2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッパイで物を持ち上げるリフトチャレンジ、SNSでエスカレート中 [415121558]

1 ::2023/03/05(日) 21:46:44.61 ID:R8QdO+zO0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちょっと変わったチャレンジで、海外のSNSが盛り上がっている。断っておくが18禁ではない。胸の大きな女性が(服は着たまま)、乳房の下に重いものを挟んで落とさないようにするという、オッパイ·リフト·チャレンジ(boob lift challenge)だ。

なかには、乳房の下にテーブルを挟み、さらにそのテーブルの脚に2つの椅子を引っ掛けても落ちないという猛者もいる。

下の動画は、オッパイ·リフト·チャレンジの分かりやすい例だ。JossさんというTikTokユーザーが、タッパーウェアのような半透明の容器を胸の下に挟み、両手を離して落ちないことを証明してみせている。

この動画を見て、「タッパーウェアごときで自慢しないでよ」と思った女性が、他にもいた。例えばKeyonaさんという胸自慢のTikTokユーザー。

彼女は分厚い木製のテーブルトップを挟み、両手を広げて軽くダンスする。体を揺らしても、乳房の下に挟んだテーブルは落ちないのだ。彼女がアップした動画の前半には、Jossさんの動画が引用されているので、対抗しているのは明らか。

https://switch-news.com/unique/post-88689/

2 ::2023/03/05(日) 21:48:40.63 ID:7Z66NHrh0.net
食いつき悪いスレだな

3 ::2023/03/05(日) 21:50:13.61 ID:gWzEQknC0.net
SNSは紐神様に溢れてる

4 ::2023/03/05(日) 21:51:35.77 ID:BjGYlqOv0.net
とりあえず動画みてみないとなんとも言えないよ

5 ::2023/03/05(日) 21:52:08.99 ID:jbmg5b200.net
クーパー靭帯は大切にね!

6 ::2023/03/05(日) 21:52:18.43 ID:V8DQ6YH20.net
チンコリフトチャレンジが流行ってちんこが取れたって輩が出るまでが台本です

7 ::2023/03/05(日) 21:53:51.95 ID:5tr0pWiC0.net
>>1
貧乳女とロリコン男が発狂するスレ

8 ::2023/03/05(日) 21:55:57.39 ID:0hnwKFF70.net
おっぱいとは違うなにか

9 ::2023/03/05(日) 21:56:30.55 ID:P0M1b7Fp0.net
あれはおっぱいなのか

10 ::2023/03/05(日) 21:57:19.46 ID:P0M1b7Fp0.net
たまたまと竿の間にはさんでもちあげる作業が始まる予感

11 ::2023/03/05(日) 21:58:32.31 ID:V6ac1pzo0.net
おっぱいでっていうか

おっぱいと腹肉の間にものを挟んで

12 ::2023/03/05(日) 21:58:43.88 ID:FT2cUq2f0.net
こういうのか
https://i.imgur.com/94t6OyM.jpg

13 ::2023/03/05(日) 21:59:24.46 ID:8mrXs5Mn0.net
俺はチンポでポットを持ち上げたぜ!

14 ::2023/03/05(日) 22:00:15.71 ID:i5c+tZvD0.net
うっかりおっぱいチャレンジでググってしまった
いやぁおっぱいおっぱい

15 ::2023/03/05(日) 22:00:23.94 ID:J8Sj3Fyv0.net
マニアック過ぎて人気なさそう

16 ::2023/03/05(日) 22:00:35.01 ID:RIUN1O0f0.net
下乳に挟むのかよ
萎え萎えだわ

17 ::2023/03/05(日) 22:00:58.64 ID:9eHgpZpU0.net
>>12
キスしながらパイズリ出来るのは夢だった

18 ::2023/03/05(日) 22:01:33.52 ID:qtRNNnm80.net
若手はオッパイやんな…
おっさんはお尻の大きさと歩いた時の揺れを測りながら晩飯を考える…

19 ::2023/03/05(日) 22:02:48.19 ID:8ewi0ZVx0.net
チンコでダンベル持ち上げチャレンジもやってくれ

20 ::2023/03/05(日) 22:08:24.42 ID:RNceTPBH0.net
いや、もう腹なのか胸なのかそもそも人なのかも判別つかねーやつらじゃん

21 ::2023/03/05(日) 22:10:36.68 ID:ytdAErxG0.net
https://i.imgur.com/qAYE8PI.jpg
これなら認める

22 ::2023/03/05(日) 22:11:56.81 ID:D/T3q9jU0.net
俺は濡れたフェイスタオル上げられる

23 ::2023/03/05(日) 22:12:32.05 ID:HjeM/UmZ0.net
彼女ができて、気付いたこと。

いくら彼女のオッパイを揉んでも
吸っても自分は全然気持ちよくない事。

しかしながら、いぜんオッパイが人を
あれだけの欲望に掻き立てさせるのだろうか。

24 ::2023/03/05(日) 22:14:51.44 ID:336uAG9D0.net
おっぱいはおもちゃじゃありません!!

25 ::2023/03/05(日) 22:16:20.76 ID:0ULyLfuF0.net
稲中の岸本ありさかよ

26 ::2023/03/05(日) 22:19:43.75 ID:tn13X5Kl0.net
靭帯切れそう

27 ::2023/03/05(日) 22:26:52.44 ID:utZ7pmEh0.net
飽きられてきたら「私達は見世物にされた!」って騒ぐんだろ?

28 ::2023/03/05(日) 22:27:18.35 ID:rE5iUFML0.net
俺が好きなのはお尻の肉をプルンプルン揺らしてそのままアイドルに射精しちゃうやつ

29 ::2023/03/05(日) 22:36:16.20 ID:RmSqlM5a0.net
https://i.imgur.com/Qb8foqJ.jpg

30 ::2023/03/05(日) 22:44:42.83 ID:/BYjgwRS0.net
性的搾取だと騒ぐバカ女達はどこ行ったの?

31 ::2023/03/05(日) 22:48:36.23 ID:Y+hKXGlu0.net
思ってたのと違った

32 ::2023/03/05(日) 22:50:58.08 ID:R3Z5N+iI0.net
それはおっぱいで持ち上げてるんじゃなくて、腹の肉で持ち上げてるんやないか

33 ::2023/03/05(日) 22:51:19.68 ID:kP7XgEoL0.net
>>29
なんの漫画?

34 ::2023/03/05(日) 22:54:20.08 ID:2iKAjPkJ0.net
>>33
ガッシュ

35 ::2023/03/05(日) 22:58:04.39 ID:Caf3qzQe0.net
Tシャツ頭から被っておっぱいブルンブルンするやつ好き

36 ::2023/03/05(日) 23:03:37.65 ID:S3R7aAcA0.net
>>12
AIの自由度ハンパねーなw
キモい

37 :ネビラピン(神奈川県) [US]:2023/03/05(日) 23:16:54.51 ID:TgzXOTW10.net
ティンコトック

38 :ネビラピン(神奈川県) [US]:2023/03/05(日) 23:17:49.30 ID:TgzXOTW10.net
>>12
お得だな

39 ::2023/03/05(日) 23:28:37.26 ID:vcL0Iatr0.net
>>12
男ならAI天狗

40 ::2023/03/05(日) 23:31:05.37 ID:HioU9yLB0.net
>>12
なんて言うか初めてAIの気持ちが分かるような画像だ

41 ::2023/03/05(日) 23:32:57.37 ID:I85MU+rY0.net
タピオカ挟んで飲むの流行ってなかったっけ

42 ::2023/03/05(日) 23:35:17.48 ID:E5rFLxvh0.net
ぶさいくなリフトアップ見ても仕方ないしw

43 ::2023/03/05(日) 23:48:30.32 ID:7+bsMrBh0.net
おっぱいこわい

44 ::2023/03/05(日) 23:51:48.90 ID:FT2cUq2f0.net
この娘さんで頼む
https://i.imgur.com/VXeoy6q.jpg

45 ::2023/03/06(月) 00:03:24.00 ID:AK05Vr1y0.net
昔はチンチンで物を吊り上げてたよな
テレビで見た記憶がある

46 ::2023/03/06(月) 00:07:14.98 ID:cQXKimbj0.net
ちぎれろ

47 ::2023/03/06(月) 00:09:02.83 ID:wxWJBbeM0.net
おっぱい粗末にすんなよアホ

48 ::2023/03/06(月) 00:17:00.71 ID:jUjumwdb0.net
おっぱいより尻派

49 ::2023/03/06(月) 00:17:47.06 ID:Uxo2K5LD0.net
>>45
江頭がやってた

50 ::2023/03/06(月) 00:33:06.05 ID:86V84HNd0.net
>>12
実写版彼岸島ですか?

51 ::2023/03/06(月) 01:27:11.17 ID:+2V35EOy0.net
おっぱいだ!
女の人のおっぱいだ!

52 ::2023/03/06(月) 01:29:08.85 ID:xpHhLNZx0.net
おっぱいの筋が切れて垂れるから止めた方が良さそう(´・ω・`)

53 ::2023/03/06(月) 01:30:41.30 ID:4ZeCmB1R0.net
体に悪そう

54 ::2023/03/06(月) 01:53:41.97 ID:nJFS+sjP0.net
ムチムチの巨乳もそれはそれで良いけど、細いのに乳がでかい下痢巨乳もなんか良いよね

55 ::2023/03/06(月) 02:33:36.07 ID:wPvXJo220.net
>>44
その画像、10〜20年前に見たやつだわw

56 ::2023/03/06(月) 02:37:33.69 ID:fAuu54Al0.net
>>12
どういう条件づけしたらこんなミュータントができ上がるんだ
左腕なのに右手なのも地味に気持ち悪いな

57 ::2023/03/06(月) 02:48:01.96 ID:nf3Vkx6H0.net
>>12
ピグマン子爵やん
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/88bfa11c6eb644f1090fbb6afa96b5654fb8b90d.30.2.9.2.jpeg

58 ::2023/03/06(月) 02:53:30.88 ID:ASWSbXrL0.net
>>29
レディスパイダーかとおもた

59 ::2023/03/06(月) 05:30:41.16 ID:vInGRLCU0.net
SNSでboob lift challengeを検索しても筋トレしか出てこないんだが?

60 ::2023/03/06(月) 05:48:40.83 ID:uwrhSwUX0.net
ここでアンジェリーナ・ジョリーさんの正式コメントです↓

61 ::2023/03/06(月) 06:42:10.97 ID:gXWvV/W/0.net
クーパー靭帯断裂する奴続出だろ

62 ::2023/03/06(月) 06:42:41.78 ID:g4LGSIvq0.net
>>12
GANTZかな

63 ::2023/03/06(月) 06:42:52.38 ID:Cwubjhg20.net
>>12
あー、やれる自信あるな

64 ::2023/03/06(月) 06:48:37.39 ID:ZnJuPNYr0.net
>>57
ピグマンってこんなだったか
見たはずだけど全然記憶にないんだよな終盤

65 ::2023/03/06(月) 06:55:33.17 ID:2SEx501K0.net
垂れパイ注意(-_-)

66 ::2023/03/06(月) 07:27:58.61 ID:0Lkz/6LE0.net
>>12
妄想の上を行くAIは流石だな

67 ::2023/03/06(月) 07:47:52.29 ID:txoOKbwF0.net
>>12
男子の夢だな
おっぱいがいっぱい

68 ::2023/03/06(月) 08:15:41.41 ID:HV02MDlB0.net
>>12
ダブルおっぱいじゃん!ずっと楽しめるじゃん!

69 ::2023/03/06(月) 08:21:47.19 ID:eDwnNkHk0.net
マッパ先輩はチンコプターだから無理か

70 ::2023/03/06(月) 08:23:53.16 ID:T5wtU2Cr0.net
求めていたものと違うわ、乳首か乳房をひもで縛って持ち上げるのかと思った

71 ::2023/03/06(月) 08:25:14.26 ID:rVLub55B0.net
おっぱいは性交のもと

72 ::2023/03/06(月) 08:29:45.87 ID:kN1Tom/V0.net
母の枕詞のたらちねって垂乳根
要は志村けんのおっぱい垂れたお婆ちゃんのコントのやつ

73 ::2023/03/06(月) 08:39:03.32 ID:PIbBxf2S0.net
>>12
cyriak感あるな

74 ::2023/03/06(月) 08:45:50.85 ID:7GOK5GgY0.net
>>43
w

75 ::2023/03/06(月) 08:46:22.95 ID:jisEDXX50.net
>>12
ケツかなと思ったら肩なの?
チューしながらフェラしてもらえる可能性あるな

76 ::2023/03/06(月) 08:53:09.51 ID:VLziUPEE0.net
>>55
てことは50越えたばばあだな

77 ::2023/03/06(月) 09:15:01.78 ID:f95Y8ZYe0.net
>>12
副乳か

78 ::2023/03/06(月) 10:19:59.15 ID:alZlf1/p0.net
垂れ乳でないと無理じゃん
中華に乳に針通して持ち上げる人居なかったか?

79 ::2023/03/06(月) 11:44:05.39 ID:RmaP8XHa0.net
>>12
AIの可能性を感じる素晴らしい画像

80 ::2023/03/06(月) 12:35:50.86 ID:9SP/5tHN0.net
なんで画像ないの

81 ::2023/03/06(月) 18:18:12.26 ID:m2GmSXqZ0.net
垂れ乳じゃないとムリだな

82 ::2023/03/06(月) 18:52:57.38 ID:hI9BIZWZ0.net
>>1
ふぁけやん

83 ::2023/03/06(月) 20:08:08.83 ID:636A8vjU0.net
クーパー靱帯おじさんブチ切れそう

84 ::2023/03/07(火) 00:55:33.04 ID:GJ11vOSg0.net
ちょっとおじさんを挟んでくれたまえよ

85 ::2023/03/07(火) 01:48:12.05 ID:P3oi+qgX0.net
たわわチャレンジってのも一度流行ったよな
フェミが基地外クレーム発したら
ツイにどんどんチャレンジが上がっていった奴

86 ::2023/03/07(火) 21:52:12.52 ID:1XuZtvYz0.net
ライブチャットの中国か台湾の美人が無料配信で乳首にクリップ付けていたけど乳首を刺激するだけで何も持ち上げてなかった

87 ::2023/03/08(水) 05:54:24.93 ID:aHW6AktA0.net
>>12
近い内にフェミがAI絵描きに騒ぎ出すと思う

88 ::2023/03/08(水) 05:57:27.00 ID:uHhZsPz10.net
>>87
もう騒いでそうなもんだけどな海外で

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200