2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子中学生と車の中で騎乗位セックスしたお姉さんを逮捕 被害者どこだよ・・・ [565421181]

1 :ときめきメモリアル(東京都) [CN]:2023/05/16(火) 15:47:35.48 ID:avSAm6WH0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/ico/monakai.gif
男子中学生にみだらな行為か 38歳会社員の女を逮捕 商業施設駐車場の車中で
https://news.livedoor.com/article/detail/24243870/

2 :エルボーバット(光) [US]:2023/05/16(火) 15:48:50.44 ID:vCtHFayp0.net
おかしいかな?

3 :アトミックドロップ(ジパング) [US]:2023/05/16(火) 15:49:09.96 ID:6mb+QRpQ0.net
親より年上とかだとお姉さんではないだろ

4 :ウエスタンラリアット(大阪府) [PE]:2023/05/16(火) 15:49:30.45 ID:nAMxeAEM0.net
被害者なき犯罪?

5 :ジャンピングパワーボム(光) [US]:2023/05/16(火) 15:49:35.38 ID:Dj80l/nh0.net
要は顔

6 :ランサルセ(東京都) [EU]:2023/05/16(火) 15:49:55.03 ID:A37APEIO0.net
監視カメラ一杯あるだろうに
よーやるわ

7 :垂直落下式DDT(東京都) [ヌコ]:2023/05/16(火) 15:49:57.90 ID:+xZPQIpH0.net
おかしいでしょうが

8 :ときめきメモリアル(千葉県) [SE]:2023/05/16(火) 15:50:19.50 ID:/zyPEiIs0.net
自分が中学生だった頃を考えたら38歳はお母さんみたいな感覚で無理だったと思うぞ

9 :ブラディサンデー(茸) [ニダ]:2023/05/16(火) 15:50:27.01 ID:nCWOXPTg0.net
厨房の時の38はババアだろw 守備範囲の広いガキやな

10 :ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [ニダ]:2023/05/16(火) 15:50:54.65 ID:tl+IGWmG0.net
女の画像をみないと何とも言えない

11 :(茸) [US]:2023/05/16(火) 15:52:19.03 .net
>>1
警察とマスコミは容疑者の実名と顔写真と勤務先と居住地とSNSアカウントをちゃんと報道しろよ!

12 :キングコングラリアット(茸) [DE]:2023/05/16(火) 15:52:53.17 ID:WHxf7QcG0.net
まだチンコ白くて細いでしょ

13 :急所攻撃(茸) [US]:2023/05/16(火) 15:52:59.28 ID:4jzTsAtn0.net
>38歳会社員の女

俺さんの哀しみは天を衝かなかった

この厨房はお猿さんの様に初老手前のメスに盛ったんだろうね
末永くお幸せに

14 :稲妻レッグラリアット(東京都) [TR]:2023/05/16(火) 15:53:58.88 ID:zwod0pay0.net
クソが クソが
クソガキが

15 :フルネルソンスープレックス(ジパング) [US]:2023/05/16(火) 15:54:01.66 ID:nYQ2QlOd0.net
またどこぞの芸能事務所の社長かと思ったら会社員かよ

16 :ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]:2023/05/16(火) 15:54:04.57 ID:y5LZTAic0.net
でも38歳の永作なら余裕で発情できたと思う

17 :バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]:2023/05/16(火) 15:54:28.71 ID:VePqQBrl0.net
痴女に童貞奪ってもらえるって最高やな

18 :トペ コンヒーロ(東京都) [IR]:2023/05/16(火) 15:55:34.52 ID:Y7bu4+GI0.net
中出ししたことが気になって仕方ない中学生が親に相談

19 :ローリングソバット(SB-Android) [CN]:2023/05/16(火) 15:55:46.57 ID:oFx2n12P0.net
男が逮捕されんじゃないの?

20 :腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]:2023/05/16(火) 15:56:24.53 ID:+UM8B2FW0.net
チワンさん的にはどうなんだろう

21 :ボ ラギノール(大阪府) [JP]:2023/05/16(火) 15:57:28.67 ID:bI36OBPw0.net
17-8の頃免許取りに行ってて、主婦の人達にチヤホヤされたけど
鬱陶しくて嫌だった
もう少し深入りすれば楽しい世界があったのかも

22 :ムーンサルトプレス(ジパング) [PL]:2023/05/16(火) 15:57:43.82 ID:Hf7de6ub0.net
中学の時に38は無理というか嫌だろ
よほど美人ならまだしも
そもそも男の子から家族に相談してる時点で気持ち悪くて嫌だったんだろ

23 :パイルドライバー(光) [CH]:2023/05/16(火) 15:57:53.41 ID:xoXH8/wE0.net
女の38歳って若化粧してもかなりオバチャンだぞ
パッと連れ歩く程度ならまだマシだがセックスする距離で顔合わせたらお婆ちゃんとエッチしてる気分になると思う

24 :イス攻撃(茸) [DE]:2023/05/16(火) 15:58:35.33 ID:CnSmDhll0.net
>>16
じゃあオレは38の本上まなみにしとく

25 :パイルドライバー(光) [CH]:2023/05/16(火) 15:58:50.33 ID:xoXH8/wE0.net
女は30過ぎたら急激に劣化するからな

26 :イス攻撃(東京都) [US]:2023/05/16(火) 16:00:24.86 ID:wXUPWPet0.net
被害者は俺ら
精神崩壊したから

27 :カーフブランディング(青森県) [US]:2023/05/16(火) 16:01:05.84 ID:kP77mjGU0.net
https://ogre.natalie.mu/artist/18301/20190509/FukadaKyoko_art201905.jpg?imwidth=640&imdensity=1
40歳

28 :タイガースープレックス(神奈川県) [GB]:2023/05/16(火) 16:01:10.16 ID:H6eB8itt0.net
写真まだ?🙄

29 :ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CN]:2023/05/16(火) 16:01:24.04 ID:Fl5mjhYb0.net
クソが クソが…ってほどでもないか38じゃな🙁

30 :アトミックドロップ(茸) [ニダ]:2023/05/16(火) 16:01:35.20 ID:MZ7X/rhL0.net
おかしいでしょうが!
おか…

31 :ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]:2023/05/16(火) 16:02:43.55 ID:DQQnKPuN0.net
うらやましいかはツラと体によるな

32 :カーフブランディング(青森県) [US]:2023/05/16(火) 16:03:13.54 ID:kP77mjGU0.net
https://res.cloudinary.com/voce/image/fetch/w_800,c_limit,f_auto,q_auto:eco/https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/JyQT3wfi_1584338415.jpg
41歳

33 :レインメーカー(神奈川県) [JP]:2023/05/16(火) 16:04:05.56 ID:Lx5Bvkvx0.net
>>23
中学男子だとぶっちゃけ気にならんレベルだとは思う
成人してたらどう考えても地雷案件だろうが

34 :ストマッククロー(神奈川県) [BR]:2023/05/16(火) 16:04:30.37 ID:3y90zWbL0.net
ぼくおとこのこだけど
初めての相手が38歳肉食系とか完全に被害者だと思うの

35 :カーフブランディング(青森県) [US]:2023/05/16(火) 16:05:00.86 ID:kP77mjGU0.net
https://moviewalker.jp/api/resizeimage/person/7e/b5/7eb585f889d01576414def25da3157c4.jpg?w=690
38歳

36 :エクスプロイダー(兵庫県) [DE]:2023/05/16(火) 16:09:25.47 ID:bgm3M6ll0.net
樹理?

37 :スリーパーホールド(ジパング) [RU]:2023/05/16(火) 16:09:45.78 ID:Gl01ZgmS0.net
BBAと付き合うと色々教えてくれるし重宝すんだわこれが、金銭的負荷もほぼ無いしな
20の時42だかのおばさんと付き合ってたけど悪くなかったよ、むしろその後の同年代の女がウザ過ぎて長続きせんかったわ

38 :垂直落下式DDT(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/16(火) 16:10:39.01 ID:QFWzUPBQ0.net
旦那曰く中学生の時はエロいことばっかり考えてて
友達のお母さんでもこのおばさんならヤレるとかそんな事ばっかり考えてたらしい

39 :ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]:2023/05/16(火) 16:11:00.58 ID:0F+Bi1uX0.net
画像もなしにスレ立てとな

40 :グロリア(大阪府) [US]:2023/05/16(火) 16:12:11.61 ID:HP1R1ywj0.net
38か…まぁ被害者いないな
28なら俺が死んでた

41 :スリーパーホールド(茸) [ニダ]:2023/05/16(火) 16:12:12.52 ID:mDf0Fu0j0.net
自分の中学時代の38と今の38は見た目から違うだろ
今の38は人によっては36位に見える

42 :ウエスタンラリアット(神奈川県) [EC]:2023/05/16(火) 16:12:58.68 ID:U0+2PfUY0.net
Win-Winの犯罪ですね

43 ::2023/05/16(火) 16:14:23.98 ID:teQqesoP0.net
[ ::━◎]ノ 厨房に38はきついのでは?

44 ::2023/05/16(火) 16:15:15.27 ID:WJrzin0F0.net
38か…

45 ::2023/05/16(火) 16:15:57.11 ID:QQQeeuU20.net
おかしいでしょうが?

46 ::2023/05/16(火) 16:18:19.83 ID:g1lJg3cp0.net
女の家族

47 ::2023/05/16(火) 16:20:44.71 ID:mm1WAxkb0.net
ペタジーニ思い出した

48 ::2023/05/16(火) 16:21:14.97 ID:IXKUIp5N0.net
おかしいでしょうが!!

49 ::2023/05/16(火) 16:21:26.97 ID:/bXN7LN90.net
畫像

50 ::2023/05/16(火) 16:22:02.82 ID:9XMXiW440.net
何故実名を出さないのか

51 ::2023/05/16(火) 16:22:35.84 ID:h8f4cwOP0.net
>>1
きっとデブスに決まってる
じゃなきゃおかしい

52 ::2023/05/16(火) 16:22:36.64 ID:IXKUIp5N0.net
5 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:15:25.91 ID:pmHEBNwKO
画像も貼れずにスレたてとか…

22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!

53 ::2023/05/16(火) 16:23:19.76 ID:zn5JmD6W0.net
早く画像出したほうがいいぞ。
麻呂の悲しい顔は見たくない。

54 ::2023/05/16(火) 16:25:36.52 ID:CKbVx+jg0.net
顔を見ないとおかしいでしょうができない

55 ::2023/05/16(火) 16:25:41.41 ID:VOszm0V10.net
中坊の頃なら穴なら年齢なんぞかんけーねー

56 ::2023/05/16(火) 16:26:12.27 ID:/bXN7LN90.net
>>55
流石にブスは無理

57 ::2023/05/16(火) 16:26:25.01 ID:OD7vWZ9n0.net
おかしいでしょうか?

58 ::2023/05/16(火) 16:29:05.25 ID:kDLL4Qwj0.net
近所でも評判の美人な友達のお母さんから筆おろししてもらってると考えるとエロいな

59 ::2023/05/16(火) 16:30:42.21 ID:/sZ2wBA30.net
>>23
>>8
俺がクラブママと半同棲でたころ
娘中3の友人男子が『お前んかーちゃんとヤリテぇー』て言ってたらしっから

おまえらの妄想やな

60 ::2023/05/16(火) 16:31:27.40 ID:u8GRRtaK0.net
38才
平愛梨、松下奈緒、綾瀬はるか、橋本マナミ、島袋寛子、中川翔子、吉澤ひとみ、木村カエラ

61 ::2023/05/16(火) 16:32:28.17 ID:b2JwOhQC0.net
それを言ったらジャニーズも被害者いないじゃん

62 ::2023/05/16(火) 16:33:15.81 ID:hWxPxi6+0.net
>>31中学生がその気になるなら上玉やないの?知らんけど

63 ::2023/05/16(火) 16:33:16.46 ID:O0u/51Cm0.net
中川翔子も今年38歳だけど、別にどうってことないよな?(´・ω・`)

64 ::2023/05/16(火) 16:33:18.43 ID:V7Z5sEMj0.net
38とかめちゃエロいじゃん

65 ::2023/05/16(火) 16:34:06.01 ID:U2TUCeri0.net
ふざけんな!(ドンッ

66 ::2023/05/16(火) 16:34:07.92 ID:hm6RYED10.net
38かあ
10年若ければ性の喜び案件だったが

67 ::2023/05/16(火) 16:36:33.62 ID:P6verd8K0.net
>>35
全然いける。
全力でお願いします。

68 ::2023/05/16(火) 16:38:12.32 ID:PR9mveJQ0.net
38なら余裕だろ
容姿によるが

69 ::2023/05/16(火) 16:39:44.24 ID:0aOQBWB00.net
この少年は伸びる

70 ::2023/05/16(火) 16:39:49.08 ID:IwJxnM1D0.net
中学生の頃は天井に着きそうなほど
精子飛ばせたけど
今はドロってしか出ないわ(´・ω・`)

71 ::2023/05/16(火) 16:40:55.62 ID:X1OTMJMP0.net
男だと連れてかれる映像流すよね

72 ::2023/05/16(火) 16:40:58.88 ID:UxQrZLFo0.net
https://i.imgur.com/XT7479j.jpg
https://i.imgur.com/uBUo2kX.jpg

73 ::2023/05/16(火) 16:44:30.29 ID:aYrJYRz10.net
うむ、男女平等だな

74 ::2023/05/16(火) 16:50:32.40 ID:jQmQMHTs0.net
おかしいでs(38)

あっ…いえ…

75 ::2023/05/16(火) 16:53:10.11 ID:1qTHAFEj0.net
>>9
マザコンかも知れないじゃないか。

76 ::2023/05/16(火) 16:54:23.42 ID:eBdUamNI0.net
中学生だと自分の親より歳上だろ38歳とか

77 ::2023/05/16(火) 16:54:51.56 ID:8QtgDWps0.net
>>52
鳥の歌おつw

78 ::2023/05/16(火) 16:56:45.13 ID:alqi3UCc0.net
>>59
日本語でおk

79 ::2023/05/16(火) 16:59:16.25 ID:pbKW16Cs0.net
38ならまだいける
やれるはずだ

80 ::2023/05/16(火) 16:59:16.60 ID:WDFtBoY70.net
それなんていうエロゲ?

81 ::2023/05/16(火) 17:02:52.32 ID:K/hP4Pep0.net
西武で侍ジャパンにも選ばれた
山川穂高の性犯罪

「山川知人談」

〜山川について〜
・後輩を使って女を落とすタイプ
・被害女性を3年間執拗に口説き続けていた
・当初は連絡先すら交換してもらえなかった
・連絡先を手に入れてから後輩を使って2人きりになる画策も失敗
・結婚後もヤッた自慢をしまくっていた
・いつか警察沙汰になるだろうと周囲は心配していた
・口が硬い人を見抜けると豪語していた

〜被害女性について〜
・当時独身、メディアに顔を出す仕事もしていた
・野球選手の知り合いが多かった
・好きな人以外とやりたくないと拒否し続けていた


「山川飲み会参加女性談」
・無理矢理酒を飲ませてくる
・夜のホームラン王と後輩から呼ばれていた

出てた記事見る限りダメそう

・・・・

82 ::2023/05/16(火) 17:04:37.43 ID:oIPYeZYl0.net
友達のお母さんか

83 ::2023/05/16(火) 17:10:44.04 ID:FGIfe9tD0.net
>>79
中学生からしたら糞BBA

84 ::2023/05/16(火) 17:11:49.53 ID:exvCiPHz0.net
エロ漫画によくある展開

85 ::2023/05/16(火) 17:12:51.88 ID:19yM4SQJ0.net
友達が家に来てる時に姉が薄着でうろちょろするのホントに嫌だった

86 ::2023/05/16(火) 17:16:54.72 ID:Nn8W76PK0.net
国はこういうお姉さまを育成しろよ。

87 ::2023/05/16(火) 17:17:51.72 ID:rV2ucNyW0.net
>>83
チンチンに脳味噌ついてる状態やろw>中学生

88 ::2023/05/16(火) 17:18:08.41 ID:ua1pQvLm0.net
生々しいのが好き
https://i.imgur.com/jsJIQLd.gif

89 ::2023/05/16(火) 17:18:51.70 ID:/1qIrRxE0.net
おかしい出生姜!生姜!生姜!!!

90 ::2023/05/16(火) 17:19:50.72 ID:hraqmoZM0.net
藤井ゆきよさんみたいなデカくて声がカワイイ美女なら許せなかったな

91 ::2023/05/16(火) 17:21:02.62 ID:WDFtBoY70.net
思春期の経験は一生性癖になるからな
もう相手が用意した車が一番興奮する体になってる

92 ::2023/05/16(火) 17:21:45.88 ID:gsusuSJ50.net
無理矢理じゃないなら別にいいじゃん
何が問題なの?

93 :名無しさんがお送りします:2023/05/16(火) 17:40:30.27 ID:nBZHbiqpD
被害者は第三者の羨ましがってるババアだろ。
くやしいぃぃ!って。

94 :中年'sリフト(富山県) [PY]:2023/05/16(火) 17:23:59.23 ID:JL2z0Cxm0.net
被害届けでたのこれ?

95 :バーニングハンマー(東京都) [IT]:2023/05/16(火) 17:24:57.03 ID:DPGCDTva0.net
飲んだでしょうね、間違いなく

96 :超竜ボム(千葉県) [US]:2023/05/16(火) 17:25:53.36 ID:hhSzqjed0.net
なんで匿名なの?

97 :タイガードライバー(SB-Android) [US]:2023/05/16(火) 17:28:08.21 ID:+CPV0YJd0.net
>>91
じゃあ、街でその車種とすれ違うたびに、ウォォォ!ビクッビクッとなって、
同級生の女子から、どうしたの?って聞かれるギャグ漫画のようになるわけだな。

98 :膝靭帯固め(愛知県) [ニダ]:2023/05/16(火) 17:29:53.83 ID:CSvJQtIj0.net
38歳は個人差の幅がデカい

99 :男色ドライバー(日本のどこか) [NL]:2023/05/16(火) 17:30:17.76 ID:yt6d32f10.net
>>32
これは最高(´・ω・`)

100 :エルボーバット(静岡県) [ニダ]:2023/05/16(火) 17:35:34.40 ID:uMDpNuQ80.net
38と言うと香里奈と井上麻里奈でてきた
子度と熟女
https://i.imgur.com/lq9maha.jpg
https://i.imgur.com/QYTxeIf.jpg

101 :エルボーバット(静岡県) [ニダ]:2023/05/16(火) 17:37:01.29 ID:uMDpNuQ80.net
>>100
あ、ミスごめん
子度→子供

102 :メンマ(和歌山県) [CN]:2023/05/16(火) 17:37:48.73 ID:1qTHAFEj0.net
>>61
居ないよ。
売れなかった半端アイドルが騒いでるだけ。
要するに金目よ

103 :ニールキック(光) [KR]:2023/05/16(火) 17:37:49.44 ID:KqdQKIgT0.net
被害者は男子中学生と思われる(。-ω-)

104 :クロイツラス(ジパング) [ニダ]:2023/05/16(火) 17:39:47.20 ID:h+8I/dEk0.net
でもしょこたんと同い年なんだぜ

105 :ショルダーアームブリーカー(北海道) [NL]:2023/05/16(火) 17:41:31.46 ID:L7Cn7+H20.net
前世でどんな善行積んだら中学生の時点でこんなイベントを迎えれるんだよ。ほんとおかしいでしょうがー。

106 :リキラリアット(東京都) [TN]:2023/05/16(火) 17:42:19.70 ID:XaVFQc9l0.net
mxの頃に、丸坊主で海パンの小学生らしき2人とおばさんが車の中でやってる動画を見たことあるわ

107 :クロイツラス(茸) [US]:2023/05/16(火) 17:45:07.19 ID:upF9PoTt0.net
38か
個体値次第やな

108 :クロイツラス(ジパング) [ニダ]:2023/05/16(火) 17:46:26.16 ID:h+8I/dEk0.net
さらっと調べたら
名塚佳織
藤井ゆきよ
沢城みゆき
日笠陽子
野水伊織
高垣彩陽
劉セイラ
新田恵美

辺りだった

109 :フロントネックロック(東京都) [IN]:2023/05/16(火) 17:47:26.22 ID:Nn8W76PK0.net
マジな話、13歳から学割ソープ通いでお姉さん性癖を植え付けたほうが良いだろ。

110 :河津掛け(大阪府) [US]:2023/05/16(火) 17:49:06.77 ID:Fd84lkUM0.net
中学生の性欲は猿と一緒やし

111 :張り手(茸) [US]:2023/05/16(火) 17:51:50.74 ID:C+WRDsz+0.net
自分が中学生の頃(約35年前)は38歳ってものすごいババアにしか見えなかったが
今時のアラフォーは若作りで綺麗な人多いしそうでもないのかなあ

112 :ジャンピングエルボーアタック(茸) [EU]:2023/05/16(火) 17:52:31.36 ID:UcT9LHL10.net
クソガキ死刑にしろ

113 :ジャンピングエルボーアタック(茸) [EU]:2023/05/16(火) 17:53:01.26 ID:UcT9LHL10.net
て38かよ
カーチャンより上だろ

114 :ショルダーアームブリーカー(北海道) [NL]:2023/05/16(火) 17:54:56.96 ID:L7Cn7+H20.net
>>108
なんで声優縛りなんだよw

115 :ミドルキック(東京都) [US]:2023/05/16(火) 17:56:32.21 ID:BLicGQ9Y0.net
うちの中学に20代前半の母ちゃんいるやつがいて羨ましかったな…

116 :栓抜き攻撃(北海道) [IT]:2023/05/16(火) 17:58:53.89 ID:8e8/riE70.net
>>63
そいつは年齢関係なく無理

117 :アイアンクロー(茸) [US]:2023/05/16(火) 17:59:47.53 ID:o1aoD4410.net
男子中学生なんて性欲の塊だからな
全然いけるだろ

118 :レインメーカー(埼玉県) [MY]:2023/05/16(火) 18:02:33.55 ID:Z/sS+h+U0.net
昭和が終わる頃、大学生時分にバイト先の30代店長に強く求められたな。
写ルンですで撮影した写真が残ってて、良い感じのバブリーな格好と化粧だったけど、豊満なボディまったく気にしてなかった
何故受け容れなかったのだろうと、後悔先っぽ立たず
双方同意してるなら逮捕までしなくてもいいのになあ、とは思う

119 :レッドインク(やわらか銀行) [GB]:2023/05/16(火) 18:03:24.88 ID:/sZ2wBA30.net
>>78
娘もモデルのような女だったな。
当然、夜は二人きりになることが多いが、
一回、ソファーで寝てたら勃ってたようで
ガッツリ👌握られてたわ。
『うふーん。○○ちん(ママの呼称)こんなのとヤッテルんだ。えへ』

ママ39娘17俺が28だったか。

120 :ボ ラギノール(香港) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:12:58.26 ID:ZNg24oDO0.net
ご褒美じゃねえか
ただ中学生に38歳は微妙だけど

121 :フェイスロック(東京都) [US]:2023/05/16(火) 18:14:33.63 ID:WZk73K8n0.net
昔はこういうやらせてくれるお姉さんが結構居たよな
おれも筆おろしは近所のアパートのお姉さん
しかもその友達のお姉さんも横で手伝ってくれて
チンコ掴んでここよあ~先っちょ入ったよもう少しって
今思い出したも勃起するはw

122 :トペ コンヒーロ(東京都) [BR]:2023/05/16(火) 18:15:19.05 ID:ko2cSfsv0.net
チワン先輩って今もν速にいる?

123 :エメラルドフロウジョン(神奈川県) [CN]:2023/05/16(火) 18:15:35.33 ID:jkbGJLVy0.net
インポになれ

124 :不知火(茸) [ヌコ]:2023/05/16(火) 18:20:20.24 ID:hDpf89/V0.net
38か…

125 :トラースキック(東京都) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:22:33.72 ID:4UsS6f9U0.net
暗闇でスッキリ

126 :レッドインク(やわらか銀行) [GB]:2023/05/16(火) 18:25:59.30 ID:/sZ2wBA30.net
>>118
『強く求める』普通は2回目とか2発目なんだけど
怖いな。

127 :フロントネックロック(愛知県) [AR]:2023/05/16(火) 18:26:34.98 ID:tFjJdQpy0.net
松下奈緒、綾瀬はるか、栗山千明
このあたりが38才。中学生でも余裕だろ

128 :レインメーカー(埼玉県) [MY]:2023/05/16(火) 18:28:50.99 ID:Z/sS+h+U0.net
>>126
おお、なるほど、そうか。。まぁ交わることはなかったけど、バイト後の控え室で二人きりの時に抱きついてきて、ホテル行こうなんなら今すぐでもって感じのを覚えてるだけでも4回ぐらい。本当に男欲しかったんだと思う

129 :かかと落とし(SB-iPhone) [CH]:2023/05/16(火) 18:30:26.51 ID:ncWYwSDe0.net
高校の時30後半の女教師と補講でいつも猥談してた
今思えばセックスしたかったのかな

130 :ラ ケブラーダ(愛知県) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:47:40.08 ID:fRT47Jal0.net
一般人の38歳なんて
もうオジサンみたいな見た目だぞ

131 ::2023/05/16(火) 18:59:36.83 ID:ZdRXSw9i0.net
歳の割に若く見える芸能人を想像しちゃダメだぞ

132 ::2023/05/16(火) 19:04:08.43 ID:TlYTohZ40.net
菅原君のお母さんは美人だったから余裕でエッチできたわ
そう考えるといける

133 ::2023/05/16(火) 19:06:44.31 ID:qCcOW7EE0.net
著名人の38歳はこんな感じ

松山ケンイチ、俳優
白鵬翔、大相撲第69代横綱
大倉忠義、タレント、歌手、俳優、関ジャニ∞
山下健二郎、パフォーマー(三代目J Soul Brothers)
鶴竜力三郎、大相撲力士
松田翔太、俳優
三浦貴大、俳優
城田優、俳優

134 ::2023/05/16(火) 19:11:59.24 ID:QXsl/zKh0.net
>>133
何で男ばっかなんだよ

135 ::2023/05/16(火) 19:21:27.80 ID:yR16Cib00.net
抜いても抜いても勃ち続けるDCの肉棒
これは勝てない

136 ::2023/05/16(火) 19:36:08.98 ID:TXVLnvGF0.net
この年代なら誰でもいいだろ

137 ::2023/05/16(火) 19:36:30.74 ID:oAYdKLXp0.net
三十…八…?

138 ::2023/05/16(火) 19:41:37.09 ID:l2hqwDEz0.net
三十八って俺かよ!

139 ::2023/05/16(火) 19:45:13.53 ID:+05vC3970.net
38だと容姿次第だな
人によっては30でもオバちゃん丸出し

140 ::2023/05/16(火) 19:55:42.73 ID:Z3+kouku0.net
>>133
ホモは帰れ!

141 ::2023/05/16(火) 20:07:06.71 ID:wNAxB2Zt0.net
中学生羨ましい

142 ::2023/05/16(火) 20:41:53.90 ID:6EbNSZIa0.net
>>35
両膝両手首が砕け散るぐらいの土下座でお願いしたい

143 ::2023/05/16(火) 21:01:24.80 ID:WHxf7QcG0.net
>>142
その気持ちたぶん叶うよ

144 ::2023/05/16(火) 21:03:54.60 ID:6otzhH1r0.net
今の俺なら38歳はどストライクではあるが…

145 ::2023/05/16(火) 21:04:14.97 ID:JCJUa9uP0.net
>>119
妄想も大概にしないとお前の日本語破綻してるぞ

146 ::2023/05/16(火) 21:06:32.54 ID:Zr/FSPlf0.net
35だけど騎乗位上手くできない
前後なのか上下なのかわからないし上下なら足の位置もわからない

147 ::2023/05/16(火) 21:11:34.13 ID:HXSl9ANN0.net
>>139
ガリガリならおばあさんだし太いとおばちゃん体型だしちょうどが難しい

148 ::2023/05/16(火) 21:13:43.50 ID:/sZ2wBA30.net
馬鹿キチガイ→>>130

芸能人の年増ほど、メイク命じゃ、このクソガキ老害

149 ::2023/05/16(火) 21:17:26.84 ID:/sZ2wBA30.net
>>146
馬鹿をそのまま活かして
『あなたわ誰、私はどこ』って、感じで

150 ::2023/05/16(火) 21:17:31.48 ID:udfdHZWp0.net
お前ら落ち着け!

151 ::2023/05/16(火) 21:18:26.46 ID:/sZ2wBA30.net
単発ID駄目人間→>>145

152 ::2023/05/16(火) 21:22:15.55 ID:L35tUI+X0.net
ID:/sZ2wBA30
通りすぎだけど意訳


(エッチしたママの)娘もモデルのような女だったな。

当然、(ママは飲み屋の仕事で不在なので)夜は二人きりになることが多いが、

一回、ソファーで寝てたら勃ってたようで
ガッツリ(ママの娘に)👌(チンコ)握られてたわ。

『うふーん。○○ちん(ママの呼称←というかママな)こんなのとヤッテルんだ。えへ』

(で、飲み屋のママの娘とセックスしました)

ママ39娘17俺が28だったか。

153 ::2023/05/16(火) 21:52:40.73 ID:/sZ2wBA30.net
>>152
するか、面倒くさい。

『あー、勃ってたか、おまえかー。』『水頂戴』

ーーー「はい🥤」
「イビキ凄かったけど首が折れ過ぎなんやねん?ベット行ったら?」
『あー、ほんとう?やべーな。』で、おわり。

百戦錬磨の女👠が、むすめとヤラカスような男を
家に上げるわけなかろー。

俺とすりゃ
以前の女が店に働き始めたり
他の従業員♀と不適切関係で、もう、いっぱいいっぱい。

154 ::2023/05/16(火) 22:19:39.65 ID:k42rQUuc0.net
うちの子が15歳の時、俺は38歳だったわ。

155 ::2023/05/16(火) 22:22:42.56 ID:7j7uRGei0.net
>>27
パネマジ酷すぎ

156 ::2023/05/16(火) 23:07:09.58 ID:k42rQUuc0.net
28なら羨ましかったが38じゃな…
よっぽど美人じゃないとこのセックスがトラウマになって自分が歳とっても若い子しか受け付けなくなりそう

157 ::2023/05/17(水) 00:02:40.90 ID:ncsMi9dw0.net
友達の母ちゃんに欲情するようなものやろ?お前ら中学時代そんな年上エロい目で見てたか?

158 ::2023/05/17(水) 00:09:05.42 ID:+Rlwq7VM0.net
>>157
高校生までだったな。
女教師とかも大人になってからだよな

159 ::2023/05/17(水) 00:15:39.34 ID:ff8/hw6j0.net
ジャニーさんのフェラで抜かれるくらいだぞ、女の38はご褒美

160 ::2023/05/17(水) 00:22:39.02 ID:a+4TfVPt0.net
女の性犯罪は男から申告しないだけで男と同じくらいのあると思うわ
女教師なんか孕んでるケースも多いからな

161 ::2023/05/17(水) 00:34:13.97 ID:iH0+9iU10.net
38とかお婆ちゃんやんw

162 ::2023/05/17(水) 00:38:36.67 ID:F0Cynkvt0.net
若いチンコなら普通に健常児が生まれるな

163 ::2023/05/17(水) 01:35:28.56 ID:Z/fhj4dK0.net
>>52
チワン族さんこの後もたまに出没してたけどそっちは残ってないのかな

164 ::2023/05/17(水) 02:48:15.30 ID:X6EZJ1eR0.net
38歳ならロリだろおっさんから見たらな

165 ::2023/05/17(水) 02:49:03.77 ID:8VtHhBoN0.net
>>22
たぶんおっぱいとまんこみたら全て吹っ飛んで
真っ白になったところフェラされたら
そんなのどうでもいいと言う感じになり
最後までしちゃうんじゃない?

166 ::2023/05/17(水) 02:50:14.79 ID:E6i4zEWL0.net
樹里か……

167 ::2023/05/17(水) 02:56:02.26 ID:qMPDMcjF0.net
出会いはSNSかね
例え嫌な思いをしたとしてもこういう経験を自分から親に言うとは思えんね
良い思いしたのか悪い思いしたのかは分からんが周りに言って親の耳に入った系かね

168 ::2023/05/17(水) 03:09:47.09 ID:4gcum1fi0.net
38がお姉さんとかスレタイ詐欺もいいとこ
38でもオーケーとかここ本当に爺ぃしかいないんだなw

169 ::2023/05/17(水) 03:20:58.75 ID:XclXw6JO0.net
>>166
懐かしすぎんだろ

170 ::2023/05/17(水) 03:28:04.86 ID:ScXBh4zf0.net
被害者はうらやまけしからぬ思いで悔しい我々である

171 ::2023/05/17(水) 03:39:46.48 ID:kKwTBsZu0.net
イライラしっぱなしですわホント

172 ::2023/05/17(水) 04:56:40.70 ID:olOjBI+v0.net
お前らはいつまで童貞なんだよ

173 ::2023/05/17(水) 05:03:23.75 ID:HRqsEYua0.net
この手のスレを見ると、杉兵助?がTVで言っていた
女は四十位が一番良い、、って言葉を思い出す

174 ::2023/05/17(水) 05:17:13.03 ID:mod9eSaa0.net
>>169
まだ活動してるんだ、これが

175 :ボマイェ(神奈川県) [TW]:2023/05/17(水) 05:33:29.72 ID:81wpJfzY0.net
俺も初めては40過ぎのおばちゃんだったな
わりと感謝してる

176 :キャプチュード(ジパング) [CN]:2023/05/17(水) 06:12:25.18 ID:LjLPSzfN0.net
18才の時、39才のおばちゃんとしたけど、8回射精した。
今思い出しても、興奮する。

近所なので時々会うけど、おばちゃんも「あの時ほど入れた事はなかった。」と笑ってた。
で、ついでにやらせて貰ったけど、ガバガバで残念。
アナルを舐めて貰えたのか収穫か。

177 ::2023/05/17(水) 06:44:31.70 ID:5MljCYzn0.net
おえっ

178 ::2023/05/17(水) 07:07:34.51 ID:fZg2P4sa0.net
中学生なら下手すりゃあ母ちゃんよりババア相手にしたってこと?

179 ::2023/05/17(水) 07:44:18.26 ID:9zsoXFoq0.net
>>9
中学生の頃だともう誰でも良いからセックスしたくてセックスしたくてたまらない年齢
俺なんかクソ不細工でデブな同級生で脱童貞してしまった黒歴史

180 ::2023/05/17(水) 07:45:02.56 ID:9/EFhqrI0.net
自分で思い出しても恥ずかしいけど、16の時に32才のお姉さんと猿みたいにした。
一日中チンポわ咥えられて、抜かれまくった。
あの元気さは何処へ行った?
頑張れ我が息子‼

181 ::2023/05/17(水) 07:58:44.57 ID:/uyVOOTn0.net
>>157
うちの旦那は中学時代に級友の母達をヤレるヤレないなど内心値踏みしてたらしい
猿みたいな年齢だからヤレりゃなんでもいいって子も居るだろうね
まあうちの旦那は私を普通に抱ける時点でかなり許容範囲広いというかなんでもいいんだろうなと

182 ::2023/05/17(水) 08:04:58.62 ID:tePEPz8h0.net
>>181
貴女の年齢と旦那の年齢は?

183 ::2023/05/17(水) 08:11:22.80 ID:f1q6rGf80.net
童帝なら理想もあるから抵抗あるだろうけど一線越えちゃったらもう快楽の虜だろな

184 :魔神風車固め(ジパング) [ニダ]:2023/05/17(水) 08:45:09.70 ID:1xkpYMj10.net
友達のカーチャンに欲情は無理だったけど
こいつはビンビンになったんだよな

すげーわ

185 :かかと落とし(東京都) [AR]:2023/05/17(水) 08:55:40.04 ID:EgtsU9JT0.net
おっぱいに興味がありまくりのコロだから
勢いでということも

186 :ボ ラギノール(東京都) [CA]:2023/05/17(水) 09:04:06.33 ID:9tJHmGaz0.net
おかしいでしょうが!

187 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/17(水) 09:24:14.68 ID:/uyVOOTn0.net
>>182
私38巨デブ 旦那35背高いし結構イケメン

188 :バックドロップホールド(大阪府) [CA]:2023/05/17(水) 09:26:22.09 ID:kkqsFmjk0.net
おかしいでしょうか?

189 :ボ ラギノール(千葉県) [SE]:2023/05/17(水) 09:29:41.78 ID:dcoBeN+W0.net
おかしてはだめです

190 :セントーン(光) [BO]:2023/05/17(水) 10:08:47.31 ID:+8GkAjK80.net
お菓子いいでしょうか?

191 :ショルダーアームブリーカー(秋田県) [PL]:2023/05/17(水) 10:37:57.44 ID:sBuOWA210.net
セイヨウチンポナシマンポポマンポ

192 ::2023/05/17(水) 10:40:13.96 ID:LD8NW7Y50.net
岡Cで生姜

193 ::2023/05/17(水) 10:42:22.44 ID:+ATNmgTu0.net
>>78
意訳
「俺がクラブママ(アラフォー)と半同棲してたころ
中3の娘の友人男子が『お前のかーちゃんとヤリテぇー』て言ってたらしいので
中学生から見てアラフォー女性は母親感覚ではなく性的対象
はい論破」

194 ::2023/05/17(水) 10:47:09.66 ID:uCFKzPNc0.net
友達の家いって島田彩夏さまが出てきたらチンコ暴れるわ

195 ::2023/05/17(水) 11:47:56.45 ID:eV5RNJXv0.net
被害者どこ?

196 :ローリングソバット(やわらか銀行) [GB]:2023/05/17(水) 11:53:11.51 ID:cLuhcCZY0.net
>>187
これか。
https://dot.asahi.com/dot/photoarticle/2021090100071.html?page=1

197 :メンマ(東京都) [US]:2023/05/17(水) 11:54:41.92 ID:oN+SG8xc0.net
写真まだ?
つーか。被害者おらんやろこれ

198 :エルボードロップ(北海道) [ニダ]:2023/05/17(水) 11:54:56.88 ID:Ne5RweJF0.net
無罪

199 :ツームストンパイルドライバー(茸) [VN]:2023/05/17(水) 12:21:18.68 ID:IV7liAXs0.net
超カニ

200 :アイアンクロー(富山県) [US]:2023/05/17(水) 12:30:39.06 ID:l1I+HXdK0.net
まさに当時の俺
中2から3年間友達の母ちゃんとやってた、むちゃくちゃ色っぽい人だったな、初めてふぇらされた時はびっくりするくらい精子出た

201 :ローリングソバット(やわらか銀行) [GB]:2023/05/17(水) 12:45:21.30 ID:cLuhcCZY0.net
>>193
おお。うんじゃ、破廉恥シーンもう一個。

早朝から接待ゴルフ行ったママ、そのまま一人ベットで熟睡してたら
娘ベット上に、座って『起きましょう』『起きましたか』で、次の瞬間『コッチは起っきしてますねー』と生握り。
しかも、もっともぞくぞくクル内腿からトランク内に手を忍ばせて。
「あー、も、やめれ。勘弁してください。朝立ちっちゅーねん」と寝たまま背を向けるが、♂握って離さない。
そこで、「出るぞおお」「いいかー」というと、一瞬手が緩んだ。

202 :グロリア(茸) [US]:2023/05/17(水) 12:50:42.20 ID:TGCbhtXL0.net
二人がいいのなら、好きにやらせてやれよ。

203 :腕ひしぎ十字固め(ジパング) [US]:2023/05/17(水) 13:02:46.80 ID:KbWnif2Z0.net
そんなことよりTwitterのトレンドみてみろ

204 :断崖式ニードロップ(岐阜県) [US]:2023/05/17(水) 13:08:16.59 ID:c8do3w+50.net
>>203

騎乗位マン凸

これ?なんですかこれ?

205 :栓抜き攻撃(茸) [CN]:2023/05/17(水) 13:17:16.97 ID:66uyGI5B0.net
くそが

206 :ナガタロックII(東京都) [CN]:2023/05/17(水) 13:20:00.21 ID:QcSzy79U0.net
被害者は未成年の時に性行為する機会もなく、そのまま歳を重ねて中年になったここにいる皆さんです

207 :フライングニールキック(光) [TR]:2023/05/17(水) 13:29:51.84 ID:SHE9nbEy0.net
>>153
はじめて文章から加齢臭を感じたわ

208 :ナガタロックII(静岡県) [US]:2023/05/17(水) 13:33:56.80 ID:8VtHhBoN0.net
大体木の穴見つけたら
突っ込めるんじゃないかと試そうとする
年頃だろ
ちんこも無限に勃つんじゃないかと思うほどの
回復力
相手も性欲ドMAXの年齢だし
強制的でなければ
どちらにとってもいいことづくしだろ

209 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/17(水) 13:43:47.93 ID:/uyVOOTn0.net
>>196
うちら夫婦より大分若いな
しかも旦那イケメンじゃないじゃんひょろいしw
うちの旦那は背高いだけじゃなくて結構逞しいよ

210 :ファルコンアロー(ジパング) [US]:2023/05/17(水) 13:49:00.36 ID:TMC/51uc0.net
>>209
ネカマかもしれんが女もこういうのやるようになったんだな
世も末だわ

211 :ヒップアタック(東京都) [NZ]:2023/05/17(水) 13:52:00.54 ID:ejgbRm+T0.net
30後半って顔シミシワ、体ダルブヨで完全におばさんだからな。

212 :バズソーキック(東京都) [US]:2023/05/17(水) 13:57:44.78 ID:5bIZlM7N0.net
路上ですよ カーセックスですよ

213 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]:2023/05/17(水) 14:03:57.24 ID:SxLhLxzs0.net
>>187
旦那さんデブ専なんだな、お幸せに

214 :ナガタロックII(東京都) [ニダ]:2023/05/17(水) 15:51:04.00 ID:bIpFIG7u0.net
>>176
オマエが今何才なのか気になるぞww

215 ::2023/05/17(水) 16:52:14.91 ID:SKGveyyj0.net
体験談、同人誌みたいな話やな。

216 ::2023/05/17(水) 16:53:23.34 ID:jxjVTZu40.net
被害者俺ら悔しい脳

217 ::2023/05/17(水) 17:05:50.06 ID:mi/GTgg30.net
>>8
男女問わず当時と見ため年齢は10歳以上違うからな
今の子供らが見てる世界はオレらが当時見てた世界とは違うのさ

218 ::2023/05/17(水) 17:12:37.32 ID:0nZ5Iooz0.net
>>217
ところがここにいるやつらのレスから判断すると見た目よりもまずは穴、ってやつが多いみたいだ

219 ::2023/05/17(水) 17:18:18.73 ID:jwXJjC7z0.net
30代後半って個人差激しいもんなあ

220 ::2023/05/17(水) 17:20:35.20 ID:qMPDMcjF0.net
>>217
やっぱ俺らがガキの頃見てた大人に比べると
今のガキは大人が若くみえてるんかね
例えば俺らは30歳になるのが嫌で
20代後半になると憂鬱に感じたもんだが
今のガキは30はそこまで歳に感じないんだろうか
これとはまた話が違うんかね

221 ::2023/05/17(水) 19:06:11.91 ID:/uyVOOTn0.net
>>213
別にデブ専では無いと思うよ
結婚式した頃は太ってなかったし

222 ::2023/05/17(水) 19:08:32.43 ID:0ZoYFHmB0.net
トミーズ健も初体験ババアにしゃぶられて
ババアフェチになったからな

223 ::2023/05/17(水) 21:20:50.04 ID:cLuhcCZY0.net
>>201
続。
『いいかー』
竿握る手が緩んだ瞬間、長時間仰向けで栓してたガスが一気に、炸裂切り裂き音。
爆裂音と同時に『きゃーああー』という悲鳴を残し飛び去った。駆逐完了。

224 :ローリングソバット(やわらか銀行) [GB]:2023/05/17(水) 23:59:40.01 ID:cLuhcCZY0.net
数分後「○ちんが、朝ご飯作ってくれてるから、一緒に食べろってー📝。起きてー」て呼ぶんで一書に朝飯食った。が
ソファーの件から1週間ほど後のことで
急に♂興味どーしたか?と
思って
数日後、ママと会話「娘はマダ処女か?外泊するとか彼氏泊めるとか言い始めたらどーすりゃいいよ」
『うーん。マダ処女っぽい。もうすぐだわね、好きな人できたっぽい』

で、💡(あー、やっぱし、な。男の兄弟も父もおらず家で生ティンポ見た事ないので焦ったんだろな)
最初ソファー♂が服布地の上から👌経BIGなんで、ベッド握りは、実サイズ測りたかったんだな。と。
ま、何れにせよ性抜き男性(父性)に途上なんだな。と。
初体験を目前にして体験時、男性優位な事態が嫌な性格、ママ譲りなとこも焦りだろう。

すると予想通り
その後は風呂の戸を開けて話しかけるんだわ。ティンポ👀目線で。
ワタシも入るから、など
で、とうとう、風呂入ってきたんだが。
そこで、初めてうちとけた、だろうな。
起ってないティンポは、柔いん?とか質問してきたわ。
うんで、自分の女体に勃起せん俺に始めて父性を体験したってとこか
それから、というのは、巷では、実の娘でさえも『家での実娘にうんざり、いい加減にせー』の父の嘆きの露出三昧。

ソファーでグデええ部屋着ショートパンツからハミ毛。
『お前ハミ毛しとるわ』ってチョとは隠すと思いきや
これやっぱ処理したほうがいいん?て

ーーー今、思うと、ママは、こういうのも想定してたんやろな、頭のイイ女だった。

10代♀性欲対象辞めましょう

225 :サソリ固め(長屋) [US]:2023/05/18(木) 00:07:30.22 ID:OJeN6tmR0.net
38は人によって差がありすぎて判断むずい

226 :エルボーバット(福岡県) [ヌコ]:2023/05/18(木) 00:12:42.03 ID:p+zc7tn10.net
流石に中学生からしたら完全にババアだろ。

227 :スターダストプレス(山口県) [KR]:2023/05/18(木) 00:14:09.05 ID:VTHSq2HD0.net
女の性欲もこれくらいないと少子化止まらんとこまで来てるよな

228 :ラ ケブラーダ(大阪府) [US]:2023/05/18(木) 00:15:09.34 ID:iAKAJT+00.net
//i0.wp.com/siofukidougamuryo.com/wp-content/uploads/entry/1260.jpg

229 :河津掛け(ジパング) [US]:2023/05/18(木) 00:16:51.05 ID:9irlNLP50.net
>>227
スケベ女が多少増えたって止まらんだろ。

230 :バーニングハンマー(千葉県) [US]:2023/05/18(木) 00:35:08.35 ID:VfTbUOAS0.net
同じ38歳でも綾瀬はるか、松下奈緒レベルとそのへん歩いてるおばちゃんでは天と地のほどの差がある

231 ::2023/05/18(木) 01:12:25.39 ID:0PNoNHVu0.net
>>230
んなこたあない
中学生からしたらみんなおばはんや

232 ::2023/05/18(木) 08:36:31.32 ID:B5ruAuqj0.net
美人だとそのくらいの歳がが一番そそる

233 ::2023/05/18(木) 08:40:10.16 ID:lTb1yHML0.net
顔を見ないと、おかしいでしょうが案件かどうか判断出来ない。

234 ::2023/05/18(木) 08:46:29.10 ID:74dwvCJ10.net
被害者おらんとかほざいてるバカが多いけど、男女逆ならキーキー喚き立てるくせに

235 ::2023/05/18(木) 08:49:33.52 ID:8kHBAwsP0.net
大事な息子の筆おろしが自分より年上のおばさんだったら親なら怒るだろ普通

236 ::2023/05/18(木) 10:09:10.30 ID:bsuJS/wp0.net
一般人の38歳だろ?絶対ブス
絶対だ!絶対・・・
・・・。

237 :ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [ニダ]:2023/05/18(木) 12:26:37.35 ID:fJXtrmYL0.net
>>220
自分が10歳の頃の20歳頃の人を見るともの凄い大人に見えてたが
実際に自分がその年代になるとガキのままだったな

238 :キドクラッチ(埼玉県) [US]:2023/05/18(木) 12:32:26.24 ID:6bSM4Xr60.net
>>237
主観的にはね
でも大人から見て幼稚園児と小学生は明らかな違いがあるから、
子供から見る大人も、自分世代との違いが見えてるんだろう

239 ::2023/05/18(木) 14:22:01.59 ID:ObsUvm+j0.net
中学の時友達のオカンとSEXしまくったけど今思えば凄くエロいお母さんだったな
全身舐めが気持ち良すぎて隙を見ては通ってたわ。35才くらいだったのかな

240 ::2023/05/18(木) 17:19:54.17 ID:QdUhHUjD0.net
同年代とか逆にマグロだったり痛がったりするな

241 ::2023/05/18(木) 20:01:44.24 ID:lsO6Exk20.net
>>59
偏差値38くらいか?

242 ::2023/05/18(木) 20:18:01.78 ID:66wd5cgN0.net
中坊にとっちゃ女神様じゃん
もっと人少ないところでやりゃよかったのに

243 ::2023/05/18(木) 20:26:46.08 ID:ZAvnN5Jc0.net
>>224
側頭葉欠損してるの?

244 ::2023/05/18(木) 20:29:57.94 ID:yklDJZIY0.net
38歳とか中学生から見れば自分のオカンとやってるようなものだろ

245 ::2023/05/18(木) 21:34:36.34 ID:uoPZm+4T0.net
画像次第

246 ::2023/05/18(木) 21:40:42.76 ID:MoNTEBWd0.net
ぜったい中出ししたんだろうな
おじさんの数倍の量と濃さだろうな
そのあとていねいにお掃除してくれたんだろうな
さてと、おじさん粉を出して寝るとするか

247 ::2023/05/18(木) 22:04:59.85 ID:82kbtx750.net
25歳上くらいでも気に入った女がやらせてくれるなら普通にセックスしまくるよ
無責任セックスはガキの特権だな

248 ::2023/05/19(金) 00:41:12.47 ID:N3U+GQAt0.net
真剣佑もヤッたのはこのくらいの歳だよな

総レス数 248
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200