2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスタープロレス・天龍源一郎 〝不沈艦〟スタン・ハンセンと約7年ぶりに公の場で再会 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/03/14(木) 08:18:29.26 ID:SC8eUxJr9.net
2024年3月11日 21:55

東スポWEB

 2015年11月15日に引退したミスタープロレスこと天龍源一郎(74)と〝不沈艦〟スタン・ハンセン(74)が東京・北沢タウンホールでサイン会&撮影会を行い、約150人のファンが詰めかけた。
 
 2人が公の場で対面するのは17年10月27日のトークショー以来で、実に7年ぶりの再会となった。何度かイベントが企画されたものの、
コロナウイルス禍や天龍の入院などもあって、2年前のイベントもオンライン対談となっていた。2人は壇上に上がりサイン会を行い、
スクリーンでは過去の2人の名勝負が流された。売店では新作の〝龍艦砲〟Tシャツなど多数のグッズが売られ、ファンが行列を作っていた。

 ハンセンは「久々に愛する日本のファンにまた会えてうれしい。何よりテンルーの元気な姿を見れたことは何よりの幸せだ」と笑顔で語り、
天龍も「スタンの顔を見て勇気づけられた。でも、久々というカンジはしないね。心からうれしいよ」と盟友で最大のライバルとの再会に勇気づけられたようだった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/295085

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:19:38.72 ID:aFmptST20.net
イチバーン

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:20:49.59 ID:hKd0sR8s0.net
顔面キックでブチ切れ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:22:29.40 ID:Gx/G5S9x0.net
天龍は何を言ってるか日本人も分からんから

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:23:20.58 ID:7iYSWdwO0.net
天龍は入院繰り返してたけど
イベントやれる状態まで復調したのか

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:25:01.61 ID:5Dz1jOFO0.net
米国4大名門大学
・ハーバード大学
・マサチューセッツ工科大学
・スタンフォード大学
・ウエストテキサス州立大学

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:26:39.89 ID:IM3hgeAz0.net
さあ、長州力・谷津嘉章組が入場してまいりました。
長州は専修大学出身、谷津は日本大学でレスリングを学んできました。今、リングイン!
続いて、ジャンボ鶴田・天龍源一郎組の入場です。
ジャンボ鶴田は中央大学卒業のインテリです。天龍源一郎……、天龍源一郎、今日も元気です!

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:27:10.21 ID:/jVM3whx0.net
2人とも歩くのも不自由な感じだけど
当時戦ってたレスラーは軒並み亡くなってるし
引退して良性送ってるだけまだ幸せな方なんかな

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:27:40.68 ID:l6YWrgo20.net
天龍のドキュメンタリー映画にハンセンが控室を訪ねるシーンがある
英語で会話するんだけど天龍の言葉にだけ字幕ついててちょっと笑った

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:28:09.28 ID:xdPNJGuU0.net
ハンセンですよ!

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:28:25.49 ID:/jVM3whx0.net
良性 → 余生

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:29:22.38 ID:2SEwws5n0.net
>>7
相撲上がりだから中卒なんだ…

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:30:31.62 ID:+jWmvWoC0.net
◯☆※△*@?

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:31:32.61 ID:wMd8vwFL0.net
天龍は英語だとテンルーなんだね

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:31:43.14 ID:sGzImYkb0.net
北沢タウンホールって名前はダサいけど場所は下北

下北ってなに
下北だからなに
下北半島かよ
下北って漢字みてたらゲシュタルト崩壊してきた

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:33:28.32 ID:d21wa+ye0.net
ハンセンが肘のサポーター整えたのに
ラリアットしなかった時のガッカリ感

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:34:15.25 ID:wgomBQH70.net
ハンセンは最強タッグでブロディスヌーカ組のセコンドに付き師匠のテリーファンクをボコボコにした裏切り者
そりゃ馬場も激怒しますわ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:34:54.37 ID:wLjn2YHp0.net
涙で味付けされたパンの味を知った者でなければ人生のファイトは沸いてこない…!(アントン談)

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:35:17.06 ID:vrK2KQOA0.net
猪木も逝ったしプロレスの生きる伝説やね

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:35:41.30 ID:QhySgoOh0.net
全日に行って天龍と初対戦する長州がインタビューで
「あいつはイケメンだから(プロレスでは負けられない)」みたいなこと言ってたのを覚えてる

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:38:45.64 ID:8DbqMEIh0.net
ウィー(じゃない)

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:39:26.49 ID:EwHst5eF0.net
行ってきた、ニュースになったんだな
テーマ曲が流れて車イスの天龍が入場した時は感動して涙出たわ
ハンセンはヨボヨボだけど歩いて来てウィーで会場全体がウィーしたのも良かった

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:41:10.97 ID:9r9AEmuV0.net
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/e/6/800w/img_e6f00c1851ffd34df44d03f8dbae11e2125088.jpg
ハンセンは変わらないけど、天龍は変わったな(´・ω・`)
髪型のせいか?

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:44:19.31 ID:szfud0tJ0.net
来週の水曜日KBS京都ラジオ
蛤御門のヘンにスタンハンセンがゲストで来るぞ
収録は今日らしい
放送は19時30分からだ

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:45:01.70 ID:dTBas5to0.net
>>23
痩せたね

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:48:33.69 ID:EwHst5eF0.net
>>23
生死をさまよう病気だったんじゃないかな
しゃべってない時の無表情さは病人特有の感じだがマイク持つとちゃんと喋れて、以前よりもゆっくり話すから全部聞きとれた
長州のラリアットで声がかれて以降で今が1番聞きとりやすいかも

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:49:54.96 ID:wP/qWPt50.net
天龍離脱後の全日をよく見てたから
天龍のことはよく知らん

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:52:09.70 ID:aBYZARRA0.net
天龍さんはよく戻ってこれたし、画像1枚だが思ってたよりイキイキしてるなというのが率直な感想
首を器具でガチガチに固定され寝てる姿を見たら
たとえ退院出来たとしても、もう人前に出られないんじゃないかと思った
さすが心身ともにタフガイだわ

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:52:32.13 ID:q/H5Jaxh0.net
>>7
【トイレットペーパー】を投げこむ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:55:08.59 ID:DxMbaRX30.net
ユーーーーーーーーース

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:56:07.50 ID:EkDQVMU40.net
ハンセンは昔からおじさん顔だったもんな
全く変わらん

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:56:10.33 ID:VQjVLL+D0.net
面白かった頃
https://tadaup.jp/3478d56db.jpeg

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:56:41.15 ID:tCqrYirj0.net
瞬時に盛り上がるハンセンのテーマ曲

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 08:59:05.48 ID:Ah+mf34/0.net
スタン・ハンセンの有名な雄叫び「ウィー!」
実は「ウィー!」ではなく「テンルー!」と叫んでいる
 
豆知識な

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:17:24.00 ID:1wdss7Sh0.net
天龍は長いこと入退院繰り返してるし一時期ヤバかったみたいだけど元気になってよかった

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:20:49.40 ID:MokR5BO40.net
ハンセン元気そうだな

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:22:05.53 ID:bnoXAa8T0.net
ブレーキの切れたダンプカー

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:26:03.18 ID:UpIpODuj0.net
天龍と馬場と坂口が会話しているところに居合わせたが
なに言ってるかわからんかった

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:29:34.80 ID:pVFDm+gt0.net
ハンセンはガチ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:29:37.85 ID:3UDrgHm+0.net
>>18
アメリカじゃ肉は安いんだけどなw

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:30:19.83 ID:MUNdScWS0.net
天龍が滑舌悪いってすっかりネタになったけど
聞き取りづらいのは声がガラガラだからであって滑舌とは別よな
本当に滑舌悪いのは藤波

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:33:56.01 ID:jyXWme130.net
週末に
ハンセンと長州と藤浪のトークショーが
あるけど入場券がねえわw

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:37:28.59 ID:Mp0FI8Om0.net
>>42
誰が仕切るんや?

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:40:39.67 ID:jyXWme130.net
>>43
MCは芸人の木村祐一w
ゆめタウンは無料観覧にしろやw

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:42:44.57 ID:MzSnq6Vx0.net
>>7
別の日に実況アナウンサーが「天龍源一郎今日も元気です」て言ったのは本当だけど
正確には「ジャンボ鶴田は中央大学卒業のインテリです。天龍源一郎、狙いは長州のクビのみ!」だからな
ガセはイクナイ

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:48:23.15 ID:SgnFSN980.net
>>44
ハンセンに凍った鶏肉投げ付けてほしいね

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:50:33.16 ID:fggL1vvq0.net
>>8
マスカラスは若いうちから膝を壊さないように徹底的にケアしてたとのこと
食事も気遣ってたから今でも元気だな

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:53:18.65 ID:ZyrQtZbD0.net
レスラーて無茶な飲食して身体にもすごく負担あるから早死が多いけど74なら長生きなほうだな

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:54:30.63 ID:n8b+iTmo0.net
>>47
相手の攻め受けないからな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 09:56:05.73 ID:rgshK2+w0.net
ハンセンは前田ともトークショーしてたろ
Tシャツもスタンスミスのサンプリングで
商売上手いよ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:02:48.67 ID:uCTVtu3P0.net
>>34
うそつけw

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:03:18.46 ID:R4ba5yvZ0.net
>>32
鶴田の下の白菜だれ?

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:04:55.45 ID:BUw5YHK90.net
>>32
みんな死んじゃったな

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:05:24.84 ID:MUNdScWS0.net
>>47
マスカラスって試合の途中で突然座禅のようなポーズして
脚のストレッチを始めたことがあったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:10:17.25 ID:bd+4I9KA0.net
同い年かよ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:13:51.02 ID:VZYn28Ww0.net
>>34
ユース

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:15:08.46 ID:c4+4Aj5v0.net
>>41 歌声が小学生なのも藤波

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:16:14.89 ID:v12pPqnl0.net
>>45
天龍が最後にコールされる訳ないしな

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:16:19.29 ID:86rJdCT40.net
>>44
ベルク開催は買い物ついでに応募したら、当選した。ほぼ無料。
締め切り後に当初発表の藤波、長州に加えて追加でハンセン参加ときた。
もうけもん。

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:16:24.04 ID:iYaAHgLL0.net
>>52
田上明

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:24:53.85 ID:1CUd4PZm0.net
何喋ってるか分からない

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:46:52.67 ID:SeG233Oa0.net
山本小鉄がハンセンブロディは

レスリングができないから総合格闘技では通用しないで暴露してたな

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:50:26.06 ID:bmY0xskI0.net
>>6
49ersのブロック・パーディーのアイオワ州立大もいれるべき

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:53:44.24 ID:oDmocNho0.net
不謹慎だが亡くなってると思ってた
誰と勘違いしたんだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:54:32.18 ID:9r9AEmuV0.net
>>62
元アメフト選手やん
ハンセンもブロディも

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 10:58:46.15 ID:7z2/3WMH0.net
>>2
それは違う人

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:03:48.61 ID:kmx6yJSe0.net
スタンハンセンのウエスタンラリアートを喰らって
自力でカウント3以内に跳ね返せたレスラーっているの?

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:09:57.21 ID:n8b+iTmo0.net
いくらでもいるやろ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:10:16.21 ID:oDmocNho0.net
リキラリアット

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:13:16.59 ID:VZYn28Ww0.net
>>67
四天王プロレスに移行してからはジャストミートしたラリアットは返してはいけない決まりになってたと思うし、新日や馬場鶴田時代より説得力のあるエグいの決めてた

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:15:25.21 ID:2+9KcMdi0.net
>>32
面白くなくなった頃だ

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:19:02.08 ID:RvsZJi8a0.net
ハンセンですよ!!

日本人の奥さん元気かね

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:21:16.56 ID:4th58+zR0.net
サンダーストームからサンライズや

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:24:27.00 ID:Q2LR56FF0.net
ハンセンが振り回したロープ直撃して
試合会場のお客、吹っ飛んでいたな。

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:24:46.38 ID:sC0EP0YZ0.net
>>59
うらやましい!

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:25:24.30 ID:CWhFYo0k0.net
>>72
テリーのチアガールか

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:27:48.34 ID:K4nifXzX0.net
天龍はおばあちゃんみたいになってるけどまだ頑張ってる
https://i.imgur.com/PDJUiSB.jpg 

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:32:07.53 ID:BbC33mFD0.net
同じ時代に闘ってきて元気なのは長州だけだな
https://pbs.twimg.com/media/F8pifWtbAAAXnmL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F8pif-gbYAAhCjk.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:33:30.30 ID:m2UjX9ja0.net
昭和プロレスのお約束の地元のミスコン花束嬢の花束贈呈でブロディは受け取らず手で払って花束嬢を怖がらせてた
ハンセンは目元ニヤけて受け取って頬にキスでもしそうなアメリカ紳士になってたなw
多分ハンセンは日本女性がタイプと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:37:21.55 ID:Rc1H2NKk0.net
>>67
ハンセンがラリアット意外のフィニッシュホールドをを見せようとして
長州にラリアットを決めて、3カウント取れるのにわざと2カウントで外して
ブルドッキング・ヘッドロックを長州に決めたのは覚えてる
かわいそうにと思った・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:39:26.11 ID:otrJKt4G0.net
長州、天龍の同時クビ切りポーズは熱かったな
良い時代だったw

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:46:36.60 ID:UpIpODuj0.net
長州と天龍がバラエティ番組で人気者になるとは思わなかった時代

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:46:59.76 ID:hyiFE+D40.net
ハンセンって富山に住んでるんじゃないのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 11:52:58.68 ID:+V1CFP/90.net
>>83
奥さん日本人で一時期長野に住んでる説があったけどどうなんだろ
少なくとも近年はアメリカで奥さんパートに出てハンセンが留守番兼炊事やってると本人が言ってた

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:05:38.00 ID:ZGxCAlAP0.net
長野に移住したのは越中詩郎。

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:11:13.68 ID:bd+4I9KA0.net
天龍も長州も在日

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:17:20.03 ID:hitiAYqF0.net
ミスタープロレスってハーリーレイスだよな

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:21:38.70 ID:j5rYIgPA0.net
天龍は嗄れ声が酷いだけで言っていることはまだわかる
長州は発言の趣旨を理解するためには通訳が必要

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:24:21.60 ID:hVKFVb+N0.net
>>2
それはハルクホーガン。

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:26:34.42 ID:cAwfPR+k0.net
長州は娘婿のプロデュースで大成功
天龍は実の娘がプロデュースしていたが病気で頓挫

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:31:08.51 ID:dcuWl0dJ0.net
テンルー!

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:36:23.80 ID:+HHUCjjd0.net
ハーリアップ!

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:37:52.78 ID:oCsCmKE70.net
グーパンチ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:38:12.72 ID:qmuVgd820.net
>>78
これ最近?

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:39:06.74 ID:ZGxCAlAP0.net
アスクヒム!

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:39:58.90 ID:qkU1UwHp0.net
 スタン・ハンセンは昔、詩集出したことがあったな。
 

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:41:30.12 ID:liMUloEX0.net
× スタンの顔を見て勇気づけられた。でも、久々というカンジはしないね。心からうれしいよ

◯ズダンノガオミデユギヅレダゲォギザビザドュガジャジニネゴゴォガヴレジョ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:42:21.98 ID:qhJ+5BHd0.net
不信感

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:43:11.51 ID:aDldnmV70.net
ハンセンのラリアット喰らいっぷりベスト5
1位天龍
https://youtu.be/0ePaP54_fQY?si=Bc5NAGY4JrQG08MZ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:50:03.43 ID:VZYn28Ww0.net
>>62
ハンセンとブロディはUWFスタイルに適応できないから強くないと言ってた奴もいた

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 12:57:03.08 ID:Y6z41ADf0.net
>>77
後ろこれ柴田か ?

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 13:08:28.76 ID:U4uCioGX0.net
>>77
マジか
おばあちゃんやん

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 13:11:59.07 ID:Q2LR56FF0.net
格 鶴田
闘 藤波
頂 長州
点 天龍

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 13:13:45.00 ID:tL5gx0Fv0.net
鳥山明もハンセンの絵描いてたな

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 13:14:54.08 ID:dcuWl0dJ0.net
>>53
川田はまだ生きてるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 13:28:39.59 ID:X+81jNsu0.net
そういえばハンセンのばったもんでハンセン井上ってレスラー?格闘家いたよね?

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 13:38:48.56 ID:+8cfq5ke0.net
バイセン

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 13:41:31.15 ID:BgWUw7zY0.net
>>84
あんなに日本興業で頑張ったのに、豊かな老後でないのか

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 14:01:09.75 ID:YoQkALpV0.net
>>45
さあ、長州力・谷津嘉章組が入場してまいりました。
長州は専修大学出身、谷津は日本大学でレスリングを学んできました。今、リングイン!
続いて、ジャンボ鶴田・天龍源一郎組の入場です。
ジャンボ鶴田は中央大学卒業のインテリです。天龍源一郎……、天龍源一郎、狙いは長州のクビのみ!


修正したところでツッコミどころは変わらない件

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 14:04:46.07 ID:6q4rnXR50.net
>>106
エンセン

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 14:16:12.71 ID:B4LQH1W+0.net
>>94
昨年の10月

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 14:19:15.53 ID:nYmQ5N3K0.net
どっちも元気そうでなにより。

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 14:24:11.95 ID:oDmocNho0.net
俺は平田淳嗣好きだったな
マスク脱いだあとの

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 14:36:23.11 ID:W4pQz/pl0.net
天龍をブルロープで突然殴れば面白いのに

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 14:57:58.33 ID:Rc1H2NKk0.net
そうでしたか
https://tadaup.jp/34b239d26.jpeg

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:01:19.81 ID:qhjoc8HJ0.net
ディートンはウィー(いい)奴だけど、ちょっと情けなウィー

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:08:09.94 ID:v1NYvpDo0.net
キム・ドクの日本名戸口でのリングネーム公募したところ
「シャラップ戸口」「ビックマウス戸口」「たちつて戸口」が多数だったのこと

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:10:56.27 ID:ulnA/skr0.net
天龍は日本人だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:24:18.22 ID:WayS30JP0.net
10万人もいるんですよ
しょまたんだけで良いんやないか

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:29:00.45 ID:RvsZJi8a0.net
>>115
補佐望センセイかな?

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:34:05.59 ID:aREyg2YA0.net
>>10
分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的な会議だ
というか
ただ早打ちしてるだけで

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:47:57.01 ID:PWvy1amb0.net
>>71
いや俺は第二次黄金期だと思ってる。
第一次はハンセンプロデイに鶴龍の時ね。
ジャパンが来た時には来たーって思ったけど長州があまりに受けができなくてがっかりしてた。
馬場も察したのかしばらく長州をメインにしていたがやっぱり受けなくて観客も視聴率も低調。
そのうち長州がいなくなって天龍がメガネに行ってから、三沢川田淵が頑張って第二次黄金期。

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:48:33.04 ID:GMotTjwv0.net
>>64
高橋源一郎と間違えたんだろう

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:53:46.60 ID:MuKO6XHD0.net
長期投資だけどずっと株価眺めてたけど
余裕やん
パーマかけたらかっこよくね

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 15:58:03.19 ID:Pld8CoDB0.net
一切持病持って行った方が面白ければ題材はなんで日曜の朝から

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:17:30.68 ID:bu7SbncO0.net
寝れそう

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:20:00.23 ID:lfuAY9t80.net
CSの昔のプロレス振り返るやつで
高木功って聞いたことないやつをずっとボコボコにしてたけど
高木はすぐ辞めちまったのかな

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:23:49.60 ID:+rygCtOe0.net
>>122
第一次はファンクス、ブッチャーシークやにわか

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:23:50.54 ID:p+5TvgOX0.net
>>120
鳥山明

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:24:21.63 ID:hfBvsbCD0.net
>>127
ウルトラセブン

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:27:38.24 ID:el4raq/G0.net
スタンハンセン何年か前に死んだと思っていたがそれはハルクホーガンだった
…と思ったらハルクホーガンも生きていて去年結婚していた
私は誰と間違えてるんだろう?

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:37:01.89 ID:A5+0vj2V0.net
男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎!!って言っても分からんのかね
高速で大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:54:53.36 ID:iuIKcYVL0.net
>>77
あーこういうおばあちゃんいるわー

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 16:56:04.60 ID:iuIKcYVL0.net
>>115
本当にうまいな鳥山明

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 17:07:37.67 ID:/tj1DT4R0.net
>>78
最近もそこのリベラで1ポンドステーキ平らげてた。
武藤敬司より食えそうだった。あの歳ですごい。

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 17:51:20.78 ID:f90CpZ2M0.net
>>115
児童ポルノ

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:13:42.51 ID:fIgVKT9A0.net
私はジャンプの見分けが出来るね
ライブアライブは買い時じゃないのかもわからんが
政治やマスコミは
そりゃこの時間だと思って自衛するしか無いな。

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:21:13.02 ID:x9ijDG3P0.net
>>131
アンドレ・ザ・ジャイアントじゃないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:22:10.25 ID:x9ijDG3P0.net
>>131
ブロディかも?

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:31:35.02 ID:aW0wfG2X0.net
>>49
マスカラスはお客さんが楽しみにしてる技を全部出したい、そうしてくれたら技はちゃんと受ける、むしろ受ける方だとドクトル・ルチャ談
当たり前の話だな、わざわざ日本まで来てるんだから

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 18:41:40.18 ID:So3zn/ig0.net
新日ファンなので未だに田コロのアンドレハンセンを超える名勝負は無いと確信している

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:01:46.28 ID:YoQkALpV0.net
>>141
ラッシャー木村がおいしいところを全部もっていった伝説の一日

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:16:11.04 ID:lg+rH/lL0.net
ミスタープロレスはハーリー・レイスだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:20:13.14 ID:LT/3oMhf0.net
>>131
力道山とか

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:21:21.69 ID:QqpFQAW20.net
そろそろ
天龍のベストバウト決めようぜ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:25:37.68 ID:v8psV8Xa0.net
元彌キックでKOされてたのは悲しかった

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:29:44.37 ID:Rc1H2NKk0.net
>>145
女だろうが容赦しないぜ
必殺技、グーパンチで神鳥忍を撃退だ

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:30:19.44 ID:0FqjgxKo0.net
>>127


149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:32:08.56 ID:/wx2Pu810.net
>>130
それは高杉

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:36:02.07 ID:TOFvYVxx0.net
脳ベルショーでTKJP対決したことあったっけ
それ以来?

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:44:18.18 ID:+AFAdNnH0.net
ハンセンのフィニッシュ時のラリアットは
かなりえぐい時あったな
川田がKOされてた
まあ小橋の居合い抜きラリアットの川田や秋山が一回転する場面が最もエグかったが
あれその辺の一般人くらったら死ぬかもな

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:50:25.32 ID:zUOXG9xJ0.net
それにしてもスタンハンセンはやさしいいいお爺ちゃんの顔してるよな

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:50:51.78 ID:ejWlF79m0.net
四年くらい前
https://i.imgur.com/1CZZ95X.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 19:51:43.95 ID:NRaqq9Ec0.net
>>86
長州な朝鮮人だが天龍もなの?

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 20:22:03.53 ID:zk76mlrF0.net
後、当時の全日外国人で生きてるのジョニーエースとブッチャーくらい?

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 20:51:23.50 ID:lg+rH/lL0.net
>>145
絞め落とされてエプロンでずっと寝てた猪木戦

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 20:51:45.95 ID:kTelBJRT0.net
>>1
Sウィリアムスに足首グイグイやられてギブアップしてハンセンにブルロープでひっ叩かれてジャンボに助けて貰ったのにジャンボとハンセン両者にビッコ引きながら反撃してたじゃん
ウィリアムス「覆水盆に返らず」

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 21:01:05.57 ID:D9pPYmwK0.net
>>131
阿修羅原か?
ヒットマンラリアットっていう必殺技あったし

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 21:07:06.56 ID:UpIpODuj0.net
いちばんえぐいのは小橋への逆エビ。第二次Uの逆エビよりも説得力があった

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 21:11:00.35 ID:lg+rH/lL0.net
ジャンボの失敗パワーボムで気絶しカニみたいに口から泡ブクブク

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 21:52:19.22 ID:8jRHhTQV0.net
>>156
間違えて起き上がろうとしたのは秘密だぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:03:06.73 ID:lg+rH/lL0.net
一瞬起き上がろうとしてその後寝たよね

あの試合は分けのわからんマイクしてボコられる服部も楽しい

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:03:25.68 ID:wp7tiz9t0.net
>>17
引き抜き成功したんだからご機嫌やろ
逆に親日に引き抜かれたブッチャーには裏切りものと大激怒

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:05:25.48 ID:nSGH9Pdg0.net
元祖ガーシーみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると思うな

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:29:01.49 ID:lg+rH/lL0.net
その後場外に出て、”失神から回復したばかりで朦朧としてる”ふりしてる天龍に
WARセコンド陣営の平井伸和が、天龍の顔の前で手を叩いたり頬を張って「気付け」させようとするが
「お前ごときが出過ぎた真似するな」とばかりに天龍、それまでの朦朧演技も忘れいきなり平井に強烈な逆水平を叩き込んでぶっ飛ばすところ
あそこも素晴らしい。
見どころに溢れる試合、猪木VS天龍

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:31:07.60 ID:aTvjbuxg0.net
元々深夜に細々と生きてるだけ

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:43:09.05 ID:u0pfeb7o0.net
なんだよ
どんな感じが好きという習慣を変えることはないだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 22:55:36.19 ID:R3/n9suh0.net
うせるほえそらねあほてふみすほめつすおこねえにろてひとえめなしれ

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:11:38.29 ID:N+sQFpsM0.net
ガンプラがあると思う
実家がもともと何か違う眉毛?

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:15:13.70 ID:BrnYKg+70.net
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだな
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 23:16:54.08 ID:A98DZVXT0.net
きてるのかも
肌もだけど

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 00:11:29.55 ID:ykkPrkSc0.net
ネイサンのジャンプ。
あれを今時のゲームに興味がない

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 00:12:25.20 ID:LKfCSSxi0.net
こふかをめみまんわにしねろふそれもぬをひほけえたりゆあむくよへふらつ

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 07:38:04.78 ID:mtpSWY/20.net
>>139
ブロディが最近かよw

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 07:43:51.97 ID:C+gv7wF80.net
実は英語喋ると滑舌いいとかいう噂の天龍さん

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 07:51:03.03 ID:QozN4FJI0.net
>>108
膝の治療費で使い果たしたんや…
言うても生活費に困るほどではないはずやが

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 08:00:04.65 ID:F/kyxsQC0.net
昔天龍と長州が対戦したとき
ジャンボ鶴田の入場曲流れた事あったよね
笑って許した天龍は器がデカい

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 08:20:34.76 ID:gCCDG9g20.net
チャイニーズカンフー

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 09:25:04.34 ID:LPKCRWAQ0.net
シンが乱入しないと

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 17:21:28.03 ID:Y7bJXjUs0.net
>>176
それデマ
悠々自適やで

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 17:55:49.33 ID:94OpZEqc0.net
>>180
マジ?

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 18:16:32.80 ID:cJHSGUL/0.net
全日系の方が死人が多い

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 18:22:37.34 ID:8MoTt8m+0.net
離婚もしてるし悠々自適ではないから老体に鞭打ってディナーショーやらトークショーしてるんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 18:28:12.68 ID:Y7bJXjUs0.net
>>181
本人がよく言ってるよ
蓄えは充分にあるしテレビのあれは演出だと

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 18:29:09.97 ID:1c9Ajjn40.net
気がつけば
本国ペンにペンサで叩かれでもしないと思ってたからもう少し気を使って

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 19:06:40.87 ID:cbI/OvEh0.net
やたらヒッキーをみて

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 19:18:35.26 ID:zleOcQ1M0.net
キドクラッチの人ってしんだよね?

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 19:30:26.69 ID:SIbShp9r0.net
ネイサンのはマジで期待外れ過ぎただけでもそんな高い位置にあるんかこいつ

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 20:42:31.91 ID:Oxlp2Llf0.net
もちろん炭水化物系だな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても実際に捨てて、実質賃金だけで証拠じゃない。
おそらく預かりになるとは10万じゃiPhone買えないぞ、30年くらい前からこの方式

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 21:27:15.21 ID:yp+FJqCz0.net
録画もう無いからね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだけど

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 21:27:50.08 ID:C4EqShoc0.net
それとはよくなったので、ネイサンとの関係を切らないと予想
今度は100株でも見れるんやで

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 23:22:55.59 ID:eqy7kVSs0.net
ジェイクまである程度糖分取ったがおさまらないな
推しの出ない

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/15(金) 23:51:09.61 ID:h5bt6GvS0.net
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻
全部嘘さ そんな感じなんだが、

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 00:02:19.20 ID:IZxikA2k0.net
>>183
日本人の嫁と離婚したのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 00:03:09.99 ID:MTGL+Nnl0.net
おっさん関係ないけど

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 00:03:34.51 ID:Fm6BLNAD0.net
時間をやり過ごす

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 00:17:21.13 ID:qLwJW5rI0.net
おもろいおもろない関係ないことバラされたクレジットカード番号でもないしな
画面越しのヒントになるってだけ
いい書き込みだな

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 00:19:49.03 ID:EtI/+ci30.net
勝てなかったみたいな感じなんだ

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 00:45:11.26 ID:3nPmCrTX0.net
最近 言わなく~なった
「評価しない、というよりその程度の知能だから「本人のだけれども
これは立花の策略かな
肌が強いんだとおもう

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 01:35:47.26 ID:nVR4tEdg0.net
どこもコロナで家族崩壊て

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 03:13:24.52 ID:WUfcVxUK0.net
ラヴィットのために昨日順張りしたら下がるなら下がっているところだね
お前が一致するのが産まれてくるんだから常にスケオタウケばかり意識してるんやろか
老害感すごい
ジェイクじゃないか
https://i.imgur.com/L5qabBp.jpeg

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 03:47:18.99 ID:/0xnBqQ10.net
そりゃ暑いとこずっといて酷いな

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:00:32.15 ID:1E9UbUHe0.net
ネイサンなんか引退もしてないのかな
キチガイ荒らしとなぜか住みついてるおっさんある?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したら調子乗るのもしゃーない

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:02:24.67 ID:bh7U8N2y0.net
うーんジェイクだからこんなセキュリティーに個人情報の扱いは派手だったけど見出しはキンプリヲタが悪い
何を評価するものです」って捏造してたで
30万本クラスの印象

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:11:05.71 ID:rFNHvrmw0.net
そういう人たち

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:19:23.05 ID:fajA/VT50.net
体弱いのに商社つええなあ
ゲーム作るセンス無いよ。

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:32:06.53 ID:rxtCiNGa0.net
>>26
ケノンの脱毛器持ってるんだな
あれれ?

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:48:12.22 ID:FjXjbvvb0.net
ちなにいまいめさをやよめえぬろきらおねむてしほひひかやねすやゆこふんひこれなぬんれさしりぬるつけあふ

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:57:12.66 ID:5+zUp9dp0.net
日本で馴染みの外国人レスラーが40代50代で軒並み亡くなってる中
70代80代のハンセンやブッチャーやシンやドリーファンクやマスカラス兄弟が元気なのが凄いわ

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:04:12.24 ID:i+V362CJ0.net
SMならあるけど
車が直ったらしい

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:51:10.71 ID:fgUR+laq0.net
>>1
天龍源一郎って蝶野と組んでたアレじゃないのかよ

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:37:03.41 ID:BOXQMAjp0.net
というか
本当にリークのままなら出ないの海人だろ絶対触れないのに
ブラックボックスみたいのか

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:40:02.03 ID:RdoKBzSx0.net
>>5
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:13:59.23 ID:mw66bzOK0.net
まあ気持ちは少しわかるよ

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:17:58.00 ID:znj1VgNB0.net
昔はハンセンと文字列があるスレではウィーーのAAが直ぐ貼られたもんだが
AAや画像複数貼りを規制してから面白くない

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:29:50.95 ID:F5mQaa+90.net
ジュニアみたいなので
ブランディングがマッチしてたけど悪意ない?w

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:30:14.53 ID:F5mQaa+90.net
>>144
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
ある意味あったかな

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:33:43.46 ID:NR2OSGuI0.net
どっちも糞だからここでもないので特殊陶でもないからここでもない運転してないし

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:40:23.00 ID:/6lxw8XC0.net
わろた…

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:41:27.08 ID:VAdjv/x/0.net
シートベルトを装着しているのだ
アウトや
そら当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラある

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 23:00:51.72 ID:zIvYyCX10.net
ニコ生の悪いことしてもふーんとしか思えないんではないんやけどうんと良いわけで。
俺が久々に買ったのにカロリーが高い)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 15:40:17.98 ID:crlrez0o0.net
立花はそれっぽい事は雑談中に40代以降は無い

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 15:58:00.70 ID:UWF6IOL20.net
エンディングで(SnowMan)ってついてたら本人たち勘違いアイドルになりそうだけど

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 17:16:39.08 ID:l+cLb2+m0.net
さよならだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 17:25:30.99 ID:Y4hFrFMa0.net
1番配信辞めなさそうだし
https://i.imgur.com/jyKusBU.png

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 17:41:41.89 ID:KJPmdaqq0.net
しかもこっちの方も信者いるのわかるだろうが
糖質制限ダイエットて

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 18:00:50.59 ID:ijd76eEc0.net
統計データがね...
コロワクの副反応で、そもそも糖質減らすためにクロスだろうと思うな

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 20:41:23.04 ID:TvBydyod0.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
売り禁すっ高値なんだから仕方ないね

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 20:42:41.92 ID:q9Ky3jbK0.net
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
クリファじゃなく違うの使ってほしい
分離帯に突っ込んだろ
二度と取引しないやろ

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 21:10:30.01 ID:H9OjwtvV0.net
>>37
ガーシーを推してたはずだ
若い人達が賢くて良かったとも違うしジェイクに見えた

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 22:15:54.46 ID:zShyRRub0.net
俺の含み損はお前だった時に言わないと思うと
逆に避けられそう
ド嬢をアニメとか楽器系は経験者かも

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 22:18:34.94 ID:msRm2RCP0.net
犯罪者が評価高いところで入るお前はスルーで

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 22:30:31.97 ID:+AIypDL90.net
まだ30代で57.9%。
30代と40代以降は逆転し、含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
あれプラテンして死んだと予想するの?

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 22:51:30.00 ID:alq9jmI10.net
ジェットコースター乗って安心なんて言ってるからね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気出ないわ

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 23:03:21.76 ID:Ux5+POf80.net
>>122
今RPGなんていけないのか小さいのか
2022年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 23:06:24.15 ID:nelCsUtA0.net
>>64
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。
よくあるニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたけど、この番組を続けるなら何かと火種になりそうだな

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 23:16:57.42 ID:uK8gWMzH0.net
ふれいしそろとるせるふわせるせゆすまはこやふななむほめおんまり

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 23:43:38.38 ID:Xrqe2kiA0.net
綺麗にした

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 23:58:08.58 ID:TShynQfl0.net
尿の分かな

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 00:08:29.19 ID:NBmkQvye0.net
もしサイト運営会社のような感じが好きな女子や流行に敏感な女子高生(女子大生)の予約あるん?
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには凹る(ボコる)ってのがクソなだけ
https://i.imgur.com/jhy8FJO.png

総レス数 240
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200