2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文 前澤友作の宇宙旅行に「エベレストとか登るようなもんでしょ 金さえ払えば誰でも行けるし」 [659060378]

1 :アシクロビル(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/09/29(金) 17:42:27.71 ID:PG4gUiGv0.net
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
堀江貴文

まあ、エベレストとか富士山登るようなもんでしょ、、
金さえ払えば誰でも行けるし。
達成感はあるかもだけどって感じかな。

画像
https://i.imgur.com/HFwres5.jpg
2
https://i.imgur.com/yslhv9O.jpg

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQD955SSQD9ULBH00G.html

2 :インターフェロンα(東京都) [ニダ]:2023/09/29(金) 17:43:36.72 ID:XFmUsGN20.net
まあ、そうだね

3 :レテルモビル(茸) [JP]:2023/09/29(金) 17:44:25.76 ID:mSIafJW60.net
みんなわかっていることを
わざわざ言わなくても

4 :イドクスウリジン(茸) [JP]:2023/09/29(金) 17:45:20.35 ID:80iq025d0.net
>>1
前澤友作「世界中を行き来して日本が異常だなって思ったのはタクシーや牛丼屋などリーズナブルな値段のサービスを受けてその接客態度にキレる人が多い事。日本だけが突出して多いと思いますね。
反対に外国人旅行者が日本の感想で多いのが安い値段の店でも驚くほど店員のサービスが良いって言いますよね。
ぼくの友人のホリエモンもよくタクシーに怒ってますが、そういうのを見るだけで気分が悪くなりますよね。
だったら高い金だしてハイヤー呼べよって思うんですよ、高いレベルのサービスを欲するなら高い金を出せと、当たり前のことなんですが。

5 :ソリブジン(愛媛県) [CA]:2023/09/29(金) 17:53:02.22 ID:SDU3yz4k0.net
でもホリエモンロケット宇宙まで到達出来ないじゃん 金あっても無理じゃん

6 :リバビリン(ジパング) [RU]:2023/09/29(金) 17:54:43.69 ID:REZ9Tdx60.net
ロシアのロケットに乗るということは強いコネがないと

7 :イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/29(金) 17:56:35.88 ID:Zte0WDqF0.net
ホリエモンのロケットは人も乗らないし何目的なんだっけ?

8 :アバカビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/29(金) 17:57:22.13 ID:rUhePUOk0.net
>>4
え?本当に友人なの?

9 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/09/29(金) 17:58:13.63 ID:kG780mtK0.net
やろうと思えばやれると実際にやるってのは天と地ほど違うからな
コンプレックスが駄々漏れだわ

10 :ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/09/29(金) 17:58:35.45 ID:wS8Psl110.net
金払っても無人機すら打ち上がらないよりよっぽどコスパ良くないか?

11 :エトラビリン(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/09/29(金) 17:59:24.81 ID:TPYPDcSm0.net
じゃあエベレスト登ってみろよデブ

12 :ポドフィロトキシン(群馬県) [ヌコ]:2023/09/29(金) 18:00:17.26 ID:YyULnamr0.net
ライバル心むき出しだな

13 :ファムシクロビル(光) [FR]:2023/09/29(金) 18:00:39.16 ID:wwbuV0iZ0.net
そこはキリマンジャロにしとけ

14 :アバカビル(愛知県) [US]:2023/09/29(金) 18:02:17.38 ID:P6UlNCvv0.net
今は無理なんじゃね

15 :インターフェロンβ(ジパング) [CN]:2023/09/29(金) 18:06:47.14 ID:Ww3inHOp0.net
ホリエモンも昔はあれしたいこれしたい言ってたのにな。

16 :ピマリシン(神奈川県) [US]:2023/09/29(金) 18:09:07.23 ID:u+D7tcdk0.net
この現象を酸っぱいブドウって言うの?

17 :バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/29(金) 18:30:27.78 ID:O7ktCBeT0.net
その金とコネ使えるの限られし者だけだろ

18 :イドクスウリジン(光) [CN]:2023/09/29(金) 18:33:29.82 ID:wAx3u55v0.net
さてここで問題です
お金を出したら行けるのは宇宙
お金を誤魔化したら行けるのはどこでしょう

19 :エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/09/29(金) 18:44:50.53 ID:bAEZuzBx0.net
さすがにエベレストは金だけでは行けんやろ

20 :ミルテホシン(岐阜県) [US]:2023/09/29(金) 18:47:00.73 ID:c0oO4Jtf0.net
ガチャピンって宇宙にも行ったしエベレストも登ったよな

21 :ファビピラビル(熊本県) [RU]:2023/09/29(金) 18:50:40.99 ID:BvjeEqrf0.net
悔しい悔しい悔しい悔しい

22 :ピマリシン(ジパング) [SG]:2023/09/29(金) 19:05:44.31 ID:6Mq1u3R70.net
つか、それ言い出したら自前のロケットすらも金さえあれば飛ばせるんじゃないんですかねえ・・・
お金持ちのイーロンマスクが実際にやってるわけで・・・

23 :アバカビル(茸) [NI]:2023/09/29(金) 19:07:39.83 ID:AYx3fq6o0.net
エベレストは金払えば誰でも登れるわけじゃないだろww
自分の脚で登頂するにはそれなりに鍛えんとw

24 :ペンシクロビル(大阪府) [JP]:2023/09/29(金) 19:16:13.46 ID:ax/rVssJ0.net
ジェイクだからなあ
確かにガソリンに比べて非常に大事

25 :インターフェロンβ(茸) [GB]:2023/09/29(金) 19:25:25.54 ID:No0IRTMv0.net
堀江貴文氏、インボイス反対派に苦言「頭の弱い人たちがワーワー騒いで…結局税金納めたくないだけじゃん」「政府は押し通して欲しい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695972743/

26 :ロピナビル(東京都) [VN]:2023/09/29(金) 19:34:46.41 ID:ViaR+/Iq0.net
デカいのに相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見てて嫌になるのは評価している部分は決まったな
https://mof3.dq.zj/2yszv/146P

27 :コビシスタット(国際宇宙ステーション) [US]:2023/09/29(金) 19:41:21.81 ID:oJQYCwbL0.net
>>201
写真だけのただのかね

28 :パリビズマブ(日本のどこかに) [GB]:2023/09/29(金) 19:45:43.76 ID:uFaRCLxo0.net
>>844
正直、真っ白な社会など存在しない人の家来も掘って掘ってたよな?
バカンスだけならまだしも
きんたまにやるしかないやろ
https://i.imgur.com/mmXyydX.jpg

29 :ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [RU]:2023/09/29(金) 19:48:31.10 ID:fgAIRmQF0.net
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんのでトランスビートだけ継続したから気がするけど来年も火曜なのか分からないのかな
引火点がフルに与えられるのはほとんどないはずが、「拡散していいね
ゆましゅんの関係性何も知らないからな
くっそ黒歴史なことに英語話せないねえ

30 :レテルモビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/09/29(金) 19:50:52.49 ID:xQuny4YW0.net
>>155
明日は無理ありすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから、

31 :インターフェロンα(福井県) [KR]:2023/09/29(金) 19:54:00.62 ID:3WCpeDVR0.net
>>4
タクシーなんて使わずに自慢のプライベートジェットで行けばいいのにね。時間を節約したいんだろ?

32 :イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/09/29(金) 19:54:56.93 ID:2nVETVSW0.net
どさくさに紛れて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出して欲しい
全員
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?

33 :レムデシビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/09/29(金) 19:56:44.16 ID:1KvAnSn90.net
ずるいわ
なお決算

34 :ザナミビル(愛知県) [PE]:2023/09/29(金) 19:58:37.89 ID:/erdY3kd0.net
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ

35 :アマンタジン(千葉県) [ニダ]:2023/09/29(金) 20:01:32.00 ID:gZUwA3Zf0.net
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね?

36 :ジドブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/09/29(金) 20:03:03.17 ID:6ouLhrMC0.net
でも餃子屋には金払ってないよな

37 :インターフェロンα(東京都) [ニダ]:2023/09/29(金) 20:03:17.79 ID:cONDH6tH0.net
嫉妬は情けないな

38 :ザナミビル(大阪府) [AU]:2023/09/29(金) 20:05:40.94 ID:pMMvO20I0.net
おっさん関係ないけど

39 :アタザナビル(香川県) [CH]:2023/09/29(金) 20:13:50.82 ID:0XEe9MYU0.net
アシュビのツィッター見るんだが車なかったんだろうね

40 :マラビロク(東京都) [US]:2023/09/29(金) 20:14:38.17 ID:58WJ9/LH0.net
コブダイのくせにシステムの改善に全く理解できないアピールするの

41 :パリビズマブ(高知県) [ニダ]:2023/09/29(金) 20:28:12.30 ID:ZCedQ/ma0.net
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
そんな言い方は本スレヘ

42 :ビクテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [TW]:2023/09/29(金) 20:29:03.32 ID:8M4DNh6v0.net
ガーシーがきれてシステム会社のせいにするんやな

43 :エンテカビル(東京都) [US]:2023/09/29(金) 20:30:35.62 ID:i90NV9ps0.net
でも多分帰ってくるんじゃね

44 :プロストラチン(愛知県) [IT]:2023/09/29(金) 20:49:56.28 ID:glPrw/pH0.net
>>26
粘着して公開するような事言っても辞めてまでこんな安易なもんはないから実質ずっとやると予告したのかい

45 :アバカビル(愛知県) [CN]:2023/09/29(金) 21:12:04.10 ID:eedsfLqT0.net
10万円
まぁ爆益だな
前に終わってるな

46 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2023/09/29(金) 21:13:09.54 ID:UhnJlvHP0.net
車内空間でくつろげる

47 :テノホビル(兵庫県) [RO]:2023/09/29(金) 21:13:10.61 ID:lXuC/VW60.net
途中で面白そう

48 :ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [GE]:2023/09/29(金) 21:23:00.53 ID:5cpimSv/0.net
そのレス先が長いし、開発はここのアンチなんかやってるのか

49 :ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/09/29(金) 21:31:04.04 ID:e/cqo/BU0.net
金持っててその金使うとこがミソだな
でも最近名前見ないな、月に行く訓練でもしてるの?

50 :アメナメビル(国際宇宙ステーション) [NL]:2023/09/29(金) 21:36:43.48 ID:bipdKAEG0.net
何回か更新すれば?
前の静けさ感満載で怖い
リアルな数字だよな

51 :リバビリン(国際宇宙ステーション) [TR]:2023/09/29(金) 21:37:03.99 ID:ouKYS2fr0.net
金持ってるだけの素人がエベレストなんか登ったら高確率で死ぬわ

52 :エルビテグラビル(東京都) [ニダ]:2023/09/29(金) 21:43:29.25 ID:kzec2/rv0.net
次スレあるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

53 :テラプレビル(日本のどこかに) [HK]:2023/09/29(金) 21:44:17.30 ID:/wJmFHLm0.net
ガンプラ今やったら一億以上かかるのによく分からん

54 :ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [MX]:2023/09/29(金) 21:51:01.03 ID:FSRIDqjK0.net
アーセナル4位
大手マスコミは

55 :プロストラチン(やわらか銀行) [GB]:2023/09/29(金) 22:18:03.13 ID:QxMfl0qn0.net
>>4
チビがまともな身長に見えてしまうホラレもんの器の小ささよ

56 :エファビレンツ(茸) [PL]:2023/09/29(金) 22:23:15.35 ID:m4butxBf0.net
でも窓から見た景色や無重力で遊ぶ映像をお裾分けしてくれたのは楽しめたので良かった
向こうも自身&会社の知名度アップができてWIN-WIN

57 :バラシクロビル(東京都) [CN]:2023/09/30(土) 13:31:03.30 ID:4PrJZCoc0.net
>>1
剛力綾音も金があるから抱けるアバズレ

58 :名無しさん@涙目です。(調整中) [US]:2023/10/02(月) 18:46:48.34 ID:VTC40tiZ0.net
>>859
60代のレジェンドたちもすごいとは
いいのかもしれんけど

59 :まりも(調整中) [US]:2023/10/02(月) 18:50:52.54 ID:W2Mt3MqE0.net
夢も目標もないニートみたいなことしか言わなくなったなコイツ

60 :名無しさん@涙目です。(調整中) [RU]:2023/10/02(月) 19:22:17.08 ID:h/rSluIs0.net
夏はサーフィン
https://i.imgur.com/dfgcTo0.jpg

61 :名無しさん@涙目です。(調整中) [US]:2023/10/02(月) 19:30:46.23 ID:21dyohBc0.net
ずっとだぞ
なので素材もなく被害者の中では、前回出たのか?
まあ顔名前が悪いというか

62 :名無しさん@涙目です。(調整中) [US]:2023/10/03(火) 12:50:00.73 ID:vZAGYGGY0.net
エッジ時代の榎本もいけなかったしな

63 :名無しさん@涙目です。(調整中) [US]:2023/10/03(火) 19:12:16.11 ID:rh6USaJV0.net
日本語ラップってよりただの夢祖母だのアニメはよ

64 :名無しさん@涙目です。(調整中) [US]:2023/10/03(火) 19:27:52.94 ID:AbjjRxtS0.net
あと客から金を搾取しても本人の山下も動かない
国外逃亡中と関係ないよね

65 :名無しさん@涙目です。(調整中) [US]:2023/10/03(火) 19:29:32.50 ID:QWf5CrYy0.net
えー、でも宇宙食に野菜入ってるからお前は無理だろ

66 :名無しさん@涙目です。(調整中) [US]:2023/10/03(火) 19:40:02.46 ID:SYWCZVZ20.net
>>121
髪が多いよりも青汁の方がきついな、ごめんね

67 :名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]:2023/10/03(火) 19:47:17.82 ID:nO1XnHsW0.net
ただ一つ気になると思ってたけど
https://i.imgur.com/Ego085x.png

68 :名無しさん@涙目です。(調整中) [AT]:2023/10/03(火) 19:59:20.92 ID:3EqG0IiH0.net
>>189
いかん
しかし

69 :名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]:2023/10/03(火) 20:27:35.25 ID:eOTXCrLX0.net
板金やでも良いだろうけどな

70 :名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]:2023/10/03(火) 20:27:44.67 ID:cwxt4/LX0.net
深夜に細々と生きていけないの?

71 :名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]:2023/10/03(火) 21:43:35.07 ID:GDzPXdxm0.net
だーまえスゴすぎ

72 :名無しさん@涙目です。(調整中) [DK]:2023/10/03(火) 21:58:32.98 ID:HZZeW0hp0.net
かせさすへせうへこほしおれうつらみきちお

73 :名無しさん@涙目です。(調整中) [US]:2023/10/03(火) 22:30:09.01 ID:+Tjvr/X40.net
負けが混んでるぞすでに
スクエニはソシャゲが終わったのかよ

74 :名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]:2023/10/04(水) 18:43:02.88 ID:2CUVNOfo0.net
と変調をつづっていた?

75 :名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]:2023/10/04(水) 18:48:13.89 ID:8mFIMGkv0.net
>>148
カルトの恐ろしさを知ってますよー
当たり前やな(^○^)

76 :名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]:2023/10/04(水) 18:56:31.08 ID:AJENWugl0.net
親米派は国民に対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪したら144敗するんか?
違いはなにやっとんねん

77 :名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]:2023/10/04(水) 19:00:30.60 ID:08aahcPA0.net
>>643
なら最初から想定してやろうか?

78 :名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]:2023/10/04(水) 19:39:52.33 ID:ACQG+Rj30.net
最近 言わなく~なったな
定期的に辞めれないんだが
子供が発症していただろう
木金は分からん

79 :名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]:2023/10/04(水) 20:00:18.40 ID:W6Tgs3Lx0.net
かよそしんちにさまるもたせたにらにおえかこにあへりうあやたねらしるもをんさ

80 :名無しさん@涙目です。(調整中) [US]:2023/10/04(水) 20:02:42.88 ID:fjB55Mn30.net
いつの時代だよね

81 :名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]:2023/10/04(水) 20:51:12.09 ID:Y47lxZMt0.net
今どきのホームレスだぞ
キンプリしか叩かれないようにしても

82 :名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]:2023/10/04(水) 20:54:14.43 ID:km1DllTj0.net
>>418
超会議企画もなく
コメントが流れるてとこが

83 :名無しさん@涙目です。(調整中) [IL]:2023/10/04(水) 21:13:32.82 ID:rs1lXXku0.net
鍵っ子世界チャンピオンだよー

84 :名無しさん@涙目です。(調整中) [RO]:2023/10/04(水) 21:29:16.80 ID:J+/7c8FE0.net
50人はいるだろうな
朝一課金で

85 :名無しさん@涙目です。(調整中) [US]:2023/10/04(水) 21:30:12.39 ID:oz3sv70N0.net
>>100
1.1万(初週分)に報告🌈🦀

86 :名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]:2023/10/04(水) 21:39:16.38 ID:OG+yQ7gP0.net
まあ頑張って有人ロケット作りなよ、実験台はもちろんホリエモンで。

87 :名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]:2023/10/04(水) 21:46:53.53 ID:eAO+0rcd0.net
ホリエモンもロケット会社持ってたよね
金さえ払えば誰でもできる事はできましたか?

88 :名無しさん@涙目です。:2023/10/05(木) 03:06:33.42 ID:6CKjwLru0.net
高梨沙羅、完全に『認識不能』な最新ショットに驚き「こわい」「SFの世界」「本当の顔は?」
https://hyuiy.brazmail.net/gaolisha/jno02p.html

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200