2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】暴行犯の黒人が逃走したため警官が発砲

1 :令和大日本憂国義勇隊:2020/08/24(月) 19:34:31.48 ● ?PLT(13345).net
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://www.asahi.com/articles/ASN8S540XN8SUHBI00X.html

米中西部ウィスコンシン州ケノーシャで23日夕、警官が黒人男性を背後から複数回、拳銃で撃つ事件があった。男性は病院に運ばれ、重体という。事件の様子を映した動画はソーシャルメディアで拡散しており、地元では抗議活動が起きている。

 近隣の住民が撮影したとみられる約20秒の動画では、路上に止まったスポーツ用多目的車(SUV)の周囲を歩く黒人男性が複数の警官に追いかけられ、男性が車に乗り込もうとするタイミングで、警官の1人が後ろから撃つ様子が映されている。銃声は少なくとも7回聞こえ、現場にいる女性が叫ぶ場面もある。

 地元警察によると、ドメスティックバイオレンスの通報を受けた警官が現場で発砲した。撃たれた男性は空路で病院に運ばれたが、重体という。撃った警官は、ウィスコンシン州の司法当局が調べている。

 地元メディアによると、男性はジェイコブ・ブレークさん(29)。車には男性の子どもたちが乗っていたという。また、女性2人の口論を止めようとしたとする目撃情報があるという。

 米国では警官が黒人に過剰な暴力をふるう事件が相次いでおり、今回の現場でも事件後、「ブラック・ライブズ・マター(黒人の命は大切だ)」の運動の関係者らによる抗議活動が行われている。ウィスコンシン州のエバーズ知事(民主党)も「白昼に背後から何発も撃たれた」と警察の対応を批判する声明を発表。「私たちは黒人の命に対する正義や平等、説明責任を求める全ての人たちとともに立つ」とツイッターに書き込んだ。

 ケノーシャは五大湖の一つのミシガン湖のほとりにあり、ウィスコンシン州最大都市のミルウォーキーから約50キロ南に位置する。(ニューヨーク=藤原学思)

動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1297684618410430465/pu/vid/360x720/yfhEjl06FZILr6Fk.mp4

2 ::2020/08/24(月) 19:37:58.81 ID:M+Y5nSVG0.net
はい

3 ::2020/08/24(月) 19:38:12.72 ID:wYfgKOrE0.net
いや逃げる黒人が悪いでしょ

4 ::2020/08/24(月) 19:38:16.97 ID:+e1C1At80.net
人里に降りてきたクマを殺さないで!可哀想!って言ってるキチガイ達と同じ
じゃあどうすんのと問いたい

5 :緑色細菌(光) [CO]:2020/08/24(月) 19:39:20 ID:cbHj8r4h0.net
黒人を人だと思うからおかしくなる
黒獣と名称変更すべき

6 :スフィンゴモナス(神奈川県) [GB]:2020/08/24(月) 19:39:23 ID:OcRcP9tw0.net
アメリカでは黒人が警官を殺す事件が非常に多いんだよ
警官側だって自分の身を守ろうとするのは当たり前

7 :緑色細菌(沖縄県) [GB]:2020/08/24(月) 19:39:36 ID:CMk16clq0.net
完全に憎しみに駆られてトドメ刺してるw

8 :キサントモナス(やわらか銀行) [BR]:2020/08/24(月) 19:39:44 ID:Ysn080YY0.net
逃走中とか暴れてるやつを撃ったのかと思ったら、丸腰を背後からゼロ距離でメッタ撃ちでわろた

9 :エルシミクロビウム(家) [US]:2020/08/24(月) 19:39:55 ID:hbhAseat0.net
スレストおせーぞ

10 ::2020/08/24(月) 19:40:18.59 ID:xgAuhgNB0.net
アメリカのことはアメリカが決めればいいじゃん

11 :シネココックス(東京都) [EU]:2020/08/24(月) 19:41:56 ID:2C78LMll0.net
あんな撃って死なないのか
穴ぼこだらけだろ

12 :レンティスファエラ(茸) [ヌコ]:2020/08/24(月) 19:41:57 ID:cbzVCADC0.net
動画を見たけど、これはダメだろ…
完全に殺人じゃん

何も武器を持っていない相手を背後から撃つて…
これまた黒人らによる暴動略奪が起きるんじゃね

13 :デイノコック(茸) [KR]:2020/08/24(月) 19:41:59 ID:X9Ho+iyf0.net
くろん

14 :オセアノスピリルム(北海道地方) [AU]:2020/08/24(月) 19:42:43 ID:yWc+2lTx0.net
偽札野郎みたいに英雄化するの?

15 :フランキア(ジパング) [US]:2020/08/24(月) 19:44:36 ID:YNo/5n4h0.net
またかよ

16 :クリシオゲネス(静岡県) [US]:2020/08/24(月) 19:45:05 ID:sKeUICM/0.net
>>12
無視して車の中に入ったら殺されるだろ

相手が銃を出すかもしれんし

17 ::2020/08/24(月) 19:46:26.11 ID:N6LrKt/i0.net
車乗ろうとしてるやん?
誰か轢き殺す可能性あるねんから撃たれて当然
撃ち殺すのまではやりすぎと思うけど

18 ::2020/08/24(月) 19:47:55.98 ID:X3mW6ukf0.net
まーた差別差別と大合唱するのかね
ニガーしかりニダーしかり差別を叫ぶやつにろくなのがいない

19 :放線菌(香川県) [US]:2020/08/24(月) 19:48:14 ID:0jVqwgeV0.net
止まりなさいって言っても聞かないんだから道具使える熊みたいなもんでしょ

20 :ヴィクティヴァリス(江戸・武蔵國) [IT]:2020/08/24(月) 19:48:22 ID:H3NtUyLn0.net
BLMってまだやってんのか

21 :ストレプトスポランギウム(福島県) [IN]:2020/08/24(月) 19:50:12 ID:oWSI3r7h0.net
もう黒人は米国内で法を犯しても処罰できないな
こうしてヘイトをため続けていつかそれが破裂して今より酷い弾圧が始まると

22 :フソバクテリウム(福島県) [NO]:2020/08/24(月) 19:50:43 ID:oizMmIGs0.net
>>12
車の中から何取り出すか分からないからな
動く方が悪いだろ

23 ::2020/08/24(月) 19:51:45.42 ID:RuBQJ7G20.net
ウィスコンシン州って声に出して言いたくなる

24 ::2020/08/24(月) 19:51:54.92 ID:ncCd4QNT0.net
車で暴れられる前の正当防衛だろ
警官の指示に従わない黒人が100%悪い

25 ::2020/08/24(月) 19:52:24.12 ID:nc4Kr7RY0.net
アメリカでは不審人物が警官の制止を聞かずにダッシュボードに手を伸ばした場合
警官は発砲していいとされているよな
ダッシュボードに銃が置いてあるケースが多いから

26 ::2020/08/24(月) 19:52:29.27 ID:+7NOFo7p0.net
車から銃取りだそうとしたのか
そら撃たれるわ

27 ::2020/08/24(月) 19:54:50.72 ID:4dGw1pVi0.net
暴れて逃げようとするからだろ。
色々おかしいんだよ。

28 ::2020/08/24(月) 19:55:08.85 ID:ped9Zwce0.net
至近距離なら脚と右肩だけ撃てばいいのに
胴体に7発ってなあ

29 ::2020/08/24(月) 19:59:07.02 ID:DEOJf6wM0.net
車の中に銃置いておくのはよくあるからなあ
丸腰から銃持った犯人に格上げ

30 ::2020/08/24(月) 20:00:24.31 ID:XI1ZNrnc0.net
>>1
>背後から何発も撃たれた

DV男が警察無視して運転席に入るのは銃を持って出て来る可能性があるからなあ
銃社会だと警察だけで解決する問題じゃないだろうね

31 ::2020/08/24(月) 20:02:28.98 ID:Pac3z31h0.net
何故車内にショットガンやサブマシンガンが有ると思わないのか?反撃されたら警官はたまったもんじゃ無いし

32 ::2020/08/24(月) 20:02:40.62 ID:i5eyTMcB0.net
>>22
これ

33 ::2020/08/24(月) 20:02:59.42 ID:PlpLq01F0.net
これはAUTO

34 ::2020/08/24(月) 20:04:43.32 ID:Ei8Q4J7g0.net
両手上げてひざまずいてれば助かったんだろ?

35 :コリネバクテリウム(広島県) [ヌコ]:2020/08/24(月) 20:06:09 ID:ZYIBFHHC0.net
黒人もアホだな〜。
本当にトランプ引き摺り下ろしたかったら選挙間近の今だけはお利口にして、
被害者ヅラしとけば良いのに、変に調子に乗ると隠れトランプが増えてまた負けて、
今度こそトランプに袋叩きにされるようになるぞw

36 ::2020/08/24(月) 20:07:08.35 ID:DGiVQ5Ws0.net
これは撃たれた奴が悪いだろ・・・

37 ::2020/08/24(月) 20:07:10.54 ID:/sV/l+ng0.net
|゚Д゚)ノ 逆にこの至近距離で仕留め切れないとか無能だろ

38 :エリシペロスリックス(福岡県) [US]:2020/08/24(月) 20:09:11 ID:F9Vm9in30.net
そら車内に手を伸ばせば銃が出てくる可能性もあるんだし警官としては撃つしかないわな

39 ::2020/08/24(月) 20:11:51.82 ID:erfPHFzFO.net
日本の警官なら太ももに4発撃ち込むんだけどな

40 ::2020/08/24(月) 20:11:56.04 ID:uGlNxXGz0.net
クロンボってやっぱアホやな

41 ::2020/08/24(月) 20:12:55.15 ID:5IZE+mG00.net
もう人種も老若男女も関係なく
一回警告して従わなかったら即射殺でいいじゃん

42 :アルマティモナス(埼玉県) [FR]:2020/08/24(月) 20:13:39 ID:jFxd8jsB0.net
>>1
いかにも黒人には何の非もないみたいな書き方しやがるのな

43 :ネイッセリア(東京都) [ニダ]:2020/08/24(月) 20:13:42 ID:JAvbjOeb0.net
また奴らが騒ぎ始めるぞー!!!

44 ::2020/08/24(月) 20:15:04.44 ID:wn4mN5+u0.net
車のなかに銃はなかったのかな?

45 ::2020/08/24(月) 20:19:11.78 ID:gT61LYbv0.net
なんであいつら反抗的なんだ?
それと警官は撃ち過ぎ

46 ::2020/08/24(月) 20:21:43.28 ID:RwXjdrwj0.net
車の中から銃や刃物を出したかもしれない

47 ::2020/08/24(月) 20:22:15.39 ID:RwXjdrwj0.net
恒例行事にすればいい

48 ::2020/08/24(月) 20:23:51.96 ID:cCZ+Y+4x0.net
この手の輩用にスタンバトン装備しろ熊倒せるようなやつで

49 :ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [FR]:2020/08/24(月) 20:25:05 ID:sdW7QwTK0.net
"警察官の指示に従わない"という証拠映像でもあるからな
かと言って、威嚇発砲含めても七発撃つ必要性は感じないけど
まあこの警官も同僚を黒人に撃たれて殺されてたりすんのかも知れないけど

50 ::2020/08/24(月) 20:27:01.84 ID:WQLt+Swt0.net
イキり黒人の末路

51 :アシドバクテリウム(家) [US]:2020/08/24(月) 20:30:46 ID:VCfBVLh10.net
完全に舐めプじゃん
あの国で生まれ育ってるのになんで撃たれないと思うんだろう?

52 :デスルフロモナス(光) [US]:2020/08/24(月) 20:31:11 ID:5IZE+mG00.net
確実に銃持ってて更に容赦なく撃ってくると分かってる相手に
こんだけ抵抗しようって気になるのが凄いよな
何かしら恐怖を感じる遺伝子欠如してんじゃねえか

53 ::2020/08/24(月) 20:31:29.43 ID:o8kksdxQ0.net
日本に住んでて良かった

54 ::2020/08/24(月) 20:32:27.84 ID:sdW7QwTK0.net
>>45
"横暴な警官"と"反抗的な市民"の悪人対悪人の堂々巡りさ

55 ::2020/08/24(月) 20:32:53.73 ID:PE8s9bm+0.net
まあこりゃ撃たれるね
発進されたら引きずられるし
銃があったかもしれないからな

56 ::2020/08/24(月) 20:36:08.63 ID:n7KNyawf0.net
何で警官にこんなに反抗的な態度取るんだろ
言うこと聞かなきゃ撃たれるに決まってるのに

57 :アシドバクテリウム(福岡県) [US]:2020/08/24(月) 20:38:03 ID:UxYsu5mW0.net
>>12
暴動略奪起こすような奴ら、撃つしかないだろ

58 :マイコプラズマ(東京都) [DE]:2020/08/24(月) 20:41:17 ID:t3H7YEY+0.net
逃げ得はゆるさんよ

59 :シネルギステス(SB-Android) [EG]:2020/08/24(月) 20:43:36 ID:fvlkC53S0.net
>>12
それで車から武器を取り出したり、車で轢かれそうになってから発砲しろと?

そう言う奴は殺意はなかったとか、混乱してたとか、いくらでも言い訳をするよね

60 :シネルギステス(佐賀県) [US]:2020/08/24(月) 20:47:25 ID:EfY3tkWA0.net
警官は間違った判断をしていないのは分かる
引き金を引かせるなと言わんばかりに最後まで黒人を手で制していた

問題は何でこの黒人がこんな対決を挑んだかだ

61 ::2020/08/24(月) 20:51:22.36 ID:EfY3tkWA0.net
怒りと絶望に我を忘れたか
もう何が起こっても構いはしないみたいにズカズカとドアを開けに行ったな

62 :ミクソコックス(群馬県) [US]:2020/08/24(月) 20:55:23 ID:/eGaZDsF0.net
>>12
警察の命は重要じゃないの?

63 :カルディオバクテリウム(東京都) [GB]:2020/08/24(月) 21:00:57 ID:108aP4nY0.net
動画見たけどよくあそこまで撃たずに我慢したな
ちょい前なら歩いた瞬間撃ち殺してるだろ

64 ::2020/08/24(月) 21:04:01.57 ID:UWh0LiJ10.net
これが白人だとしても撃たれるだろ

65 ::2020/08/24(月) 21:04:22.21 ID:yPmpPjXf0.net
また朝日か


BLM!警官が悪い!BLM!

日本でも警官が悪い事にする運動を!

朝鮮工作員や半グレを育てやすい土壌を作る

朝鮮半島がうるおう、日本の国力も落とせる

66 :ネンジュモ(東京都) [ヌコ]:2020/08/24(月) 21:06:32 ID:iE/GccFZ0.net
中共「やれぇ」

67 :バクテロイデス(茸) [DE]:2020/08/24(月) 21:07:05 ID:B5qZJXo80.net
>>22
これな

68 ::2020/08/24(月) 21:10:30.98 ID:2QRJhL4W0.net
黒人の命は股間だ

69 ::2020/08/24(月) 21:14:15.66 ID:axc9yEYs0.net
逮捕モードの警官には強制力がある
従わず逃げたり指示に従わないなら反撃防止のため射殺
黒人は学校で習わなかったのか?

70 ::2020/08/24(月) 21:14:45.88 ID:ENCPcP7f0.net
正当性が微妙な場合このご時世であることを考えれば普通撃ち殺さないだろ。頭悪

71 ::2020/08/24(月) 21:16:19.49 ID:stMq7t1Z0.net
撃たれたときの女のリアクションが漫画みたい

72 ::2020/08/24(月) 21:16:19.78 ID:9RGhOgyI0.net
>>12
想像力のない御仁ですね

73 ::2020/08/24(月) 21:20:08.01 ID:H2nH0fiK0.net
>>1
シネリンクも貼れないゴミやろう

74 ::2020/08/24(月) 21:22:30.98 ID:axc9yEYs0.net
パトカーの車載カメラの映像でもここから反撃されて死ぬ例も多い
世論より法+自分+同僚の命のほうが常に重いのは当然

75 :デスルファルクルス(光) [ニダ]:2020/08/24(月) 21:24:55 ID:KdKDqcSr0.net
パンッパンッパンッ


(*゚0゚)ワーオ
撃ちすぎだろ

76 ::2020/08/24(月) 21:29:46.09 ID:gKHnZT/e0.net
いつも思うんだけど、何で足撃つとかしないで体にぶち込むのかね。
普通なら足だの腕だの打たれれば大分動きは止まるだろうに。

77 ::2020/08/24(月) 21:30:41.53 ID:fj9EPbEi0.net
横で興奮している馬鹿クロンボ女が笑える。

78 ::2020/08/24(月) 21:31:46.94 ID:VsRqvWGF0.net
>>12
アメリカならこれは当然
銃を構えてる警察官の制止を無視して歩いたら白人でも撃たれる

79 :バチルス(大阪府) [GB]:2020/08/24(月) 21:33:36 ID:/yrNVoCn0.net
地元では抗議活動が起きている。

犯罪者擁護してんじゃねえよクズ

80 ::2020/08/24(月) 21:38:38.22 ID:CSRcYecQ0.net
>>12
車のグローブボックスから銃を取り出して撃ってくるかもしれないだろ?

81 ::2020/08/24(月) 21:39:49.60 ID:VsRqvWGF0.net
>>76
反撃しようと思う奴は足撃たれたくらいじゃ止まらない
超接近戦じゃ初弾から致命傷与えないと危険

82 ::2020/08/24(月) 21:40:01.10 ID:yNKe2YOu0.net
黒人も両手を挙げて反抗しませんアピールすればいいのに
プライドが許さないのかな、白人警官に服従するのは

83 :アキフェックス(千葉県) [US]:2020/08/24(月) 21:41:08 ID:2LXTdaCs0.net
>>76
腹や背中撃たれるより脚撃たれて大動脈損傷の方がすぐ死にそうな気もする
イノシシなんかはこれが危ないって言うよね

84 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [DE]:2020/08/24(月) 21:44:00 ID:cqd/DVVp0.net
略奪デモのボーナスタイムじゃん

85 :プロピオニバクテリウム(栃木県) [US]:2020/08/24(月) 21:46:03 ID:BrBUWeiZ0.net
日本もこのくらいやれよ。

86 ::2020/08/24(月) 21:46:40.87 ID:axc9yEYs0.net
警官の権利と安全が確保出来ないなら通報しても誰も来なくなる
シアトルの黒人自治区の再来
銃構えた現場はお互いの命かかってる極限状態なので大人しく指示に従えばいいだけなのにね

87 ::2020/08/24(月) 21:48:00.23 ID:4OAZ36wq0.net
撃たれて当然

88 :グリコミセス(茸) [US]:2020/08/24(月) 21:51:01 ID:8zw8M/wu0.net
>>76
ドラッグとアドレナリンで痛覚ぶっ飛んでる可能性がかなり高い

89 :スファエロバクター(神奈川県) [IT]:2020/08/24(月) 21:54:11 ID:8E2GP1Hk0.net
黒人の命が大事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

90 ::2020/08/24(月) 22:26:49.22 ID:5vrMBwYm0.net
こいつは撃たれても仕方ないけど撃ちすぎだよな

91 :アナエロリネア(SB-Android) [CN]:2020/08/24(月) 22:32:27 ID:LRJW61/U0.net
フラついてるし車内からなにか取り出そうとしてるな

92 :ディクチオグロムス(東京都) [DE]:2020/08/24(月) 22:39:46 ID:TNOWfrli0.net
もう黒人はアフリカに帰ればいいのに
白人もイギリスに帰れよ

93 ::2020/08/24(月) 22:50:46.88 ID:GbrElXYV0.net
>>76
薬物中毒者はテーザーガンとか効かないし、致命傷を負わせないと向かってくる
最近のアメリカ警察はボディカム付けてるから、そうゆう動画もたくさんあるよ

94 ::2020/08/24(月) 22:53:30.34 ID:6Rm0VKG20.net
>>76
狙って打ち抜くとか無理だろw

95 ::2020/08/24(月) 23:02:00.62 ID:IwX3WLsF0.net
>>5
韓黒人とか中黒人とかどうだね

96 ::2020/08/24(月) 23:02:08.32 ID:7ad6Fs8L0.net
警官殺される事が多いから、先にうつだろうね
正しい行為だ

97 ::2020/08/24(月) 23:03:21.30 ID:ILrarDTr0.net
>>1
https://i.imgur.com/SW9eK6r.jpg

98 ::2020/08/24(月) 23:06:36.20 ID:7X/ux2qT0.net
犯罪者はその場で射殺しろよ

99 ::2020/08/24(月) 23:07:15.52 ID:D5YGSGEU0.net
車の中から銃持ち出されるかもしれんのに撃たれないわけないだろ
本来なら警官が銃構えてるの無視して動いてる時点で撃たれてもおかしくないわな

100 :マイコプラズマ(東京都) [RU]:2020/08/24(月) 23:10:02 ID:nmnJqozY0.net
これはしょうがないだろ
車から銃を取り出す可能性もあったわけだし

101 :アナエロプラズマ(長崎県) [ニダ]:2020/08/24(月) 23:10:27 ID:D5YGSGEU0.net
>>90
相手の手元はっきり見えないのに
無力化しないと反撃される恐れあるからきっちり撃つに決まってるわ

102 ::2020/08/24(月) 23:19:44.82 ID:UxYsu5mW0.net
>>76
アメリカの警官の殉職者数は年間千人以上
銃社会だから容疑者が不穏な行動に出れば確実な場所を撃つしかない
さもないと自分が反撃で撃たれる

103 ::2020/08/24(月) 23:24:07.46 ID://DkM5u60.net
警官が黒人だったらどう反応すんの?
白人のイヌとか言い出すんかねぇ

104 ::2020/08/24(月) 23:24:09.82 ID:LZd98BHI0.net
でもよ、黒人って盗みや殺しなんかに手を染めて平気な顔してるキチガイ民族だぞ

あんなの銃で撃ち殺さないとゴキブリみたいに繁殖してアメリカ中を黒色一色に染まってしまう

105 :シュードモナス(やわらか銀行) [DZ]:2020/08/24(月) 23:41:39 ID:srNyVX1r0.net
そういや黒人の暴動はどうなったんだろ
もう収まったのか?

106 ::2020/08/25(火) 00:04:01.37 ID:Ux3y5b6K0.net
これは撃たなくてもいいような〜

107 :ジオビブリオ(熊本県) [BD]:2020/08/25(火) 00:08:14 ID:/fsUOYob0.net
たくさん撃ったのはKYと入れたかったんじゃないかな?

108 :プランクトミセス(東京都) [ニダ]:2020/08/25(火) 00:14:14 ID:OC63Qz4w0.net
電気でビリビリする銃は無かったのか 流石に撃ちすぎ せめて足とか撃つくらいにしろよ

109 ::2020/08/25(火) 00:16:12.25 ID:AEbN2d2C0.net
まんさん地団駄を踏む

110 ::2020/08/25(火) 00:25:44.40 ID:j/IcyEwD0.net
>>102
日本とは次元が違うな
死ぬよりは辞職させられる方がマシか

111 ::2020/08/25(火) 00:57:02.64 ID:2psyOMwl0.net
>>5
えっちなゲームと同じなのはどうかと思います

112 ::2020/08/25(火) 04:37:51.88 ID:KFkQ5a8Y0.net
また制圧死か

113 ::2020/08/25(火) 04:49:25.14 ID:4677AJaP0.net
ウィスコン信州

114 ::2020/08/25(火) 07:09:06.66 ID:2d89U1V30.net
車ドア開けて座るってより中に手伸ばしに行ってる感じだから銃でも取ろうとしたんだろな
ま、ドンマイドンマイ

115 :フソバクテリウム(大分県) [GB]:2020/08/25(火) 07:21:59 ID:0F9zs6io0.net
はいはい黒人差別

116 ::2020/08/25(火) 07:33:16.16 ID:7u1I2HXl0.net
女のリアクションがサルそのものだなw

117 :ナウティリア(静岡県) [US]:2020/08/25(火) 07:36:46 ID:KG8l9RGp0.net
夜だったので見えなかった

118 :スファエロバクター(ジパング) [ニダ]:2020/08/25(火) 07:36:50 ID:p3P5zuac0.net
どの黒人もなんで言うこと聞かないで暴れだすんだろ
大人しく言うこと聞いて両手あげてイスラム土下座しとけば撃たれないだろ
それでも黒人だけは殺されるんか?
完全無抵抗で指示に従ってる黒人が殺されてるならもう警察官で白人雇うのやめとけ

119 :リケッチア(東京都) [ニダ]:2020/08/25(火) 07:45:58 ID:9VS1uAGC0.net
さすがに打ちすぎじゃねーか?

120 ::2020/08/25(火) 07:50:03.16 ID:b+W4ycBu0.net
>>17
一応まだ殺してはいないようだ

121 ::2020/08/25(火) 07:50:25.84 ID:cygCIKRf0.net
>>108
厚着してたら効果薄いし
それ構えて近寄ったら逆に撃たれた警官の動画あがってたぞ

122 ::2020/08/25(火) 07:51:07.28 ID:rQcUUYr10.net
>>119
ヤク中だった場合数発撃たないと動き続けるからなあ

123 ::2020/08/25(火) 07:53:07.21 ID:/Cju01i70.net
>>121
今回はタンクトップだぞ。

124 ::2020/08/25(火) 07:53:46.99 ID:T8j/g6dw0.net
がんばれ、個人商店や大手スーパー!

125 ::2020/08/25(火) 07:57:20.34 ID:KyBpAu3e0.net
聖ジョージ・フロイドの全動画が先日公開されてたけど、評価一変
「もっと早くに公開しとけよ・・・」と言われる始末。

果たして今回はどうなんだろうね。

126 ::2020/08/25(火) 07:59:57.19 ID:KyBpAu3e0.net
たぶんヤク中だな。
車のグローブボックスから銃か何か出したんだろう。

そりゃ撃たれるわ。

127 :テルモリトバクター(SB-Android) [ニダ]:2020/08/25(火) 08:09:13 ID:BFiWkiHS0.net
はいはい黒人差別黒人差別

128 :バークホルデリア(家) [US]:2020/08/25(火) 08:17:19 ID:n/nObJnf0.net
>>1
逃走しなくても撃たれたのが善良な南京市民。南京超虐殺である。

129 ::2020/08/25(火) 08:19:04.67 ID:dIukNjIT0.net
これ単に抵抗なく無視して逃亡しようとしただけなんだよなぁ。

実弾発射する必要あったのか?て感じだよな。

なんか実弾以外で相手の動き止める携行武器とか作れんのかアメ公よ(´・ω・`)

130 ::2020/08/25(火) 08:25:34.39 ID:dd0BPMPd0.net
朝日か
黒人有罪で

131 ::2020/08/25(火) 08:47:19.33 ID:mxQI1Wpf0.net
基本的に手は警察官の見える位置に置いて武器を持ってない事を認識させないといけない。
なのに車の中に上半身から入ったら武器を取り出そうとしていると認識されてもしょうがない状況作ってるのを理解出来ないアホが多すぎる。

132 ::2020/08/25(火) 08:55:50.84 ID:M+fmW8fw0.net
>>118
親に白人は敵だと教えられて育つからじゃねえの?

133 ::2020/08/25(火) 08:56:22.22 ID:D2Uc66S50.net
差別されるのも仕方ない

134 :シュードノカルディア(広島県) [US]:2020/08/25(火) 09:11:56 ID:afngyNhD0.net
>>128
最近、この手のカキコ多いね…
五毛は、手段変えたの?

135 ::2020/08/25(火) 10:04:42.52 ID:P6yBbPKH0.net
>>12
どっから武器がでてくるかわからんし認識した時点でアウトだから先制でこうなるんだよバカ
銃社会はこれだから

136 :クテドノバクター(光) [US]:2020/08/25(火) 10:36:28 ID:SrsIfBoM0.net
>>129
向こうでは逆らって車のダッシュボードやカバンに手を伸ばした時点で発砲出来るらしいからな

137 :テルモアナエロバクター(千葉県) [US]:2020/08/25(火) 11:31:20 ID:fUE4eie/0.net
今のアメリカは黒人様状態だからこの黒人は何したって撃たれる事はないって思ってたろ

138 ::2020/08/25(火) 11:35:26.45 ID:TLqGwEAE0.net
背後から撃つとか
最悪やな
言い訳すんな
見苦しい(´・ω・`)

139 ::2020/08/25(火) 11:37:16.29 ID:asPyPoPd0.net
>>76
いつも思うんだけど自分も相手も動いてる場合足だけ撃つとか無理だよね
なんか興奮状態だと撃たれても襲ってくる例はたくさんあるし

140 ::2020/08/25(火) 11:38:33.49 ID:/g3z+6Pr0.net
アメリカでは、市民は警察の指示には、従わないが普通なのか?
日本なら市民は警察官にヘーコラヘーコラ従順に従うのにねぇ。

141 ::2020/08/25(火) 11:39:40.92 ID:hUK4ejXe0.net
クロンボ!

142 ::2020/08/25(火) 11:43:38.04 ID:NEem+DX80.net
まず暴行したらダメ、そんで逃げたらダメ

143 ::2020/08/25(火) 11:49:07.11 ID:98Ua05bI0.net
さすがに撃つ前に組み伏せて手錠かけるとか出来たんじゃないかと思うが

144 ::2020/08/25(火) 11:54:08.26 ID:8kkdxN9v0.net
>>143
警告してるのに逃げたらしゃーないけどさ
スタンガンとかテーザー銃みたいに非殺傷武器も必要じゃね
降伏か死かは極端すぎる

145 ::2020/08/25(火) 11:55:12.92 ID:sn1xIgXz0.net
デモは支那共産党が煽っているな
あいつらの仕掛けだろ

146 ::2020/08/25(火) 11:55:39.68 ID:sn1xIgXz0.net
>>143
> さすがに撃つ前に組み伏せて手錠かけるとか出来たんじゃないかと思うが
四人がかりでも抑えられないぞ

147 ::2020/08/25(火) 11:56:05.38 ID:8kkdxN9v0.net
>>140
日本は組伏せて窒息死させるのが得意

148 :デイノコック(SB-Android) [BR]:2020/08/25(火) 11:57:56 ID:jMAq207i0.net
また超絶ヤラセくさい動画だったな
なんで車に乗り込んでから発砲すんだよw
見えないようにw

149 :ヒドロゲノフィルス(茸) [US]:2020/08/25(火) 11:58:01 ID:kJLDcBWF0.net
自由の国だからな
黒人が暴動起こすのも警官が黒人殺すのも自由なんだよ

150 :ニトロソモナス(福井県) [GB]:2020/08/25(火) 12:01:48 ID:4pAHF3mN0.net
あんなゆっくりと動いてるのに
なんで警官みんなで抑えないんだろw

151 ::2020/08/25(火) 12:17:06.54 ID:hxTSZfD/0.net
>>12
高速で車から降ろされた黒人が急に暴れだして自分の車の中から拳銃出して警官二人を撃ってそのまま車で走り去った動画あったぞ

152 ::2020/08/25(火) 12:44:19.79 ID:+o7/975c0.net
いつも思うんだが白人が同じ事しても撃たれないものなのか?

153 ::2020/08/25(火) 13:18:29.57 ID:SrsIfBoM0.net
>>152
ニュース、話題にならないんじゃね?
マスコミ「ち、白人かよ」

154 :ネイッセリア(やわらか銀行) [TH]:2020/08/25(火) 13:23:01 ID:QTepeNJY0.net
>>152
撃たれるだろうけど
胴体に7発はないと思うな

155 ::2020/08/25(火) 14:04:42.00 ID:wshJfLBU0.net
>>59
それ日本w

156 ::2020/08/25(火) 14:15:32.87 ID:nuF8neQ00.net
撃ちすぎ。何でこういう時こそテーザー銃携帯してないんだ
あるのに実弾で撃ったのか

157 ::2020/08/25(火) 14:16:30.61 ID:wshJfLBU0.net
>>150
銃を持ってるかもしれないから。

158 :クラミジア(茨城県) [US]:2020/08/25(火) 14:18:47 ID:z9fHg5FO0.net
>>8
ドアあけて銃を手に取り振り返った瞬間発砲とか普通にあるからな?

159 :スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]:2020/08/25(火) 14:19:00 ID:GhC0YiU10.net
>>156
そのへんの判断する余裕が無かった気がしないでもないけどな
DVで通報された黒人が逆ギレ状態で車の中に入ってくと
スタンガン用意するより銃が確実という判断なんだろなあ

160 ::2020/08/25(火) 14:19:37.04 ID:EmPyQnoG0.net
簡単に撃ちすぎたわな。
日本人なら躊躇するわ、相手がいくら犯罪者でも。

161 :オピツツス(千葉県) [CN]:2020/08/25(火) 14:22:08 ID:wrHcn+xd0.net
黒人が可哀想!って言う人は黒人の犯罪者に酷い目に遭わされてる警官や被害者のことはどう思ってるんだろう
やられっぱなしで我慢しろってのか?
多分そういうのは無視で感情論で言ってるんだろうね

162 :スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [JP]:2020/08/25(火) 14:26:14 ID:nuF8neQ00.net
>>159
銃構えてさんざん警告してるのに
すたすたダッシュボードまで向かわれちゃ
確かに恐怖だわな

163 :名無しさんがお送りします:2020/08/25(火) 14:31:57.41 ID:FuFIFhJBr
銃社会なんだから殺るか殺られるかだな!
警官も止まれて言って無視して車の中から銃を取り出すんだから
しかし今回で分かってきたけど黒人てかすだな

164 :スフィンゴモナス(千葉県) [JP]:2020/08/25(火) 14:28:30 ID:VPCmeebr0.net
>>3
丸腰で何の抵抗もしてないのに後ろから7発ぶっ放す警官が日本にいたらどうよ?

165 :アナエロリネア(茸) [ニダ]:2020/08/25(火) 14:29:42 ID:b+W4ycBu0.net
>>132
親に日本人は敵だと教えられ育った在日みたいなもんか

166 :アキフェックス(神奈川県) [ニダ]:2020/08/25(火) 14:32:17 ID:aWbE2JVb0.net
銃向けられてんのに平然と車に戻れる神経がわからん
撃たれて当然の状況だわ
むしろ警官はよくあの状況で即死させない程度の無力化成功させたと感心するレベル

167 :エアロモナス(神奈川県) [ニダ]:2020/08/25(火) 14:36:27 ID:wshJfLBU0.net
>>164
犯人が警告無視して銃を取りに行って、撃ってきてから撃つの?

168 :アナエロリネア(東京都) [JP]:2020/08/25(火) 14:41:08 ID:xVLUVzRK0.net
ワカンネ

日本人の感覚からしたら撃つのはやりすぎに見えるけど
アメリカって普通に武器をもった一般市民によって警官が殺されたりするからな
警官の制止を無視して車に乗り込めば、そいつが車内から武器を持ち出したり
車を運転して人をひき殺す事態も考えられる。

169 :スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [JP]:2020/08/25(火) 14:41:28 ID:nuF8neQ00.net
奴隷としてつれてきた連中が平等を求め勝手に増えたんだから
また原野に返してやればいいのに

170 :ストレプトスポランギウム(岩手県) [GB]:2020/08/25(火) 14:41:30 ID:knRmP4kW0.net
これ暴行逃走をぶった切って、警官が発砲しましたとだけ報道してるな。
マスゴミはクソだね

171 :シントロフォバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/25(火) 14:48:53 ID:180ZwD7T0.net
>>1
黒人だから、今なら、無視しても何も咎められないとでも思ったのかな

172 :エアロモナス(神奈川県) [ニダ]:2020/08/25(火) 14:51:51 ID:wshJfLBU0.net
>>170
どこもマスゴミは同じなんだな

173 :カルディセリクム(埼玉県) [FR]:2020/08/25(火) 14:53:58 ID:RT18lyt30.net
>>164
日本の話じゃないのに何言ってんだ?
前提条件が違う

174 :アシドバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/25(火) 15:07:16 ID:M5gU3b1r0.net
アメリカだと警察に銃もたれたら
両手上げなきゃいつ撃たれてもおかしくないんだろ?
黒人はなぜ逃げたしw

175 ::2020/08/25(火) 15:23:00.35 ID:3FRopikp0.net
なんで黒人は抵抗したり逃げたりしようとするのよ
周囲の人もヘンなコトをしたら撃たれるのよ!とかって叫べば警官だって無抵抗者には撃てなくなるでしょ

176 :エルシミクロビウム(東京都) [US]:2020/08/25(火) 15:25:27 ID:wroWuNHv0.net
完全に背後から乱射したわな
第一級殺人や

177 :デスルフォビブリオ(沖縄県) [US]:2020/08/25(火) 15:33:11 ID:d9MGtbLy0.net
犯罪者のニガーに静止を求めたのに無視して車に乗り込もうとしたんだろ
警官はニガーが銃を取り出す可能性考えて発砲しただけ、何の問題もない
問題はこれを差別だと言い出すニガー、ニガーなんて死滅すればいいのに

178 ::2020/08/25(火) 15:38:23.42 ID:wroWuNHv0.net
背後からの射殺は言い訳出来ないんだよ
真珠湾攻撃と同じ扱い

179 ::2020/08/25(火) 15:38:24.64 ID:pkeEHUVB0.net
外野の黒人がギャーギャー、キチガイ丸出し
そいつら糞女も射殺しとけよ

180 ::2020/08/25(火) 15:42:09.48 ID:6A1lF4y/0.net
襲ってきて撃つならともかく、逃げる人間を背後から七回も撃つのは、まあ確かに異常だわ
黒人かどうかは関係無い

181 ::2020/08/25(火) 15:45:28.89 ID:KkkKISMB0.net
>>164
至近距離で銃を突きつけられても、がっつり無視して車の中を物色し始めたんだよ
これは撃たれるよ

182 :パルヴルアーキュラ(茨城県) [US]:2020/08/25(火) 15:54:05 ID:4FMHqnwo0.net
警告してるのに無視してるじゃん
そりゃ、次は発砲だわな

183 ::2020/08/25(火) 16:34:57.89 ID:SrsIfBoM0.net
>>160
相手も銃を持ってる確率が高ければ(若しくは確定なら)日本人でもそうなるだろうさ

184 ::2020/08/25(火) 17:08:36.95 ID:DnyDIsAw0.net
クロンボは朝鮮人並に害しかないな

185 ::2020/08/25(火) 17:40:36.36 ID:Jey+/1NV0.net
>>7
同じようなビデオで警官2人の制止振り切ってダッシュボードからピストル出して警官撃ったの見たことある。逆らわなければ撃たれないぞ

186 :オセアノスピリルム(茸) [ニダ]:2020/08/25(火) 17:42:13 ID:e5GgrWA+0.net
フリーズに従わない奴は撃て

187 ::2020/08/25(火) 17:44:45.19 ID:TPcUQ0X10.net
黒人だからやられてると思うならアメリカ行って凶悪犯罪してから丸腰で逃げてみるといいよ

188 :アシドバクテリウム(茸) [CN]:2020/08/25(火) 17:47:34 ID:Z8/SA4H00.net
またウィスコン信州か

189 :クテドノバクター(光) [US]:2020/08/25(火) 17:47:35 ID:SrsIfBoM0.net
>>187
単に逃げるだけなら撃たなかったかも知れんな
車やカバンから何か取り出そうとしたらアウト

190 ::2020/08/25(火) 17:58:46.05 ID:hx+uxdGp0.net
抵抗しそうな素振りすりゃそりゃ撃たれるだろうよ
撃たれたクロンボは教養なさすぎだろ

191 :ロドバクター(茸) [US]:2020/08/25(火) 18:01:29 ID:X19Oqirt0.net
対象による車両での逃走を予見して、ドアの前に立つ。
警察官は、銃に頼って、この行動を取れていない。

192 ::2020/08/25(火) 18:07:57.46 ID:golLpDlq0.net
前の件があるから指示に従えば
警官もそうそう撃ちゃしないってのに
自分から撃たれるような行動に出るとか
やっぱ黒人ってバカが多いな

193 ::2020/08/25(火) 18:13:54.09 ID:SrsIfBoM0.net
>>192
「このご時世撃てんやろ、そや車にある銃で反撃やw」

194 :テルモゲマティスポラ(家) [CN]:2020/08/25(火) 18:55:31 ID:sn1xIgXz0.net
朝鮮人は常に黒人から狙われている
原因は朝鮮人にある
自業自得

195 ::2020/08/25(火) 20:14:50.77 ID:YN6zJTgv0.net
>>128
ほんと、中国共産党はヒデーことするよなぁ!

196 :スフィンゴバクテリウム(大阪府) [ニダ]:2020/08/25(火) 20:21:56 ID:l91q2k1X0.net
殺さなきゃ自分が殺されるからな

197 ::2020/08/25(火) 20:28:02.03 ID:aFUKuN+u0.net
アメリカでは「ホールドアップ!」言われて銃構えられたら
言う事聞かないと撃たれるって聞いたけど、これって問題になるの?
警告の発砲もしてるみたいだけど(´・ω・`)

198 :ナウティリア(東京都) [US]:2020/08/25(火) 21:07:04 ID:PDCNxYYD0.net
>>197
横田基地の中でもそうだよ
工事で入ったときに最初に教えられる

199 :ネイッセリア(やわらか銀行) [TH]:2020/08/25(火) 21:13:49 ID:QTepeNJY0.net
ホールどアップってなんかえっちだな

200 ::2020/08/25(火) 22:05:03.27 ID:l91q2k1X0.net
厚木基地はそんなのなかったな、まー工事じゃなかったし エスコートされてたから
入口で手荷物検査はあったけど

201 ::2020/08/26(水) 00:29:11.50 ID:RqjU9bFf0.net
なんだやっぱり逃げたから撃たれたんじゃん

202 ::2020/08/26(水) 00:34:08.27 ID:EL8reB8T0.net
これは打たれた奴が悪い
警察の指示に従ってない
どんな理由があろうととりあえず止まって両手は頭のうしろだろ

203 ::2020/08/26(水) 00:34:42.57 ID:6wzwolEU0.net
>>199
どこがだよ?w

204 :キロニエラ(千葉県) [ニダ]:2020/08/26(水) 00:35:48 ID:WCFAoVTc0.net
>>1
DV男が子供を車に乗せてどこにいくつもりだったんですかねぇ

この状況なら俺でも撃つわ(´・ω・)

205 :デスルフレラ(埼玉県) [FR]:2020/08/26(水) 00:36:20 ID:HkYO3OcQ0.net
車内の拳銃とって反撃される可能性も考慮して全弾打ち込むのは間違ってはいないが
人を殺すことに慣れすぎていて怖いわ

206 ::2020/08/26(水) 00:38:19.93 ID:MHlM/y9E0.net
警官は抵抗するな

207 ::2020/08/26(水) 00:40:59.23 ID:v801XtwX0.net
でもよぉ・・・

この前テレビで海水浴禁止の湘南でバーベキューやったり
マスクもしないで大騒ぎして、無法状態でやりたい放題やってるのって白人ばっかりで
黒人ってほとんどいないんだよね・・・

やっぱ白豚も相当キチだぜ

208 ::2020/08/26(水) 00:42:49.52 ID:bGSafztP0.net
車に乗り込もうとしたら
撃たれるの当然だろ
何が問題なんだよ

209 ::2020/08/26(水) 00:51:11.64 ID:8JjFstoB0.net
これで撃っちゃダメなら警官になるやついなくなりそうw

210 ::2020/08/26(水) 01:10:57.39 ID:QhRUloJf0.net
>>1
まともなリンク貼れ死ね

211 ::2020/08/26(水) 01:13:53.93 ID:+6AeiB630.net
目の前に、奴らが立っていたら、素手で無防備でもも迫力に圧倒されるだろ

212 :シントロフォバクター(大阪府) [KR]:2020/08/26(水) 01:22:39 ID:X2sZm+fT0.net
俺だったら後頭部に一発撃ってみて様子見るけどな

213 ::2020/08/26(水) 01:48:52.70 ID:JqkStTJG0.net
自動車なんて下手な刃物よりはるかに殺傷能力の高い凶器なのに
「無抵抗の黒人」などというチャイナの意向を受けた反米マスゴミのデマに騙されて
暴動まで起こしちゃうバカはアメリカがどうなってもいいのかよ?

ちゃんと自分の頭で考えて冷静に行動しろよ。

214 ::2020/08/26(水) 01:50:30.65 ID:7DqCt+7T0.net
>>1
スマホからでも1クリックで動画見れるように貼ってくれる?
君使えないね

215 ::2020/08/26(水) 02:00:25.74 ID:Tm1c/klt0.net
凶暴ゴリラは射殺処分よー

216 :プニセイコックス(茸) [ニダ]:2020/08/26(水) 07:48:14 ID:sRIIxJdT0.net
黒人ってホントバカなんだな

217 :テルモデスルフォバクテリウム(大分県) [US]:2020/08/26(水) 11:08:02 ID:sr3V1FAW0.net
9発胴体に食らった弁護士かなんかの映像あったけど普通に走り回って逃げてたからな
口径小さいと結構動けるから黒人のガタイで暴れてたら抑えられないぞ
かと言って腕吹っ飛ばすようなもの携帯するわけにいかないし
つか警告されてるのに反抗してる方が悪いだろ馬鹿じゃね

218 ::2020/08/26(水) 11:12:57.00 ID:67k+Sy/e0.net
>>39
4発では大量失血で死ぬな

219 ::2020/08/26(水) 11:25:31.95 ID:rVkDLfuM0.net
>>168
なんだろうが後ろから射殺しちゃだめだよ
見間違いでもだめ
そのへんは日本とかわらんよ
フィリピンの薬物捜査の処刑じゃねえんだから

220 ::2020/08/26(水) 11:26:03.02 ID:Z/xalopm0.net
静止を求められているのに逃げたのが悪い
そして車に乗り込もうとした事も悪い
(もし車に銃があったら、それ以前に車自体が凶器になる)

221 ::2020/08/26(水) 11:32:46.02 ID:hyIjqTID0.net
これを差別による殺人と言ってデモを行ったりするのは、どっかの半島の人と同じだぞ。

222 ::2020/08/26(水) 11:32:48.54 ID:Dhf39H/p0.net
テレ朝であの運転席に向かう前に既にテーザーで撃たれてたって言ってたな
そこまでして抵抗するってのは何をやらかすかわからんから撃たれてもしょうがないわな

223 :クロロフレクサス(ジパング) [FR]:2020/08/26(水) 11:34:20 ID:g//ODdTg0.net
メディアがテロ支援状態

224 :ビブリオ(茸) [US]:2020/08/26(水) 11:34:37 ID:6FT4ajcO0.net
なんだよ
中に黒人の子供たちが乗ってたのかよ。
だったら白人警官は黒人の子供たちの命を救った英雄じゃねーかよ?

わしが朝のテレビのニュースで見たのは、
「白人警官が無抵抗の黒人を背後から射殺した。」などというあまりにひどいデマだったわ。

×無抵抗・・実は警官の停止命令も無視して逃走または凶行のため車を暴走させようとしていた。
×射殺した・・実は重体で病院に運ばれただけ。

225 ::2020/08/26(水) 11:35:46.15 ID:Wa7qsM3I0.net
俺たちが知らないだけで黒人に警察官めちゃくちゃ殺されてたりするのかな

226 ::2020/08/26(水) 11:38:06.86 ID:erCD1sR80.net
>>222
ワイドスクランブルかな?

映像は完全に警官が悪いという内容
コメンテーターの柳澤が経緯が分からないとたぶん知っててコメント避ける
小松アナが警官は擁護できないと言いつつ黒人の応対に問題もあったと説明

小松のちゃんと報道しようという姿勢は評価できる

227 ::2020/08/26(水) 11:40:06.11 ID:8iiYhGtk0.net
>>5
ワイの亀頭も黒獣やっ!!

228 :ビブリオ(茸) [US]:2020/08/26(水) 11:41:57 ID:6FT4ajcO0.net
「無抵抗の黒人を白人警官が背後から射殺した。」などというひどいデマを流してるのは
ウイルスバラマキテロで世界で80万以上を虐殺し続けて大喜びしている差別主義者のチャイナの工作員なの?
それとも大統領選を有利に進めようと企む民主党の関係者?
いずれにしろとんでもない選挙妨害工作でもあるな。

229 :オピツツス(神奈川県) [US]:2020/08/26(水) 11:44:51 ID:58no9v4O0.net
逃がす→武器持ってくる→警官撃ち殺される

これ黄金パターンだからな・・・
そりゃ撃つってば

>>228
しかも現地の工作員に暴動扇動させて
数万丁のフルオートマシンガン提供しようとしたところ
ギリギリで防げたからな。

って言うか世界中で今も撒いてるだろうな。
収束したら討伐戦争のスタートだから。

230 ::2020/08/26(水) 12:06:41.51 ID:eGdYUQ0E0.net
撃ったやつにも家族いるからな、車から変なの出されて反撃されたらたまらん
黙って従ってればよかったんだよ

231 ::2020/08/26(水) 12:09:03.98 ID:EMhP8EpA0.net
アメリカの警察はマジで不憫だな
5〜6発では動きを止められないみたい

https://milirepo.sabatech.jp/アメリカの警察が警官の危険な状況を知って欲し/

232 ::2020/08/26(水) 12:10:14.82 ID:EMhP8EpA0.net
ミスった

https://jp.reuters.com/video/watch/idOWjpvC5HCRH3N9GI8S2UZ2A8N6FJPR0

233 ::2020/08/26(水) 12:11:33.76 ID:RrGJ/yJj0.net
いや、逃げなきゃ良いだろ、バカか?

234 :緑色細菌(光) [US]:2020/08/26(水) 12:12:09 ID:w+VEasc60.net
従わんからしゃあない
銃社会は撃たなきゃ撃たれるの精神だぞ
警官も身を守らなきゃいかん

235 ::2020/08/26(水) 12:12:53.51 ID:uCT7HK2L0.net
至近距離どころか真後ろからすぐ発泡か

236 ::2020/08/26(水) 12:14:57.86 ID:0mkBJTrh0.net
車の中には子供達もいたんでしょ
運転して逃げられたら子供達もどうなるかわからんよね
テイザー銃だっけ?あれがあればな

237 ::2020/08/26(水) 12:15:12.46 ID:MdV3vCkz0.net
日本の警官が罪人に対して弱腰だけど

これが黒人であれ白人であれ
警官を舐めた態度にでたら仕方ないんじゃね?

銃社会だからつねにこれくらいでないと警官も舐められたら終わりって危機感があるだとおもうぞ

238 ::2020/08/26(水) 12:16:22.82 ID:fEX0TIkJ0.net
議論をまとめると、諸悪の根源は銃社会なのでは??

239 ::2020/08/26(水) 12:17:11.43 ID:XcMdThbb0.net
差別キター♪───O(≧∇≦)O────♪

240 :ネンジュモ(ジパング) [CN]:2020/08/26(水) 12:18:24 ID:SuTNF/XR0.net
9条バリアと違って、BLMバリアはよく効くなぁ

241 :クトニオバクター(愛知県) [US]:2020/08/26(水) 12:33:40 ID:rVkDLfuM0.net
>>238
「死にはせんだろ」と豪快に事故らせる日本のパトカーと似たノリの場合も多いんじゃないかと思う

アメリカがおもしろいのは、ドラマの悪役警官みたいなのが実際にゴロゴロいるってところ
あっちは簡単にクビになるし、ムショいって酷いことになってるんだぜ

242 ::2020/08/26(水) 12:40:03.49 ID:OYtr0KBnO.net
日本と違って銃社会なんだから不審者が警察官の指示に従わないのなら黒人 白人 問わず打てばいい
実際警察官の殉職 大怪我 多いよ
日本の警察官なんかとは比べ物にならない位過酷な状況で仕事してんだから

243 :シュードアナベナ(福岡県) [IT]:2020/08/26(水) 13:02:26 ID:UB4yzwp50.net
どう見ても
静止命令出してるのに動き回って
車の中から何か取り出すそぶりを見せてる黒人が悪いです
周りにギャラリー居るんだから
素直に従っときゃ良いのに

身内かなんかのインタビューでも完全被害者ぶってて
そりゃ黒人信用出来んわって思ったよ

244 :名無しさんがお送りします:2020/08/26(水) 13:15:49.16 ID:ERdOhX0aQ
アメリカの警察もなんかトラブルあったら『黒人のトラブルですか?』相手が黒人ならスルーして
ほっとこう!
黒人はアホ過ぎ、直ぐ暴れるしなんかしたら差別差別…で略奪暴行放火するんだから
もう黒人はスルーしよう通報きても

でアメリカ人はみんな腰に銃を下げて好きに撃ったらいいんじゃないか自己防衛で

245 ::2020/08/26(水) 13:25:00.09 ID:TXX/GHaM0.net
アメリカの警官に
「フリ=ズ」「ホールドアップ」言われたら動いてはいけない
胸ポケットに手を持って行ってはいけない

撃たれる

これが日本人旅行者の常識では

詳細は分からないが、撃たれても仕方ないのでは

246 ::2020/08/26(水) 13:34:14.78 ID:gzvKcaET0.net
>>4
ばーか

247 :ジアンゲラ(東京都) [EU]:2020/08/26(水) 13:53:50 ID:CfMcBAoL0.net
車の中に入られたら逃げられるか、武器が隠されてる可能性もあるから微妙だな

248 ::2020/08/26(水) 15:23:05.99 ID:cHeNA5MC0.net
>>207
日光浴する必要があるかないかです。

249 :シネルギステス(ジパング) [NL]:2020/08/26(水) 15:31:12 ID:Q3+K+Uhu0.net
黒人に殺された警官の数は?

250 ::2020/08/26(水) 16:57:40.35 ID:6FT4ajcO0.net
化けの皮がはがれちまったな。
本当に黒人の命を大切にする運動をしている団体なら
むしろこの案件は黒人の子供たちの命を救った英雄として白人警官を表彰すべきだろ?

こいつらにとって黒人の命なんてどうでもいいんだよ。
ただただ白人と黒人の対立を煽って、白人と黒人を殺し合わせ
アメリカ人は白人でも黒人でも皆殺しにしようと企んでいる反米テロリズム。

こんなやつらに煽動されて暴動まで起こしちゃうようなバカは
アメリカで育ち、アメリカで教育を受けた黒人にはほとんどいないと信じています。

251 ::2020/08/26(水) 17:07:15.09 ID:OjKqhFBp0.net
3発までなら無問題

252 ::2020/08/26(水) 17:14:36.43 ID:LtNu3QFu0.net
7発喰らって死なないとか黒人凄すぎ、

253 ::2020/08/26(水) 17:17:57.46 ID:1cF1kjSy0.net
BLM!

254 ::2020/08/26(水) 17:18:47.44 ID:Iki6yRFW0.net
>>167
いや7発打ち込むの反論がそれ?

255 ::2020/08/26(水) 17:21:01.51 ID:As6gTZP00.net
>>232
ジョージア州の警察は40S&Wという一般的な9mmより強力な弾薬を使用していても
一発で仕留められないんだよなぁ

256 :ナトロアナエロビウス(滋賀県) [ES]:2020/08/26(水) 17:24:14 ID:As6gTZP00.net
撃った数を気にする奴がいるみたいだが
この場合の正しい発砲数は「相手が動かなくなるまで撃つ」だよ

257 ::2020/08/26(水) 20:28:18.62 ID:X4PdTfLP0.net
>>613
ば〜か

258 :デスルフォビブリオ(家) [ニダ]:2020/08/27(木) 01:09:31 ID:iOMa3Ake0.net
DV野郎が子供人質に車で逃走なんて悪夢を阻止するために必要だった

259 ::2020/08/27(木) 01:20:50.14 ID:LEM1lzaX0.net
もう黒人に対しては警察は何も手出しをしないだろうというそういう勝手な
思い込みのもと傍若無人な振る舞いのあげく車に駆け寄り
あたかもドアポケットまさぐるようにかがんだような仕草をしたからこそ
「何かを出してくるんじゃないのか!?」と怯えた小心者の警察が
トリガーを引いちゃったんだろ、これ・・・
7発も撃つ必要性は無いだろうけどそもそも変な事件だな

260 :ジアンゲラ(茸) [JP]:2020/08/27(木) 07:25:22 ID:SC1HKeY60.net
>>256
まさにこれ 警告に従っていれば何も起きなかった

261 :プランクトミセス(福岡県) [US]:2020/08/27(木) 11:45:55 ID:50Wqu+Tk0.net
もうアメリカに核爆弾落とせよ黒人こそ正義 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかマスゴミ

262 ::2020/08/27(木) 11:47:08.45 ID:50Wqu+Tk0.net
次は散弾で頭ふっ飛ばせよ警官ついでに撮影していた連中皆殺しで良いぞ

263 :キネオスポリア(SB-iPhone) [CN]:2020/08/27(木) 12:30:21 ID:A+gYslJS0.net
まこちゃんがレイプラブされそうな雰囲気を感じた

264 ::2020/08/27(木) 12:47:46.68 ID:y9Tw/0o+0.net
ようよう、おめえさんも二グロを殺したくて外人部隊に入ったクチかい?
カネをくれて、二グロを殺せるなんて最高だぜ!
へへ、俺は二グロは大嫌いさ!汚なくてしかも臆病ときてやがる!
俺は今まで何人もの二グロをアフリカで殺してきたが、
二グロに骨のある奴なんてひとりもいなかったな!

いや、ひとりだけいたっけ……
あれはコンゴ動乱の時だった……
俺達が攻撃したゲリラの隊長さ!あやうくこっちがやられそうだったぜ……

ところが、そいつの名前が妙なのさ!
ローマの奴隷反乱の首謀者の名前をとってやがるのさ!
えーと、ほら、なんてったっけなあ、ほら!

265 :エアロモナス(やわらか銀行) [CO]:2020/08/27(木) 13:35:51 ID:YBbgi6wV0.net
>>1
GJ

266 ::2020/08/27(木) 13:40:53.70 ID:zWI1fuOP0.net
>>158
そうだな
運転席に銃があれば逆に警官は殺されてれた可能性がある
銃社会な以上、警察官の指示に従わなかったら射殺される覚悟がいる

267 :プロカバクター(SB-iPhone) [ヌコ]:2020/08/27(木) 13:46:16 ID:KVoiaa8i0.net
自分ら、差別言いたいだけやん

268 ::2020/08/27(木) 13:47:54.42 ID:pjHAyj0l0.net
白人ぼうやが黒人に撃たれて殺されたぞ「……そう(無関心)」

黒人前科持ちナイフもち指名手配中が背後から七発撃たれたぞ「わああ!差別差別抗議た!抗議だ!暴れるぞ!」

269 :グロエオバクター(大阪府) [CA]:2020/08/27(木) 13:49:57 ID:Ib2F+Jyw0.net
これで抗議する意味が分からん
2億%黒人が悪いだろ
警官が銃を向けて警告してるのに無視して車のドア開けて入ろうとするとか
どんな人種だろうが撃たれるわwww

270 :バクテロイデス(神奈川県) [US]:2020/08/27(木) 14:18:55 ID:3owKoOTn0.net
経緯端折るな
7発とか関係ねえから

271 ::2020/08/27(木) 16:42:09.76 ID:ONFTKG470.net
もうアメリカは3つに分けるべきだねアメリカ北部は白人国家で南部は黒人国家でアメリカ西海岸一帯は黄人国家
更に中間人種やハーフで構成された国を間に置くこれは対立を防ぐ為の緩衝地帯

272 ::2020/08/27(木) 18:01:33.52 ID:v8nToe7w0.net
言うこと聞かないやつが悪いんじゃね?
白も黒も関係ないやろ

273 ::2020/08/27(木) 18:15:40.76 ID:qZsrX7H60.net
白人警官2人が黒人を取り押さえてたけど
黒人が大暴れして警官を吹っ飛ばして黒人が車に逃亡
中から拳銃を取り出して警官2人を射殺してる動画見て怖かったわ

274 :パルヴルアーキュラ(京都府) [AU]:2020/08/27(木) 18:56:34 ID:xFcFpPe30.net
When officers arrived, they attempted to arrest Blake and used a Taser to try to stop him, the DCI said.
Blake then walked around his vehicle, "opened the driver's side door, and leaned forward," the agency said.

テーザー撃っても効かずに車に何かを取りに行くゴリラは射殺するしかないわ

275 :スフィンゴモナス(愛知県) [CN]:2020/08/27(木) 19:02:01 ID:QnF24rGt0.net
この黒人がBLM禍でどうせ撃てねえだろうって警官舐めて従わなかったからだろ
結論BLM運動が悪い

276 :プロカバクター(奈良県) [US]:2020/08/27(木) 19:05:03 ID:vB5wE7y10.net
これ自動車においてある武器を取りに行ったと思われても仕方ない

てかあの状況でなぜ止まらんのか

277 :ゲマティモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/27(木) 19:05:35 ID:W3X3YMXK0.net
こんなしょうもないことでNBAがプレイオフ途中でボイコットまでするのが我慢ならん

278 :テルモミクロビウム(愛知県) [US]:2020/08/27(木) 19:12:15 ID:vPZY7jkI0.net
>>276
まさにそのとおり
銃を取って振り向きざまに頭を撃たれた可能性が高い
7発撃って殺さずに半身不随にしたのは実にGJだった

279 :ブリザード:2020/08/27(木) 20:38:51.89 ID:A8+YscC+1
警官の警告に従い、両手を挙げて確実に制止しなければならない場面だろう。
それを無視し、しかも割りと速い歩調で車の中に身を入れようとしたのだから、
黒人男性が銃を取ろうする動作に取られて然るべき。警官側としては発砲もや
むを得ない状況だ。撃たれた黒人男性があまりに迂闊で軽率な行動を取ってし
まったのではないだろうか・・・。抗議活動に同調する動きが拡がってはいるが、
妙な仲間意識になり過ぎている。

280 :ブリザード:2020/08/27(木) 20:39:33.39 ID:A8+YscC+1
警官の警告に従い、両手を挙げて確実に制止しなければならない場面だろう。
それを無視し、しかも割りと速い歩調で車の中に身を入れようとしたのだから、
黒人男性が銃を取ろうする動作に取られて然るべき。警官側としては発砲もや
むを得ない状況だ。撃たれた黒人男性があまりに迂闊で軽率な行動を取ってし
まったのではないだろうか・・・。抗議活動に同調する動きが拡がってはいるが、
妙な仲間意識になり過ぎている。

281 :名無しさんがお送りします:2020/08/28(金) 15:59:21.32 ID:rUfs4xIZ0
>>243
そりゃ億萬長者のチャンスだしディズニーの株も貰えるかもしれんしな

282 :名無しさんがお送りします:2020/08/29(土) 20:32:36.45 ID:RDfzaktma
けんかを止めようとした人が逮捕されそうになる意味も分からんけどな

総レス数 282
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200