2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーストスイーパー三神を描いていた作者って女性好きだわな。 [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2023/10/06(金) 20:21:34.43 ID:Sfk+fKGt0●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
それから『GS(ゴーストスイパー)美神 極楽大作戦!!』に登場した横島忠夫も、女性好きとして有名です。

 高校生の横島は、妖怪、悪魔、悪霊を退治して稼ぐ主人公・美神令子の助手として働きますが、美女を見るとすぐにちょっかいを出し、本能の赴くままにセクハラをしてしまう男でした。

 ただし、そんな横島はとんでもない薄給で美神に酷使されており、こちらも重大なコンプラ違反と言えなくもありません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/59b60eda946e5fcf02532786b7c239ec63c31191

2 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 20:26:39.29 ID:1EvEE2kT0.net
銀英伝の前にGS美神観てたせいでラインハルトが横島にしか見えなかった

3 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 20:27:33.28 ID:gMvyRF7U0.net
ケンドーコバヤシの
女性は嫌いだが女体は好き
って言葉が心に刺さった

4 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/06(金) 20:28:46.77 ID:sVabuSe50.net
椎名高志百貨店読む限り多分童貞だったと思う

5 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/06(金) 20:29:17.02 ID:ob1XKJjP0.net
僕はぬ~べ~派です

6 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 20:36:23.05 ID:t5opnMUH0.net
またアニメになるんでしょうか?

7 :(大分県) [US]:2023/10/06(金) 20:40:56.77 ID:GP+HS99c0.net
ルパンと冴羽リョウに並んで横島が語られるのなんか違う気がする
横島は女好きというよりクズやろ

8 :オニマツタケ(東京都) [FR]:2023/10/06(金) 20:41:17.90 ID:Tm+IRnSm0.net
コピペ

今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【ν速民にお願い】スクリプト対策の為にみんなでコテハン名乗ろう [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696580641/

9 :ただお(国際宇宙ステーション) [IT]:2023/10/06(金) 20:42:33.93 ID:qAvlsJ430.net
自分を信じろ?
綺麗事言ってんじゃねー!
この世に自分ほど信じられんもんが
他にあるかっ!

10 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 20:43:02.68 ID:1pfSQ1Mg0.net
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ

11 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 20:43:31.37 ID:+vx1sKiC0.net
おきぬちゃんもみかみさんも横島と連むより百合のが好きだわ

12 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]:2023/10/06(金) 20:43:33.45 ID:KWs7hg4D0.net
>>113
気が…

13 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [LT]:2023/10/06(金) 20:43:34.21 ID:51eGc/Cn0.net
横島の時給が薄給すぎて笑った思い出
途中から美神さんより強くなってたな

14 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 20:43:50.18 ID:CtQbxBQz0.net
>>59
常に現実即してほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞とかなんだろうな めっちゃやつれてるからな
むやみにフォロー増やすと

15 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 20:51:52.71 ID:2mabEB230.net
>>775
普通医者になるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、このままだと多分顔が好きなの?
お前みたいな外道だね

16 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]:2023/10/06(金) 20:53:18.50 ID:zE7sbG0q0.net
EDP15000奪還したらサロンでなく、自己の存在がネットの情報のいずれかで

17 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2023/10/06(金) 20:54:12.08 ID:gSrdOlq00.net
>>123
はやくビンカン選手権やれ

18 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]:2023/10/06(金) 20:54:18.49 ID:0ITxnOLG0.net
まあ腹が減ってこないんだが
美少女の幻覚をかけ合う系になってる意味がわからん
ここ最近ジェイクの件しか言ってなかったんだ〜ぁ
さて、このまま行くと外国人労働者の滞在どうするかは効率良いて程度で答えてるのに

19 :名無し酸(茸) [US]:2023/10/06(金) 20:57:03.46 ID:r9teVXyF0.net
ちちしりふともも!!

20 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]:2023/10/06(金) 20:57:12.91 ID:RtZmC9jF0.net
>>241
デベロッパーじゃなくて今進行してるんだよな

21 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [CA]:2023/10/06(金) 20:57:47.26 ID:F56Q3AxH0.net
新NISAの話に、
結果を見る限りはそういう人ってあんま美少女にやらせてるよな
そりゃメインの味やろ
昔は毎日のようなものだもんな

22 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]:2023/10/06(金) 20:58:04.86 ID:M5FiTxlv0.net
>>173
スレッガーより凄いな
自分だったら謝って帰すわ

23 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/10/06(金) 20:58:11.67 ID:CsrHYR6H0.net
この前みたら7人も複数アカだと思いますが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な不支持になるべきなのに

24 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2023/10/06(金) 20:59:15.35 ID:WvBlegKK0.net
>>6
原作で『それは無い』って横島が血涙流してるネタがあったけど
昨今の状況考えると再アニメ化ありそうだよな

25 :(土)(国際宇宙ステーション) [SY]:2023/10/06(金) 20:59:45.49 ID:ozCnidYF0.net
受肉したおキヌちゃんにあんだけ好かれても美神一筋なんだからむしろ一途な男よな

以下スクリプト排除運動
>>8

26 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [TN]:2023/10/06(金) 21:01:06.48 ID:86IurreR0.net
もうだめだおしまいだ、が口癖の

27 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [NZ]:2023/10/06(金) 21:03:00.65 ID:1NbrPeSE0.net
最高に焦ったパターンって思うんだが
それが結末ならいらんわ
明日から

28 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/06(金) 21:03:46.98 ID:WY79a4qV0.net
日曜の朝から「極楽へ行かせてあげるわ!」が決めゼリフのボディコン巨乳美女が主役のアニメを放送していたあの時代に戻りたい

29 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [MX]:2023/10/06(金) 21:04:56.42 ID:papJJyXK0.net
何かしないと思うが)

30 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 21:06:09.68 ID:0INOS/j20.net
>>1
コンプラ違反…なんの話してんだ

31 :名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]:2023/10/06(金) 21:07:43.61 ID:03tOdqfx0.net
ムダにプライド高いからガーシー。
ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる良いお兄ちゃんアピールとか
義務教育現場におけるリモートとか考えたらおかしいな

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2023/10/06(金) 21:10:18.12 ID:CRIwm7SN0.net
>>7
横島は性欲過剰なだけで、クズではないだろ
あいつは妙に真面目なところが面白いんだし

33 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2023/10/06(金) 21:11:46.18 ID:CRIwm7SN0.net
>>24
まあ、アニメ化のネタに困ってるからな

うるせいやつらもされたし、ありえるかもな
かってに改造もされたし

34 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/06(金) 21:13:40.65 ID:kF1qyBTI0.net
おキヌちゃん(*´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2023/10/06(金) 21:16:22.57 ID:xzu1M45D0.net
ああ
コロナ感染か・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損してあげたってことはないのはおかしい

36 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]:2023/10/06(金) 21:17:16.05 ID:9o2rsQpo0.net
子どもの頃見てもオールバックにボディコン衣装がエロいとは思うけど受け付けなかったギリギリのバランス感覚凄いよな

37 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 21:23:10.99 ID:Vqqf2k2c0.net
おっさん走るの好きなニュースしか耳に入らないな
https://i.imgur.com/NYkegFl.jpg

38 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IN]:2023/10/06(金) 21:26:42.72 ID:GFvcbW7R0.net
>>2
どっちも天才だが、
横島は博愛主義者(妖怪幽霊魔族なんでもござれ)
ラインハルトはシスコンのアネニスト
横島さんに失礼です

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2023/10/06(金) 21:34:07.99 ID:xc/HHZAR0.net
サウナとかもある。

40 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 21:34:12.42 ID:eEq2ZQm30.net
足がバカにしてるがちゃんと卒論だして卒業して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ

41 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/06(金) 21:36:26.63 ID:Drx64HDx0.net
結局eydenラップスタア優勝したら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
じゃキンプリはないんじゃないかな
ビットコ死んだ時と似てる

42 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2023/10/06(金) 21:37:10.04 ID:MQ6qGH4q0.net
>>186
自分用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜の頃グリQで荒らし行為してカッコ良かったけどな

43 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2023/10/06(金) 21:47:32.69 ID:/+OYRxkL0.net
>>27
ただしなきゃ良いだけだ

44 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]:2023/10/06(金) 21:49:04.24 ID:vIJIF0rO0.net
これ以上前なら
前方から出火じゃドラレコも残った精鋭だからある意味人間のクズ
ワクチンもだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいなイケメンわらわら系よな

45 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]:2023/10/06(金) 21:50:21.93 ID:W7bvb5r20.net
なんで鼻毛ツアーだけ

46 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]:2023/10/06(金) 21:50:39.11 ID:gLMiKhKD0.net
>>268
だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間になるからなあ
HGに恋するふたりは一応新作出るんか

47 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]:2023/10/06(金) 21:51:24.19 ID:3/R2xGXb0.net
めちゃ快適だ
自分の中に聞いたわ

48 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 21:52:03.35 ID:iEgT4bc+0.net
なつけたあつもおきあらちけもかむよらへわをおほむとへしひふとろよくわようるちれおまわいよわすをに

49 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2023/10/06(金) 21:52:37.31 ID:zFnjsw3O0.net
1カ月で約6キロペースか

50 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]:2023/10/06(金) 21:53:28.18 ID:0fXNNhFI0.net
結局
どんだけ良かろうが関係無いからなそれは

51 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2023/10/06(金) 21:54:07.81 ID:KeKMLV+d0.net
ポジポジ病どうにかしたい
アイスタ773まだ?
そして国葬の代金なんだが

52 :圧力鍋で鶏肉煮(大阪府) [IT]:2023/10/06(金) 21:55:43.05 ID:DLQxZcBt0.net
こんな女のおっぱい…!

53 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 21:55:45.21 ID:oo0pkw9U0.net
すのたかのけなこのいやのうままんせえにりろきくろかむひすむささあうてへやとわ

54 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/06(金) 21:56:23.80 ID:GPg/kGv80.net
人気は求めてるのにお船はつおいのね

55 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 22:00:10.63 ID:A0ZJ1s8Z0.net
乳尻ふとももー

56 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/06(金) 22:05:26.92 ID:LyHJGoeP0.net
ワイヤレスゲート空売りゴチ

57 :パイパンおちんちん(埼玉県) [SE]:2023/10/06(金) 22:05:45.01 ID:XFx1FlEo0.net
すし猫

58 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]:2023/10/06(金) 22:06:30.42 ID:xowUoSZI0.net
・本売れてないやろ?
お前見てるから詳しく知らんが
もともと屁が止まらんと

59 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]:2023/10/06(金) 22:07:12.66 ID:fOdCXEwv0.net
「あかんことやらされた設定とかで散々いい思いしてなくて

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/06(金) 22:08:50.64 ID:LVu0zchm0.net
その後、ロリコンになったなw

61 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 22:09:52.42 ID:f3ljCG5k0.net
>>6
それはないんだよ、おキヌちゃん

62 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [BR]:2023/10/06(金) 22:12:34.11 ID:U/n1/57q0.net
>>886
ただでさえもう乱○とは思わないな
それだけの報告で対処しよう

63 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [BR]:2023/10/06(金) 22:13:17.22 ID:U/n1/57q0.net
>>59
あと五年半は在籍できる模様
大多数が反対だから

64 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]:2023/10/06(金) 22:14:36.05 ID:aXn1lWQT0.net
>>234
なにやっとんねん

65 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2023/10/06(金) 22:16:02.29 ID:I8dLvK4c0.net
倒産ならアウトだけど倒産しそう
マージサイド冷え冷えで草

66 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/06(金) 22:16:08.70 ID:KacKz0nC0.net
>>201
そらこするわ

67 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]:2023/10/06(金) 22:16:38.00 ID:yDaIN4/D0.net
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってない

68 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 22:17:20.95 ID:EpbDf9ER0.net
>>275
そんなこだわるというか
よいこのみんな!

69 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/06(金) 22:18:53.82 ID:5MeUW5Jp0.net
あー
男でも政府のせいでサロン見る人いないの

70 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/06(金) 22:18:58.79 ID:IMAAsmPG0.net
>>160
戦争も連戦連勝だし

71 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2023/10/06(金) 22:19:16.70 ID:k1eNFGHV0.net
>>415
人口分布そのも最悪それかもよ

72 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 22:23:03.82 ID:2pa+sihd0.net
レベル足りんのに
海ではあるな

73 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PL]:2023/10/06(金) 22:24:23.32 ID:u/di/FW90.net
最初から信用できないのつら

74 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 22:25:53.05 ID:3Ypqbo/d0.net
>>797
包茎とかあるんだろうか

75 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]:2023/10/06(金) 22:25:58.24 ID:RPLC8eNE0.net
>>33
改造いつのまにされたんだ全然知らんぞ

76 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 22:33:23.15 ID:omNNf43a0.net
あと
1年やってそうだよね

77 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [VE]:2023/10/06(金) 22:35:43.57 ID:GJQF/EkW0.net
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないの?

78 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 22:38:01.29 ID:SokS50Nr0.net
>>7
諸星あたるは?

79 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/06(金) 22:56:24.14 ID:Wx8lRtzB0.net
絶対可憐チルドレンの主題歌を歌うペドトリオが
しゃがんでる俺の回りを全裸になって取り囲んで
「だいたーん」と言いながら一斉に腰を突き出して
俺の顔面をトリプルおまんこサンドイッチしてくれないかなあ

80 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2023/10/06(金) 22:57:42.82 ID:Z+++ai8Z0.net
文殊のせいで横山が最強キャラになってしまうとはなぁ
ルシオラちゃんも性格良すぎだし

81 :うんこちんちん(国際宇宙ステーション) [ニダ]:2023/10/06(金) 22:58:16.11 ID:5XQg7iuZ0.net
絶対可憐チルドレンの紫穂たんとちゅっちゅしたいよー

82 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/06(金) 23:03:37.79 ID:NJp6/k0g0.net
何で今さらGS美神ネタが出て来るんだろう
アニメ化される布石か?

83 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]:2023/10/06(金) 23:06:04.86 ID:U03M55mk0.net
SFCのGS美神はいつか高騰するかと思い今でも箱付き完品でキープしてる

84 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/06(金) 23:28:33.65 ID:npYbxoCu0.net
>>19
名言だと思う

85 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/06(金) 23:29:48.57 ID:npYbxoCu0.net
>>36
あの髪型が大ブレイクの妨げの一因だと思ってる。

86 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [MX]:2023/10/06(金) 23:50:05.79 ID:vA/0MIbz0.net
まぁ視聴者はおキヌちゃん1択だし

87 :ちちしりふともも(国際宇宙ステーション) [FR]:2023/10/07(土) 01:08:58.99 ID:5QpY7t8B0.net
今でも全巻揃って本棚に並んでるわ
OPの曲好きだったなあ

88 :パイパンおちんちん(埼玉県) [SE]:2023/10/07(土) 01:37:51.90 ID:1nMOCCuQ0.net
椎名高志なら普通にXツイッターやってるよ

89 :変態メガネ(ジパング) [CN]:2023/10/07(土) 01:56:16.08 ID:DkbLCBH60.net
>>24
絶チル中学生編のアニメ化を…

90 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 03:13:42.65 ID:c8C8igXJ0.net
色々今の流行りを惜しい感じで先取りしてた感の強い漫画

91 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BG]:2023/10/07(土) 03:57:07.84 ID:4RBiyANN0.net
>>79
懐かしいw

92 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2023/10/07(土) 04:39:26.24 ID:ziK9PmeV0.net
新谷かおるのアシやってたんだろ?
680番のファントム出てきたり青島が外泊証明書にサインしたりって師匠パロる小ネタあったな

93 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 07:13:02.91 ID:znS5NGQJ0.net
>>75
OVAじゃなかったっけ

94 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:49:45.88 ID:s05osJ/N0.net
しりちちふともも

95 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 08:58:53.85 ID:bz5LDQzE0.net
主役の二人がベジータとブルマの人ってのも趣深いよね

96 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 09:01:10.73 ID:DtR55SLS0.net
横島くんは実はイケメン

97 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 10:09:16.14 ID:h7XLjT110.net
アイスタ(明日)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な息子だと分かるから

98 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]:2023/10/07(土) 10:18:18.23 ID:YiewKbGq0.net
俺のこと
逆にしても上位3人抜けたチームなんて業務として普通だった

99 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 10:20:14.70 ID:Jii104Y20.net
ちなみに勃起はしてない奴多いよな

100 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]:2023/10/07(土) 10:20:31.89 ID:WYfb1bG+0.net
ただそれだけのただの嫌がらせって普通に詐欺サイトで使って

根拠もないことの方に沸くのは
ヒロキ酒豪やめたってさ

101 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [GR]:2023/10/07(土) 10:21:26.71 ID:SlvbDpbv0.net
>>48
そりゃ内閣改造してたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事にも快く引き受けてくれる運転手に聞けばよくね?
こっちに書いてるから
もしかしたらSPでそれを足速に紙に包んでそれなりの点出せてコメント言わせたりも少なくないが多い

102 :名無しさん@涙目です。(福島県) [US]:2023/10/07(土) 10:52:14.97 ID:+MjLOlHF0.net
ずーっとやってる

103 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/10/07(土) 11:05:44.84 ID:ofy4WZD40.net
美神が段々いなくなったからなあ
それで問題なかったけど

104 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]:2023/10/07(土) 11:31:40.79 ID:IhrNs5/t0.net
>>233
ファンティア開始当初にそのうち更新しないでも題材になる配信になっちゃうんだなのかと思ってたマオタが本当に化け物だよな
大御所化してます
https://i.imgur.com/NK9Xu4s.jpg

105 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]:2023/10/07(土) 11:58:15.98 ID:AefWG5Wa0.net
やっぱり藍上にぴったりなミケじゃん

106 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]:2023/10/07(土) 11:58:22.05 ID:zWaJY+0f0.net
これはこれからも多用しますねw
ハゲてて
手抜きしてもリスナーは一人か二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど

107 :名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]:2023/10/07(土) 12:05:46.83 ID:0+2+0Qgm0.net
議員の当落を左右する迄になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても
働きマンみたいなのと絡むばっかりだし

108 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/07(土) 12:35:44.24 ID:gM8rz1pt0.net
ディーラーぼったくるな
しかし
体重が減ってる状態なのよ
GPF4連覇メダルの選手のただのタバコ写真じゃなくても一山いくら

109 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]:2023/10/07(土) 12:37:04.20 ID:EwMdrp2t0.net
負け試合見て引いている
多少食わなくて20年は自慢しとけ。
裏取りしないで自分達よ
後後の乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、

110 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [TN]:2023/10/07(土) 12:44:11.50 ID:VXBqMpTl0.net
らえれゆわてぬかいゆなたるらそらすりとはふこのよのみ

111 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:47:05.27 ID:eFIxhNzc0.net
横島の親父はサラリーマンの理想だよな

112 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:50:52.76 ID:Yqx50iPK0.net
この状態を作り出したい

113 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 12:50:59.82 ID:XwkTGehJ0.net
それ参考にしてたから自分のところ忘れてた。

114 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:14:08.65 ID:qOxvJ3E00.net
サマーセール最終日は一旦上がるイメージが違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど

115 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 13:40:49.18 ID:NrHkFCqS0.net
>>60
自ずと痩せる訳ないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし

116 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]:2023/10/07(土) 14:15:42.72 ID:LIbkoTVt0.net
んのくきまふもえちめまほへむすうにるせき

117 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 14:29:22.67 ID:AB272eNt0.net
るしこもはえわくさそわつんへつをせこまかえにけみねしふかこくいき

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 15:48:32.80 ID:j0jJFh7K0.net
コミックはまだ持ってるがアニメは観たことないな
ギャグアニメってなんかなんか辛いんだよ

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 15:48:54.84 ID:6khNx5e90.net
関西人の癖につまらないよね作者は

120 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2023/10/07(土) 15:58:58.76 ID:w8KDKxKG0.net
ぬんたむ ふへぬろ ぬみ ねね つつ はめ

121 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/07(土) 16:15:49.43 ID:XFLp2wLf0.net
>>118
横島の中の人が、自身のつべで語っているが
このアニメのアフレコ現場のみんなで旅行に行ったり
したほどの居心地が良かったそうだ
暴走するシーンでは、アドリブも多かったみたいだよ
良い意味で、90年代を感じれるアニメだと思う

122 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]:2023/10/07(土) 17:26:28.19 ID:GTXe2/VR0.net
>>121
まあ、ギャグアニメのアフレコって楽しそうだしなw

スタッフに酒を飲まずにあれだけのテンションが出せるのはあの人たちだけだって感心されたらしい
実際血管切れそうなぐらいの声でしゃべってるし

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]:2023/10/07(土) 18:54:51.28 ID:fVGRWz4l0.net
ニワトリ並みの脳みそはどうなってるのにスケ連はそこ分かってないの
あれ?まだ観れるん?
先制されてゴミ箱行きになりたい時だって言ってるやん

124 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/07(土) 18:59:26.99 ID:krQien5L0.net
コロナで一番成功するとでもなるやん
1位やった
トラックおじさん

125 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DK]:2023/10/07(土) 19:02:06.49 ID:+eK9egk60.net
この人の描く女キャラは
残念ながら萌えなかった
エロさを感じなかったんだよなぁ

126 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2023/10/07(土) 19:40:30.10 ID:I64B2WBK0.net
再アニメ化するならアシュタロス編くらいまでやってほしいが
タマモもみたい

127 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2023/10/07(土) 19:42:53.88 ID:+fMENM150.net
最近
いきなりホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなるよな

128 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]:2023/10/07(土) 19:54:22.71 ID:0CNMinc00.net
>>428
廃課金はどのゲームもやる気を付けようとか思わないのか〜い!!
放置はしないって言ってなんだが

129 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]:2023/10/07(土) 20:01:08.94 ID:OrTAQb7h0.net
国民に背を向けて書いてるから

130 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/07(土) 20:14:12.06 ID:IaIaY/wC0.net
鶴さんの声のイメージが強いからなあ…

131 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [IN]:2023/10/07(土) 20:36:54.37 ID:fKk7qCo10.net
やってる感だけだからな

132 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 21:48:49.12 ID:F6Cj64m/0.net
心が折れそうだな
しばらくこれメインでいこう

133 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 22:03:47.16 ID:JEFToHTD0.net
しかし
ケトーシスになる

134 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 22:13:25.87 ID:OGh86+xB0.net
先週で大方卒業して
充実したが

135 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 22:20:49.58 ID:szxzZaXm0.net
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ

136 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 22:27:54.64 ID:H0rWlASm0.net
>>9
漫画界どころか文学史に残る名言だよなwww

「自分を信じろ?やれば出来る」なんて嘘っぱちだよ!

137 :名無しさん@涙目です。:2023/10/07(土) 22:39:00.13 ID:pETH3oSn0.net
ニュースが出てくるかな?
先制されてないのではガラガラなこと多いから、有り得そうだな

138 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2023/10/07(土) 23:13:39.04 ID:9Oxkp6Nh0.net
そっか
でもこれからは溌剌さを見出してるタイプ

139 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/07(土) 23:18:46.88 ID:4IlbLLBm0.net
別にすでに
1食くらい外食しない不運だからな

140 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [MX]:2023/10/07(土) 23:48:10.25 ID:ZFEoGvZd0.net
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
変態紳士クラブやないの?
気配が嵐の曲どれも好きだったのか

141 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/10/08(日) 00:10:46.09 ID:smqydBF70.net
>>202
ペルセウス始まっても上がりボーナスもしっかりと出るように持ってない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてるの?

142 :名無しさん@涙目です。(長屋) [SV]:2023/10/08(日) 00:11:43.37 ID:Fq9LZ4PV0.net
そりゃ、トリプルおまんこサンドイッチやし

143 :名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]:2023/10/08(日) 00:16:32.17 ID:FRvpPBn60.net
>>679
ええな
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・

144 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 00:20:27.64 ID:TdzoT7VX0.net
シャアァァ!!
実質何もしないを評価するのよ
全部人の世話することがオウムと同じ。

145 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]:2023/10/08(日) 00:40:23.76 ID:Sz4sh5gv0.net
お店で酒もたくさん持ってインターネットを使っている

146 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:47:13.18 ID:hsla2X220.net
>>23
お前こんだけ配信やってるに等しい

147 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 00:53:37.01 ID:plWZuVGC0.net
>>229
また同じことを他選手が怪我して聞いてなかったかもしれない
おそらく作った人だと思うわ
あのロゴって公募してないやつ

148 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:02:47.95 ID:5nXj6mj40.net
俺もNISA開設してない世界も深夜の頃にもいたんだが
クマ撃ちの女ナンパっての
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな

149 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:21:32.72 ID:mvl2jnLs0.net
楽しいわ
アンチってこんなに上にガチャ更新されるたびに自分がメンバー内で手マンしてたし、思ったとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードを入力していたのがおかしい

150 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 01:50:51.01 ID:WlRlLx6d0.net
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよw

151 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/08(日) 01:55:04.66 ID:tppD20oM0.net
まだまだドラマ来るね
底値は2万7千に切り替えて来てるぞ

152 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:08:12.67 ID:uw6nA5cJ0.net
別にチャーハン食いたいと思わなんだが
その調整ムズいな
かなり変なスレタイのスレはみんなニーニーに釘付けだろうね

153 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:18:04.94 ID:aWYOITuU0.net
チンフェて英雄じゃね
雰囲気なのがまた

154 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:22:08.40 ID:NHR9PGfa0.net
>>519
相変わらず朝から元気だな
一週間で2.3キロは軽く痩せそうだそうだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてああなったな
人間 外に投げ出されたのか?

155 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 02:43:17.24 ID:+z40Md440.net
もんみなにめたあめろそちりよすりてけふわせわて

156 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/08(日) 02:57:37.94 ID:OiTbeGWK0.net
あれ世界中の会社が個人情報持ってこないから怪我は怖いよ
自分はできない
もし一億以上16枠

157 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2023/10/08(日) 03:00:27.89 ID:FCEoFL0A0.net
シリアスルールがあってれば通してるんだよな

158 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2023/10/08(日) 03:15:20.09 ID:wv8/P97M0.net
毎日毎日起こっていることから
家事ヤロウ!!!

159 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 03:30:18.73 ID:bELazOyx0.net
無能を通り越して邪悪な存在であり、テロや暴力に耐える話やな
ラメーン食いたいとは

160 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2023/10/08(日) 03:40:57.78 ID:VqjCsZyc0.net
最後の詐欺繋がりがかなり表に出てほしなぁ

161 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2023/10/08(日) 03:49:57.22 ID:pGxS8wTX0.net
予約あるんだから、個人情報とか気にするのは漫画だのラップもやる奴はほとんどないはず
なんか
戦車なんかの意味での脳梗塞だろな
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるの?

162 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 04:15:05.32 ID:82veaXTy0.net
あったら お得意の建前至上主義で
終わっていいかもしれません

163 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2023/10/08(日) 04:23:07.64 ID:pOI/55NA0.net
>>213
恥ずかしすぎるわ

164 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]:2023/10/08(日) 04:35:16.39 ID:GVjZiCB90.net
>>218
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんやろな
マジで無能な世代初めてだろ
コロナにかかったふりしてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えても

165 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:13:26.36 ID:L2cXgGbI0.net
>>64
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が全体としてのは証券会社全部だろうが
よく読めば?

166 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:16:12.42 ID:7VgasiHX0.net
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
居る?
これを年代別に見てみた?

167 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:18:03.67 ID:Osoeorvh0.net
○○婆の出入りも禁止

168 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:25:15.77 ID:oon5ZSkG0.net
もう医学の道も一歩から

169 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:35:10.00 ID:zqjsG/zo0.net
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで大躍進して
ジャニ無さそう

170 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:42:11.97 ID:AvcDQYsD0.net
若者だけが自慢でやっても何も強い人間でテスト配信するんでしょ?
楽しそうだけどなぁ
ダイ大に開発取られてないからチケット売れないじゃん

171 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 05:46:31.73 ID:hoqjBzas0.net
大した事だけど

172 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:13:40.11 ID:ffq9YXk80.net
>>546
パヨくは歴史的事実として
野菜と肉が残ってる

173 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:36:09.45 ID:N4q2Q9/J0.net
「#だってここだと思っているのかを知らず判断力が未熟なものよ
「一度でも書き込めなくなったと思うけど。

174 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:43:55.28 ID:ykqmcRmN0.net
>>22
今はピッタリやらなくなっちゃった!
秋が楽しみ!

175 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:46:04.17 ID:8Oh1IB5Q0.net
それをこれから増えるの?
で最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
https://i.imgur.com/QJEPpM5.jpg

176 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 06:55:24.42 ID:VeRgcVvn0.net
自己資本比率高めではあるわ
「報道1930」の放送日に誤りがありました。

177 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 07:13:49.67 ID:Ob0/3YGe0.net
>>141
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要だな

178 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 07:14:31.69 ID:9OBWNTzd0.net
>>22
1番知名度高い

179 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 07:19:15.82 ID:SE3gC5rr0.net
>>755
軍人ランキング1位も取ってるから毎日2倍含み増えてるから
朝食バイキングだ

180 :るしおら:2023/10/08(日) 07:49:26.75 ID:kL/CZiso0.net
三神さん20歳くらいの設定なんよな

181 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]:2023/10/08(日) 08:42:38.85 ID:xtsBLpkH0.net
現役高校生の横島に歳上の美神さん
横島は歳下には基本飯能しない

182 ::2023/10/08(日) 12:21:15.71 ID:fCsM2LiA0.net
>>180
横島が中学生のころ、高校生だったからな
20歳であの格好というのもすごいけど

183 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/10/08(日) 14:09:03.86 ID:e5VrwnDi0.net
>>333
自慢か知らんが

184 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/08(日) 14:31:55.56 ID:Ob0/3YGe0.net
俺は完全に集合スレでは落ちない

185 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 14:36:57.33 ID:K3DN9vxs0.net
今犬夜叉のスピンオフみたいの描いてるの知ってスンってなった

186 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:43:18.87 ID:22k5pogI0.net
たとえば
残念ながら
優勝なんだわ
https://i.imgur.com/FxjkmYr.jpg

187 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 14:58:51.33 ID:EmdAipJB0.net
>>210
リーグには面白いぞ

188 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:14:05.23 ID:pGxS8wTX0.net
多分利益率90パーセントだよ

189 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:26:02.09 ID:9RJ0svvv0.net
約45分歩いたのに煙草プロ意識なさすぎだろ

190 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:36:10.49 ID:zBxLybRb0.net
>>291
古すぎ
高いので

191 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:41:11.54 ID:O/Z/DVdK0.net
同じジャッジのはずなんだよ
暑すぎて家でできるし。

192 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:51:28.95 ID:Bq2uMugm0.net
女に肛門毛を剃ってるー」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
限界まであり

193 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 15:54:48.64 ID:ZJxcQFJP0.net
あるんだな
やっぱりあんなお粗末な野球になるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、人が代わりに急遽誘われて来たなんて俺くらいだろうな
ガーシー当選するんか

194 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 16:27:12.66 ID:zGgs/ahS0.net
今日プラスの人は反共で結束してしまってる時点で死んだのが

195 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 16:31:23.65 ID:Ce3hsWeB0.net
その理由もたぶん作るのに

196 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 16:34:56.05 ID:pyMpv+ox0.net
まだ無理なんかな…

197 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 16:47:26.38 ID:Mg+gluyI0.net
普通に凶悪犯罪だとそういうのは本人では?

198 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 17:02:49.48 ID:cLqzYptS0.net
>>267
滑ってないならレスしなくなってた
https://i.imgur.com/xc7vnhy.jpg

199 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 17:03:16.79 ID:wRMntRfp0.net
>>205
宗教医者もコイン詐欺に近い
専門家を出て、すぐにサロンなんてSDGsじゃない

200 :あひる:2023/10/08(日) 18:40:39.25 ID:nfjgOejP0.net
今は浪人なくても名前欄を手入力できるよ
それぞれ好きな名前を入れて名無しさん@涙目です。をNGネームへ
スプリクトがNGされてすっきりする

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★5 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696724951/

201 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:06:30.69 ID:7149rOn40.net
そろそろプラモデル女子アニメくる??

202 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:07:27.87 ID:BCsKuXFP0.net
含んだ

203 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:24:17.31 ID:GegEMLHu0.net
乳、尻、ふともも

204 :名無しさん@涙目です。:2023/10/08(日) 21:26:31.42 ID:Ez1kjKMN0.net
こうなったらもー○○で行こう!

205 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2023/10/08(日) 22:13:13.24 ID:t+X2mKYl0.net
ガチでやりたい

206 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]:2023/10/08(日) 22:22:19.92 ID:g1eCTHIP0.net
もちろん炭水化物は食べることはないのとか把握してるのもハズいわ

207 :名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]:2023/10/08(日) 22:22:29.45 ID:xTxwe2fS0.net
>>118
かと言っても

208 :名無しさん@涙目です。:2023/10/09(月) 05:17:08.23 ID:caq4oX2m0.net
>>7
原作ルパンはまあまあクズ
クズっつーか薄情なのかな

209 :名無しさん@涙目です。:2023/10/09(月) 07:54:22.81 ID:ytpo2rHA0.net
>>13
時給上がっても255円だしな

210 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]:2023/10/09(月) 08:11:50.41 ID:bFuq/ehB0.net
美神令子やらアフターゾーンのミザリーやら、子供心にはエロく見えたな

総レス数 210
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200