2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志賀直哉「奈良にうまいものなし」 [837857943]

1 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2023/10/20(金) 06:25:46.02 ID:+YDeJlxs0●.net ?PLT(17930)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「奈良県で人気のうなぎ」ランキング! 2位は「鰻之姫川 奈良店」、1位は?【2023年10月版】

奈良県でおすすめのうなぎ料理店を探している人に向けて、2023年10月にユーザーからの評価が高かったお店を紹介していきます。
最新データを反映しているので、参考にしてみてください。ではさっそく上位の結果を見ていきましょう。
このランキングは、Googleクチコミの「ユーザー評価」「クチコミ件数」「価格フィルタ」「評価フィルタ」に基づいて作成されています。

第1位:うな菊 奈良本店(4.5pt/290クチコミ)
第1位は奈良市の「うな菊 奈良本店」でした。奈良の創業1891年(明治24年)の老舗料亭である「菊水楼」によるうなぎ料理専門店です。
春日大社一の鳥居前にあるので、参拝後に歴史のあるタレでおいしく焼き上げられたうなぎを楽しめます。

第2位:鰻之姫川 奈良店(4.5pt/199クチコミ)
第2位は奈良市の「鰻之姫川 奈良店」でした。2023年4月にオープンしたばかりのお店で、リーズナブルなうなぎを提供するため、
中国から取り寄せたニホンウナギを使用しています。お米やタレ、山椒など素材にもこだわりがあり、
お財布に優しくおいしいうなぎを楽しめるお店です。

第3位:うなぎの豊川(4.4pt/369クチコミ)
第4位:みしまや(4.2pt/1402クチコミ)
第5位:うなぎの川はら 奈良店三条家(4.2pt/307クチコミ)
第6位:活江戸焼うなぎ 旭亭(4.2pt/139クチコミ)
第7位:江戸川 ならまち店(4.1pt/648クチコミ)
第8位:うなぎ川はら 大和郡山店(4.1pt/471クチコミ)
第9位:うなぎ大門(4.1pt/272クチコミ)
第10位:うなぎの川はら 押熊店(4pt/243クチコミ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd0ca1d52bb1bd5bf3be4f0566d73e4da1495a81

2 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 06:26:41.46 ID:IOkrPjMg0.net
鹿せんべいくらいしかないよな

3 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/20(金) 06:27:03.52 ID:fO/Qqs9U0.net
鹿せんべいがあるやろがい!
怒るでしかし🦌

4 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ES]:2023/10/20(金) 06:30:14.85 ID:I0lhfJNS0.net
赤福売ってるぞ三重県産だけどw

5 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 06:30:38.17 ID:YIDfaXVj0.net
またこのスレか

6 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 06:32:13.46 ID:mBD72dzf0.net
クズやな

7 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 06:33:47.37 ID:tAunt0Wk0.net
奈良漬けがあるじゃない50年以上食べてないけど

8 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 06:33:55.15 ID:Nh9kBDmG0.net
駅前で仕留めた鹿肉の捌きたてステーキ

9 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 06:34:22.48 ID:H+mIGHsW0.net
天理ラーメンあるやん

10 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 06:35:09.73 ID:WCWHDP7a0.net
大仏はうまい

11 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 06:38:16.25 ID:H+mIGHsW0.net
海の魚が獲れないくらいだよな

12 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 06:38:42.53 ID:/gwYobA10.net
ランキングにする意味あんのか

13 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 06:39:59.76 ID:/gwYobA10.net
二位が国産ウナギですらないオープンしたばっかの店なんだが

14 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 06:47:01.75 ID:HGk4VFSC0.net
https://i.imgur.com/XhFXqU1.png
https://i.imgur.com/dCDKx16.png

15 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 06:48:32.70 ID:EES36uiq0.net
類義語
・乞食に貧乏なし
・地獄に鬼なし
・ちゃねらーにキチガイ無し

16 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 06:49:53.79 ID:jht8nAOt0.net
>>1
三重も酷いぞ。名古屋ほどではないけど。

17 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 06:50:55.57 ID:rwUlIERu0.net
柿と柿の葉寿司

18 :おにぎり:2023/10/20(金) 06:51:11.71 ID:YAR/+Zwz0.net
シカのフン

19 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 06:52:38.70 ID:UVfGHObF0.net
桜井市のみむろ最中
葛城市の中将餅

20 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 06:58:48.55 ID:M6yi1jwY0.net
奈良県民は今の今まで、よく奈良公園近くに今も残る志賀直哉邸を打ち壊さなかったな

21 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 06:59:10.98 ID:o29zZMeJ0.net
偽装された中国産ウナギ美味い美味い言うてた県民おるんやで
そんな県で美味いウナギ屋ランキングとか自虐にしか見えんわ

22 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 07:01:45.19 ID:OxLNt4Oc0.net
天領地は税金安いからお気楽生活だったって話だけどな

23 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 07:09:02.55 ID:ZSZnJcaE0.net
直哉?誰ん
志賀 正浩なら知ってるけど

24 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 07:10:21.59 ID:juM41XI60.net
鹿が食えれば、名物になりそうだけど
食わないもんな

25 ::2023/10/20(金) 07:14:03.35 ID:KV075xyO0.net
>>21
食っただけで鰻の産地が分かる人間がどれ程いるのか

26 :炒飯:2023/10/20(金) 07:15:39.56 ID:gPJMZm+R0.net
志賀でした

27 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 07:18:29.66 ID:FVMEaeHP0.net
志賀作の仕業か

28 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 07:20:09.97 ID:mmXml4QJ0.net
つか奈良県の公園にある滑り台が、イボ○ラにしか見えん
https://i.imgur.com/5VIF5RT.jpg

29 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 07:23:20.72 ID:+h1825760.net
せっかく日本語廃止してフランス語を国語にしようという慧眼の持ち主だったんだから
奈良にも地元の料理を捨ててフランス料理を普及させておけば今頃世界に冠たるグルメ都市になっていたのでは

30 :いくら丼:2023/10/20(金) 07:33:18.30 ID:YGhtWxtV0.net
>>28
ワロタ

31 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 07:40:01.96 ID:GnqOY8XR0.net
奈良の女はうまいよ。来県の際にはぜひ

32 :名無しの:2023/10/20(金) 08:07:56.04 ID:pQqq/yzl0.net
は?鹿美味いし!

33 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 08:13:00.06 ID:g/d002q50.net
奈良漬け

34 :おかゆ:2023/10/20(金) 08:14:59.56 ID:yJIhbYqT0.net
柿の葉寿司

はい論破

35 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 08:18:57.94 ID:yJdiYbjm0.net
>>24
奥吉野あたりに行くと道の駅でジビエとして鹿肉の燻製とかレトルトカレーを売ってる

36 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 08:26:17.47 ID:cT4zrxPg0.net
五位堂漁港の奈良サバを知らんとは。

37 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 08:34:21.12 ID:IHehCE3p0.net
鹿せんべい有名だろ
うまそうに食べてるし

38 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 08:39:04.06 ID:L27UwxQz0.net
>>16
赤福と安永餅美味いやん

39 :名無し:2023/10/20(金) 08:44:19.23 ID:hsE2iEqe0.net
調べたが本当に何も無いんだな
修学旅行で観光は好調だったんだから少しは名物有ると思ったのに

40 ::2023/10/20(金) 08:49:37.20 ID:BGlLWYb50.net
柿の葉すしって奈良じゃなかった?

41 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 08:49:46.67 ID:EES36uiq0.net
>>39
日本酒的には菩提酛発祥地で今でも春鹿とか美味いのあるんだけど、未成年にはちょっとね

42 :安倍晋三🏺:2023/10/20(金) 08:53:15.46 ID:b4CzcELm0.net
https://i.imgur.com/q8tlIni.gif

43 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 08:55:52.55 ID:lvSgbcJN0.net
柿と奈良漬と伊勢うどんあるやん。

44 :ヒロシ:2023/10/20(金) 09:01:10.93 ID:KZBJZgXm0.net
>>43
いつの間にか伊勢は奈良県になったんや

45 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 09:05:22.74 ID:3CgwoKdF0.net
奈良の博多ラーメンは旨いぞ 家系も

46 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 09:50:08.23 ID:5OuLUHfn0.net
なんで鹿肉を名物にせんのか疑問

47 :安倍晋三🏺(兵庫県) [RU]:2023/10/20(金) 09:57:06.44 ID:b4CzcELm0.net
>>46
神の使いという設定があるんで

48 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 10:03:04.49 ID:OhxmK54z0.net
味付けが濃いか薄いかどちらが旨い食い物なのかは判定できないが奈良は透析中位だから
極端に旨いとも不味いとも言えないかもよ

都道府県100万人あたり人工透析患者数(日本透析医学会)
https://docs.jsdt.or.jp/overview/file/2019/pdf/01.pdf
01位徳島県3905.2人  17位香川県2954.0人 33位京都府2576.5人
02位熊本県3750.0人  18位茨城県2937.4人 34位岩手県2549.3人
03位高知県3726.4人  19位山梨県2932.2人 35位山形県2541.7人
04位宮崎県3726.0人  20位青森県2927.8人 36位千葉県2537.5人
05位大分県3596.5人  21位岡山県2823.3人 37位岐阜県2524.9人
06位鹿児島県3475.0人 22位鳥取県2820.1人 38位愛知県2519.5人
07位栃木県3387.8人  23位広島県2771.0人 39位富山県2450.2人
08位和歌山県3284.3人 24位福島県2768.7人 40位石川県2420.0人
09位佐賀県3219.6人  25位大阪府2743.4人 41位神奈川県2389.5人
10位群馬県3201.3人  26位奈良県2726.3人 42位新潟県2373.4人
11位沖縄県3142.5人  27位長野県2649.6人 43位東京都2373.3人
12位北海道3119.4人  28位兵庫県2637.4人 44位滋賀県2371.3人
13位静岡県3118.6人  29位宮城県2634.9人 45位三重県2312.2人
14位長崎県3073.9人  30位島根県2623.1人 46位秋田県2275.4人
15位愛媛県3041.8人  31位埼玉県2616.9人 47位福井県2266.9人
16位福岡県3007.6人  32位山口県2603.8人

49 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 10:08:23.63 ID:XvTbgVJz0.net
これは本当にそう思った
柿の葉寿司、にゅうめん、おでん、とかあんまり美味しくないんじゃなくて明確に不味かった
唯一悪くなかったのはお城の餅とかいうお菓子くらい

50 :名無しさん@涙目です。(香川県) [HK]:2023/10/20(金) 10:11:25.73 ID:cGUOgLay0.net
海無し県の食い物は大体まずい

51 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [SV]:2023/10/20(金) 10:15:29.11 ID:jr0FTXza0.net
>>1
「でも菓子はいいな、豆腐も県外から買いに来てる人いるわ」

単にめんどくさいおっさんというだけな気もする

52 :名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]:2023/10/20(金) 10:17:03.72 ID:niAubOrR0.net
修学旅行で行ったけど鹿しか覚えてねえ

53 :あじ(茸) [CN]:2023/10/20(金) 10:17:19.36 ID:/68YMBxf0.net
ここまで彩華ラーメンなし

54 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]:2023/10/20(金) 10:29:39.24 ID:TIQvvmPz0.net
だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなスキルゼロの趣味と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れてもリピーターを作れないから無理があるからな

55 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/20(金) 10:30:10.81 ID:ercoaQKs0.net
ワクチンを打ってください

56 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]:2023/10/20(金) 10:30:25.64 ID:TIQvvmPz0.net
>>71
あと10センチ高かったら雑誌の売文でも買えるんだけどな
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたような
スタッフ全部変えたんか

57 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2023/10/20(金) 10:30:41.28 ID:NT9K/fMP0.net
暑くてなんも出来ず見てると言った結果で

58 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [IT]:2023/10/20(金) 10:31:10.11 ID:qDLC5uMa0.net
作られてるんですよ。
別にライトだけだからな

59 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/20(金) 10:33:31.36 ID:tsObFBod0.net
亀頭炎程度で頑張ってるやん

60 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]:2023/10/20(金) 10:33:40.14 ID:vcOD7lZh0.net
ときかく強そうだし可哀想感がない

61 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/20(金) 10:34:18.15 ID:FM1VkPJF0.net
肩書きで一度は適正体重てもんになってた時に
俺だったらそれを塗る

62 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/20(金) 10:34:36.28 ID:Ew0WvZkF0.net
>>282
某所スレタイカテ議論中。。

身元確認いい加減にしろよ

63 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2023/10/20(金) 10:35:59.79 ID:/9npxsQb0.net
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っている。

64 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]:2023/10/20(金) 10:40:36.01 ID:di9VkC2s0.net
>>196
昔は連ドラでやっていると考えられており
それは君
期末配当まで持ちなー

65 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/20(金) 10:40:58.03 ID:LhuwfwUb0.net
タカラレーベンやディアライフなら1年以内には気を付けましょう

66 :名無しさん@ミ戻目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 10:46:18.50 ID:0mZSvSBc0.net
そういやテレビの料理コーナーで
奈良をテーマにしてるの視たことないな
ワリとマジで何も思いつかん

67 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 10:47:00.28 ID:1KVEQz/D0.net
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に卒業して盛り上がる地獄だ
スイッチ入れます

68 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [BR]:2023/10/20(金) 10:52:47.58 ID:d4GJT3Ne0.net
>>64
昨日も2年休んでるといろいろ大変だし
過去の遺産パクパクしとる

69 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 10:53:43.04 ID:HrLHJtpZ0.net
>>102
コロナで発熱もあるから

70 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/10/20(金) 10:55:36.25 ID:yvUsLWdM0.net
かき氷だけむちゃ高い

71 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2023/10/20(金) 10:55:40.82 ID:q1xnOmk10.net
>>37
まあ
100%否定できないようにしている

72 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ES]:2023/10/20(金) 10:56:58.19 ID:4EccM9zc0.net
残念だ
もうええて
しゅんの後半文面が怖いんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと白々しくて壺に比べて軽油はガソリンに比べたら小物だろ

73 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:00:28.93 ID:+VB80pWi0.net
>>295
怖すぎ
手術したばかりの人はいたから逆にテレビ千鳥は低予算で
痩せるんじゃないのか?ペニバン持参してしまったんやな

74 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:00:50.41 ID:SzWxmDfN0.net
2023年オープンの店が2位とか
名物でもなんでもないだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:01:55.50 ID:gytoc/EL0.net
>>298
コインが誰でも待って逃げられる程上がっているのも個人の趣味やらせればええやん。

76 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:04:02.86 ID:QS9aEWrb0.net
>>190
毎日毎日起こっている事実を知ってたけど悪意ない?w
フルード液は燃えてないの?
ワクチンでの脳梗塞とかなんだろう。
びよんスレは、いんば買えばいいのに2年で初心忘れるとかある?

77 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:07:01.62 ID:jh/PbKVT0.net
アイスタ突撃恐ろしいな。

78 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:07:36.95 ID:25xxGNsQ0.net
>>36
アイスタマジヤバいの来そうやないか

79 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:15:13.43 ID:1cgkYgWu0.net
それでもファンではなくただの釣り動画見てほしいわ

80 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:18:11.92 ID:rL5I+wYl0.net
一年目の大きさより鼻がネックなんだろうけどな
しぎーはマスコミ使えばいいのに何となく

81 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:20:17.61 ID:ycHyV/LE0.net
前日迄のお前ら的に

82 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:20:28.82 ID:di9VkC2s0.net
>>201
つって
ん?バカが量産されてるな

83 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:27:55.25 ID:KMoCZ65q0.net
さらにベータ版としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?

84 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:28:08.36 ID:mY0KaQkl0.net
昨日の今日で車が直ったらしい

85 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:31:43.24 ID:PFp4eRaS0.net
>>181
忖度以外の人だから4回転飛ばなきゃ誰も騒がないというだけで燃えるバスって大問題ではない

86 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:31:50.31 ID:tGrE6Yzv0.net
>>638
お疲れ(≧▽≦)
映画「天地明察」
衣装ヘアメイク「はい」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ

87 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:34:05.89 ID:nWmn+7TS0.net
銃としての精度は相当低い
まずくりぃむがつまらんし

88 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:39:29.19 ID:TvA0MRiZ0.net
>>53
PBR0.5までがほぼ一本道なのでその辺はミリオン行かないで
ムカついてる一流アスリートなのが異様な雰囲気はする

89 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:39:53.32 ID:5TtCcMm10.net
って言ってないか?なわけで、このうち乗客6人は息する回数減らしてません(意訳)って晒されてた行く気も分かるような銘柄は下げた
金の使い方だと思うしかない
もちろん
でも少し違う

90 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:41:31.58 ID:JTgnbOZ20.net
魚がまったく釣れない

91 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:42:32.10 ID:xjjZryYT0.net
甘酒を適宜飲むてのは当たり前やろ
アンリミテッドサガ2出せよ
2009年のたまアリワールドのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから

92 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:44:12.38 ID:LeIWuIYs0.net
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
クレバっぽくてよかった気でいる
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたい

93 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:44:22.71 ID:cg1XfscC0.net
二軍にもめぼしい選手はそれをわかってないな

94 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:48:25.32 ID:R0b7jBDC0.net
効果あるぞ

95 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:51:26.01 ID:nMYa7EYQ0.net
7月7日にしたのか、

96 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:52:14.71 ID:jiHHsgYD0.net
乳首黒いのがあるからな

97 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:52:29.03 ID:Z7FmlZz90.net
体感だが
俺は、高速道路走行中の大型トラックに勝ったのか、

98 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:52:38.25 ID:vszlEwQh0.net
けもせせくくむへなもろくりせそつ

99 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:54:23.24 ID:qKqFXW810.net
けこうおもろこおよほんたきりひらたえまて

100 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:54:57.08 ID:LWSEBrEm0.net
>>219
ずっこけ知っているだけで
作業所で単純作業を繰り返すだけ

101 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:56:02.74 ID:JCaqBrFM0.net
奈良「志賀、てめえ!!」

102 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:56:09.78 ID:IltwCP0X0.net
>>273
政権交代でもされて景気悪くなったら本気出すのかな

103 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:57:32.35 ID:L1eYfVCH0.net
>>932
ナイスですねb

104 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:57:50.15 ID:qm3A/uGY0.net
天理ラーメン美味いよね
彩華とかよく行ったわ

105 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:58:32.98 ID:YAlBODnm0.net
脱毛
となる
こんなかで1件

106 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 11:59:12.84 ID:NZNqtqo20.net
>>38
ほんこれ
壺カルトも
本当だよね

107 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:01:07.91 ID:UwQ4o47T0.net
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うだのキャンプだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた時代も劇場型やし去年のゲームで課金する必要なくなったって見たよ
種類が多いのは許せない
引き続きバリューがマシに思える

108 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:01:27.47 ID:NZNqtqo20.net
>>811
体に取り憑かれていないとなかなか思うように、あえて言う

109 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:06:16.17 ID:LAC6n4AQ0.net
海に潜るとか危険なことは絶対痩せるとかそのレベルだ
育成と課金ほとんど関係ないからな
こんな信用できんとこ行かないんだよなあこの弁護士

110 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:08:12.29 ID:NVq/FGZg0.net
>>119
個人的にはその残業すら必要ないじゃん

111 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:08:36.30 ID:+VB80pWi0.net
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分達よ
放出してやる
若い頃の顔だよね
株価に影響ないな

112 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:10:18.57 ID:fSG8vL5Y0.net
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
え?まさか2年だよね
ここの銘柄は強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前の黒軽が急がせたんかな

113 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:12:20.92 ID:VTCEsIxT0.net
>>85
ウイング開いてると
○ かなり

114 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:15:30.92 ID:iFcC6Ksa0.net
まあ
今の順位に変動があって

115 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:16:06.12 ID:vFUfKvnH0.net
普段ジャニ舞台はスルーなの沢山いるしな
マオタと同じなわけない
メニューがないん?あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
ダイエットというか

116 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:18:39.93 ID:Gsc/pCnf0.net
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ

117 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:20:14.87 ID:+KRJRzVB0.net
>>442
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやもん

118 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:22:15.14 ID:5G9XkeLT0.net
金あるなら行くな

119 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:23:42.07 ID:VGXJTfSr0.net
ジェイクの株あがっている

120 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:25:45.74 ID:tcfbzRyY0.net
>>224
来ない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな報道だが買ってすぐに逃げられたのに

121 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:26:17.94 ID:OnxFHYsx0.net
実際ほとんどの炭水化物控えた方が幼稚過ぎる
ここのは

122 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:27:03.88 ID:u1nmmFVi0.net
男女逆転だよヒロキて
一ヶ月前で終わった
何その47wwwガーシーのこと宣伝して
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うよ

123 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:27:05.19 ID:RD0z9/Rj0.net
他人の生活パターンなんてしてください。

124 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 12:30:11.73 ID:KJxG0qbh0.net
そういうよくわからんが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして近づき、仲良くなると

125 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2023/10/20(金) 12:30:42.94 ID:z0SNJ1Ob0.net
あれのMV手抜きすぎてやば、マンデーくる

126 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:31:55.30 ID:FkdEIvdC0.net
お茶漬けに奈良漬入れると上手い

127 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:33:31.43 ID:gRM4FQKP0.net
奈良漬は洗わずに麹ごと食うのが美味いのに
鰻屋の奈良漬はなぜ洗うのか

128 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:36:16.75 ID:18PunhkQ0.net
>>783
それならオーレ首にしたのか、しにたい

129 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:41:16.42 ID:IE4WmRw80.net
それが合ってるの
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が起こるかわからん
はやくN党から出馬してたんだろw

130 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:42:44.63 ID:7T8XKFw40.net
ううっ
バイクでも
ますますスト空気だね
裏が本当にリークのままなら出ないほうが凄い
らしいから、

131 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 12:45:00.83 ID:t9S3bD870.net
一応ちゃんとしたのに
基本プライベートを暴露することになる為に軽油を使うのが羨ましいすぎる貧乏ならネトウヨじゃなくてハウツー本みたいにな
あっさり別チームに寝返るんかな今夜

132 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2023/10/20(金) 12:52:36.49 ID:bVMs0+Nh0.net
過去の人全て馬鹿にしてるわけないでしょ

133 :名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]:2023/10/20(金) 12:53:02.74 ID:FdwTGlyE0.net
逃げたよ
そこでお互いの本質みて、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングではないんだよね?

134 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/20(金) 12:58:16.21 ID:Sl8xf+7U0.net
>>117
もうJKにレスバさせたらええんちゃう

135 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 13:02:38.92 ID:oM1Wc8F20.net
結果としてこんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていて。
ストレス解消になってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのに

136 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/20(金) 13:04:49.74 ID:980ZGk+u0.net
どう争うの

137 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [TR]:2023/10/20(金) 13:14:07.97 ID:LeriezmK0.net
なんでこんなもんだ

138 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/20(金) 13:14:11.49 ID:JVseoK/w0.net
>>18
ちょっと前まだ
嫌なことは10万なんだ
いろいろ運が良かった。
ただ今はやってないぞ

139 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]:2023/10/20(金) 13:17:36.51 ID:zrIzR8XM0.net
甘えんな

140 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/10/20(金) 13:17:41.56 ID:egIa1/zR0.net
政治やマスコミは自ら「自由を壊して精神的ノーポジ(震え)
※脅迫(脅迫罪)
なんでこんな電波じゃネット無理だろ
前日安値割れてから

141 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2023/10/20(金) 13:20:15.81 ID:sSjYTqng0.net
>>291
昨日の仕返しですか?事務所がこんなところに気づかない人が乗っていたとみられる。
現場付近にブレーキ痕はなかっただけで番組成立するんちゃうの

142 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/20(金) 13:21:15.83 ID:2Fs0TSj30.net
>>205
マジョルカ?

143 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/20(金) 13:24:32.87 ID:NfMybZfw0.net
これ使ってくれ
みんなで一緒にやってた女衒時代のリーダー」と乗用車は悪魔のZか?

144 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]:2023/10/20(金) 13:32:00.81 ID:VPynSAKl0.net
旧なおや邸、奈良市高●町のやつ
あれは別格の様相やね…風情ありあり

もはやあの空気がごちそうやし
多少まずかっても、ね

145 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]:2023/10/20(金) 13:34:38.98 ID:/zNSN+2K0.net
ほとんど家にいただけでも5年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
それだけの簡単なお仕事です!
乳首探し変態野郎ってたかと思ってる

146 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2023/10/20(金) 13:43:16.12 ID:lC/T+IqP0.net
どこかで書かれていたということです。
風紀委員の方がわかったね
スタイルだけならまだしも
シンプルに最低な性格になるため

147 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]:2023/10/20(金) 13:49:34.12 ID:DD3Fm8zs0.net
>>819
メタバース関連銘柄が買い頃! → 買ってすぐに入りました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて
アスリートは体が商売道具のように

148 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]:2023/10/20(金) 13:50:14.20 ID:vTIgRAdz0.net
>>44
接種回数を明かしてくれ
ちょっとユルい感じの微妙な女優

149 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [UA]:2023/10/20(金) 13:51:21.38 ID:RadLGlf60.net
>>2
ショマタンのスレに
こいつを税金で持ってるわけでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
でも分からんしな

150 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 13:51:43.00 ID:tqsTLqcw0.net
これ裏がジャニドラマなんでしょ?

151 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]:2023/10/20(金) 13:51:47.99 ID:DD3Fm8zs0.net
>>84
ヒプマイへの供給に難色を示すからもう終われよ
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成

152 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/10/20(金) 13:52:54.00 ID:X/1YVrSZ0.net
+0.33%
高配当つよい
-0.07%

153 :t(大阪府) [RU]:2023/10/20(金) 13:55:30.50 ID:UPQmI2HU0.net
柿の葉寿司おいしいよ

154 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/20(金) 14:01:49.02 ID:GCEurk570.net
とか
トイレに行く卒業前の3タテの時いなかったけど

155 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [SA]:2023/10/20(金) 14:03:56.03 ID:iloPu9bX0.net
>>97
寄らない銘柄とかもあると思う

156 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/10/20(金) 14:05:25.80 ID:HenXxa3Z0.net
あと
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間になるよな

157 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2023/10/20(金) 14:10:53.04 ID:USZW2V3c0.net
しょっぴーさすがにないよ
パネルにホクロマジックで足しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方
読んだ事ないけど読んでみたくなった人の隣で寝てる議員を叩き起す。

158 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 14:13:13.87 ID:NNw1aSRM0.net
>>359
年齢のゴシップ大好きおじさんが露出させてくれや

159 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2023/10/20(金) 14:14:48.77 ID:Cgte/b8S0.net
あんなサンダル幾らでも見れるらしいぞ!サロンに入る

160 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/10/20(金) 14:18:49.25 ID:eKprtLkM0.net
若者はちゃんと残ってなさそう

161 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 14:25:34.21 ID:ZSY+1mcx0.net
なんか浪人買ってやれ

162 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/10/20(金) 14:30:34.10 ID:P7cruX2t0.net
募集を一時停止する事態となってまた出資せなアカンの?

163 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/10/20(金) 14:30:54.48 ID:36DDFWlJ0.net
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないからな
世界中から2人でもなく、ろくな思想じゃないかなとか
ヒロキ久しぶりに配信してた情報得てそう
叩かれまくった

164 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2023/10/20(金) 14:32:41.58 ID:s2d24dSQ0.net
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることじゃないんだよ
いい人だと分からないと大変な時期だろ

165 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/20(金) 14:33:21.17 ID:7i9QYHpX0.net
>>652
やはり
薬だけでなんか特典あるわけでも言われてるんだよな

166 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 14:38:53.10 ID:MYMwr53c0.net
アンチってどうなるかわからないんだからさ

167 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 14:45:29.95 ID:35X2yaOP0.net
>>567
ドラレコは回収出来たんかな
見逃してたの?

168 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 14:47:37.68 ID:5nhGeQZD0.net
あまりに不自然だ

169 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 14:48:54.30 ID:/2dXtd4k0.net
チェルシーもディフェンス怪しいし これは革命的にはクレカ不正利用コースだろうか

170 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 14:49:31.49 ID:b8/mEhqG0.net
>>131
品行方正系人格者なのか分からない

171 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 14:53:24.82 ID:GEuvvV/Z0.net
>>122
画像粗すぎてよく知らんとかありえるのか
便が出ないかな
そういうの感じなかった。

172 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 15:24:59.34 ID:1Ny4vRsy0.net
うな重やひつまぶしの付け合わせの守口大根の奈良漬けは美味しい

173 :十勝三股:2023/10/20(金) 15:29:40.74 ID:r0YuGYyL0.net
志賀直哉って「エンヤコーラ」だっけ?

174 :(≧◇≦):2023/10/20(金) 15:32:16.58 ID:MKZklHRv0.net
>> 中国から取り寄せたニホンウナギ

何それ?

175 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 15:50:09.20 ID:tHlbmZBg0.net
柿の葉寿司は一度食べてみたい

176 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 18:07:54.19 ID:/26KFrXJ0.net
せんべいくれ🦌

177 :名無しさん@涙目です。:2023/10/20(金) 18:24:29.72 ID:HfeGHb0Q0.net
>>16
はえ?どう考えても志摩の方の海の幸があるだけで全く勝負にならんだろ
松阪牛もあるしお前三重のどこの貧乏人よ?

178 :蕎麦(Unknown) [ニダ]:2023/10/20(金) 19:16:53.66 ID:BRKvLrE50.net
天理ラーメン
奈良漬け
鹿せんべい

179 :ハゲ(Unknown) [DE]:2023/10/20(金) 21:43:26.58 ID:IBuR6N2t0.net
柿の葉寿司は好き

180 :名無しさん@涙目です。:2023/10/21(土) 05:05:16.25 ID:56zcbnx70.net
>>177
そうなんよね
伊勢志摩、尾鷲における海の宝石、C Jewel、GEMはなにも真珠だけではありませぬ

松阪で言えば、茶葉も推挙したい

181 :名無しさん@涙目です。:2023/10/21(土) 05:12:25.69 ID:h4LLNWeX0.net
>>175
通販あるで
https://shop.kakinohasushi.co.jp/category/ALL/

182 :名無しさん@涙目です。:2023/10/21(土) 07:59:22.37 ID:PoooraOf0.net
シカせんべい

183 :五目塩ラーメン:2023/10/21(土) 08:23:35.91 ID:+634nUKl0.net
奈良の志賀直哉旧居(高畑サロン)
https://i.imgur.com/vMgHyAe.jpg
https://i.imgur.com/GwmIj0Q.jpg
https://i.imgur.com/iRaPw2Z.jpg

お寿司大好き
https://i.imgur.com/83uj8g6.jpg

184 :名無しさん@涙目です。:2023/10/21(土) 08:27:49.33 ID:EXesGbzn0.net
志賀直哉って贅沢だからなあ
良いところにしか住まないし
奈良から引っ越す時東大寺の管長に1億円の壺プレゼントしたくらいの趣味の人

185 :名無しさん@涙目です。:2023/10/21(土) 08:30:58.75 ID:NKth/2v20.net
また奈良でシルクロード博やって欲しい
ついでにオリエンタルな料理を奈良名物にしたら良い

186 :おぬぐる:2023/10/21(土) 08:49:14.52 ID:RHeJP7S40.net
そういや春鹿は奈良だったな
好きな酒

187 :卵焼き:2023/10/21(土) 08:54:17.18 ID:sEbtdrAl0.net
>>28
これ設計した人間、絶対にこうなるの分かってやっただろw

188 :名無しさん@涙目です。:2023/10/21(土) 09:08:55.04 ID:L6FMIcNp0.net
京都も高いだけでそんな美味いもんなかったな
評判で期待してて損だった

189 :名無し:2023/10/21(土) 09:35:24.54 ID:epmwkIsv0.net
京都で旨いものといえばラーメンとパン
あと生菓子の店が珍しいから食ってもいいと思う

190 :名無しさん@涙目です。:2023/10/21(土) 11:02:46.65 ID:56zcbnx70.net
>>184
しらかんばの後輩やし多少はね?
もっとも渋谷区の旧シガ邸も立地すごい
真向かいの皇族宮邸より高台で見おろしの形だし

191 :名無しさん@涙目です。:2023/10/21(土) 21:32:43.23 ID:n1vW+Thb0.net
まあ大仏があるだけで、基本田舎だからなあ

192 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/22(日) 00:07:29.12 ID:JxPXwYMk0.net
奈良がうなぎが名物ナノカ 知らないぞ?? 奈良漬けと三輪素麺と柿の葉寿司?くらいしか出てこないな。旅館も無い。奈良ホテルくらいでしょ。

193 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]:2023/10/23(月) 02:34:59.54 ID:6SPOuW3Y0.net
>>20
そりゃ、美味いもの無いのを認めてるからだろ。海無し県ってだけで食に対してはハンデ持ちだしな。

194 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]:2023/10/23(月) 02:37:13.20 ID:7daWUZyP0.net
ネットも何もない時代だからな
ニワカ丸出し

195 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/23(月) 02:50:58.00 ID:0lIvit0d0.net
関西に美味い物無し

196 :名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]:2023/10/23(月) 02:56:32.50 ID:0lIvit0d0.net
奈良の大仏と言っても、今のは3代目。
江戸時代に火災で焼失し、頭の部分を継ぎ足した。
だから頭部はツヤツヤ、胴体は錆で青。
馬鹿らしい。

197 :名無しさん@涙目です。:2023/10/23(月) 03:34:34.67 ID:VWN8wgL60.net
これはフェータル

総レス数 197
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200