2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校駅伝、女子優勝は世羅 最終区でムッソーニが7人抜き

1 ::2020/12/20(日) 12:01:25.36 ID:4RSU2r4y0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 全国高校駅伝は20日、女子第32回大会がたけびしスタジアム京都発着のコース(5区間21・0975キロ)で行われ、
世羅(広島)が1時間7分13秒で5年ぶり2度目の優勝を飾った。

 世羅は最終5区でテレシア・ムッソーニ(3年)が7人抜きの快走。14分37秒の区間新記録を打ち立てた。

 優勝候補に挙げられた神村学園(鹿児島)は2位、連覇を狙った仙台育英(宮城)は3位。1区では北九州市立(福岡)の酒井美玖(3年)が
序盤から独走して区間賞を獲得し、チームも4位に入った。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASNDN3T3ZNDNPTQP00P.html

2 ::2020/12/20(日) 12:02:25.30 ID:xLQlbLWv0.net
韓国土下座世羅高校

3 ::2020/12/20(日) 12:02:42.23 ID:NMnPNmUx0.net
https://i.imgur.com/Roa8b17.gif
#今日のプリウス

4 ::2020/12/20(日) 12:02:47.73 ID:6/xEbmn50.net
傭兵使って勝ってもねぇ……

5 ::2020/12/20(日) 12:03:28.96 ID:0WOjF9L80.net
ムッソリーニの孫なの?

6 ::2020/12/20(日) 12:04:10.38 ID:YNbhnsgq0.net
>>5
最初普通にムッソリーニって読んでた

7 ::2020/12/20(日) 12:04:28.81 ID:GjknxHog0.net
>>3
これ酷かったな

8 ::2020/12/20(日) 12:04:33.54 ID:t/IYKkTI0.net
>>3
これは酷い

9 ::2020/12/20(日) 12:04:37.10 ID:gYQ0jusr0.net
>>3
あぶねー 警備員がだめだな

10 ::2020/12/20(日) 12:05:39.01 ID:2iMV3/nE0.net
>>3
警備員ゴミじゃん

11 ::2020/12/20(日) 12:06:09.65 ID:Mgy/Ur1o0.net
>>3
警備員も人材不足

12 ::2020/12/20(日) 12:06:10.80 ID:FHos/R280.net
>>3
何のための交通整理なんですかね…

13 ::2020/12/20(日) 12:06:13.09 ID:QpBVoHEd0.net
極左なのにファシスト

14 ::2020/12/20(日) 12:06:22.58 ID:imXt554c0.net
>>3
警備員は何故行かせた?

15 ::2020/12/20(日) 12:06:39.15 ID:wpwH4HM+0.net
高校の駅伝で外人に負けた選手の気持ちを考えるとなんとも言えない
ゲームでチートしてる相手と勝負してるようなもんだろう

16 ::2020/12/20(日) 12:07:11.55 ID:SoP8o9c50.net
黒人バンザイ!

17 ::2020/12/20(日) 12:07:33.80 ID:ay7fwQxQ0.net
>>14
突っ込んで来たんじゃない?

18 ::2020/12/20(日) 12:07:34.97 ID:Qrr0gXWz0.net
>>9 >>10
車で突っ込まれたら、警備員ではどうにもならんだろ…

19 ::2020/12/20(日) 12:08:09.53 ID:5Kb4zG8E0.net
ムッソリーニじゃないのかよ

20 ::2020/12/20(日) 12:08:17.71 ID:m08RVGLd0.net
ムッソリーニ?

21 ::2020/12/20(日) 12:08:18.80 ID:ANGQeCav0.net
ムッソリーニが……?

22 ::2020/12/20(日) 12:08:31.19 ID:bKq/KZcL0.net
>>3
これでひいたら公道の事故扱いになるんかな?

23 ::2020/12/20(日) 12:08:33.81 ID:bPb+zv0n0.net
ムッソリーニが?!

24 ::2020/12/20(日) 12:08:42.14 ID:B3QCTOKA0.net
>>3
これでよく何事もなく済んだな

25 ::2020/12/20(日) 12:08:58.85 ID:fBUJ1jQ20.net
>>3
洛外の人間が、洛中の道路の真ん中堂々とを走ってるのが許せないんどす。
軽いご挨拶どすわw

26 ::2020/12/20(日) 12:09:04.50 ID:0/StF1hd0.net
神村学園20秒差なら逆転できるという話はどこいったんだよ

27 ::2020/12/20(日) 12:09:11.04 ID:fiGPZa4k0.net
ムッツリーニじゃないのか。

28 ::2020/12/20(日) 12:09:36.67 ID:ksP7gIUI0.net
https://i.imgur.com/eAViGpE.jpg

29 ::2020/12/20(日) 12:10:15.51 ID:Dary39tC0.net
>>3
アフリカの駅伝大会に日本が参加したのか

30 ::2020/12/20(日) 12:10:43.76 ID:CE4kpk4f0.net
>>3
なんで入り込んでんだよ!
誘導員は身体張ってとめろや

31 ::2020/12/20(日) 12:10:55.61 ID:+WYc6N4U0.net
駅伝優勝校より土下座高校って言われるんだろうな。

32 ::2020/12/20(日) 12:11:50.95 ID:NAb57e2w0.net
高校駅伝開催できるなら1月の都道府県対抗中止しなくてもよかったのではと思ってしまう

33 ::2020/12/20(日) 12:11:52.15 ID:7tO2MwUu0.net
先頭集団は黒人しかいないし、ムッソリーニが7人抜きにどこの国の駅伝大会なんだよ

34 ::2020/12/20(日) 12:12:17.19 ID:UNlkapNO0.net
警備員はJKの生足に夢中になってたんだろ

35 ::2020/12/20(日) 12:12:18.64 ID:PJJC+hPO0.net
アンカーに外国人はまずいな

36 ::2020/12/20(日) 12:12:35.65 ID:/Pva5EaSO.net
駅伝に対する思想がちがうからな

37 ::2020/12/20(日) 12:12:38.15 ID:p9OgpuIv0.net
>>15
プロスポーツや実業団、大学ならともかく
高校でこれをやっちゃうとなんか違うなと思っちゃうよね
それこそメジャーリーガーを連れてきて無双するようなものだと思う(´・ω・`)

38 ::2020/12/20(日) 12:13:23.76 ID:tU2V3iEK0.net
>>3
おこえ…

39 ::2020/12/20(日) 12:13:25.29 ID:nchpsUM40.net
>>15
ガチャゲーで言えば黒人☆6と日本人☆3くらいの差か

40 ::2020/12/20(日) 12:13:52.40 ID:8b9Bou920.net
こういうのただしらける

41 ::2020/12/20(日) 12:14:47.30 ID:SoP8o9c50.net
言いたいこと言えないこんな世の中

42 ::2020/12/20(日) 12:15:03.88 ID:xieMxqcM0.net
黒人には黒人をぶつけるんだよ!
という思い切りの良さが感じされてよかったです

43 ::2020/12/20(日) 12:15:21.17 ID:cq8l13MI0.net
世羅高校…修学旅行で韓国へ行き、高校生全員に土下座させていたことで有名。地歴の授業では「ドクト(竹島とも)」と教える
神村学園…いかにも九州人らしいワンマン理事長がすべて決定、理事長を神に据えたカルト信仰を道徳代わりに教える
仙台育英…対戦チームの選手を破壊するキックプレー、震災地での空き巣・窃盗、カツアゲ、飲酒喫煙。令和のビーバップハイスクール

個性的な三強

44 ::2020/12/20(日) 12:15:38.60 ID:AaolLMQf0.net
ナイキ「日本で黒人差別がー黒人差別がー」
黒人「駅伝でアンカーやったったわw」
ナイキ「」

45 ::2020/12/20(日) 12:15:48.45 ID:EltcUM470.net
土人使って優勝してうれしいのかね

46 ::2020/12/20(日) 12:15:49.91 ID:WtMzM/SS0.net
ひ孫か?

47 ::2020/12/20(日) 12:15:55.98 ID:on/X6ADF0.net
この人は自称Tなの?

48 ::2020/12/20(日) 12:16:30.99 ID:FlsXeE8V0.net
女に性転換した男が女子陸上の記録塗り替えてるのも似たようなもんなんだよこれ
遺伝子的に明らかに優位なやつら入れたら二度と純日本人が更新できない記録になってしまう

49 ::2020/12/20(日) 12:17:11.25 ID:DGwJaSjB0.net
高校駅伝だと思ったら黒人だらけでワラタ

50 ::2020/12/20(日) 12:18:32.06 ID:oUyfHzQG0.net
7人抜きてもう他のコ要らんじゃん

51 ::2020/12/20(日) 12:18:39.08 ID:XBe6Pfx70.net
世良公則

52 ::2020/12/20(日) 12:18:51.85 ID:pcZzT+ym0.net
広島の世羅といえば、修学旅行で韓国行って土下座したとこかな?

53 ::2020/12/20(日) 12:19:05.17 ID:iSSVsDOk0.net
>>28
2匹目の土壌狙ってるんだろうがヒトラーだから面白かった

54 ::2020/12/20(日) 12:19:08.81 ID:FHos/R280.net
甲子園もそうだけど
高校スポーツの全国大会は公立と私立で分けるべきだわ
金で殴って勝つのは好きじゃない

55 ::2020/12/20(日) 12:20:12.00 ID:Dary39tC0.net
来年はシマウマや黒豹が参加しそうだな

56 ::2020/12/20(日) 12:20:46.28 ID:93xzYExq0.net
ムッソリーニ?

57 ::2020/12/20(日) 12:20:53.41 ID:hC13h6E30.net
途中まで福岡京都兵庫宮城が盛り上げてたけど最終区で広島と鹿児島の黒人がぶっちぎってきてワロタ
実質1位宮城2位福岡3位京都
22位の大分も黒人使ってたな

58 ::2020/12/20(日) 12:21:35.37 ID:gdvEQQ++0.net
>>3
プリウスに脳が破壊される電磁波が出ている可能性がある

59 ::2020/12/20(日) 12:22:43.21 ID:ikxtq/S60.net
>>3
テロの予行練習ですね
本番は来年ですかね

60 ::2020/12/20(日) 12:22:55.76 ID:WE/m4QwT0.net
とても女子高生の大会とは思えん

61 ::2020/12/20(日) 12:23:34.48 ID:i3senPgM0.net
勝てばよかろうなのだー

62 ::2020/12/20(日) 12:23:44.88 ID:38VLuX6v0.net
>>18
普通、看板と柵で封鎖し、更に一人スルーしても
もっと中にもいるはず

63 ::2020/12/20(日) 12:24:33.13 ID:yfNMoblv0.net
長〜いハチマキ復活しないかな

64 ::2020/12/20(日) 12:25:00.65 ID:WbLK+RNW0.net
>>9
動画見てないけど
もし道路交通誘導員なら
車が突っ込んできたら避けろと指示を受けている
元々車を止められる法的な権限は無いから

避けるのが正解

65 ::2020/12/20(日) 12:25:27.82 ID:vBCojVfm0.net
ムッソリーニで気の利いたボケを考えたが無理っそりーに

66 ::2020/12/20(日) 12:25:55.51 ID:H3g6wr2F0.net
広島と言えば聞こえはいいけど世羅って広島から遠くかけ離れた場所にあるし当然畑と田んぼと山しかない田舎の中の田舎だぜ
日本一かよすげえなw

67 ::2020/12/20(日) 12:27:01.74 ID:CHgzmMdp0.net
  14分37秒  テレシア・ムソーニ 世良学園
〜 〜世界の壁 〜 〜 〜 〜 〜
1 14分53秒22 福士加代子 ワコール
2 14分55秒83 新谷仁美 積水化学
3 14分59秒37 廣中璃梨佳 日本郵政グループ
4 15分00秒01 田中希実 豊田自動織機TC
5 15分03秒67 弘山晴美 資生堂

U20世界歴代
1 14分30秒88 ティルネシュ・ディババ エチオピア
2 14分33秒32 Letesenbet Gidey エチオピア
3 14分35秒18 センタイエフ・エジグ エチオピア
4 14分39秒96 伊麗麗 中国
5 14分43秒29 エメベト・アンテネ エチオピア

日本記録より上ですでに世界レベルやぞw

68 ::2020/12/20(日) 12:27:31.98 ID:vy2DmrvQ0.net
オールジャパン

69 ::2020/12/20(日) 12:28:11.88 ID:H3g6wr2F0.net
あんななにもないホントにスーパーも一軒くらいしかない田舎が有名である意味すごい
鳥取県より田舎だぜw
確かワインでも有名になってたよなw
面白い

70 ::2020/12/20(日) 12:28:37.66 ID:syX5nz9P0.net
>>3
これって逮捕されんの?

71 ::2020/12/20(日) 12:29:17.59 ID:BK9lqqG/0.net
>>69
走るところいくらでもあって誘惑も無いから強くなるんだろ
選手はどうせ全国からかき集めるんだし

72 ::2020/12/20(日) 12:29:35.84 ID:b1Mykjbm0.net
まあ、串木野女子高だったし
野球やサッカーほどの違和感はない

73 ::2020/12/20(日) 12:29:44.72 ID:mPZ40R2r0.net
ムッソリーニかと思った

74 ::2020/12/20(日) 12:30:14.31 ID:UA99DV/J0.net
アフリカ人強すぎ
このパワーの差は一体、日本人とは何が違うんだろ
真面目に科学するべき

75 ::2020/12/20(日) 12:31:23.56 ID:5UndL8830.net
プッチーニはいないの?

76 ::2020/12/20(日) 12:31:51.36 ID:dE0G+t+o0.net
>>3
これ引かれてたら駅伝大会自体消えてたんじゃ?

77 ::2020/12/20(日) 12:32:06.19 ID:ik91fjA20.net
>>67
高校野球にメジャーリーガーか

78 ::2020/12/20(日) 12:32:49.36 ID:D3tAtl+50.net
マジかよファシストすげえな

79 ::2020/12/20(日) 12:33:50.80 ID:617++yhY0.net
>>3
やっぱり飯塚元委員長は無罪だな

80 ::2020/12/20(日) 12:35:00.26 ID:GsWEAci60.net
>>3
交通誘導員の「ちょっとちょっと!」感

81 ::2020/12/20(日) 12:35:19.68 ID:jCk50FB/0.net
>>3
無能警備員
塩狩峠を百回音読しろ

82 ::2020/12/20(日) 12:35:56.67 ID:wDjkC23u0.net
三国同盟むすぶか

83 ::2020/12/20(日) 12:36:59.27 ID:Qrr0gXWz0.net
>>64
そりゃ、死人が出ちまったら、大問題だからな。
マラソンの方が叩かれちまう。

84 ::2020/12/20(日) 12:36:59.75 ID:JKGvWVBF0.net
おっぱいの揺れ監視中!
おっぱい揺れてないランナーは失格

85 ::2020/12/20(日) 12:37:56.33 ID:X97dQM2d0.net
>>3
タイミング
大金を注ぎ込んでアフリカ人を大勢雇ってまで
勝ちたいガチ勢の高校ならこれぐらいやるんじゃないか

86 ::2020/12/20(日) 12:38:39.63 ID:zpaecz9n0.net
>>3
何の誘導員でもこんなもんよな

87 ::2020/12/20(日) 12:39:01.63 ID:TslWHhRy0.net
>>13
共産主義者はだいたいファシストだろ

88 ::2020/12/20(日) 12:39:23.29 ID:XXxqt97+0.net
>>9
通常、警備員は「轢かれるぐらいなら車を通せ」と指示される。
この手の運転手を殺人未遂でしょっ引かないと、こういう危険な行為は続く。

89 ::2020/12/20(日) 12:40:29.24 ID:1XNzO8fD0.net
>>3
警備員は制止してるよな
それを突っ切って、ランナーの列に突っ込んでる
多分、運転手は80越えたジジイ

90 ::2020/12/20(日) 12:40:55.54 ID:j3cV0Zti0.net
>>3
あかんな

91 ::2020/12/20(日) 12:41:47.02 ID:DGwJaSjB0.net
>>74
日本人の肉体能力は世界最低レベル遺伝子なのは誰でも知ってること

日本国内のスポーツでも在日だらけなのはそういうこと

92 ::2020/12/20(日) 12:42:10.30 ID:j3cV0Zti0.net
>>3
警備員制止はしてるな

93 ::2020/12/20(日) 12:42:32.80 ID:dzeQensd0.net
女子駅伝でムッソリーニがごぼう抜きしたと聞いて

94 ::2020/12/20(日) 12:42:46.48 ID:WSPl8S4x0.net
>>26
黒人使って巻き返そうとしたら相手も黒人出してきたでござるの巻
戦国自衛隊で東軍の陣地からアメリカ軍のアパッチが出てきた場面に似ている

95 ::2020/12/20(日) 12:43:10.73 ID:949CL/ds0.net
>>3
道でマラソンする筋脳が悪い。

96 ::2020/12/20(日) 12:43:30.77 ID:UTnyTlIX0.net
>>3
飯塚走法

97 ::2020/12/20(日) 12:44:50.84 ID:quBfTuxl0.net
ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!

98 ::2020/12/20(日) 12:45:11.74 ID:LpJ2bNat0.net
>>3
事情聴取くらいはしてもいいんじゃないのこういうの(´・ω・`)
ちゃんと公道止めてやってるイベントなわけだしさ

99 ::2020/12/20(日) 12:45:23.28 ID:rej4AvtGO.net
校長が自殺した世羅か

100 ::2020/12/20(日) 12:46:03.95 ID:rzBCCarg0.net
箱根駅伝もそうだが、学生スポーツに黒人選手を起用するのを禁止してほしい

甲子園常連校の私学が全国から選手を集めるのより、フェアじゃないよ

101 ::2020/12/20(日) 12:46:24.10 ID:G3vzVwM70.net
和歌山出身だが智辯和歌山いつの間に強くなったんだ
俺の母校和歌山商業の見せ場が

102 ::2020/12/20(日) 12:47:05.96 ID:9kzLM7EB0.net
たとえ7人抜いても黒人じゃ抜けない

103 ::2020/12/20(日) 12:47:30.03 ID:949CL/ds0.net
これで勝ったと思える脳味噌がおかしいわ。
同じ思考の奴らでやってんだから、負けたとこは来年は馬でも犬でも出していいよ。

104 ::2020/12/20(日) 12:48:52.58 ID:m08RVGLd0.net
>>3
コーン置いとかないのが悪い。

105 ::2020/12/20(日) 12:49:28.31 ID:geMp3smkO.net
ムッソリーニ生きとったんかワレ!

106 ::2020/12/20(日) 12:49:54.06 ID:DGwJaSjB0.net
>>100
はいヘイトスピーチ

107 ::2020/12/20(日) 12:50:14.43 ID:zpaecz9n0.net
>>100
これからは増えまくるよ
プロの世界では殆ど外人なんてザラだし

108 ::2020/12/20(日) 12:50:30.34 ID:q2Eb/p460.net
日本語で話せるなら大阪なおみよりマシ

109 ::2020/12/20(日) 12:51:48.06 ID:H3g6wr2F0.net
だけどオリンピックで1位にならない黒人
不思議だw

110 ::2020/12/20(日) 12:52:17.54 ID:gv792OzO0.net
>>3
いけずプリウス

111 ::2020/12/20(日) 12:54:53.87 ID:rzBCCarg0.net
>>107
少子化で私学もスポーツで名を挙げたいという
気持ちはわかるが
学生スポーツしかも高校生なんだから
やり過ぎだと思う
箱根駅伝すら黒人が出る大学は負けろ!と叫ぶわ

112 ::2020/12/20(日) 12:56:15.69 ID:R+yFE5NK0.net
>>3
警備員がクソ

113 ::2020/12/20(日) 12:56:44.66 ID:GwNtzW/h0.net
ブルマやハイレグショーツじゃないと駅伝なんて観ねえよ

114 ::2020/12/20(日) 12:56:55.78 ID:zw21Tb+S0.net
修学旅行土下座の高校

115 ::2020/12/20(日) 12:57:39.40 ID:7o4Q4Gm40.net
ドゥーチェ!!

116 ::2020/12/20(日) 12:57:42.26 ID:1ZtNtAti0.net
風呂くらい入れよ

117 ::2020/12/20(日) 12:59:25.26 ID:v3H5kA3q0.net
>>111
俺は別にいいと思うけどな
あからさまな「留学」の大学は応援しないけど

118 ::2020/12/20(日) 12:59:59.05 ID:rmRIgvir0.net
>>3
プリウス乗りにはアタリマエのこと

119 ::2020/12/20(日) 13:00:06.93 ID:xHI8Getk0.net
いつのまにやら日本って世界四位の移民大国になってたんだな
骨格や身体能力の差はいかんともしがたいよね

120 ::2020/12/20(日) 13:00:55.40 ID:DGwJaSjB0.net
昔の職場前がコースだから良く観戦したな
顔までは見えないけどJKが半裸で走ってると思うだけでフル勃起してたわ

121 ::2020/12/20(日) 13:01:58.86 ID:p9OgpuIv0.net
留学生がたまたま最強だったなんてこたー絶対ないわけで
明らかなヘッドハンティング
日本では中学を出たら世界のトップと勝負できる実力が求められるってことになる
まさにアンフェアの極致(´・ω・`)

122 ::2020/12/20(日) 13:02:00.31 ID:UuMBeLVp0.net
>>5
ファシスト・ムッソリーニの孫であったとしても
テレシア・ムッソーニ(3年)さんに何一つ罪・責任はありませんし
今回の成績の評価が否定されるわけではありません。

123 ::2020/12/20(日) 13:03:00.50 ID:rzBCCarg0.net
中三の時に親が口減らしのために“契約”してしまい
何も知らない東の果ての国ジパングに行かされた
日本語は解らず授業はチンプンカンプン
毎日泣いたが帰国することは許されない

124 ::2020/12/20(日) 13:03:42.96 ID:gv792OzO0.net
>>3
飯 塚 幸 三

125 ::2020/12/20(日) 13:04:29.37 ID:3rasTcAF0.net
>>3
これで警備員批判してるやつがいるのが信じられん
見えない部分で誘導がどうかは分からんがこんな強引に突っ込んできてるやつどうしようもないだろ

126 ::2020/12/20(日) 13:05:32.10 ID:Oeg0ZDzd0.net
>>3
京都って運転もヤバいのか?
こんな性格じゃ陰湿なのも納得

127 ::2020/12/20(日) 13:06:25.69 ID:7IFo1j770.net
>>3
ブレーキ踏んだら加速したんだろ?

128 ::2020/12/20(日) 13:07:16.28 ID:rej4AvtGO.net
校長を自殺に追い込んだ連中は死ね

129 ::2020/12/20(日) 13:07:34.38 ID:j3cV0Zti0.net
>>3
邪魔されたの立命館宇治(京都)か地元に厳しいな

130 ::2020/12/20(日) 13:07:45.74 ID:Sa8qUPog0.net
>>10
警備員は轢かれてもいいのか?

131 ::2020/12/20(日) 13:08:13.59 ID:DGwJaSjB0.net
>>126
休日のプリウスなんか兵器みたいなもんよ

132 ::2020/12/20(日) 13:08:25.03 ID:5+ZDsu8R0.net
黒人を呼んで優勝して、どういうメリットがあるの?

133 ::2020/12/20(日) 13:09:13.25 ID:6JDqZ5BU0.net
プリウス乗りはほぼキチ○イ〜♪
旗くらい持ってろよ警備員!

134 ::2020/12/20(日) 13:09:35.78 ID:sP/VgeME0.net
あんな太ったハゲに駅伝なんかできるわけがないだろ

135 ::2020/12/20(日) 13:09:59.25 ID:Vy9vNYej0.net
>>132
優勝の実績稼いで寄付やら予算やらが増える

136 ::2020/12/20(日) 13:10:52.32 ID:odxAQs+j0.net
トップの黒人は男子だと思ってた

137 ::2020/12/20(日) 13:11:35.34 ID:dIhT7qnh0.net
ファシストになるより豚のほうがマシさ

138 ::2020/12/20(日) 13:13:24.39 ID:MhJUIZgx0.net
[ ::━◎]ノ 昨日たくさん鴨川で練習してたわ.

139 ::2020/12/20(日) 13:14:42.43 ID:iE1TCEBR0.net
まあ状況はちょっと違うけど誘導員は通行規制に協力をお願いする立場
なんで、強引に突っ込んでこられたら行かすしかない。
あのプリウスを何がなんでも止めたけりゃ、強制力のある警察官にお願い
するしかない

140 ::2020/12/20(日) 13:14:42.97 ID:DReP1/7d0.net
>>1
最終区で7人抜きして優勝てwww
クイズ番組の「最終問題だけは普通の1万倍の点数になりまーす」みたいなもんで
だったら最終区だけで決めろや

141 ::2020/12/20(日) 13:17:27.55 ID:EFgxJaAW0.net
>>126
京都は地域ルールがハンパない

142 ::2020/12/20(日) 13:18:15.44 ID:ptRQI9Kj0.net
日本語ペラペラだったな

143 ::2020/12/20(日) 13:18:38.09 ID:/OnhiLRF0.net
外国産馬みたいに出られるレース限れよ

144 ::2020/12/20(日) 13:18:42.25 ID:Nkup18I80.net
生きとったんかワレ

145 ::2020/12/20(日) 13:19:35.34 ID:BIaJPev70.net
>>37
中学の部活の大会から
はっきりと差が出るからなあ
どんなスポーツでもな

146 ::2020/12/20(日) 13:19:36.30 ID:rej4AvtGO.net
校長が自殺した年の卒業生はもう40歳か

147 ::2020/12/20(日) 13:22:02.97 ID:n++qvhzY0.net
>>140
箱根駅伝も似たようなものだろう

148 ::2020/12/20(日) 13:22:21.02 ID:2iMV3/nE0.net
>>130
選手は轢かれても構わないと?

149 ::2020/12/20(日) 13:23:08.64 ID:O9PTc+rU0.net
高校総体も食ってんだよなこの子

150 ::2020/12/20(日) 13:23:11.66 ID:xHI8Getk0.net
駅伝強豪の広島・世羅高陸上部、求む資金 OBらCF、町民高齢化で寄付減少
https://news.yahoo.co.jp/articles/89b3e7319c8aa795137f50df9fadbacf9125fe50

ここまでされると凄いなとしかいいようがない

151 ::2020/12/20(日) 13:24:25.63 ID:n++qvhzY0.net
>>150
下手なプロよりプロ化してるよな

152 ::2020/12/20(日) 13:25:30.33 ID:cTdrii3M0.net
このハゲーッ!

153 ::2020/12/20(日) 13:25:48.70 ID:XpoKCnJ90.net
>>3
クソ過ぎ
警備員じゃなくて警察官が交通整理しないとダメだろ

154 ::2020/12/20(日) 13:26:56.61 ID:dA4BpNHh0.net
韓国土下座ツアーの世羅高校か

155 ::2020/12/20(日) 13:27:36.07 ID:rzBCCarg0.net
黒人選手が100m走とか個人競技にエントリーしないのは
さすがに学校側もアマチュアスポーツ精神に反するな、という負い目があるからだろ
団体競技の駅伝なら一人くらい黒人選手がいてもいいよね…?って
思ってるんだろう

156 ::2020/12/20(日) 13:30:45.19 ID:DGwJaSjB0.net
>>155
個人競技だと学校の宣伝にならないから

157 ::2020/12/20(日) 13:31:21.08 ID:VaDKTrO/0.net
留学生名義でクロンボ入れて無双するなんて、やってることはネトゲーと同じ。
高校駅伝の精神ぶち壊しだろ

158 ::2020/12/20(日) 13:31:42.38 ID:OIrz1/530.net
黒い人はハンデとして96メートル前からスタートさせろよ

159 ::2020/12/20(日) 13:33:24.24 ID:uA0X0Nui0.net
>>3
プリウスを見たら人殺しと思え

160 ::2020/12/20(日) 13:33:38.42 ID:rvcnuaoQ0.net
チート使わないと勝てないとか恥ずかしくないのかな

161 ::2020/12/20(日) 13:33:40.73 ID:e2QqzSfr0.net
>>158
課金アイテムなんだから許せよ

162 ::2020/12/20(日) 13:34:38.29 ID:qgeVEIcY0.net
むーん…ブラチラ期待してたんだがみんな
アンダーウェア着ててダメでした。

所々でかわいい子いたけどね。

163 ::2020/12/20(日) 13:34:56.25 ID:2iMV3/nE0.net
とはいえマラソンなんかだと日本もメダル射程範囲内な強豪国の一角だからな
黒人は早熟で成長頭打ち早くて日本人は晩成型多い印象

164 ::2020/12/20(日) 13:35:55.73 ID:IGqVndD/0.net
>>3
プリウス逮捕しろよ

165 ::2020/12/20(日) 13:36:18.96 ID:uA0X0Nui0.net
将来は心は女身体は男を走らせる所が優勝しそう

166 ::2020/12/20(日) 13:36:33.93 ID:n++qvhzY0.net
高松のぞみムセンビみたいな名前の選手がめっちゃ早い記憶あるが
今何してんだろうか

167 ::2020/12/20(日) 13:36:42.45 ID:OIrz1/530.net
黒人生徒96人在籍で黒人選手1名出場可にしとけよ

168 ::2020/12/20(日) 13:37:38.61 ID:O9PTc+rU0.net
>>150
>男子の世羅高校(広島)は県立高校なのに留学生を受け入れられるというのは驚きです。
聞くところによると、地元の町あげての世羅高校陸上部応援態勢が出来ていて、留学生を受け入れる費用負担までしているんだそうです。
http://blog.minigarage.net/?eid=909600

169 ::2020/12/20(日) 13:38:01.20 ID:Yn9D/06a0.net
海外から連れてきたのか?

170 ::2020/12/20(日) 13:38:19.57 ID:wn9r0MEw0.net
>>3
わろた

171 ::2020/12/20(日) 13:38:24.32 ID:szMA3nz90.net
>>3
これは捕まんないの?

172 ::2020/12/20(日) 13:40:08.67 ID:bkQtuneo0.net
多様化(笑)で一番ゴミクズになるのがスポーツだなw
黒人揃えたもん勝ちでワロワロス

173 ::2020/12/20(日) 13:40:13.29 ID:JDOJZjdY0.net
韓国に修学旅行に行く高校。
今も?
担任がキックバック貰って生徒は土下座させられる。

174 ::2020/12/20(日) 13:41:27.12 ID:Sa8qUPog0.net
>>148
どちらもよくない
突っ込んでこられたら逃げるだけ

175 ::2020/12/20(日) 13:42:12.31 ID:DGwJaSjB0.net
高校バスケでも留学生の黒人だらけ
しかも年齢偽ったおっさんニガーが高校生になりすましてたという笑い話もある

176 ::2020/12/20(日) 13:42:27.09 ID:rzBCCarg0.net
高校駅伝で黒人選手起用が許容される既成事実になると
甲子園もキューバやドミニカから“留学生”を連れてくる高校が現れるのは近いな
大阪〇蔭とか青森〇田あたりがやりそう

177 ::2020/12/20(日) 13:42:31.68 ID:M8WctEaX0.net
全員黒人にした方がはやい

178 ::2020/12/20(日) 13:42:51.77 ID:PxL9ybff0.net
>>3
これ罰則あるの?

179 ::2020/12/20(日) 13:44:31.56 ID:xuxbMXxP0.net
走りが違うもん
あれ、空飛んでるだろ

180 ::2020/12/20(日) 13:47:01.89 ID:2eLvOWZp0.net
さすがウリナラの前で土下座してきた高校だけあるニダ!

181 ::2020/12/20(日) 13:47:56.45 ID:havcf5Ob0.net
>>148
プリウス乗りだから任意保険入ってるでしょ
たぶん轢いてしまったら遺族に賠償金出るよ

182 ::2020/12/20(日) 13:48:07.05 ID:Fy6XJyua0.net
鹿児島の神村高校お通夜だろうな
黒人使って2位ってw

183 ::2020/12/20(日) 13:48:26.71 ID:DGwJaSjB0.net
>>176
大阪桐蔭はないな
少数精鋭の完全スカウト制だから

青森山田はあるかもしれん

184 ::2020/12/20(日) 13:50:15.97 ID:+u8736PY0.net
外人入り放題だからスポーツ見てもおもんないわ
ハンデないぶんeスポーツのが楽しい

185 ::2020/12/20(日) 13:51:18.88 ID:NiKS2EhS0.net
>>3
安定のプリウス乗り

186 ::2020/12/20(日) 13:51:45.51 ID:rzBCCarg0.net
全区間を黒人選手エントリーするのはルール違反なの?
どうせやるなら中途半端にやらないで黒人だけでぶっちぎり優勝した方が
学校の経営方針が明確で潔いよ

187 ::2020/12/20(日) 13:53:33.09 ID:7q/HRS6F0.net
全員ケニア人でやれもうwwww

188 ::2020/12/20(日) 13:53:43.87 ID:hZvui/AX0.net
>>183
山田と熊本のなんとか学園と箱根はネットリンチのせいでもう留学生辞めたけど
全員日本人だったの見てなかったのか

189 ::2020/12/20(日) 13:54:33.32 ID:IwSxxpX10.net
ぐんくつの音が聞こえる

190 ::2020/12/20(日) 13:55:00.50 ID:1gF31Zrm0.net
警備員が命張ってとめなきゃいけない程給料もらってるならまだしも

191 ::2020/12/20(日) 13:55:39.15 ID:0u7BZjvi0.net
日本人も黒人化してるな
カタカナのキラキラネームまで付いてるし

192 ::2020/12/20(日) 13:56:12.44 ID:IfAcRu6d0.net
外国人のエントリー人数は制限すべきなんじゃないか?

それかカテゴリー制にして分けるとか

193 ::2020/12/20(日) 13:56:31.99 ID:FF3ZgQ210.net
ほんとはムッソリーニって名前なんだよ
某国から過去の惨劇を思い出させるって事になって改名が義務付けられたんだよな

194 ::2020/12/20(日) 13:56:47.27 ID:l1NNwgkg0.net
黒人には9.6kgの重りを持たせろ

195 ::2020/12/20(日) 13:57:10.20 ID:7MJ8Jmj30.net
テレシア・ムッソーニ、、また黒人だろ?

196 ::2020/12/20(日) 13:57:45.08 ID:DD4Q9fIe0.net
>>182
神村学園だけじゃないし

197 ::2020/12/20(日) 13:58:24.74 ID:hZvui/AX0.net
>>158
黒人アンカーにして20位くらいだった大分が馬鹿みたいじゃん

198 ::2020/12/20(日) 14:01:13.02 ID:949CL/ds0.net
>>186
何の大会だかニガーを走らせてはいけない区間がある。
勝敗が決まるからが理由。
もうやめてしまえ。

199 ::2020/12/20(日) 14:01:32.20 ID:NwD5Bttu0.net
お約束みたいにみんな素足
ときどき黒ハイソックス
ときどき蛍光イエロー、蛍光グリーン

白ハイソックス選手しか応援してない見ない

200 ::2020/12/20(日) 14:02:34.12 ID:P+7Rrj9b0.net
斤量つけなきゃアンフェアやな

201 ::2020/12/20(日) 14:03:39.80 ID:N2K0+BYJ0.net
なんで高校駅伝に外国人が出てんの?こういうの止めさせないの?

202 ::2020/12/20(日) 14:03:48.64 ID:wEGJjMPF0.net
インターハイ陸上女子3000mでも優勝してるわ

https://koo.ismcdn.jp/mwimgs/e/0/330/img_e0b2c512dbe5cce2368d5ab9531e149e64292.jpg
1 テレシア ムッソーニ 世羅(広島) 9分11秒15

2 バイレ シンシア 神村学園(鹿児島) 9分13秒39

3 アグネス ムカリ 倉敷(岡山) 9分16秒62

4 木村 梨七 仙台育英(宮城) 9分20秒96

5 村松 灯 立命館宇治(京都) 9分22秒46

203 ::2020/12/20(日) 14:04:25.97 ID:DGwJaSjB0.net
>>201
はいヘイトスピーチ

204 ::2020/12/20(日) 14:04:49.62 ID:rzBCCarg0.net
キツイ練習しても結局「大人の力」で黒人選手を連れてこられる学校が優勝じゃ夢が無くなるよな
高校生だと身体能力の差が歴然と出るからな
在日二世とかは仕方ないけど、高校生の部活動なんだからケニア直輸入の留学生は規制しろ

205 ::2020/12/20(日) 14:05:13.93 ID:O/+9zqAL0.net
>>175
偽ってたのは問題だが、高校入学って別に年齢制限ないよね

206 ::2020/12/20(日) 14:06:12.41 ID:SoP8o9c50.net
ていうか素直に他の学生が気の毒
レイシストとでも何でも言ってくれ

207 ::2020/12/20(日) 14:06:38.21 ID:pTQ9/4sO0.net
高校駅伝に外人クロンボ。
だだしらけもいいとこ。しかもアンカーで7人抜き。
しかも韓国寄り高校とかw

208 ::2020/12/20(日) 14:07:24.01 ID:6/xEbmn50.net
>>202
上位3人ともクロンボかよw

209 ::2020/12/20(日) 14:08:36.94 ID:rkO9wmEl0.net
神村学園もアンカーはクロンボだったから、文句は言えませんw

210 ::2020/12/20(日) 14:09:29.84 ID:hZvui/AX0.net
1仙台育英(宮城)2私立北九州(福岡)3立命館宇治(京都)4須磨学園(兵庫)5大阪6学法石川(福島)
実質こうだったな

211 ::2020/12/20(日) 14:09:33.44 ID:ob2u+80X0.net
1位と日本人でも10秒くらいしか変わらんじゃん
ちょっと頑張りが足りなかっただけじゃない

212 ::2020/12/20(日) 14:09:41.73 ID:wEGJjMPF0.net
>>209
2 バイレ シンシア 神村学園(鹿児島) 9分13秒39

これだね宿命のライバルなんだな

213 ::2020/12/20(日) 14:09:48.14 ID:9Iip8D9F0.net
LGBTクロンボ遣えば則優勝だろ

214 ::2020/12/20(日) 14:10:30.32 ID:M8WctEaX0.net
黒魔法使ってない高校の中の1位を称賛すべき

215 ::2020/12/20(日) 14:10:53.52 ID:eAcVHVGA0.net
イタリアのドゥーチェが7人抜きとは、三国同盟がはかどるな

216 ::2020/12/20(日) 14:13:43.85 ID:rzBCCarg0.net
日本人だけで構成した学校の選手は
高校生にして“この世の不条理”を味わったんだな

217 ::2020/12/20(日) 14:13:58.62 ID:pY3t47ye0.net
写真無いの??????????

218 ::2020/12/20(日) 14:14:02.97 ID:rkO9wmEl0.net
1980年代までの女子中長距離は、ソ連・東欧の独壇場だった。

当時のオリンピック陸上競技を伝える新聞の印象的コピーが

「断然!赤い女達!!!」w

当時ガキだった俺は、「赤い女」ってなんだ? 髪の毛赤く染めてんのか?って不思議だったw

219 ::2020/12/20(日) 14:15:00.66 ID:F7zbkydc0.net
補強はやめれよ…
大学では日本語喋れんとか普通にあったし

220 ::2020/12/20(日) 14:15:19.69 ID:0AWzFn8j0.net
猫ひろし戦法

221 ::2020/12/20(日) 14:15:26.01 ID:bzzK6CLz0.net
ムッソリーニやるな

222 ::2020/12/20(日) 14:18:37.93 ID:+PfkwHT60.net
アンカー5区 5000m

1位 14'37"テレシア ムッソーニ (3年)世羅 (広島)
2位 15'25"シンシア バイレ (3年)神村学園 (鹿児島)
3位 15'37"米澤 奈々香 (2年)仙台育英 (宮城)
4位 16'03"スーサン カモソ (1年)大分東明 (大分)
5位 16'05"野田 真理耶 (1年)北九州市立 (福岡)
6位 16'25"村松 灯 (3年)立命館宇治 (京都)
6位 16'25"石松 愛朱加 (2年)須磨学園 (兵庫)


リオ五輪優勝タイム5000m 14:26.17

223 ::2020/12/20(日) 14:19:10.59 ID:9p+1265c0.net
男女とも世羅だな

224 ::2020/12/20(日) 14:20:16.49 ID:47y1bmTn0.net
見つけてくる費用とかは卒業後の推薦でペイ出来るようになってそうだな

225 ::2020/12/20(日) 14:24:09.02 ID:keH3q1za0.net
世羅‥これは廃校にするしかないわ。

226 ::2020/12/20(日) 14:24:35.94 ID:rzBCCarg0.net
(私)世羅高−広島県ー偏差値40
主な出身者
原晋(青学大駅伝部監督)、田中卓志(アンガールズ)

227 ::2020/12/20(日) 14:27:45.42 ID:MG1vln180.net
校長が自殺したところだよね

228 ::2020/12/20(日) 14:27:49.13 ID:ve31KiWh0.net
>3
おいおいおいおいおい選手ひかれそうになってんぞ、警察なにやってんだ

229 ::2020/12/20(日) 14:31:07.64 ID:jUaFypWS0.net
>>3
あっぶね
抗議していい案件

230 ::2020/12/20(日) 14:31:57.41 ID:PkS3TH1y0.net
アフリカ系の場合は年齢詐称の疑いもあるからな
スポーツで有利だから出生届ださないのは珍しくない
特にアフリカや南米のサッカー界で問題になってる
だから未成年のスカウトには色々と規則もできて厳しくなってるが
それでも親が狙ってやるんだからとうしようもないんだよな

231 ::2020/12/20(日) 14:33:17.99 ID:1yxJ6Xm/0.net
>>3
さすがプリカス

232 ::2020/12/20(日) 14:33:45.01 ID:VTzSEjV70.net
>58
>110
>118
>131
>133
>159
>164
>185
レンタカーかもしれないじゃん

233 ::2020/12/20(日) 14:35:16.03 ID:bKq/KZcL0.net
『ベストボディ・ジャパン2020日本大会』で日本一に輝いたウクライナ出身のカロリーナさん(23)
https://imgur.com/rLJhImp.jpg

234 ::2020/12/20(日) 14:37:26.56 ID:EAnYt61t0.net
未だに駅伝なんてやってんのかよ
自粛しろよ
つうか道路封鎖すんな死ね

235 ::2020/12/20(日) 14:38:04.66 ID:BmXkSmTJ0.net
本当に問題起こしているの30系のプリウスが多いな。

男女同時優勝か>世羅

236 ::2020/12/20(日) 14:38:37.99 ID:KETujDUr0.net
>>233
もはや訳がわからんな

237 ::2020/12/20(日) 14:43:37.61 ID:bNtZRvyK0.net
ファシストかよ!

238 ::2020/12/20(日) 14:46:41.32 ID:DGwJaSjB0.net
>>233
まーんさんの脳内設定みたいだな

239 ::2020/12/20(日) 14:47:04.48 ID:wAcEXj8N0.net
>>2
世羅高校 校長 自殺事件とは何か
11/03/31 08:46

広島県では1985年に、県知事、県教育長、部落解放同盟と教職員組合など八者が「同和教育の推進に、われわれは一致して努力する」ことなどを確認した文書を交わしていた。しかし、1998年5月に文部省が是正指導に入り、「解放同盟の教育介入の弊害」が県議会でも取り上げられていた。

1999年2月17日、地区校長会が広島県教育委員会に出した要望書には
「身分差別につながる恐れもある『君が代』の歌詞と地区の各校で取り組んできた同和教育との整合性について苦慮しております」とあった。

県教育委員会「これが最終見解だ」
解放同盟県連「君が代の君は身分差別を助長する。歌いたくない子どももいる。どうして卒業式で歌わなくてはならないのか」

1999年2月28日、世羅高校の石川校長は自殺した。

1999年4月30日、広島県教育委員会は、石川校長の自殺の背景に解放同盟県連や教職員組合の「圧力」があったとする調査結果を発表した。
辰野裕一県教育長は「県教育委員会の責任はない」と明言した。

240 ::2020/12/20(日) 14:48:49.22 ID:yHGZCqo80.net
世羅と聞くと

韓国に生徒を土下座させに強制連行する高校のイメージしかないな

241 ::2020/12/20(日) 14:49:48.79 ID:rzBCCarg0.net
毒レモンと揶揄された高知の甲子園常連校・明徳を思い出した

242 ::2020/12/20(日) 14:50:50.63 ID:hA+VSVeE0.net
関係ないけど、ムッソリーニってそこまで悪い事してないよな。

243 ::2020/12/20(日) 14:53:45.51 ID:o1vUewvC0.net
ファシスト党もイタリアも歓喜

244 ::2020/12/20(日) 14:54:54.79 ID:NPiq5K8H0.net
勝てればなにをしてもいいって感じが否めない
国内限定の競技なら尚更
国際大会でも日本人の遺伝子じゃないものが勝ってもそれ本当に日本の成果なのかって思う
つまらないなんだか無性につまらない
世界は世界だ
日本は日本だ
世界の記録に到底及ばなくても日本人の実力が知りたい

245 ::2020/12/20(日) 14:54:57.31 ID:MfIHSOOv0.net
>>3
歳をとったらプリウスでコンビニのガラスに突っ込むのが俺の夢

246 ::2020/12/20(日) 14:55:06.59 ID:kNSTOlIi0.net
駅伝なくしていいだろ
交通の邪魔だし

247 ::2020/12/20(日) 14:56:43.80 ID:0/StF1hd0.net
日本人オンリーで記録更新した洛南高校おめでとう

248 ::2020/12/20(日) 14:56:54.37 ID:NPiq5K8H0.net
これいったい何のための競技?
黒人ももしかしたら日本のレースに出たかったかもしれないが
そこは断るべきだろ
ルールも作るべきだろ
日本人の遺伝子限定とかに

249 ::2020/12/20(日) 14:57:15.78 ID:aEajCscO0.net
見ていたけど他の選手の頑張りなんかいらんかったってくらい圧倒的だったな

250 ::2020/12/20(日) 14:57:19.10 ID:wwFO5CSg0.net
外国人が出るのにウンザリ

251 ::2020/12/20(日) 14:58:44.00 ID:NPiq5K8H0.net
世羅
覚えとくからな
世羅って言うところが一気に嫌いになった
もし世羅発のなにか物産があれば避ける
当然世羅なんかに行かない

252 ::2020/12/20(日) 14:59:02.18 ID:+ooypqyB0.net
ムッソリーニ 走りだせよ

253 ::2020/12/20(日) 15:01:17.02 ID:rzBCCarg0.net
プロや社会人のスポーツは広告塔の役割があるから
外国人を起用することに何ら異議はないが
箱根駅伝や高校駅伝で黒人選手起用は学生スポーツの精神に反すると思う
主催者側もこうした節度の無い風潮に頭を抱えていることとは思うが
大会規程の見直しを早急に願う

254 ::2020/12/20(日) 15:07:35.01 ID:hZvui/AX0.net
>>233
これは黄色人種じゃ勝てませんわ

255 ::2020/12/20(日) 15:08:15.58 ID:wjf1EBTu0.net
外人を平気で起用する神経がわからん
外人並べて勝ってそれで嬉しいのか?
お前らみんな嗤われてるぞ

256 ::2020/12/20(日) 15:08:40.01 ID:83azDBw30.net
>>253
同意だけど高校以上は義務教育じゃないから知名度取りにいくのかもね

257 ::2020/12/20(日) 15:09:08.51 ID:DGwJaSjB0.net
>>255
嬉しいです!

258 ::2020/12/20(日) 15:09:48.42 ID:k6NWqyzi0.net
>>6
お前の言葉でムッソリーニじゃない事に今気づいたw

259 ::2020/12/20(日) 15:10:19.08 ID:vsfcG8jF0.net
>>253
留学生を排除する理屈を組み立てるのは、かなり大変な気がする

260 ::2020/12/20(日) 15:14:55.57 ID:sW9uyWAD0.net
>>74
あのアフリカ大陸に居座り続けた奴らだからな
身体が資本

261 ::2020/12/20(日) 15:17:43.43 ID:sg2bCD8C0.net
つまんね

262 ::2020/12/20(日) 15:18:45.66 ID:NPiq5K8H0.net
こういうことやると世羅高校は寧ろ人気なくなると思うけど、
黒人は沢山来るだろうけど
世羅高校に
それでいいのか

263 ::2020/12/20(日) 15:20:05.76 ID:H2fG5Drt0.net
校長先生自殺とか気の毒と思いましたが
韓国土下座ツアーの世羅高校かい!
自殺とか卑怯な校長だな!

264 ::2020/12/20(日) 15:21:03.06 ID:rzBCCarg0.net
男子も世羅高が優勝
当然、ケニア人選手もエントリーで区間新記録付き

高校生の駅伝大会に大人げない戦法を使うなよ

265 ::2020/12/20(日) 15:26:23.35 ID:+wO8mwdr0.net
車両通行止め
https://i.imgur.com/68zXl8u.jpg

266 ::2020/12/20(日) 15:26:35.80 ID:wjf1EBTu0.net
抜けなくなった新記録とかマジで害悪だな
ずっとケニア人の記録が残り続けるっつー

267 ::2020/12/20(日) 15:27:37.70 ID:oicq6uf00.net
ニーソ?ムリッ!

268 ::2020/12/20(日) 15:27:59.47 ID:jP92cy5Q0.net
黒シャツ隊かよ

269 ::2020/12/20(日) 15:33:49.72 ID:rzBCCarg0.net
「留学生」なんて都合のいい言葉でごまかしているが
金を積まれて大人の事情で日本に連れてこられた本人も相当に辛いだろう
15歳?で言葉も文化も違う環境で、授業だって座ってるだけで何も勉強にならないだろうし
アフリカに残してきた家族のための出稼ぎだから頑張れるんだろう

270 ::2020/12/20(日) 15:37:02.75 ID:qEo8cH900.net
結局ガイジン無双じゃねーか

271 ::2020/12/20(日) 15:40:37.07 ID:GJmvAMVt0.net
しらけるわー

272 ::2020/12/20(日) 15:42:33.46 ID:NPiq5K8H0.net
黒人が速いのは周知の事実だし
その黒人を使うのって最早教育の場から逸脱しちょる
馬鹿世羅高校

273 ::2020/12/20(日) 15:42:59.37 ID:f/4vQ/Zl0.net
萌えねえ女子高生だな

274 ::2020/12/20(日) 15:44:21.29 ID:gMAVOpfO0.net
黒人のは参考記録でいいんじゃない?

275 ::2020/12/20(日) 15:45:05.14 ID:NPiq5K8H0.net
日本人が一番嫌いなやり口するあたり
世羅高校ってチョンが経営しとるようだな
チョン高校だな

276 ::2020/12/20(日) 15:45:25.29 ID:uvRdl1BU0.net
ムッソリーニの孫で美人いたな

277 ::2020/12/20(日) 15:45:38.30 ID:wgwFuNqP0.net
このクロンボも韓国行って土下座するの?

278 ::2020/12/20(日) 15:46:28.70 ID:2Xnia0RH0.net
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、

279 ::2020/12/20(日) 15:47:01.51 ID:GvbxaD7v0.net
世羅高校のおかげでヘイト避けた鹿児島神村学園

280 ::2020/12/20(日) 15:47:33.12 ID:NPiq5K8H0.net
他所の国の果物盗んで自分たちの国の果物にする
やり口がそっくり
確定だな
チョン高校で

281 ::2020/12/20(日) 15:48:11.88 ID:pubPPBcN0.net
ひでえ学校だな
何県だよ

282 ::2020/12/20(日) 15:49:53.77 ID:NPiq5K8H0.net
日本人の遺伝子は腹が減っても高枕つうくらい
そういうカッコ悪いことは絶対したくないんだよな
これはチョン確定だ
恥も外聞もない

283 ::2020/12/20(日) 15:50:16.93 ID:s2wDPY7D0.net
>>3
また飯塚かよ

284 ::2020/12/20(日) 15:50:23.94 ID:gyLeGUGN0.net
ムッソリーニかと思った

285 ::2020/12/20(日) 15:51:12.57 ID:ait55yhB0.net
>最終5区

女子駅伝て5人しか走れないのか
実質日本人枠は4つ…
きついなあこれ

286 ::2020/12/20(日) 15:51:57.90 ID:74ePXw590.net
クロンボはクロンボ部門とか作った方がよさそう(;´・ω・)

差別?
階級分けだよ。

287 ::2020/12/20(日) 15:53:18.18 ID:LGbIyH1/0.net
運動以外取り柄がない人類最低IQのnigger

288 ::2020/12/20(日) 15:54:33.19 ID:HwWWwFbO0.net
俺はむしろムッソリーニになって問答無用で押し通したい

289 ::2020/12/20(日) 15:56:06.37 ID:DGwJaSjB0.net
>>282
世間知らずの高枕

290 ::2020/12/20(日) 15:56:47.94 ID:nFZ4T1AF0.net
>>1
ムッ、ソーニャンだ。

291 ::2020/12/20(日) 15:57:16.65 ID:d9a+b44j0.net
ムッソリーニ?

292 ::2020/12/20(日) 15:57:45.30 ID:kkY8wVAG0.net
ムソニのほうがアフリカっぽい

293 ::2020/12/20(日) 16:01:14.65 ID:fT4MQlwK0.net
ムッツリーニ

294 ::2020/12/20(日) 16:01:28.86 ID:dURuGGvx0.net
燃えろいい女

295 ::2020/12/20(日) 16:01:43.95 ID:inzsJrXu0.net
>>3
やっぱり日本にも銃が必要だな

296 ::2020/12/20(日) 16:03:42.09 ID:McyHQRw40.net
誰だろうと思って調べたら
インターハイからして酷いな

https://koo.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/330/img_b4e2db1f9080964208e4e12c3fd194df75823.jpg
https://www.koukouseishinbun.jp/articles/-/5571

297 ::2020/12/20(日) 16:03:46.12 ID:b6a/YmoeO.net
ローマ式敬礼を復活させたのはムッソリーニ
それをナチスがパクって、ナチス式敬礼と称されることになる

298 ::2020/12/20(日) 16:05:41.28 ID:qee5yd3l0.net
クロンボ傭兵で勝ってもなぁ
母校の登山部はプロパーで日本一何度もなってたぞ

299 ::2020/12/20(日) 16:06:16.85 ID:/ZZYQZjZ0.net
ムッソリーニにみえた

300 ::2020/12/20(日) 16:08:07.67 ID:iSSVsDOk0.net
>>17
動き始め見る限り最初から身体開いてるよな

301 ::2020/12/20(日) 16:09:56.12 ID:2noiEnw40.net
>>3
これはGJ
税金で作った道路を封鎖して税金で働いている警察官を動員してマラソンとかいうお遊びに興じているクズ共に協力する必要など一切ない
マラソンするなとは言わんが、どこぞの競技場でやればいいし、どうしても道でやるなら市民の通行が最優先
こんなことは本来は言うまでもない当然のことであり、車の方を責めているアホが多いことに驚愕

302 ::2020/12/20(日) 16:10:14.52 ID:bZOMdbEU0.net
帰化させればメダルだ

303 ::2020/12/20(日) 16:10:17.12 ID:pubPPBcN0.net
>>286
ハーフは?

304 ::2020/12/20(日) 16:14:45.75 ID:yf/X1/ov0.net
この際 全員クロンボにしたら・・・

305 ::2020/12/20(日) 16:14:57.78 ID:1yxJ6Xm/0.net
>>301
道路使用は警察から許可を得るものだよ

306 ::2020/12/20(日) 16:18:14.92 ID:yf/X1/ov0.net
あんたのバラード

307 ::2020/12/20(日) 16:20:42.75 ID:thOOtGpr0.net
>>3
これマラソン大会と警察は話し合って道路封鎖してるだろ
封鎖してるのに突っ込んだとしたら逮捕出来るよね

308 ::2020/12/20(日) 16:26:52.76 ID:nHXFQAhy0.net
味っ噌ー煮ってだれだっけ?

309 ::2020/12/20(日) 16:26:56.53 ID:ECjgrMmC0.net
出場の条件を日本で産まれて何年間か滞在してる者にすべき
たとえアフリカンでも日本で生まれ育ったんならOK、留学参加はアウトで

310 ::2020/12/20(日) 16:27:24.12 ID:l1tBF2Xd0.net
>>3
逮捕してくれ
年齢しりたい

311 ::2020/12/20(日) 16:27:52.59 ID:/OcGJaur0.net
>>233
日本大会とは一体

312 ::2020/12/20(日) 16:28:59.98 ID:xrpk/8670.net
最終コーナーはポイント100倍みたいな

313 ::2020/12/20(日) 16:29:49.96 ID:TCgWsKKb0.net
むしろ全員で黒人でいいんちゃう
その方もナイキも嬉しいだろ

314 ::2020/12/20(日) 16:33:46.84 ID:Qzq2h35/0.net
>>4
学生なんて全員が3年契約の傭兵だぞ。

315 ::2020/12/20(日) 16:37:35.90 ID:63oDjK7c0.net
>>233
最高やんけ

316 ::2020/12/20(日) 16:38:54.72 ID:kAqb/jrW0.net
ムッソリーニスカヤ

317 ::2020/12/20(日) 16:41:08.56 ID:IcOxZSv90.net
日本語ペラペラで可愛かった

318 ::2020/12/20(日) 16:44:51.14 ID:qCTTTg+10.net
>>181
本物のアスペでワロタ

319 ::2020/12/20(日) 16:45:54.41 ID:3oKMfK0h0.net
>>1
ムッソリーニに見えた

320 ::2020/12/20(日) 16:46:27.82 ID:ETrj7LWoO.net
>>233
うっひょぉ〜

321 ::2020/12/20(日) 16:50:50.31 ID:nFZ4T1AF0.net
>>233
ムッチリーネ

322 ::2020/12/20(日) 16:53:45.89 ID:ZljRjKcb0.net
クロンボで勝って嬉しいか?

323 ::2020/12/20(日) 16:57:31.97 ID:IJYwQib70.net
>>233
後ろから突っ込みたいけど届きません!!

324 ::2020/12/20(日) 16:58:08.68 ID:GEfqP1TQ0.net
ピンサロのねえちゃんはもっと抜いてるで

325 ::2020/12/20(日) 17:06:12.96 ID:Q0YQ5+aK0.net
>>301
病院池よゴミ

326 ::2020/12/20(日) 17:13:30.70 ID:fTdFJYMK0.net
歩行時にも何故か対向者が居る方に寄る老人が増えた気がする

327 ::2020/12/20(日) 17:15:36.06 ID:SIwJ0cgd0.net
>>3
これ実質殺人未遂やろ

328 ::2020/12/20(日) 17:16:16.13 ID:1mU97F4v0.net
ファシスト駅伝

329 ::2020/12/20(日) 17:27:07.03 ID:Z47Pr5wm0.net
黒人使い出したのは全国屈指のクズ高校仙台育英だろ

330 ::2020/12/20(日) 17:34:46.83 ID:54OBaLe80.net
プリウス走り

331 ::2020/12/20(日) 17:35:05.72 ID:A6vY/JRh0.net
1位〜10位までが総合タイム2分半の間にひしめき合っているのに、黒人選手1人で5分くらい縮めるぶっちぎりのスピード。
高校バスケットとかもそうだが、高校スポーツでは日本人と外国人じゃ勝負にならんよ。

332 ::2020/12/20(日) 17:36:39.82 ID:ic5VqWXo0.net
クイズ番組の最終問題で、正解したらいきなり10万点とかいうのと同じ。

333 ::2020/12/20(日) 17:42:13.56 ID:942wrxT50.net
世羅高校って広島県立じゃん

334 ::2020/12/20(日) 17:48:13.06 ID:q0lzacMu0.net
女子陸上はちんこたつけど女子駅伝はちんこたたないからなくていいよ

335 ::2020/12/20(日) 17:49:28.84 ID:DKj3g1gM0.net
>>1
ムッソリーニってあだ名つけられたムソマツさんかと思ったら、、

336 ::2020/12/20(日) 17:52:24.42 ID:2noiEnw40.net
>>325
コロナコロナ言ってたのはどこ行ったんですかねえ?
こんな状況でのんきに駅伝なんかやってるほうが悪いに決まってるわ

337 ::2020/12/20(日) 17:52:27.23 ID:DKj3g1gM0.net
>>3
前方から車が走ってるのに間を抜ける知能
普通なら対角線に車が走ってるのを数百mから認識してるはずだがそれもない
今回はこれで済んだがそのうち事故起こすレベル

338 ::2020/12/20(日) 17:53:22.69 ID:DKj3g1gM0.net
>>336
こんな民度の東京やから増えるんやろ
毎日0の県だと誰も見なかっただろうな

339 ::2020/12/20(日) 17:53:27.74 ID:ztGBoNRM0.net
>>281
お前んとこだ

340 ::2020/12/20(日) 18:01:11.31 ID:6/xEbmn50.net
>>336
レス乞食かと思ったら真性かよw

341 ::2020/12/20(日) 18:02:17.60 ID:7O/cFw1b0.net
なんだっけ?独裁者?政治家?

342 ::2020/12/20(日) 18:07:57.06 ID:gyLeGUGN0.net
>>341
ローマ教皇と百年ぶりに和解したローマ帝国の首相だぞ。
ローマ帝国の名前で会津に白虎隊慰霊塔も送ってる。

343 ::2020/12/20(日) 18:19:02.23 ID:b6a/YmoeO.net
>>341
第一次大戦の荒廃からイタリアを復興させたドゥーチェ
ドイツのヒトラーに与したため、第二次大戦末期に死亡

344 ::2020/12/20(日) 19:00:11.55 ID:8SPMlCps0.net
おもんない

345 ::2020/12/20(日) 19:10:08.16 ID:dgxO/lfm0.net
>>3
レンタカーに乗ったチャンコロか?

346 ::2020/12/20(日) 19:12:35.83 ID:eZmUWnQ60.net
転生したらムッソリーニが女の子に!?

347 ::2020/12/20(日) 19:12:39.48 ID:2noiEnw40.net
>>345
走ってる方がアレな国の人たちだろ
まともな日本人ならこの大変なときに市民に迷惑をかけてまでお遊びをしようなんて考えるわけないからな

348 ::2020/12/20(日) 19:13:09.28 ID:gjwT9D9x0.net
世良(黒人)

は?

349 ::2020/12/20(日) 19:14:18.16 ID:gjwT9D9x0.net
黒人は禁止しろや、ボケが
おもろないねん

350 ::2020/12/20(日) 19:14:19.71 ID:2qki1HDc0.net
外国人を入れて勝って嬉しいの?

351 ::2020/12/20(日) 19:15:22.71 ID:rRC3xW0U0.net
>>3
これ飯塚幸三だろ

352 ::2020/12/20(日) 19:19:07.93 ID:uBTPkzrV0.net
>>260
アフリカでも中央のごく一部の国だけだぞ

353 ::2020/12/20(日) 19:19:13.80 ID:rRC3xW0U0.net
>>301
こいつ本人やろ

354 ::2020/12/20(日) 19:31:37.25 ID:rRUppq7P0.net
埼玉栄のチア、可愛い子入った?

355 ::2020/12/20(日) 19:36:00.18 ID:Wv9FW4aW0.net
>>3
埼玉県加須のハーフに出たとき罵声を上げながらコースに突っ込んできたDQN車がいたけど、こんなメジャーな大会でも放置なんだな

356 ::2020/12/20(日) 19:40:00.98 ID:aEajCscO0.net
>>262
チート黒人がいるってことは日本人がレギュラーになる枠が減るってことだからね

357 ::2020/12/20(日) 19:41:56.08 ID:aEajCscO0.net
>>356
自己レスだけど
箱根でも黒人枠作って山梨学院や日大が失敗している

358 ::2020/12/20(日) 19:48:11.10 ID:wjf1EBTu0.net
>>275
日本の場合、たとえ負けでも最後まで走り抜いた学校に拍手が巻き起こるからな
勝てばなにしてもいい、と考えるチョンには理解できないだろうな

359 ::2020/12/20(日) 19:49:43.17 ID:yRuZFzzQ0.net
>>275
公立だ

360 ::2020/12/20(日) 20:27:51.37 ID:l1tBF2Xd0.net
>>358
歯医者に拍手は別に日本に限ったことじゃない

361 ::2020/12/20(日) 20:40:19.64 ID:U4Y4Ni1B0.net
今後は女子スポーツ競技全てが、女だと言い張る男しか受賞出来ない様になる

フェミよ、これで満足か?

362 ::2020/12/20(日) 20:43:48.61 ID:DGwJaSjB0.net
>>361
だからエロ目線で女子スポーツ見るなというムーブメントが起きてるんだろ
5年後にはみんな脇毛もっさりのニガーになってるよ

363 ::2020/12/20(日) 21:22:34.69 ID:r9yI20aV0.net
>>355

【プリウス】 全国高校駅伝 女子のレース中に車がコース横切る「かなり強く制止したが振り切られた」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1608464656/

364 ::2020/12/20(日) 21:32:00.27 ID:9UDan9et0.net
広島県民だけど勝っても嬉しくねぇな

365 ::2020/12/20(日) 21:43:54.47 ID:DD4Q9fIe0.net
>>255
並べて、ってこの大会では1チームで留学生が走れるのは1区間だけ、って決まってる。
1区間だけ速くても他の区間が遅かったら勝てないから速い留学生連れて来たら勝てるってもんでもない。

366 ::2020/12/20(日) 21:46:07.92 ID:neHGsd520.net
ファシズムの嵐が吹き荒れたのかと

367 ::2020/12/20(日) 21:47:10.53 ID:N6IpiEmg0.net
>>2
ゲザ高校に改名した方がいいな

368 ::2020/12/20(日) 21:54:23.57 ID:p3f7sEJN0.net
抜けそうな美女いた?

369 ::2020/12/20(日) 21:54:30.75 ID:RpH0Irva0.net
世羅町は広島市民でも一生行かないような山奥

370 ::2020/12/20(日) 21:55:24.24 ID:j9iepM2A0.net
平均区間順位的に優勝しちゃ駄目だろw
区間制限はかけるべき

371 ::2020/12/20(日) 21:56:24.62 ID:NX3vRaL90.net
当然のように黒人走ってたな

372 ::2020/12/20(日) 22:10:42.56 ID:9vogZrom0.net
このスレ開いた95割の人は
ムッソリーニと空目しているだろ

373 ::2020/12/20(日) 22:13:02.63 ID:DLURZife0.net
世羅高校、少し調べただけでヤバすぎる高校だなw

374 ::2020/12/20(日) 22:19:55.55 ID:k6NWqyzi0.net
世羅高校は日教組に浸食された被害者やろ。

375 ::2020/12/20(日) 22:21:11.62 ID:b8EuWGNn0.net
>>33
どうも、ナイキの方から来ました

376 ::2020/12/20(日) 22:33:08.02 ID:ZROH7YE00.net
>>233
こうなりそう
https://i.imgur.com/a0iLGSZ.gif

377 ::2020/12/20(日) 22:38:32.08 ID:tZcB3qlN0.net
>>3
大会消滅レベルの大ミスじゃねーか

378 ::2020/12/20(日) 22:42:53.78 ID:QpBVoHEd0.net
http://www.jrcl.org/img/L230001pho011.jpg

379 ::2020/12/20(日) 23:13:27.37 ID:2qFsxqvf0.net
ディープインパクトすら15頭抜きしたのに・・

380 ::2020/12/20(日) 23:14:48.97 ID:/Xwx6IgZ0.net
>>3
これ、警察が捜査始めたらしいぞ

381 ::2020/12/20(日) 23:42:16.28 ID:1qaZRO1U0.net
>>301
ガスが死んどけよクソ野郎

382 ::2020/12/21(月) 02:10:48.67 ID:c4Th5S9J0.net
>>3
死人が出るまで駅伝やるんだろ

383 ::2020/12/21(月) 02:25:07.26 ID:SiVoO2Kg0.net
>>233
最高の体、うんそうですね

384 ::2020/12/21(月) 02:34:49.94 ID:WfHtr0r+0.net
>>285
中国地方のインターハイ予選とか酷いぞ
去年3000メートル出場6枠のうち4人が外国人だった

385 ::2020/12/21(月) 02:40:08.06 ID:Y3jYdkeTO.net
一生懸命練習したんだろうなあ
日焼けして真っ黒だったぞ

386 ::2020/12/21(月) 02:49:52.96 ID:lbHPX9Un0.net
マジかよ
やはり共産主義は世界を制するな

387 ::2020/12/21(月) 02:51:39.68 ID:WfHtr0r+0.net
>>269
いや本人は辛くない寮生活とはいえ本国よりもいい生活だからな
ナイキの靴履くだけで超喜ぶ本国にいたら買えないからな

388 ::2020/12/21(月) 03:26:17.31 ID:CYydtOrH0.net
課金キャラさすがっす

389 ::2020/12/21(月) 04:00:20.75 ID:jr/8/Hw80.net
>>3
道交法違反だろこれ。捜査されるな

390 ::2020/12/21(月) 06:18:16.77 ID:TC8pnZv10.net
結局、外人の力です。

391 ::2020/12/21(月) 06:18:31.54 ID:TC8pnZv10.net
金の力と言っていい。

392 ::2020/12/21(月) 06:18:48.50 ID:hA9vElzx0.net
ムッソリーニ

393 ::2020/12/21(月) 06:21:08.82 ID:hA9vElzx0.net
>>66
田舎だから
他にすることがないから逆に良いんだよ

サンフレッチェ広島ユースも山奥に隔離されて
サッカーしかすることないから強い

394 ::2020/12/21(月) 06:22:02.63 ID:TC8pnZv10.net
その前に街中でマラソンやるなよ。アホかと。田舎や島で走れ。

395 ::2020/12/21(月) 06:48:47.49 ID:nBLZH8AS0.net
おれも抜いてくれ

396 ::2020/12/21(月) 07:18:48.34 ID:o9FxuPw+0.net
コロナなのになんで中止しないのか?答えはコロナは茶番だから?

397 ::2020/12/21(月) 07:24:59.89 ID:vbIpybI80.net
危険運転でしょっ引けや走者に被害を与えたのは間違いない

398 ::2020/12/21(月) 07:49:30.73 ID:YOdLNyox0.net
>>177
これをやったらどうなるか少し見たい
まあ高校スポーツが崩壊するだろうけど

399 ::2020/12/21(月) 07:51:16.39 ID:Kx2yOKB20.net
>>18
>>64

>>88
制止したのは警察官だぞ

警備員じゃ無くて警察官の制止を振り切り侵入したんだぞ

400 ::2020/12/21(月) 07:51:59.09 ID:isQGMzDkO.net
そのうち中学生迄も外国人選手だらけに

素朴な疑問なんだが
修学旅行はお互いに楽しいのか?
同じ班や部屋で寝起きだぞ

401 ::2020/12/21(月) 07:58:13.32 ID:BLyXqRQU0.net
>>399
じゃあ公務執行妨害て即逮捕できるやろ

402 ::2020/12/21(月) 08:22:47.98 ID:DTTzst740.net
はーい宋です。

403 ::2020/12/21(月) 08:24:15.33 ID:vbIpybI80.net
まぁ警察もメンツ問題になったから間もなく逮捕だろ

404 ::2020/12/21(月) 08:39:25.46 ID:HMRotphI0.net
https://i.imgur.com/OXW5Y80.jpg

可愛いじゃん

405 ::2020/12/21(月) 08:39:50.09 ID:vbIpybI80.net
車両照会はもう終わってんだから
運転者特定して現場の警官に面通しさせて

プリウス兇徒 逮捕  

間もなくだな

406 ::2020/12/21(月) 08:47:49.44 ID:QiNdz+X+0.net
>>374
ほんとそれ
諸悪の根源は日教組なのに世羅高校や生徒が避難され続けてるのは可愛そう
韓国旅行でも生徒は日教組職員のパワハラに抵抗してた

407 ::2020/12/21(月) 08:49:07.62 ID:QiNdz+X+0.net
>>404
小野伸二?

408 ::2020/12/21(月) 08:50:27.47 ID:rJy9Igew0.net
>>233
日本大会とは

って瞬時に思ってしまった自分は潜在的に差別主義者なのかもしれん…

409 ::2020/12/21(月) 08:50:58.57 ID:/nxNpSAd0.net
留学生を出場させるのはやめたほうがいい
やるなら学校関係なくエイリアンチームを作ればいい

410 ::2020/12/21(月) 09:31:00.15 ID:97R3DOph0.net
>>3
普通に歩行者より
車が優先だと思ってるのが多いからな

411 ::2020/12/21(月) 09:50:06.45 ID:FoRqYGx80.net
高校 女子 抜き(*´д`*)

412 ::2020/12/21(月) 10:29:55.92 ID:fz3Q5y/k0.net
人種や性別で能力に差があるのは認めて行かないと
すぐ差別とか言い始める風潮

413 ::2020/12/21(月) 10:41:35.62 ID:HMRotphI0.net
決して差別とかじゃなく、この娘がいいな

https://i.imgur.com/EdSd65t.jpg

414 ::2020/12/21(月) 10:41:53.56 ID:DMJUWqFn0.net
コロナ禍の最中に市民の通行を妨害してまで外国人を勝たせるマラソン(笑)大会
頼むからもう競技場とかでやってくれよ…

415 ::2020/12/21(月) 10:43:09.17 ID:K3HS0bCz0.net
>>414
マラソンじゃないけど
池沼なん?

416 ::2020/12/21(月) 10:48:02.96 ID:voBYd8c00.net
現場の警察もボンクラだな。
車に手をかけてたら、公務執行妨害で一発逮捕できたのにw

417 ::2020/12/21(月) 10:50:10.79 ID:DMJUWqFn0.net
>>415
どうでもよすぎるw
図星過ぎてこんな揚げ足取りしかできないんだろうな

418 ::2020/12/21(月) 11:20:14.38 ID:K3HS0bCz0.net
>>417
ああ
やっぱり池沼か
お気の毒に

419 ::2020/12/21(月) 11:26:15.58 ID:DMJUWqFn0.net
>>418
人格否定しかできない哀れな民族
やっぱり日本人を貶めるのが快感なの?
そりゃ正論吐かれたら悔しいわなあ

420 ::2020/12/21(月) 11:27:34.19 ID:K3HS0bCz0.net
>>419
陸上競技否定してる方が哀れな民族だろw
お里が知れるわw

421 ::2020/12/21(月) 11:29:02.21 ID:DMJUWqFn0.net
>>420
陸上競技を否定しているのではなくこんなときに市民に迷惑をかけずに競技場でやれと言っているんだが
日本語難しいのかな

422 ::2020/12/21(月) 11:37:08.29 ID:K3HS0bCz0.net
>>421
競技の継続性を否定するアホw
お前みたいな池沼に関係なく社会は競技を許容してる

423 ::2020/12/21(月) 12:17:48.16 ID:uPn/XAd50.net
クロンボ使って勝って嬉しいもんなのかね

424 ::2020/12/21(月) 12:26:22.02 ID:Derzw39b0.net
男子 区間記録
1区 9位 2区 5位
3区 1位(黒人がワンジルを超え区間新)
4区 13位 5区 5位
6区 6位 7区 3位
女子
1区 3位 2区 10位
3区 12位 4区 5位
5区 1位(黒人が7人抜き区間記録を30秒更新)

今回は度が過ぎてるだろ

425 ::2020/12/21(月) 14:21:07.90 ID:DMJUWqFn0.net
>>422
継続性www
人様に迷惑かけないと継続できないってこと?w

426 ::2020/12/21(月) 14:46:15.70 ID:4mbeKNf00.net
>>425
社会が許容している
お前ごとき関係がない

427 ::2020/12/21(月) 14:53:49.73 ID:DMJUWqFn0.net
>>426
お前が知らないだけでこういうのの苦情はめちゃくちゃ多い
特にスタッフの態度に対する苦情

428 ::2020/12/21(月) 14:59:05.03 ID:tSL1zO8Q0.net
https://pbs.twimg.com/media/DkO0-tAU0AETW0Z.jpg

429 ::2020/12/21(月) 15:00:34.94 ID:KBsf6oaF0.net
ムッソリーニの名を聞いてネトウヨ興奮w

430 ::2020/12/21(月) 15:01:09.18 ID:0LLgKs2A0.net
>>427
お前みたいなゴミクレーマーじゃん
普通の人は沿道で応援する

431 ::2020/12/21(月) 15:01:20.24 ID:XbcuDdaC0.net
女子で5キロ14分37秒とかチートすぎてわろた

432 ::2020/12/21(月) 16:54:36.00 ID:kcbpsjhb0.net
自分の名前を売るために柴犬の運動会にドーベルマン連れてくる飼い主

433 ::2020/12/21(月) 19:10:27.44 ID:xpcOOpVo0.net
>>203
差別しようって意図は無いからヘイトスピーチじゃないわ。変なレスつけていい気になってんじゃねーぞ、キチガイ。

434 ::2020/12/21(月) 19:31:53.77 ID:BLyXqRQU0.net
>>433
はいヘイトスピーチ

435 ::2020/12/21(月) 20:44:03.04 ID:XdcrzrTb0.net
なんか、まじめに練習した学校、バカだな。
あと、留学生のためにレギュラー落とされたヤツとかな。

436 ::2020/12/22(火) 20:10:52.12 ID:JT7poA2w0.net
高校駅伝で黒人とかマジ終わったわ

437 ::2020/12/22(火) 22:41:02.62 ID:urrEwj2o0.net
>>3
パチンコに行きたいのに駅伝してる方が悪いわ

438 ::2020/12/23(水) 08:05:04.13 ID:5AiFbxub0.net
鹿児島の神村も留学生えたけど世羅に負けたな。

439 ::2020/12/23(水) 08:06:11.44 ID:zGnPJh/q0.net
東部文化養護園は殺せ
東部文化幼稚園も殺せ

440 ::2020/12/23(水) 08:06:42.08 ID:jdrpC3AO0.net
ヒトラーと東條英機は?

総レス数 440
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200