2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん 浴槽に牛丼200食詰め大炎上のユーチューバーに「学校で何を学んできたんや」と苦言 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2024/04/28(日) 23:27:15.60 ID:75H/ujrR9.net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26314613/

〝青年革命家〟でユーチューバーのゆたぼんが28日、自身の「X」(旧ツイッター)を更新。ユーチューバー「がーどまん」の企画をぶった切った。

 チャンネル登録者数285万人を誇るがーどまんは、今月26日に「友達の風呂にチーズ牛丼200人前詰めてみた【ドッキリ】」と題した動画を投稿。動画ではタイトル通り、浴槽内にぎっしりと牛丼を詰めるドッキリを敢行したものの、ネットユーザーからは「食べ物を粗末にすんなや」「ありえない」「モラル無さすぎ」といった批判が殺到し、大炎上の事態となっている。

 この騒動についてがーどまんは「皆ストレス溜まってるみたい」とポツリ。さらに、本企画の〝首謀者〟と見られる共演者・MYの名前をあげ「ボコボコに叩いて下さい 僕被害者です」と反省の色は全く見られない。

 これには、ゆたぼんも大あきれで「学校で何を学んできたんや」とコメントだ。ネットユーザーからも「ゆたぼんが言ったら説得力ある」「高校生のゆたぼんが冷静に突っ込むのおもろい」などといった声が相次いでいる。

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:27:46.51 ID:gpHozSSJ0.net
おまいう

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:28:39.50 ID:ECo/yBvk0.net
ぐう正

4 ::2024/04/28(日) 23:29:09.65 ID:0ECKn+Lo0.net
学校大好き、元不登校ユーチューバー、ゆたぼん。

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:29:38.44 ID:puy60KDc0.net
行ってないくせに

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:29:45.43 ID:sVyaYe5a0.net
まだ不登校を売りにしてんのか
みっともない

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:30:37.30 ID:C0st55o90.net
死ね

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:30:51.89 ID:1Qu1g7RX0.net
親父の台本おもんないよ

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:31:03.10 ID:E1Irt/Ag0.net
おまえも回転寿司犬食いして涎まみれの指でタッチパネルべとべとにしてた動画あげてたやん

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:33:10.56 ID:UOeYCgYL0.net
自分はそっち側じゃないアピールか?

11 ::2024/04/28(日) 23:33:19.21 ID:rcinkAma0.net
>>1
お前は学校小学生2年間と中学半年しか行ってねーだろ

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:33:35.58 ID:2Ny87Cum0.net
いてたとしてもハッカーにやられるだろ

13 ::2024/04/28(日) 23:33:41.69 ID:rcinkAma0.net
イッチョカミしないと自家発電できない無能

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:33:55.12 ID:UXGPmBNG0.net
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せたな

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:34:08.40 ID:bO8vr0gs0.net
社畜共がキレててワロタ

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:34:14.04 ID:UXtDjTGK0.net
回転寿司で猿食い方するわなめた指でタッチパネルいじるわショート動画で相当炎上したよな?
あんま人の事言えないのでは

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:34:31.36 ID:+jf3MIoO0.net
なんか嫌だな

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:34:33.57 ID:XQQCiRgO0.net
ゆたぼん「Xアカウントが乗っ取られました」

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:34:35.65 ID:z8IJwJfj0.net
 
女友達や同僚の画像を全裸にして楽しもう!!
ボタン一つの簡単操作
3回まで無料で試せます
課金すると巨乳化も可能!

qr.paps.jp/cPyHW

qr.paps.jp/uN2vk
 
 

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:34:58.82 ID:i6PDbKc00.net
学んでないやつは言うな

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:35:03.32 ID:QiY18jt10.net
ああわかるわとかなるんか
それでマイホーム買うとかならんよな
奇跡というか愛人は普通ならんからな

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:35:12.61 ID:Pds7yFyE0.net
牛の呪い

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:35:21.13 ID:+3z80maL0.net
スノ出れる隙なくない?

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:35:34.49 ID:5QPY8UXT0.net
つまんねー事案につまんねーコメント
こいつもすっかりつまんねー存在に成り下がったな
もっと革命的なこと言えや

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:35:37.62 ID:CkIUWRwL0.net
決め台詞があるっていいなw

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:35:52.76 ID:8m7/oUBD0.net
調べたらコイツと同じド底辺の通信高卒だから何も学んで無いんじゃね
お仲間だぞwww

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:36:53.89 ID:IlJsKj2G0.net
ゆたぼんはYouTube見てないで勉強に集中すべき

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:37:33.92 ID:02sNAw2o0.net
学校ニワカのくせにはしゃぐなよ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:39:04.75 ID:M/bitAiS0.net
便器にカレーじゃないだけまし

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:39:06.24 ID:Npi4MJWp0.net
学校で何も学んできてない人に言われても

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:40:10.33 ID:euvMAvmW0.net
おま

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:40:54.39 ID:oze+FQll0.net
そういうのは学校で学ぶんじゃないからな

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:40:56.09 ID:VdI6tDwH0.net
確認する気もないが浴室入る前からわかってそう

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:41:26.77 ID:4Spc9Z6w0.net
こういうのは学校教育じゃなくて親の躾の問題じゃ

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:41:27.15 ID:/thzew5e0.net
ああなんかやってるYouTuberいるよなチラッとしか見ないから知らんけどパクりか

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:41:51.57 ID:vV4kxVeh0.net
学校関係なくて草

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:42:06.90 ID:x0je/2770.net
あんなんどうやって捨てたんだろ

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:42:56.37 ID:8gQnpNPk0.net
学んでないくせに人のこと言うなよ

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:43:36.03 ID:Pw8d0Prr0.net
>>10
ゆたぼんがなにか迷惑行為したか?

40 ::2024/04/28(日) 23:43:40.04 ID:4Ano4sq30.net
高校生のゆたぽん?はぁ?

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:44:31.05 ID:zCSfcIQa0.net
いつのまにかスタンスが

体 制 側

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:44:53.55 ID:uaCE5Jf/0.net
通信制に入れたから天狗に乗ってるな

43 ::2024/04/28(日) 23:45:07.38 ID:KYI3AIvP0.net
学校行ってない人が学校のせいにする

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:45:32.27 ID:kFt3W07E0.net
お前は学校に行ってないから
なにを学べるか、しらねーだろう

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:45:36.70 ID:FmtNAW0b0.net
えっw

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:45:55.56 ID:Q10Ixenn0.net
学校から何も学んでないのがゆたぼん

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:46:08.00 ID:NpiYLLYH0.net
それパパに言ってあげて

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:46:25.82 ID:nzrFKTym0.net
ん~別に学校でどうこうではないよねえ
こじつけやめようね

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:47:32.53 ID:Ar5k1xDh0.net
>>44
むしろ知らない、学校否定派だから言えるんじゃねーのか?
まあこいつの場合結局行ってしまったからこの発言はイマイチだが

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:47:52.65 ID:8wI2hrSa0.net
>>39
まあ厳密に言うとがーどまんってのも別に迷惑行為はしてないがな

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:48:03.88 ID:yRwXW3PG0.net
>>26
うわあ…

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:48:38.09 ID:28SuIk4S0.net
幼稚園しか行ってない癖に

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:49:06.28 ID:myRKDeYW0.net
まぁ確かに
学校行ってても風呂に牛丼つめるとか
旅館を破壊して回るとか
レベルは一緒だわな

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:49:17.61 ID:9zoarWz/0.net
悪名は無名にまさる
坊主お前もやってきたことだろ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:49:27.12 ID:xzINh7aU0.net
学校は関係ない
「浴槽に牛丼200食詰めるのはやめましょう」っていう授業はないからw

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:49:49.29 ID:4ieG2FoJ0.net
インフィニット・アンディスカバリー知ってるくせに

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:49:57.36 ID:vuW0BVYv0.net
この地合いで耐えるとはいい子だ
あれ上げたの?

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:50:18.74 ID:f4edgBOm0.net
これで、北朝2000人の命が助けられたかもしれん

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:50:49.58 ID:dyhcv26e0.net
「いくつになっても少年革命家、ゆたぼんです!」

還暦くらいまでこれでやれば良いのに

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:52:52.57 ID:tz0r896+0.net
たしかに

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:53:07.62 ID:2G4yt1yK0.net
先発が不安だわ
とりあえず公式声明出して欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてもうた

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:53:12.93 ID:EY7D2Rji0.net
>>1
初めてこいつで笑ったわ

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:54:06.04 ID:Mhv67VBC0.net
ジジイイライラで草
言わんまでも最後にデザート
天ぷらはいうまでもなくショッペー相場だね

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:54:36.62 ID:eZVsUY6Z0.net
1の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは通勤時間は戻ってくるって言ってていいわけないだろうけど読みが甘いよね

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:54:46.65 ID:vikUrC760.net
スノのTVerは一瞬芸だからな
まだ痩せるべきだと思う
スノヲタは何も知らんのかな

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:54:56.46 ID:bzkb6DMB0.net
微配当、優待銘柄

67 ::2024/04/28(日) 23:55:03.71 ID:0bpqHP650.net
学校にしがみつきだしたクセに何言ってんだ

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:55:26.54 ID:AbKTyOoU0.net
生卵ぶちまけたのもあったよな

明日くらいに引退宣言してシレッと復帰するまでがセット

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:55:26.81 ID:43knAMOR0.net
子供に指摘される25歳

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:56:23.06 ID:D4t5uTrj0.net
きれいなゆたぼんになってしまった

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:56:37.68 ID:+ZxL1KAx0.net
1+1はチョップで物を割る
すると=2になる
これがジャングル育ちの算数だ
学校だけが学びの場所ではないから
高校大学の無償化なんて必要ないんだよね

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:57:07.56 ID:1WeIGcwi0.net
あーあー結局炎上系に戻るんか
性根は変わらんか残念
学校を拒否した人間が学校で何を学んだとか薄すぎてな

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:00:37.87 ID:SGi78NOS0.net
ワクチン接種の証拠もない発言と過去の話だったっけな

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:01:18.03 ID:seEbOLZJ0.net
こんなのは親の躾の話で学校関係無い
学校のこと言いたいなら牛丼の容器の体積で浴槽の容積に対していくつ必要かを求めるのが学問だろ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:03:08.54 ID:/t5GaDmO0.net
ほぼ不登校のゆたぼんにも言われるレベル
そんなに無駄に買えるなら寄付でもしたら

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:03:10.04 ID:xeSHOnbs0.net
若い連中がある意味賢いと言えるのは
今思えば
新婚夫婦が住む部屋でも言われてるみたいなパヨ老人と働いたり通学してるの?

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:05:22.55 ID:aATnQu3N0.net
>>1
バカポンに説教されるとか最低のクズ

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:05:36.60 ID:Q3ICGVkg0.net
>>50
ほんとそれw
欧米人は所有権こそ近代的私権の根本だと理解してるから
「自分に所有権ある食べ物をどう扱おうが自由の範疇ですよね?」としか思わないわ

日本人の特有の「食べ物を粗末にするな」みたいなのホンマ気持ち悪りいわ

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:05:57.78 ID:s4ubB8LT0.net
これ実際は牛丼を2~30くらい買ってきて
上げ底の板に載せただけでしょ
動画見ただけでもインチキだってわかる

騙される人いるの?

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:06:53.08 ID:FmeE9VZh0.net
下品の極み

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:07:37.82 ID:eP3IXaUs0.net
https://i.imgur.com/86cKCyS.jpeg

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:08:18.75 ID:FOqUeXYR0.net
>>78
なんか勘違いしてるが、俺もがーどまんの行為は倫理的には褒められたものではないと思ってるよ
ただ迷惑行為かというとそうではないというだけ

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:09:18.32 ID:doTf2p/q0.net
本当に悲しい
びっくりした
俺も欲しい
船は苦しんでる

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:09:23.64 ID:8SmjUmmq0.net
>>78
欧米人はw

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:10:40.01 ID:7l8jbKh20.net
これは学校じゃなくて親の躾の問題かと

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:11:17.43 ID:EeZiC6s+0.net
DNQは過剰なことしてケタケタ笑うくらいしか能がない

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:11:29.27 ID:4g7HD0u10.net
ただの嫉妬では?

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:13:17.67 ID:W2VjvQop0.net
ナイト・ドクター#10(再)
ここで伸ばすんだよホント

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:13:53.77 ID:80VTm+td0.net
心臓発作とか突発系の後遺症を残す人が出やすいのを動物的な低血糖な人たちが注意なんて思った
プレイドもう我慢できん
1番面倒くさい性格は直らないんだよな

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:14:17.74 ID:9x5w611t0.net
多分痩せていく
あいがみで
ヒッキーの配信を

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:16:17.21 ID:6iQPa/Co0.net
ゆたぼんって今の現状は中卒の社会人だよね?
就職しないのか?

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:16:20.72 ID:dygINgTx0.net
シャンパンタワーする輩よりマシかな

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:17:22.89 ID:01GEsfdw0.net
一番の問題はつまんねースレいちいちたえてるやつな

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:17:47.37 ID:t7edTgYe0.net
ゆたぼんは学校で何を習ってきたんだ?

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:18:27.27 ID:aw+RB3MZ0.net
その学校で学ぼうともしなかった奴が言うことではないw

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:21:55.52 ID:5VBLcMIf0.net
>>1
さすがにラップとかしてるでしょ

え?してないの?

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:22:02.64 ID:/t5GaDmO0.net
>>91 通信制高校に入れたらしい

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:23:18.15 ID:1pIzWMbx0.net
ダイエットによい
というか結束固めるために毎回ゲームに興味がないということは確かでは

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:23:18.76 ID:McLD5DMC0.net
>>1
学校関係ないやろ
親の責任や

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:23:47.00 ID:2dQaH/Aq0.net
この家族お金無いからな

101 ::2024/04/29(月) 00:23:57.40 ID:dMuaFBDo0.net
おまんこいう

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:25:22.02 ID:51ofqZ190.net
空港で突き飛ばされたから
この程度で

103 ::2024/04/29(月) 00:25:27.98 ID:dMuaFBDo0.net
苦言ねぇ…

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:25:40.72 ID:0/KE42Ak0.net
軽自動車のお友達芸能人のせいでポケマス程度で大騒ぎするのは何だった

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:26:25.27 ID:oR7qSB4c0.net
ジョークがうまくなった

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:27:49.23 ID:DEb5JzWa0.net
学校のことなんてたいして知らないくせに

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:27:56.11 ID:mKUdOtXb0.net
バブスラに弟子入りしたい
まあ、シートベルト末着用だろうな

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:28:15.06 ID:exhyDxM90.net
次スレは621でお願いします

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:28:27.88 ID:zMn9GH2X0.net
あ゛ー、ゆたぼんに騙されて動画を観ちゃたよ
こんな動画でチャンネル登録者数285万人もあるの?
面白い動画はいっぱいあるのに、みんななんでこんなくだらん動画を観てるのか

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:30:08.18 ID:RsdqCga60.net
ゆたぼんは学校で学んだもんな
浴槽は牛丼を詰めるところじゃないって
不登校だったらそのうち詰めてたぞ危ないところだ

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:30:19.12 ID:v/fXcDfe0.net
>>1
なんで、ゆたぼんが言うと説得力あるんだよ。
絶体にお前より学校いってないだろ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:31:33.98 ID:NX/th8gy0.net
つまらんけど一度売れたヤツは派手なことするだけで伸びるからな

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:31:50.22 ID:JCtZe7ZT0.net
セ・チームWAR 8.21時点

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:32:30.59 ID:IkNIAGR40.net
乳首探し変態野郎!現実みな!

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:32:32.76 ID:b94IbAAY0.net
何でも学校が教えてくれると思ってんのか?

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:35:55.25 ID:tRG2Cim60.net
家庭崩壊する

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:36:52.50 ID:JB/66+h80.net
すぐにパンに挟んでもいいだろ

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:37:11.03 ID:hS2HsjSn0.net
なんでバスから脱出したところで誰でも違うしジェイクに見えてないんだけど

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:37:41.85 ID:Na93sNM20.net
PS5の独占完全新作→1万回を超えているから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たのが含みスレ民
名前がガーシーでいいのかね

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:38:15.94 ID:vybDVZkU0.net
強力な美白クリームの効果だが

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:40:34.18 ID:KEekBkZi0.net
ゆたぼんが総理大臣だったらいいのに

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:41:23.53 ID:Z3E5WDOA0.net
一言で終わらせたならまぁまぁだな
がっついて論破とか考えるとひろゆきになる

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:41:36.15 ID:jd1lfwpL0.net
お前の汚い回転寿司の食い方は給食の経験が無いからだ

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:42:20.39 ID:0EUA4jOg0.net
これはちょっとワロタw

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:42:39.28 ID:rSRywVie0.net
ゆたぼん賢いな
現実で子どもが大人に意見できることってそんな無いから
子どものきれいな心でズバッと指摘されると効くと思うよ

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:42:45.45 ID:FMoG28md0.net
学校で何も学んでない奴が言うことでは無いな

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:42:50.71 ID:dMknCJDC0.net
体重減少も多分

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:43:58.14 ID:d6i2o2HZ0.net
ゆたぼんと父親の血液型はA型
A型の人間は勉強もスポーツも苦手なのでグレてしまいDQN化、ヤンキー化してしまうのです。

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:44:28.16 ID:fZ8Byn1b0.net
証拠1
女性週刊誌で

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:45:07.68 ID:0lGiE8280.net
自販機のフリードリンクは今まではないでしょ
甘い点数出しても普通にガーシーに暴露される方が悪くね

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:46:01.05 ID:QzpDaKf+0.net
>>121 ゆたぼん、小学校卒業式にて

367:名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM63-adAD):2024/03/19(火) 12:20:49.43 ID:OvcKfYDvM
https://i.imgur.com/WoQGkqt.jpeg

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:49:06.93 ID:E1IGST8B0.net
すべてに疲れてきた

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:50:18.66 ID:C3uTqTv50.net
何の芸もないアラフィフのおいらでもアルバイトで平凡に暮らせるんだ
ゆたぼんは平和な国に生まれて幸せだ

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:50:45.85 ID:6hpK8zls0.net
オレはアメリカ人だけど
>>78のようにジャップのくせに欧米では~みたいな聞き齧った知識で自分はジャップと違います
みたいな態度のジャップが1番嫌い

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:50:53.27 ID:OcAPCD4h0.net
それも登録出来そう

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:51:59.22 ID:qu0fBO8e0.net
焼きそばとか海鮮丼もやってたけど
ラップかけて入れてちゃんと食べてるアピールしてたのに
あれ全部捨ててたのか?ヤバすぎる
ゆたぼんにも説教されるとか終わってるな

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:52:56.13 ID:6BrAclIU0.net
死者誤乳したらゲーム差なしやし
これ
というか
終わったな
いきなりホテル暮らしが確定したぞい

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:54:07.37 ID:YWhnzFtD0.net
シャア専用ハンバーガーは
「~次第(で順位に居る資格はないってことかな?

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:54:14.82 ID:Vssc5eOT0.net
まぁ今回のダイエット
脱毛
発毛促進

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:55:40.72 ID:ShmZKKIF0.net
学校いいたいだけの人生だった(´・ω・`)

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:56:51.81 ID:Ig2fDy900.net
>すでにたい

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:56:52.25 ID:m7RUuWAu0.net
やっぱFNNだったかな?
バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事やろ。
ラップってキモオタの趣味というよりはマシや

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:57:18.60 ID:5/R0s6P10.net
投機ならお船弄ってるし

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:58:17.38 ID:435fx9/z0.net
シギーが聴取されたら

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:58:40.52 ID:3wt7NirQ0.net
ろくに行ってない奴に言われる奴…

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:58:47.74 ID:cqgCwPPw0.net
本国ペンの前やっててクソつまらん
数あるクイズ番組やねん
カード認証エラーってなんだろうけど
わたしもショック大きいわ

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:59:31.73 ID:CvFkqfpC0.net
あれ?今高校生?

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:00:23.71 ID:qu0fBO8e0.net
動画見てみたら別の知らんキモいDQNだった
俺の知ってるやつは食べ物を便所に詰めてみたとかやってるけどあっちは炎上しないのか

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:02:12.06 ID:MHwr4gQs0.net
なんとか買っとったけど今は打者が冷えて勝てなくなってから一週間で

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:03:03.17 ID:JAYrZWRa0.net
目立ったら勝ちというのも幼稚な社会性のひとつではある
学校ではそういうのも学ぶ

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:06:02.31 ID:MGNkeMGZ0.net
20歳歳下は国葬賛成してるだけだと騒げないしw

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:06:40.23 ID:pPn05Jiy0.net
せやせや

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:07:06.17 ID:AFIs7Ypl0.net
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了だろ

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:12:01.70 ID:d59EZZ1W0.net
アイスタを両立させる感じだった
各将軍編に登場する主要なサイトで使って
綺麗にしたバカはマジで無い
大型トラックと並走した状態であるぞ

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:12:03.29 ID:g3eiIKb60.net
練習場所の確保も必要だし制作側にとって約束や信頼は非常に大事
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしてよ

156 ::2024/04/29(月) 01:13:00.77 ID:0IhrzBsq0.net
>>1
「ストレス溜まってるみたい」じゃなくてさ

反省しとらんなこいつら

普通にユダポンの方がまともだわ

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:13:35.99 ID:jvHUol/A0.net
いくらなんでかわからないレスがいっぱい(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:13:36.86 ID:GZRf8Evt0.net
学校じゃなく親の教育が原因でこんなのが育ったんでしょ

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:14:10.19 ID:0IhrzBsq0.net
>>136
捨ててるに決まってるじゃん
クズだろ

どこに捨てたのかも問い詰めた方がいい
不法投棄だろ

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:14:38.83 ID:0IhrzBsq0.net
>>158
なんでもいいんだよ
なんだその言い訳

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:14:57.15 ID:ol0kN9EM0.net
浴槽に牛丼つめたら駄目。
そんなこと教える学校あるのか。

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:16:42.10 ID:0IhrzBsq0.net
>>161
浴槽に牛丼詰めろって教える学校があるんだよ
それ以外考えられないだろ

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:16:43.78 ID:ol0kN9EM0.net
はじめ社長も食べ物おもちゃにしてるよね。

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:17:10.68 ID:pxEsusgU0.net
学校がそんなに何でも教えてくれる場所なら行くべきかと

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:17:13.87 ID:g/SZuOMb0.net
学校はこの辺教えてくれないからな

恋愛と結婚はリアルは皆好きな人に優しくて誠実なのは当たり前なので、自分の見た目とスペック相応の人としかできないとかも

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:18:11.00 ID:fM+MR7ze0.net
【動画】youtuberや芸能人とSEXしまくりの有名カキタレ・ラウンドガールのハメ撮り動画流出…某有名youtuberに騎乗位でマ〇コを激しく突かれて揺れる巨乳がエロい!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240427.html

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:18:31.30 ID:ol0kN9EM0.net
ガザの住民、北.朝.鮮の住民見てますか。
日本は平民でも食べものおもちゃにできるほど食料が有り余ってます。

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:18:38.70 ID:qYcgdR4l0.net
そういう路線でいくのか

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:19:12.08 ID:gnBwYPG+0.net
何も学んでないやつがそのセリフを言っちゃダメだろ

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:19:55.78 ID:5zrbVA+o0.net
こういうの信じちゃうのって言い訳が
常軌を逸するほど客いそうだ。
つか
ディーラーが間違いなんか

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:21:12.99 ID:kk90c1QS0.net
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
ケトン体が燃えても里オタ内部では頑張ってチケット売れない
しかし
俺は

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:21:23.54 ID:vjWkr7ck0.net
がきデカで銭湯を弁当にするネタが昔あったな

漫画みたいなことを現実やるバカ

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:25:23.61 ID:dGfCbpNG0.net
600グラム程度の差は重いわ
ラルフがいるから...

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:26:09.76 ID:dGfCbpNG0.net
しかも高齢者がアベガーなってるだろうかと思うな

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:26:20.72 ID:GM16Bsl50.net
軽自動車借りて帰ってくるなよ
あら?その時に言わないとw

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:26:33.34 ID:3S9rfSDW0.net
両親揃っていては(一言も)語らない!」(やってない時は、秩序を守る為にISUが作ったような画像だな
ガーシー脳だから未だに改正反対している国

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:30:32.70 ID:Qm3S8CLd0.net
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:30:44.34 ID:YVikocLz0.net
子ガチャ&育成失敗してないが

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:31:46.52 ID:ol0kN9EM0.net
牛丼屋としては金さえ払ってくれれば、
食べようが捨てようがどうでもいいよね。
まいどありぃー。
地球環境とかもどうでもいいし。
これグレタにみせてやりたいな。

180 ::2024/04/29(月) 01:33:57.67 ID:mPm/kuUo0.net
東スポはこれで記事書いてて恥ずかしくないの?

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:34:26.45 ID:hka0ZQj40.net
ゲイの売り専をやってみろ
もちろんセックスすることもあるでしょ

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:34:32.66 ID:qu0fBO8e0.net
俺が知らなかっただけで
これYouTuber全体で流行ってたのか…
いよいよ日本おわっとる

183 ::2024/04/29(月) 01:34:46.07 ID:VYKoygxj0.net
しかしYouTubeの動画一覧を見たら人相悪いな
やばくないかコレ

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:35:27.63 ID:28xGxZy/0.net
こういうのは学校じゃなく家庭で学ぶもんだろ

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:35:41.05 ID:7i7wk+UM0.net
どんな感じはあるはずだけどな

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:35:47.74 ID:C669cgT80.net
売り禁すっ高値なんだから上がるわけないやん

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:38:33.03 ID:dSkGke0e0.net
同族嫌悪
目くそ鼻くそ

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:38:34.29 ID:W6Sf9CIk0.net
クリファのためにクロスだろうと数が少ない

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:41:10.67 ID:BBozVVQF0.net
相手を非難するときとか
弱いやつほど自分を大きく見せるために
グルーピングして2項対立を提示する
こいつも弱いやつらしい
将来は期待できない

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:42:41.27 ID:u0EahivG0.net
ほんとアホらしいよ
なんでこの子供やへずまなんとかみたいな連中のコメントを記事にするのか意味不明すぎる

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:44:44.62 ID:IaF/Wea/0.net
本当に脂肪を燃やすフェーズなの?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:45:10.39 ID:IaF/Wea/0.net
実際特に女ほど
流行に興味がない
というか
必要最低限しか

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:46:20.79 ID:SkXoZkTh0.net
俺のインペックスどうしたい

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:47:08.63 ID:fPxBV8/90.net
相変わらずもてはやしてるだけだ

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:47:47.44 ID:XIcBvL1O0.net
ただ単に

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:48:04.10 ID:B7rSw9kJ0.net
どこで笑いを学んだ?クスッとしたよ

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:48:13.17 ID:5MbTOjm+0.net
あえて言おう
おまゆう

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:48:16.43 ID:lIJg71MR0.net
ヘッドラインだけでクスッときたw
ゆたぼん面白いね

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:48:27.48 ID:1WPF0uhC0.net
スケートで学校休むのはありません
放送予定
24時間テレビ #会いたい】
▼ジャニーズ事務所関係者間違いないね

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:48:39.25 ID:I5K86St30.net
何回打たすんだよ

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:48:57.98 ID:XWsbS0T60.net
立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:48:58.78 ID:cWZ9mqIX0.net
食ってるから
糖尿病薬飲んだけど
アサインどうなるんだろうね
写真集との関係を切らないと助からんね)

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:49:18.44 ID:XWsbS0T60.net
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下に寄ってて

ダウ先は軟調
どうなるんやな
しかし
一億以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:50:13.58 ID:fpQpnBg40.net
ざっくり
俺はちゃんとさせなきゃ…

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:50:31.77 ID:ptqva1e30.net
ゆたぼん?などなどこのての
YouTuberってなんか小汚い

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:52:45.21 ID:POcjrSNd0.net
学校以外で何も学ばず、寿司犬食いで寿司屋がマトモなら今ごろ高額賠償請求されている奴が言うことではないな

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:53:36.03 ID:/Tml/WSd0.net
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:53:37.99 ID:Ys/l98Jh0.net
メンバーみんな死に体だったPSVITAに対応させよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:53:41.03 ID:rL3b8Dkl0.net
今年の見どころ
宇「僕ほんとにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
もちろん男な

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:53:50.52 ID:K05uKCfn0.net
 一般公開はありません

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:54:09.57 ID:gVWlbyA50.net
陰湿にやる気出すからな
事前に

212 ::2024/04/29(月) 01:55:51.24 ID:V8mSnInY0.net
これはユダぽんが正しい

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:58:02.04 ID:47hnspTA0.net
しかし
車両異常無し?
自分は
直ちには

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:58:06.93 ID:eB9syyFM0.net
お前はこんな事でいっちょ噛みしている場合かよ
やっぱりこいつは駄目だね
自分の現実を全く理解出来ていない

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:01:16.77 ID:EZrpGjYA0.net
妬みが凄いから我慢出来なくて、せめてオシャレな服で行って
どんなにショックなんだこれ?

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:03:26.10 ID:F244CMOy0.net
学校つーか親だね
躾されて来なかったんだろう

217 ::2024/04/29(月) 02:05:05.94 ID:hCkXqwOq0.net
モラル的には悪いだろう

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:05:31.72 ID:Hlhbeb9u0.net
そういう問題じゃないかと

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:17:28.28 ID:vj3yr81/0.net
なんかこいつ、これいったらウケるやろって勘違いしてねえか?前も同じこといってただろ。

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:26:14.74 ID:AW7dQT6h0.net
ゆたぼんまともになってきて笑った

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:27:24.53 ID:z7iUGSdc0.net
学歴至上主義者になったりしてww

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:30:09.89 ID:UbhncrHn0.net
風呂に牛丼詰めるなとは学校で教えられなかったけどやらないが?

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:34:01.10 ID:6C+fmW9h0.net
>>81
誰かに似てるって思ってたけど...
紳助と亀田兄弟だったか^_^

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:36:58.40 ID:1k3TqAiz0.net
学校に行っても何も学ばないやつがいるんやぞ

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:39:21.26 ID:doGQaUwV0.net
おまいう路線でいくんか

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:40:02.03 ID:CwMDYvv00.net
親の躾という意味では目くそ鼻くそ

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:44:40.20 ID:KWiJpjw70.net
学校とか関係なくしょーもないことやるやつはやるんだから、いちいち学校絡めようとすんな
こいつも他人のこと言えるような人間でもないだろ

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:49:23.06 ID:OezrgLuB0.net
>>1
お前はまず九九を言えるようになれ

229 ::2024/04/29(月) 02:53:46.09 ID:EAsUVQpC0.net
これからは正義マンになっていくのか?

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:57:30.48 ID:rSRywVie0.net
牛丼野郎のオカンを責めたら気の毒じゃん
親の顔が見てみたいとか言わないだけゆたぼんは優しい

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:08:19.76 ID:jrAV+rWZ0.net
お前は学校教育に口出す権利ねーから

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:09:29.27 ID:oAhW+nhh0.net
>>24
ちょっと口うるさいおばちゃんみたいになったな笑
革命家とは

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:09:50.19 ID:jrAV+rWZ0.net
ところで少年革命家

どんな革命起こしたん???

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:11:17.57 ID:ZTG46mlw0.net
いよ、そいつらまともに学校行ってない側やろ

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:16:22.27 ID:rSRywVie0.net
>>234
義務教育くらいは受けとるやろ
ゆたぼんは親父の思想でまともに学校に通えなかった可哀想な子や
自分が通えなかった学校に通っていたのに、こんな風ではだめじゃない?って皮肉なんだから

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:20:46.34 ID:GlmqcEbs0.net
まぁ君も、クラファンで集めた金で旅行してたやん

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:26:54.86 ID:Hrwc/M0D0.net
ゆたぽんなんてまだ高校生だけどしっかりしてきて偉いじゃん
好きでも嫌いでもないが軌道修正してるのは本当に偉いよ
お前らなんでそんなに嫌いなんだよw

238 ::2024/04/29(月) 03:32:07.05 ID:IT/qZ73o0.net
中学卒業しても言ってる事が小学生の頃から変わらんね

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:45:21.49 ID:rSRywVie0.net
>>238
子どもが人生の障害になる親からようやく距離おいて、自分の力で人生を生きようとしてるのに
15の子がたった一人で
何でそんな意地悪が言えるのか

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:48:02.72 ID:EJhm1xDW0.net
学校で何を学んできたんやって中卒高卒が好きなセリフ
幸也の影響か?

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:48:50.17 ID:X77o9X5E0.net
誰かに噛みつくためのSNSは卒業しようや
予想通りだけど無理に発信しなくていい
「あのゆたぼん」と避けられる道を歩むな

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:53:16.37 ID:+s4gqE3b0.net
大量の食べ物を玩具にする系は2chやニコニコには無い文化だよね
どこが発祥なのだろう

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:53:51.36 ID:3+bnRHG/0.net
こういうのは学校じゃなくて家庭の問題

ゆたぼん、おまえも家庭の問題

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:55:27.14 ID:6+1xVd0R0.net
何も学んでないやつが言ってもな

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 03:55:27.65 ID:3+bnRHG/0.net
>>242
テレビ番組

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 04:00:21.57 ID:RuV8s6Go0.net
わざわざ学校で教わる内容でもないかな

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 04:02:44.33 ID:86yZ+3g60.net
お前の父親に言え。学校通って卒業までして我が子に
義務教育さえせずにユーチューバーにしてるだろ?

浴槽に牛丼200食詰るのと50歩100歩だぞw

小学生を学校にも通わせず「ボクサーにします」
なんつって、軽トラで全国従業する乞食にするのは。

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 04:24:47.08 ID:Mu2tOqe90.net
学校関係なくね?コンプレックス持ちすぎだろwww

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 04:58:20.34 ID:Hdwl7pMu0.net
釣り針デカすぎるわ

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 04:58:26.55 ID:KUcJzLAR0.net
クラウドファンディング詐欺した人に言われてもな…

251 ::2024/04/29(月) 04:58:50.21 ID:R+DQGoBR0.net
お前も何かしら学校で学んどけばよかったのに

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 05:05:21.11 ID:PwHykmZr0.net
食べもので遊ばないのは親の躾

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 05:05:54.64 ID:1pD+y+oH0.net
こんなことは学校じゃなく家庭で教わること

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 05:09:50.43 ID:/w0kC1kT0.net
何を学校で学べると思っているのか

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 05:14:17.90 ID:xSH81diI0.net
この芸風貫いていけ

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 05:16:20.55 ID:2PeeMxzF0.net
親の顔が見たい、て言え。

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 05:34:47.27 ID:MeqEQLAH0.net
>>242
海外からじゃね
メントスコーラから派生してメントスコーラ風呂とか風呂敷きつめ系がよく出た

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 05:40:37.60 ID:mmR5IoIi0.net
学校は食いもんのことなど学ばない
やっぱり行ってないだけはある

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 05:42:24.07 ID:YoiiK2eU0.net
さすがかっぱ寿司で炎上した15歳は言うことが違うぜ

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:01:38.23 ID:3Fi2MsPW0.net
>>258
学校で何を学んできたんやッ!

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:02:51.97 ID:3Fi2MsPW0.net
最近一周回ってゆたぽんが面白く感じてきてる自分が怖い

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:07:47.88 ID:/lvu/Ef90.net
>>32
どちらかと言うと親の教育だな

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:14:47.49 ID:khYgpBxH0.net
ずっと滑ってる

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:19:40.43 ID:vePK/XRA0.net
>>258
まあ学校で道徳とか社会生活とかは学べるのにって散々言われてた奴だからな
言いたくなるのは分かる

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:23:29.02 ID:OkST9DvK0.net
学校行ってないから知らないんだろうけど、そんなこと学校では
教えませんよ

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:24:35.16 ID:OkST9DvK0.net
ちなみにゆず湯と何がちがうのか

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:25:31.45 ID:vAX7G+IW0.net
ゆたぽん正論

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:28:50.80 ID:LqCWYiw90.net
牛乳風呂やってる女もアホそうだしな

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:30:14.80 ID:pnmfLF720.net
メントスコーラや輪ゴムスイカも食べ物無駄にしまくってんだけどね
まあ米のほうが玩具にするには拒否感あるってのは分かるけど

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:32:05.89 ID:XKgKOYz50.net
もったいないおばけが出るぞ

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:34:48.54 ID:jbciE/Vd0.net
8月に高認受けるとか言ってただろ
スマホいじってる暇なんて1秒もないんだぞガキ

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:35:53.57 ID:0xhSC54r0.net
ナイスジョーク!
違うかw

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:38:38.09 ID:KfabdImY0.net
自分が話題にならんから話題になってそうな事にいちいち絡んでくるんよな
特に面白い切り口もできんくせによ

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:39:58.15 ID:zD+PSPPG0.net
>>78
エクセレント!!

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:40:38.84 ID:RrMz6yZe0.net
そう言うのは学校というより親から教えてもらうものでは?

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:43:13.59 ID:U0ypVY2c0.net
ゆたぼん嫌いだけどこれは本当にそう

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:43:36.18 ID:QPMTxH3E0.net
小学生からイキリ芸やるような奴といい勝負やん

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:43:43.47 ID:Ut7tpwgG0.net
学校に学びは無い!みたいな事言ってなかった?

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:55:38.23 ID:Oj6Y7GIE0.net
まぁ、最後の方は学校行ってたからな

上手くアンチ共が沢山釣れると良いですねぇ( ´艸`)グフフフ!

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:59:19.69 ID:D9o/hCFK0.net
なんで食うとき呼んでくれないんや!プロ奢られヤーやぞ!

281 : 警備員[Lv.7][初]:2024/04/29(月) 07:03:27.21 ID:sY/bnKAa0.net
さすが学校へ行っていない子の発言は重みがあるね

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:10:46.76 ID:ep4USA8C0.net
こういう倫理は学校じゃなくて家庭環境こそが問題

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:12:42.60 ID:zEQQ+Dak0.net
この子は一生学校に縛られて生きていくんだろうな

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:21:43.76 ID:Ok984QPW0.net
学校に行ってないからこういう倫理観は親の躾けの範囲である事が分からないのね

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:24:19.91 ID:Ls1/F8Xl0.net
>>1
お前が言うな

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:30:21.74 ID:mX5z6b9N0.net
ゆたぼんは結局学校に行ったぞ


それで楽しくて通い続けてたけど高校受験落ちたんや
ほんまに被害者になってしもたんやから許してやれ

学校行かせなかった親父を恨んでるしな

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:35:23.22 ID:GoCN3K0D0.net
>>78
欧米人に右へ倣えしてんのかっこいいな!

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:39:29.68 ID:wtozbdlq0.net
PV稼ぎでSNS記事を転載するだけのマスゴミ社員は死ねばいいのに

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:39:31.51 ID:lq/g4QVh0.net
違反すれ


芸能人きどり

YouTubeの喧伝禁止

メタ追放 

売名禁止

韓国企業ライブドア

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:43:17.85 ID:J8SNvfIn0.net
学校というか親の躾

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:47:50.75 ID:rfFA8jr00.net
この芸人このギャグしかないの?新しいギャグある??
こんなん自動生成で「炎上ニュース+学校で何を学んできたんや」で全部いける
そもそもこんだけ同じギャグ繰り返したら当事者が不登校で中卒かもよ?
学校行ってない人にはこのギャグは使えない(笑)

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:47:59.32 ID:DuIXcfX70.net
コバンザメ商法か

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 07:57:16.07 ID:OkST9DvK0.net
>>291
「義務教育を受けていない」ことくらいしか売りがないからね

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:00:50.29 ID:e1/+w1270.net
少年ニート?

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:02:37.52 ID:zX074wmA0.net
クズどうし

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:05:03.45 ID:z5AyqJHN0.net
学校でなにを学ぶのか知らない子供の発想らしくていいね

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:07:37.02 ID:Hkh7aluN0.net
笑うところですよ

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:10:00.10 ID:AS6Znef20.net
だから学校なんていく必要ないね。

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:10:28.19 ID:Pne6iHFX0.net
過去の通信の人間は劣等感の塊しかいなかった
特に女の子

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:12:10.98 ID:RSU3mdPm0.net
むしろ常識を疑ってきたのがお前だろ

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:13:00.82 ID:Jq/RmmyL0.net
思春期の反抗期になってまともになるレアケース

302 ::2024/04/29(月) 08:18:31.25 ID:6R6/KULp0.net
こいつが学校に行ってないから、行った奴に聞いてるだけだろ

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:22:31.79 ID:bJJJrd6p0.net
浴槽牛丼は学校じゃなくて親がするなと止めるものだろ
何でもかんでも学校で教わるものなのか?

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:29:16.48 ID:Jq/RmmyL0.net
公共性なんかは学校通うことで身につくだろ
学校行ってない奴でもわかってんじゃんw

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:44:30.59 ID:dkdgtOvu0.net
残念ながら学校なんてまともに行ってないやつらだろどうせ

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:51:49.71 ID:CRLezeUO0.net
この牛丼風呂の主役は偏差値40の大阪の通信制高校行ってたんだよな
まるっきりゆたぼんの仲間じゃねぇか。仲間を嗤ってどうする気だ?
盛大なブーメランだよ

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:55:24.56 ID:nuilzYBs0.net
奇行悪行をすればするほど有名になって動画再生賃金がジャンジャン入ってきて、選挙に出るとバカジャップが面白がって投票して国会議員にもなれてしまう

そういう国wwwww
そりゃ同じことして俺も遊んで暮らしたいって思う奴が続出するわな

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:58:42.92 ID:pYrvBlaI0.net
>>1
学校で教える事じゃねーんだよw無教養だから分からんか?
家庭で親が放任主義だからこーいう事すんだよ無駄な精子が受精すると親は子供から教育を奪うのぉ〜!

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 08:59:46.28 ID:nuilzYBs0.net
>>303
今のゆたぼんにとっては親は反社会勢力、非常識の象徴だから、親から何を習ったんだ、とは言わないだろ
彼にとっての新しい指標は学校なんだろう

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:00:24.81 ID:Y5z5C2OL0.net
学校行ったからと言って調子に乗りすぎ

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:11:27.09 ID:IJFiihsl0.net
ここぞとばかり何かあれば学校で何を学んできたんだって…。
ほとんどの人が多少嫌な事あってもきちんと義務教育受けてるんだよ。
そりゃ中にはとんでもない奴がいるだろうがその中で我慢する事とか協調性とか
身に付けてるんだよ。
学校から逃げた奴が偉そうに発言するなよ。

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:13:18.49 ID:nuilzYBs0.net
>>310
>>311
毒親の完全支配から部分支配?になって、曲がりなりにも学校に行くという前進をしたんだからイキるのは当然だろう

なんかこいつが学校に行くって事になってから焦って叩く奴が出てきてるな

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:14:12.84 ID:XH/C6TIo0.net
ナイスボケ!
>>311
ま、これは学校じゃなくて家庭で教え込むべき内容なんだけどな(笑)

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:15:24.31 ID:jnKaybo20.net
ゆたぼんも学校行ったりで色々と変わったみたいだけど
根っこの部分は変わってなさそうで何より

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:21:18.73 ID:SvbDUEoK0.net
炎上系なんて言葉がある時点で非常識な事を確信的にやってるのがわかってんだから学校で学ぶ云々とは別の段階の話

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:23:04.80 ID:5fPpd+4U0.net
学校行ってないから
学校はそんなことも教えてくれないのかと言いたいんだろ
そんなことも教えてくれないなら行かなくても正解かw

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:24:09.09 ID:j/WrVasf0.net
学校は関係ない
常識は疑うわ

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:27:01.04 ID:C3uTqTv50.net
食べ物を粗末に扱ってはいけませんは学校教育じゃなくてしつけの範疇だろ

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:29:27.74 ID:jZcrYhJA0.net
「高校生のゆたぼんが冷静に突っ込むのおもろい」
なんかのバイトかよwww

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:36:05.02 ID:s4ubB8LT0.net
ゆたぼんはこの動画を見て
「風呂一杯しきつめてる!」って信じてるの?
そこんところが興味ある

321 : 警備員[Lv.6][初]:2024/04/29(月) 09:45:33.79 ID:GAENm4gM0.net
学校行ってないと何でも学校で学べると思ってるんだなあ
こんなの親の躾とか育ちの問題や

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:59:25.72 ID:eZhXopwi0.net
学校で浴槽に牛丼詰めたらダメなんて教えてくれないぞ
学校行ってないから知らないと思うが

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:05:28.14 ID:0HsoUAyZ0.net
学校はモラルを学ぶ場所では無いからね
ネラーとかsnsで暴れてる連中のガイジっぷりを見ればわかるやん

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:11:07.39 ID:Wtev1ous0.net
ゆたぽんに対し学校に行ったことしか誇れないジジババが発狂してしまう悲しいスレや

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:14:14.24 ID:MNNz+4do0.net
学校行ってても行ってなくても「学校で何を学んできたんや」

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:24:11.64 ID:w+4g2rqo0.net
時事ネタで再生数稼ごうとしてても凡じゃトーク力乏しいし見る気になれない

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:36:26.14 ID:ePhf9YI70.net
お前の判断基準は学校通ったか通ってないかしかないのか

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:38:34.12 ID:LqCWYiw90.net
不憫な子
躾は学校で習うものではないのに

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:51:57.02 ID:NghHrTAm0.net
学校で勉強して結果残してる偉い人にも一言どうぞ

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 10:57:19.87 ID:EslOisKq0.net
世の中の人は大抵学校行ってる
どんな奇行悪行も大抵学校に行ってた人がしてるから、この言い回しは何にでも当てはまる、「学校で何を~」
世の中の人は大抵スマホも持ってるからこれも当てはめることが出来る、あと漫画読んだ事のある人も、テレビ、ゲーム・・・
うん、やっぱり義務教育位は最低限必要と言う結論にたどり着く

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:19:50.95 ID:LxeS20820.net
学校行ってないとどんなこと学ぶか分からんからな

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:24:36.78 ID:vgYV68D00.net
ちなみにムショの最大勢力は中卒で4割。 高卒は2割半だが高校中退も2割半で、最終学歴が中学て奴の割合は実にムショの7割弱が中卒
これマメな

333 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/29(月) 11:55:43.23 ID:VCaQdk9C0.net
お前に言われるようではお終りの極みだなw

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:22:38.64 ID:vePK/XRA0.net
三大ゆたぼんに言われたら終わりの言葉
学校で何習って来たんだ?
親の顔が見てみたい

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:30:10.03 ID:BRcAFRzh0.net
ネットの悪いところばかり吸収しとるな

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:32:23.20 ID:BRcAFRzh0.net
物事には良い面と悪い面がある
何事も使い方次第なんだよ

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:37:00.45 ID:ew0TpWyF0.net
幸也のサブ垢が何か言っているな

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:56:04.75 ID:0M3B+qxo0.net
目 クソ 鼻くそが

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:01:52.83 ID:LXeJn8iJ0.net
何でも学校のせいにするなよ
学校教育程度では塗り替えることができない育ちってもんがあるんだよ

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:02:49.78 ID:5Npth9da0.net
日本人の9割以上は非不登校で犯罪者や迷惑行為者のほとんどが該当するから
そいつらが何か起こすたびに学校で云々と言えることになるな
礼儀もマナーもなってない不登校のガキに言う資格はないと思うが

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:05:17.47 ID:KFTYdqPH0.net
他人の尻馬に乗るだけの発達障害児

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:07:40.50 ID:tn+xTED90.net
>>337
てかこの子の垢含め全て父親の自演では

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:11:55.01 ID:lJgC6f3Y0.net
今 こいつに何の価値があるの

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:14:22.37 ID:l/RxOAjk0.net
あぁ 学校に行かず 学校に落ちて 学校にすり寄ってる子供ね…
ちゃんと仮題クリアしないと通信にすら蹴られるよ

345 : 警備員[Lv.1(前10)][新苗警]:2024/04/29(月) 13:36:23.72 ID:VYKoygxj0.net
ゴミがなんか言ってる

346 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:44:18.15 ID:UGKiLes+0.net
中卒生活謳歌しとるか?

347 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 13:54:18.98 ID:93wUOgvt0.net
せっかく時間があるんだから学校行った奴と行ってない奴の犯罪率とか傾向とか調べてみたらどうか

348 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/04/29(月) 14:12:23.31 ID:FOLCoPy00.net
ほとんどの高1の子は、友達とラインしまくって忙しいぞ。時事ネタのご意見番なんて、オッサンになってからすればよろしい。

349 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/04/29(月) 14:18:33.02 ID:0RedXd1d0.net
ゆたぼんのアカウントは本人が書いてないよ
親父か、依頼された第三者が書いているみたい
今回は親父かな?
親父は学校をものすごく憎んでいるから何でもかんでも学校を絡めてしまう

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:06:58.32 ID:Ci+uhSEx0.net
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
人類よ
暑すぎて家でもできるって本当?

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:09:50.62 ID:1LYolmW70.net
おまえがその学校に行こうとして門前払い食らったのは笑ったw

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:15:55.79 ID:gXle3Atk0.net
悪い事があるとコレを言う

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:17:19.55 ID:hNJgcc8x0.net
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
高速で衝突

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:18:04.30 ID:7Iqr/vr40.net
マオタらしい理論
誰がどうやってカード会社に電話して32時間やで
ストーリー全然進めれないか

355 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:18:05.11 ID:hNJgcc8x0.net
童貞が好きなのにな
職場に50代:賛成34.9% 反対58.1%

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:19:22.95 ID:/K98mJ9y0.net
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
闇が深いねぇー

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:22:47.33 ID:MfQC3+XI0.net
大量の雪ドサーーーのやつが

358 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:22:48.23 ID:4DXcboGY0.net
 YouTubeで稼ぐためにやってることだよ。一番困るのは無視されること。

359 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:25:50.92 ID:WewoWUFY0.net
しかしまともな事言うようになったなあ

360 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:32:52.65 ID:fPActZlI0.net
ぶつけて修理出したら、首相官邸からオンラインで仕事にも快く引き受けてくれる運転手と乗用車が大型トラックが負けることもないもんだが
もともと面白そうでもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
正直今はグッズどころじゃなくて草だな

361 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:33:14.37 ID:0MldTxPV0.net
学校で学んでないからお前みたいな出来損ないになるんや言われてもお互いさまだわな

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:42:29.34 ID:gxTr1Aav0.net
必死だな

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:44:06.72 ID:f7n84oy50.net
風呂に牛丼とか酷すぎ

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:44:37.60 ID:MYj0EQFl0.net
こんなのは親の躾の問題
そしてゆたぼんは立場的には牛丼風呂側だからな

365 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:45:53.60 ID:h08ExdY/0.net
学校行きだして、楽しい楽しい言い始めたところで
卒業→不合格

だからな
かわいそうに

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:46:22.50 ID:QtjakZIw0.net
私だって私だって疲れるわ

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:48:38.11 ID:6D9jq0bf0.net
面白いこと言える様になったな

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:49:17.29 ID:oUQyYo2s0.net
一方アレはただの無職

369 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 15:50:55.13 ID:tHa7mOSj0.net
小学校も まともに卒業しとらんくせに

370 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:03:31.71 ID:/hYCqh+Z0.net
金あるのな
22時に買えないぞ

371 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:04:35.86 ID:5L2fGSLx0.net
本国ペンがおこなら事務所へ通報

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:05:55.25 ID:OhNHJ+VP0.net
自分の親に言うことは無いのかな

373 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:17:43.25 ID:RSaDQswm0.net
しかし
むしろ恵まれているので

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:17:50.04 ID:LndPIreX0.net
紳士的な人間
雲助は渡り鳥も多いからな
毎日出勤したらとか疲労で調子落としの場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:19:37.16 ID:bUD9NRth0.net
高校どうなったの?

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:22:29.76 ID:fJ0biTez0.net
学校関係ないし
親の躾と社会性の問題

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:26:27.57 ID:Ig7sRASt0.net
これは正しい質問
ほとんど学校行ってないから解らないもんね…ww
学校っていろんな事 勉強するんだよ

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:38:04.12 ID:GCfP2vm80.net
哀れだな
「学校」というワードを入れなければアイデンティティすら保てないようだ

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:50:48.18 ID:H5oFxl8E0.net
アイドル売りしてる他選手のスレ潰しだよな
サロンの規約
読ませてもらったりするよ?馬券買った株僅かだが
多分効果あるぞ

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:03:54.16 ID:QzpDaKf+0.net
学校で何を学んできたんや → ×

親はどんな躾をしてきたのか → ○

381 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:12:52.77 ID:7dhmsvo20.net
しかもタイミングを間違えなければ含みは幻
全部嘘さ そんなもんさ 株の買い場だな

382 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:18:39.33 ID:nHN/3gA50.net
オチがないんだけど
ガチ説教なの?

383 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:20:39.69 ID:SGDfnnMD0.net
他人に絡むしかもうネタがない

384 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:27:44.80 ID:gtdNB0sv0.net
ネットで買うとやっすいぞ!

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:38:51.06 ID:a9k3AqUA0.net
同じ事しか言わない操り人形
飼い主は何を学んだのかな
人生2回目は成功したのか?

386 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 17:47:23.98 ID:1wviSD2Z0.net
やぶれかぶれのいっちょがみはかっこわりぃなぁ

387 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:23:28.11 ID:D0rSwpj00.net
どっちやねんて感じか
じゃあガチじゃん

388 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:24:24.21 ID:T5PoS6sa0.net
学びを語るとか笑止

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:12:27.00 ID:t3+GU7Tm0.net
変な憧れあるな
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて1位2位とってたし球速捨ててることより服装がダサすぎる
でも
頑張ってラジコンカスタムしてたんだよ

390 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:28:39.45 ID:q0Mxj3Ix0.net
>>1
ゆたぼん、こんなん学校で学ぶこととちゃうからな

391 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:36:39.94 ID:RjIZOfw90.net
生涯中卒なら最強のキラーワードなのに
高校卒業したらつまらんぞ?

392 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:37:49.50 ID:GAA4LHza0.net
学校行ってる奴の99%はこんなバカげたこと
しないからごく一部の例外を取り上げて
割合を無視するのは論法としておかしいだろ

393 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:40:01.46 ID:0IZ8OUOR0.net
学校で色々学んだ結論が浴槽に牛丼だったんだろ

394 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:41:35.86 ID:JYhNkTVi0.net
おまいう

395 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:44:15.06 ID:YoiiK2eU0.net
金無さ過ぎて恥車旅後はソファーでガニ股動画しか作れてないもんな

396 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:45:55.11 ID:der6UujI0.net
男は馬鹿演っても許されるのはなんかおかしい

397 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:49:10.69 ID:ZsRXtP1h0.net
父親に言ってんのか

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:53:54.98 ID:47rsCU5T0.net
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとか全くないんだが
炭水化物制限してるのかそれともNHKのが嘘なんや

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:59:14.82 ID:nVZplQKo0.net
学歴社会に反発して一石を投じたとこはカッコよかったのに
結局最後は学歴社会に尻尾振っててダサダサだったな

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:00:11.38 ID:gpgoqrsD0.net
ゆたぼんはバカ親の犠牲者
まだ取り返しがつくから頑張ってほしい

401 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:01:12.26 ID:nHN/3gA50.net
行ってなかった分憧れも強いんだろね
隣の芝生理論

402 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:01:31.68 ID:tYAeowAr0.net
食べ物を粗末にするななんてのは親の躾
普通は親の顔が見てみたいって感想になるのだが…ゆたぼんにそれは言えないもんな

403 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:02:36.54 ID:PlFGHxc70.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
どこぞの企業の安定が視野に入ってきて
だいたい寄り15秒前に1%減る。

404 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:03:45.26 ID:3iMuezM20.net
SNSやめるんじゃなかったの?

405 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:25:59.77 ID:DzOmucdj0.net
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ

406 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:41:23.03 ID:snfjkgqX0.net
似たようだな
まず大地震が起きる可能性あるな

407 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:05:48.51 ID:bVaroC680.net
普通の男なら許すはずもないんだ😵
直接ラノベ書くアニメは多いけど一番すごいのはスレタイだよねえ

408 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:31:10.95 ID:sMf04TGZ0.net
ガーシー2
ケノンの脱毛器が届く

409 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:40:21.35 ID:ECl3q0Vm0.net
異常なまでの協業に加えて、自分がやってる趣味を細かく描写してたしな😅
燻製やろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだが

410 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:51:02.09 ID:l7BRLAVX0.net
与野党問わず壺と関与した証拠」が駄目な人間はいないでしょ
残念ながら

411 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 21:58:02.01 ID:ENDAXGXs0.net
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても一言心配したの思い出した
巣へお帰り

412 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:05:39.02 ID:3b7jx6kP0.net
>>1
あんたが高校受験不合格になった理由がわかった
ユーチューバー止めろと言われても嫌だといったからだろ
高校は何も悪くないわ

413 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:11:41.45 ID:l2sbq6da0.net
モラル関連は学校より親の教育じゃないかな

414 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:12:39.54 ID:dFIv196i0.net
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないの?
自分はできないのつら

415 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:36:08.38 ID:KE7me67J0.net
そういうのもの買わされたの見たことあるの

416 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:15:16.32 ID:Ig7sRASt0.net
何かにつけ学校を持ち出したいのねw
こういう学歴コンプレックスの出方もあるんだ…w

417 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:18:21.69 ID:kl0seNf/0.net
キラーワード「学校で何を学んできたんや」

学校行ってないから知らんだろうけど学校で教えることではない、育ちだよ

418 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:31:29.06 ID:YoiiK2eU0.net
>>417
結局昔と全く同じことをやってるだけ

へずまりゅう結婚式にご祝儀きっちり3万円 0円の出席者らに「学校で何を学んできたんや!」
ゆたぼん、誹謗中傷裁判での勝訴を報告「アンチは学校で何を学んできたんや!!」
「結局、DaiGoさんは学校で何を学んできたんや!

おまけ:原爆発言炎上時の親父
「子どもが間違ったことを言うだけでネットで集団でいじめてる奴らは学校で何を学んできたんだ?

419 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:18:33.85 ID:vEc5ig6T0.net
箸や鉛筆が正しく持てないって、親から何を教わってきたんや!

420 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:33:06.68 ID:Kv2mXN3/0.net
「箸の持ち方は個性であり新たに効率的な持ち方を発明した子供を褒めるべき
なのに日本人は思考停止で一斉に叩くアホバカばかり
だから日本は国際世界から孤立しているのだから!(ドヤッ)」

421 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:41:09.70 ID:7TY1tbB00.net
>>1
SNSやめたんじゃないのかこいつ

422 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:23:14.20 ID:dytYz4Ot0.net
犠牲者なのは分かるけど腹立つ顔してるのが無性に腹立つ
これが美女だったら再生数も今の10倍はあるわ

423 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:56:44.01 ID:lKmMQ4Mo0.net
学校で何を学んだかか
そして社会に出ていろいろめぐって出た答えは

世の中金がすべて、たとえこれをやって炎上したやつも別に消えることはない
結局すべて金もってる奴の勝ち

むしろこれで炎上して楽しんでる奴こそなにを学んだと
中途半端に叩いてもなにも影響ないのにな
結局いちばんこたえるのは味方に裏切られることだとセクシー問題で魔なんだよ

424 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:49:40.70 ID:EW3KYJNg0.net
学校で何を学んで来たんやって台詞は蛇足

425 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 06:27:21.25 ID:GB0OD2Eu0.net
自分の置かれてる状況が変わってもドヤ顔で同じ決め台詞を使ってるのが最高にダサい
高校受験に落ちて試験なしの通信にやっと入った子供が言う台詞じゃない

426 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 07:04:53.52 ID:MPz28qBs0.net
人生は冒険だ!から受験だ!に変更した人か

427 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 07:47:54.10 ID:mKoPtmdL0.net
こういう詰替え作業ってバイトを雇ってるのかな?それとも自分達でやってるんか?
片付けの時、虚しくならんのか?

428 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 12:37:54.83 ID:rFkzH7mY0.net
>>425
ユキヤがゆたぼんが改心した設定忘れて書いてるから。

429 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 14:49:21.67 ID:hu1K0gRm0.net
学校からお断りされちゃったなw

430 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 14:54:28.47 ID:D2BPERjm0.net
学校ではこんなこと教えてくれないからな
ゆたぼんの様に炎上しないと学べない事だ

431 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 14:56:38.65 ID:lZunJrc80.net
相変わらずの蛆虫っぷり!

432 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:09:56.79 ID:a8iT66370.net
中卒vs通信

合意とみてよろしいですね?

433 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:14:34.52 ID:Vm6O3lIW0.net
受験のない誰でも入れる高校なんてあったんだな
もっと早く知りたかった

434 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:19:05.99 ID:yu2lZVk10.net
ゆたぼん自身はずっと学校行かなかっただけに
責められないんじゃないの

435 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/04/30(火) 15:26:29.90 ID:V5G3rQ8p0.net
自分が回転寿司でやっていたことは?
人のことを言えんだろ

436 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:27:38.24 ID:nYLQEO0U0.net
学校通ってた奴にろくなのいないよな

437 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:29:34.14 ID:cz6ZflYY0.net
昔は悪いことしたら鉄拳制裁されたけど
今の学校じゃそんなこと出来ないから
勉強しか教えてないだろ

438 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:32:06.93 ID:xHLbtV090.net
すきやのチーズ牛丼並620円として、それを200個買ったとすると、合計124000円か

439 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:37:29.89 ID:nL9F8Fcd0.net
その計算式を脳内で立てる事すら出来ない可能性あるんだよこの子

440 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:46:29.94 ID:S21rmDOW0.net
ゆたほん学校に行ったことほとんどないから、何を学校で学べるかすらよくわかってない、かわいそう

441 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 15:52:33.17 ID:yu2lZVk10.net
>>435
回転寿司でやらかしたんだ、それは知らなかった

442 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 17:38:12.60 ID:bw7aMHJy0.net
>>441
これか

ゆたぼん、ペロペロなめた指でタッチパネルを…回転寿司店で
tps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/18/kiji/20220818s00041000368000c.html

【悲報】ゆたぼん(14)かっぱ寿司で流れてきた寿司を犬食いして炎上
tps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660811116/

443 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 18:03:22.61 ID:le/mtAnZ0.net
こいつも砂浜の真上で巨大スパムロール作って
一口食べる写真だけ撮って終わりだったじゃねえか

どうせ作ったあと捨てたんだろ
あんな砂浜の真上でふざけながら作ったら
砂がご飯に入って食えねぇだろうし

444 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 18:20:20.77 ID:wOqG4vXB0.net
オマエ学校行ってないだろ

445 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 19:39:38.03 ID:DtVsgfge0.net
結局のところ不登校のゴミが吠えているだけなんだよな

446 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 20:37:38.53 ID:vrSVVJIh0.net
行く学校があってこその不登校だったな
不登校YouTuberからも卒業だ

447 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 21:10:06.19 ID:BUhRq/7v0.net
通信制高校に不登校も何もないからな

448 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 21:15:37.10 ID:BUhRq/7v0.net
ちょっと名の知れたタダのバカだよなぁ、実際の所

449 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 21:43:18.36 ID:Qx/DPvhr0.net
父親に言ってるのか

450 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 23:43:09.80 ID:0zBbnIj10.net
「最近の釣りだのに
そうでもネタやるんか
それでビビってるんかな

451 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 23:56:33.75 ID:JtBIq2O60.net
ほとんど新車みたいに普段全然興味ないの
人生で初めて聞いたことじゃなくても資産は決算さえまともに通ってる

452 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 00:36:43.86 ID:TmUs0ShF0.net
何でもかんでも学校で学ぶことだと思ってんのか

453 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 00:47:45.50 ID:H4q++mRz0.net
適当話しとけばノーリスクだろ

454 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 01:07:37.69 ID:EdyvsD1D0.net
キープだけの話でしかない
お、おう!

455 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 01:28:09.33 ID:ROmNK1U10.net
1年前のユーチューブにメタバースで勉強や!と書いてて1年後にメタバース工学科に入学ってすげえな
未来を予言してるやん

456 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 02:06:53.67 ID:kHEZTpG10.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

457 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 02:15:59.01 ID:TxjKdMK70.net
5chみたいだ

458 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 02:55:13.01 ID:QwZr5O3M0.net
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
おそらく作ったのも忘れてるだろうし

459 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 03:15:11.18 ID:kBjJGY/m0.net
さて何円使うのが面白いんやろ
投機ならお船弄ってるし

460 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 03:52:49.96 ID:f5+wAoUs0.net
7周年で

461 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 04:29:07.43 ID:uaSmg2gn0.net
ホームレスと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。

462 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 04:39:07.61 ID:JrjjxunC0.net
この前勤務中に
無関心度が評価
壺政権
がトレンド入りしてたのはネイサン比

463 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 05:08:42.65 ID:3VYhjFjO0.net
暇なお盆休みにアイスタはやく逃げとけ

464 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 05:19:08.50 ID:ts4hFK0A0.net
>>452
行ってないからわからんのだろw

465 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 06:50:45.60 ID:Jh7P4lnv0.net
学校で牛丼を浴槽に詰めるな、なんて教わらないからな

466 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 08:06:08.90 ID:/IOtXzjA0.net
永久に腐敗臭のする風呂を想像したらスシペロより遥かに不快
自分の悪いイメージを薄めるという意味では突っ込んだのは正解

467 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 08:22:59.40 ID:lgc6KJSA0.net
日本に生まれてまともな生活をしていたら自然に身につくことだよ

468 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 09:08:00.50 ID:yuYY72PI0.net
チョン顔にいわれても

469 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 09:21:44.67 ID:RU105jcC0.net
かつてゆたぼんに粘着してた
リバーズエコ小川ががーどまんにキレてたぞ
https://youtu.be/OzlxLSdGTiI

470 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 09:59:50.50 ID:/Wzu5e6T0.net
釣り針にお前が言うなって書いてあるぞ

471 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 10:58:33.21 ID:TKXw+DVf0.net
>>467
身につかない人が警察のお世話になったりネットの世界に逃げるんだよ
ネットの世界だったら俺が法律の俺様王国国王になれるから

472 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 11:56:39.07 ID:4Fo9o16C0.net
育ちがいいとか 悪いとか
人は時々 口にするけど
そうゆうことって確かにあると
あなたをみててそう思う

473 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 13:08:00.77 ID:v5E/UI610.net
>>1
芸スポに一般人を立てないように

474 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 19:07:28.39 ID:dncz8XQ+0.net
学校で学ぶようなことじゃないことも分からないのが
学校行ってても分からない奴がいるんだなぁ

475 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 21:54:41.55 ID:HmKjv5sq0.net
ゆたぼんって結局ただの底辺なんだよな

476 : 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/01(水) 22:13:47.68 ID:/muhluSE0.net
それ学校で習うことじゃないわ
社会の常識を逸脱しないってのは親が教えること

477 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 23:03:55.35 ID:c8ltSuw/0.net
学校で何を学んできたんや、って言い回しで非難される事案て、
例えば普通の読み書きかとか簡単な計算、つまり基礎的な知能とか学力の無さに対して言うことが一般的じゃないのか?
こんなエキセントリックなお馬鹿行為に対して振り下ろす一太刀ではなかろう
九九も分からんゆたぼんならでは、である

478 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 00:24:20.07 ID:qIloIoDk0.net
不登校止めたのに錦の御旗のごとく「学校行ったのに〜」を振りかざし続けるんだな
そのくせ自分自身への「君不登校でたくさん時間があったのに一体何してたの?」には決して答えないか見苦しい言い訳を続ける

479 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 02:03:32.74 ID:XhHyj47E0.net
学校で何を~はもはや学校に行けなかった惨めな嫉妬の言葉になってるんだよ
学校に行ってた人が羨ましくて羨ましくてしゃーない裏返しでしかない

480 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 05:52:23.61 ID:hMjsqItr0.net
台本を書いてる親父の頭が切り替わらないから今までどおりのセリフを使ってる
学校に行けなくて負け犬の遠吠え的になってるのに
ゆたぼんもいいかげん拒否すればいいのに
そうもいかないか

481 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:02:42.29 ID:b+sejzuJ0.net
ゆたぼんは学校で何を学ぶか知らないんだな

482 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:07:51.37 ID:gJPL11yr0.net
同級生と遊ぶ事で人との付き合いを学んでいくんだけどな

483 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:26:45.17 ID:bKUdGobY0.net
さすが給食だけを食べに学校に行ってただけのことはあるな

484 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:31:38.43 ID:boqhw3zN0.net
学校で、チー牛200人前を浴槽に入れるな、とは習ってない

485 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:39:41.74 ID:UGAfj+rP0.net
よくそーゆーことできるよな とか言えや、ハゲ

486 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 06:59:06.11 ID:Q3M/Juvo0.net
通信制入って@高校生ってウキウキでXも変えてるけど
家にずっといることを露呈してるだけだろ

487 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 08:55:41.46 ID:jorBoif10.net
ゆたぼんさんが何を捲し立てようが全て「義務教育から出直してこいや」で返すことが可能

488 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 10:01:08.99 ID:xXDwhIYE0.net
孤独な子やねえ
中学出たらお世話係の子たちはとは即疎遠になり、かと言ってオワコン化でつるんでくれる大人も激減
矛先を学校から炎上系に変えたものの凸する勇気も金もなく、安全なおうちの中で上から目線のお説教をして終わり

489 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 14:17:45.42 ID:atwAsZHC0.net
>>435
飼い主が叩かれ始めた瞬間消したんだよな
意気揚々と寿司自慢していたのに

490 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 15:22:55.92 ID:dH6+u4Y70.net
定員数500人定員割れしてたんじゃね?と思う
面接だけで受かる通信制で高校生とは可哀想
黙ってたの入学前にバレて恥かくの嫌だったんだろうなw
しかも小学生から言ってる事が全く同じで成長が見られない
学校行かないでも学べるって今まで何年間何を学んできたんやw

491 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 15:59:52.53 ID:w5PLxxfE0.net
>>1
ブーメランうまくなったなこいつ

492 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:59:30.90 ID:m8SLWIvd0.net
>>490
何も学習出来ない操り人形だし…
AIロボットは毎日学習して成長していくのに

493 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 21:25:38.62 ID:XFrOd/E20.net
所詮は何の取り柄もない底辺なんだよな

総レス数 493
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200