2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】 れいわ新選組の信者は、IQ85以下の”境界知能”と判明 [593349633]

1 :a:2024/01/07(日) 15:13:38.45 ID:SHV3hG160.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
山本太郎を支持するツイートが意外に多い。
彼らは批判を意に介さない。
れいわの支持者はIQ85以下の境界知能なので、彼らに受ける派手なパフォーマンスをする。
境界知能は14%いるので、政権は取れないが議席は取れる。
賢いマーケティングだ。

https://x.com/ikedanob/status/1743508348304314451

2 ::2024/01/07(日) 15:13:54.32 ID:SHV3hG160.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
わかる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1743787001755955200/pu/vid/avc1/640x360/1_ooCBTrwVh4h-1S.mp4

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:14:52.56 ID:cZH9s4Gq0.net
信者って言うなw

4 ::2024/01/07(日) 15:15:29.01 ID:SHV3hG160.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
境界知能 IQ70~85
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/K10013164861_2108021852_2108021923_01_03.jpg

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:15:29.88 ID:jkBf+aK10.net
知ってた
今知った

6 ::2024/01/07(日) 15:15:35.38 ID:SHV3hG160.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
昔、山本太郎と同じことをやった人がいた。彼らは批判されればされるほど「国家による陰謀の宗教弾圧」だとして結束を固めていった。
https://pbs.twimg.com/media/GDITRutakAEEMXK.jpg

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:15:44.56 ID:zeO7ZyV40.net
実際信者で問題無いよれいわ信者は壷信者と同類の反日カルトだし

8 ::2024/01/07(日) 15:16:05.18 ID:SHV3hG160.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
山本太郎の垂れ幕
「生きて奴らにやり返せ!」
とかもう頭おかしすぎん?
似たような思想でサリン撒いたグループをリアル体験してるから、ちょっとねぇ
https://pbs.twimg.com/media/GDJXrgdbUAAKYAa.jpg

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:16:21.70 ID:4yHqW6a00.net
お前らの好きな日本保守党も同じように言われてるぞ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:16:26.44 ID:GYd1kTPy0.net
>>2
気味悪いな
テロ起こす前になんとかできないものか

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:16:42.62 ID:zeO7ZyV40.net
そしてテロを肯定する志向を持つ点ではオウム信者と何ら変わらんまさにカルトの信者

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:17:04.07 ID:27I//dvI0.net
>>8
なんでこいつ車椅子のってんの?
ワロタ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:17:21.18 ID:4xPkEdxR0.net
アレらの言動の程度の低さを考えると特にきついことを言ってるとも思えない

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:17:22.60 ID:9Yr8EwBw0.net
まんま5chのれいわ系パヨク

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:17:45.85 ID:OuKD/sjs0.net
ス岸田「いつでも辞めてやる」周囲にバックレ宣言 [971283288]【悲報】維新の議員も現地入りしていた
<独自>西村氏が還流継続主導か 事務総長時に方針決着【産経新聞のスクープ】自民党岸田内閣、郵政民営化撤回 [245325974]【万博終了】経済同友会代表幹事・サントリー社長「大阪万博をしてる場合じゃない、被災者を優先すべき」 羽田空港管制官、滑走路誤侵入アラートを無視か。「他の作業していた」 【万博終了】経済同友会代表幹事・サントリー社長「大阪万博をしてる場合じゃない、被災者を優先すべき」 [884316266] [271912485]麻生太郎が福岡で成人式に出席、新成人を激励「これからは万引きで捕まろうがクスリで捕まろうが実名出るぞ。これだけは全員頭に入れとけ」 [597533159]修羅の国は民度が悪いからなw北九州市w
[884316266]元ジャニ滝沢秀明組TOBEが輪島市で炊き出し [245325974]【岸田プッシュ】 海上保安庁機長。事故前日に“沖ノ鳥島”まで往復3400km以上を飛行。7時間に渡り中国船警戒業務に就いていた事が判明 [485983549]
1/4の首相動静で10:00ごろに村田出勤して神田内閣府政務官 震災当日「僕らは皆、被災者の皆さんと共にあります」翌日以降「箱根駅伝、犬の散歩」 [188825441]お歳暮かな?
昨日夕方時点で、約70世帯約140人が暮らす穴水町岩車に町から届けられた救援物資は毛布10枚とカップラーメン4個でした【岸田悲報】震災からすでに5日、避難所に初めての物資が届く [115996789]岸田首相は被災地に寄り添う気なし 会見打ち切り→TV出演で「ニヤけて政局話」に批判殺到!羽田空港で海保の飛行機に日本航空の車両が接触 [

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:17:51.12 ID:tySd58k80.net
偏差値でいえば30〜40だしまあ山本太郎にいいように食い物にされる知能ではあるw

17 ::2024/01/07(日) 15:17:57.38 ID:SHV3hG160.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
れいわブチギレw

長谷川ういこ Uiko Hasegawa@uikohasegawa
有害な差別パフォーマンス。心底、軽蔑します。

https://twitter.com/uikohasegawa/status/1743803025389674590
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:17:59.37 ID:9Yr8EwBw0.net
>>12
車椅子ではなく、支配者の椅子やで

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:18:32.58 ID:WF2l5H8q0.net
だろうなと

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:18:37.72 ID:6r8Pr8xp0.net
地方の底辺勤めなんかマジで生きていけなくなって来てるしこういう人が持ち上げられるのは自然な事じゃない?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:18:41.30 ID:IUmLY3rS0.net
85近くあればれいわ信者にならない定期

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:18:46.34 ID:KkK9Dlza0.net
>>12
車椅子乗るくらい調子が悪いのにボランティアで被災地で頑張ってる
健常者より効果的でしょ?
マジで邪魔だよね早く帰ってこいww

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:19:14.72 ID:qeea53T60.net
反ワク厨
熊厨
ペット厨

と一致

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:20:30.56 ID:gwI2nrFq0.net
>>8
テロの準備かよ
公安仕事しろ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:20:58.73 ID:WF2l5H8q0.net
どうして怪我したかを明かしてない時点でもうねー

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:21:05.50 ID:pKFHFH7u0.net
税金なくて毎月国民が10万もらえてもやっていけると思ってるからね

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:21:21.24 ID:zeO7ZyV40.net
>>20
それで革命やらテロやらの一発逆転にかけようとするなら
そりゃ頭が悪いただの中二病のガキだよ
その革命やテロが何をもたらすかの想像力も無い

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:21:29.83 ID:WF2l5H8q0.net
>>8
中核派ならではですねえ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:21:40.32 ID:GYd1kTPy0.net
中二病をくすぐる、境界知能というワード

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:23:30.40 ID:6r8Pr8xp0.net
>>27
テロと言うけど明治維新だって同じじゃん
底辺を省みなけりゃ反乱が起こると歴史が示してるよ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:23:59.35 ID:U/TRoXaK0.net
その人、日本保守党の支持者も同じってゆってるよ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:24:18.21 ID:q0KY58+T0.net
85は言い過ぎだと思う、でも100以下は間違いない。

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:25:04.41 ID:63LhCt8X0.net
そんなの知ってるわ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:25:21.38 ID:KkK9Dlza0.net
山本太郎もカレーで大きく流れが変わってきたな
大石あきこも山本太郎擁護して叩かれまくってるわ
カルト的な危険思想の連中いつまでものさばらせとくから

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:25:33.54 ID:zeO7ZyV40.net
>>30
明治維新は多分に国際情勢の影響が大きいのであって
単なる国内の底辺の反逆と捉えるのは根本的に誤りな

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:25:43.83 ID:JlMH36yG0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:26:11.68 ID:o1NZq2+V0.net
ちゃんと計測した上で書かないとコミュニティノートつくぞ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:26:31.53 ID:6f+D/MAU0.net
このおっさんどんな根拠があって言ってんだよw

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:26:51.54 ID:kScRc//r0.net
IQが30違うと会話が成立しないというからな

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:26:59.44 ID:sRnZrdpj0.net
>>30
その底辺も等しく投票権持ってる民主国家の日本で革命なんて純粋な社会悪だろ
投票権持ってない外国籍の連中がやるというなら、ただの侵略だ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:27:01.00 ID:IO8+lGHA0.net
池田に言われてもな
痴呆爺やろ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:29:37.95 ID:zeO7ZyV40.net
>>40
いったん民主主義体制が立ち上がったらその時点でそれを破壊する革命は正統性を失うからな
反体制パヨが根拠とする抵抗権にしたって民主主義体制が生きているうちは行使が制約される

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:29:48.54 ID:ScRcKXm50.net
>>39
会話が成り立たないと平行線のままですね

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:31:26.84 ID:7BylR93U0.net
カルト新教団太郎教

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:32:39.72 ID:3mLyGm970.net
そのうち俺たち差別された~ってなって
そこへ人権NPOがしゃしゃり出てきて
弱者支援NPOが支援対象を拡大して公金おかわりするんだろう

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:33:01.55 ID:6zhv5BdD0.net
>>1
これは納得w
これがれいわのターゲット層か。
マーケティング凄いな。(褒めてない

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:33:01.85 ID:xjLc75170.net
確かに確度に欠けるな
れいわ信者が知能検査受けて
結果を匿名で上げてくれないとな
でもそんな事する奴は居ないから
言いっ放しになるな

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:33:15.79 ID:igODBeaM0.net
会話ができないというか
行動原理が理解できないね

何が目的なのか
何か意味がある言動なのか
理解できない事がしばしばある

そうおうのは動物の行動学者の分野だろ
知らないよ
檻に入ってくれ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:33:20.38 ID:kzJtm3hn0.net
偏差値28騒動のときに証明されてるから今更感はある

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:33:23.35 ID:3+k1dcYk0.net
>>1
れいわ支持者「れいわ以外の党首が被災地に行かない本当の理由、実は志賀原発がヤバい状況なのでは!?」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704607213/

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:34:42.10 ID:6MkVsxsO0.net
山本太郎誇らしい!
境界知能万歳!!
日本死ね

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:35:59.95 ID:xjLc75170.net
>>30
的外れ過ぎる
知能を疑われても仕方ない

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:36:52.41 ID:MjS0Yowl0.net
歌って踊って練り歩く。ことが党勢拡大に繋がるんだろうか?
オウムを知らない世代にはキャッチーに映るのかね

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:38:08.46 ID:kScRc//r0.net
>>20
底辺なのは自分のせいだろ
そうやって人のせいにしているからいつまで経っても底辺から抜け出せないんだよ底辺

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:38:18.32 ID:6zhv5BdD0.net
>>31
その割には火病ってるのはれいわ信者だけだね

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:39:17.80 ID:6r8Pr8xp0.net
>>54
はい自己責任いただきましたー

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:39:23.62 ID:YqzgrtrE0.net
>>53
ヤバいな
破防法を適用できないのか?

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:40:39.55 ID:aG4NSjdl0.net
>>30
なるほどこれは境界知能ですわ

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:41:07.92 ID:6r8Pr8xp0.net
>>57
パー券買えば頼みを聞いてもらえるんじゃね?
知らんけど

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:42:23.89 ID:qQ3x3MRs0.net
フGソヲタもボーダー

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:42:29.81 ID:95EY+g9q0.net
>>21
もっと低いだろうな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:42:33.75 ID:kScRc//r0.net
>>56
皆に同じこと言われて耳にタコでも出来たか?
でも本当のことだぞ底辺

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:43:52.86 ID:6r8Pr8xp0.net
>>62
まあでも支持はジワジワ増えると思うよ
自公維新じゃもう無理だもん

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:44:22.21 ID:EQ4RguVI0.net
>>8
寿越冬闘争とかいうのが太郎を招き入れたNPO?

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:44:28.84 ID:7feggkrL0.net
れいわの政治資金収支報告書で
寄付した奴の個人情報がモロ出しだった時に
やたらと無職な奴が多かった記憶がある

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:45:07.90 ID:WrVo/YNv0.net
>>1
しっかりとエビデンスを提示してツイートしてるから説得力があるね。
れいわ支持者は障害者ばかりとハッキリしてしまった。

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:46:02.45 ID:P7cplJzi0.net
自民党信者はIQ35以下やろ?

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:46:28.76 ID:aG4NSjdl0.net
>>63
もう令和6年になったけど支持は広がったと胸張って言えますか…?

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:47:29.50 ID:zDUrIOmd0.net
基本的にバカは無罪だと思うけど
有害ならバカは有罪にする必要が出てきたと思う
つまり法整備はよ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:47:34.00 ID:7feggkrL0.net
>>67
いかにもIQ85って感じの書き込みw

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:47:43.57 ID:dxyebZH40.net
事実は言ってはいけないと教わらなかったか

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:48:03.71 ID:MjS0Yowl0.net
かつてのリスカブス並みに信者に刺さってしまったみたいだな
れいわ信者は境界知能かぁ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:48:40.22 ID:zeO7ZyV40.net
>>63
それ自体がカルト的な性質を持つ政党が一定以上に支持を増やすことは無いよ
カルト的な性質を捨てなきゃ一般の層の支持を取り込むことは出来ないからな

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:51:05.80 ID:kScRc//r0.net
>>63
だから境界知性は14%って書いてあるだろ
支持者は増えても政権は取れんぞ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:51:22.40 ID:uEWEsKoP0.net
IQ85以下だと山本太郎が被災地でカレー食べるのがなぜよくないのか理解できない

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:51:32.06 ID:BI0IOrXm0.net
令和と共産と立憲がパイの奪い合いだなw

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:51:33.26 ID:/61+gWc50.net
もともとそういう層をターゲットにしてるからじゃないの?カルトとかも結構そうだし、賢く狡猾な上層や黒幕と多数の境界チックな人間で構成されてるでしょこういった集団は

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:51:46.06 ID:6r8Pr8xp0.net
>>68
労働人口の7割を占める中小勤めのサラリーマンの冬のボーナスがどうなってるか分かってる?
ダイレクトに悪影響受けたらどう考えるだろうね?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:52:15.22 ID:2nmaKIUp0.net
思ってたより高いな

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:52:43.79 ID:P7cplJzi0.net
>>70
脊髄反射ですか('・c_,・` )プッ
お疲れ様www

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:52:56.64 ID:Xk0Tj4aJ0.net
>>69
東大出も田舎の婆さんも同じ1票だって田中角栄が言ったのはその通りなんよね民主主義の限界ですわ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:52:58.89 ID:KdnktXqW0.net
バカは遠慮しない

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:53:38.03 ID:ScRcKXm50.net
話が成り立たないってちょっとマズい気がする。

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:54:53.41 ID:7HE0eu1O0.net
>>9
そもそも保守党って何?w
わたしネトウヨだけど保守党なんて支持してないんだが

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:55:25.89 ID:6r8Pr8xp0.net
>>83
自分に都合のいい会話だけを話と言うんじゃないんですよ?
それで85がどうとか言ってるの?

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:56:08.76 ID:7feggkrL0.net
>>75
東日本大震災発生から2週間後に
安倍ちゃんがカレー食ってる記事でドヤってたの
マジでIQ85未満って感じだったわ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:56:10.61 ID:Y1UJQSj+0.net
>>78
質問の答えに掠ってもいないし質問に質問で返している
スレタイ通りだな

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:56:14.37 ID:li/c6EK20.net
本当の事を言うと怒り出すぞ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:56:19.95 ID:7HE0eu1O0.net
>>67
IQ35に選挙で負ける奴らはIQ20とかなん🤣

90 :番組の途中ですが名無しです:2024/01/07(日) 15:57:51.03 ID:6lq+3UUk0.net
>>70
馬鹿って自分がいかに劣っているかを認識出来ないし
同様に他者がいかに自分より優れているかも認識出来ない
だから馬鹿が馬鹿な考えで他人を馬鹿にするんだよな
知能が低すぎてIQ35がどれ程のものか考えもつかない

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 15:58:07.21 ID:AoR8Eqrl0.net
酷い言われよう

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:00:19.89 ID:Xk0Tj4aJ0.net
IQ40以下は測れない試験も多いらしい

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:01:08.62 ID:zEjxvlmC0.net
いうて、どこの政党の熱心な支持者にもあてはまるやろ
自民党だけは与党なぶん利益目当てのひとが少し多めとかあるかもだけど

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:01:48.90 ID:BsvWYd9y0.net
>>67
苦しいなあ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:01:52.78 ID:6m4Lnibu0.net
>>86
【悲報】貧しい家庭に育ったパヨク、安倍のアイコラ動画を生成・拡散 「私なりの啓発活動です」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701954732/

自分が努力もせず知能も低いので底辺落ちしたのをアベガージミンガーと責任転嫁してる連中だよね
IQ85以下なのも納得だわ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:02:12.36 ID:JlMH36yG0.net
これがオツム25なw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w

97 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:03:38.18 ID:5rrWw8+f0.net
>>90
IQ35って投票用紙に候補者なり政党名を書くのも不可能なレベルだからな
真実性云々以前の問題で物理的にあり得ない
そんなことも判断出来ない知能だから、れいわ支持者になるんだろうな

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:05:47.23 ID:tFkadpVN0.net
>>93
ここまでに「山本太郎支持してるけど今回のはちょっと……」みたいな意見がないあたりでお察しなんだよなあ
他と違ってほぼ熱心な支持者という名の盲目レミングスしかいないんだよ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:06:13.99 ID:hVlxMdNR0.net
世の中には、マンガでもゲームでもちょっと複雑になると理解できなくて
パチンコとか競馬とか基本ルールがわかりやすいものしか楽しめない層が一定数おるんやで

100 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:06:50.32 ID:Pv5i85d50.net
85も無いだろ?精々70ちょい
85あったらこの中ではエリートだろ

101 :名無し:2024/01/07(日) 16:06:55.83 ID:NZK+YxVM0.net
日本人の6~7人に1人が境界知能って事?ヤバいよヤバいよ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:08:09.03 ID:7feggkrL0.net
>>98
そういや全然見掛けねえな…
まあ是々非々で物事を考えられるような奴は
そもそもれいわなんぞに引っ掛からんか

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:08:10.85 ID:6r8Pr8xp0.net
>>101
そうであってほしいという願望ですよw
山本太郎がそんなに目障りなんかな?w

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:08:27.01 ID:n/Aegkjb0.net
メロリン組の真実が明らかになってしまったか

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:08:27.51 ID:KkK9Dlza0.net
>>75
こういう人にわかるように説明できる人いたら凄いな
俺には無理だわそんなの

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:09:09.52 ID:8OMHqKvy0.net
ショーコー♪ショーコー♪ショコショコショッコー♪じゃん。

107 ::2024/01/07(日) 16:09:46.07 ID:jhebR3+y0.net
こういうスレが立つのって体制側の恐れかな

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:10:16.02 ID:6m4Lnibu0.net
>>105
そもそもIQが低すぎて会話が成立しないんだよねパヨク連中
妄想と思い込みとデマを絶対の真実だという前提で相手をアベガーネトウヨガートウイツガーと罵るだけだから相手する価値もない

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:10:24.16 ID:BsvWYd9y0.net
>>75
それだわ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:11:16.30 ID:BI0IOrXm0.net
>>86
嘘言うな、カレーなんか食ってないだろ。
避難所に行って慰安しただけ。
バカが。

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:11:55.83 ID:7HE0eu1O0.net
れいわがガイジ票狙いなのは最初から言われてたけど
党首までガイジだったのは予想外だったんだわ😭

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:12:59.65 ID:xE0FRH3H0.net
>>98
逆に、「これまで支持してなかったけど、今回はよくやった!」みたいな内容が異常に多い
しかも、Xなんかだと過去のツイート掘り起こされて元々支持してた虚偽申告だと発覚してる
被災者が苦しもうと、嘘をつこうと、自分たちが勢力拡大出来れば良いというような人格破綻者が多いんだろうな

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:15:51.86 ID:WrVo/YNv0.net
やっぱり知能指数によって選挙権の付与を制限したほうが良いよ。
バカや障害者ばかりに選挙権持たせても自衛隊の邪魔をさせるなんて国のためにならない。

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:16:06.71 ID:WrVo/YNv0.net
れいわだけじゃなく特定野党みんなに言えることでしょこれ。

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:16:07.81 ID:oPhB7Cn70.net
れいわ支持者
急増からの、
危機感あらわ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:16:51.84 ID:BsvWYd9y0.net
>>115
ソースあるんかな?

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:17:10.75 ID:6r8Pr8xp0.net
>>112
それ散々壺や創価使って選挙を有利にやって来た自公の連中に言えるんかい?

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:19:04.02 ID:PPAgVs1C0.net
ソース出せ根拠を示せと言えないのがれいわ支持者
簡単に勝てるのそれをできないからバカなんだよね

119 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:22:00.50 ID:+byL6O9E0.net
下側は境界知能というのに対して上側は何ていうの?同じ?

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:22:12.26 ID:OkW/7P8+0.net
>>1
なるほど
もの凄く説得力があるな

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:22:51.48 ID:tFkadpVN0.net
>>112
ちょっと違うかな
大抵の場合本人たちに悪気はなく、正しい目的のためならなんでも許されるくらいのことしか考えてない
他責思考だけど世界を見る解像度が低くて(婉曲表現)敵がわからずモヤモヤしてた人たちにわかりやすい敵を与えて支持されてるのが山本太郎だからな

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:24:41.05 ID:6r8Pr8xp0.net
>>118
スレタイに書いてあるじゃん
論争する気なんてないもん

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:26:14.55 ID:xBwA8HHs0.net
>>117
別に言えるがw
れいわ信者って都合が悪くなるとすぐ的外れなどっちもどっち論に持ってくよな
それまともな人から見るとただの敗北宣言だからな

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:26:36.35 ID:Li0D/OVU0.net
マジで消費税をゼロにできると思ってる奴らが多い
騙される訳だ

125 :ニュ:2024/01/07(日) 16:27:15.24 ID:K/hUGrlD0.net
>>12
被災したら一番危ない状態じゃん
その辺の老人より死にやすそう

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:30:06.81 ID:9Yr8EwBw0.net
境界知能相手に会話は通じない

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:30:17.68 ID:xBwA8HHs0.net
>>121
正しい目的(勢力拡大)のためならなんでも許されると考えるのは人格破綻者だと思うわ
その延長線上にテロリズムがある

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:30:19.75 ID:85yBdkW70.net
ド底辺の分際で識者ぶってるのも滑稽

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:31:27.07 ID:7feggkrL0.net
>>122
そうじゃなくて
池田信夫氏の発言に根拠は有るのかって話やろ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:31:49.19 ID:moDTUNoZ0.net
https://i.imgur.com/5cEUdWl.jpg
https://i.imgur.com/M463hn1.jpg

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:31:56.97 ID:930AZFCb0.net
党首も偏差値45程度の高校中退でしょ
まあ芸能活動があったのか知らんけど

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:32:58.91 ID:hGdjoHGS0.net
まあ現状一番オウム臭いしなれいわ共産党は

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:35:17.42 ID:zDUrIOmd0.net
>>115
れいわ信者
異常さ目立って
危機感あらわ
だよ
日本と戦うか日本に従って世界と戦うかとか
完全にカルト、まんまオウムだし。

134 :( ・∀・):2024/01/07(日) 16:35:26.62 ID:+ac4uqbV0.net
>>1
旧民主党、鳩山由紀夫(笑)を
熱狂的に支持していた人達
通称トラスト・ミー層も入れてやれよ( ・∀・)
最近、悪夢の民主党はデマとか、
頭おかしい事言い始めてきた(笑)

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:35:59.49 ID:hGdjoHGS0.net
>>117
お前られいわ教も十分壺扱いにされてんの気付いてないんかいな

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:37:00.10 ID:PPAgVs1C0.net
>>122
そのスレタイに書かれているれいわ信者はIQ85以下のソース、根拠が無いんだが
お前れいわ信者なんだろ? なぜそれで池田を攻めないんだと書いてるわけ
マジで頭が悪そうだね だからこんなスレ立てられるんだよ お前ら

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:37:00.91 ID:YvroAQqU0.net
耳に心地の良い響きの政策ばかり掲げて実現の可能性が全く無い
こんな政党に騙される奴なんて脳味噌無いんだろうなw

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:37:49.25 ID:zDUrIOmd0.net
>>117
ん?れいわ立憲て元統一のサンクチュアリと
仲良しなんだろ?なんで統一ガーしてんの?w

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:38:09.92 ID:7feggkrL0.net
>>135
壺以下のオウム真理教扱いだと思う

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:40:10.76 ID:9Yr8EwBw0.net
+のスレ見たら境界知能メロリンカレー信者達が
山本はNPOに呼ばれたから行ったしカレーはボランティア用のカレーだから
山本を悪く言う奴を訴えると息巻いてたよ🤗

141 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:41:03.95 ID:6m4Lnibu0.net
>>128
異様に自己評価が高いのもあの連中の特徴
バカ上とかいうテロリストもオツムカラッポの低脳のくせに自分はこんなところにいる人間じゃないと
異様にプライド高くて職場という職場でトラブル起こしまくってたけど似たような連中だな

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:41:11.46 ID:tFkadpVN0.net
>>127
それはまあそう
違うってのは被災者が苦しもうが嘘を吐こうがってところで、当人たちには他人の苦しみや自分の嘘(というか過去の発言との不整合)の自覚すらないってこと
解像度低くてよく見えないし気持ちよくないことを頑張って見ようとする根性すらないから、太郎の示す敵とそれをどうすれば倒せるかしか考えてない

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:44:24.38 ID:nZZptzKH0.net
グレーゾーンで左派=れいわ
グレーゾーンで右派=参政党

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:46:52.87 ID:qXl32M3c0.net
パンとサーカス

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:50:58.84 ID:F12Idj490.net
>>142
うーん、申し訳ないが、根拠が薄いように感じるわ
なんでも許されるの「なんでも」には、被災者の苦しみや嘘も内包されているだろう
本人に自覚があるかどうかについては、支持者内でもグラデーションがあるんじゃないか
仮に全員が知覚出来ていないとすると、IQ85どころか障害認定ラインを大きく割っていることになる
そこまで来ると持続的な特定政党への支持や投票行動自体が可能なのか怪しい

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:51:49.82 ID:SMQZrmDV0.net
>>1
境界知能ってなあに?

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:53:06.88 ID:JxfNovhx0.net
>>105
世の中には自分が理解出来ないことを嘘だ陰謀だと思い混んでしまう人がいるからね
彼らに理解できるレベルで行動してくれる山本太郎はまさに神なんだろう
今まで馬鹿にしてたけど山本さんが計算してやってるとしたら怖いかも

148 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:54:02.09 ID:DCxVfncl0.net
51歳れいわ信者が電車内で山本太郎のPR活動を始めて晒されていたよな
こいつらオウム信者を彷彿とさせる異常行動を起こすからちょっと怖い
れいわPR活動するよりベルトを買う努力をしろよと思ったね

149 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:54:44.49 ID:ng49Hx1Y0.net
2ちゃんねる時代にこんなバカなことを本気で言う奴がいるはずがない!これは釣りだ
と思うことがしょっちゅうあったが
時を経るにつけ現実にとんでもなくバカなことを本気で言う奴が大勢存在すると悟るに至った

150 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:56:42.64 ID:5/nJvXBl0.net
>>148
駅前で替歌歌ってるぞ
あれもオウムと全く変わらん

151 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:57:42.92 ID:oR8YWT+q0.net
>>1
すぐ下に日本保守党信者も境界知能と書いてるぞ

152 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:58:20.42 ID:dX/pY55D0.net
詐欺師に騙されるんだから馬鹿なんだろ

153 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 16:59:07.42 ID:5/nJvXBl0.net
>>140
どんなNPO法人かわからないんだっけ?

154 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:00:32.47 ID:3cAGWDUY0.net
今の自民党よりマシかなー

155 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:00:33.33 ID:DJVChyiy0.net
れいわ=カタワより障りがないイイよね
正月そうそう今年のヒットワード候補がでた笑えた去年は「公金チュー」だったけど池田氏はGJ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:02:09.56 ID:/qQcql1d0.net
れいわ支持者ってオウム信者と同じ臭いがするんだよな
社会不適合者が現実逃避した挙げ句の駆け込み寺になってるだろ

157 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:04:56.62 ID:DJVChyiy0.net
社会は一定数の片輪ができる極左しかり暴力団しかり
「れいわ」は境界知能←仕方ないよね旧速はこれでいこう笑

158 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:05:22.21 ID:4yy6Dr0a0.net
安倍信者やネトウヨじゃあるまいし

159 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:06:19.43 ID:JaXHP49s0.net
アポロは月に~
日航機123便は自衛隊に~
今回の地震は人工地震~

れいわれいわれいわ~

160 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:07:35.57 ID:DJVChyiy0.net
社会不適合者=カタワってことだろ?社会に一定率は出きてしまう仕方ないんだろ
「れいわ」は境界知能←カタワの受け皿も必要なんだろ仕方ない

161 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:07:55.43 ID:x1veGEbG0.net
>>156
まさに「間抜けのオウム真理教」だよな
まがりなりもオウムは高学歴層を取り込んで色々ややこしいことをやらかしたけど
れいわは素っ頓狂な理論とお気持ちリプライでギャースカするくらいの脳しかない

162 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:11:15.53 ID:tFkadpVN0.net
>>145
グラデーションあるのはそりゃそうでしょ
スレタイのノビー発言みたいにキッカリIQ70~85で区切れるとは思ってない
でも嘘と自覚しながら嘘をつき続けるのも体力いるだろうし「嘘の自覚すらなく嘘をつく」層がボリュームゾーンだとは思ってる

163 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:14:05.28 ID:h8ZW8BQk0.net
>>1
れいわ信者よりもはるかに知能が高いゆたぼん


ゆたぼん「被災地に行くのは復旧の邪魔になる」「普段通り過ごす事も今は大切」能登半島地震受け [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704604868/

164 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:14:35.31 ID:JlMH36yG0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
オツム28のパヨ爺どもw

165 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:14:38.84 ID:oWK/iD730.net
維新の議員さん、大挙して石川県現地に物資を届けに行っていたᴡᴡ
https://imgur.com/uF0Ly46.jpg
https://imgur.com/7esxFW0.jpg
https://imgur.com/0YcvXI1.jpg

166 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:16:01.77 ID:h8ZW8BQk0.net
>>163
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401070000650.html
ゆたぼん「政治家の人達が今山本太郎さんと同じ事をしたら現地が大混乱」ボランティア活動に言及
[2024年1月7日16時9分]

>ゆたぼんは「僕は山本太郎さんが嫌いで言ってるんじゃなくて、
>政治家の人達が今被災地に押し寄せて山本太郎さんと同じ事をしたら現地が大混乱すると思うんです」とコメント。
>「だから本当は行きたいけど現地が混乱しないように、救助車両などがちゃんと現地に到着できるように、
>我慢している政治家さんもいると僕は思うんです」とつづった。

167 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:19:33.21 ID:6r8Pr8xp0.net
お前等もう諦めろってw
れいわが伸びるかは分からんけど自公維新は次の選挙で議席ゴッソリ減るんだからw

168 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:20:15.47 ID:ktDugsXz0.net
このスレで太郎擁護してる奴見てればわかるな

169 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:21:30.15 ID:7feggkrL0.net
>>165
内灘町は金沢市の隣だな
果たして能登に含まれるんだろうか?

170 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:21:59.18 ID:HvZJEGcO0.net
元から統一を壺批判など
境界知能以下のパイの取り合いから
してるに過ぎない

171 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:22:50.07 ID:I5gktW1w0.net
>>165
一人なのに大挙?
さすが境界知能

172 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:27:38.43 ID:PPAgVs1C0.net
https://twitter.com/ikedanob/status/1743892263070216610
「エビデンスを出せ」というコメントがたくさん来るが、このツイートについているクソリプを見たら、れいわ信者のIQがわかるだろう(私はブロックしたので見えないが)。

ほらエビデンスなんてないんだよ  そりゃ政党支持別のIQテストなんてやってないからな 
「クソリプのどこにIQが表示されてるんだ?」で勝てる
(deleted an unsolicited ad)

173 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:31:25.17 ID:BETAtRYE0.net
>>162
だとすると、人格破綻者が「多い」の定義の問題だな
支持者内における割合(ボリュームゾーンか否かなど)か、各政党間における比較かで認識に差が生じる
あと、仮にその層がボリュームゾーンだとして、政治的な「正しさ」を自己判断可能な知力があるかどうか怪しい
新しめの政党なので累代の支持者の割合も低いだろうから、親による洗脳等、養育環境要因も比較的少ないだろうし、
そもそも政治に興味を持てるのだろうか

174 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:31:38.76 ID:2HVWX4j30.net
>>167
代わりに何処が増えると思ってるんだよ
これだからアホの信者はw

175 :名越しさん:2024/01/07(日) 17:32:51.99 ID:M+FIa5pF0.net
俺97だけど2級もらったよ

176 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:33:06.77 ID:2HVWX4j30.net
>>165
メロリンもこれくらいしときゃ叩かれなかっただろうな
まあそれでも車椅子野郎は現地に要らんがw

177 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:33:57.86 ID:6r8Pr8xp0.net
今日も元気に誹謗中傷
悪口で日本を良くします。
    
         自民党

178 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:41:22.04 ID:TPE8ZzUW0.net
やっぱり選挙は資格免許制にしようぜ
高卒段階の偏差値45程度かボーダーになる試験受けさせて資格を持ってる人のみ投票権を持つ。被選挙権も学力試験は必須にしよう

試験は年に一回何度でも受けられるようにしたら公平だ

179 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:41:27.60 ID:74izEbmc0.net
>>165
物はあるんだよなぁ...荷物捌く人がいないだけで

180 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:42:01.26 ID:fnFP4d080.net
つまり茂木とか宇治原みたいにIQ高い人の言う事が正しいってことか

181 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:47:21.12 ID:1ghTajEm0.net
れいわアンチ 90
れいわ信者 80

こんなもんだろ

182 :番組の途中ですが名無しです:2024/01/07(日) 17:50:31.48 ID:6lq+3UUk0.net
>>169
能登ではない
アクセスしやすいが液状化の被害がひどい所で
道路や家屋の地盤が波打っちゃってる
能登の被害がでかすぎるせいで話題に上がらないけど
金沢市内でも基礎が無くなったり家がひっくり返ったり
規模は大きくなくとも被害はでかい所がいくつもあるんだよな

183 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:54:02.41 ID:R8Pc6+R30.net
問題はIQが高い人が選挙に行かないことが問題

184 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:56:46.73 ID:m6k40DRF0.net
>>2
これオウムのしょうこー音頭と同じじゃん(笑)
ヤベーだろこいつらテロ起こしそうw

185 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 17:58:38.58 ID:tbxOwdZB0.net
山本批判してるショート動画のコメ欄にワラワラ湧いてて草

186 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:05:59.43 ID:eIBXg5lm0.net
>>178
もっといい方法教えてやろうか?
金持ちしか投票できないようにするんだよ

187 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:06:26.82 ID:m6k40DRF0.net
>>185
ワラワラ湧いてる奴らの日本語どう?

188 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:10:30.39 ID:5LrfANPl0.net
>>1
ゆたぼん、山本太郎氏の被災地訪問に苦言 「現地が大混乱する」「我慢している政治家さんもいる」に称賛の声 [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704618128/

189 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:14:05.21 ID:7feggkrL0.net
>>182
なるほど
であれば石川県側の要望を無視した事にはならなさそうね

190 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:19:57.58 ID:cn3M61+F0.net
>>2
マジでオウムじゃんコレw

191 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:24:15.40 ID:cn3M61+F0.net
>>188
ゆたぼんにすら苦言呈されてて草

192 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:25:38.67 ID:5jVUEltx0.net
>>2
あー
これは85なんてもんではないですね

193 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:36:24.77 ID:k2ZbidMU0.net
頑張れ!
山本太郎!!
日本死ね
ジャップに負けるな!

194 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:38:17.85 ID:lTr/gce40.net
>>1
>>2
無理矢理被災地入りした連中全員基地外で草
https://i.imgur.com/XwA1o23.jpg

195 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:42:08.04 ID:9w+cJNCQ0.net
れいわ信者っておかしな日本語のツイート多いな

196 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:48:43.95 ID:MenJLJWG0.net
クルド人と話できそう

197 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 18:50:26.51 ID:Li0D/OVU0.net
>>182
鶴ケ丘とか酷そう

198 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 19:02:01.21 ID:YLQ8zd7a0.net
Q.境界知能とはどんな人?

A.こんな人です
https://i.imgur.com/ah6iTVZ.jpg

199 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 19:17:56.36 ID:BsvWYd9y0.net
>>198
純度高いなぁ

200 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 19:30:43.31 ID:JA9+VSWC0.net
広告だって馬鹿向けに作れってよく言われるからな

201 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 19:43:54.45 ID:7+PYAqSB0.net
>>191
これなw

202 :番組の途中ですが名無しです:2024/01/07(日) 20:06:00.92 ID:6lq+3UUk0.net
>>189
ちなみにこんな状況

https://youtu.be/MolJGR0vKsw?si=mU5R56AkG0OBvrrW

203 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:06:22.09 ID:SOJWh27t0.net
れいわ85

チョンシネ
チョンチョンシンデネ

204 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:23:34.63 ID:plPNVt5v0.net
>>194
奇跡の世代2014の再来みたいだ

205 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:25:37.59 ID:LkSiF+aH0.net
選挙権あるからなぁ残念ながら

206 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:27:41.36 ID:WDXiMWBC0.net
パヨクが否定してもこのスレの書き込みの質で自ら低IQと証明してしまう皮肉

207 :名無しさん:2024/01/07(日) 20:34:40.70 ID:vr9OKYyA0.net
山本太郎はよくやってると思うよ
役者だったときの演技力と知名度だけでちゃんと飯食ってるんだもん

208 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:38:51.60 ID:cn3M61+F0.net
>>194
よくばりセットで草

209 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:44:09.33 ID:KxjiG7Ql0.net
《被災地で“DIY師弟”再び》ヒロミとタッキー軍団の炊き出しに涙「神宮寺勇太はお年寄りのためにお餅を細かく…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704533405/

これもなあ

210 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:45:19.17 ID:yjjEkclk0.net
>>198
わかりやすいw
このてのリベラルってなんか語彙が少ないよな

211 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:49:14.46 ID:9EQVAYM60.net
れいわも気持ち悪いが池田信夫は反吐が出る
まともな倫理観と知能持ったやつはいないもんだな

212 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:53:02.81 ID:3cwFKwhO0.net
ピュア過ぎて心配になって来る

213 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:57:32.44 ID:b9bN97XN0.net
>>188
予想外にまともな人間に育ってるんだな
周囲と外野の違いを観察できてたか

214 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:58:26.04 ID:P/E8yZNB0.net
こんなおかしな奴らの言う事を
ネットの声と称して取り上げるマスコミも大概だな

215 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 20:58:32.73 ID:m+as1hec0.net
クルド人の平均IQも85くらいなんだよな

216 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 21:00:45.05 ID:CUNYEi370.net
>>125
ヤバくなったらダッシュで逃げるから心配無用

217 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 21:13:00.78 ID:PD1xSZ8i0.net
危険カルト一覧

S--共産党、アレフ、れいわ新選組
A--統一教会、創価学会
B--エホバの証人、幸福の科学、顕正会
C--生長の家、世界救世教、ヤマギシ会

218 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 21:48:33.54 ID:N2ZCpbOY0.net
U-85

219 :名無しさん@涙目です。:2024/01/07(日) 23:41:39.73 ID:JlMH36yG0.net
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
ぱよぱよちーん

220 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 01:21:42.00 ID:r3C+9o3E0.net
弓庭さんw

221 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 01:29:17.87 ID:Drr/V9l00.net
>>198
ガチで境界知能信者の画像出してくるとかキツいな

222 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 01:34:13.57 ID:8YyHfXpW0.net
そういう戦略だよなあ
少ないけど、政治家やるには十分な数の馬鹿を山本太郎は取り込んでいる
しかしそいつらが日本国民なのも事実

223 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:03:56.14 ID:TaPy9LQH0.net
チョソ核派のこんなバカがスレ乱立させてるからねーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
あばばあばば

224 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/08(月) 03:17:26.04 ID:Vp5tilHT0.net
れいわ85

225 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/08(月) 06:03:36.91 ID:TaPy9LQH0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w

226 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/08(月) 07:15:55.10 ID:xUZ26K6O0.net
自民?
維新?

無理だね

227 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/08(月) 07:16:28.83 ID:xUZ26K6O0.net
自民と維新と弱者切り捨てだからな

228 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/01/08(月) 07:31:50.87 ID:gEERC98H0.net
>>18
なんならサウザーみたいなのにしたらいいのに

229 :(´・ω・`)(神奈川県) [US]:2024/01/08(月) 08:28:40.13 ID:GWWZrjwm0.net
れいわ保守参政で
RHS85
というユニットつくれや

230 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 10:26:00.67 ID:Z74c2iwB0.net
>>98
それ、逆に言うほうが頭悪いけどな
支持してる陣営にとって不利な発言になるんで
後先考えず褒められたいばっかの奴が言いたがるのよ、その手のは

231 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 11:02:05.59 ID:T4SSkZzN0.net
『境界知能』だとガチの人とその関係者にも巻き添えでダメージ行くからやめてやれよと思う
『れいわ~~』は訴訟リスクとかあるかもだけど自己責任で勝手にやりたいやつはやってろよと思う

232 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 11:47:36.48 ID:XwCzdF620.net
いいね5.5円のネット求人が確認されてる
dappi的な仕掛けグループがいて、障害者差別を巻き込んでれいわを叩いた方がBUZZると計算した上で「境界知能」トレンドを仕掛けたんじゃないかな

233 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 13:01:31.65 ID:TaPy9LQH0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
きんもー

234 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 13:44:25.50 ID:dpiInnYP0.net
>>1
チンパンジーのIQっていくつ位?

犬にも負けて猫位の知能かな?

235 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/08(月) 14:43:03.29 ID:mtf/Nkuj0.net
支持者じゃない境界知能に失礼だろ

236 :名無しさん(影) [US]:2024/01/08(月) 14:49:25.47 ID:ctsCMn710.net
配慮されはじめてる
https://i.imgur.com/FhHvn1u.png
https://i.imgur.com/zdreKrk.png

237 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/08(月) 14:53:04.20 ID:mtf/Nkuj0.net
関係ない人が巻き込まれるより「れいわ知能」の方がマシだな

238 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 15:52:24.18 ID:TPKHQHZh0.net
>>198
安定のチェゲバラアイコンw

239 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/01/08(月) 16:26:38.21 ID:S10glSqD0.net
団塊左翼老人が認知症になったら支持する政党

240 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/08(月) 19:01:49.54 ID:TaPy9LQH0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
あばばばばばば

241 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 20:42:11.98 ID:jiXbl4U70.net
池田信夫はIQで政治家を選べって言ってる
当時の発言が、ばぐ太が立てた2012年のスレに残ってる

IQ至上主義で鳩山の民主党を絶賛して安倍を馬鹿にしてたのだが、その言い訳を聞いてみたい

242 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 21:04:07.67 ID:ZOEHFohu0.net
山本太郎はミュンヘン一揆までのヒトラーそっくり
この後まかり間違うと…

243 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 21:11:08.64 ID:dmMtPKwb0.net
>>241
IQよりEQの方が大事だと思いまーす

244 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 22:22:28.96 ID:z43TRfJ00.net
>>2
みてるこっちが恥ずかしい(-_-;)

245 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/01/09(火) 10:05:19.07 ID:D1S0/owO0.net
わかる。しかもカルト信者

246 :名無しさん@涙目です.:2024/01/09(火) 11:59:54.66 ID:88HmCHDl0.net
ある政党の支持者のIQなんてどうやって調べたんだよ

そんなことを信じてしまうやつがIQ低いんじゃね?

247 :名無しさん@涙目です。:2024/01/09(火) 12:08:01.90 ID:Quon4loX0.net
>>242
あー、確かに。

248 :名無しさん@涙目です。:2024/01/09(火) 12:17:32.07 ID:cb9kmmll0.net
境界知能でも大学出て働いてるからな。
君の周りにも普通にいる。
昔風に言うとドキュソの風貌じゃないから厄介なんよ。

249 :名無しさん@涙目です。:2024/01/09(火) 12:35:42.80 ID:CQvu6I1D0.net
今、れいわ新撰組と日本保守党の境界知能の取り合いが熱い🤪

250 :名無しさん@涙目です。:2024/01/09(火) 13:14:32.67 ID:L1h+a1nK0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも諦めてやんのw スッペチ28w

>>1

251 :名無しさん@涙目です。:2024/01/09(火) 20:08:22.31 ID:+trdBJjj0.net
>>31
議席取れて無いことを考えると参政党や日本保守党はもっとしt・・・ゲフンゲフン

名前は格好良いのにね日本保守党

252 :名無しさん@涙目です。:2024/01/09(火) 20:43:35.23 ID:ebhvREwg0.net
別に新たに蔑称つけなくてももうれいわ支持者自体が蔑称だから

253 :名無しさん@涙目です。:2024/01/09(火) 21:18:53.15 ID:kmUs18dI0.net
>>249
左右の蝿取り紙ってとこかねえ

254 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/10(水) 03:03:34.00 ID:XcHe0ioL0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも諦めてやんのw だめだこりゃw

>>1

255 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/10(水) 04:37:14.46 ID:nPbxFQfY0.net
草、こんなん強すぎて禁止カード扱いやろw

256 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 05:11:57.52 ID:i5sVgZix0.net
安倍信者は高IQ

257 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 05:19:13.11 ID:7y9IIdQ10.net
特定野党のパフォーマンスは
政治に利するわけじゃなくて自分たちの椅子が守られるだけのくっだらないもの
逆転も出来ずむしろ自民強化につながる
ほんとウッザイ
特定野党こそが自民の一番のサポーター
支援者は気づかないのかわかってやってるか

258 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 05:31:14.41 ID:VlBi8Yh30.net
壺信者から深刻な攻撃を受けている!
動員かけてるだろ

総レス数 258
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200