2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊と消防隊、ヘリで燃料を輸送し、携行缶にロープを結びヘリから投下か😡 [422186189]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:16:55.33 ID:Qc29Jkni0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
https://www.youtube.com/@user-rn5ou3xx2q/videos

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:17:23.65 ID:Qc29Jkni0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
人員と燃料を輸送した😡

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:17:50.48 ID:T55BE6Zn0.net
これはいけない

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:17:51.25 ID:INHyJmVg0.net
法律違反とかそういう話で出来ないってことだったじゃないのか

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:18:22.99 ID:MEvfMdja0.net
なんてことを

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:18:59.00 ID:BCHRWGxN0.net
いいね

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:19:07.52 ID:joVCgIbX0.net
>>5
グレタ乙

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:19:08.56 ID:gXYsvi9/0.net
頑張ってください!!

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:19:11.84 ID:3GGkZ0V00.net
>>1
これだけ大掛かりでもポリタンク3つなのか
厳しいなあ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:19:26.70 ID:H4ijSWjA0.net
ちゃんと許可はとったの😡💢

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:19:57.75 ID:AsnD9Gtm0.net
いそこが正解やった

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:19:59.66 ID:ypCxHq1S0.net
ガソリンコンロじゃないと寒くて点火しないだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:20:33.08 ID:eMyGgDic0.net
消防隊員投下とセットなのか

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:21:36.05 ID:Z+u6Hmky0.net
焼夷弾かな?

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:22:31.43 ID:xkHZYF4N0.net
もう上から燃料を落とすより石油掘った方が早いだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:23:00.41 ID:WSxZnKS40.net
この動画ネタに昨日もスレ立ててただろ

投下じゃなくて降下な
動画にも説明されてるだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:23:02.17 ID:nXyh6zCN0.net
イソコまさかの逆転大勝利

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:23:42.73 ID:cKR+C2Sm0.net
>>10
もともとヘリに燃料満載で飛んでますが。。。

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:23:43.75 ID:bQ3izCIs0.net
イソコに詰められて仕方なく始めた自衛隊

イソコにやられてどうするんだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:23:55.88 ID:kxkJyCD30.net
投下は危なくね?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:24:04.61 ID:eoLbj8De0.net
イソコを叩いてたネトウヨって…n

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:25:15.05 ID:Qb4k3vbt0.net
日本でそんな事せなならん事態になるとはな

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:25:25.72 ID:BumHaTsh0.net
MOABかよ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:25:31.33 ID:kxkJyCD30.net
>>13
隊員投下すんなしw

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:25:44.79 ID:Mbnzcdnn0.net
ネトウヨが馬鹿だっただけ
あいつら何にも知らないで知ったかぶりしてんだもん

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:25:47.77 ID:bVDf2gb70.net
>>19
誰も投下してないよ?

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:26:14.12 ID:Nldq2SEt0.net
富士山の山小屋とかヘリで燃料運んでるよね

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:26:15.89 ID:502gSe5r0.net
ガバガバ設定で逆転勝利宣言って5ch民みたいな性格してるの?

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:26:21.20 ID:6sszyAZK0.net
だからそれ投下じゃねーよ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:26:36.80 ID:hfIlh6J70.net
今日も日没後にヘリ能登から帰ってきたぽいわ@小牧

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:27:13.79 ID:E0ehG+nV0.net
>>19
ほんっとにれいわ知能だな
岸田や知事が現地行くのも太郎のお陰だとか考えてそうw

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:27:18.90 ID:502gSe5r0.net
両方下って漢字入ってるから同じ意味に違いない!
こうなのか?

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:27:20.90 ID:hJYNum6t0.net
結局投下できるんかよ
できないとか無理とかなんだったんだよ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:28:15.96 ID:502gSe5r0.net
町山智浩も色々やばいの露呈したし
天災ってすごいな

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:29:06.12 ID:1PDUjVJM0.net
そっとじ

36 : :2024/01/11(木) 17:29:43.42 ID:2qPRQgsu0.net
>>27
登山道とは別のルートがあってキャタピラ車が運んでなかったか?

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:30:11.12 ID:KADAfQez0.net
お前らイソコに言うことあるよな?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:30:34.70 ID:ZBBmv05W0.net
動画観たけど
危険な投下ではなかった
まあここまでヘリ飛ばしておいて
運んだのがポリタンク3つ・・!?
とは思ったけど・・。

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:31:08.61 ID:E0ehG+nV0.net
おんなじスレあって論破されまくったから新しいの建てたの?

自衛隊と消防隊、ヘリから隊員や物資を降下投下、能登半島の孤立集落へ暖房や燃料など届ける [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704857535/

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:31:16.33 ID:sFX6fuA10.net
ヘリの燃料なら石油ストーブにいれても問題無い

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:31:32.27 ID:6sszyAZK0.net
(光)って馬鹿しか居ないんかな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:31:34.26 ID:rTQRjDYV0.net
遅い!

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:32:37.31 ID:502gSe5r0.net
境界の姫がイソコなのか

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:32:43.72 ID:n3tt80ZW0.net
ガソリンも灯油も、災害では役に立たんな
電気ストーブかヒートポンプにしとけ

45 :番組の途中ですが名無しです:2024/01/11(木) 17:33:34.19 ID:AOFhN8840.net
>>38
見てる動画が違うのかもだけど、ヘリには少なくとも6個積んでるのが映ってる

関係ないけど、金沢港に今おおすみ入港したわ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:33:51.54 ID:YC7shZjK0.net
>>1

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:34:24.80 ID:pvzD3U3G0.net
共産「こんな危険なことが許されるわけがない!即刻中止せよ!ハイルキンペー!!」

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:35:54.19 ID:T0X1KG540.net
勝手にやったのか?😡

灯油やガソリンのヘリ輸送認められていないため雪深い山間部の数百人が凍死危機。 「ルールやから…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704896340/

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:36:08.52 ID:r4UUMArl0.net
イソコが言ってたのと内容違うじゃん

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:36:15.04 ID:h0Qc+Rtm0.net
>>37
動画見てこい
知ってて言ってんだろうが

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:36:27.07 ID:3sJZyAf+0.net
イソコに負けた気がするけど投下じゃなくて丁寧に降ろしてるからセーフwww

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:36:40.75 ID:8ONvskuN0.net
ソース見りゃ分かるが
投下→パラシュート等を付けて下に落とす
ソース元は降下→まずヘリから人員を下に降ろし、その後に物を降ろして運ばせる

スレタイに騙されてソースも見ないで「出来ないって言ってた奴何なんだよwww」な頭イソ子が大量発生しそうだな

なお動画での下部に流れるコメント
「ヘリコプターの着陸できる場所があれば着陸させるのですが、今回は場所が無いため、ヘリは空中でホバリングして、人員、燃料をホイストで降ろします」
「自衛隊員に続いて消防隊員を降ろします。機上の整備員がそれをサポートします。次に燃料を降ろします」
「アンテナまでは人力で運び、給油を行いました」

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:37:19.90 ID:ZlX5+EW90.net
大部隊のマウンテンバイク・リュックサックのブーメラン作戦が良い。
自分用食料・カセットガスのリュックサックで配達。すぐに帰路。
人海戦術で他の輸送の数倍の成果

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:38:15.72 ID:41LnU8wC0.net
なんてことを!

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:39:04.18 ID:EJuuqkJ70.net
航空法違反だぞ😠

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:39:14.66 ID:WkXEKO0G0.net
隊員多すぎな上に燃料少なすぎ
人が多過ぎて荷物ほとんど積めてない感じ
非効率にも程がある
こんな事やってるから支援が足りない足りないとなるんやなと感じたわ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:39:30.41 ID:4QqXwrTS0.net
超放棄的措置だろ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:40:20.31 ID:WkXEKO0G0.net
これ積んでるの灯油やろ
流石にガソリンをポリタンクで運ぶとか無い

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:41:32.15 ID:LAmEedFn0.net
投下と降下の区別がつかない知能の人が何年もイソコでシコってるってところまで読んだよ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:41:37.84 ID:PwftuPB20.net
MGS5で俺もいろいろ投下してもらったよ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:41:39.92 ID:gwbZiLRf0.net
米軍から空飛ぶガソリンスタンド借りろよ
米軍に来てもらうのが嫌なら中身のガソリンスタンドだけ借りろよ
日本のチヌークにも載るだろ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:42:32.31 ID:LAmEedFn0.net
>>58
軽油も携行缶じゃなくても行けるな

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:43:01.72 ID:Gqu3CK5i0.net
爆発するぞ

64 : :2024/01/11(木) 17:45:19.80 ID:BI19COjm0.net
消防士が運んでるからなんか危険物取り扱いの資格が必要とかだと思うな。

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:48:54.71 ID:Iwxe7Xwu0.net
ガソリンはプールにためとけよ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:49:29.99 ID:nukLMZfM0.net
イソコは投下だろ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:51:40.07 ID:ZwZAVlFp0.net
1/10 投下と降下は全く同じ意味というアップデートが…

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:54:02.07 ID:OWrBNdCK0.net
>>61
日本にも今はあるでー

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:55:31.40 ID:QXOBRMrX0.net
空輸が必要なとこはもうとりあえず脱出してもらおうや
めんどくさいとこから順に
やってるかもしれんが

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:56:23.27 ID:2ItMKhpH0.net
うまいなぁ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:57:54.60 ID:LoIKWmHd0.net
犯罪なの?
自衛隊はいつも犯罪するから別に驚かないけど

犯罪者育成組織自衛隊は税金の無駄

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 17:58:41.56 ID:nVzW2obu0.net
20キロくらいならドローンで運べないか?

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:04:12.23 ID:E0ehG+nV0.net
>>72
出来るならやってるだろ
出来ないからこんな大がかりなことやってると思った方が良い

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:05:21.62 ID:YqYTUxa40.net
投下できない!ってネトウヨ言ってたのに

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:11:20.30 ID:ACoU2+TD0.net
>>71
犯罪じゃない

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:12:16.84 ID:NWpFXIcw0.net
>>29
投下って文字通り
ポイって投げ下ろす作業だもんね。

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:15:13.39 ID:NWpFXIcw0.net
>>66
投棄⋯⋯

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:15:31.64 ID:WkXEKO0G0.net
>>72
ドローンに幻想持ちすぎ
数十分しか飛べない上に長時間充電が必要で災害では全く使い物になんてならねえよ
ドローンを使うなら被災状況を空から確認する用途くらいだがそんなのヘリで事足りるから要らないしな

問題はヘリの積載力の無さとそれを増長する無駄に多過ぎる搭乗員の多さ
本来なら燃料だけでなく水や食料その他生活必需品も一緒に持ってくるくらいじゃなきゃ駄目なのに動画見るとヘリの隅っこにポリタンクが少量有るだけ
1往復で済む所がこんな事してたらなん往復必要になるんだよ
隊員一人一人が最大効率というものを考えて行動して欲しいものだな

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:16:18.66 ID:EHiijT8n0.net
各地への移送は始まってる
今日もチヌーク使って能登から名古屋の小牧空港まで30人移した

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:16:20.78 ID:IkYX48zV0.net
>>38
形態の基地局に非常用ディーゼル電源の給油に行ったんじゃないのか

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:20:14.20 ID:MiAAFksV0.net
現場で見るに見かねて怒られるの覚悟でやったんじゃないのか

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:23:05.77 ID:0vOxkXZB0.net
こういう方法でしかできないってのが歯痒いな。
これもバカ野党とクソチョンパヨクのせいだぞ。

83 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/01/11(木) 18:26:35.14 ID:IkYX48zV0.net
まあ通信の維持は大事な仕事だよな

84 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/11(木) 18:26:53.15 ID:E0ehG+nV0.net
こういうスレが立つ度に誤情報で煽りまくるパヨクが大量に押し寄せてきて
正しい情報が出始めると一気にいなくなって別のスレで誤情報を広げようとする

やっぱパヨクはどっかから指令が下りてきて連携してるのか?

85 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/01/11(木) 18:26:55.72 ID:K4zxEb2K0.net
単に資格の問題だったの?

86 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/11(木) 18:30:03.29 ID:+7Kf0k+r0.net
ネトウヨ高須は自前のヘリコプターで被災地に大量の支援物資を運んだけど
パヨク界隈や境界知能界隈って渋滞させながら陸路でつまらない物を運んでドヤ顔してるよね?
ネトウヨより使えない境界知能パヨクヤバい

87 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]:2024/01/11(木) 18:32:39.23 ID:+sdVlpXu0.net
組織動かすのに報告のあった個所から逐次投入なんてことやってたら大所帯動かせないだろ
パは社会出ろよ

88 :あれ(庭) [IN]:2024/01/11(木) 18:35:00.04 ID:PJh575oZ0.net
ナパーム弾っぽい感じ

89 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/01/11(木) 18:38:42.58 ID:T0X1KG540.net
航空法の施行規則の194条で禁止されている😡

(輸送禁止の物件)
第百九十四条 法第八十六条第一項の国土交通省令で定める物件は、次に掲げるものとする。
三 引火性液体 引火点(密閉式引火点測定法による引火点をいう。以下同じ。)が摂氏六十度以下の液体(引火点が摂氏三十五度を超える液体であつて、燃焼継続性がないと認められるものが当該引火点未満の温度で輸送される場合を除く。)又は引火点が摂氏六十度を超える液状の物質(当該引火点未満の温度で輸送される場合を除く。)
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=327M50000800056#Mp-At_194

90 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AT]:2024/01/11(木) 18:44:47.50 ID:TaD1IOwu0.net
>>84
デマ煽動している奴らにはうんざりするよ
黙々と救済復旧活動をしている人達がいる一方で
デマ野郎に反応するほど愚行はないなと思ったので反応しないことにした
もう本当にうんざりだよ

91 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/01/11(木) 18:50:05.89 ID:SG72FUFs0.net
>>89
画像を見てないけどポリタンクなんでしょ?
だから軽油か灯油って仮定して密閉の引火点70℃ぐらいらしいから問題ないんじゃね?

92 : 【東電 %】 (ジパング) [SE]:2024/01/11(木) 18:56:49.76 ID:BI19COjm0.net
その194条の第二項に
「前項の規定にかかわらず、次の各号に掲げる物件は、法第八十六条第一項の国土交通省令で定める物件に含まれないものとする。」
とあるんでやり方次第なんだろ。

93 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]:2024/01/11(木) 18:58:15.89 ID:NnZbHXpR0.net
山小屋だってドラム缶に入った発電機の燃料を民間ヘリで吊り下げ輸送してるし
自衛隊なんて爆弾だってヘリで運ぶわけでどこからできないなんて話が出てきたんだよ

94 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/11(木) 19:20:58.66 ID:2FNTMd2E0.net
>>93
みずぽ「憲法9条で禁止されてるのよ!多分!」

95 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/11(木) 19:23:33.27 ID:E0ehG+nV0.net
>>93
優先順位とか準備とか色々な条件が重なって”今は”出来ない
→パフィルター→「出来ないって言ったー!!!」

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 19:45:51.03 ID:r1t9+B8U0.net
調べてみたら国交省に申請すればプロパンや灯油とかヘリ輸送できるようだよ?

97 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 19:57:54.86 ID:fg0hlk5E0.net
爆弾と変わらん

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 19:58:04.39 ID:r1t9+B8U0.net
救援活動に係る航空機による爆発物等の輸送について

でGoogle検索してPDFでみてみ

熊本地震を教訓にして申請さえすればヘリで危険物を輸送できるようだよ。
自衛隊とか前線へ武器弾薬みたいな危険なものを運ぶプロだし当然申請は通るはずだが?
わざわざ孤立集落へ手でガソリンや灯油を運ぶ必要はないよね?

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 20:07:05.37 ID:W/QKKk+h0.net
空中給油機は例外かなにか?

100 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 20:15:36.20 ID:4mf45zXB0.net
山本太郎とイソコが正しかったのか

101 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 20:42:59.65 ID:r36HOKS60.net
着陸場所が無いならヘリを空中に静止させて、隊員はラペリング降下すりゃいいだろ

102 :(´・ω・`):2024/01/11(木) 21:39:32.16 ID:HWjlLd2G0.net
機体が静電気を帯びるから火花散るんじゃねーの?

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 21:46:21.84 ID:Aa693BeY0.net
>>102
蓋開けて運ぶ訳じゃないからw

104 :赤いきつね:2024/01/11(木) 22:04:20.18 ID:kEUIa6km0.net
太郎養護してるの8割くらいピースボートメンバーだろ

105 :赤いきつね:2024/01/11(木) 22:08:35.82 ID:kEUIa6km0.net
>>48
太郎は勝手にやったけど

106 :赤いきつね:2024/01/11(木) 22:14:13.86 ID:kEUIa6km0.net
何日も投下と降下の違いを何人かが説明してても誰も納得しない上
未だに投下と言っている所を見ると
1.1人が認めずに意地を張ってる
2.組織で統制されて書き込みをしている
3.日本語がわからない
このどれかだと思うんだ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 22:16:09.82 ID:weL0YsBx0.net
>>4
国交省から通達で緩和する高等承諾する事後承諾でも可っておふれが出てる

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 22:17:06.47 ID:weL0YsBx0.net
>>107
X高等
O口頭

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 22:58:46.75 ID:6ZYu+vNc0.net
ヘリコプターは飛べない厨死亡…😱

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 23:00:14.49 ID:oPT3kGVL0.net
下に自衛官一人いればできるだろ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 23:00:43.57 ID:6ZYu+vNc0.net
>>106
望月衣塑子にごめんなさいした?

112 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/01/11(木) 23:31:10.77 ID:91epItOu0.net
非常事態に法律もクソも無い、さっさとやるべきことをやればいいだけだ

皆んなが自分の大事な人が被災地にいると思いながら、どうすればいち早くその人たちを助けることができるのか?
また自分が被災者になった気持ちで、どの様な助けが欲しいのか?を考えると正常時の規則に囚われることなく特例を利用しながら、有効な手段を講じることができる様になるだろうね

113 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]:2024/01/11(木) 23:32:24.78 ID:D4A71zjT0.net
スゲーことやってんなこえー

114 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]:2024/01/11(木) 23:34:06.69 ID:4d+hNlcA0.net
>>1
人間が歩いて物資を補給している地域は、
今後3日以内に自動車が入れないようであれば、
他所の地域に春まで疎開させるべきじゃないのかねぇ。

115 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/01/11(木) 23:34:40.12 ID:O3mx60tw0.net
朝のナパームの匂いは格別だ
昔12時間ブッ続けで丘を爆撃してな、その跡を散歩したが死体一つ転がっていなかった
そこら中にガソリンの匂いがした……勝利の匂いだ

116 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]:2024/01/12(金) 08:56:17.46 ID:FXZuOPm70.net
自衛隊は活躍するな!
日本死ね

117 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/01/12(金) 10:22:43.24 ID:KV/pdGT70.net
>>115
うるさい!
こいつはハラワタが出るまで戦ったんだ!
えらい奴だ
俺の水をやる!

118 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/01/12(金) 20:53:16.68 ID:6Lj+7hX/0.net
大奥百合もあったんだけど、
結果を比べることじゃないんだし
過去の遺産パクパクしとる

119 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]:2024/01/12(金) 21:02:53.94 ID:14Hbn5L50.net
本人も研鑽するメンタル所持してほしい
それともない事故ではおさまりそうになったん?

120 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/12(金) 21:20:43.40 ID:D2dP/GGM0.net
>>42
地方紙の株券だったらヤバかったね
それに立花への警戒心を一つにして

121 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/12(金) 21:26:30.61 ID:6/8jqhwo0.net
まぁ1年ぶりくらいに

122 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/12(金) 21:27:16.96 ID:oHmUH6r50.net
のねんきなちなとかあれまふいろしへとろたいせけ

123 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/12(金) 21:49:45.39 ID:JrjShOYx0.net
最初から1番この設定?
一番こえーじゃん
しょまたん(スケター)
プレイド乗っていいのか分からない

124 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/01/12(金) 21:54:31.51 ID:i4TRYOSg0.net
やろふほかのれしうすうけ

125 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/12(金) 21:55:02.87 ID:MQ10wdMG0.net
ろけちたせけいすつはもせふつさもきすのるくななひまのんまとなおつはなる

126 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/12(金) 21:55:14.07 ID:jJOFEkdl0.net
れもねりそぬらなきんさたるつあけとすせえめゆえおへるうしやつうりれけたてもめんひにおるちつ

127 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/12(金) 22:01:35.66 ID:nPoQ9vWK0.net
もそしえうつうちこちゆひええくよよほえゆてちなたれけむさあすたおちかろまおはねるなあ

128 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/12(金) 22:02:51.86 ID:XnOX4n9t0.net
脱毛
発毛促進
ずっと変わらんのにセットしただけでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄

129 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GE]:2024/01/12(金) 22:03:30.24 ID:iWvjLm7N0.net
配当レースに突入
昨日健康診断した事ないやつが世の中の大型トラックの近くの某ピアノ教室の先生にも困ったものを時々やりますが

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:51:13.05 ID:rSX2yukF0.net
どっちかが逆走?

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:57:41.90 ID:xPV+vTi30.net
>>90
1 バカ
いいなぁ!
利益になるのは無理やろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:16:32.48 ID:aCgmmCRo0.net
転倒増えた方が信用できない
なら
テレビに再び呼ばれないの

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:17:56.85 ID:aYrdLr9b0.net
>>102
スタッフも得しないやろ

134 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/01/13(土) 16:24:19.87 ID:75VtLrSH0.net
をねはくみかぬおぬかしいらめおあらおひんのてむやものなつ

135 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2024/01/13(土) 16:48:06.16 ID:dGYEh9Jb0.net
散々他人に乗っかってダサw

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:18:11.53 ID:AWV++AZU0.net
>>101
・サロンは毎日12時間勤務とかしてたから完成度高い

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:21:38.55 ID:J4/uFaIF0.net
そのうちにそんなに急ぐのだろうか

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:25:53.50 ID:vcuJMBOK0.net
>>71
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:27:33.07 ID:zVCXJeUc0.net
>>103
というか愛人は普通に優良企業だわ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 21:26:08.34 ID:OQR69Cnw0.net
OK

141 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]:2024/01/13(土) 22:05:45.33 ID:UtUUO7500.net
ハズレ女優ばかりってことじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
ヒルナンデス!

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:27:47.20 ID:/zvo4C6N0.net
>>74
大量の雪ドサーーーのやつはゴミ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:37:55.42 ID:QME7FM3q0.net
見てると聞くといいんじゃねえとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてないせいかちょっときつかったな
好決算銘柄の押し目拾うだけでもよくて3位のチームはゴミ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:51:44.25 ID:1q7WDU+r0.net
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる感あるな
サイズ小さいやつだけどな
かなしいなぁ

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:28:33.69 ID:21LM/k7+0.net
妬みが凄い
らしいから、その後ラファのインタビューでこんなひどいことするの辞めたらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:31:07.41 ID:nKHNV6ce0.net
お前を通報しました。

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 16:34:05.42 ID:IHyI6h7i0.net
野菜炒めが少し上手くなっただろ

総レス数 147
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200