2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創造主から授かった神聖な目的はサタンや大魔王の阻止。我らは命、奴らは破壊。戦いは千年の歴史のため [754019341]

1 ::2022/11/05(土) 21:13:57.66 ID:85Q4ABUE0.net ?PLT(12346)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「サタン化を阻止」 プーチン政権、持ち出し始めた「聖戦」論理

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQC50CPRQC4UHBI049.html

 ウクライナ侵攻で苦戦するロシアで、プーチン政権内で、侵攻を「聖戦」のように正当化する発言が目立ってきた。ウクライナや欧米を「悪魔」と批判し、「非サタン化」が必要だと主張している。

 ロシア「国民統合の日」の祝日だった4日、前大統領のメドベージェフ国家安全保障会議副議長はSNSでこんな投稿をした。
(略)

2 ::2022/11/05(土) 21:14:41.47 ID:Lfmin2+w0.net
自民党みたいになってきたな

3 ::2022/11/05(土) 21:14:58.01 ID:x0Pud5/40.net
これ知らない人多いよね

4 ::2022/11/05(土) 21:15:31.44 ID:YHXDlCH40.net
貴様が勇者か?笑わせおるわ👿

5 ::2022/11/05(土) 21:16:52.56 ID:I0Aec18C0.net
プーチン「マザームーンマンセー!!」

6 ::2022/11/05(土) 21:16:56.15 ID:20nb56E00.net
まあロシアに攻撃仕掛けてきているのは悪魔教だからなとマジレス

7 ::2022/11/05(土) 21:17:05.32 ID:0fEzttZi0.net
よく事件の報道で、
「容疑者は『悪魔がやれと言ったからやった』などと意味不明のことを口走っており」
とか言うけど、あれおかしいよな。

「悪魔がやれと言ったからやった」って、ものすごく意味明白じゃん。
意味不明ってのは、「ニーポポカニポポ」とかだろ。

8 ::2022/11/05(土) 21:17:20.86 ID:/WblvWvP0.net
ハルマゲドン

接近!

9 ::2022/11/05(土) 21:18:05.64 ID:UZlGOqwL0.net
>>7
それでヤギは死刑にできなかったとか世の中おかしいわ

10 ::2022/11/05(土) 21:18:44.71 ID:Ww3n0qpE0.net
>>7
本気で言ってんならやべぇな

11 ::2022/11/05(土) 21:19:08.53 ID:lD+06bZ50.net
BASTARD!!
なんかサタンが銀河中心から向かってきてたような気がするが、多分気のせいだろう

12 ::2022/11/05(土) 21:19:26.59 ID:20nb56E00.net
悪魔っていうか、悪魔崇拝者たちのネットワークと言った方が、実行者が単なる生きた人間だという事が
定義として分かりやすいとは思うが、悪魔と抽象的に言ってしまうとカルトめいた感じになって誤解されると思う

13 ::2022/11/05(土) 21:20:47.28 ID:6kZP0cdY0.net
滅びろ全人類の敵露助!

14 ::2022/11/05(土) 21:22:11.81 ID:/xZ+k+JD0.net
プーチンはエクソシスト(悪魔祓い)に任命されたんだっけか

15 ::2022/11/05(土) 21:22:11.84 ID:6kZP0cdY0.net
>>6
>>12
はいはい病室戻りましょうね~

16 ::2022/11/05(土) 21:23:53.03 ID:85Q4ABUE0.net
>>14
首席エクソシストな

17 ::2022/11/05(土) 21:24:19.96 ID:XDQFSNYK0.net
Twitterとかに沢山いるオカルト陰謀論の人と変わらんやん

18 ::2022/11/05(土) 21:24:59.79 ID:jC0knp+i0.net
ロシアさんつまらないよ
しらける

19 ::2022/11/05(土) 21:25:23.96 ID:f6MM4iuH0.net
>>17
確かに総本山みたいな存在だろうからね

20 ::2022/11/05(土) 21:25:52.86 ID:lDqL027P0.net
エウロペアの十賢者を思い出すよな

21 ::2022/11/05(土) 21:25:52.91 ID:IvSir6S40.net
共産主義陣営って相手をサタンって決めつけるのがが好きなのか笑
カルト国家っぽいな

22 ::2022/11/05(土) 21:26:37.58 ID:wBqkxvkD0.net
ももともと自分らの領土欲から始めたことを神様に頼られてもな

23 ::2022/11/05(土) 21:27:36.90 ID:0p1copJ20.net
どう見ても悪魔はプーチンなんだがw

24 ::2022/11/05(土) 21:29:14.33 ID:ZlNb9omo0.net
中二病のハゲ メンタルはキムチ

25 ::2022/11/05(土) 21:32:36.03 ID:TeQ/uUqJ0.net
ロシア人はこれ信じてウラーウラー言うんか

26 ::2022/11/05(土) 21:33:20.66 ID:nn+TWFZ+0.net
いまは煉獄での戰よ

27 ::2022/11/05(土) 21:33:28.47 ID:k3+skJfH0.net
これだからキリスト教は

28 ::2022/11/05(土) 21:35:09.56 ID:JgQVxOYv0.net
創造主様も大したことないなあ

29 ::2022/11/05(土) 21:46:22.54 ID:dPhjCL8L0.net
エクソシストが云々言ってたっけなプーアノンが(´・ω・`)

30 ::2022/11/05(土) 21:48:25.97 ID:jxUIUVO40.net
もし就任当時のプーチンが今のプーチン見たら絶望感凄いだろうな(´・ω・`)

31 ::2022/11/05(土) 21:50:28.28 ID:narr08uw0.net
https://i.imgur.com/Ccdd2X2.jpg

32 ::2022/11/05(土) 21:53:23.58 ID:8GtvfYzy0.net
1000年の歴史っていうか
お前らいつも滅んだりなくなったりしてきたじゃん
サバを読むなサバを

33 ::2022/11/05(土) 21:53:34.21 ID:ZsVVd3nI0.net
https://i.imgur.com/VP8CFO4.jpg
できれば悪魔とかこんな感じで

34 ::2022/11/05(土) 21:54:23.93 ID:qJ144XmP0.net
しかしプーチンってドストエスフキーとか読んだとき在るのかね?
サタンってキリスト教では人間を真似た幻想とされるんだけど、本当にサタンの意味を知っているのかね?
キリスト教徒はバカが多いから、
仏教やヒンズー教を理解できないんだよ。

35 ::2022/11/05(土) 21:56:47.21 ID:iHx7SOvF0.net
100万歩譲ってウクライナの関係者に悪魔教信者がいたとしても
それが侵略の理由として通じるのは中世までだから

36 ::2022/11/05(土) 21:57:05.46 ID:IHcIOCOD0.net
ロシア国民ってこれ聞いてうおー!ってなるわけ?

37 ::2022/11/05(土) 21:57:13.62 ID:poky5o990.net
プーチンはイキリ骨太朗

38 ::2022/11/05(土) 21:59:07.21 ID:/lLXkZxF0.net
韓鶴子はサタン

39 ::2022/11/05(土) 22:07:11.54 ID:xGOCeVgb0.net
たまたま生まれてるだけだよ
好きに生きろ

40 ::2022/11/05(土) 22:07:22.67 ID:IK9cNYwC0.net
マザームーン韓鶴子の兄が創業したパチンコマルハンは魔王軍集金班

41 ::2022/11/05(土) 22:08:44.41 ID:AuuftLyN0.net
サンタは阻止してクリトリスは破壊すべきだな

42 ::2022/11/05(土) 22:09:28.81 ID:Fgaa6pQ70.net
いじめるの?

https://i.imgur.com/iqHnPLW.jpg

43 ::2022/11/05(土) 22:16:53.77 ID:vmp2dTDP0.net
おまえらのんきだな。

アゾフ大隊は悪魔崇拝の儀式の黒ミサで生け贄にするための幼女拉致に金出しているスポンサーだったのに。

44 ::2022/11/05(土) 22:17:57.81 ID:vmp2dTDP0.net
その人数、全世界で百万人超。うち八十万人がアメリカ。

45 ::2022/11/05(土) 22:18:17.46 ID:0VT79XYO0.net
イスラム教徒のロシア兵「知らんがな」

46 ::2022/11/05(土) 22:19:21.68 ID:9qlgTIaI0.net
宗教が戦争に絡むと碌なことないな。

47 ::2022/11/05(土) 22:19:39.04 ID:vmp2dTDP0.net
あのなあこの四半世紀な

世間で、だれがヤバいやつか、っつーたらば

黒ミサ参列者、だったのな。渋谷でも行われている。

48 ::2022/11/05(土) 22:20:13.73 ID:nCc/ze8P0.net
日本人はサタン

ソースは真のお父様

49 ::2022/11/05(土) 22:21:01.08 ID:vmp2dTDP0.net
>>48
壺が何言ってんのかね。

50 ::2022/11/05(土) 22:21:48.33 ID:vmp2dTDP0.net
日韓ハルマゲドンは、日本が勝ったのな。

51 ::2022/11/05(土) 22:29:54.94 ID:oqNjmiPO0.net
パヨクと統一の親和性の高さは異常

52 ::2022/11/05(土) 22:47:11.49 ID:vmp2dTDP0.net
文鮮明が創始者の国際勝共連合が、世界からの共産主義の一掃、を目標に掲げているのになにをとちくるってをるのだ貴様。

53 ::2022/11/05(土) 22:47:55.82 ID:vmp2dTDP0.net
>>51←つまりこいつ壺なのな。パッチあててミスリード。

54 ::2022/11/05(土) 22:49:06.91 ID:O9qOWiYX0.net
でも聖書で1番人殺してるの神なんだけどwww

55 ::2022/11/05(土) 22:50:45.55 ID:rdIRYku40.net
>>7
悪魔は西洋のものだろ
日本にはいない

56 ::2022/11/05(土) 22:52:45.94 ID:6KqZTc5t0.net
>>46
古来からいつもそうよ。
第一次世界大戦時期、欧米イスラームとか識字率2割よ。

日本と逆

神父牧師が聖書読み聞かせ教室=日曜礼拝。

57 ::2022/11/05(土) 22:54:29.99 ID:O9qOWiYX0.net
カインとアベルも神がちゃんとどちらも褒めてれば殺人なんて起こらなかったのに
まぁ捧げ物は農作物より肉の方が好きだったから神はビーガンではないなwww

58 :シャイニングウィザード(山形県) [GB]:2022/11/05(土) 23:10:46.07 ID:F3RStJeP0.net
>>1
日本語不自由ですわね

59 :ダブルニードロップ(岡山県) [ES]:2022/11/05(土) 23:17:18.76 ID:kSE5jMWt0.net
>>7
悪魔が体に入ってきたとカトリックの城東区。

60 :中年'sリフト(京都府) [ニダ]:2022/11/05(土) 23:18:12.82 ID:WEBdIVbZ0.net
哀れ。

61 :中年'sリフト(兵庫県) [CN]:2022/11/05(土) 23:32:05.62 ID:XrBxanns0.net
とうとう壺ったか?

62 ::2022/11/06(日) 00:30:21.73 ID:Uf3mp9Dw0.net
可愛げのある理論で( ・∀・)イイ!!ではないか

63 ::2022/11/06(日) 02:30:25.18 ID:9HeTIcLc0.net
これなんだがな
神=人類の創造主で失敗作の人類を滅ぼそうとしてる異星人
悪魔=人類創造した異星人の仲間で人類保護派のグループ、神から見て反逆者の悪魔、堕天使と呼ばれる
彼らが人類に知性を授けた
大洪水で人類を滅ぼそうとする神に大して
ノアに啓示を与えて人間と動物救った

キリスト教で言う悪魔はキリスト教以前の
宗教の神でこれはまた別の話

64 ::2022/11/06(日) 02:48:15.55 ID:ewWqi/2N0.net
あいつらに大魔王なんて概念有るの?

65 :フェイスロック(東京都) [CN]:2022/11/06(日) 03:17:00.26 ID:BZLFuCWu0.net
西ヨーロッパでは悪魔=ロシアというのが定説だが

66 :ラ ケブラーダ(愛知県) [US]:2022/11/06(日) 03:54:33.64 ID:KM13Ha0x0.net
サタンって煩悩の事やろ。

67 :ダイビングヘッドバット(岡山県) [US]:2022/11/06(日) 04:01:24.09 ID:KTz+CceU0.net
プーチンにファミコン版の女神転生をやらしてどの悪魔なのか聞こう

68 :ブラディサンデー(東京都) [ニダ]:2022/11/06(日) 04:07:58.93 ID:Wuek3sla0.net
創造主が排除しろよ
全部テメエが造ったんだろ

69 :ダイビングヘッドバット(東京都) [KR]:2022/11/06(日) 05:35:12.00 ID:IEaH1QIj0.net
ソ連末期、統一教会が入り込み、大学内で学生に対して政治工作していた件を、信者の方が語られています。
https://twitter.com/KOTETSU__www/status/1564659762599530497?

石井紘基議員「オウムは統一教会をラジカルにしたもの」

石井議員は、ロシアには既に約5万人のオウム信者が存在していたが、それは、元々ロシアに進出していた統一教会がオウム信者に成り代わっただけではないかと考えていた。
https://twitter.com/KOTETSU__www/status/1564911830048415745?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

70 ::2022/11/06(日) 06:30:21.52 ID:bop4bg2E0.net
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

71 ::2022/11/06(日) 06:30:32.84 ID:bop4bg2E0.net
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

72 ::2022/11/06(日) 06:51:05.56 ID:M27AkpcF0.net
ウクライナもロシア正教7割とからしいが
今時黙示録みたいな事を言い出してもあんま効かないだろ

73 ::2022/11/06(日) 07:06:15.73 ID:J2ZhCydp0.net
ネコと和解せよ

74 ::2022/11/06(日) 07:12:00.41 ID:7U74ZOIk0.net
俺も伝説の聖剣を探さないといけないから仕事してる場合じゃなくなってきた
勇者だから他人の家のタンスあさってもゆるされるはず

75 ::2022/11/06(日) 12:27:53.92 ID:ssHasnEV0.net
日本も神の国、神国とか
やってたからなあ、笑えないよ。
追い詰められてるんだな。

76 ::2022/11/06(日) 13:26:17.02 ID:ezcZ1eLK0.net
創造主って、サタンとか悪魔も作った大バカなのか。それとも、わざと作ったのか。

何かの犯人が逃げてきて驚いたキリスト教の尼さんたちが驚いている前で刑事が取り押さえて
刑事が「これもお前たちの神様が作ったんだぜ」とかってドラマのセリフがあったわ。マイアミバイス

77 ::2022/11/06(日) 18:57:17.21 ID:+gKkSYw60.net
>>76
ヨブ記読めば分かるけど神とサタンは気軽に会えるぐらい仲良しだぞ
神とサタンのお遊びでヨブ(人)が一方的に被害にあうけど…w

78 ::2022/11/07(月) 05:37:06.91 ID:On54iI5S0.net
ナチ化→サタン化

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200