2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の現在で結婚している人と言うのは、性欲が強いと言うか欲望が凄そう。 [194767121]

1 ::2022/07/04(月) 11:13:30.71 ID:X9hsI3cW0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
『マヂカルラブリー』村上が“上白石萌歌”似の一般女性と結婚へ!村上ガールズではない恋人との入籍日を直撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/c523ecc5bdc1a7b93917b61931535c4f611c16d1

2 ::2022/07/04(月) 11:15:16.78 ID:z9xWMd8V0.net
性格も悪いやつが多いよ。人の悪口ばっか言ってる。ゴキブリだよ。

3 ::2022/07/04(月) 11:15:53.62 ID:zs9C6I7W0.net
昔の過去で

4 ::2022/07/04(月) 11:16:36.25 ID:ZHHyb0+h0.net
常識に縛られて自分で考えられないやつら

5 ::2022/07/04(月) 11:17:06.65 ID:GZ0/YesZ0.net
鼻が特徴的ということ?

6 ::2022/07/04(月) 11:18:18.97 ID:yLpYJMg+0.net
性欲で交際はすれど結婚なんかしねえだろ
>>1は10代か?

7 ::2022/07/04(月) 11:20:37.26 ID:DTq+v5930.net
魔法少女ネタの人だろ

8 ::2022/07/04(月) 11:22:33.01 ID:jStLKeNk0.net
なんだかんだ我が強くないと無理やから
してない人と比較したら
結婚してる人は自己中な人の割合は高い

9 ::2022/07/04(月) 11:28:46.06 ID:WKOrTZCu0.net
>>8

> なんだかんだ我が強くないと無理やから
> してない人と比較したら
> 結婚してる人は自己中な人の割合は高い

既婚はもともと他人であった男女が協調してひとつの家庭を作っていく一方で他人と協調することもせず1人で自由に暮らしてる未婚
どちらが自己中かをみれば考えずともわかるとおもうが

10 ::2022/07/04(月) 11:31:20.28 ID:xIyU6SCM0.net
これちょっとわかる

11 ::2022/07/04(月) 11:31:20.73 ID:jesMhIKd0.net
関係ないなw

12 ::2022/07/04(月) 11:33:30.48 ID:/GY3I88k0.net
逆だろ
欲に囚われてる奴が他人に与えることを拒み一生独身

13 ::2022/07/04(月) 11:33:55.93 ID:HUkxNfLv0.net
結婚して性欲とか1年でなくなる。
あれは義務だぞ。

14 ::2022/07/04(月) 11:36:01.22 ID:wXCYwYq20.net
>>6
するって気づいてないだけ10代か?の審議は不明だが
思春期で言うなら30代でもまだ続いてるし子供だよ
子供が子供を産むんだ、それが正しい

15 ::2022/07/04(月) 11:37:06.26 ID:YMHF2Y7P0.net
たしかに性欲が人生左右する部分はある
毎日オナニより女体のほうが征服欲とかも得られるし好き愛してるとか言われたらたまらんしな
でもそれも自分の収入やなんやら確立されて出来ること稀にヒモ体質な奴はいるんだろうけれどもそんなん綱渡りみたいな生き方だし
会社経営していたのだけれども不渡り破産で恋女房ともそれっきり
あとは酒浸りの人生だし性欲なんて遠い記憶
自分語り失礼しました

16 ::2022/07/04(月) 11:37:10.00 ID:F3/GZyv10.net
未婚化の原因はどう考えても女
男女平等を盾に昭和の女よりわがままで傲慢になり
その上金だけは一丁前に要求する
好き好んでそんなゴミと結婚するのは性欲猿だけな

17 ::2022/07/04(月) 11:38:43.24 ID:ij6SVX8u0.net
誰も彼もが皆結婚してた昭和じゃあるまいし
今どきブスの嫁連れてる男見ると
性欲に負けてこんなのと結婚したんだなと思ってニヤニヤしちゃう

18 ::2022/07/04(月) 11:38:45.48 ID:3D7Owgha0.net
拙者 エロ侍でござったでござ候

19 ::2022/07/04(月) 11:38:46.27 ID:yagsfbs/0.net
童貞って結婚したら毎日SEXしてるとか思ってんの?

20 ::2022/07/04(月) 11:40:19.48 ID:xtEwKWtC0.net
悪かったな。

21 ::2022/07/04(月) 11:41:29.52 ID:D2t5LEos0.net
>>17
30過ぎたブスな嫁とブスなガキ連れてるおっさん見るとなんとも言えない気持ちになる

22 ::2022/07/04(月) 11:42:25.31 ID:wXCYwYq20.net
>>16
女に強い意志などない、その親詰まりやっぱりここでも出ました
団塊世代、こいつらが養ってるし、わしのような者を連れてこいと言い聞かせてる
生娘しゃぶ漬け親父の原点はここにある

生活費全部見てるで、内情は本当に酷い腐った卵だ

23 ::2022/07/04(月) 11:43:17.31 ID:aiZFHfQS0.net
>>17
>>21
若いうちに性欲に負けて可愛くもない女と勢いで結婚して
嫁が30過ぎてただの不細工なおばちゃんになってる家とか悲惨すぎるわ
当然のようにガキも不細工だし
ホームセンターとかスーパーとか行くとそういう家族よく見るよね
ババアと不細工なガキに寄生されるとか地獄だろ
独身の方が何倍もマシだわ(笑)

24 ::2022/07/04(月) 11:46:01.13 ID:yagsfbs/0.net
今の時代、SEXもしまくったけどそれに飽きても
一緒に居られる相手と結婚するのが普通だろw

25 ::2022/07/04(月) 11:46:12.29 ID:ETz/ZnpF0.net
>>17
誰もが結婚できた昭和と違って
選ばれた人間しか結婚できな現代で
結婚できずにみじめな中年生活してる独身おっさん見るとニヤニヤしちゃう

26 ::2022/07/04(月) 11:46:56.96 ID:na/y3dDp0.net
性欲や欲望が強い事は良い事だよ
人間に元々備わっているものだし、わざわざ忌避するものじゃない
むしろ否定する方がどうかしてる

27 ::2022/07/04(月) 11:47:26.20 ID:rfw6vj+Z0.net
>>25
ブス女と結婚してそう

28 ::2022/07/04(月) 11:48:02.24 ID:ETz/ZnpF0.net
>>27
よお、みじめなおっさんw

29 ::2022/07/04(月) 11:49:15.90 ID:F3/GZyv10.net
>>25
×選ばれた人間
○性欲に負けてブスで妥協した人間

30 ::2022/07/04(月) 11:49:25.96 ID:/TSa0J+U0.net
独身おじさんだけどここで既婚者に怨嗟をぶつけるような奴らはさすがに狂ってると思う
したい人達がすればいいだけやろ

31 ::2022/07/04(月) 11:49:50.90 ID:5QpxVDTr0.net
女と付き合えだら毎日セックスできるとか思ってそうで童貞臭www

32 ::2022/07/04(月) 11:49:51.20 ID:NRx9Ack70.net
結婚してる奴って毎晩セックスしてんだろ?
ヘンタイじゃねーかwww

33 ::2022/07/04(月) 11:49:57.69 ID:9CPLkDeU0.net
>>29
これな

34 ::2022/07/04(月) 11:49:58.32 ID:XWWQfAnk0.net
結婚してまあ良かったと思ってるよ
家族で他愛もない会話して笑い合ったり、仕事行くときに毎朝妻と子供から頑張って来てねと言ってもらえたり
何でもないようなことが幸せなんよ

35 ::2022/07/04(月) 11:50:35.29 ID:4eRHiCo30.net
結婚=セックスって思ってる?

36 ::2022/07/04(月) 11:50:41.61 ID:ETz/ZnpF0.net
>>29
よお、みじめなおっさんw

37 ::2022/07/04(月) 11:50:51.64 ID:9CPLkDeU0.net
高卒のブサイクな女と結婚した奴wwwww

38 ::2022/07/04(月) 11:52:35.80 ID:gyfLcRUP0.net
昭和でもないのにブスと結婚するやつはほんと理解不能
街でブス連れてる男見ても「なんで?」って疑問しか出てこない

39 ::2022/07/04(月) 11:53:34.48 ID:YisA8tA+0.net
>>32
毎晩オナニーしてる奴は規格外の欠陥品だけどな(^Д^)

40 ::2022/07/04(月) 11:53:38.09 ID:3fBRu2g10.net
性欲の薄いやつは生物として欠陥があるのか、負け犬なのでは?

41 ::2022/07/04(月) 11:53:57.18 ID:vM6pnVSB0.net
>>17
醜女っているもんだよな

42 ::2022/07/04(月) 11:54:00.06 ID:jYiVaWFa0.net
序列

美人嫁連れ>>>独身>>>ブス嫁連れ

43 ::2022/07/04(月) 11:54:09.56 ID:27aioJzG0.net
むしろもっといろんな女と付き合いたいと思ってたから婚期逃したんだけどなおれ

44 ::2022/07/04(月) 11:57:04.78 ID:PPsFrF+A0.net
いい年こいた独身のおっさんが普通車に1人で乗ってるのもダサいよ
誰も乗らない無駄なシート(笑)

45 ::2022/07/04(月) 11:58:13.82 ID:PPsFrF+A0.net
>>42
これな

46 ::2022/07/04(月) 11:58:22.52 ID:WIjtn9ox0.net
セックスなんぞ結婚するまでが大事だろ

47 ::2022/07/04(月) 11:59:37.63 ID:ETz/ZnpF0.net
序列

美人嫁連れ>>>イケメン金持ち独身>>>ブス嫁連れ>>>>>>>>>>>不細工金なし独身

48 ::2022/07/04(月) 12:00:12.36 ID:5efg5jM/0.net
イベント無し独身の楽しみは
ゲームの課金だけ

49 ::2022/07/04(月) 12:00:12.87 ID:deaFDmtu0.net
周り見ても結婚してる奴はノータリンか性欲旺盛な猿ばかりだな

50 ::2022/07/04(月) 12:00:46.19 ID:/1W1Flpy0.net
深く考えるタイプでないことは確か

51 ::2022/07/04(月) 12:00:50.47 ID:i0VgOwkQ0.net
既婚者は我慢強い人ってイメージ

まず他人と暮らすなんて無理だし

52 ::2022/07/04(月) 12:02:40.88 ID:MPmpSyrg0.net
昔から、恋愛がテーマのテレビ番組に一切興味無かったからな
一人モンは必然だな

53 ::2022/07/04(月) 12:02:48.20 ID:deaFDmtu0.net
皆が皆結婚してたのは昭和の時くらいなのにいつまで昭和の価値観にしがみついてるんだろうねw

54 ::2022/07/04(月) 12:03:02.37 ID:yPndB04F0.net
>>40
生物の進化だろ?
無性生殖→有性生殖→
有性生殖の次の段階に移行が始まっているん
だろう

55 ::2022/07/04(月) 12:03:12.03 ID:45TlsirY0.net
ブス連れてる男って
私はわざわざブスと結婚するほど性欲が強いですと自己紹介してるのと同じだからな

56 ::2022/07/04(月) 12:04:18.25 ID:K/4U+u0l0.net
>>54
実際は淘汰されるだけの存在なんだけどね

57 ::2022/07/04(月) 12:04:29.08 ID:jdZ+amUa0.net
俺はただのさびしがりか子供が欲しい奴かだと思ってる
俺は一人っ子だからか人と一緒にいるのが苦痛なんだよなあ
子供も嫌いだし一生独身でも何も困らんと思う

58 ::2022/07/04(月) 12:06:26.25 ID:V1kI6RiW0.net
事実
毎日セックスしたいと思ってるから
現実は週3に留まっている

59 ::2022/07/04(月) 12:07:08.12 ID:i0VgOwkQ0.net
既婚者はほんと偉いよ
子供産み育てるだけで尊いんだわ

そんなめんどくさいこと絶対にできないし

60 ::2022/07/04(月) 12:07:19.43 ID:tkXbWRab0.net
男の支配欲で社会は成り立ってるからな
それを否定するなら原始人生活でもしてろ

61 ::2022/07/04(月) 12:09:24.78 ID:NqTg9y/Z0.net
俺は嫁と子供がいるから何とかまともな人間に踏みとどまれてる気がする

62 ::2022/07/04(月) 12:10:13.97 ID:AKQ0wkL+0.net
何でも良いけど欲望と拘りをある程度持ってないと衰退する。

63 ::2022/07/04(月) 12:10:15.42 ID:CzOJ5Tk10.net
子供出来ると金銭的な自分の欲とか糞どうでもよくなるけどな
自分が5000円の肉食うなら子供達にうまいもん食わしてやりたいわ
性欲はまぁ別腹だけど

64 ::2022/07/04(月) 12:11:24.24 ID:yPndB04F0.net
>>59
女は劣化が早いからね
デブスババアになっても子供がいれば
離婚できないし
男はそら若くて可愛い娘と浮気するわ
幾らスタイルが良くて美人でも
ババアと若い娘比べたら後者だもんな
可愛い嫁→デブスババア→単なる同居人
これで諦めてるのが大半
ババアになっても妻を愛してるとか言う奴は
キモいわw

65 ::2022/07/04(月) 12:15:35.00 ID:rrm9nhcI0.net
>>61
それはあるな
ストッパーになってる節はかなりある
反面、色んな場面で保守的になりがちなんだけど

66 ::2022/07/04(月) 12:18:29.97 ID:SqnAOVIu0.net
>>61
オレもそうだわ

67 ::2022/07/04(月) 12:18:37.11 ID:i0VgOwkQ0.net
>>64
ババアになっても愛せる妻ならよほど性格がいいんだろ
逆に羨ましいわ

68 ::2022/07/04(月) 12:18:43.17 ID:qR8x5Jt00.net
今の現在は馬から落馬だな

69 ::2022/07/04(月) 12:19:21.46 ID:xJj5vbUm0.net
別にもう性欲も無いハゲだけど、JDのガールフレンドも居るし年下の茶飲み(酒飲み)友達もいる。
あ、ついでに妻も娘もいるよw

70 ::2022/07/04(月) 12:21:13.38 ID:1WQrOaGz0.net
>>69
パパ活では

71 ::2022/07/04(月) 12:26:50.13 ID:iJAv5v/L0.net
どうせ一般女性という極上女なんだろ?

72 ::2022/07/04(月) 12:28:52.69 ID:ayQsuWU30.net
自分が死ぬときに恐怖の念に押しつぶされたくないからだろ

結婚→子孫→自分のいない世界未来を想像する→寿命を迎えたときの恐怖が少し和らぐ

1から10までいうの面倒だから場合分けして察しろ無能ども

73 ::2022/07/04(月) 12:32:02.84 ID:nCoWLGFH0.net
>>62
そうなんだよね
同年代の独身友達と話してると欲求がないんだよねーって話になること結構あるわ
欲しいと思えるものが欲しいわ

74 ::2022/07/04(月) 12:32:06.73 ID:+6esCQR20.net
まぁ、できちゃった結婚とかあるしな
性欲から派生した恋愛が殆どだろ

75 ::2022/07/04(月) 12:32:26.26 ID:pJmCb8+q0.net
今のペースで行くと新生児が二十歳を迎える頃には最高気温50℃とかだぜ
子供作るとかサイコパスかよw

76 ::2022/07/04(月) 12:33:22.62 ID:pNUWjTtg0.net
本当に性欲が強くて、欲望が強かったら

結婚しないで六本木あたりを遊び歩いている

77 ::2022/07/04(月) 12:34:38.66 ID:/H6QztIG0.net
出来ちゃった婚?

78 :ピクシーボブ(茸) [CN]:2022/07/04(月) 12:35:36 ID:atVrggkS0.net
秋田県は離婚率高いからな

79 :スペインオオヤマネコ(東京都) [RU]:2022/07/04(月) 12:37:42 ID:C0/56fE30.net
>>16
お見合い制度がほぼ無くなり、自由恋愛が当たり前になったからだろう
恋人欲しけりゃ自分で勝ち取るしかなくなった
学生時代から青春を謳歌できなかった弱者男性はいつまでも弱者のまま
自身が努力してこなかった事を他人のせいにするのは良くないよ

ちなみにうちは嫁と財布は完全に分けてるから結婚してても好き放題自分の金が使えてるよ
家事も分担制で各々得意な(比較的嫌じゃない)事をやってる
だからお互いに不満もなく、もちろん金をせびるような事もされないししない
てか30人くらいと付き合ってきたけどそんな傲慢な女会った事ないんだけどな…

80 :チーター(埼玉県) [US]:2022/07/04(月) 12:40:10 ID:PNVSMjNN0.net
哺乳類の雄には、子育てする機能がついてない。
哺乳類の雄による子育ては自然の摂理に逆らう行為。

81 :ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]:2022/07/04(月) 12:40:41 ID:pd8GoKcj0.net
やっと当たり引いたからそろそろ結婚するわ
リセマラしんどかった

82 :白黒(東京都) [ニダ]:2022/07/04(月) 12:40:49 ID:w5eqvZlK0.net
欲が強いから恋人が欲しい
セックスする子供出来る結婚

下等生物ほど子供作るからね
してないやつは進化してるわけよ

83 :スミロドン(やわらか銀行) [CL]:2022/07/04(月) 12:42:01 ID:5Us5thaY0.net
美男美女の両親は美男美女の場合が多い。美男美女の両親はSEX相手の条件に美しい容姿を求める人々。という事は美男美女は性欲が強い。

84 :ジャングルキャット(岐阜県) [ニダ]:2022/07/04(月) 12:42:17 ID:QQw593u/0.net
世間体を気にする
夢ややりたい事がそんなにない
あまり深く物事を考えない
家族生活に憧れがある
そこそこの年で結婚する奴はこんな感じが多いな

85 :シンガプーラ(東京都) [CN]:2022/07/04(月) 12:44:42 ID:kTNgKaq80.net
>>61
これ
嫁子どもいなかったら酒ばっか飲んで仕事すぐやめちゃう

86 :ジャガーネコ(茸) [FR]:2022/07/04(月) 12:44:46 ID:Q9ioFOwG0.net
いい年行ってるならともかく20代で結婚した奴って制欲処理どうしてんの?
周りはまだオナ猿って年齢でしょ
子供とか産んだらそんなできなくてなるし不思議なんだが
若くて結婚するやつなんて絶対性欲強いのに

87 :斑(鹿児島県) [ニダ]:2022/07/04(月) 12:45:31 ID:AVvtraEQ0.net
性欲じゃないよ、ロマンだよ
キスもしないでしんでいくのかと思うとオスだから
チンコ挿入はそのあと

88 :スフィンクス(福井県) [CN]:2022/07/04(月) 12:47:02 ID:SeHC4uIA0.net
タバコやアルコールや麻薬やドラッグと同じ
一時の欲に負けた結果
一生負債を背負わされる
自分で選択した結果だから仕方なく受け入れてる

89 :スフィンクス(福井県) [CN]:2022/07/04(月) 12:47:08 ID:SeHC4uIA0.net
だけだろ?

90 :ジャングルキャット(岐阜県) [ニダ]:2022/07/04(月) 12:47:54 ID:QQw593u/0.net
男は結婚すると大概保守的になる
会社辞めて自分のやりたかった事をやったり新規事業立ち上げたりなんてまずできなくなる
家庭持ってる場合そんな事したら一家に苦しい思いさせなきゃいけないだろ?

91 :スフィンクス(福井県) [CN]:2022/07/04(月) 12:49:12 ID:SeHC4uIA0.net
遺伝子に残さている生殖本能
これがなければ生物は増えないし残らない
それは解るがなぜ?どうやってそんなものが偶然?奇跡?遺伝子につくられたのだろうか?
オスメスに別れて?なぜ?わざわざ?ナメック星人のように子孫を残せればもっと簡単なのにな

92 :ベンガルヤマネコ(ジパング) [ZM]:2022/07/04(月) 12:49:51 ID:igVR7Za90.net
>>1
今の現在

って何?
過去の現在とか
未来の現在とかもあるの?

無いのなら死ね

93 :ハバナブラウン(長崎県) [US]:2022/07/04(月) 12:51:21 ID:UeJ0w26e0.net
>>9
未婚の方が自己中だよな
結婚してバツが付いてたら自己中だろが、夫婦生活長いなら自己中じゃないよな

94 :ジャガーネコ(茸) [FR]:2022/07/04(月) 12:52:43 ID:Q9ioFOwG0.net
大体哺乳類のオスってさ本能的には種付けしたらその場から去って新しいメスを探すってのが本来の姿だと思うんだよね
結婚なんて農耕社会になって生み出された土地に縛り付けるための制度でしかないのに

95 :アメリカンボブテイル(滋賀県) [US]:2022/07/04(月) 12:54:34 ID:mzow9CGQ0.net
ちんぽ入れてもらえなくなったまんさんは復讐鬼と化すからなばけもんだよあれは

96 :エキゾチックショートヘア(東京都) [CN]:2022/07/04(月) 12:56:01 ID:HTzafLzr0.net
そう思う奴は、周りにロクな奴がいないんだろう

97 :黒(茸) [CN]:2022/07/04(月) 12:57:10 ID:DVWT99tT0.net
付き合いはじめて9年、結婚して1年
飽きずにしょっちゅうセックスしてます

98 :エキゾチックショートヘア(東京都) [US]:2022/07/04(月) 13:04:39 ID:yPndB04F0.net
>>97
キメーw

99 :オセロット(ジパング) [CH]:2022/07/04(月) 13:05:43 ID:AfMDdreX0.net
むしろおちんちんついた美少女としたい

100 :ウンピョウ(光) [US]:2022/07/04(月) 13:12:55 ID:ARsHUZjR0.net
>>31
初回だけだよね
あとは惰性というか義務というか、、、
むしろ苦行だと知らない道程が羨ましい

101 :アメリカンカール(埼玉県) [IN]:2022/07/04(月) 13:20:50 ID:urOazbhG0.net
二十歳で結婚したので、20代はエブリデーだったなー。生理でできないときでもフェラや手コキでしてもらったり
風俗とかは全く無くて嫁で十二分に満足してたので、今思えば性欲はかなり強い方だったとおもうな
子供が成人してからはさすがに毎日はないけれども、同年代の人達と比べればだいぶ強い方だと思う
付き合ってくれる嫁に感謝はしてるが。
おめーら結婚は早いほうが良いぞ

102 :アムールヤマネコ(SB-iPhone) [US]:2022/07/04(月) 13:45:39 ID:iIJhQbBF0.net
>>57
まあ、飯食う時だけ親と顔合わせて
基本自分の部屋にいるような生活してたら
家族団欒なんて何していいか分からんだろうな
嫁が隣にいるだけでも違和感あるかも

俺は兄弟いたからその辺のプレッシャーはあんまりないな

103 ::2022/07/04(月) 14:00:54.51 ID:4qEa6OBH0.net
今や結婚子育ては、勝ち組の趣味娯楽でしょ

104 ::2022/07/04(月) 14:02:41.15 ID:co0MuTk80.net
>>9
>どちらが自己中かをみれば考えずともわかるとおもうが

赤の他人に家族になれ尽くせと強要できるほうが我が強いよな。

105 ::2022/07/04(月) 14:05:11.94 ID:4W4FrWq40.net
未婚の性欲弱者ってロリコンやホモに走るから社会で監視するべき

106 ::2022/07/04(月) 14:05:54.07 ID:co0MuTk80.net
>>16
>男女平等を盾に昭和の女よりわがままで傲慢になり
>その上金だけは一丁前に要求する

要約すると「私にカネを使いなさい」「触って良いのは金持ちだけ」なのだから、昭和的価値観で言えば「妾になってやるからカネをよこせ」でしかないんだよね。

昭和に育った子供がおとなになってからこぞって女がそんなこと言ってたら、結婚なんかしなくなるわw

107 ::2022/07/04(月) 14:06:21.46 ID:S1LaAoCV0.net
今の現在で、という日本語が成り立たない>>1
スレタイやり直し

108 ::2022/07/04(月) 14:06:37.60 ID:co0MuTk80.net
>>17
>性欲に負けてこんなのと結婚したんだなと思ってニヤニヤしちゃう

マウントの取り方が古臭くて昭和っぽい。

109 ::2022/07/04(月) 14:09:57.01 ID:co0MuTk80.net
>>19
結婚するとセックスしない日本人は異常、日本女は股がゆるいから遊ぶにはいいが結婚は子供にオール・インして働かないしATMにされるからサイアクと言われているな。

110 ::2022/07/04(月) 14:10:34.85 ID:ZV6ahR3N0.net
結婚という選択肢があったが未婚を選んだ人

結婚という選択肢がなかった人



ここには雲泥の違いがあるんだがお前らはどっちなの?

111 ::2022/07/04(月) 14:31:14.32 ID:nmdAoFS/0.net
>>35
中学生レベルだな

112 ::2022/07/04(月) 14:44:20.03 ID:yagsfbs/0.net
>>109
SEXする奴らでも毎日はせんだけやろ
女性誌で脱毛やらダイエットやら妙な美の追求みたいの
やってる限りはしゃーない
ま、儲かるしな

113 ::2022/07/04(月) 14:55:25.47 ID:8QvDuzH80.net
好きとか嫌いの感情ってどこからくるのかってことだよな
性的なことに関しても許せるから好きという部分があると思う
一切モテなかったフェアリーと言うかフェミはその部分の想像力を持たない

114 ::2022/07/04(月) 14:56:13.85 ID:wBxgIv1F0.net
子供や家族を持つことへの欲
性欲にはとどまらない人の業

結婚や出産に至るまでに自分のそういう面を一度は感じてるのかもしれない

115 ::2022/07/04(月) 15:25:38.81 ID:90LKZ7Lv0.net
>>47
違うだろw

序列

美人嫁連れ=イケメン金持ち独身>>>>リーマン独身貴族>>>>>>>>>>金無し独身>>>>>>>>ブス嫁連れ

116 ::2022/07/04(月) 15:31:39.85 ID:AOMw+60G0.net
結婚出来ない奴って言い訳ばかりだよな

117 ::2022/07/04(月) 15:33:50.11 ID:WkS6/jpW0.net
女が飲食店勤務コロナで食えなくなって結婚したよ
コロナ来てなかったら結婚してない
淡い希望は捨てて観念しました。

118 :ジャガランディ(東京都) [JP]:2022/07/04(月) 16:02:37 ID:lsefas/f0.net
会社でも未婚者は漏れなくポンコツ

119 :コラット(神奈川県) [GB]:2022/07/04(月) 16:04:25 ID:juqO/Wnc0.net
誠実さに欠ける奴
嘘つき
見栄っ張り

120 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [DE]:2022/07/04(月) 16:04:44 ID:ZtPsH0nc0.net
>>47
今田耕司は何処に属しますか?

121 :サイベリアン(大阪府) [RO]:2022/07/04(月) 16:10:50 ID:q7wC5Mgf0.net
>>119
それは結婚できなくても仕方ないな。

122 :ソマリ(図書館の中の街) [ニダ]:2022/07/04(月) 16:13:34 ID:xtEwKWtC0.net
>>121
せやな

123 :ハイイロネコ(山口県) [US]:2022/07/04(月) 16:17:56 ID:2RcZGHA70.net
いい歳して独身なんて欠陥人間だろ
ソースは俺

124 :ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]:2022/07/04(月) 16:20:35 ID:90LKZ7Lv0.net
結婚しない生き方
多様性な

125 :ハイイロネコ(山口県) [US]:2022/07/04(月) 16:22:08 ID:2RcZGHA70.net
>>124
ホモ野郎と同レベルだねw

126 :ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]:2022/07/04(月) 16:35:03 ID:90LKZ7Lv0.net
>>125
多様性多様性

127 :シンガプーラ(静岡県) [PL]:2022/07/04(月) 16:37:02 ID:uD1AiwDU0.net
>>124
彼女がいて、その彼女が伴侶としても、友としても適してると感じた
なら、次の段階として結婚したくならないか?

結婚しないって言う主張は結婚と言う言葉が先にきてる人だと思うんだ。

128 :オセロット(福岡県) [ニダ]:2022/07/04(月) 16:38:15 ID:iCb7Asen0.net
結婚してる奴は、残す財産があるんだよ。

129 :マーゲイ(SB-iPhone) [US]:2022/07/04(月) 16:42:06 ID:75B8JzKc0.net
>>1
逆だろ
独身おじおばはオナニーとかするだろ?
既婚おじはもう赤玉しか出ない

130 :ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]:2022/07/04(月) 16:42:45 ID:90LKZ7Lv0.net
>>127
>彼女がいて、その彼女が伴侶としても、友としても適してると感じた
なら、次の段階として結婚したくならないか?

こういう相手がいれば結婚するだろうよ
だが大抵の人はこう言う相手と巡り合わん罠

131 :イエネコ(東京都) [US]:2022/07/04(月) 16:45:14 ID:S2f+Hsbf0.net
>>110
聞いてやるなよ
言わずもがなだろ

132 :シンガプーラ(静岡県) [PL]:2022/07/04(月) 16:47:10 ID:uD1AiwDU0.net
>>130
その思想、つまり「自分にとって理想な人がいたら結婚したい」だが「妥協はしたくない」「いい人がいないだろうか?」は正しいと思うんだ。

ただ、それは「結婚しない選択」じゃない。出会ってないだけだ。

133 :ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]:2022/07/04(月) 16:48:48 ID:90LKZ7Lv0.net
結婚制度は農業時代にはうまく行ってた
だが制度は何時までも通じるとも限らない

134 :ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]:2022/07/04(月) 16:50:26 ID:90LKZ7Lv0.net
>>132
出会っていないから結婚しない

これだけの話ですね

135 ::2022/07/04(月) 17:02:36.52 ID:xtEwKWtC0.net
>>131
大事な事だろ。

136 :メインクーン(京都府) [VE]:2022/07/04(月) 17:06:21 ID:fTI5kCG70.net
こういうThe負け犬の遠吠えみたいな事言う奴が独身の肩身をさらに狭くしてると思うわ
迷惑なんだよなぁ

137 :メインクーン(京都府) [VE]:2022/07/04(月) 17:06:39 ID:fTI5kCG70.net
こういうThe負け犬の遠吠えみたいな事言う奴が独身の肩身をさらに狭くしてると思うわ
迷惑なんだよなぁ

138 ::2022/07/04(月) 17:28:04.60 ID:8QvDuzH80.net
知識披露とかウンチク語る奴ってなんだろうな
文字数を誇るのではなくて、意味で語るべきなだよな
意味を語らず、私生活のことすら言えずに知識披露する奴は知り合っても出会いとは認知されない

相手が同じ趣味だからといって出会いだと勘違いする奴ってなにも分かってないんだと思う

139 ::2022/07/04(月) 17:35:20.61 ID:co0MuTk80.net
>>112
>SEXする奴らでも毎日はせんだけやろ

「毎日はせん」ではなく「拒否」するので「夫への無関心、拒絶、愛のなさを示す」と捉えられている。

1  日本人女性と結婚すべきでない理由
1.1 働かず依存的になる
1.2 夫と子供を所有物のように支配する
1.3 お小遣い制で夫を拘束する
1.4 暴言と虐待を繰り返す
1.5 精神疾患や人格障害がある
1.6 セックスレスを当然視する
1.7 ATM扱いし人間扱いしない
2  短期的な関係なら日本女性は人気
https://www.mosumiharuto.com/do-not-marry-japanese-women

140 ::2022/07/04(月) 17:37:09.11 ID:co0MuTk80.net
>>121
結婚どころか友達もいなさそうだし成人してたら親から縁切られないか?

141 :現場猫(茸) [DE]:2022/07/04(月) 19:01:55 ID:0eKy4k2N0.net
単に独身の自我が希薄なだけだろ
そのまま社会の歯車として擦り減らして年金貰う前に棄てられる人生

142 :コラット(神奈川県) [GB]:2022/07/04(月) 19:04:28 ID:juqO/Wnc0.net
>>132
騙し合いに吐き気するとかな

143 :ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]:2022/07/04(月) 19:25:47 ID:ScX3CiSs0.net
ていう負け惜しみを40代童貞が言ってそう

144 :シンガプーラ(静岡県) [PL]:2022/07/04(月) 19:31:31 ID:uD1AiwDU0.net
>>142
それは理想の相手ではなくね?

145 :三毛(岐阜県) [US]:2022/07/04(月) 19:36:21 ID:QoXFq3c70.net
ここのやつらの思考回路はほとん極端すぎる

146 :デボンレックス(神奈川県) [ニダ]:2022/07/04(月) 19:47:02 ID:4J5IbejZ0.net
現代の男にとって結婚はハード過ぎるよな
女は余ってるというより結婚して専業主婦やりたいのにそれに見合う同世代の男がいないだけだろう

147 :シンガプーラ(静岡県) [PL]:2022/07/04(月) 19:53:03 ID:uD1AiwDU0.net
>>146
結婚と同時に会社を辞める女性は少なかろうけど、子供が欲しいとなれば、少なくても子育て中は専業主婦になるのは当然だし、それができる収入を旦那に求めるのは仕方なくね?

共働きで子育ては欧州北欧では話を聞くが、日本ではまだまだ難しかろうな。

148 :コラット(埼玉県) [PL]:2022/07/04(月) 19:55:46 ID:GbfxqvUY0.net
「誰かと同じ部屋に寝る」てのがGEBO吐きそう
相部屋とか相席とかが大丈夫な奴らんだろうか。漏れは到底無理

149 :デボンレックス(東京都) [CN]:2022/07/04(月) 19:57:28 ID:JcAmWnlm0.net
サルトルは、欲望とは自分に欠けているものを求め、欠けていない存在になろうとすることだと言ったらしいが
結婚とか出産は大変だけど、多少は無責任というか、突き放した考えがないとできない側面もあるな

150 :シンガプーラ(静岡県) [PL]:2022/07/04(月) 19:58:51 ID:uD1AiwDU0.net
>>148
夫婦別室って結構多いよ。
何も同じ部屋で寝る必要はない。
子供ができると部屋数の問題で無理になるけどね。

151 :シンガプーラ(静岡県) [PL]:2022/07/04(月) 20:05:56 ID:uD1AiwDU0.net
>>149
昨今の親は全てを完璧にやろうとするあまり、そのハードルの高さに辟易してるのかもしれませんね。
昭和な親はテキトーなイメージある。

152 :アビシニアン(東京都) [US]:2022/07/04(月) 20:08:01 ID:J51sslVk0.net
コスパ悪すぎるからな

153 :デボンレックス(東京都) [CN]:2022/07/04(月) 20:13:19 ID:JcAmWnlm0.net
>>151
昔の家庭は、良く言えば社会性がある、悪く言えばテキトーだね
でも完璧な家庭や育児なんてものは無いから、テキトーが一番なんだけど、社会はそれを許してはくれない
戦前に戻ってきているっていう状況も含め、>>1の言ってることは良くわかる

154 :ジャングルキャット(ジパング) [HU]:2022/07/04(月) 20:14:05 ID:WZOUPn7L0.net
普通に収入の有るサラリーマン男にとって結婚の必要がまるで無い

155 :ツシマヤマネコ(茸) [US]:2022/07/04(月) 20:37:58 ID:ulpJSxuQ0.net
>>25
したくてもできない、って人は少なそうだけど

156 :ボンベイ(茸) [JP]:2022/07/04(月) 20:54:00 ID:DHda0oug0.net
不倫している人はエロさの相性がいいから  

157 ::2022/07/04(月) 21:08:05.61 ID:A3CYWzAt0.net
別にお前が結婚してもしなくても誰も困らんから好きにしろとしか

158 ::2022/07/04(月) 21:08:48.07 ID:EyOLQu2r0.net
結婚なんて義務でするものだから
性欲なんてもんはすぐに尽きる

159 ::2022/07/04(月) 21:09:33.32 ID:g/R/QrPe0.net
性欲や自己顕示欲やマウンテング欲が強いんでしょ

160 ::2022/07/04(月) 21:16:32.46 ID:6EkXAQld0.net
>>1-159

おまえらがいくら異性に相手にされないからって
そういう考えに至るのはあまりにも惨めだぞ

161 ::2022/07/04(月) 21:17:01.32 ID:Ft1lmQx20.net
妊娠出産した後の女を見て初めて男は結婚を後悔するよね

162 ::2022/07/04(月) 21:34:00.98 ID:r0ztPSEL0.net
本当は独身だけど結婚しているつもりの俺が来たけど帰るぜ

163 ::2022/07/04(月) 22:05:28.13 ID:WML+RL8G0.net
女は客観的に考えられない馬鹿だから、男のなりすましで「俺」とか「〜ぜ」を分かりやすく使うよね〜

164 ::2022/07/04(月) 22:12:03.98 ID:vx9B5PSl0.net
>>79
じゃあおまえこれから先一生、女房とセックス禁止なw
ざまあw

165 ::2022/07/04(月) 23:31:08.34 ID:2g2PF0NK0.net
【日経平均「年内3万円超」の可能性は十分にある】 sYb67P0m533734
[出所] Google検索 安崎投資研究所

166 ::2022/07/04(月) 23:31:49.14 ID:VVJQMXwQ0.net
今の現在?

167 ::2022/07/04(月) 23:44:52.02 ID:g/R/QrPe0.net
>>162
なんかワロタ

168 ::2022/07/04(月) 23:46:11.86 ID:g/R/QrPe0.net
>>79
ネットde真実読んだコドオジにマジレスw

169 :サーバル(静岡県) [US]:2022/07/05(火) 00:44:56 ID:IXJ1rFYC0.net
2回結婚したけど、ダメだった
今は独身
確かに性欲があるからダメだな…
なきゃしてない

今も女とやりたい気持ちはあるけど、若くないから我慢はできる

170 :カラカル(SB-Android) [JP]:2022/07/05(火) 01:44:20 ID:XsA4CZk30.net
性欲と愛は別物
結婚には愛が無いとダメだろ

171 :ヤマネコ(東京都) [CN]:2022/07/05(火) 01:53:32 ID:uDrXpVPK0.net
結婚には金だよ

172 :縞三毛(東京都) [ニダ]:2022/07/05(火) 01:55:24 ID:GpJKc3fY0.net
20代で結婚するならわかるが30代で結婚するやつはなんなんだ
分別ついても結婚できるのかあんなの若いときの勢いがないとダメだろ

173 :縞三毛(東京都) [ニダ]:2022/07/05(火) 01:56:37 ID:GpJKc3fY0.net
>>15
やっぱそういう感じだよなー
俺の印象とよくあった文章だ

174 ::2022/07/05(火) 02:34:31.59 ID:fNb1cVyt0.net
性欲が強いだけなら結婚なんかしないだろめんどくさい

175 ::2022/07/05(火) 04:13:14.45 ID:pWlPMHHv0.net
ブスで妥協するなよ叔父さん「ブスで妥協するなよ…」

176 ::2022/07/05(火) 04:25:32.56 ID:4+xJhyDS0.net
ペットロス結婚

177 ::2022/07/05(火) 04:26:27.62 ID:4+xJhyDS0.net
5年過ぎても同じ様に愛せるか?

178 ::2022/07/05(火) 05:05:07.21 ID:NRQHK7FD0.net
性欲と動物性はやっぱ同等なんじゃないかなってニュー速の性犯罪スレとか見ると思ってしまうよね
性犯罪ニュースはチンパンジーとか豚とかを眺めてる感じなんだよマジで

179 :斑(埼玉県) [US]:2022/07/05(火) 06:47:38 ID:2mu0W+rY0.net
世間体で結婚したようなもんよ

180 ::2022/07/05(火) 08:06:22.90 ID:7AJMzUji0.net
低所得者は未婚率が高い
性欲も向上心も無い聖人なんだね
あこがれちゃうなー

181 ::2022/07/05(火) 08:07:30.27 ID:NJt6XBHS0.net
BBQキチガイ大杉

何があったのか

182 ::2022/07/05(火) 08:17:20.34 ID:uZELJ4gt0.net
結婚は身分のコミット。危険な時代を家族で生き抜くってこと。年とって自分が孫抱いたらありがたみがわかる。まぁ老後はデザートだからそれが目的にはならんけど弱い者は結婚したほうがいい。

183 ::2022/07/05(火) 08:17:44.34 ID:OLyKNSkI0.net
バカとブスで基地外夫婦って何処にでも居るどうやって知り合うのか不思議

184 :ロシアンブルー(光) [ニダ]:2022/07/05(火) 08:32:15 ID:LWC5j7Dc0.net
男の性欲=女の金欲

185 :コーニッシュレック(公衆電話) [US]:2022/07/05(火) 08:39:05 ID:BYK8GXnS0.net
>>12
これだわ

独身おっさんおばさんが共通して肥大化してる欲求↓

権力欲(出世欲)
承認欲求
金欲(極度なケチ)

186 :コドコド(大阪府) [CN]:2022/07/05(火) 08:44:37 ID:2Wx3WK740.net
>>2
遠慮がちだと職も収入も異性も得られんよ
なーんも得られん
金や配偶者獲得は血を流さない戦争だぞ
知恵と言葉を使って奪って殺しまくれ
性格悪いやつの嫁や娘も奪ってやれ

187 :ぬこ(愛知県) [AR]:2022/07/05(火) 08:45:59 ID:K7ai4L8f0.net
女って暇さえあればすぐに不倫するし

188 :茶トラ(福岡県) [ニダ]:2022/07/05(火) 08:45:59 ID:AyiHBNxT0.net
逆だろう

189 :オセロット(愛知県) [ニダ]:2022/07/05(火) 09:06:27 ID:L7xNjahZ0.net
大企業に勤めてると
結婚しなきゃいけない空気があるから

190 ::2022/07/05(火) 09:15:05.27 ID:UD63ehEN0.net
したけりゃすれば良い話だし、欲があるからヒトなんだもの

191 ::2022/07/05(火) 09:20:46.23 ID:46zeqFy60.net
>>14
まぁ家庭を持つという選択さえ出来ず
結婚しない事が英断だと思っている奴は、子供というよりは赤子だけどな

あと結婚=性欲どうこうで考えてる時点でもうお察し
まともに異性と付き合ったこと無い事がバレバレ

192 ::2022/07/05(火) 09:25:30.16 ID:YZbMvdWG0.net
>>14
日本語勉強してきてくれないか

193 ::2022/07/05(火) 09:52:58.58 ID:DZkZGcXW0.net
せっくるって全身に汗かいてシーツも色んな体液で濡れて顔も口も満洲で臭くなるし後片付けが大変じゃんw
やっぱ1人エッチさあつよ!

194 :トンキニーズ(茸) [EU]:2022/07/05(火) 12:23:00 ID:goRwB4kW0.net
お前らみたいなコミュ障ほど家族って大事だろ?
血族だから出来損ないでも親が面倒見てくれたわけで

ゼロベースでそこまで他人と深い関係が築けるか?できないよね。
メキシコカルテルも裏切り恐れて家族経営。
血のつながった子供を産んで血のつながった人に囲まれるって大事。

195 :イエネコ(山口県) [US]:2022/07/05(火) 12:32:40 ID:NS3PpAj50.net
自分に言ってるやつばかりでワロタww

196 :スコティッシュフォールド(静岡県) [PL]:2022/07/05(火) 12:35:33 ID:hxhXDcoo0.net
>>194
コミュ症じゃ嫁はつくれまいさ。
って、それができた昭和の見合いシステムは偉大かもしれんな。

197 ::2022/07/05(火) 15:44:04.91 ID:ikkKgT4c0.net
まぁ実際週2でやってる
これがないと風俗代で破産してしまう

総レス数 197
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200