:28.64 ID:qOHLvC030.net
>>2
女衒の逹って浅田哲也の師匠がモデルでコンビ打ちしてたらしいな

324 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 17:57:47.51 ID:M8btCUlo0.net
>>70
博士格好いいなぁ。こんな格好いい事言える吉本芸人いないよ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:03:55.47 ID:gyiUZze80.net
じゃない方芸人だから女紹介して芸能界を生きてたんでしょ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:10:30.94 ID:is7LFiZ90.net
小沢元々気持ち悪い感じするけどww
でもまぁ女の子集めて上納するお仕事は恥ずかしいなマジで

327 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:13:47.42 ID:is7LFiZ90.net
>>112
それ松本やん

328 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:15:32.21 ID:AozHl0K10.net
渋谷りんご 東急本店あたりの喫茶店でいまだこうじが
まっちゃんさんがお前を気にしたのや 
ゲッペルスいまだ アイヒマン博士

329 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:17:03.61 ID:ltV2OjaJ0.net
男ってそんなに裏でやってること知らないもんなの?
女に無茶苦茶やる男が、男とはどういうコミュニケーション取ってんのか気になるんだが

330 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:17:06.79 ID:TIpwhfYi0.net
小沢も楽しんでやってただろ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:17:33.64 ID:kIiP2oiN0.net
松本、小沢もうすぐ水道橋博士と同じ芸能界から引退

332 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:22:21.33 ID:XR3yvTeT0.net
疑惑段階の話を水道橋博士が断定してて草
小沢とホリプロが水道橋を名誉毀損で訴える泥沼の法廷劇を希望!

333 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:24:08.94 ID:FF47CjXe0.net
鬱なのにウーバー配達員やってて大変だろうなとちょっと同情してたがこの件を境に匂わせツイート連発しててやっぱこの人好かんと思ったわ
何かにつけスラップ訴訟と絡めるしどさくさに紛れて園子温に決別宣言してるのもダサい

334 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:24:24.46 ID:u+fOLxQP0.net
松本にもなんかいってんの

335 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:24:40.64 ID:kIiP2oiN0.net
>>332
アホ
ホリプロと小沢は完全否定してない。無言だ。事実だからな。

336 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:29:50.38 ID:AozHl0K10.net
長男さん 日大中高校から日大アメフト部  
林真理子さんは伊集院静さん北野武さん
文壇同和w 

337 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:32:56.94 ID:1iSzdit30.net
水道橋はメンタル弱いのにあれこれ発言しなきゃいいのに
また鬱病悪化させて被害者気取りか

338 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:38:29.26 ID:nCG3WTEf0.net
パンク・ロック好きな芸人多いけど思想や生き方が真反対なんだよなそもそも
資本主義で売れたい金欲しい女欲しいみたいな欲に貪欲なやつはむしろヒップホップのラッパーに一番近い
パンク大好き芸人の野性爆弾のくっきーとか投資ビジネスに手出したりTKO木本の事件に関わってたり
どこがパンクだよ
痩せ我慢だろパンクは
目茶苦茶金好きやん

339 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:40:42.27 ID:9Ncof47T0.net
水道橋が、鬱なのは芸能界から干されたからじゃないかな。
居場所がなくなったから
やる気も元気もないわな

340 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:40:49.84 ID:T1bu58hS0.net
女衒業で松本らに媚び売って番組に呼んで
もらおうという魂胆か?

341 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:43:35.05 ID:ocsqcocB0.net
>>339
たけしに捨てられたからだろうな

342 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:43:42.96 ID:2Edy8/nA0.net
女の子に優しいとか女の子大好きキャラが
まさかヤリモクやアテンドするためだったとかさ
あかんよ苦笑

343 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:44:38.53 ID:rvN7NX7N0.net
>>339 
これで一緒に叩かれ始めたのが原因かと

https://twitter.com/aikoku_hosyu/status/1545600512057229312?t=9LOfxTJaPSrVc6u0K_ti2g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

344 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 18:46:46.53 ID:ngFfts6R0.net
小沢さんは中卒じゃなかったっけ?
それなりの人生歩んでいるよね
低学歴はダメだということを証明してくれたよね

345 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:02:31.54 ID:d6TNYrmb0.net
ゼゲンとかヤリテババアとかツツモタセとか、昭和には現代人にはよくわからない用語があったな。

346 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:04:45.08 ID:KTzPPtwN0.net
別に矛盾してないじゃん。
おおもとが鬼畜ってことで。

347 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:06:36.02 ID:EiCML28e0.net
おちぶれた芸能人は文春の犬になる

348 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:08:07.65 ID:hSlaQZoO0.net
お前と町山は園子温を忖度擁護したことが全てクソダさい存在

349 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:08:58.88 ID:ULhvv+D90.net
女性たちは「芸能界に絶望した」「PTSDに悩まされている」などと苦しい胸の内を吐露

350 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:10:44.30 ID:AozHl0K10.net
Q松本組 みまたまたぞうさん 東京大学農芸部あんばださ 世田谷のダウンタウン
なんとかスタジオですね おしえてうーばーいーつはかせさん 砧

351 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:11:29.00 ID:iiyPjFbc0.net
議員辞めてからまた元気になったのか?

352 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:12:03.70 ID:RVnS6gEg0.net
これは、ある意味で直の営業と一緒だよな
小沢は当然、松本から報酬を貰ってるだろうし。
その報酬に対して、本来なら、所得税、住民税の対象になるけど、小沢は絶対に申告してないはずだし。

あと、ホリプロコムが野放しにしていたのも悪いな。
絶対に所属タレントの噂レベルでも、芸能界にいたら聞こえて来ただろうし。
管理監督責任ある事務所が、何の対策もしてなかった。

353 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:17:54.77 ID:AozHl0K10.net
そのしおんかんとくはださくないよぅ
わかまつかんとくがなぜしなのまちのぼりどうろでたくしーにれきしなんですか?
きみはひととしてのおーらはないけど、そうしないとかんとくは
いのち

354 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:21:23.65 ID:k0L+zGVw0.net
裁判もしてないのに決めつけるなよ

355 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 19:30:04.31 ID:AozHl0K10.net
性被害 令和6年 なかでだすぞう もぐたろう社長  あとは秋山で ダンカン専務 おれの子供か
ねぇ、徳川綱吉さん あとしまつはわたしに おのまさよし 

356 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 20:06:20.01 ID:h08W0QdD0.net
>>338
随分と偏ったパンク観だな
まあ日本人らしい清貧思想ではあるが

357 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 21:29:09.18 ID:kIiP2oiN0.net
>>354
小沢が完全否定し出ない時点で確定

358 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 21:29:48.09 ID:58RwfI/10.net
川に落ちた犬は徹底的に叩かナイト

359 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 21:30:30.08 ID:rvN7NX7N0.net
>>357
前山剛久が神田沙也加に対する言及について逃げたから見事にほぼ社会的に死んでるね

360 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 21:30:58.39 ID:rvN7NX7N0.net
>>358
なんという挑戦的…なんちて

361 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 22:56:22.75 ID:1BxxVYSR0.net
>>338
ジョンライドンが保守党支持を鮮明にウヨってるの知ってる?
ディスチャージのジェフジャニアクがハードコアパンクはギミックのクソだったってウヨになったの知ってる?
フレディみかこがレポートしてたぞ

362 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 23:02:01.44 ID:jUxqDzMX0.net
>>340
それ以外ないよね 何のリターンも期待せずわざわざやらない

363 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 23:37:53.21 ID:MqMTG0ie0.net
実際に女衒やってるならともかく、役だからな

364 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 23:46:55.65 ID:OfTBvtY60.net
>>8
たけしは女遊びに金は糸目をつけないから一回だけの女にも100万は必ず払ってたんだと
付き合いが長いと手切れ金で数千万
たけしも「最近のげいには女遊びに金かけなさすぎるよなw」って苦笑いしてた
こんだけ金払いよければそりゃ女のリークはないわな
松本の記事が本当か嘘かは置いておいてたけしより金払いが悪いのは確かなんだろうな

365 :名無しさん@恐縮です:2023/12/29(金) 23:47:37.62 ID:OfTBvtY60.net
>>364
最近の芸人ね

366 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 00:00:04.03 ID:11EkmmyQ0.net
文春記事を全部事実の前提で話してるのは何でw

367 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 00:18:44.45 ID:9QlYVJGH0.net
サブカル界でフラフラしてる博士は好きだったんだがどこでこんなんなったんやろ

368 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 00:24:44.23 ID:17mGcx2D0.net
たかじんの番組で橋下にボコボコにされた
全部分かってる体でニヤニヤして政治家や専門家をシニカルにイジるはずが
そんなに言うなら対案を出してくださいよ、否定ばかりしてても議論にならないですよと詰められ
わかりませんよ、芸人なんだから。と一番言いたくないセリフを言わされた
しかも、発言に責任もとらない小銭稼ぎのコメンテーターという発言に対して
自分にだけ言われたわけでもないのに、反論せずに退席して
結局、何一つやり返せずにその場から逃げた
その上、取材されて、あれは橋下さんが昔番組を途中退席したことをパロってやったこと
と何も反論できずに更にそれをイジられて、いてもたってもいられず席を離れたことを
逆に橋下の昔の途中退席をイジったんだと言い張った
裸にされてしまって、もう昔のように政治家を全て分かってる体でおちょくる芸はできない
その私怨から維新に噛み付いて裁判を起こされ
それきっかけで政治家になったがすぐに辞めて裁判も負けた
最初は自分で作り上げたと思ってた賢いイメージを橋下に無茶苦茶にされたのがきっかけ
ピエロになって自分を下げて笑いにする気概もない

369 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 02:44:07.82 ID:oCPt1L670.net
女衒(ぜげんて読むの初めて知った)と悪質脱税マンが同居してるのか

370 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 02:50:42.63 ID:6S76jkxL0.net
>>60
あれよりたち悪いだろバカが

371 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 04:11:03.29 ID:113RJd0N0.net
>>2
ごめん 恥を覚悟で聞く
なんてよむの?

英語はピンプっていう

372 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 04:11:19.70 ID:113RJd0N0.net
>>369
ああ
ありがとう

373 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:03:33.57 ID:73PUhxub0.net
水道橋が宇多丸ファミリー入り目論んでそうで心底嫌なんだけど

374 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:13:33.80 ID:3KgkFSOv0.net
文春の記事を読んだけど
小沢もペニスを露出して女の子に握らせてるぞ
事実なら、女衒やアテンドじゃなくて、集団レイプの共犯者だよ

375 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:18:44.48 ID:8sZJaSy90.net
ヤバイ さらにやばい バリヤバ
笑う さらに笑う あきらめて

376 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:19:13.11 ID:73PUhxub0.net
韓国のセックス教団摂理と同じことやっててキモイ

377 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:26:44.25 ID:QuRiK6eP0.net
>>354
小沢『僕から言えることはない』
松本『覚えてない。証拠あるなら見せろや』
やってないなら突撃された時に否定すれば良いのに何故しなかった?
それはやましいことがあるからだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:26:54.47 ID:SK4O2B7T0.net
性欲なんてなくなったらええのに
面倒臭いよな

379 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:29:59.76 ID:XjP0tjDc0.net
水道橋も酷いな

380 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:43:50.46 ID:73PUhxub0.net
水道橋舞い上がっててウケる
ヨゴレは黙ってろ、クソ漏らしたパンツは自分で手洗いしろ
外で働く嫁にさせるなボケ老害

381 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:47:46.54 ID:1Ye4h8nU0.net
文春の二の矢三の矢が小沢の方掘るのか松本の方を掘るのかが気になる
小沢はこの記事から八年
コロナも経過して仕事もあんまりないけど
アテンド業最近はしてなかったのだろうか
まっちゃんはもう極端な遊びはやめていたのか

382 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:47:49.05 ID:1Ye4h8nU0.net
文春の二の矢三の矢が小沢の方掘るのか松本の方を掘るのかが気になる
小沢はこの記事から八年
コロナも経過して仕事もあんまりないけど
アテンド業最近はしてなかったのだろうか
まっちゃんはもう極端な遊びはやめていたのか

383 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:47:50.82 ID:73PUhxub0.net
自分は音楽物語を愛するかっこいい生き様とでもいいたいのかね
二度と地上波出れないのにwお仲間募集ってかwだっせえ

384 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:52:57.00 ID:vxW1uSPj0.net
これは本当にその通り
ブルーハーツから学んだことは女衒

385 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:54:51.82 ID:QuRiK6eP0.net
ラランドサーヤ『週刊誌はゴシップ溜め込んでる。最高のタイミングで打つのよ。打たないまま終わることもあるけど』
サーヤは上智卒で元広告代理店勤務
界隈に詳しいからめちゃくちゃ警戒してる
松本は偉くなりすぎて脇が甘くなったな

386 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 06:57:12.38 ID:vxW1uSPj0.net
松本さんい憧れてるボクから抜け出せなかったのが小沢
たけしさんに憧れてるボクから抜け出せなかったのが水道橋博士

387 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 08:31:17.03 ID:1ynpW21w0.net
>>353
>>1
週刊誌、文春の【証言ビジネス】にもっと力を与えよう!
週刊誌を買ってアンチに拡散して支えましょう!



【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤



すべては全ての日本国民のために!』



   

388 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 08:32:00.43 ID:1ynpW21w0.net
>>203
>>222

>>348
>>1
週刊誌、文春の【証言ビジネス】にもっと力を与えよう!
週刊誌を買ってアンチに拡散して支えましょう!



【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤



すべては全ての日本国民のために!』



   

389 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 09:05:21.76 ID:73PUhxub0.net
水道橋は鬼畜ダンカン追及しない卑怯者そっちを先にやれ
ガンが転移した嫁の治療費払わず働かせた人間の屑

390 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 09:09:17.89 ID:LLC2x+zP0.net
兼近にやらせろや

391 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 09:53:13.35 ID:/1+d96Qg0.net
カッコいい生き方の対極にいる奴が何言ってんだか

392 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 10:38:05.25 ID:73PUhxub0.net
水道橋曰く自分は過激な人生だそうですw
過激って頭が悪いってことじゃないからなw

393 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 10:38:52.45 ID:OwZ6wrDo0.net
残念だけど
もう無理だ

394 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 10:39:43.56 ID:OwZ6wrDo0.net
罪を償わないといけない

395 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 10:42:15.30 ID:RFo3VFRt0.net
ゼゲンと読むのか
恥ずかしながら初めて知った

396 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 10:42:38.47 ID:OwZ6wrDo0.net
小沢は消される

397 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 10:42:48.77 ID:jJ0zYxjk0.net
>>239
ジャーナリストたる信義が感じられないねこの人からは
いつも一番に口をつくのは、ええかっこしいの自己弁護ばかりだろ
芸人ならSNSなんかに頼ってないで仕事内容で主張すべきなんだ、相方の玉袋のようにね

398 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 10:45:14.12 ID:NTrfxT0L0.net
いや現実がそうやないからかっちょええファンタジーを渇望するんでは
何もおかしくないと思うでしかし

399 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 10:54:16.63 ID:73PUhxub0.net
水道橋ゆたぼんパパぐらいバカだから信義全くないよ
すぐ洗脳されるバカだし(笑)
松本人志が正しく文春と闘える参謀に入りたいって昨日言ってたw

400 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 11:11:46.91 ID:DwPZNLHz0.net
自分の生き方は
カッコイイと思ってんの?w

401 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 11:13:09.67 ID:SoKn/dI20.net
左にかぶれると芸人の心なくしてしまうのかな

402 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 11:23:11.32 ID:QzbFtV6Q0.net
同じブルーハーツ好きだった仲間同士だったから悲しいんだろ

403 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 11:24:50.48 ID:uS4veCkc0.net
>>399
たけしとか町山とか自分より弁が立つ人の後ろに隠れそーだそーだて石投げてるイメージの博士
やっぱり松本の擁護したいのかなんだかなあ

404 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 11:25:20.37 ID:39CTWE5c0.net
仮に女衒をやってなかったとして
女集めて派手にパーティーするのは恰好良いのか?w
小沢の人生なんだから勝手に恰好つけさせるなよ

405 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 11:27:09.41 ID:44Rs6yMu0.net
小沢は芸人としては才能ないから、生き残るためにはこっちしかなかったんでしょ
入江もブランドをチャラチャラさせながら金儲けの話を堂々としてたな

406 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 11:37:51.88 ID:my/vOgjN0.net
>>1
正論だな
志村さんとたけしさんは立派だった

407 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 14:45:23.35 ID:7tLafwaQ0.net
ブルーハーツが好きな奴はクズばかりと言う風潮

408 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 15:26:23.93 ID:QzbFtV6Q0.net
>>407
なるほど、だからハイロウズでは序盤に「サヨナラする、ダサい奴らと」と切り捨てた訳か

409 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 15:28:07.39 ID:73PUhxub0.net
ひくわー
「松本軍団従軍慰安婦」

二度と喋るなバカ

410 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 15:43:56.74 ID:73PUhxub0.net
麻生太郎の物まねで議員ゴッコする61歳
ロック? ただのバカwヒロトに自慢できる仕事立派ですね(笑)

411 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 15:47:03.70 ID:X4leTrqS0.net
>>408
ハイロウズのアルバム(ロブスター)のジャケ書いたの松本人志だな

412 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 15:49:36.46 ID:K/+dbxyS0.net
博士的にはもうパーティーは存在したってスタンスなんだな
そんな知っているぐらい仲良かったの?

413 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 15:54:21.45 ID:K/+dbxyS0.net
>>395
ロクでもない言葉だからそんなの知らなくても仕方ないさ

414 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 16:01:47.37 ID:bOe33eJ70.net
>>243
達さん商売ものに関してはキツい(女に厳しい)
ドサ健とか周りがキチガイレベルだから比較的優しく見えるけど

415 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 16:03:34.53 ID:lppHggS70.net
>>403
リアルスネ夫

416 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 16:04:59.04 ID:tCUzlinM0.net
そんなことより、ハンバーグ師匠がすれ違いざまにあの楽器?を鳴らされて
ハンバーーグ!!と叫んだ件が、いまだにヤラセなのかどうかがモヤモヤする。

417 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 16:05:21.88 ID:o192GIRR0.net
今回の件を知ってるということか

418 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 16:05:46.01 ID:lp+Dx2u80.net
は?弟さんからして怪しい事業やられとるから
知っとる人らはさもありなんとしか思っちゃあせんわ

419 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 16:06:30.54 ID:QzbFtV6Q0.net
>>411
そんな松本人志も「懐かしさに負ける程度の新しさはいらない。。。。」とか、
「いつの頃からか、紙ヒコーキに期待しなくなったオレ」とかで暗にクロマニヨンズ非難してたっぽい言動を呟いてた

後者の方はちょうどクロマニヨンズが紙飛行機をリリースした後だった

420 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 16:06:46.32 ID:tknoZ4/M0.net
博士無敵やんかw

421 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 16:07:10.98 ID:AJpsAut/0.net
この件に関してはおかしな擁護をするお仲間よりもこいつの態度のほうが好ましい

422 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 17:02:08.60 ID:+kRfyY+p0.net
躁転してるのかな
とにかくネットから離れた方がいいのに

423 :名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 21:57:13.37 ID:EibWUiy90.net
ホリプロきもいよね

社長にげる

424 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 02:47:06.68 ID:XyAoBvTw0.net
>>402
博士、ブルーハーツが好きなんて言ってたか?
同級生って話はしてたが

425 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 03:22:50.97 ID:D92Dq+mS0.net
>>107
まだサイキック青年団が健在だった頃、ダウンタウンを同格みたいな言い方をしていた北野誠

426 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 04:01:10.98 ID:GKWT6v7V0.net
芸能界と政界は沈黙は事実なり

427 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 04:22:59.01 ID:e7F0Go5M0.net
アテンドが転職だったんだろ?w
ある意味芸能界にいたら仲介や斡旋
人脈、すべてが都合いいわな

428 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 05:48:46.47 ID:GIWu+yBX0.net
じょ…女衒

「女衒」という言葉を知ったのは中島みゆき
「やまねこ」って曲だったな。昭和61年。

429 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:43:41.54 ID:Yd7ppUzk0.net
今ごろ井戸田はピンで生き残る道を画策してるんだろうな

430 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:47:44.16 ID:DnYejtHZ0.net
>>2
ワイはエロ漫画のコミックスの題名で覚えた😳

431 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:50:09.00 ID:DnYejtHZ0.net
>>8
親からちゃんとした教育を受けてきたからかな

こういう感覚があるからこそ映画を作れるんだろうな

432 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 06:50:49.83 ID:DnYejtHZ0.net
>>15
そんなやついたの?


433 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 07:10:41.95 ID:7H4pJYZL0.net
芸スポに松本人志のスレが立たないのは何故?
文春以外にも後追い記事はいくらでもあるのに立たないのって
なんか理由があるのか?

434 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:01:53.31 ID:W6L1BnTq0.net
自分で落としたものを奪還というのはどうかなあ

435 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:15:24.44 ID:yRlVBrzM0.net
コメンテーターの仕事下さいって感じか
相方に頭下げて一緒の仕事してもらえ

436 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:18:57.22 ID:afJXfstW0.net
>>1
これは正論、松本に媚びてたのも悲しい

437 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:21:19.44 ID:V9Qz4B4x0.net
同情してるようで女衒認定して松っちゃんを追い込んでいくスタイルw

438 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:23:41.07 ID:u8gpsFVi0.net
女衒ってせげんって読むの初めて知ったぜめろうと思ってた

439 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 08:28:52.89 ID:gefoBakP0.net
>>433
怖いよな
このまま小沢だけいなくなって、何事もなかったかのようにテレビ出る気かね

もしくは不祥事芸能人拾い上げて薄めるか
恐ろしいよ

440 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 12:21:41.49 ID:8MJ0YA9h0.net
>>365
たけしが80∼90年代に頑張ってた頃は、お笑い番組の制作に億の金が使えた
今は動画から素材を集めて、安いひな壇芸人集めてのバラエティ番組(笑)

441 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 13:22:03.43 ID:5iEZcShF0.net
ちょっとわらい

442 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 13:22:40.37 ID:5iEZcShF0.net
>>439
まさか

ホリプロ

よしもと

解体

癒着の不正フジ

テイハ

443 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 13:35:09.35 ID:2D4s2FGR0.net
奪還は自分が知ってることを全て喋る事じゃないよね
自分も喋るから小沢も喋れ一緒に吉本潰そうって言いたいのか
幼稚な動機で仲間募集するなよ

444 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 13:37:31.89 ID:fY81qCnA0.net
バカがインテリぶるSNSがTwitterなわけだがこいつはその代表

445 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 15:03:12.18 ID:juuFQ5EN0.net
たけし軍団が女衒以上とは思わない
水道橋は少し喋りすぎだよ

446 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 17:18:35.39 ID:UjtZeAoF0.net
博士が自分の勝手な解釈で、音楽かけるのが痛すぎ。
アーティストやファンに失礼。
ブルーハーツの冒涜。

ただの同郷で思想は違う

447 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 17:40:54.05 ID:GrOvjkrp0.net
女衒役も何も、こいつも有名人の名前出して集めておこぼれ目当て
だったんだろ?単独じゃどうしようもないキモ男だからな

448 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 17:58:20.78 ID:v9Fzlb8o0.net
>>15
アイツが斡旋してたのは「未成年」な
逮捕されて新聞に名前載ってるよ

というかアメリカで島に未成年集めて大物にあてがってたエプスタインとやってたこと一緒なのにノーダメなのが異常

449 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 18:01:13.48 ID:7JvRPLnj0.net
お前もしてただろ

450 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 20:49:31.58 ID:2D4s2FGR0.net
俺は知ってるけど今は言えない、小沢は人生を奪還しろ
水道橋博士がやってることまんま総会屋なんだけど

451 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 20:57:48.42 ID:DjPANJ+d0.net
お前も殿、殿と言って太鼓持ちしてただけだから大して変わらんだろw

452 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:01:53.79 ID:Y8iwD9c00.net
【動画】スピードワゴンO沢の秘密動画コレクション流出!売れない女優やグラドルたちに仕事を餌にM本H志とのSEX強要…言いなりにして好き放題にハメ撮り!
http://news24.suppa.jp/articles/20231230.html

453 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:02:16.38 ID:5fJPxPVb0.net
たけし軍団チンピラぞろいだけど女癖は悪くなさそうで好感あるわ
ボスのたけし自体が松本一般人ナンパ軍団全盛期に
「最近の芸人は女は芸の肥やしを勘違いしてて、一般女性ナンパしてるけど、
本来は銀座のプロを相手にして芸を肥やすんだ」
と言ってたからね

454 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:05:41.36 ID:6nLLsjdV0.net
あったこと前提で話してる近い芸能人が
多すぎて草生えるわw

そして長年のファンであるばあるほど、
やってると思ってるもんな。

これじゃあ、どうしようもないわ。

455 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:07:24.29 ID:5fJPxPVb0.net
>>454
一般人のオレでも同級生が吉本芸人にナンパされた話聞いてるからね
芸能人ならもっと知ってるだろ

456 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:09:49.71 ID:yp0BDDsl0.net
いいのかよw
こんな確定的に話してて

457 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:10:18.95 ID:UU6HGuu40.net
>>454
ジャニヲタがジャニーの性加害を知ったうえで
ジャニヲタやってたのと同じパターンだろうな

458 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:12:12.60 ID:UaRvB9t60.net
>>456
それ
博士は小沢の実体どんくらい知ってんだろう
知った上で話してるならまぁアレだけど

459 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:18:36.32 ID:BEWyXNUR0.net
ボクのベッドには〜

460 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:18:44.85 ID:o/pgs/ci0.net
小沢君っていうからオザケンの方かとおもたw

461 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:20:45.42 ID:5Dhyp/gT0.net
>>87
上手いな
しかし、たけしは愛人のために週刊紙に殴り込みをかけるという、もはや遊びとは言えないレベル

462 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:21:49.64 ID:5Dhyp/gT0.net
>>266
軍団の面倒をずっと見てたし、優しいのは女に対してだけじゃない

463 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:23:16.10 ID:5Dhyp/gT0.net
>>364
たけしは殴り込みの件だけ見ても、金払いが良いだけでは無かった

464 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:24:22.68 ID:5Dhyp/gT0.net
>>180
軍団も守ってたし、弱者に優しかったんだろう
昨今の互助会タレントとは正反対

465 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 21:41:07.45 ID:5dki6LT60.net
>>32
マジでそう
警察や裁判も絡んでない時点で決め付けみたいに思い込むのは絶対に違う
いくらクロの空気が大きくてもまだ細かいとこ
言われてる側の松本や小沢の主張の方が残ってる
無視させないようにするなら警察や裁判まで絡めて
どう転んでいいから話を進めてほしい
まだ時間かかる話っぽいけど、だったら飽くまで疑惑のまんま
ガチの真相は当事者しかわからないんだしな

466 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 22:46:54.49 ID:2D4s2FGR0.net
被害女性が警察に行き松本のレイプが事件化、8年前ならレイプは親告罪
示談で済ませた証拠が出たなら話は変わってくる

467 :名無しさん@恐縮です:2023/12/31(日) 23:16:51.00 ID:NwmXxzk20.net
松本小沢より、水道橋のクズムーブの方が気持ち悪い

468 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 02:42:43.20 ID:46azlF210.net
>>467
そうか?
たけし軍団のほうがまだ自由にモノ言えるんだなってイメージだわ
ダンカンと野球観に行くと殴られるから一切付き合いで行かなくなったとかもあったな

469 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 03:14:19.35 ID:QORSOKkH0.net
上から媚びる博士がダサい

470 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 03:46:01.58 ID:yIo/MQFB0.net
事実関係がわからないうちに避難する博士かこわるい

471 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 04:44:35.95 ID:Uhfc73Xb0.net
たけしは映画監督としては松本より全然上だがお笑いの才能はずば抜けて下だからな
たけし派の水道橋もこのお笑い界の現状を快くは思ってないわな
まぁ何の才能もない水道橋は自分が芸人であることを忘れてジャーナリスト的な事しかできないけど

472 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:41:52.68 ID:VhKLukvQ0.net
三村から聞いてた知ってるって言っちゃったの不味くないか?w

473 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:42:36.39 ID:VhKLukvQ0.net
三村じゃねーや三又だ

474 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 05:44:46.18 ID:0ZuOLtVA0.net
三又なんか話を大きくするので有名だろ

475 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:00:28.51 ID:hiefsBfk0.net
水道橋も話盛るわ、三又と同類だ

476 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:00:41.81 ID:lf725yEe0.net
たけしさん
女用意しときましたんで

477 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:02:46.74 ID:0ZuOLtVA0.net
もしかして、
三又の話を聞いて真に受けて
「俺知ってるもんね!」
ってイキって言ってんの水道橋?

478 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:03:39.43 ID:QqYDhrOR0.net
水道橋とホリエモンの今回の言動はいつもの調子
と違う気がする

479 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 06:33:50.78 ID:d/xm1p1s0.net
>>438
ぜげんな

480 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:16:16.83 ID:6TGKvh210.net
そもそもパンクってアナーキーで酒セックスドラッグ万歳の
思想じゃないのかね?

481 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 09:42:17.12 ID:46azlF210.net
>>480
それはヒッピー思想な
パンクは反ドラッグ反実験動物のストレートエッジから暴力肯定まで幅広い

482 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 10:50:05.81 ID:uiR86PPi0.net
水道橋はプロレス好きだったのに、最近の格闘技絡みに行かないな

483 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:15:37.70 ID:oYMBIRYb0.net
これが口舌の刃で人を斬るというやつかw

484 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 12:37:42.01 ID:5nyK2Qwh0.net
ジャニー松本絶体絶命!芸能界追放!メシウマ

485 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 13:20:00.70 ID:wOc7xWbm0.net
>>31
スーパージョッキーの熱湯CM

486 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 14:27:26.37 ID:bSluVs2K0.net
小沢さんはカッコいいロックバンドを教えてくれる兄ちゃんみたいなイメージだったからわりとショック。

487 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:04:39.03 ID:kE32fNKC0.net
>>222
そういう計算高い所あるよな水道橋博士って
だから適当な事言って叩いてんだろうなって思う

488 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:13:39.50 ID:tZot0NTI0.net
つめたい ほほ

489 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:21:10.97 ID:9dHYJfAc0.net
令和の芸能村御用達買春売春斡旋業者の胴元オザワ
平成の売春斡旋業者カネチカ

そんな奴らが人気者として公共の電波に出て視聴者を笑わせてるクソゴミジャップ

490 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:29:11.40 ID:tZot0NTI0.net
きたのたけし 堕胎 秋山見学者 シャチハタハンコで代理 堕胎 アウトレイジ
ミクロの決死隊 堕胎 町山さんそれはたけしさんにいえませんよ

491 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:29:53.75 ID:xZibYAhi0.net
盛り返してきてるの?君たち
舐達磨とかいう手抜きで自分達よ

492 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:35:53.75 ID:zfG8tdHH0.net
いすほすまれゆこるまひのめそおぬろほぬえいしえき

493 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:36:28.33 ID:tZot0NTI0.net
冷たい ほほ

494 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:43:15.82 ID:BzElpKyl0.net
メディアが今更すがってるような

495 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 21:53:24.69 ID:sp/+EDPw0.net
今現在も荒らして

496 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:03:08.95 ID:H9U0Vh4m0.net
「バカ」と「無責任」はどんな名前でも見るけどね

497 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:32:15.43 ID:jx5gXp620.net
テレビ見てる

498 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:35:51.52 ID:E6WbjpIu0.net
>>115
どどどうしたらいいのに
ギフト投げるから

499 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:35:57.82 ID:cfPB+Cww0.net
>>102
他のカテゴリーではあるけど
まおちゃああああああ!!!!!!!!!!
つって
ん?

500 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:36:17.58 ID:PA/REBlY0.net
案外あるあるだよ

501 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:37:56.21 ID:wMXvAeMY0.net
この人達の事故を試験してるだけ
ふらふら運転してるから30000とかまで下がる……、まあ1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるのか
靴下がダサい
https://i.imgur.com/b7Cc2q5.jpg

502 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:40:14.49 ID:OGRvLgPo0.net
ひっくり返すこともあるんやで。

503 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:51:28.02 ID:fb1JmYaN0.net
キープだけの話なんかわからないから
ふうまろが原作クラッシャー

504 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 22:56:01.85 ID:M5M3Q4e70.net
どんだけ成功しなさそう

505 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:06:33.92 ID:ce2hRNVB0.net
>>403
ありがとう。

506 :名無しさん@恐縮です:2024/01/01(月) 23:35:27.87 ID:LjbPBRDj0.net
よあめとろろかさえまおけるせえみうれるてよやてみらふいへなをりはふめたわ

507 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:01:26.12 ID:eoDmQAMZ0.net
今量ったら
売り禁だから東チタ売るしかない鍵オタ
ポスターとかの一存で決めれるわけだろ

508 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:30:49.44 ID:ppDGIfim0.net
軽油の燃焼は大規模になりますのでぜひチェックしてタイムカード打ってるけど月に8日は量販店になって事があったのか
代表左サイドマジで終わった
8なんとなくジェイクカメラの前で途絶えている

509 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:35:57.47 ID:RkI5pG7E0.net
りうほいんふやめはすなけにかてなのひろ

510 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:42:20.50 ID:GRxaqtgE0.net
やはり半導体あんまり下げないね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出してたんだろうか
貼れなかった場合、謙虚に見えるんやが

511 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:48:41.94 ID:0OFDfUQP0.net
>>140
おじさんがワイワイするモノ自体が信用できない

512 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 00:53:52.13 ID:A14i6cwp0.net
やあちるをろあへをのをてうえふかきうえを

513 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:09:26.91 ID:Q9uKbnza0.net
>>102
お前馬鹿だろ

514 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:10:47.42 ID:/bjrN0Kq0.net
>>401
人生終わったのかい
一般社会でこんなことないw
https://i.imgur.com/cocGMnC.jpg

515 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:17:29.87 ID:/m0VxFFG0.net
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
見間違える撮影してないな
あれくらいで地方でいきりたい

516 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:17:32.85 ID:CNv1T8rF0.net
どちらかと言うのが凄い

517 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:17:45.43 ID:WO2P9TW40.net
小野はアホだろ

518 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:35:33.50 ID:fE1/4Q670.net
ここ5年くらいは

519 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:44:53.10 ID:OrkuNbrf0.net
所詮ウノマオタの叩き棒だから次のネタ切れもしなさそう
何年目かでいうなら今年3年目の前で抱き合えって命令してるから

520 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 01:55:17.54 ID:r9Uj6DG/0.net
分離帯に突っ込んだみたいだから書類上は

521 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:26:02.45 ID:mG1v49jK0.net
なので

522 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:27:28.73 ID:k7MEqv5E0.net
ソロキャンは余計に
ジジィだらけだから2~3日下がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる
もっと整理して
その言い訳できないアピールするのは野暮というものを待っていた模様

523 :名無しさん@恐縮です:2024/01/02(火) 02:42:26.77 ID:j6uZvsPm0.net
会見でしてないってさ

総レス数 523
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200