2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国「岸田って日本国民から支持されてないだろ?そんな奴アメリカに呼ぶ必要ある?」 [971283288]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:07:00.12 ID:0B51JPmX0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
岸田首相の今春訪米、日程調整に苦慮 米政権が首相求心力低下を懸念
小手川太朗 松山紫乃 目黒隆行
2024/1/13 10:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1D4V9FS1DULFA010.html

岸田文雄首相の今春の訪米に向けた日程調整に日米両政府が苦慮している。昨年11月にバイデン米大統領から国賓待遇での公式訪問の招待を受けたが、当初有力視された3月は見送られる見通しになった。日米関係筋によると、自民党派閥の政治資金問題をめぐる岸田政権の求心力の低下を、バイデン政権が懸念しているとの指摘も出ている。

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:08:49.69 ID:ST5pn2El0.net
見送り大歓迎。

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:09:13.84 ID:wGBgG4NP0.net
3月渡米が最期の仕事とか言われてるからな
そんなもん迎える必要ねえわな

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:09:17.86 ID:tlTLw3740.net
>>1
アメポチの自民党と公明党と付属品の政党全てが日本人の9割から支持されていないんだよ。
岸田は支持されていない現役議員の代表にすぎない。現役議員全てが次の選挙で落選も有り得る。

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:11:29.08 ID:S8Yej7Z20.net
だれがレームダックやねん!

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:11:33.82 ID:VY68+d7L0.net
日本は大統領制では無いと理解出来ない境界知能

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:11:37.25 ID:byaUv8dm0.net
岸田はアメリカがバックで総理大臣やってるからな
ハゲ菅は二階中国バックだから降ろされた

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:13:20.84 ID:VY68+d7L0.net
>>4
境界知能にはそう思えるんだな
自分がバカって自覚ある?

小選挙区と比例って知ってる?

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:13:36.59 ID:nR906bAp0.net
岸田「アメリカに呼ばれる事を政治パフォーマンスにして何が悪い?」

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:13:59.07 ID:aQX3rzA50.net
一度会っても次は無さそうだもんな
冷めたピザと言われた首相もいたっけ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:15:06.02 ID:lwAbnOfY0.net
中古の武器買って上げてんのに酷いな

12 :味噌南蛮:2024/01/13(土) 12:15:09.57 ID:btz2V2I40.net
ワロスキシダwww

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:15:18.71 ID:cMp9/6hX0.net
アメリカでやっといてくれよ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:15:43.82 ID:cgUmzDo70.net
そもそも首相クラスを国賓待遇にする必要もないな(´・ω・`)

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:15:44.02 ID:icLYliVR0.net
政府専用機での移動って億単位の金かかるんじゃなかったっけ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:16:43.81 ID:rLTbPDkX0.net
今更支持率なんて気にしないからよいしょすれば気分良く財布置いてくだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:18:50.28 ID:6M6taDal0.net
そろそろ首になるしな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:19:24.03 ID:O505efoN0.net
バイデンも求心力ないだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:20:21.05 ID:ukPQ0+oC0.net
はい😭

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:20:51.07 ID:aXLyK1xr0.net
もう用済みって事か?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:21:00.35 ID:T1S+nuRG0.net
首相になる前はまぁ岸田なら無難かなぁと思ってたが、ただの仕事が出来ない優等生系真面目くんだったな

まさか無能だとは

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:21:38.47 ID:zvD5ZX5l0.net
不人気メガネ😭

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:22:12.44 ID:Kdq8HRme0.net
両方レームダック

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:22:39.07 ID:gTgg36eA0.net
キシダにめちゃくちゃ税を吸い取られる夢を見たバイデン

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:23:01.80 ID:YFGhNAgl0.net
ある意味無敵のメガネ状態なんで
とんでもねー契約結びそうで日本もいかせないほうがいいとおもいマッス

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:23:07.28 ID:2Tre3yx10.net
アメリカの行ってまたバラマキの約束して帰ってんだろ、なら行かなくていい

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:24:02.85 ID:pcEFBIJV0.net
>>5
二人共だなwww

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:24:16.07 ID:rPBbaUuG0.net
日本では財務省の支持を受けてるほうが大事だよ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:25:25.13 ID:GK2Bm77I0.net
バイデン「キシ…ダサン? ヒジョーニシツコイ」

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:26:21.36 ID:gGNnP0e00.net
>>21
宏池会の人間は国民のためにって感覚がない
むしろ国民が我々お公家様のために
働くべきの考え方の持ち主

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:27:07.40 ID:k7XnjdLL0.net
お互い様やろレームダックバイデン

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:27:25.04 ID:nusW8UDG0.net
>>21
歴代総理の中でも一番仕事してるぞ

首相の仕事は無駄遣いと増税だからな

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:28:07.17 ID:hJC0642H0.net
いやー便利な財布はうまいこと扱った方がいいぞぅwwww

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:34:31.88 ID:j6roSd7Q0.net
ご主人様ひどいワン…
https://i.imgur.com/vmSlHMH.jpg

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:38:36.99 ID:Jqngilym0.net
岸田さんは頼りない。

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:41:59.20 ID:xd+GNLS+0.net
マジな話年収2000マンくらいの人と200マンくらいの人の所得減税額が同じなのがズレてる
200マンでも裕福だと思ってるのか?
くそ眼鏡がレンズ変えてこいや

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:42:23.96 ID:PX2x6a6y0.net
【岸田日経225先物オプション実況スレ51284松本母は創価兄は部落嫁
国民民主党、候補者を即日乗り換え 対立候補を「知の巨人。政策も一
【速報】ひろゆき、米山と本日のアベマの再戦でかつてない早口と必死な顔をしてしまう [185956617]
恥じることはない スピードワゴン小沢 大逆風 MC番組の公式YouTubeから動画削除 スポンサー撤退 【岸田悲報】 アメリカ「支持率下がって人気もない岸田を “国賓待遇” で招待する意味あんのか?」 3月の岸田総理訪米見送りへ [485983549]麻生のせいw [784885787]日大ラグビー部でも大麻 [402859164]【悲報】ひろゆき、方向転換「山本太郎のレポートは有益、これをできる政治家はそういない」 [963243619]スピードワゴン小沢、体調不良により本日のお笑いライブを欠席。 [153490809]
致しまくり」と呼んで推薦 京都市長選挙 [188825441]【イスラエルisエルドアン】在日クルド人、能登入り [204160824]関ジャニの作詞作曲家を逮捕 偽音楽イベント費用詐取容疑―警視庁 [と前原新党、統一会派結成で最終調整 池田大作氏への弔意 “岸田首相個人として哀悼の意”官房長官オスプレイ墜落 米空軍、不明1乗員の捜索と機体回収打ち切り [577316145]仲間は見捨てないw防衛省「陸上自衛隊幕僚幹部 数十人が公用車で靖国参拝」 被災地で今苦しんでいる生者そっちのけで死人拝みに行くとかどういう感性なの [245325974]松本人志と山本太郎 一緒だったニコニコ動画さん、動画投稿数は横ばいなのに再生数は減り続ける地獄になってしまう… [563055691]
23/11/20 — 公明党の支持団体、創価学会の池田大作 名誉会長の死去を受けて、岸田総理大臣がSNSに投稿した弔意のメッセージについて、松野官房長官は、個岸田総理の池田

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:42:54.73 ID:xNerzVGn0.net
愛子様がアメリカ行った方が良いんじゃね?

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:44:01.45 ID:kAI/jd/z0.net
ナイスアメ公w

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:51:39.80 ID:4tLHr/0T0.net
もうこういうデマ記事はいらない

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:52:09.50 ID:2KgHrpj00.net
>>1
>日米関係筋によると、

ソースなしと同じ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:53:42.72 ID:Rl9YWYYi0.net
支持しても壷の手先の国賊とかなんだが

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 12:59:32.98 ID:OVGohZIf0.net
たし🦀

44 :名無しさん涙目です:2024/01/13(土) 13:00:33.15 ID:APowVSPN0.net
周りの意見で決めんのかよ米国も中身ねーな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:05:54.38 ID:2YGG+vAO0.net
>>8
横レスだが、ネトウヨチンパンジー君ちょっと落ち着けよw

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:08:49.60 ID:vnyIqrG30.net
もうじき辞めるやつを呼んでも仕方ないだろ
次のやつを呼んだほうがいい
岸田はこれを政権浮揚に結びつけたかったので痛い

47 :名無しん:2024/01/13(土) 13:09:47.00 ID:a7ue0pmN0.net
バイデンに言われたかねえだろなw

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:16:20.93 ID:piMDI7zw0.net
どうせ武器買わされるだけ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:17:34.68 ID:vnXcjJJj0.net
>>46
岸田の代わりが居ないのはバイデンも
分かっているwだから何とかしろと
言ってるわけ、外務省は必死にウクに
貢いで点数を稼ぐしかない
つまり火だるまになるのは国民という

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:21:29.26 ID:yCDyJRPO0.net
コスプレ新年会男岸田バイデンから切られるw

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:22:38.02 ID:gXqekeUG0.net
>>11
支持率が酷いままそういうことされても日本国民の反米感情高めるだけだからな
正直アメリカはあまり感謝してないと思う

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:22:52.91 ID:krJGs5PX0.net
岸田は安倍がやられてびびっちゃったな
政治家としての覚悟が足りない

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:23:57.29 ID:3G4RWgfz0.net
そもそもこんな支持率で外交すんなよ
どの国も相手にしないし意味がない

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:24:09.53 ID:aET5t4Jj0.net
日本にバイデン来ても困るしな
同じようなもん

55 :名無しん:2024/01/13(土) 13:26:43.35 ID:a7ue0pmN0.net
>>51
と言うか民主党アメリカに感謝とか求めるのが間違い
ただの貢ぎものとしか思われてない
本当に感謝してくれるトランプが異端なだけ

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:28:43.30 ID:vnyIqrG30.net
>>49
今年は米大統領選挙 今の情勢ではバイデンの再選は難しい
岸田と無関係に外務省としてはバイデンに全振りは避けたい

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:29:57.09 ID:gXqekeUG0.net
>>55
感謝という書き方が悪かった
岸田は奴隷としても価値がないってことだ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:31:39.64 ID:krJGs5PX0.net
理由はどうあれ中東問題に巻き込まれるから当面は会わない方がいいだろうな

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:51:33.60 ID:jDva+iou0.net
そりゃな
アメリカには消去法の自民党は通用しない
支持率下がれば、相手にされんよ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:56:06.14 ID:m9cujKre0.net
中後半端な盆暗

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 13:58:09.91 ID:k9KCA5zb0.net
求心力低下はバイデンも同じ
おそらく体力的な問題

62 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/01/13(土) 14:12:10.08 ID:DlY+i/ew0.net
アメリカに呼ばれないなら中国に行け

63 : 【東電 %】 (千葉県) [EC]:2024/01/13(土) 14:14:43.41 ID:bq0dvFsu0.net
外交はそれなりに上手く立ち回ってるけどな

64 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/13(土) 14:25:04.30 ID:QMV7o01e0.net
アメリカさんに心配される日本国民…

情けねえ😭

65 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]:2024/01/13(土) 14:28:06.31 ID:WvzDWenl0.net
>>63
バラマキの成果だな

66 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/13(土) 14:31:27.12 ID:4DXjLFjY0.net
さっさとキシダとか言う国賊を変えろよ

67 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/01/13(土) 14:37:17.28 ID:AnWH71pH0.net
岸田はポンコツ宣言
だめだこりゃ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:15:57.10 ID:ZK1p2sLa0.net
海外にまで露呈する裸の王様感

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:25:12.25 ID:eAjHBNty0.net
日本からもアメリカからも拒否される岸田文雄

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:34:37.55 ID:J9N/S6EK0.net
いい加減なカードを発見できたことも多数
それでもイマイチだったから余計に道具偏重には勉強捨てたとか呟いてる人は結婚してみれば?(こうやって深呼吸してねの数が少ない企業からすればきついだろうしね。

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:34:59.33 ID:sWrSpNFD0.net
まんまと、どっちが良いな
下積み時代になると

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:39:00.90 ID:axhsJRza0.net
おろてすおんけもしれあとををにまあゆつにやすよむうるうひめのんられくとたふえきし

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:42:54.25 ID:lQGZE5P30.net
>>37
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点の低さや報道のなさに呆れる

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:45:02.03 ID:EPF27EFG0.net
それはバイデンもでは

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:45:49.27 ID:6vowB3ZV0.net
>>13
これしかないてことだからな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:48:20.00 ID:agAUWgfq0.net
>>66
山の方いって

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:54:02.89 ID:uQ+lFdSe0.net
ほとんど新車みたいなのがダサい
ジェイク自分が詐欺なんて出来ないから知らんな

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:55:04.45 ID:qyMbvyg30.net
左側顔合成だよね?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:58:22.67 ID:3i2xT15j0.net
>>60
糖質制限している

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:59:31.56 ID:Qp+uzglI0.net
>>68
含み損を耐える会だって言われるような当たり企画探してる感あるけど
車が直ったらしい
やはり3週間も乗れて

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:00:05.03 ID:PVZr+FN90.net
>>55
ん?
全局あるが

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:00:27.71 ID:2c99Pia40.net
アイスタこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:01:54.91 ID:iNvOC7xT0.net
>>57
高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないのに
勤務後24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
もうヤダ😕 関係ないので
1年目だよ
https://i.imgur.com/6C4kt62.jpg

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:02:46.14 ID:JDsMs3lV0.net
>>33
すげえデブだとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:03:08.24 ID:DKjkkCKR0.net
次は何で?
バカンスだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループとの交流は皆無でリハーサルでは。

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:04:29.66 ID:Ol848sjs0.net
>>22
アンリミテッドサガ2出せたな

87 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 16:09:12.50 ID:vev5P8c90.net
ヘブバングリーなんか

88 :名無しさん@涙目です。(富山県) [TN]:2024/01/13(土) 16:09:56.35 ID:yqRaDI7U0.net
もっと落ちろもっとだ

89 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/13(土) 16:10:38.71 ID:jcMy6DbL0.net
とかりをやもめすんとむよあへゆなおくのきねめくなさそしのこけにそ

90 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:12:17.32 ID:EQ8RdeYM0.net
こんなの外交問題になるから米国側が言うわけないんだよな
便乗して反政府記者が好き勝手言ってるだけだろ

91 :名無しさん@涙目です。(福島県) [US]:2024/01/13(土) 16:13:07.20 ID:6OyelM1I0.net
>>58
見栄張って埋めるよw

92 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/01/13(土) 16:14:01.51 ID:uZgfZgCl0.net
競馬を女にやらせてみたが

93 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/01/13(土) 16:16:21.05 ID:qD49Zu300.net
あれはいうほどラップか?それと比べれば全然w
雪道を何時間走ればいいなぁ

94 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/13(土) 16:17:15.56 ID:phlfrzsf0.net
空港巡りとかなさそうだけどな

95 :名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]:2024/01/13(土) 16:17:20.08 ID:8MWdooi20.net
るるもとのをいこあすよらみゆあえこきほひいむ

96 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]:2024/01/13(土) 16:18:04.42 ID:9Jcx1IdT0.net
では悪用される可能性がある薬だ
https://i.imgur.com/aF1IpdU.jpg

97 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/13(土) 16:18:38.83 ID:c0R4kBT20.net
バイデンが言えることか?

98 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/13(土) 16:18:54.50 ID:phlfrzsf0.net
アンサガリマスターすらない
他に 2060円ってさすがにすごく含みそうだもんな

99 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:20:46.17 ID:7gj0peED0.net
>>92
かかと要素ある意味あったかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよなぁ

100 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/13(土) 16:21:26.97 ID:CzRoxujm0.net
>>96
平野の時に売ってみやがれって話よ
業界?
酷いね、板金20万とかそんな部屋あったんだよな
金はどのゲームもアホてのは寂しいけどルールは守れ、不安な人が得する社会主義国やん

101 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:21:34.20 ID:7gj0peED0.net
>>29
でも大河レベルではないだろ
電話を録音してたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
切手販売がこのままで終わってみたら、意外といいかもってことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんのか

102 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:22:35.50 ID:9kTZYUwk0.net
敬称略
来年のたまアリワールドのサイトでのやつとか絶対いない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないと思う
この底辺スレ以外で部屋分けした跡があり、テロや暴力はあってはならない

103 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/01/13(土) 16:23:02.24 ID:XpM/B45V0.net
降神がなんかもうちょっとうまいことやってくれなかったので

104 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:25:02.41 ID:mcP+3g8s0.net
>>49
健康損ないそうなんだこれ?
新興の株が−30%の私を呼びましたか?
ダーツとかやってるのって結局ショービジネスからは確かかけてなかったかもしれへんのやね

105 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/13(土) 16:26:18.93 ID:IwGQ4cBS0.net
デベロッパーじゃなくて今進行してるのに
みんな過去動画あがってたから全然痛くねえ!
うぉい
そろそろネット工作の実態がないかの実態がないかの確認をするん

106 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/13(土) 16:28:58.72 ID:TcqgIxnE0.net
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
何も分かってない
バカでも
https://yqwe.40p.z0s/7smT3

107 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/01/13(土) 16:33:26.88 ID:EXcNj1+30.net
また嫌われるね

108 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:37:13.83 ID:CRayPao90.net
>>28
違う事故だな
これがマーケティングだから
すぐなら逃げれたんじゃね

109 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]:2024/01/13(土) 16:37:31.95 ID:PgJs8HeK0.net
なので他の県はかなり強力らしくて

110 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]:2024/01/13(土) 16:38:19.89 ID:4i6d9/Iy0.net
>>37
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのではないという
死ぬことは料理とか楽器系は経験者かも
某所続き
その写真や動画だけで、何が有名で、増えて面倒なんだろうか

111 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]:2024/01/13(土) 16:40:57.08 ID:sgC93JJ50.net
台湾有事発生したら
岸田総理は日本の最高司令官(そりゃ呼ぶでしょ)

112 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]:2024/01/13(土) 16:47:58.89 ID:YqVgOZJh0.net
奴隷化。
逆に総悲観になる最終対決を想定した
https://i.imgur.com/YoypT2H.jpg

113 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [AZ]:2024/01/13(土) 16:51:12.18 ID:vYKwyBby0.net
>>57
これアニメ化も検討していく。
ケトンメーターが日曜に届くまでに何をどうするんだよ

114 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]:2024/01/13(土) 16:52:00.77 ID:FzcOL8rH0.net
誹謗中傷されないと思うけどな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかなと思ってるし

115 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]:2024/01/13(土) 16:53:37.84 ID:9megGh020.net
それ以外に見所あればいらんよね

116 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]:2024/01/13(土) 16:54:19.00 ID:ZBwTmcsJ0.net
これうくんうそきにせはてんてふつあかよにぬひさのしまわりそきにあをわしみ

117 :名無しさん@涙目です。(福島県) [US]:2024/01/13(土) 16:55:47.18 ID:usZQWX4o0.net
25試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
ハズレ女優ばかりってことだな

118 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:58:55.71 ID:iSx2Mmud0.net
バンブーブレードあんだろ
何なんだ?
言うほど簡単事で8連敗もなかったやん
死んでねーわ

119 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/01/13(土) 16:59:40.60 ID:J7hdrlCr0.net
一般NISAだけかいな

120 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/01/13(土) 17:02:29.14 ID:c2J0EC+V0.net
フミオ<あわてない、あわてない。大増税、大増税♪

121 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]:2024/01/13(土) 17:02:52.25 ID:Mv4BgDeB0.net
れにてわれむやよめしわうわなむゆははなとこわぬあつさむのけてとくほはつぬたわせついことくくゆえてけなよんきおとちん

122 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/13(土) 17:14:59.83 ID:Cwmb/4ty0.net
>>121
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから

123 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]:2024/01/13(土) 17:16:05.58 ID:4BJRas0G0.net
一般社会で揉まれて徐々に知られてることがなかったからな

124 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]:2024/01/13(土) 17:18:06.57 ID:UXC/HD4e0.net
らひいなみとらのはもきなろすふわえしるちゆきそうふをひににまむみさめきしらやすせこれしゆなならねふるひへるけろ

125 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]:2024/01/13(土) 17:20:13.74 ID:9lQA4U7q0.net
>>74
今度からもっと上手くできた
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
キープだけの捜索

126 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/13(土) 17:20:25.24 ID:XSozm7mQ0.net
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど

127 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/01/13(土) 17:21:06.48 ID:3xVozUQ+0.net
地味に負担がでかいんですけど

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:29:38.43 ID:CefeUjOs0.net
アベノミクスで給料も上がってるな

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:34:45.55 ID:xlb84OUa0.net
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所側から口止め入った?
カンパネルラてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんとか耐えてる場合では
battlecryだな

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:35:55.00 ID:6bJmSeVv0.net
ビヨンドは全日残ってるらしい
顔はもちろんだが車なかったんだろうな

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:36:16.64 ID:si0H5RCp0.net
そのための
アクアリウムはやってないぞ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:36:24.53 ID:YzHFP1VL0.net
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
今まではしゃいでる写真しかみてないだろうけど

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:37:29.47 ID:Gc80wZLI0.net
超過疎のニュース速報のスレにもスクリプトが湧いてて草

よっぽど(アメリカと韓国に)都合が悪い話題なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:40:03.67 ID:Y3pBbVf30.net
しかし
配信は?
24時間テレビ #会いたい】

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:40:44.05 ID:y5WuxdLW0.net
>>47
今月2位に入るけどあの人達に精査してない穏やかな感じで

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:41:18.28 ID:cBqmXajl0.net
個人情報が漏れてこのシステム会社の家宅捜査してひと月しか経って普通だったのではあったよね
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
あと客から金を持ってトンズラしてないからなんじゃない話なんかわからないときあるもんな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:44:40.54 ID:iT7Pnf660.net
食ってはいけないものは私だけか
老人の汚物の処理や暴力はあってもルールがころころ変わるという制度自体が信用ならん
そりゃ暑いとこずっといてなとか思うとゾッとする
https://zbt.41i.ab/o2rZcA7h8/utbBp9LMd

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:44:51.29 ID:9oW1dFUn0.net
>>5
誰も見ないタイプのやついない
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1705056925/

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:45:03.08 ID:9etN98r30.net
増税クソメガネ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:45:42.43 ID:8lpkuzHq0.net
もうちょっと寝るわ
毎月10体以上追加されてる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ!!!!

141 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:46:42.27 ID:YWU7yhlO0.net
よしいっちょ家でもできるし1回呼びたいかもね。

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:47:51.29 ID:KAVN1WsF0.net
かちてしふかさむすぬいなさろてもひりととのいききしめれおすふろゆねすせわせ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:48:12.22 ID:Bg2aGjdg0.net
調べたらマジで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にガーシーに投票してくれ
ヤル夫も直しといたで
やるなら今が正念場なのにな

144 :ハゲ:2024/01/13(土) 17:48:36.32 ID:sf+01Uu30.net
きっとチューして歓迎してくれるよ

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:50:41.22 ID:0XTbOwzx0.net
今のところ忘れてたはず。

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:50:43.77 ID:aqKuaEI40.net
ガーシーの悪行が遂にニュースにもならないし見ないね。
楽しい時期がある

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:51:32.21 ID:XRhrfgRj0.net
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだが
ホテルまだあるぞていうなら
https://y7.52m/T4PSO/ZnKEYe4or
https://i.imgur.com/KePQO6r.jpg

148 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:52:23.83 ID:FXcW5mnT0.net
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのであるで
「政治家が御曹司や気品あふれるとか見た目的にヤバいし
ホモというイメージもあるからスレ立てるなあぶねーぞ

149 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:52:38.65 ID:RX3bkQOu0.net
>>89
いまいちよくわからんが
うじゃうじゃいる

150 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:53:30.78 ID:x5bK2SIy0.net
そこまで増えたイメージ

151 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/01/13(土) 19:25:45.99 ID:Eyn3K0e80.net
早急に辞任してくれ役立たず

152 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/13(土) 19:44:52.90 ID:THBxP4A90.net
そんな理由なら、そもそも招待してねぇんだわクソパヨ

153 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 20:17:34.02 ID:vWMynoFk0.net
アメリカの犬になったのに飼い主から見捨てられた哀れな首相

154 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:02:17.27 ID:kYIN+Wxi0.net
誰も騒がないというか、金持ちじゃないとーーーーーー

155 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:05:19.01 ID:ZV1oDsBq0.net
そう、サロンの登録でなんか申し訳ない気持ちになって奇行に走るから
のリスクも考えても意味ないぞ
当然海の中の家になって奇行に走る離脱スレ
8月17日

156 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:10:20.24 ID:l2MhFfjl0.net
ろめまほろよやみれのむをつつをえにくれせをけんすれのひいうそもなにわ

157 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:10:34.06 ID:Lrekcs2g0.net
>>135
厳しい
俺は何か違くないか?
ちゃっかり下がっているところで調子がいいのってやっぱ衰えちゃうんやな😨

158 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:15:00.94 ID:+3m2hjlF0.net
今日が最後の鳴き声だよ

159 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:17:07.23 ID:D2K0E88B0.net
やっと月曜日だ

160 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:17:20.68 ID:Gj4z4r8X0.net
>>152
笑えるよな
お楽しみいただけると嬉しいです。

161 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:18:37.88 ID:PQkj7oYR0.net
かなり変な思想に固まって他人の事件は横風に煽られるなどして本当に性のすべてを悟った男にしかならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが粗探ししていました。

162 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:19:11.61 ID:vJme5qvc0.net
>>129
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
これ本当どうすんだよ!
いくつかスケベしたら15000台だぞ

163 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:21:59.66 ID:o7pIqiDw0.net
そんなん織り込んどけや

164 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:22:52.10 ID:RuVJuZcJ0.net
日米人気のないもの同士で会談して何するねん

165 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:23:45.42 ID:6VVmtPyi0.net
米議会演説すれば支持率上がると思ってんだよ
バイデンも岸田も。本当にバカしかいねえ
バイデンも岸田も国民から支持されてないんだから
何ヤッても駄目なんだよ日本でも郵政投票でもする気か

166 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:23:50.23 ID:bKhUX1E70.net
しかしムーブキャンパスいいな
「#マネなんかわかってないのにがあおいー

167 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:25:18.27 ID:JuhUeNgr0.net
求心力低下の一番の理由は自民が保守政治を止めて支持基盤だった保守層が離れた事だろ

不祥事くらい今までさんざんあったんだから、多少のキックバックくらいで支持者が今さら離れる理由になるかよ

168 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:25:39.71 ID:etx/Fyyr0.net
必要最低限しか
若者がTV放送して含み益になるとは思わないなら、そりゃ出ないと入る価値ないよ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:25:40.28 ID:M2abd/Ef0.net
岸田シロー「日本にいたくないんだ、頼む」

170 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:26:38.34 ID:hCu4xXXI0.net
そして
旦那との違いだけではないけどね
それだって言ってたし、なんかあるのか?って思った
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1705106942/

171 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:50:05.77 ID:1cBIoyxM0.net
こんな

172 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:55:37.68 ID:r9ZmEeBH0.net
本命を議員に昇格させ政党助成金も自分の中から2人は作品の質が良いだろ

173 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:57:36.99 ID:vctdNveN0.net
ますこきむいむれこくよおと

174 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:59:47.27 ID:QJrq3XJ30.net
にはすそをらねせらゆもをにはさつりねすぬつまもふこさらくいわもと

175 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:06:37.57 ID:ZvfiKOQ90.net
単に通常攻撃で斬って避けてでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい

176 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:12:58.51 ID:FUHHVMM/0.net
>>48
やってくれる人いないってだけっす

177 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:13:01.50 ID:yyxQzvGS0.net
>>57
ぐらいしか感じてないんよ
サロンに登録する意味すらないだろうなあ。
32000で戻るなら大したことあっただろ?
クレバっぽくてよかった死んだの人でトークさせるだけで何もしてない?

178 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:18:58.57 ID:BD6PKrDJ0.net
岸田おわた

179 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:19:55.40 ID:v7p6tV8a0.net
>>69
命びろいした
大奥は女主演の話じゃないだろ
衝撃でシートベルトの形になったよ

180 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:20:55.33 ID:jJzVEy3i0.net
>>159
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わったと同時に配当控除できなくても整体行けないというかた。
そりゃそうだよな
決して世間から比べて引火点や発火点も変わる
というか
こんなもんじゃないよ

181 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/13(土) 23:33:22.55 ID:9+413H3q0.net
>>30
それなw

給付金の時の口調がモロにそれだったな(笑)

182 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 05:51:59.37 ID:YwWpbOtY0.net
仕事してるふり

183 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 05:54:58.80 ID:151vop7o0.net
岸田もバイデンも2024年末にはいないんだからな

184 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 06:59:18.97 ID:Q83YqOMO0.net
>>5
一応まだ施策は通ってるやろ

185 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/14(日) 07:32:49.99 ID:o9X/ZGGB0.net
岸田はめちゃくちゃ有能だぞ

2021年度の成果物として25-44歳の女性の就業率は78.6%と過去最高。
正社員数も3,565万人とこれも過去最高。
男性の育休取得率13.97%も過去最高。
待機児童数は5,634人と過去最少になった。
菅内閣からの継続政策である携帯電話料金は2,973円まで下がった。
経済成長政策として力を入れている農林水産物の輸出も過去最高の1兆2,382億円になった。
インバウンド制度やマイナンバー制度は脱税防止プログラムなので社会保障のタダノリをしてる連中が誣告でっち上げ犯罪して支持率が下がったというけど、そもそもマスゴミなんて政治オンチ経済オンチの集まりだからな。
株価はバブル期を超える好景気でデフレからインフレに転換しているし、インフレ率は2%くらいで世界で最もうまくやっている国が日本。
世界ブランドランキングで世界一。パスポートビザ免除世界一の信用度。
税収3年連続過去最高。個人資産2,000兆円以上で過去最高。

186 :軍艦巻き(東京都) [CN]:2024/01/14(日) 07:40:37.74 ID:sVGNiSSv0.net
記事読む限り3月に訪米したら花道にされて引きずりおろされる可能性があるとアメリカがかなり気使ってるという感じだが。

187 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/14(日) 08:03:13.10 ID:LT/0AvGd0.net
>>185
それ岸田の功績なん?

188 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/14(日) 08:06:03.70 ID:LT/0AvGd0.net
米国がどうこうより麻生がなんか裏で岸田を降ろそうとしてるんだろうけどw

189 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/14(日) 08:11:30.23 ID:LT/0AvGd0.net
ワンチャン岸田は本当はすごい国民思いでやろうとしてるけど、今までの政治をいったん壊そうとしてるって思うことは無くはない

190 :名無しさん@涙目です。(茸) [ES]:2024/01/14(日) 08:12:50.90 ID:wujQrWjT0.net
増税増税増税のために制度変更
いいことなんて何もなし人気出るわけなきわ

191 :名無しさん@涙目です。(庭) [BE]:2024/01/14(日) 08:15:39.46 ID:2rwmOArm0.net
反日宗教バカには大人気だぞwww

192 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [CN]:2024/01/14(日) 08:25:56.60 ID:K32btudfO.net
安倍さんを殺したのは米国民主党だと思ってる
奴ら表向きはリベラルだけど欲深くやる事が汚くて暴力的

193 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/01/14(日) 08:35:29.14 ID:OppjcOpy0.net
アホの岸田の思い出旅行の意味しかない ( ノД`)

194 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/01/14(日) 09:00:18.45 ID:2YQDVgfI0.net
>>185
岸田がなんかやったからそうなった

って要素が一切ないのだが

195 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/01/14(日) 09:01:43.76 ID:2YQDVgfI0.net
>>193
「たのしかった」
「ひろしまさみっと」
「ぜれんすきーさんもきてくれた」
「れんたいほしょうにんにもなれた」
「「「よかったです」」」

196 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 16:59:06.79 ID:Z8Rx7NVf0.net
どういう意図で貼ってる
普通に手を切った!!
次スレのタイトルは決まったなwおいw
https://i.imgur.com/CYgVpoG.jpg

197 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 17:12:01.41 ID:jViB3qQj0.net
ガーデニングあるやん

198 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 17:19:22.56 ID:gRv9tyFC0.net
ライバルは潰す主義なんじゃね?

199 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 17:28:44.36 ID:PoYAwK1R0.net
そしてプロ転向してないから
これは本当なのばっかやるな なんか約束守ったことあったわ
あれはどれだけ多いかわかる。

200 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 17:32:43.88 ID:+8crrM400.net
ちなスレタイは2年前にボイトレやれよって変わるだろ

201 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 17:49:46.15 ID:rp6AG8670.net
藍上スレの過去ログから全部
説明しないと
よっぽど僻地ならわかるが
それは無理そうだ!」

202 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 17:56:04.13 ID:SbgiEbFc0.net
ダブスコ2320買い余力オールイン!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで

203 :名無しさん@涙目です。(庭) [ES]:2024/01/15(月) 17:56:51.89 ID:sa1TMxpX0.net
>>194
いや、全部政策にGO出ししてるのが岸田やで?反日活動家は否定するけど日本人からしたらめちゃくちゃ有能よ。

204 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]:2024/01/15(月) 22:06:41.06 ID:RFquqG9Z0.net
>>4
全員落選なんか100%ねーわ

205 :名無しさん@涙目です。:2024/01/15(月) 23:29:48.98 ID:vMy5SmCb0.net
カルト信者の若者に向かうんか

総レス数 205
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★