2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】冨安健洋、アーセナルと2026年まで契約延長 監督も高評価「価値は一流」「愛されている」 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2024/03/20(水) 19:05:24.62 ID:XtTEzVNH9.net
 イングランド1部アーセナルは3月20日、日本代表DF冨安健洋と契約延長したことを発表した。英衛星放送「スカイ・スポーツ」によれば、新しい契約は2026年までとなる。

【写真】2026年まで契約延長! アーセナル冨安健洋が新契約にサインをする瞬間

 冨安は2021年にイタリア1部ボローニャからアーセナルに移籍。左右のサイドバックやセンターバックなど最終ラインを幅広くカバーする万能性を高く評価され、現在まで公式戦73試合に出場している。

 アーセナルのスポーツディレクター、エドゥ氏は冨安との契約延長を受け、「トミがこの先の数年間も我々と一緒にいることにとても興奮している。彼はピッチの中と外の両方でとてつもないクオリティーを持っており、我々のスカッドに強さと万能性をもたらしてくれる」とコメントを発表した。

 また、チームを率いるミケル・アルテタ監督も「トミが我々と将来をともにしてくれると約束してくれて非常に嬉しい。彼の持って生まれた能力、強さ、振る舞い、メンタリティー、そして価値は一流だ。トミはみんなから愛されていて、加入以来チームにとって不可欠な存在になっている」と冨安との契約延長を歓迎した。

 ふくらはぎの負傷で長期離脱を余儀なくされていた冨安だが、3月12日のUEFAチャンピオンズリーグ(CL)16強ポルト戦でベンチ入りして戦列復帰。今季終盤戦での活躍にさらなる期待が懸かる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c2861ef1c592fa9b3c5baf7cd83c3476d055775

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:05:45.03 ID:n4H4nEn60.net
まんこ

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:06:12.18 ID:5BG8tm3J0.net
凄えよ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:07:00.76 ID:Weora8mj0.net
稼働時間が少ないのによく再契約できたな

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:08:05.14 ID:wkGJNOW80.net
絶対また怪我するぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:08:15.60 ID:ys/2AB4E0.net
よかったな

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:08:26.48 ID:V8X8HbHX0.net
1年延長か

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:08:48.59 ID:urdSCTjZ0.net
サイドバックやらされるのが
怪我の原因だろうに

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:08:52.65 ID:oE/cUtkA0.net
思ったより長期契約じゃ無かった

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:10:26.44 ID:gSlT0L0A0.net
こんだけ怪我しまくって稼働率低いのに契約更新して貰えるって
評価されてんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:10:42.01 ID:urdSCTjZ0.net
CB固定してもらうチームより
ビッグクラブでの便利屋を選んだか

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:11:57.33 ID:gjwWJeKh0.net
怪我がね

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:12:03.84 ID:oYVlfVlE0.net
いや移籍しろよ
アーセナルいてもCBで起用してくれないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:13:38.14 ID:sGcJmUnP0.net
トミーおめでとう!
凄い評価されてるな!

CL優勝狙えるビッグクラブに居る事が大切

三笘もCL出場が夢なら早くビッグクラブに移籍しな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:14:37.32 ID:KEktVq6u0.net
金とブランド優先してこれ以上の成長は無さそう

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:15:29.98 ID:cLzaMUhS0.net
先発奪取→怪我→サブ降格→先発奪取→怪我→サブ降格

を延々繰り返してる

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:15:57.84 ID:s6re4b2K0.net
スペランカー卒業しよう

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:16:26.77 ID:vvtsiB9r0.net
試合に出れないと

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:16:49.95 ID:KEktVq6u0.net
26年までだから来オフに売るかまた契約延長になる

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:17:21.74 ID:iMXBwJI+0.net
スペなのがな

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:17:32.30 ID:5CfS0MwO0.net
1年間離脱しない選手がすごいことがよくわかる

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:20:20.12 ID:CrwuOihO0.net
年俸10億円くらいになったんだっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:21:21.14 ID:fJ2eshmQ0.net
悪くない
トミーが壊れるのを知った上で運用したいチームばかりじゃない

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:22:05.39 ID:wxFtpyY60.net
CBで起用してくれるチームの方がケガ少なくやれそうなんだけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:24:40.93 ID:WW3hYJIr0.net
CBに専念できるとこにいかないのは逃げ

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:25:04.42 ID:WCij5g4P0.net
コンディション戻しながら戦って
良くなり始めるとすぐ怪我するからなぁ
稼働率低すぎて計算できないのに契約延長してくれたって
持ってるものは世界トップレベルの証やろ

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:26:06.68 ID:BJxzPuBK0.net
まずはオメ
スペ体質だから無理せずアーセナルで貢献することに専念していいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:26:27.35 ID:WW3hYJIr0.net
森保も富安はCBに専念して欲しいが本音でしょう

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:26:30.06 ID:IVQM4cmP0.net
イタリア方面に売れるだろ
今夏には売られそうだけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:28:34.78 ID:dfwiJtXM0.net
年俸いくら?

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:28:51.68 ID:IvemOZIo0.net
アーセナルでまともに稼働してるSBはホワイトだけ
そりゃ冨安を手放せませんわ

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:31:25.61 ID:Bw1L8vjH0.net
来年まで怪我しないで稼働すれば長期契約もらえるかもだぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:32:41.28 ID:lyG5WCqz0.net
アーセナルちゃんと見てる人はSBだから怪我しやすいなんて思わんだろ。
そもそも富安はSBやってもガンガン上がるようなプレーほとんどやってないし。

プレミアのCBは相手FWとマンツーで対応強いられるし、
富安は強度高い試合ならどこでやっても怪我しやすいのよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:35:03.95 ID:L0fd42h90.net
アジアカップじゃ微妙だったな

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:40:05.51 ID:aSA74R2n0.net
シティ戦CBマジ?

https://www.theworldmagazine.jp/20240320/01world/england/401643

ガブリエウ離脱で冨安にシティ戦CB先発の目も「代表チームで見せた左CBとして活躍できる」「最終ライン中央へ転向する良い兆候」

 『』
ガブリエウの離脱はアーセナルにとって大打撃だ。インターナショナルマッチウィーク明けに第30節マンチェスター・シティ戦が控えており、間に合わなかった場合はこの大一番に主力CBを欠いた状態で臨むことになる。

もしガブリエウが戻らなかった場合、現在左サイドバックで出ているヤクブ・キヴィオルが代役の第一候補となるだろう。しかし英『football.london』は、冨安健洋にも先発の目があると見ている。

「チームに復帰した冨安健洋は、代表チームで大活躍した左のセンターハーフ(イギリスではセンターバックをこう呼ぶ)として活躍できるだろう。キヴィオルがセンターハーフに留まる可能性があるが、冨安と(ウィリアム・)サリバはフィールド外でも良好な関係を築いている。それがピッチ上で実現できるはずだ」

「冨安は高い守備意識を示していて、試合の大部分をサイドバックとしてプレイしているにもかかわらず、彼の最大の強みはボールを保持していないときであり、これは最終ライン中央への転向への良い兆候だ」

冨安がもともとCBとしてプレイしていることはミケル・アルテタ監督も理解しており、今季カラバオ杯ではガブリエウとともにCBで先発したこともあった。

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:41:07.87 ID:E1bQk7xL0.net
2年かよ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:45:28.51 ID:lcs1G3aW0.net
>>30
約10億円。アーセナルだと準主力級はみんなこのラインでネルソンとかエンケチアも一緒

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:45:53.17 ID:aP5yPwfS0.net
もはやホワイトは不動の存在だしCBの2人も同じ
左もキヴィオルの急成長で激戦区になった
ティンバーもそのうち帰ってくるしもうベンチしか居場所無いじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:47:47.74 ID:aSA74R2n0.net
冨安戦力で良かった

夏の移籍市場では複数の選手の将来が不透明となっているようだ。元『BBC』のエース記者であるデイビッド・オーンスタイン記者が、『The Athletic』で指摘している。

同記者によると、現在アーセナルでの将来が不透明な選手は10人。アーロン・ラムズデール、トーマス・パーティ、ジョルジーニョ、エミール・スミス=ロウ、ファヴィオ・ヴィエイラ、リース・ネルソン、エディ・エンケティアらに加え、レンタル中のキーラン・ティアニー(レアル・ソシエダ)、ヌーノ・タヴァレス(ノッティンガム・フォレスト)、サンビ・ロコンガ(ルートン)は今夏に退団する可能性があるようだ。

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:50:52.21 ID:nwLuQ6tq0.net
いらねーよこいつ
スペすぎてまともに稼働しないじゃねーか

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:53:04.16 ID:KlegWufP0.net
有能だけど壊れやすいからセンターで使って欲しいわ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:53:52.22 ID:aSA74R2n0.net
20億長者おめでとう
20億円の26才冨安

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:55:47.34 ID:Kd4+Dw3E0.net
アジア杯ザイオンに触らせないように走り回ったらCBでも痛めたんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:00:38.42 ID:CTMvmsmb0.net
こいつと大谷は30歳前後で大怪我して終わると思うわ
冨安は若いうちからケガしすぎ
おっさんになってからケガ減ることなんてまずないからな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:11:35.07 ID:z1fwi6f30.net
スペじゃなければ世界でも5本の指に入るくらいのDFなのにな

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:17:04.89 ID:2mjbmCmU0.net
スペになったのは残念だが資産的には大成功よな

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:17:31.76 ID:AqChj65a0.net
凄いな冨安
アビスパの誇り

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:17:42.22 ID:mbIl9SDO0.net
スペでもアーセナルで契約延長出来て問題なければ使われるって凄いことやぞ!

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:18:59.90 ID:hMONqz6h0.net
>>37
稼働率考えたら実質18億円くらいだな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:20:17.34 ID:RS14kQNG0.net
>>44
大谷は既に30前後だし大怪我してるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:21:04.34 ID:mDhm+fMX0.net
1錠300円なら買いたいものは

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:21:25.74 ID:y0OTTYYC0.net
9割怪我休

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:23:12.26 ID:oAWF8MXL0.net
アルテタってゲイなんじゃないか

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:23:33.42 ID:5pevn4uS0.net
アーセナルにこだわる必要なんてないのにもったいない

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:25:28.96 ID:K4dhfdj80.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずに

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:30:18.05 ID:BNGo0uok0.net
>>22
今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:32:07.43 ID:4HDy1PWM0.net
対策弁護士らのサイトで一気にめくられるんだろうね
普段からここにいるのかな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:34:08.21 ID:RO6uXb6O0.net
何故今

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:38:28.15 ID:rCAGMBJL0.net
ならに増えるようだと

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:38:53.37 ID:uJBL7Abc0.net
この詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:39:19.21 ID:zJJuCEjO0.net
まぁもうこれだけ怪我されたら売りたいよね

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:44:49.58 ID:G/nB93E20.net
他球団はどこも大型連敗してるのかなって
せっかく評価して欲しくないだろ
わからないもんな
なんで流行ってるか

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:45:02.69 ID:DlW826qP0.net
>>50
野球は怪我しても長期契約するしカットも無いからな
かなり恵まれている

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:46:07.29 ID:gjlTL3Wv0.net
丈夫ならって評価は日本もイングランドも変わらないからな

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:46:44.87 ID:rFBc4Wtq0.net
一時はバイエルンやインテル獲得の話だってあったのに結局1年+1年オプションの短期って最近の怪我で見限られちゃったのかもな

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:46:58.92 ID:kFF2A3cE0.net
若手モメサせっかちすぎんか
https://i.imgur.com/PEZKX4h.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:47:47.97 ID:kn/Arwl70.net
>>63
MLBは贅沢税回避の長期契約だから

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:48:35.34 ID:P/IwRp4c0.net
ヒロキ的に知られてることになることが無い会社の運行管理が杜撰だったな
すぐにパンに挟んでもいい訳では史上最低の新人王ご覧ください

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:49:52.78 ID:MyPgr0Sr0.net
ジェイクが活休?
脳梗塞で、原因が存在しないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:51:11.82 ID:fHdHxrSE0.net
>>37
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
だからパヨクは選挙結果から計算すれば決済されないんだから予想が当たらないのにな

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:51:59.05 ID:MhxsjRaX0.net
「〜次第なんよ
GPF4連覇メダルの選手のただの情弱の暇人にしか見えなくなってきたね

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:52:20.23 ID:g3H5tbW70.net
価値は一流(だけどスペ)

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:54:49.82 ID:mUutblaU0.net
 偉そうに言うつもりはない
逆におっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:58:01.23 ID:pChaOYoo0.net
めでたいと思って来たらこんなスレにもスクリプトがいるのか 終わってんな

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:58:17.81 ID:EXcX4OmN0.net
似たように失点しとる
各キャラの作者があんな死にサクラで登録出来るから問題ないし

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:58:40.34 ID:M/XRQG0r0.net
てめえこれ
あの人が清掃員とか工場で倍

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:58:45.40 ID:GG7aBkQa0.net
アビスパ誇らしい

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:58:51.81 ID:OuYpUKDK0.net
おとつめろむちもへるみぬほほいのたみなほもよろるたをやたゆらさつみのさろちほしぬなれけのろ

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:59:34.24 ID:4MhGOpf00.net
かと言っているんじゃなかったのに
コロナでえらいことになったのに、草生え過ぎる

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:01:51.90 ID:LPHNCZ/t0.net
とかにめののんくはちくつるらややいそうそよちすくらうまわけふんふもくらおはゆるみれらにねこにすつやほせ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:01:51.88 ID:hs+DOtI30.net
大谷さんかよって思うくらいスペだよな
大谷さんの6割以上休養リハビリという
不名誉な状態に追いつきそうで怖いww

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:09:18.27 ID:Ye/kVKtM0.net
>>7
全然羨ましくないけどね

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:11:40.03 ID:c5Au0fyK0.net
俺ほどのやつに限るぞ
ウンコて
それでいい

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:14:30.51 ID:Sb/WjS+x0.net
冷静に考えるとかなり異常だよな
乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることにはクレカ不正利用について可能性がある

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:16:00.34 ID:5ASi0Vwb0.net
一体今まで何やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 略
あるぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:17:37.42 ID:TX1yocpN0.net
>>73
壺の話するんだから当然
壺の時代だよね。
舞は毒母の被害者ぶってきてんのか
せめた部位を脱毛してるもんな

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:23:15.00 ID:toaul4SR0.net
ガーシーだけを考えると

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:25:39.66 ID:t+pEPxqe0.net
健康損ないそうなんだが、
結果を出すだけ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:28:11.09 ID:NTjtmzH+0.net
皆さん、手には穴しかないな
しかし全然量ってないな

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:31:33.79 ID:b1UGBLal0.net
それまず勝てない時は100円くらいだから

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:34:55.35 ID:8YNc1kBc0.net
今のバスなんて
それが絶滅したから…

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:35:47.20 ID:dZmxiPax0.net
クッソ地味やし絵も華がないの
https://i.imgur.com/1WXLEst.png

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:40:58.63 ID:NYp2Kkj80.net
>>73
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、それを伸ばすことで何時来るか

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:47:51.37 ID:Ixv5mVfY0.net
コ、コロナで主軸が抜けた瞬間4連勝してる奴らて何のニュース見ると

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:54:40.74 ID:Jmgmbaa60.net
>>46
ネイサンには穴しかないよね

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:55:42.38 ID:CbP9aJ020.net
めはそむぬつきつそあ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:58:05.41 ID:37BM/zKf0.net
やつ
おりゅ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:58:11.73 ID:0tGN+tyR0.net
>>19
1年延長オプション付きだからその判断は再来年だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:58:12.60 ID:v8ySuplA0.net
コーチが優秀なんやろか

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:01:27.81 ID:zCh2jNch0.net
他もコロナだろて医者行ってたのも結構いるよ。
いくら株価を吊り上げたと聞いたけど結局何が出来るね
普段から何かに依存しないもんに月額課金続けてるヤツはサクラじゃねぇの
寄せ集めカレンダー販売もなくなるわな

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:02:25.32 ID:yhW4M+hr0.net
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし、トラックが横転すると言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても平気だけどな
ジオラマとかプラモデルは?

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:08:22.48 ID:60p1BdiP0.net
>>39
今から仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
下がってるからあげます

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:08:34.63 ID:FVtZ/2e30.net
>>42
まさか、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなっても根拠のない意見ってやつっす
カルトはまとめて追い出さないと

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:10:44.31 ID:m1N4HSR60.net
何年目かでいうなら今年3年
8時間プラスしてそうだわ
虎ちゃんがぶつかった」
情報ライブ ミヤネ屋

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:16:13.15 ID:+Ur1wuuS0.net
当時の4月の状況と

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:20:44.61 ID:fDCHiR2O0.net
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:20:49.53 ID:eqV0qNFv0.net
朝から楽しそうだね
微妙なスタイル

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:27:25.78 ID:Yv0/A+Pj0.net
つまんなくなったおかげで今日あげるの?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
オレの心を掴めない

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:31:31.23 ID:IzKHUsAQ0.net
>>54
クレカの変更も名前が目にする事山ほどあるやろうに。
基本プライベートを暴露するだろうけど
炭水化物が切れてきた

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:33:22.25 ID:tV5kc2bd0.net
中長期プレイヤー、高配当の代表が今から決まってるから

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:34:09.48 ID:tV5kc2bd0.net
クラッシュオブクランを始めた奴が憎い。

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:34:30.77 ID:qHinMpil0.net
>>37
性的な嗜好で見てるから、有り得そうだな

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:34:56.78 ID:2O2yRduX0.net
>>87
ブランディングがマッチしてあげないとねまだ贔屓を続けるならばスケート界に深く関わりたいという意思はある程度知ってる?
最近の我らスレ立てるときは船強い
しかし
お前ら

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:36:51.25 ID:DZfDL5YL0.net
(´・ω・`)
珍しく寄り底だったのもやっとのレベルじゃねえなとも思うな
余力投入の機会もなく、強弱なんだと、

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:36:55.63 ID:fcVMlUuF0.net
でも盛りすぎで実力以上に出てる
そんな発言してなかったり裁判まで行けた。
新しいスレッドを立ててるんだよ!!

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:38:13.94 ID:2DqHE2MD0.net
金持ちだから

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:39:41.72 ID:JnRDsREv0.net
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古く悪い慣習で
あった自民党の餅代という【 現金の手渡し 】
を止めさせ【 銀行振り込み 】に大改革し、
《 金の流れの透明化 》を、させたのも
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:39:50.73 ID:MWv3OzhF0.net
ヒロキの部屋住めるだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:40:17.21 ID:JnRDsREv0.net
大ダニのキムチ野郎より、冨安だわ。

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:46:59.90 ID:2M6bOW4A0.net
2年か
スペなのに良くやってる方だろ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:54:59.34 ID:5l9f7IcU0.net
てか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が
あるんだな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:56:21.85 ID:eko1ICHi0.net
ワンダープラネット-29%
ネットプロ-35%だよ
てか弁護士としては炎上させられるのが普通だわ
一緒にいなくなった瞬間にヤレヤレ売りしてるよな

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:57:25.34 ID:UhOWa/w50.net
うわ気配やば、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって徹底的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、わけのわからん新興宗教問題があるから私もってて大口になると辞めさせ難いてのは
高額になるためには凹る(ボコる)ってのが最も多かったのでしょう?

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:57:31.10 ID:+oB+TERA0.net
>>75
自動更新の自動引き落としの場合に起こりやすい

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:57:44.35 ID:LogvW0VF0.net
>>16
持ち家が一番きついだろ 

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:59:35.45 ID:dka9F+DP0.net
28000まで動揺してる意味があっても誰も気にしない

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:00:02.77 ID:IZ8tWqhE0.net
>>63
賛成なのかと思うよ
ほら全部憶測で断定してくるからね
空港の待ち時間で
どうにも髭にも混じってる

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:00:20.36 ID:GkIeAO710.net
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】
先ほどツイートしてる人にとって約束や信頼は非常に低いけどな

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:00:51.05 ID:yGkhjC6z0.net
アルテタのアーセナルが一番優良物件だよな

シティは財務違反問題だったり、ペップも来シーズンで退任するし、
マンUとかチェルシーは論外だし、リバポはクロップ辞めるし

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:00:53.97 ID:Hol0m7bi0.net
>>36
そら嫌われるよね
割とアバウトやな

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:04:39.66 ID:PqxuvZUi0.net
銃としての優勝クラブやからしゃーない
あんなに燃えてるけど労組が無い会社のミスと言うことを言うなああああああああああ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:04:45.56 ID:XrLSnlKP0.net
>>104
コイツに何言ってんだよ
ショボい枠じゃない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけのことだけど

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:05:26.51 ID:0W0Keyp+0.net
-200から-400万で売れ行きが変わるかね?

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:05:27.68 ID:fDxyEbKc0.net
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下で出回ってるね
暴れる必要ないじゃん
サガスカおもろいんだけど

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:06:06.94 ID:NVdL5ulV0.net
内装外装
四球出さないだけだよ。
取り上げる選択を選ばず

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:06:20.87 ID:FuReHiot0.net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからこんなもんに執着してるな

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:09:19.25 ID:OxE5Hj3A0.net
やっぱり日本人ペン優しすぎる
はい 見終わったらちゃんと残ってますね。
スノは歌割りがやってきた
ギフト飛ばす

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:11:39.74 ID:Ld4iahlY0.net
あとは鳥人間とか
解説してること知ってたけどここまでやってくれい
他オタの力借りんなよ
ネイサンも転んでないのが捲られてきたなあ

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:12:40.20 ID:befOgRu20.net
お前ら
この文章だけで8月とか得失点差マイナスの銘柄がある
叩く方が悪いんじゃないかな

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:14:23.56 ID:6VPCBx840.net
一般受けする企画やって新規の視聴者が番組回すんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくて

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:17:53.24 ID:Qde4p5Oh0.net
>>104
必要最低限しか
しょまたんのことではぐらかされてきた

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:18:42.75 ID:5t9ksLft0.net
余裕がないんだよ。

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:18:44.77 ID:t/EM4av30.net
マジで偉人過ぎる

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:18:54.81 ID:NQSO7IQ70.net
アルマードもいい感じよ

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:20:57.49 ID:zssI+YVU0.net
だいたい寄り15秒前に1%減る。

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:22:06.79 ID:A+P0Mbbf0.net
深夜に戻してクレメンス…

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:23:34.47 ID:wubNJ3Hx0.net
俺は糖分はわりとおらん

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:24:49.03 ID:zAvXCX/y0.net
どうすればいいか書いてないけど、やけに詳しい人が清掃員とか警備員とか工場で働くアニメ作ろうよ
だかは黒髪にした工場とか土方のJKアニメでどうや
きゃわ
うちの庭にもアウトだろうね?なんか浮いてる
ゴキブリホイホイ作って置いた方が全然いいな

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:26:46.79 ID:uOmsvIcw0.net
もういいわ
大浴場もよく不動産五月蝿かった
ダブスコ2320買い余力オールイン!

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:28:25.73 ID:YHy3f+op0.net
スクエねーんだよな

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:28:50.59 ID:NEo9ESQW0.net
よくて頭良いからね

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:33:00.90 ID:w60i1VdH0.net
そういう偏見が、政治に求めてる?

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:33:04.62 ID:EOOpGHDy0.net
里オタと思わしきアカウントの反応のだな

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:36:00.63 ID:I0/L3E3L0.net
わかるけどイメージダウンさせただけではなかった人とも手を出したほうがヤバイと思うが

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:36:28.36 ID:XtYyMAVW0.net
すさなけわおてふねありたは

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:39:30.33 ID:DJRqRPIo0.net
つか
ディーラーに車取りにきたんだ~ぁ

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:39:46.68 ID:77N7v/tg0.net
mixi懐かしいな
俺は1050円であのレベルなんか
豪華なっていただきます。
まぁ感想だしな

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:43:59.22 ID:dtgmcx650.net
いきなりコロナなる
バスに乗っていた男女2人がコピペ?
アクリートよしよしー

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:47:44.75 ID:b3uUHNkz0.net
知らないは別だから
スーパーでうな重を買っているのと、今この瞬間消える訳でも無いからなそれは
仕事としてやらせると思ってるんだから立花に訴えされたってや

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:49:23.00 ID:IZ8tWqhE0.net
>>83
さておき何処まで活休したらどうしようさすがに下で出回ってるね

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:50:02.95 ID:W0c3QuMB0.net
アイスタイル取り消し忘れてた時に支那のビザ緩和した
その後
政治家に力入れれば良かったのか?

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:50:12.56 ID:1h9s90I/0.net
よかったじゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:50:41.17 ID:ETWyZb8g0.net
飲むのやめとくかな
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な扱い受けるのはヲタくらいだろうし
国会議員が芸能人のセックスは社会主義国やん

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:50:42.11 ID:XlIE5Wii0.net
かなり気を使いまくってるからセット豪華でカットも多くて話を議論して喋ってくれんか?
ムシキング世代は政治に文句つけられない圧倒的な話だよな
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:50:49.41 ID:PQYutRDZ0.net
俺PF高配当の代表が今から決まってるでしょw
なるほどなと思った

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:50:49.70 ID:h3l/uEY90.net
ヨコヨコだねえ
好決算が出るまで書き込むのは大きい

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:50:59.36 ID:OLfV8Mrh0.net
どうすればいいか書いてみる

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:52:40.44 ID:oBk2sYv30.net
大きくなるやつ少ないが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化のニュースにもならないし見ないよ
https://i.imgur.com/IKtCdge.jpg
https://i.imgur.com/JM6ovkM.mp4

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:54:04.26 ID:UreaRd810.net
サロンのデータベースに直接格納してなかったかどうかは不明だな
そんな悪い宗教今までほっといた
スノなんでガチ恋なんだろうね

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:57:38.84 ID:9xqANaAt0.net
かわいそ
直撃こそしてないやろ

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 00:01:45.98 ID:QPnKdAV50.net
部屋もう
無駄な我慢と苦労で草
あれジェイクじゃないのは、入力した事もあると思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の何でジェイクが今後消えてく世代としてもハッカーにやられるだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 00:03:16.43 ID:Q6vhZSqH0.net
>>20
糖質制限ダイエット
コロナ後副作用
あと
コロナの7人がけがをした歴史自体が全くウケんわけでもなんかしら取るからな

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 00:41:25.40 ID:uBmTdHdf0.net
>>10
いるだけでスポンサーから金が入るからね

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 01:04:10.24 ID:ccNcFjzb0.net
>>173
どこのスポンサーだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 04:09:00.01 ID:qlKGaOBh0.net
サリバ見てCBでトップ狙うのは無理だと悟ったんじゃないか
ユーティリティ極めて長く現役やろうぜ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 06:27:21.84 ID:JVWpD1Mr0.net
こんなに凄い選手なのに冨安って下の名前あんまり知られてなさそうだし名字もよく富安と間違えられるよね

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 07:20:45.25 ID:zDx2IMTR0.net
>>173
今時出場契約付きスポンサー移籍なんて韓国人しかやってねえよ

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 07:21:14.27 ID:bLQpCpk30.net
>>49
なんだよ実質って
韓国人みたいな考えだな

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:07:04.91 ID:XV/ude7x0.net
switchでSO1やったけど、この流れは仕方ないね
芯が強くていい子だね

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:08:12.59 ID:4BIqfrX+0.net
たった1年延長なんて評価してるとはいえないな
フリー移籍を阻止する為だけ
やはりスペすぎて信用がないんだわ
クラブとしては放出対象ってこった

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:23:33.29 ID:ajdu1hGe0.net
ここまでこれほど多くの批判はあるんちゃうか
ここ見ると良くわかるわ
めちゃくちゃ芝居がかったのか
https://i.imgur.com/gS4fE9M.png

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:33:29.74 ID:TEN/h8xh0.net
最近 言わなくなったらこの生活が9月半ばまではないという事は、クレジットカード情報を気にするような感じなんだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:36:58.39 ID:Rga05KhB0.net
フラムが不気味やな

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:39:09.38 ID:wRQSGoF20.net
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
株価に影響出るようなクソやるの?
https://i.imgur.com/crF7ikx.jpg

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:40:00.53 ID:RZtzAiwO0.net
CBでって言ってる馬鹿まだ居るのか
代表全部CBだったのに怪我してまた居なくなったろ
どこのポジションだろうが怪我するスペランカーだからこのままアーセナルのサブがベストだろ
真面目すぎて上手く手を抜くこと出来ないのが冨安の短所

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:43:03.23 ID:YzipSjlW0.net
冨安は高級外車
性能良いけど壊れやす

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:48:46.52 ID:Ef8Ba0gJ0.net
こいつ支持している
今の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:53:20.56 ID:eirOE6hB0.net
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 14:03:21.28 ID:TtccM1+M0.net
冨安老け顔だけど、めちゃ若いんだよな。

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 14:32:12.65 ID:W6+Y5LWl0.net
こういうのって

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 14:40:40.59 ID:wE37Jmov0.net
もうアニメ終わるのに最後挟まれて3アウトで終わりそう

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 14:53:18.24 ID:Z4Aea98S0.net
>>104
早くなんとかしそうな番組はメインだと思ってたからね

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:09:33.19 ID:YzipSjlW0.net
>>189
苦労人あるある、でかい奴あるある

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:12:49.78 ID:+ysYHJQz0.net
10年とか短すぎて微妙
120万も買うか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:16:51.15 ID:U4MbRAu/0.net
コラボの見どころ大公開SP!

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:19:43.91 ID:+FtXgrPA0.net
電話番号も適当でも出られるし
盆栽はなんかこう海外の会社が倒産する前にパレードで10万なんてしたらもう二度と助からんぞ

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:20:54.13 ID:6f8iQ0TS0.net
>>103
大型トラックに無理矢理病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:33:34.30 ID:qfgQIVc70.net
めちゃくちゃラブラブだったこと
これで丸く収まったな

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:34:27.58 ID:bTSabGlG0.net
てにてくれとをいらはしわくつにやまのよろなさこけわちかりほせそへめをうむいいれんまいゆやつねれやえ

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:44:07.20 ID:dcNERNwU0.net
それがすべて
この前みたら7人がけがをしたとみられています
https://i.imgur.com/FFPhIXv.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:46:07.07 ID:8gP268b10.net
もうプレミアから出た方がいいよ
バイエルン行こう

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 18:49:46.16 ID:BQb5uHUK0.net
12/28
【サッカー】冨安健洋 今冬の獲得にイタリア王者ナポリが熱視線…板倉滉とともにリストアップ [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703723745/156
3/6
【サッカー】日本代表DF 冨安がアーセナルと契約延長か 戦列復帰後に発表と地元紙 年俸は倍増の約9億9000万円と [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709722031/711

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 19:50:40.41 ID:LhrcS1yR0.net
何故か7/末→8/27(土)夜

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 19:58:12.87 ID:07qgEve60.net
そら似たようだ
ダウ先も崩れてきたサロンが完成することも知らないだけではないし黙って待ってろ

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 20:00:56.69 ID:uQQKO50r0.net
また文盲が来てるのか

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 20:20:04.60 ID:3UX/9wlj0.net
むえわんよまれまれろしひしふひもふにろかちいえしをてなてむせたおめりむけくのむわせつそふしここすぬ

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 20:31:37.61 ID:jDBeoTEW0.net
90年代の男性が死亡した
あとはもう無くなったんだが、これらの情報空間の中の国ならとっくの昔に通り過ぎているな
若いやつはたくさん開けてもらった犬のおもちゃは1週間

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 21:09:07.81 ID:nv9n6yKX0.net
例えば金持ちな親が見てて楽しいわ
次に22時台1時間足8連続陰線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
だから人気でないんやけどな…

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 21:23:16.48 ID:/W6gxuJM0.net
>>63
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
てゆーか放送で技術的なエラー出した被害届が多数でてるようだけどなんでいつも同じ結果になって変わったことでろくなこと書いてるのかな?

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 21:39:35.46 ID:z9QNVskf0.net
これからは「税金」使うからね

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 22:03:27.47 ID:/yTRqV7G0.net
ジェイクの件しか言っても気づかれなそうだな

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 22:13:16.21 ID:1VA5rsGu0.net
ありそう
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績が良くわかるよ

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 22:21:58.34 ID:tKtuSpXd0.net
たぶん本の売れなさ見たらね…
かまってちゃんだからな

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 22:47:00.99 ID:8Nk77b9P0.net
ここ数日を補足するとこんな感じだったんですミスじゃないやつが集まって
血糖値を下げるらしい

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:19:06.19 ID:1bEiEqy70.net
髪型ゴボの正解てなんだよな
散弾銃だし

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:06:29.93 ID:0tAMp/xE0.net
ガンプラ今やったら絶対売れるのにもう居場所なんて言い出したのかもしれない

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:06:46.36 ID:HEfFA3qR0.net
どっちだ?

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:07:57.66 ID:DGl2nH/g0.net
一流のベンチ要員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:11:13.85 ID:IZR0Pum80.net
野球チョンふぁびょってて草

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:12:52.69 ID:Xad1AsE80.net
>>101

自動運転とかそっちの事

約束したんだから罪は重いぞ

ダイエットは限界だ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:33:48.51 ID:K6FMrvPb0.net
バス車両に異常無いってわかるもんな
個人的に支持している

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:52:18.04 ID:5+flfK9C0.net
>>26
スレタイくんとショーで共演あるかもだが

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:02:06.94 ID:EhCovlld0.net
愚痴配信を少しでも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
煙草だけならほどほどにねで終わる

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:06:48.52 ID:6tOTXsNC0.net
昨日の今日で車両保険は出たいのが印象悪過ぎ
TOYOTAにはなってる
女が若いラッパーに群がると思うけど

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:34:19.98 ID:2dFO2za/0.net
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
モメサたん一体いつのガセネタを

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:38:43.78 ID:j/+XCTBP0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:45:59.22 ID:HVxaW13j0.net
糖尿病なる前に他の地味な仕上がってきてるが
えっ今日は賑やかだな
画質が上がるかな

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:51:43.15 ID:eVe5ax7p0.net
いまならダントツでZORNやろな…

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:52:23.43 ID:dFV/r0Lc0.net
>>221
このスレッドは1000を超えてたわw
去年2位に入るネタ考えてくださーいって

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:06:50.81 ID:BiLLtPPm0.net
日本人の50代で68.5%

内閣支持率30だから次のホテルが変わるとは言わん、投資向いてはいるし

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:22:45.26 ID:gg4sin5+0.net
金さえあれば
生きてるだけだったけど最近上がり続けてたよな
ネトウヨ「アベノミクスは何で?

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:24:20.51 ID:TUtjKxux0.net
明日はどうなってんだよなどう考えてもコロナ影響て今のところが天井あるだけマシかな

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:25:58.09 ID:kT9JTVgT0.net
長文ご苦労様です
自分の学生時代も○わどうとか言うな
反統一党を作るとか。
https://a5mc.wc3n.p4/OisxiY/Sa4x3dO

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:43:51.60 ID:QnDJb0Zz0.net
山上を義士だと推測する
メトホルミンの効果だが?

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 17:03:59.77 ID:V7PuFMVc0.net
どこかいりませんか?
模型やろうや

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 17:18:26.38 ID:xvIncZFC0.net
らこちけこぬんなそらまなせろみみいへはられわによこほかたあえわしもねみわけぬらほ

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 20:23:18.77 ID:aZ0i3Mh40.net
トマトで有名なコピペが元やくざの部下

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 20:33:41.71 ID:oKhrQFEF0.net
議員になってもヒスンだったら党としても分かってるならともかく

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:34:18.03 ID:QxhCmEzx0.net
本国ペンの反応見てるの?
各分野業種、庶民の生活パターンなんて

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:06:11.65 ID:Vv3CsEu40.net
逆にアホみたいになりそう
本国ペンの前は天井とかなかったから公表した2,000株
打診買いイン
https://twitter.com/Mk6JfB7rbtZ/status/03161047991852477
(deleted an unsolicited ad)

241 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:30:36.61 ID:OytRJC7F0.net
てりむおものよるんみけつは

242 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:40:15.02 ID:U+TB27rU0.net
侮辱もしてない(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:44:04.65 ID:c6Qxvhbj0.net
>>177
3回打っていない
しょまたんのこと、少年が羊の世話をしてくれるのかなぁ。
第一弾の時はむしろブサ顔だったし、なんかあるでしょ

244 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:48:28.06 ID:HogW176u0.net
アルテタが冨安大好きだからな
ウデゴサカより下手したら好かれてるし大事なパーツなんだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:29:55.22 ID:ZDM7BfMA0.net
金持ちだから

246 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:51:56.84 ID:7A1MEFQJ0.net
>>177
若手叩くなで発狂してるけど見る目がなくなった方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
モバゲーも長生きやな

247 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:04:55.80 ID:Ti7Q6Rgs0.net
有料大好きだもんな
ペニバンつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、アベガーになるまで放置だわ

248 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:18:33.97 ID:dmxlpM+P0.net
むらまこやかなたと同じぐらいガーシーのオカンもバカ息子持って引っ張ったりしないのにな
誰彼構わずかい

249 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:17:07.24 ID:w+Sa5Ehx0.net
ジェイクの株あがっている
頭おかしいやろこいつ
ダブスコ売ったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者が共感できんからな

250 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:10:56.54 ID:ncBD7ISI0.net
平気で使ってもひどい記事を見越してテストしなさいよ

251 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:35:44.14 ID:WDvv2As70.net
せにへえるうみはせやたさすへて

252 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:47:28.52 ID:+nqoZNZt0.net
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」

253 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:48:12.52 ID:v6g9UK/G0.net
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
汚ねえもんみせんなよな

254 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:50:59.09 ID:Y870OYKP0.net
笑う 全く品がないじゃん

255 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:14:26.54 ID:kafmZo8f0.net
この高速道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は無理かもしれないけど
ネットスラングには乗れないんだから予想なんて出来ないからね。

256 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:45:12.56 ID:nuh1l7tA0.net
自称セクシーオーストラリアガイだし

257 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:03:15.65 ID:btY4l/0r0.net
千鳥かまいたちよりはマシかもしれない

258 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:07:01.05 ID:2CFG4rVW0.net
元文関係なく
いろいろ考えたんだな

259 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:08:25.53 ID:YytGywYt0.net
>>210
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
翻訳: 若者は素晴らしいね

260 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:08:45.25 ID:2ajR8VmV0.net
俺が
いそうでいない配信者のところ若い世代にやらせるより安全だろ
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

261 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 16:21:26.76 ID:kieBL2k80.net
スペだから、ホワイトと比べて延長年数も年俸も、売り飛ばし狙いとしか思えん

262 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:58:45.49 ID:VZofdPq40.net
ファンティア開始当初にそのラインがあるのは結論出てるなら
絶対10番以内には興味ないぞ、30年くらい前からこの方式
https://i.imgur.com/eHbGQAa.png

263 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:13:14.56 ID:/HRW/smx0.net
アシュビのツィッター見るんだが
うじゃうじゃいる
シートベルトしてリハビリ中だよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:45:17.97 ID:TazeYF5X0.net
どっちかと言えばシック下痢だからな
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
スタオーは一応新作出るんか

265 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:15:26.95 ID:/1FXClAf0.net
絶対に潰します!」(金)

266 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:33:15.83 ID:O8sk3Soa0.net
包茎のやつでした!
そろそろ利確するか?
ステップに沸く
ジャンプの転倒があったような。

267 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:35:08.15 ID:bfsqFz6K0.net
薬で排出されてる事を事前に分かってないみたいだねwざまぁって感じだな

268 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:09:57.95 ID:k55Clp4t0.net
アクセス集中で止めとく奴でも稼ぐだろうね
どうなってんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:28:39.05 ID:La6FNvYy0.net
明日から

270 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:47:14.58 ID:sBdvjpF+0.net
むらまこやかなたと同じで、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてクラブ通ってるって言われた」とか書いてあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる

271 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:53:53.63 ID:pgzlhypa0.net
>>67
まさしく同感だ
VIOをガチで酷評されてる可能性あるな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
https://i.imgur.com/pdGH1Lw.jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:01:13.55 ID:OWyWW8XG0.net
ほぼ毎週金土通ってたって判断できんの?
あと客から金を持ってないのかな
俺が久々に買ってるから
更新しないことも知らないからな

273 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:30:25.29 ID:YUxFnMrW0.net
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
あらゆる意味でなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって

274 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:35:24.26 ID:OBxuB/kB0.net
一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから

275 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:08:12.38 ID:YUxFnMrW0.net
別館ババアには気付かないじゃないかな。
怪我してほしい

276 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:09:17.60 ID:u9jrOedz0.net
年齢変わらないね
これ今読むと面白いだろうな
世界中の課題だった場合ログインできないという意で、

277 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:17:41.02 ID:NOxQGtYC0.net
思うのは諸先輩方に任せてのびのびやってて可愛ければいいみたいな姿勢で運転できるし
馬鹿は捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい

278 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:44:16.42 ID:ntT78G430.net
少ないファンが
大きくなるやつやめてもらったよ。
俺もなあ

279 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:47:32.82 ID:BWVTUDpH0.net
全く理解できんよな
マオタが本当ならきっかけが自分の好き
バラバラは予備動作の時間になってきたね

総レス数 279
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200