2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク着用を求めた店員、激高した客に射殺される …米ミシガン州

1 :マシンガンチョップ(宮城県) [US]:2020/05/05(火) 12:22:27 ?PLT ID:Nmkg7vqK0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
買い物客にマスク着用求めた店員が撃たれ死亡 米ミシガン州

(CNN) 米ミシガン州フリントの小売店で、州当局が義務付けるマスクを着けていないとして買い物客を
注意した店員が銃で撃たれ、死亡したことが分かった。

州警察当局者が4日、CNNに語ったところによると、同市内にあるディスカウント店「ファミリーダラー」で1日、
警備員のカルビン・マナリンさん(43)が頭部を銃で撃たれ、搬送先の病院で死亡した。

発砲した男ともう1人の容疑者は依然逃走中とされる。

地元検察が目撃者らの話として語ったところによると、マナリンさんはこの日、マスク非着用の女性客を注意して
口論になった。店内に設置された防犯カメラの映像でも、この場面が確認された。

ミシガン州ではウィットマー知事が行政命令で、小売店の従業員と来店客全員にマスクの着用を義務付けている。

防犯カメラの映像によると、女性客は口論の直後に車で走り去った。約20分後に同じ車が戻ってきて、2人組の男が入店。
1人がマナリンさんに「妻をばかにした」と詰め寄り、続いてもう1人が発砲した。

マナリンさんの親族の女性はCNN系列局に、「マスクをめぐってこんなことになるなんて」「団結しなければならない時なのに」と語った。

https://www.cnn.co.jp/usa/35153319.html

2 :フェイスロック(愛知県) [JP]:2020/05/05(火) 12:23:58 ID:Q7bawkDI0.net
コレに全米ライフル協会がコメント!

3 :腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [GB]:2020/05/05(火) 12:24:05 ID:+xRo78dl0.net
ぼくのおちんちんも月光仮面です!

4 :毒霧(東京都) [EU]:2020/05/05(火) 12:24:54 ID:3GHynmHL0.net
https://www.gt-net.co.jp/gift/cruising/img/bnr_michigan_sp.jpg

5 :タイガードライバー(東京都) [US]:2020/05/05(火) 12:25:03 ID:jK13Bqtf0.net
2ダ!

6 :ウエスタンラリアット(東京都) [ZA]:2020/05/05(火) 12:25:28 ID:63ACbWpC0.net
大阪の日常

7 :ニールキック(東京都) [KR]:2020/05/05(火) 12:25:37 ID:bT/xaE/m0.net
これが本場の自粛厨狩り

8 :デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ニダ]:2020/05/05(火) 12:26:46 ID:4KY+jGaO0.net
イミフ

9 :閃光妖術(東京都) [US]:2020/05/05(火) 12:26:50 ID:SxG5dk2s0.net
>>4
これディズニーランドにもあるよね

10 ::2020/05/05(火) 12:28:16.59 ID:6SP+sIfV0.net
>「妻をばかにした」

全米がばかにした

11 ::2020/05/05(火) 12:29:25.13 ID:gBihIMVm0.net
>>2
もっと強力なライフル作るよ!

12 ::2020/05/05(火) 12:29:40.28 ID:Oo0VNGJ50.net
↓ミシガン州ってこんな感じやし……

武装市民が押し寄せた「反ロックダウン運動」(ミシガン州)

ミシガン州議会の議事堂内に立ち入った「反ロックダウン運動」の参加者たち(写真:ロイター/アフロ)

 新型コロナウイルス感染対策として導入されたロックダウン(都市封鎖)延長の是非を巡り、意見が分かれるアメリカで、反ロックダウン運動が注目を集めている。
特に、衝撃的だったのが、武装市民が州議会に押し寄せた映像で注目を集めることになったミシガン州のケースだ。
 4月30日のデモは100人以上が、同州議会の議事堂内に立ち入った。肩が触れ合うほどの密着状態の中、
マスクをつける人はほとんどいなかったと伝えられている。
マシンガンなどの銃火器の不気味さとともに、マスクなし、距離感なしの画像は衝撃的だ。


https://news.yahoo.co.jp/byline/maeshimakazuhiro/20200502-00176404/

13 ::2020/05/05(火) 12:29:42.21 ID:UK69bDhu0.net
日本の張り紙抗議なんてほっといて問題ないレベル

14 ::2020/05/05(火) 12:29:57.53 ID:KY2xsikG0.net
死刑で

15 ::2020/05/05(火) 12:30:25.47 ID:bzuD43FW0.net
アメ公さあ

16 ::2020/05/05(火) 12:30:25.72 ID:wE7J2+oF0.net
>>2
店員にはもっと強力な銃が必要

17 ::2020/05/05(火) 12:31:45.06 ID:0ScCpGW10.net
単細胞だな、米国人に銃持たせたらだめだ
短絡的でアホすぎる

18 ::2020/05/05(火) 12:31:55.24 ID:e/hPiBbL0.net
妻が注意されて家に帰って夫に泣きついて夫が銃持って仲間一人とやってきて射殺、
って殺す気満々やがな(´・ω・`)

19 :河津落とし(山口県) [US]:2020/05/05(火) 12:32:39 ID:Ks68Lew/0.net
店員にも舌禍があったのだろう

20 :ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県) [US]:2020/05/05(火) 12:33:00 ID:veEsi87x0.net
流石、アメリカ。蛮行的。

21 :クロイツラス(空) [US]:2020/05/05(火) 12:33:31 ID:JHpJHQsI0.net
マスク義務はおかしいよな。
こういうことがおこる。

22 :ダイビングヘッドバット(福岡県) [ニダ]:2020/05/05(火) 12:33:45 ID:E55LzBjn0.net
ミシガンて荒廃しまくっててロボコップの活躍しているデトロイトのある所だろ?
ミシガンミリシアもあるだろ?
ヤバいとこなんだろうな

23 :ニーリフト(東京都) [PT]:2020/05/05(火) 12:34:54 ID:2zdYFDOf0.net
ライフル協会「店員がマシンガンを装備していれば防げた」

24 :セントーン(暗号化された島) [MD]:2020/05/05(火) 12:35:06 ID:onBHWSClO.net
コレがサヨク民社党の支持層

25 :中年'sリフト(東京都) [US]:2020/05/05(火) 12:36:08 ID:iZcNZD++0.net
そんなんだからバカにされるんじゃね

26 :トペ スイシーダ(東京都) [US]:2020/05/05(火) 12:36:27 ID:bgN8vMjt0.net
メリケンはパネーな

27 :32文ロケット砲(岐阜県) [US]:2020/05/05(火) 12:36:58 ID:BkOwsEA60.net
アメリカ名物だからしょうがないね。

28 :ダイビングヘッドバット(福岡県) [ニダ]:2020/05/05(火) 12:37:26 ID:E55LzBjn0.net
たしかフリントて黒人貧困層だらけで水道水汚染も深刻と最近ニュースで観た記憶が

29 :ハイキック(東京都) [BR]:2020/05/05(火) 12:37:29 ID:W0jLPg7h0.net
まんこ自らの手は汚さず

30 :チキンウィングフェースロック(広島県) [US]:2020/05/05(火) 12:37:55 ID:R8kOBNX20.net
先に射殺しておけば射殺される事なかったのにな…

31 :ムーンサルトプレス(家) [VN]:2020/05/05(火) 12:38:33 ID:xLwQstbO0.net
マスク型銃があれば助かった

32 :膝十字固め(ジパング) [US]:2020/05/05(火) 12:38:52 ID:MipxpPwW0.net
>>2
店員がM4ライフルを持ってさえいれば

33 :ジャンピングカラテキック(アメリカ合衆国) [US]:2020/05/05(火) 12:39:02 ID:uEwuZY5I0.net
>>30
ライフル協会おつ

34 :32文ロケット砲(岐阜県) [US]:2020/05/05(火) 12:40:19 ID:BkOwsEA60.net
もし戦争で日本が勝ってたら
こんなことは起きないよね

35 :レッドインク(庭) [US]:2020/05/05(火) 12:41:47 ID:YVK8Fruk0.net
>>2
NRA「店員は重機関銃を構えながら、マスク着用を呼びかけるべきだった」

36 :膝十字固め(ジパング) [US]:2020/05/05(火) 12:41:54 ID:MipxpPwW0.net
https://livedoor.blogimg.jp/wagamamanews/imgs/f/5/f5c68552.jpg

37 :ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]:2020/05/05(火) 12:42:39 ID:nL0wb/So0.net
防弾チョッキを店員に

38 :ニールキック(愛知県) [DK]:2020/05/05(火) 12:43:36 ID:4brsY9uu.net
防弾ガラスをレジに設置してればよかったのに・・・全米防弾協会です

39 :ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]:2020/05/05(火) 12:44:36 ID:4oPgvSfw0.net
つーかこういうの銃社会なのに店員にやらせんなよ。

店の出入り口、店内巡回の武装したガードマンにやらせれ。

40 :レッドインク(庭) [US]:2020/05/05(火) 12:45:20 ID:YVK8Fruk0.net
>>34
日本が目指していた勝利は、アメリカ艦隊を打ち破っての停戦。
上手く勝利したとしても、アメリカ自体を変える事は出来ない。

41 ::2020/05/05(火) 12:49:46.41 ID:5aUsWhp00.net
日本で言えば「もみ合いになった」レベルのトラブルでしょ

42 :トペ コンヒーロ(長野県) [KR]:2020/05/05(火) 12:53:07 ID:JWgXnsrp0.net
>>2
銃が人を殺すのではない、人が人を殺すのだー

43 :オリンピック予選スラム(SB-Android) [US]:2020/05/05(火) 12:53:16 ID:3BeyyZNy0.net
警備員が銃で反撃すれば亡くならなかったから
銃は必要

44 :ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [GB]:2020/05/05(火) 12:54:51 ID:6Tma7pmL0.net
コロナに脳をやられたのか

45 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [GB]:2020/05/05(火) 12:54:58 ID:c0u8QJHb0.net
よくそんな国に人が住めるな
原始時代みたいなもんだろ

46 :ジャンピングエルボーアタック(福井県) [GB]:2020/05/05(火) 12:57:05 ID:LwXzmDwM0.net
やはり銃は必要だな!

47 :男色ドライバー(東京都) [US]:2020/05/05(火) 12:57:09 ID:1BlJhDVF0.net
これしかも逮捕されないんだろ?
アメカスってやっぱキチゲェだわ

48 :ニーリフト(沖縄県) [IR]:2020/05/05(火) 12:57:33 ID:KZKMEd7E0.net
意味がわからない

49 :逆落とし(茸) [US]:2020/05/05(火) 12:58:20 ID:f5OrUDh50.net
ギリ健やろな

50 :張り手(大阪府) [US]:2020/05/05(火) 12:59:50 ID:Is453UHf0.net
人の命が凄く軽い土地なんだね…

51 :男色ドライバー(東京都) [ニダ]:2020/05/05(火) 13:00:21 ID:oKlsIm/n0.net
>1人がマナリンさんに「妻をばかにした」と詰め寄り、いてもう1人が発砲した。
バカにしたんじゃなくてバカなんだぞ、ついでに言うとお前は大バカだ

52 :スリーパーホールド(埼玉県) [ニダ]:2020/05/05(火) 13:04:56 ID:PCR38acf0.net
>>37
拳銃弾くらいしか防げんよ
銃には銃で対抗しないと

53 :サッカーボールキック(やわらか銀行) [TW]:2020/05/05(火) 13:07:08 ID:6YFDWTR50.net
コロナ流行っても休めないし、スーパー勤務ってダル〜って思ってだけど
心底、日本に住んでて良かった

54 ::2020/05/05(火) 13:08:29.72 ID:3u5ZYrao0.net
やっぱりダメリカ一般市民はヒャッハーになってんだな
なんだかんだでこういうニュースを見るたび、日本人でよかったと思う

55 ::2020/05/05(火) 13:09:13.62 ID:wEDHWzR/0.net
日本でもマスクしねえ馬鹿は射殺で

56 :ファイナルカット(東京都) [ヌコ]:2020/05/05(火) 13:10:28 ID:Hgn1ySnn0.net
逆だろ
マスクしてない奴が
射殺されるべき
日本なら刺殺

57 :ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]:2020/05/05(火) 13:10:37 ID:Zj4Axo6y0.net
キャプテン・アメリカ涙目

58 :フランケンシュタイナー(東京都) [US]:2020/05/05(火) 13:14:09 ID:ithR3MRt0.net
>>50
引き金ひくのは指を数センチ動かすだけだもんな
殺人の敷居が低すぎだわ

59 :閃光妖術(ジパング) [FI]:2020/05/05(火) 13:14:39 ID:VI3Xo0S+0.net
おそロシア

60 :膝靭帯固め(庭) [CA]:2020/05/05(火) 13:19:15 ID:toQbLAPT0.net
>>59
なんかワロタ

61 :シャイニングウィザード(ジパング) [GB]:2020/05/05(火) 13:19:45 ID:nNvDSGZl0.net
銃弾とコロナ
どっちが人を殺してるでしょう?

62 :エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]:2020/05/05(火) 13:26:01 ID:+HHFZs230.net
銃にもマスクをさせていれば死ななかった

63 :かかと落とし(栃木県) [TW]:2020/05/05(火) 13:27:45 ID:LlnkbIpY0.net
かわいそうに

64 :ジャンピングエルボーアタック(福井県) [GB]:2020/05/05(火) 13:31:18 ID:LwXzmDwM0.net
>>62
ビヨーンって!w

65 ::2020/05/05(火) 13:34:00.50 ID:i1clAoMJ0.net
ミシガンじゃ日常茶飯事さ

66 :目潰し(ジパング) [CN]:2020/05/05(火) 13:42:25 ID:7y2PwYro0.net
>>39
警官巡回でいいんちゃう?

67 :ジャンピングDDT(大阪府) [RU]:2020/05/05(火) 13:50:58 ID:JdliVmto0.net
>>2
これが2で出ることがすばらしい

68 :ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]:2020/05/05(火) 14:00:56 ID:1hU4egBt0.net
店員がライアットショットガンを持っていれば防げた

69 :魔神風車固め(東京都) [FR]:2020/05/05(火) 14:06:45 ID:vGRGmeEE0.net
そりゃ原爆落とす国だから

70 :セントーン(秋と紅葉の楼閣) [US]:2020/05/05(火) 14:10:56 ID:2cQ+iyCE0.net
>>39
警備員だよ

71 :超竜ボム(福岡県) [US]:2020/05/05(火) 14:11:27 ID:h8qF8aq90.net
派生型コロナテロですね、殺処分でいいです

新コロテロ情報:2020/5/5
・気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパー・スプレッダー・生.野.高.江】
しかも現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!

72 :ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [US]:2020/05/05(火) 14:12:50 ID:LIblPIRa0.net
これはとっさの犯行じゃなくて
完全に殺人ですわ

73 :オリンピック予選スラム(東京都) [CA]:2020/05/05(火) 14:13:34 ID:w/ML0mfs0.net
コロナ禍のひとつ

74 :ダイビングヘッドバット(SB-Android) [SE]:2020/05/05(火) 14:18:09 ID:SQGDGesm0.net
店員がファックとかマザーファッカーとか言っちゃったんだろ

75 :フロントネックロック(愛知県) [US]:2020/05/05(火) 14:32:57 ID:UzfEjGwz0.net
>>2
撃たれる前に撃て!!

76 :膝十字固め(神奈川県) [IT]:2020/05/05(火) 14:34:00 ID:gdixgQ5j0.net
黒人なんだろうなって思ってしまう

77 :膝十字固め(神奈川県) [IT]:2020/05/05(火) 14:36:53 ID:gdixgQ5j0.net
>"Witnesses on the scene said they saw two black males enter the store wearing dark clothing," Leyton said.
>"One of them started yelling at Mr. Munerlyn about disrespecting his wife. The other black male walks up and shoots Mr. Munerlyn. ... Witnesses identified Bishop as the shooter."
やっぱり:・・・

78 :不知火(東京都) [ニダ]:2020/05/05(火) 14:47:16 ID:Yid3bCpB0.net
マスク効果ないとか言っといてマスクしてるアジアンを攻撃したししてたのに一度義務となったら命をかけてマスクさせようとはアメリカ人あっぱれ

79 :セントーン(東京都) [US]:2020/05/05(火) 15:33:59 ID:xwTsQl4A0.net
インディアンを蹂躙するような奴等だもんなぁ、アメ公

80 :フェイスロック(神奈川県) [US]:2020/05/05(火) 15:39:46 ID:Dq/Bf/6H0.net
頭撃つ時にマスクでこれを防いでみろって言ってそう

81 :スリーパーホールド(茸) [CN]:2020/05/05(火) 15:48:15 ID:lkbXLM3n0.net
>>16
コレだね

82 :ボマイェ(四国地方) [US]:2020/05/05(火) 15:54:17 ID:NAVAWBPb0.net
アメリカ人はなんですぐ撃つん?

83 ::2020/05/05(火) 16:05:05.79 ID:9B8RVCrp0.net
>>21
別にしなくても良いけど、発症しても病院に行くなよキチガイ〜♪

84 ::2020/05/05(火) 16:05:23.29 ID:5VaZmUP60.net
>>77
どういうこと?
黒人に注意されたのが許せなくて白人が撃ち殺したってこと?

85 :バックドロップ(長屋) [ニダ]:2020/05/05(火) 16:06:05 ID:YQsXzXNT0.net
最近「激高」ってよく見るけど前は「激昂」って書かなかった?
別の意味になるんだっけ?

86 :ニーリフト(茸) [NZ]:2020/05/05(火) 16:15:34 ID:vf9m6NoP0.net
話題にならないだけで日本でもクレカ署名とか年齢確認ボタンで毎日トラブル起きまくってる
同じ条件(銃社会)なら死者数アメリカ超え余裕だろうよこっちのは神様だから

87 :ミドルキック(千葉県) [US]:2020/05/05(火) 16:16:04 ID:DsW2OVS80.net
>>84
いやいや、文章読めばわかるが、白人なんて言葉は一切出てこないだろ
出てきたのは黒人の二人の男と、その妻と、Mr,マナリンって被害者よ

店員が黒人の妻に対してマスクしてくださいって言ってたら
その旦那ともう一人の連れが妻を馬鹿にしやがった店員をぶっ殺すって殺した

88 :アキレス腱固め(北海道) [US]:2020/05/05(火) 16:17:03 ID:C534WDl00.net
モビルスーツ着用してれば防げたのに

89 :河津落とし(栃木県) [DE]:2020/05/05(火) 16:17:57 ID:nNBb2U3Z0.net
NRA「ライフルが足りないからコロナの上陸を許してしまった

90 :クロイツラス(福岡県) [KW]:2020/05/05(火) 16:57:51 ID:l9i8m9zH0.net
マスクは無いが銃は持ってるとか、おかしな国だよ

91 :チェーン攻撃(大阪府) [CA]:2020/05/05(火) 17:03:38 ID:ILq62RD+0.net
中国「クックック もめろ もめろ クックック」

92 ::2020/05/05(火) 17:05:23.52 ID:4eJqma9Q0.net
自粛厨の末路

93 :ヒップアタック(北陸地方) [US]:2020/05/05(火) 17:09:01 ID:I7woTmj70.net
警察が護身用だとナイフ持ってる少年に「持ってたら刺しちゃうんだよ」って説教してたの思い出す
銃持ってたら撃っちゃうんだなやっぱり

94 ::2020/05/05(火) 18:40:23.88 ID:Qbazo5at0.net
底辺だろ

95 :バズソーキック(神奈川県) [US]:2020/05/05(火) 19:23:22 ID:fDwWUk0E0.net
とりあえずクエンティンタランティーノに脚本書いてもらって、ジョンウーが監督してクリスチャンクレーターに主演してもらってみては

96 :ラ ケブラーダ(福岡県) [GB]:2020/05/05(火) 19:29:26 ID:7kWShDEL0.net
全然お店にないのに、スーパーいくとマスク着用率98%とかだよな
みんなどこで買ってるんだよ、俺にも何枚かわけてくれよ
「お兄さん、持ってないの?おばちゃんのあげるよ」て飴くれるみたいにくれるおばちゃんとかゼロなのだが

97 :膝靭帯固め(神奈川県) [US]:2020/05/05(火) 19:31:15 ID:YSqUVEBI0.net
青マスク買ってこいよ

98 :スパイダージャーマン(福岡県) [ZM]:2020/05/05(火) 19:32:34 ID:GyxEG3cK0.net
>>4
千と千尋だよね

99 :リキラリアット(神奈川県) [CN]:2020/05/05(火) 19:45:34 ID:elLzB3h80.net
黒人が黒マスクしたら怖えよなー

100 :魔神風車固め(静岡県) [EU]:2020/05/05(火) 20:01:12 ID:RNI4azwt0.net
>>77
馬鹿マンコが黒ンボ旦那に事実歪曲して告げ口し
馬鹿な旦那もそれ鵜呑みにして店舗襲撃とか
馬鹿のドミノ倒しだねえ

101 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CA]:2020/05/05(火) 20:04:00 ID:IT4y6lbs0.net
マナリンなのかムネリンなのか

102 :膝十字固め(神奈川県) [IT]:2020/05/05(火) 20:07:13 ID:gdixgQ5j0.net
>>99
いってもチョコレート色だから、むしろ白っぽく見えるんじゃないかな

103 :キン肉バスター(中部地方) [IE]:2020/05/05(火) 20:14:31 ID:Nlq4cpfC0.net
メキ公だろうな
シロンボじゃなさそう

104 :膝十字固め(神奈川県) [IT]:2020/05/05(火) 20:16:55 ID:gdixgQ5j0.net
>>100
奥さん(カカア)がマスクしてなかったからって不当な扱い受けた!許せん!!
みたいなシナリオだったんじゃないかなって即座に思い浮かぶ

いや米国の黒人差別ってひでーもんだなぁって思うけどね、エマニュエルトッドとかのWikipediaみると
なんつーか黒人差別が体制的に裏打ちされてるから完全に悪循環に陥ってるっていう擁護はできると思う

105 ::2020/05/05(火) 20:21:41.50 ID:SEGLLdTr0.net
ロックダウンでこういう事件頻発するかと思ってたけど、案外少なかったよね

106 :エメラルドフロウジョン(茸) [CN]:2020/05/05(火) 21:23:02 ID:/G1uVEkZ0.net
こういうのを見ていると、外人の狂的なまでのマスク嫌いって何なの?って不思議に思ってしまう。
言われた通りにマスクして店に入れば良い話しなのに。自分なんかこのコロナ騒ぎで、外出るときはマスク怖くて一瞬でも外したくないぞ。

107 :バックドロップホールド(ジパング) [US]:2020/05/05(火) 21:40:18 ID:MjQ47f1K0.net
キリスト教徒特有の同調圧力

108 ::2020/05/05(火) 21:41:46.37 ID:LW943EC50.net
いつも銃が解決法なのねこの国は

109 ::2020/05/05(火) 21:46:14.92 ID:+0REBYWo0.net
再発防止策はノーマスクは悪即射殺になっちゃうじゃん
なんで殺すんだよw

110 ::2020/05/05(火) 21:47:53.09 ID:tA3wlzjB0.net
>>106
欧米人は昔から右へ倣えの文化で、マスクは病人の証という風習がある
それに脳死で従っているだけ

111 ::2020/05/05(火) 21:49:51.58 ID:rkGhXwL60.net
カメラ持ってないから死ぬんだよ

112 :エクスプロイダー(大阪府) [US]:2020/05/05(火) 23:18:39 ID:jVr06mse0.net
琵琶湖怖いな

113 ::2020/05/05(火) 23:30:40.59 ID:NBAsOG2T0.net
当然だよな、つけろ言うなら用意しろ

114 ::2020/05/05(火) 23:34:34.40 ID:dy2TRkbQ0.net
>>4
これ乗って油屋行きたい

115 :スパイダージャーマン(栃木県) [US]:2020/05/05(火) 23:40:18 ID:J4s6SLGm0.net
>>109
もう、これくらいやらないとあそこは駄目だな

116 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [IT]:2020/05/05(火) 23:57:01 ID:duqnyKcl0.net
怒りの治らないまんこが彼氏連れてきて
けしかけて殺させるってのがまたいい味出してるね

117 :ジャンピングカラテキック(東京都) [IT]:2020/05/06(水) 00:00:04 ID:IH9I2fDg0.net
9mm弾一発1000ドルにすれば
そうそう撃てなくなるだろ

118 ::2020/05/06(水) 01:12:49.47 ID:UD7GMtBN0.net
日本人て良かった

119 :毒霧(千葉県) [AU]:2020/05/06(水) 03:48:15 ID:ucRkFqh00.net
この国に朝鮮人さえいなければね

総レス数 119
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★