2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲 辻元清美 『さらば、強敵(とも)よ。わたしもじきに往く 待っていろ』 [784885787]

1 :エジプシャン・マウ(大阪府) [US]:2022/07/09(土) 21:42:26 ID:+n4rGM0L0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
参院選(10日投開票)に立憲民主党から比例代表で立候補している辻元清美元衆院議員が9日、
地元の大阪・高槻市内で街頭演説を行い、かつて国会で激論をかわした相手で前日8日に凶弾に倒れた安倍晋三元首相を悼んだ。

 国会では「ソーリ(総理)、ソーリ」と連呼し、歴代首相を質問攻めにしてきた辻元氏。2020年に安倍氏が
2度目の総理大臣を辞任した際には「お疲れ様でした」とねぎらい、安倍氏からは「僕も辻元さんと激論できないのが寂しい」と笑顔で返されたという。
「訃報を聞き、あの笑顔が脳裏をよぎりました。心からご冥福をお祈りします」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa51241c3b0a8e01d9021fd990396c0bfe1a07cc

2 :エジプシャン・マウ(大阪府) [US]:2022/07/09(土) 21:42:41 ID:+n4rGM0L0.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20161110/21/masamijojo/94/e0/j/o0480064513794769506.jpg

3 :ハイイロネコ(神奈川県) [US]:2022/07/09(土) 21:43:10 ID:UOEd3sEN0.net
一般人 確定

4 :ライオン(東京都) [US]:2022/07/09(土) 21:43:56 ID:YK4WAytl0.net
ダメージコントロール

5 :バリニーズ(青森県) [US]:2022/07/09(土) 21:44:41 ID:BXbzDPsx0.net
勝手にライバル認定されてもね

6 :ジャガー(福岡県) [US]:2022/07/09(土) 21:44:51 ID:S59zhgf70.net
そんな事よりお前はタマゴの件の火消しに専念しろよw

7 :ベンガルヤマネコ(茸) [US]:2022/07/09(土) 21:45:05 ID:UOLC8GQR0.net
じゃーなんで去年の衆議院選に山口4区から出馬しなかったの?偽善者かよwww

8 :現場猫(茸) [IT]:2022/07/09(土) 21:45:11 ID:UIweluLO0.net
ならば生タメィゴゥをぶつけられて死ぬがよい!

9 :バーマン(千葉県) [US]:2022/07/09(土) 21:45:16 ID:1iuHidXT0.net
今回は比例代表に影響が大きいんじゃねえかな。

10 :ウンピョウ(ジパング) [US]:2022/07/09(土) 21:45:28 ID:1lehTYoZ0.net
安倍「言ってない」

11 :ボルネオウンピョウ(ジパング) [KR]:2022/07/09(土) 21:45:34 ID:8Ts9Ccsg0.net
かっこいい

12 :カナダオオヤマネコ(山口県) [SE]:2022/07/09(土) 21:45:34 ID:eg6RCLBs0.net
ベランダで生卵産んだんだっけ

13 :ボルネオウンピョウ(茸) [US]:2022/07/09(土) 21:45:39 ID:wFuKnm+/0.net
セメントがなんだって?

14 :スナネコ(茸) [US]:2022/07/09(土) 21:45:49 ID:zpVhRPxn0.net
これ、死ねって言われるの待ってない?

15 :ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]:2022/07/09(土) 21:46:01 ID:wXVxj26P0.net
今日うっかり生卵おとしたけど、あんな感じだった

16 :ウンピョウ(神奈川県) [FR]:2022/07/09(土) 21:46:11 ID:UilvCYMD0.net
心の底から気色悪い

17 :コドコド(播磨・但馬・淡路國) [ニダ]:2022/07/09(土) 21:46:17 ID:zkIxHoUh0.net
生きとし生ける者何時かは滅びるからな

18 :ボルネオヤマネコ(静岡県) [GB]:2022/07/09(土) 21:46:27 ID:vUoQyAIX0.net
卵と銃弾

19 :ジャガー(大阪府) [FR]:2022/07/09(土) 21:46:59 ID:QM/gU6cf0.net
マジで地獄に落ちてほしい

20 :アジアゴールデンキャット(沖縄県) [US]:2022/07/09(土) 21:47:01 ID:rkANkcJg0.net
ライバルw

21 :ヤマネコ(東京都) [KR]:2022/07/09(土) 21:47:03 ID:yqRllRHE0.net
>>5
ライバル認定してるのスレタイだけな
本文には書いてない

22 :ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]:2022/07/09(土) 21:47:13 ID:wXVxj26P0.net
しかし安倍ちゃんほんとしんじゃったんだな
アベガーはこのさきのこるの?

23 :サイベリアン(東京都) [ニダ]:2022/07/09(土) 21:47:24 ID:nLa0WGyA0.net
閻魔大王「お前はコッチ」

24 :アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]:2022/07/09(土) 21:47:49 ID:hZC+jrSU0.net
おかしなスレタイは多い

25 :アビシニアン(大阪府) [EU]:2022/07/09(土) 21:48:03 ID:arLAflor0.net
人間六十七年 下天の内をくらぶれば、夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか

26 :イエネコ(茸) [DE]:2022/07/09(土) 21:48:04 ID:ygw3J/oF0.net
>>12
わろた

27 :ボンベイ(埼玉県) [ニダ]:2022/07/09(土) 21:48:40 ID:TDuhXpuT0.net
連帯がいなくなった辻元は
砂利が入ってない生コンみたいなもん

28 :アメリカンショートヘア(SB-Android) [MX]:2022/07/09(土) 21:48:51 ID:MvUEmg+c0.net
卵でもくってろ

29 :イエネコ(茸) [DE]:2022/07/09(土) 21:49:20 ID:ygw3J/oF0.net
辻元ですらまともなコメントしてんのにラ・サール石井とか小沢とかどうなってんの頭中

30 :アメリカンカール(東京都) [ニダ]:2022/07/09(土) 21:49:22 ID:i7Hy5rVQ0.net
「一足先に黄泉で待つがいい」

ってなんかの漫画のセリフ
思い出せない

31 :ボブキャット(東京都) [FR]:2022/07/09(土) 21:49:46 ID:DJtuRPSF0.net
キムチわりー

32 :猫又(和歌山県) [ニダ]:2022/07/09(土) 21:49:58 ID:K1l8n4XU0.net
😬

33 :ツシマヤマネコ(福岡県) [US]:2022/07/09(土) 21:50:55 ID:Rl8gsbMq0.net
タメィゴウ事件はどうなったんだ?

34 :シャム(大阪府) [NL]:2022/07/09(土) 21:50:59 ID:I3Q5o1BS0.net
生卵で騒ごうと思ったらそれ以上の騒ぎが起きて玉卵がすっ飛んだ人

35 :猫又(茨城県) [US]:2022/07/09(土) 21:51:02 ID:XQTa5UhG0.net
>>29
辻元のコメントがまともと思えるなんて、相当イカれてるな。

36 :ベンガルヤマネコ(茸) [US]:2022/07/09(土) 21:51:04 ID:UOLC8GQR0.net
>>30親父涅槃で待つじゃ無いの?

37 :カナダオオヤマネコ(宮城県) [NL]:2022/07/09(土) 21:51:12 ID:m98rJ+nR0.net
>>6

あの玉子が投げられるなら、爆弾も最小の威力で最大の効果が出るなw

硫黄、消し炭、硝石…

38 :アンデスネコ(京都府) [US]:2022/07/09(土) 21:51:49 ID:2rNl2RFN0.net
国会での辻元の忠告を聞いてしっかりSPを侍らせておけばな…
あの時安倍は軽く聞き流していたが意外と本気で心配しての発言だったのかもしれないぞ
なんだかんだで安倍は政治以外の場では野党の政治家とも仲良くやってたし

39 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]:2022/07/09(土) 21:51:49 ID:cGvgxhqF0.net
辻元でさえ普通に冥福祈ってるのに…

40 :ヨーロッパヤマネコ(和歌山県) [CN]:2022/07/09(土) 21:52:19 ID:0sUvXZkF0.net
ま、嘘なんですけどね

41 :ツシマヤマネコ(大阪府) [NL]:2022/07/09(土) 21:52:45 ID:4Lm6YLt70.net
便乗すんなやクソボケ

42 :イエネコ(愛知県) [US]:2022/07/09(土) 21:53:11 ID:eunvIIlk0.net
生たまごどーなった?
進展なし?

43 :ハバナブラウン(大阪府) [JP]:2022/07/09(土) 21:53:27 ID:vYVHO9oj0.net
>>6
わざわざ火消しせんでも、完全に忘れられてるだろ

44 :ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [AU]:2022/07/09(土) 21:53:40 ID:7czjLhrB0.net
生タマゴじゃ死なないからお気楽なもんよの

45 :マーゲイ(栃木県) [US]:2022/07/09(土) 21:53:42 ID:1jLkGuMq0.net
足元の1km先にも
及ぶかよ

46 :アビシニアン(大阪府) [EU]:2022/07/09(土) 21:53:58 ID:arLAflor0.net
>>36
清美、涅槃で待ってる

47 :アフリカゴールデンキャット(岡山県) [US]:2022/07/09(土) 21:54:33 ID:AlXnT6ub0.net
安倍は「こんな人たち」に殺された

デマをバラまき、攻撃を煽った連中に殺された

48 :白(SB-Android) [US]:2022/07/09(土) 21:54:39 ID:R+rgCPgr0.net
あれ?まともな事言ってる

49 :キジトラ(兵庫県) [NL]:2022/07/09(土) 21:55:08 ID:qE/OteoL0.net
関係ないけど今回の事件の煽りで社民消し飛ぶやろw
ミズポたん…

50 :トンキニーズ(静岡県) [CN]:2022/07/09(土) 21:55:15 ID:Naiu+ZKB0.net
卵の件どうなった

51 :コドコド(茸) [TR]:2022/07/09(土) 21:56:05 ID:iMXMAqlZ0.net
>>2
昔だったらぼっさん混ぜてたな

52 :ハイイロネコ(愛媛県) [JP]:2022/07/09(土) 21:56:19 ID:39TAQMfu0.net
卵がかわいそうなんだけど

53 :ヨーロッパヤマネコ(熊本県) [ニダ]:2022/07/09(土) 21:56:49 ID:X+iv2RFH0.net
生コン打設

54 :ユキヒョウ(長野県) [CN]:2022/07/09(土) 21:57:19 ID:vxp2gfTS0.net
盟友…やな

55 :縞三毛(福岡県) [ニダ]:2022/07/09(土) 21:57:51 ID:VggYEEQs0.net
落選は死ナリか?

56 :コラット(東京都) [GB]:2022/07/09(土) 21:57:54 ID:fUYpguTt0.net
待たねえよ
待つ義理もねえ

57 :ヒマラヤン(埼玉県) [US]:2022/07/09(土) 21:58:32 ID:WB+p18cG0.net
政治的に敵対してるからってプライベートでも憎み合ってるわけじゃないからな

58 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]:2022/07/09(土) 21:58:52 ID:rEUbUmNl0.net
>>30
沖雅也「オヤジ、涅槃で待つ」

59 :アメリカンボブテイル(茨城県) [JP]:2022/07/09(土) 21:59:17 ID:D3MBomvk0.net
卵使いが何言ってんだ

60 :アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [ES]:2022/07/09(土) 21:59:36 ID:VzXrB+mC0.net
ゾンビすらなれなくて参院比例に逃げた卵投げがよう言うわ

61 :ぬこ(やわらか銀行) [CN]:2022/07/09(土) 21:59:38 ID:lybRMFtD0.net
どの口がほざいてるんや?
お前は許さない

62 :オシキャット(栃木県) [US]:2022/07/09(土) 21:59:45 ID:4lc7qt6d0.net
タマゴで騒げなくなって草生えるww

63 :ラガマフィン(兵庫県) [US]:2022/07/09(土) 21:59:48 ID:jCropm9M0.net
卵に言ってる?

64 :コドコド(茸) [TR]:2022/07/09(土) 22:00:12 ID:iMXMAqlZ0.net
>>54
辻本の議員生活何周年パーティーで森元が挨拶したんだけどその掛け合いがまた面白かったわ
案外人間としてはみんなから好かれてたのかも

65 :オシキャット(東京都) [ヌコ]:2022/07/09(土) 22:00:40 ID:ZAhEQsJU0.net
北斗の拳かな?

66 :ペルシャ(愛知県) [ニダ]:2022/07/09(土) 22:01:17 ID:RB1uJYR70.net
>>48
森元総理とも仲良いし政治的信条が狂ってるだけで基本的に人当たりは良いらしい
辻元が国対委員長やってた時も国会運営がある程度うまく回ってたとか
辻元から安住に国対委員長が変わった途端国会運営が回らなくなったとかいう話もあるし

67 :アフリカゴールデンキャット(愛知県) [ES]:2022/07/09(土) 22:02:03 ID:cZCeMkfT0.net
ライバル認定

68 :ジャングルキャット(石川県) [FR]:2022/07/09(土) 22:02:10 ID:irmT0hxP0.net
せっかく卵で同情を引こうとしたのに殺害事件で全部もっていかれたので、改めて気になる文を書いて衆目を集め
ようとしているところなんだな

69 :斑(埼玉県) [US]:2022/07/09(土) 22:02:16 ID:ndZFsTIA0.net
うるせー
生卵に頭ぶつけて死ね

70 :アムールヤマネコ(京都府) [CN]:2022/07/09(土) 22:02:32 ID:HnNmHBcJ0.net
きっしょ落選して卵白でおなってろ

71 :スペインオオヤマネコ(岩手県) [DK]:2022/07/09(土) 22:02:51 ID:RrlRFpdb0.net
カッケー
はよいけ

72 :ラグドール(埼玉県) [ニダ]:2022/07/09(土) 22:04:50 ID:Nvy5cJvI0.net
おう、あくしろよ

73 :トラ(日本のどこかに) [US]:2022/07/09(土) 22:04:52 ID:JbbxoBmS0.net
何言ってんのこの人

74 :アムールヤマネコ(茨城県) [US]:2022/07/09(土) 22:05:25 ID:qJYiI5MM0.net
もし辻本さんに生卵が直撃して選挙中に負傷していたら
お前ら責任取れんの?

75 :ハバナブラウン(愛知県) [US]:2022/07/09(土) 22:05:51 ID:L5A3WrXc0.net
>>1卵のことだけ考えてて

76 :サーバル(茸) [US]:2022/07/09(土) 22:05:58 ID:2vSQad2N0.net
生卵清美のライバルにされてて可哀想

77 :ギコ(愛知県) [ニダ]:2022/07/09(土) 22:06:27 ID:TWAg3Vyo0.net
アンパンマンがいなくなったバイキンマンのような
そんな感じでしょうか

78 :シャム(茸) [US]:2022/07/09(土) 22:06:49 ID:7Hme4NOU0.net
タマゴを投げられるのはアベだけってふざけてたのが遠い過去に感じる

79 :ヨーロッパヤマネコ(日本のどこかに) [CN]:2022/07/09(土) 22:07:28 ID:YmxKOTfu0.net
行き先違うでしょ?

80 :ジョフロイネコ(神奈川県) [US]:2022/07/09(土) 22:09:41 ID:tpdu9rWr0.net
じきに往くなんて言わずに
今すぐ往ってくれていいですよ

81 :サーバル(茸) [KR]:2022/07/09(土) 22:10:55 ID:H0qIY6Qi0.net
アンデルセンに対するアーカードみたいなこと言ってんじゃねえよ

82 :ヤマネコ(茸) [KR]:2022/07/09(土) 22:11:44 ID:rHdTCwKk0.net
>>1

https://imgur.com/IhBMmpw.jpg

83 :エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]:2022/07/09(土) 22:12:10 ID:HrCYPvAr0.net
元首相の殺害なんてあったんだし卵の件警察に捜査してもらえよ
すでに殻捨てて証拠隠滅してるかもしれんが

84 :ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [CA]:2022/07/09(土) 22:12:23 ID:c2IIUv0o0.net
前科者

85 :ヒマラヤン(新潟県) [US]:2022/07/09(土) 22:12:59 ID:FqkCEm0U0.net
お前も早く逝けよ
あとがつかえてるぞ

86 :ユキヒョウ(SB-iPhone) [BR]:2022/07/09(土) 22:15:26 ID:5pBpUBz50.net
辻本さんが安倍さんと同じ目にあったら、ここで叩いてる人も急に「こいつはなんだかんだいい奴だった!」ってなるの??すごすぎ\(^o^)/

87 :マレーヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/09(土) 22:16:19 ID:QOqNwMGh0.net
卵が爆発物だったら他人事じゃないからね

88 :キジ白(鹿児島県) [ニダ]:2022/07/09(土) 22:16:46 ID:SdxKy58n0.net
はよ逝けかったるい

89 :ターキッシュアンゴラ(福岡県) [FR]:2022/07/09(土) 22:17:14 ID:YkYm1+Q90.net
この人本当に政治家なんだよねえ
自民党にいれば間違いなく総理やってるw

90 :ラガマフィン(茸) [EU]:2022/07/09(土) 22:17:18 ID:IjsPcVDD0.net
閻魔様「お前は地獄な」

91 :ジャパニーズボブテイル(茸) [US]:2022/07/09(土) 22:17:47 ID:ChNdwwsA0.net
これから立憲共産議員が安倍との心温まるエピソードを大量に量産するぞ
小西は安倍から自民に誘われてた、とか言い出しそう

92 :トラ(三重県) [ID]:2022/07/09(土) 22:18:27 ID:4n1Zmdhu0.net
>>1
早くしてくれ

93 :デボンレックス(大阪府) [US]:2022/07/09(土) 22:22:13 ID:JNlTv2fL0.net
卵の報復?

94 :スコティッシュフォールド(東京都) [DE]:2022/07/09(土) 22:23:38 ID:CqPnO86j0.net
卵は大事にしろよ

95 :ベンガル(東京都) [CL]:2022/07/09(土) 22:24:58 ID:QUArQaxm0.net
>>83
ほんとだよな。
今どき鉄砲なんかつくれるんだから、時限爆弾、地雷なんか余裕だろ。
辻元も政敵はおおいだろうから危ないんじゃないか?
卵だと油断しているとやられるよ。

96 :猫又(日本のどこか) [US]:2022/07/09(土) 22:26:04 ID:2tzwnQHJ0.net
安倍ちゃん優しかったからな
普通ならセメまくってとっくに政治の世界から消えてるぞ

97 :エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]:2022/07/09(土) 22:26:56 ID:LpTTCNM80.net
爺さんを持ち出すのは相変わらずいやらしいなあと思う

98 :ジョフロイネコ(大阪府) [US]:2022/07/09(土) 22:27:14 ID:56HTE4nU0.net
ご遠慮なさらず今すぐにどうぞ

99 :ジャガー(神奈川県) [JP]:2022/07/09(土) 22:28:39 ID:Zqu+s04G0.net
アベロス感じてるな

100 ::2022/07/09(土) 22:30:44.75 ID:MUBxM6dP0.net
立候補辞退すれば認めてやる
そのままなら惨めに落選して二度と出てくるな

101 ::2022/07/09(土) 22:33:27.36 ID:eMsm0Od/0.net
>>12
わらった

102 ::2022/07/09(土) 22:34:01.30 ID:NGgz91La0.net
なんでお前を待たないかんの?

103 ::2022/07/09(土) 22:35:41.87 ID:qgqnuCtX0.net
さすがに衆参で落選したら政界からの引退を考えろよ

104 ::2022/07/09(土) 22:36:24.43 ID:HHGyks+B0.net
安倍は資本主義国から数少ない共産・社会主義国のトップからも弔慰を表明されたが
辻本は三途の川を無事に渡れるのだろうか?

105 ::2022/07/09(土) 22:37:01.66 ID:abL0GrL80.net
控えろ

106 ::2022/07/09(土) 22:37:01.83 ID:adlGslYD0.net
生コンで埋められる辻元

107 ::2022/07/09(土) 22:39:15.07 ID:TXjU06/t0.net
実は安倍と辻元はめっちゃ仲良い
会社とプライベートは別だろ?それが大人なんだよ

辻元に退任の挨拶いったときの言葉
辻元「お疲れ様でしたねえ、体調どうですか?」
安倍「ありがとうございます。お陰さまで少し良くなりました。今度は菅さんを苛めてあげてくださいw」
安倍「周年パーティーは祝辞だけですいません、次の周年パーティーには押し掛けますんでよろしくお願いいたします。」
辻元「本当に来るんですか?」
安倍「当選同期じゃないですか、お願いします、出席させてください。」

108 ::2022/07/09(土) 22:39:31.48 ID:GK614XwX0.net
>>2
ジャギ様いない(´・ω・`)

109 ::2022/07/09(土) 22:40:06.69 ID:1WOwK7En0.net
政治家ろくな奴がいない

110 ::2022/07/09(土) 22:44:19.94 ID:qbfWMwc70.net
卵をセメントいて

111 ::2022/07/09(土) 22:45:30.81 ID:zZgKFFcC0.net
お前が死ね
いつても死ね
100回死ね
生卵に頭ぶつけて死ね

112 ::2022/07/09(土) 22:47:02.22 ID:Vj6sNaqf0.net
>>25山上は明智光秀かい

113 ::2022/07/09(土) 22:48:08.05 ID:Vj6sNaqf0.net
>>111 石にしとけ勿体ない

114 ::2022/07/09(土) 22:48:21.68 ID:NADTAnDp0.net
りっぱな人だったよ
ほんとうのリーダーだった

115 ::2022/07/09(土) 22:49:34.29 ID:WowHYksl0.net
忠告してたのになぁ

116 ::2022/07/09(土) 22:50:08.18 ID:aVeEgX6C0.net
何でエメラルダスみたいなセリフ吐いてんだよコイツ。
人が亡くなってんのに不規則発言にもほどがあるだろ。

117 ::2022/07/09(土) 22:50:37.17 ID:mOuOpJF90.net
辻元は立憲の中ではマシな人間ではあるな
蓮舫とか安住とか原口に小西、有田など安倍を憎んでさえ居た

118 ::2022/07/09(土) 22:51:05.75 ID:OFcShEOI0.net
清美ちゃんって結婚してたんだっけ?
男にちゃんとイカセてもらったことあるのかな?

119 ::2022/07/09(土) 22:51:25.62 ID:XrsJEWQL0.net
前日にあんな嘘くさい生卵事件で騒いでて恥ずかしくならんのかな

120 ::2022/07/09(土) 22:51:30.79 ID:k45gzKb10.net
じきにじゃなくてえ

121 ::2022/07/09(土) 22:51:49.59 ID:7I4TpEoK0.net
ウチかて、ウチかて凶卵に倒れてるんやで!

122 ::2022/07/09(土) 22:53:11.28 ID:QY5zeCiv0.net
まだ「まぁただの時間差、私もいずれそっちにいくわ」
ってほど年寄りじゃないだろ

小泉(父)とか森喜朗、二階、麻生あたりなら
そういう年だとおもうけどw

123 ::2022/07/09(土) 22:53:54.38 ID:wlmdKbMW0.net
利用出来るなら親でも使う

どこかの国のことわざみたいやな

124 ::2022/07/09(土) 22:54:26.43 ID:a6e2hPYo0.net
卵でしぬんか

125 ::2022/07/09(土) 22:54:55.72 ID:7VBUSd6D0.net
  
  【立憲ビチぐそ党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

民主党政権の時の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、
韓国の輸出産業はこの世の春だった。
 
【立憲ビチぐそ激突党】は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
韓国への経済制裁に一番反対しているのも【立憲ビチぐそ激突党】

126 ::2022/07/09(土) 22:57:02.57 ID:k9UfLcHu0.net
まあ安部だって森かけとかさ、権力者なら何でも無罪かよ!
て声もあったし、俺も大人だからなんでも白黒じゃねえよなあーとは思うんだけど
黒い部分もあったし、死んだからって別にそんな思い入れもないけどさ
海外の反応がすごいのよ「日本のみなさん、残念でなりません。けれど顔を上げて前へ進みましょう」とか
「稀代の政治家で、みんなに愛されていたアベシンゾウを亡くした日本のみなさん、乗り越えてください」
とかいうコメントみると、ちょっと笑ってしまうわw ごめん

127 ::2022/07/09(土) 22:57:57.86 ID:0wb4OLbH0.net
その心、微笑んでいるね

128 ::2022/07/09(土) 23:01:54.51 ID:NADTAnDp0.net
>>117
根は善人なのかもしれんよね
立憲でも有田ヨシフなんかは根っから悪人だとおれは思うが

129 ::2022/07/09(土) 23:03:01.44 ID:RwgtC3q/0.net
選挙終わるまではしおらしくしてるだろ
高槻市民騙されるなよ

130 ::2022/07/09(土) 23:04:16.82 ID:Pbe4LCPk0.net
さっさと落ちろ

131 ::2022/07/09(土) 23:05:28.58 ID:EdzU0x650.net
卵でジサクジエーン

132 ::2022/07/09(土) 23:06:16.06 ID:hZC+jrSU0.net
>>127
こわい事を

133 ::2022/07/09(土) 23:06:50.75 ID:4InnPo9e0.net
>>117
実際、エレベーターなどで安倍さんと会うと
楽しく会話する間柄だったそうだ

国会での追及も、安倍さんは辻元さんに一目置いて真摯に対応してた

134 ::2022/07/09(土) 23:07:40.81 ID:xmvpsunG0.net
はよいけ
もじきとか要らんからはよいき

135 ::2022/07/09(土) 23:08:33.74 ID:wr9MkMbr0.net
あんたのライバルはせいぜい宗男までだろ

136 ::2022/07/09(土) 23:09:58.00 ID:gVPwSezv0.net
>>129
前回の選挙で高槻市民は清美にNOと明確に意思表示したんだよ
ところが清美は復活してきやがるからやっかいなんだよ

137 ::2022/07/09(土) 23:12:27.05 ID:v6BPM7q40.net
>>117
光の戦士は後に安倍さんの信者になったけどな。

138 ::2022/07/09(土) 23:13:28.64 ID:eB01j9900.net
>>133

ま、ああいうう、テカテカキンキンのヤクザ(生コン)と親交できるってことは、〈義〉は備わってないと無理だわな。

139 ::2022/07/09(土) 23:13:46.62 ID:JfmgOyrX0.net
卵の犯人見つかった?

140 ::2022/07/09(土) 23:13:56.07 ID:ZnNNn88o0.net
>>117
コラコラw

元祖ジミンガーアベガーだろが
辻元こそが筋金入りやろが
土井たか子や福島みずほ見て良い人やわ~って言ってるようなもんだぞ

辻元に比べたらその下の名前なんてなんちゃってだぞ

141 ::2022/07/09(土) 23:14:57.35 ID:WSQDA+/t0.net
千葉?のナレーションでスレタイ再生された

142 ::2022/07/09(土) 23:17:49.75 ID:JF2xqPgM0.net
そんなこと言いながら犯人庇うのはダブスタだよな。どちらにしても一番の目標設定になったのは間違いない。後同じ立憲のA氏。この二人が政治局の大黒柱。保守のトップやられたんだからやり返すのは当然。

143 ::2022/07/09(土) 23:19:43.93 ID:to6vEDJ+0.net
>>107
安倍ちゃんが人付き合い上手なだけじゃないの?

144 ::2022/07/09(土) 23:22:39.83 ID:7I4TpEoK0.net
猛獣使いと言われるだけのことはあるな

145 ::2022/07/09(土) 23:23:08.18 ID:stBYxxlF0.net
あなたは生卵で良かったね

146 ::2022/07/09(土) 23:23:23.78 ID:gNdEEF5P0.net
https://pbs.twimg.com/media/DfJRWOGU0AAXkKa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8N6dDQVoAIf5DR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQnAODfUYAA5Y2U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8N6dDWUMAMGIWt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DabM7KFU8AUvSoY.jpg
# 革命乙女キヨミ >>1

https://pbs.twimg.com/media/ElIj-MwU8AAVlGz.jpg

147 ::2022/07/09(土) 23:23:47.44 ID:P8huFqUP0.net
失せろカス

148 ::2022/07/09(土) 23:24:53.84 ID:YupaZ8Z90.net
生卵の件が有耶無耶になって良かったな

149 ::2022/07/09(土) 23:25:30.34 ID:fTm9PQ4P0.net
逝ってよし

150 ::2022/07/09(土) 23:25:53.44 ID:m98rJ+nR0.net
圧力鍋に黒色火薬、金属片、起爆装置でやっすいデジタル時計…

151 ::2022/07/09(土) 23:26:53.68 ID:qgqnuCtX0.net
生卵事件はしっかり捜査した方がいいと思うぞ、卵じゃなくて手榴弾だったら大変なことになってた

152 ::2022/07/09(土) 23:27:11.99 ID:/C3QVnq/0.net
青藍遊泳

153 ::2022/07/09(土) 23:29:06.79 ID:RmlQ/up00.net
「脳裏をよぎる」の使い方合ってる?
説明できないけどなんか違う気がする

154 ::2022/07/09(土) 23:29:30.63 ID:gHAirvyP0.net
だれだよお前

155 ::2022/07/09(土) 23:29:41.75 ID:GhGLR1Lh0.net
お互いポジションバトルした仲って感じなのか。

156 ::2022/07/09(土) 23:31:10.72 ID:RQC9GyLK0.net
いやどす

157 ::2022/07/09(土) 23:34:26.24 ID:UgMRb5/90.net
>>117
セメントいてはポジション的というか支持者の手前というかビジネス安倍ガーって気がするね
そのメンバーなら有田以外も微妙

158 ::2022/07/09(土) 23:38:14.79 ID:Htrn/hLo0.net
>>117
蓮舫よりは話したら楽しそうではある

159 ::2022/07/09(土) 23:38:52.25 ID:JYSdL4Lm0.net
辻本とは政治的には対立してたけどプライベートでは悪くなかったんだよな

160 ::2022/07/09(土) 23:40:12.82 ID:5ibAdQZT0.net
ここまで「完全に嘘じゃん」て解る奴も珍しい

161 ::2022/07/09(土) 23:41:10.81 ID:B0vm5qmE0.net
辻元清美は、やってることは非難されることも多いし、その非難も正当性がある(実際落ちてるし)
でも話すとめっちゃいい人なんだよな〜大阪のおばちゃんって感じで、人としては結構好き
政治家としては嫌い

162 ::2022/07/09(土) 23:42:01.97 ID:/x/htnt80.net
けどこの人無職でしょ

163 ::2022/07/09(土) 23:43:02.80 ID:qJYiI5MM0.net
なあお前ら
まだそんなことで騒いで
楽しそうだな
マジで俺どうにかなりそう
護身術が必要だな

164 ::2022/07/09(土) 23:43:25.29 ID:fBE2n/fI0.net
死者を冒涜するようなこと言うなよ
頭おかしいのか?こいつ

165 ::2022/07/09(土) 23:43:40.23 ID:5ibAdQZT0.net
所で森友森友とはしゃぐくせに
その「すぐ隣の土地」を売るときにお前が国費から出した14億円の事は説明しないのか?

166 ::2022/07/09(土) 23:44:05.82 ID:OYP3K4JZ0.net
>>161
辻元は政敵からの人気も高いんよな
人の懐に入るのがうまい
天性の人たらしなんだろう

167 ::2022/07/09(土) 23:44:15.02 ID:ALUSkKef0.net
こんな言っても無いこと書いていいのか?

168 ::2022/07/09(土) 23:44:31.59 ID:2lUw4J3D0.net
止めないからついていけば
今からでも遅くないよ

169 ::2022/07/09(土) 23:45:52.65 ID:Htrn/hLo0.net
>>163
安倍ちゃんの件でもはや辻元生卵スレが最後のほのぼのとした政治関連スレになってしまって辻元本人にすら癒やしを求めてしまっているのかもしれないな…w

170 ::2022/07/09(土) 23:47:31.76 ID:DrIHzwmE0.net
はよ往け

171 ::2022/07/09(土) 23:54:19.12 ID:kvLKj3YI0.net
北斗の拳のアニメタイトルかな

172 ::2022/07/09(土) 23:57:20.34 ID:Pvuo3swb0.net
遠慮しないで今すぐ自分でいけや

173 ::2022/07/09(土) 23:59:02.07 ID:XrsJEWQL0.net
どうせ明日逝く

174 ::2022/07/10(日) 00:01:15.35 ID:c6PSfbwY0.net
卵と格闘がお似合いだわ

175 ::2022/07/10(日) 00:08:49.61 ID:lqGBqytx0.net
タマゴっち落選か?

176 ::2022/07/10(日) 00:10:11.81 ID:MoRZJlBn0.net
追い掛けていってどうぞ。

177 ::2022/07/10(日) 00:12:10.72 ID:AWrgeie60.net
自作の銃作れるなら自作のベランダ卵投げ機も作れるもんな

178 ::2022/07/10(日) 00:12:26.44 ID:U1+5kEs90.net
マジで愛されてるよな

179 ::2022/07/10(日) 00:15:22.41 ID:94OlWh6M0.net
ノーサンキュー

180 ::2022/07/10(日) 00:17:51.33 ID:TM8dJvGM0.net
国民は今回二発の投票実弾を持っている、比例で立憲選んでも、指名で名前を書けば

そちらが優先される。

181 ::2022/07/10(日) 00:18:06.61 ID:aYvIUlF20.net
お前は無職やろ

182 ::2022/07/10(日) 00:19:54.57 ID:p+TZDFhK0.net
やっぱ選挙の演説なんて見に行くもんじゃないな
こういうテロに巻き込まれる覚悟で行かなきゃ危険すぎるわ
もう廃止しろよ
通行人まで巻き込まれて危険すぎるイベント

183 ::2022/07/10(日) 00:21:06.01 ID:UAypPcPO0.net
意味のない質問だよ
http://www.youtube.com/watch?v=Lr0WqNGJrMg

184 ::2022/07/10(日) 00:29:51.46 ID:Ct8mj3jJ0.net
>>16
本音を言えばここぞとばかりに叩くのによく言うな😑

185 ::2022/07/10(日) 00:30:10.10 ID:U1+5kEs90.net
お前はアミバだろ

186 ::2022/07/10(日) 00:35:00.17 ID:UQWzR6CD0.net
政治には悪役も必要なんだよな
勝手出てる奴もいるだろ辻元がそうだとは思えないけど
人たらしだなコイツ

187 ::2022/07/10(日) 00:38:03.36 ID:xBH04Yo80.net
>>12
ワロタw

188 ::2022/07/10(日) 00:38:29.80 ID:fjWZ1PAU0.net
辻元とか志井と安倍って別に仲悪くないし交流あるんだよな
国会じゃ毎度プロレスやってたけど

189 ::2022/07/10(日) 00:40:47.62 ID:+dLV7P3q0.net
こんなクソ雑魚もいましたね

190 ::2022/07/10(日) 00:44:10.93 ID:oF6J/Zsy0.net
死んだ途端どいつもこいつも創作美談のオンパレードかよクソパヨク

191 ::2022/07/10(日) 00:51:39.13 ID:doCk0COy0.net
お前のライバルはムネオじゃねーの?

192 ::2022/07/10(日) 00:56:10.00 ID:LXDqmjhU0.net
>>18
大槻ケンヂが作詞してそう

193 ::2022/07/10(日) 01:03:52.09 ID:R8kNcJTU0.net

対等ぶってんだよ
スライム

194 ::2022/07/10(日) 01:06:48.56 ID:fVjWEI4E0.net
>>146ムカつく漫画やな

195 ::2022/07/10(日) 01:09:45.49 ID:QxOlGp500.net
>>2
ケンシロウと関わった男で生きてるの海のリハクとバットくらいやな

196 ::2022/07/10(日) 01:11:31.58 ID:QxOlGp500.net
>>191
まあその辺りよな 仲良く前科もありますし

197 ::2022/07/10(日) 01:11:58.03 ID:jrl+BZCu0.net
じきとは言わず、明日、政治家生命として往けよ。岸田なんて相手に取って不足だろうし。

198 ::2022/07/10(日) 01:13:19.24 ID:8MaBZla70.net
立憲にはこれ爆風で致命傷だな‥

199 ::2022/07/10(日) 01:13:19.88 ID:MPoP+Ni90.net
何を言っても叩くアホウヨども
おまえらのせいで反対分子を増やしているんだ

200 ::2022/07/10(日) 01:13:20.03 ID:+b4A9HiD0.net
辻本いつのまに立憲に?
全く知らなかったわ

201 ::2022/07/10(日) 01:15:53.07 ID:DmNBneay0.net
大変すまんが
安倍ちゃんの死を利用して良い人ぶろうとしてんのかなと
今までの辻元見てりゃそうとしか思えねーわ
安倍ちゃんの死も選挙利用してんね
おう!辻元そんな奴だったんか!見直したわー!とはならないぞ

202 ::2022/07/10(日) 01:16:53.19 ID:hcfLw+P+0.net
ストーカーが勝手に友達とか恋人だと思ってるケースだな。
安倍総理は根拠ないイチャモンつけてくるやつに迷惑してただけだろ。

203 ::2022/07/10(日) 01:16:56.49 ID:pUlV+bj40.net
辻本はなにげに自民と仲いいからな
Goto早くしてくれとか森にわざわざ言いに行った位だし

204 ::2022/07/10(日) 01:21:26.94 ID:M7LVr7ll0.net
しかし落選ですけどね

205 ::2022/07/10(日) 01:27:19.54 ID:HkzQPS7Z0.net
>>199
パヨクテロリストを私たちは絶対に許さない

206 ::2022/07/10(日) 01:29:21.47 ID:wr2bZzxX0.net
>>195
バットも死んでたような

207 ::2022/07/10(日) 01:38:52.80 ID:lY1ZAMj60.net
>>12
野鳥が住み着いたよみたいなwww

208 ::2022/07/10(日) 01:39:30.93 ID:BreISprC0.net
涅槃で待つ

209 ::2022/07/10(日) 01:41:27.01 ID:zrqxh3N40.net
>>1
お前は地獄行きやろ

210 ::2022/07/10(日) 01:42:06.35 ID:2nc8mJeY0.net
195 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/10(日) 00:16:53.48 ID:g2Q9dy

野党の心配を無視して
敵意むき出しで笑いものにした
自業自得

【悲報】辻元清美、安倍首相がテロに合う危険性を答弁していた…
http://daimass.com/archives/16720893.html
辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」

与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

211 ::2022/07/10(日) 01:42:24.95 ID:doCk0COy0.net
というか卵投げられてるのがホントなら今はんなこと言うより自分の身の危険を思うだろ
なぜそんな無防備になれるんだ?

卵の件あったし警察に捜査依頼したりボディーガード増やしたり、卵の件ツイートしたんだし卵に絡めてツイートしないの謎
まるで危険がないみたいな他人事なのが謎

212 ::2022/07/10(日) 01:43:07.80 ID:O0FRZeLE0.net
そこでセメントマッチ

213 ::2022/07/10(日) 01:43:09.98 ID:Z+rHp6Kh0.net
つか
生卵の犯人はどうなったんだよ

214 ::2022/07/10(日) 01:44:28.21 ID:z7XoAK7e0.net
>>213
とことん追求してほしいよな

215 ::2022/07/10(日) 01:45:09.94 ID:pUlV+bj40.net
>>199
身から出たサビって言うんだよ

216 ::2022/07/10(日) 01:49:15.28 ID:YLcYGbGU0.net
>>191
ムネオを囲む会みたいのに出てたよ

217 ::2022/07/10(日) 01:50:54.02 ID:C5vaAYGR0.net
>>213
やば、こんな事件起きたら本気で犯人探されてまう

とか思ってそう

218 ::2022/07/10(日) 01:54:20.67 ID:fVnn81UZ0.net
お前卵で狙撃されたもんな

219 ::2022/07/10(日) 01:57:00.42 ID:DmNBneay0.net
上の方に未だにこんなので騙されてる奴がいる事に驚きだわw
いい奴かも知れねーってよw笑わせるなw

220 ::2022/07/10(日) 01:58:21.43 ID:91qGjexn0.net
銃撃される前日
アベが辻元の事務所に卵投げ込んだから
その報復だろう

221 ::2022/07/10(日) 02:09:22.66 ID:j8jbOMeo0.net
クズ

222 ::2022/07/10(日) 02:11:17.28 ID:ERBv/cwj0.net
卵の差し入れに文句言ってる人だっけ?

223 ::2022/07/10(日) 02:31:57.67 ID:qwlM3YVj0.net
>>199
それ何やっても自民叩いていたパヨクや野党だから

だから本当に叩くべき時に説得力がないんだぞ

224 ::2022/07/10(日) 03:01:44.38 ID:dDBwB/VW0.net
ドサクサに紛れて安倍と仲良かったアピール

225 ::2022/07/10(日) 03:02:06.52 ID:8FnqTIVP0.net
冒険者よ

226 ::2022/07/10(日) 03:03:00.64 ID:DmNBneay0.net
>>199
お前か!最近出て来てたパヨチョン岐阜はw

227 ::2022/07/10(日) 03:05:32.60 ID:O0FRZeLE0.net
>>218
こうなったら警察は本気で捜査するだろうな。
どんなのが捕まるかは知らんが。

228 ::2022/07/10(日) 03:14:33.09 ID:TC/UouFY0.net
>>1-5
辻本清美って2003年くらいに東京地裁で詐欺罪の有罪判決が確定した前科持ちじゃんwwww
まだこいつに投票してる日本国民がいるのに驚きwwwwwww

229 ::2022/07/10(日) 03:28:53.02 ID:S3RV4mQ10.net
>>206
勝手に殺すな

230 :ヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/10(日) 04:12:48 ID:VKOw4eVD0.net
ライバルバイブ

231 :ジャガーネコ(埼玉県) [JP]:2022/07/10(日) 04:22:30 ID:qXBsc1QX0.net
生卵がうまいこと有耶無耶になったよな

232 ::2022/07/10(日) 05:09:26.50 ID:70US+e6X0.net
第一野盗陥落の日かw

233 ::2022/07/10(日) 05:15:07.10 ID:iDLVzkt90.net
モブキャラは黙っとれ

234 ::2022/07/10(日) 05:26:20.84 ID:TyJYrOtj0.net
>>1
オマエはバイブでも弄ってろwww

235 ::2022/07/10(日) 05:29:47.83 ID:gfX0W5A30.net
社民どうなるかな?

236 ::2022/07/10(日) 05:32:53.03 ID:pCQTXr8F0.net
食べ物で遊ぶな

237 ::2022/07/10(日) 05:42:26.43 ID:2ZQxPwsr0.net
>>199
つっても過去はなかったことにならないしなあ・・・。

238 ::2022/07/10(日) 05:58:09.91 ID:aEsOJsVv0.net
>>184
沈黙それが正しい答えなんだ

239 :白(北海道) [BR]:2022/07/10(日) 06:01:00 ID:MKOUquwI0.net
>>66
名の知れた政治家だけあって人間としては魅力的だったり何かしらの能力は高いんだろうな
まあ、サイコパスもそういう人多いらしいが

240 :三毛(ジパング) [US]:2022/07/10(日) 06:28:52 ID:J2dS1wtH0.net
>>6
凶卵に涙したことを忘れたのか

241 :カラカル(東京都) [CL]:2022/07/10(日) 06:31:20 ID:2+50+UDQ0.net
桜の歌か(´・ω・`)

242 :アメリカンショートヘア(福岡県) [KR]:2022/07/10(日) 06:32:10 ID:lHMGJu+n0.net
つじともさん、がんばってるね。

243 :カラカル(千葉県) [US]:2022/07/10(日) 06:40:02 ID:KLC1ZaGj0.net
>>210

244 :ロシアンブルー(北海道) [ニダ]:2022/07/10(日) 07:20:15 ID:/rku2DXf0.net
https://object-storage.tyo2.conoha.io/v1/nc_6d91231975484855821bf2dd51bc7096/gnct94197799/2022-07-FXLmmrRaMAczsiY.jpeg

245 :ラグドール(宮城県) [CN]:2022/07/10(日) 07:40:38 ID:+o2UT/4R0.net
な~ま~た~ま~ンゴ

246 ::2022/07/10(日) 08:48:23.72 ID:eq18NM5Z0.net
誰かショットガン持ってきて

247 :アビシニアン(茸) [US]:2022/07/10(日) 08:56:07 ID:/HqHsrOr0.net
>>166
詐欺師ってそういう才能あるからな

248 :黒トラ(東京都) [US]:2022/07/10(日) 09:08:02 ID:vjTe+ovv0.net
ゴミ出しの日に大量のシャンパンが

249 :アメリカンカール(東京都) [US]:2022/07/10(日) 09:11:17 ID:KCG+xJvO0.net
あっそ

250 :ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]:2022/07/10(日) 09:14:28 ID:/BrOBQm+0.net
>>166
本当の人気ではなく
政敵も国民であるという前提の振る舞いと
政敵に対して個人的懐柔をする振る舞いをして
相手に隙を作らせる作戦の一つ。
あとは目立つ相手は、国民の手前、一応誉めておかないとな。
これらはお互いにやるはず。

>>1にある様な本当は思っていないリップサービスもするのが政治家。そのリップサービスを利用するのも政治家。

辻本のことを本当に好きなやつなんて
パヨク以外はいないだろう。

251 :ヨーロッパオオヤマネコ(宮城県) [NL]:2022/07/10(日) 09:49:56 ID:TM8dJvGM0.net
>>244

アレ?太白区で女子中学生二人刺されたよね?

散々出没情報出ているのに、このBBAは事前対策した?

警察みたいに事後対応以外の行動が出来るのが議員じゃねーの?w

252 :ヨーロッパオオヤマネコ(宮城県) [NL]:2022/07/10(日) 09:52:21 ID:TM8dJvGM0.net
大音量の防犯ブザーとワイヤーウィップの使い方位は義務で教えとくとかさ…

とにかく「怪しい」と思ったら離れるとか、周囲に気を配るように指導とかよぅ…

253 :キジトラ(兵庫県) [JP]:2022/07/10(日) 10:05:23 ID:rVe881Bz0.net
>>244
かっこよさを極めてる

254 :ウンピョウ(愛知県) [US]:2022/07/10(日) 10:09:01 ID:Kg8joX4j0.net
辻元、お前の強敵はムネオだろ

前科者どうし仲良く喧嘩してろ

255 :ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]:2022/07/10(日) 10:14:01 ID:/BrOBQm+0.net
>>244
キチガイが常識人ぶろうとして
さらに頭おかしくなってるのがよくわかるw

256 :セルカークレックス(光) [ニダ]:2022/07/10(日) 10:17:23 ID:2cYW7E8y0.net
>>146
どんな後ろ盾があったら二十歳そこそこでこんなデケー船手にいれられるんだなw

257 :マーゲイ(東京都) [DE]:2022/07/10(日) 10:26:08 ID:554RYnIf0.net
なんて不謹慎なやつ

258 :ベンガル(SB-Android) [US]:2022/07/10(日) 10:30:47 ID:uIvdC7n70.net
>>206
バットでっかくなってから他のやつと区別つかないし強くもないし使いづらいキャラになったよな

259 :ベンガル(SB-Android) [US]:2022/07/10(日) 10:31:45 ID:uIvdC7n70.net
>>244
このフォントだと縦読み斜め読みを探してしまう

260 :黒(やわらか銀行) [US]:2022/07/10(日) 10:32:46 ID:XEF8OG790.net
セナとプロストみたいだな

261 :バーミーズ(兵庫県) [ニダ]:2022/07/10(日) 10:35:06 ID:uBwvdQth0.net
>>1
さらばとかほんとにこんなこと言ったの!?もうマジでクソワロタ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

262 :白黒(三重県) [KE]:2022/07/10(日) 10:35:19 ID:l5A++Sg+0.net
安倍師は天に召されおまえは地獄行き

263 :ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [ニダ]:2022/07/10(日) 10:35:22 ID:PVEDzbbv0.net
辻元は安倍がケンシロウならジードやスペードあたりの位置付け
とてもじゃないが強敵(とも)とは云えん

264 :オリエンタル(ジパング) [US]:2022/07/10(日) 10:37:49 ID:AHbM7mxZ0.net
この子も喋らなければカワイイんだけどな

265 :アンデスネコ(神奈川県) [US]:2022/07/10(日) 10:38:21 ID:zf+U7VgW0.net
>>1
多分違う所に行くんじゃないの?(ノД`)

266 :アジアゴールデンキャット(東京都) [HU]:2022/07/10(日) 10:38:35 ID:3E7zL1UB0.net
>>1
白々しいにもほどがあるなw
もっとも辻本が往ったところで、そこにはアベさんはいないかと思うがw

267 :ジャングルキャット(茨城県) [ニダ]:2022/07/10(日) 10:41:26 ID:wL9PLcy70.net
>>82
二言目ワラタ

268 :アメリカンワイヤーヘア(静岡県) [ニダ]:2022/07/10(日) 10:41:52 ID:zICgpNdr0.net
>>66
安住さんのこと人間として嫌なヤツみたいなこと言うのやめろよ

269 :ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [JP]:2022/07/10(日) 10:43:31 ID:1jU4q+B+0.net
言ったもん勝ち的な?

270 :スペインオオヤマネコ(大阪府) [DK]:2022/07/10(日) 10:45:53 ID:SbnzDFJs0.net
鬼「すいません、あなたは下です」

271 :アムールヤマネコ(愛知県) [US]:2022/07/10(日) 10:50:09 ID:Eo48PWlE0.net
ウケるww

272 :ヨーロッパオオヤマネコ(宮城県) [NL]:2022/07/10(日) 10:51:15 ID:TM8dJvGM0.net
>>235

今回でなくなるに50万ペリカ。

「一日外出券」が買える…

273 ::2022/07/10(日) 10:55:22.59 ID:OTYPyeZD0.net
実にくだらない

274 ::2022/07/10(日) 11:27:43.55 ID:JGpvAH6f0.net
苦笑で皮肉返されたんだろうなw

275 ::2022/07/10(日) 11:55:05.01 ID:39uDlBIJ0.net
>>272
物価高で値上がりしたらしいぞ

276 ::2022/07/10(日) 11:55:12.99 ID:fBwYkTBx0.net
安倍ちゃんにはオレ達に代わって辻元や菅をもっと苛めてほしかった

277 :ヨーロッパオオヤマネコ(宮城県) [NL]:2022/07/10(日) 14:01:24 ID:TM8dJvGM0.net
開票速報を自殺用の花火の火薬を貯めながら見るわ…

278 :ラグドール(千葉県) [US]:2022/07/10(日) 14:03:58 ID:mh/Hm6NZ0.net
>>277
他人に迷惑をかけないように。

279 :三毛(兵庫県) [ニダ]:2022/07/10(日) 14:11:08 ID:kLm4Weaw0.net
  

【画像】安倍晋三、死の直前に見せた最期の笑み [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657428978/
  

280 :スナドリネコ(大阪府) [US]:2022/07/10(日) 14:19:44 ID:+Dgmm1jQ0.net
あんた長生きしそうじゃん、村山みたいに。

281 :ターキッシュアンゴラ(京都府) [BR]:2022/07/10(日) 14:29:02 ID:6QHpbtHk0.net
じきになんて遠慮せず今すぐでもいいのよw

282 ::2022/07/10(日) 14:34:08.37 ID:TM8dJvGM0.net
キタコレ!

https://www.youtube.com/watch?v=Lha9M_6U0_s&ab_channel=%E5%8F%A4%E6%98%AF%E4%B8%89%E6%98%A5_%E7%AF%A0%E5%8E%9F%E5%B8%B8%E4%B8%80%E9%83%8E

【緊急配信】神戸市垂水区投票所で不正 、参院選投開票日投票干渉許すな

283 ::2022/07/10(日) 14:59:06.42 ID:tR2pTmDE0.net
疑惑満載の生卵が吹き飛んで良かったなw

284 ::2022/07/10(日) 15:02:40.90 ID:NVGMifQP0.net
>>280
人生はともかく政治生命は短そう

285 ::2022/07/10(日) 17:58:17.37 ID:l1GUdDFS0.net
  

投票行ってきたぞ!小選挙区「立憲議員」比例「辻元清美」のコンボ決めてきた! [301973243]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657442297/
 

286 ::2022/07/11(月) 13:22:42.68 ID:5oTDHkSJ0.net
>>111
生卵が勿体ない

287 ::2022/07/11(月) 13:29:10.02 ID:5oTDHkSJ0.net
>>117
それはない。同類

288 ::2022/07/11(月) 13:32:08.37 ID:ijacsQz+0.net
当選したら態度デカかったな
宮根にもそれはあかんでってタメ口、橋下にもタメ口で

289 ::2022/07/11(月) 13:35:15.87 ID:8wYeINBt0.net
君がいたから僕がいた

290 ::2022/07/11(月) 13:35:36.84 ID:38F5MTbt0.net
安倍はこういう邪魔くさい女どもからモテてたよな。室井佑月なんて昭恵より泣いてるんじゃねえか?

291 ::2022/07/11(月) 13:36:59.17 ID:Yq5PT5AG0.net
総理連呼してたのは詐欺で逮捕される前だな

292 :シャム(大阪府) [US]:2022/07/11(月) 13:42:59 ID:B1u/gN+V0.net
つかコイツと生コン癒着の方が問題だろ。
献金外国籍だぞ

293 :アビシニアン(岩手県) [GB]:2022/07/11(月) 13:53:16 ID:KCEqCtZN0.net
何故か麻生とか森がコメントしてないような気が

294 ::2022/07/11(月) 14:28:00.29 ID:Wwo56IN10.net
>>293
その二人はTwitterやってないしな
一応取材でのコメントなら出してるぞ

295 ::2022/07/11(月) 16:50:28.64 ID:L452aJoF0.net
スタンドプレー屋

296 ::2022/07/12(火) 00:15:52.56 ID:k+O7ZGwN0.net
甘えた声でお父ちゃんとか言ってジジイの懐に入るのはうまい

ただ国対やってるとき改憲審議の事前協議すら拒否し、もりかけさくらで国会を空転させて改憲を潰した

安倍さんはライバルなどと思ってない

297 :バーミーズ(京都府) [RU]:2022/07/12(火) 00:23:16 ID:s4FxTxZz0.net
>>23
安倍のこと?

298 :バーミーズ(京都府) [RU]:2022/07/12(火) 00:24:10 ID:s4FxTxZz0.net
>>292
朝鮮カルトの広告塔の方が問題だろw

299 :黒(東京都) [ID]:2022/07/12(火) 00:39:21 ID:k91THci10.net
>>12
不覚にも

300 :ラ・パーマ(東京都) [IN]:2022/07/12(火) 00:53:56 ID:Dq/sWtXS0.net
辻元転向したら笑う 

301 ::2022/07/12(火) 02:38:29.78 ID:brj7iYfm0.net
御託はいいから早く逝け

302 ::2022/07/12(火) 05:23:36.28 ID:muVv5Lp60.net
9ヶ月前、山崎拓さんの応援があったからこその当選ですな。

303 ::2022/07/12(火) 05:59:57.59 ID:+uynJStW0.net
>>244
さすが民度最低治安最悪無差別通り魔宮城仙台土人

304 ::2022/07/12(火) 06:14:21.98 ID:A/VMHR2O0.net
昨日は終始ニタニタしながら関西のテレビに出て喋ってたな

305 ::2022/07/12(火) 06:26:03.36 ID:j0QPZ1TB0.net
安倍ロスだろ

次のターゲットは誰だ?

306 ::2022/07/12(火) 06:27:18.51 ID:reNGNfDF0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

日本の売国左翼と在日チョンは刑務所に入れていくしかないんだよ

307 ::2022/07/12(火) 06:31:56.86 ID:B7dlH45F0.net
臭えんだよ低脳!

308 :トラ(大阪府) [US]:2022/07/12(火) 06:38:41 ID:o1Di6WpZ0.net
今すぐにでも

309 ::2022/07/12(火) 06:41:23.83 ID:lPE5lrlv0.net
コバエ

310 ::2022/07/12(火) 06:55:52.49 ID:g3uX7Jy70.net
ケンシロウならレイの拳をラオウに当てたけどな
水影心だか夢想転生だっけか

311 ::2022/07/12(火) 07:02:46.52 ID:r4DDdKLv0.net
じきじゃなくて今日にしとけよ

312 ::2022/07/12(火) 10:45:27.31 ID:Y3UwmwO80.net
生コンから生卵へ華麗な転身

総レス数 312
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200