2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国女優のチョン・ジョンソが大谷出場試合で〝セクシーすぎる〟始球式 [292723191]

1 :半袖:2024/03/18(月) 22:04:43.57 ID:epj6OPWs0.net ?PLT(19081)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
17日のドジャースと韓国・キウム戦の試合前には、韓国の女優、チョン・ジョンソ(29)が始球式を行った。

上はドジャースのユニホームで、下はぴちぴちのレギンスにハイソックスというスタイルで登場。スタンドの歓声に手を振った。

大谷と同じ1994年7月5日生まれ。「非常にセクシーだ」という声がネット上では多かった。
https://www.zakzak.co.jp/article/20240318-F2IIQ2U7U5I4HGD6MUU6GCVHF4/
https://www.sankei.com/resizer/DiUT8vKuYsdeoNDTDlB79MKo9pA=/1200x0/filters:focal(331x245:341x255):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/CSZHAAL65NIWLCWQTC2PW7RBWM.jpg
https://www.sankei.com/resizer/dQRqRtWFCt5jKRxMIfO7CFpilfo=/1200x0/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/77P6CQKGDRNR7MBEG4KBVJ4NUY.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:05:14.41 ID:mdz/xp8C0.net
勃起

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:07:19.03 ID:oiYSzA5V0.net
ズボン穿き忘れてるだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:07:54.15 ID:aSvNyU9W0.net
ビッチ?

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:08:40.93 ID:99wmQbkj0.net
> https://www.sankei.com/resizer/dQRqRtWFCt5jKRxMIfO7CFpilfo=/1200x0/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/77P6CQKGDRNR7MBEG4KBVJ4NUY.jpg

左が改造前で
右が改造後かな

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:08:47.96 ID:mLrznGu60.net
ミニスカ忘れただけ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:09:07.54 ID:QIXpusWK0.net
良いけど下品やろ
少年にはキツい

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:09:09.41 ID:4ARLfnsU0.net
思った以上にセクシーだったw

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:09:28.93 ID:42dmxIrP0.net
よくこんな格好で出てこれたな

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:09:40.92 ID:EqYJCdUu0.net
二次元じゃないので、日本のフェミさんもニッコリ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:10:48.33 ID:512oxnZT0.net
>>8
ねーよ
胸が関東平野じゃねーか

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:11:04.30 ID:5oRYpPjE0.net
大谷打てなかったか

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:11:14.60 ID:1driOYyE0.net
ケツも整形か

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:12:01.17 ID:Bpq+m/mk0.net
人なの?

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:12:04.87 ID:BLmT8eN10.net
大谷だったらチョン・ジョンソさんのような絶世の美女をお嫁さんにできたのに
なんであんな田舎臭いイモおばさんを選んだんだろ
どんくさくて家事も苦手そう

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:12:16.04 ID:dQihhNqY0.net
最近ぴちぴちレギンスで動画出してる奴多いよな

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:12:41.41 ID:3t9+bZll0.net
いいケツしたチョンだな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:12:49.57 ID:WtGUZ+s/0.net
ほんとコイツラチョンって
こんなんばっか

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:13:42.48 ID:NtYsMhuk0.net
スタンダードプードルかよ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:14:18.19 ID:512oxnZT0.net
>>15
韓国人と結婚した高島弟とか知らんの?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:14:28.83 ID:p1FHiYGT0.net
チョンさんいい加減にしてください

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:14:38.36 ID:+ICdEWYA0.net
ここまでやるなら肌色でやってほしかった

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:15:07.62 ID:34E794xS0.net
下品、馬鹿じゃねーの
さすが乳放り出す服のルーツの国だ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:15:27.40 ID:99wmQbkj0.net
>>15
さては
おまえ韓国人だな!

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:16:07.58 ID:iJJk70Rd0.net
気色悪

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:16:45.50 ID:3hbVBUWh0.net
大谷と生年月日同じらしいw
てかこの人クッソデカく見えたな

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:17:00.03 ID:TrxNAAZh0.net
>>15
家付きカー付きお母さん付きだからねwアスリートだから器用にこなせそう 女優はむしろ家事なんかしないでしょ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:17:06.87 ID:M8kXal/D0.net
改造人間

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:17:08.57 ID:qtg5nSHP0.net
広義の強制なんですよね
分かります

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:17:10.71 ID:WtZrvC7n0.net
ふーんエッチじゃん

31 :🦡鮨食いてぇ:2024/03/18(月) 22:17:59.56 ID:DoyDzFML0.net
>>5
同じ事思った

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:18:10.41 ID:sjhpRzsP0.net
なんで股引きなんだよズボン履けよ

33 ::2024/03/18(月) 22:20:09.05 ID:J5K5Zyw00.net
https://i.imgur.com/puFq63q.gif

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:20:33.70 ID:0fLt6xa30.net
ボトムス履き忘れ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:20:48.71 ID:ao+NuQWL0.net
極東三馬鹿はこんなのばっかで恥ずかしいよ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:21:05.50 ID:fL39Kmla0.net
改造しまくってんなぁ下が完全におじいちゃんの股引きやな懐かしいのを見たわ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:21:15.53 ID:NC2ui4mc0.net
またチョンか

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:21:49.41 ID:NC2ui4mc0.net
てか画像わろた
本人よーやるなー

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:22:24.93 ID:0fLt6xa30.net
グローブくらい付けてあげればいいのにと思いながら見てた

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:22:29.48 ID:g/3Cat0y0.net
らくだの も・も・ひ・き ワロタw

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:24:02.65 ID:512oxnZT0.net
>>33
ほぼストリップやん
今ならフェミさん大激怒案件やろうな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:24:45.99 ID:izHR2DuJ0.net
>>41
日本のフェミはアニメや漫画にケチつけるけどK-poopにケチつけたことは一度もないよ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:25:04.92 ID:iig8TxeV0.net
おしりもまんこの土手もそのままの形やん

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:25:12.19 ID:yBDoZNti0.net
下品な演出だなあ
アメリカ人嫌がるだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:25:17.69 ID:FNcNom2A0.net
肛門換金するための大事な営業活動だからねーw

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:25:19.64 ID:rZ6TbChj0.net
>>31
でも左も若干改造済みかもしれん

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:25:23.65 ID:ukRHLAHD0.net
camel toeは? camel toeは見えたのか!?

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:25:41.37 ID:UmoDBJiX0.net
大谷に汚いもんみせんな!

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:26:04.90 ID:TrxNAAZh0.net
何故黒にしなかったか?Kpopでも恥ずかしいわw

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:26:15.48 ID:FNcNom2A0.net
マウンド立ちんぼアガシ「オッパ♪オッパ♪ヒャクマンエーン♪」

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:26:26.16 ID:PUT3iKTi0.net
お前ら韓国女とおまんこしたことある?

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:27:00.46 ID:H2ajgcBI0.net
50歳以下の韓国女の実に76%が整形してる
息を吐く様に嘘をつく国民性から整形なんて普通の事と思ってんだろうね
若い韓国人夫婦は我が子との写真は絶対に撮らないとの話も聞こえてくる
捏造民族らしくて笑える

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:27:09.42 ID:v4vIqGad0.net
江頭かな?

54 ::2024/03/18(月) 22:27:10.56 ID:HiMi7WS10.net
あっちは自分が目立つ事しか考えない応援にしても酷いからな
チアガールが観客席向いて試合見れないぐらい動き回り試合を見る邪魔をする

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:27:14.50 ID:jf5DxvGj0.net
かわいい

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:28:52.70 ID:eBrJ9aWi0.net
見たらセクハラされたって騒いでたんだろうなあ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:29:34.56 ID:8dF89nh40.net
華奢な体に豊胸、豊尻してかえって貧相に見えた
今日のチアのほうがよっぽど健康的でエロかった

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:31:45.18 ID:y09acBAM0.net
なぜかセンサーが反応しない
なぜなのか

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:32:16.91 ID:kLaljhdU0.net
貧乏なのかな

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:32:34.34 ID:NC2ui4mc0.net
わざとらしいにも程があるからやろな

61 :名無し:2024/03/18(月) 22:34:11.63 ID:4OW7zBuB0.net
>>1
グロ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:34:25.09 ID:1M3xcdGr0.net
チョン・ジョンソンやないん
中途半端なやつやなあ

63 :hage:2024/03/18(月) 22:35:20.84 ID:fUtBKZQB0.net
たちんぼ?

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:36:24.94 ID:4xmZYSME0.net
基本的に水商売体質なんだな
キャバ嬢、ストリッパーとか

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:37:29.08 ID:7o+E2BD50.net
>>1
顔は小さいけど足がなんか短いな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:37:38.11 ID:oXG1XOiE0.net
チアも可愛かったしこの娘もかわいいっつかエロそうでいいな
フリーマンもチアを絶賛してたし逆輸入でこのサービス投入しろ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:37:40.75 ID:RSBWIkDc0.net
スケベなのは大好きだけど、朝鮮人は他国の人からどう見られてるのか少しは自分の頭で考えなよ
魂から生まれ変わった方がいいのでは

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:37:48.14 ID:sFzm7TBo0.net
下品の一言

69 :hage:2024/03/18(月) 22:39:46.90 ID:jrYZorS80.net
AIっぽい

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:40:31.66 ID:g2reZXs10.net
https://pbs.twimg.com/media/Ddn0WjwUQAEjIqQ.jpg
池添謙一の妹

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:43:05.99 ID:iYx9sAfB0.net
最強に勃起した

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:43:57.87 ID:6eD7mEBC0.net
こういうのって上にハーフパンツとか穿くもんじゃないの?
頭のゆるい子なのかな

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:45:46.98 ID:6eD7mEBC0.net
>>70
こういうのでいいんだよ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:46:33.17 ID:NpTQRtZ00.net
>>69
整形なんだろうなあ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:46:50.89 ID:0fLt6xa30.net
>>44
なんだアレみたいな反応して爆笑してたよ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:47:24.11 ID:o3Sl1aYQ0.net
多田野の時の女と比べたら普通だな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:47:27.10 ID:04nYi91k0.net
これで女優なんだ、アホの子みたいな格好してるからコメディアンかと思った

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:51:09.22 ID:CR26iuoB0.net
これかズボン履き忘れてモモヒキ姿のまま始球式投げたってやつは

79 :名無し:2024/03/18(月) 22:51:12.53 ID:OuXh7yBE0.net
きっしょ

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:53:42.23 ID:UoYXjUHs0.net
>>1
ノーパン投球?

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:54:43.21 ID:yNjD1Rut0.net
凄いお尻やな
本格派にはボリューム不足と言われそうだが
俺はこれくらいでも好きやわ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:55:50.40 ID:MMgh4xXJ0.net
韓国人ってスパッツに靴下スタイル多いよね
大好きです

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:56:05.43 ID:wEHGcPzK0.net
韓国人の美人って素直に喜べない
美人を見ると
あー整形か?って思ってしまうからな

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:56:45.51 ID:VhxRct+g0.net
インナーやないか

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:57:24.01 ID:xp2wYviK0.net
でも整形なんでしょ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:57:38.68 ID:RLfmckkn0.net
>>1
誇らしいニダ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:00:07.06 ID:JIbqG2wa0.net
なぜその下着のような色を選んだのか、それが問題だ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:02:29.19 ID:4+4pu7gb0.net
いくら整形だろうがキチッと減量しててすごいわ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:02:31.77 ID:fHq3GiYi0.net
名前がセクシーじゃねえんだよw

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:03:24.49 ID:0F/e3osn0.net
ルッキズム全開でキモい
未熟な後進国のやること

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:04:38.94 ID:ahx1tHZZ0.net
>>1
朝鮮人にモラルやスポーツへの理解を求めてもこういうカタチにしかならんのよ

ひでぇな

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:05:11.83 ID:9bejqgYN0.net
>>1
顔面大改造でこの程度って余程元が悪がったんだなw

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:07:21.42 ID:i/O/tWcM0.net
私を見て! 特にケツ!!

94 :.:2024/03/18(月) 23:09:37.33 ID:P/Kadshr0.net
どんな体型だよ、漫画の世界じゃんマジで

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:09:56.85 ID:YS2B7Ghl0.net
>>33
この子は中国人のソンソだな

96 :.:2024/03/18(月) 23:11:27.95 ID:P/Kadshr0.net
>>33
スカートでやれ😡

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:12:17.95 ID:ku2e+lbk0.net
開幕戦の始球式はパク・チャンホなんでしょ?

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:12:24.05 ID:Fuztvw080.net
チェンジ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:12:52.59 ID:sOBEJD/d0.net
これにはフェミさんもニッコリ
女性が女性らしくしたい格好を出来ている正しい姿だね!
これで興奮してるジャップオスが異常ってだけ!

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:13:03.41 ID:+64tCuxl0.net
また改造人間かよ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:13:05.37 ID:NZFZmLPO0.net
>>33
ボーク

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:13:08.62 ID:NC2ui4mc0.net
>>33
いつ投げるのかの方に持ってかれてた

103 :chinkasu:2024/03/18(月) 23:13:31.58 ID:yUJ7lnYy0.net
顔面が全く受け付けない

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:13:55.41 ID:YMwM+WJc0.net
チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:14:33.00 ID:YMwM+WJc0.net
韓国発の「ウェブトゥーン」が日本漫画を追い抜く?スマホ画面に最適化、市場規模は約4兆円予測
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709357533/

講談社の子会社の光文社がまた低能丸出しの記事書いてる
講談社で書いてる作家・漫画家は一刻も早く逃げ出した方がいいよ
講談社=光文社=ゲンダイは日本漫画潰して韓国漫画を主流にするのが最終的な目的だから

こういう記事ばっかり書いてる講談社系ってふざけてるよね
ちょっと韓国漫画読めばクオリティの低さなんて直ぐにわかるのに、
嘘も100回いえば真実になると思っているのか

講談社系の漫画や小説は絶対に買わない方がいい
講談社系は完全にチョンの手先だと思ったほうがいいよ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:15:44.06 ID:6I6COCbq0.net
ケツまで整形なのかよ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:16:06.47 ID:YMwM+WJc0.net
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:16:34.09 ID:34E794xS0.net
>>15
チョン人な時点でどんな女でもアウトだよアホ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:21:21.84 ID:XOpD309B0.net
>>97
懐かしいな
これぞ始業式に相応しい人物
実はアジア人のMLB通算勝利記録を今も持ってて
日本人はまだ彼の記録を抜けてない

110 :198964:2024/03/18(月) 23:22:46.62 ID:fQrR9/bS0.net
( ・д・)スジは?マソスジは?

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:30:54.10 ID:q9Jk0UoE0.net
>>33
はいボーク

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:44:57.31 ID:o9jODlEw0.net
なんでアメリカ人の普段着なんだよ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:55:52.34 ID:f8gSg0Zd0.net
>>76
どんなのだったの

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:56:11.39 ID:R1w7mbSd0.net
チョン女とか叩くが
俺の友達が付き合ってた韓国人の女は
日本人が好きだって言ってたぞ
日本人の男は優しいから好きなんだと
向こうの男は男尊女卑で直ぐに暴力振るうらしい

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:56:26.82 ID:NH5p7vIm0.net
チョッパリどもが嫌らしい目で見てるニダ!こんな屈辱は初めてニダ!
…とか言いそう

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:58:11.85 ID:B86xS8pU0.net
■デタラメGDP国家2か国のご紹介

中国のGDPは2300兆円と言っていますが、実際のGDPは405兆円です。
韓国のGDPも150兆円と言っていますが、実際のGDPは90兆円です。

どちらも下駄を履かせるのが好きな国で、日常的に嘘八百しか言わない国です。
中国韓国の発表を鵜呑みにするか、私の研究結果を信じるかはご自由です。

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:23:41.95 ID:6fuATBYx0.net
人造人間は要らん

118 :hage:2024/03/19(火) 00:29:58.49 ID:74RIhgmJ0.net
中国もそういうとこあるけど羞恥心とか恥じらいって物を全く持ってないよね
まあ壁もついてない便所で他人の肛門から極太ウンコ出てくるとこ見たり見られたりするのが当たり前のような環境だから備わるわけ無いんだろうがだから綺麗な人でもイマイチ欲情しない

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:30:25.94 ID:ub+uzgml0.net
>>5
wwwww

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:34:28.44 ID:rhGtJqlj0.net
気持ち悪い

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:34:57.00 ID:Npu3xUYZ0.net
本当お笑い国家だな

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:37:42.98 ID:0sDElph/0.net
ラクダ色=ももひき

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:42:59.19 ID:Jl3xBIs00.net
整形は今更言わないけど、スパッツ履くならもっと体型整えろや

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:44:24.08 ID:UIOPwCxI0.net
これで日本よりジェンダー指数が上なんだぜ

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 00:54:53.10 ID:8pKu8bZc0.net
近所の婆さんこんなもも引き履いて真冬の昼間に徘徊してたら
包括ケアセンターに回収されてたよ

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:12:36.03 ID:Fmr47Wsh0.net
始球式なら糞ビッチっぽいヨガパンツ?よりも
中身見えそうなショーパンユニフォームの方が好みだわ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:13:44.43 ID:AV7S4Hl10.net
フェミさんだんまり

128 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:16:12.22 ID:4Nhpb+ZY0.net
さすが性的搾取の本場だわ

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:17:57.80 ID:9TOa3Wfl0.net
AV女優か何か?

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:20:51.19 ID:0lbR8Jt40.net
>>33
始球式あるある言いたい

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:20:54.94 ID:0YXmouVw0.net
娼婦みたいで下品や

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:27:27.26 ID:FpXLqtK50.net
始球式というより子宮式だな。

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:27:27.63 ID:OgCjJOg00.net
キムチ女は手足長すぎんねん

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:27:37.47 ID:O+Zu9jXI0.net
>>73
そうそう、こういう素朴なのと結婚して長く一緒に生きるのが良い

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:27:44.76 ID:zLxBQJCH0.net
慰安婦体質やのお

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:36:46.22 ID:5zvZGwyC0.net
知恵遅れみたいな格好だな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:38:47.40 ID:vkFR7N6c0.net
ジャパンでは、これをHENTAIと呼ぶ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:43:32.49 ID:IvA5h+Ii0.net
>>33
こんな動き出来るのにボールは“女の子投げ”なんだな

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:46:04.13 ID:lC3MhS150.net
■デタラメGDP国家2か国のご紹介

中国はGDPを2300兆円と言っていますが、実際のGDPは405兆円です。
韓国はGDPを150兆円と言っていますが、実際のGDPは90兆円です。

どちらも下駄を履かせ見栄を張るるのが好きな国で、日常的に嘘八百しか言わない国です。
中国韓国の発表を鵜呑みにするか、私の研究結果を信じるかはご自由です。

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:46:26.09 ID:/tsazu820.net
>>33
これはかわいい😍

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:46:32.09 ID:YFRMqCBQ0.net
>>70
天童よしみかな?

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:49:33.15 ID:fvPh18e10.net
韓国ってこの始球式もそうだけどさkpopの衣装や韓国の高校のミニタイトスカートとか、なんでこんなに性的な感じにすんの?

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 01:49:35.46 ID:WSWgJvys0.net
https://i.imgur.com/oG6udeT.jpg
https://i.imgur.com/CSGqYH9.jpg

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 02:04:38.72 ID:srCwFv4p0.net
米軍には慰安婦や

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 02:05:59.60 ID:KovzQjLq0.net
男産んだらダルダルオッパイ晒して歩ける文化だけあるね
今はヨガパンツで出歩く文化に変わってんのか

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 02:14:53.94 ID:y/qwCUZc0.net
https://img.kiwi/images/2024/03/17/e8a7587ac1e85928abfaae741c09773f.gif

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 02:16:39.86 ID:z+/o3S8L0.net
セクシーさ出そうとしたのは
わかるがこの色と取り合わせはねぇわ...
ババ臭ぇ
まぁ向こうのセンスなんてこんなもんか

148 ::2024/03/19(火) 02:23:05.00 ID:MI0DUxC00.net
>>1
「わいせつ物マン列罪」を創設する必要がある。

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 02:27:14.71 ID:x7tQPHC20.net
>>1
やっぱ韓国(女)は正義
日本のゴリラどもも見習え

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 02:35:04.04 ID:1PmXB7PJ0.net
フェミども騒げよw

151 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]:2024/03/19(火) 03:59:08.99 ID:Z5AA5WOF0.net
>>33
パコ李テェー

152 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/19(火) 04:04:47.63 ID:lC3MhS150.net
キチガイ朝鮮女の日常

153 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/19(火) 04:10:47.97 ID:IeZBqEz30.net
>>80
Tバック履いてるカタ見えるだろが

154 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/19(火) 04:18:16.92 ID:UbeLA8gs0.net
さすが整形改造売春国家だけある
ゴルフでもそうだけどいちいち下品なんだよ
そういうの夜の風俗街でやってくれ

155 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [FI]:2024/03/19(火) 04:22:50.97 ID:yz48jjCY0.net
こいつも整形なんだろな

156 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/19(火) 04:24:01.55 ID:pfTM9Xjq0.net
つか下品やろw
この格好で道歩いてたら通報案件

157 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/19(火) 04:29:06.88 ID:pfTM9Xjq0.net
子供も視聴、観覧するようなコンテンツでこんな格好しても韓国ではPTAみたいなのが騒がないんか?
行き過ぎたポリコレもウザいけどこれはどうかと思うで

158 :うんこちんちん(庭) [EU]:2024/03/19(火) 04:44:47.72 ID:DV1oUic00.net
奇形

159 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/19(火) 04:48:20.51 ID:UbeLA8gs0.net
変態大好き日本人でさえ引く下品さ
ひねりもフェチもなんもなく、ただただ性的部品を強調するだけ
パクリ得意なんだから稲村亜美見倣っとけ

160 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/19(火) 04:51:42.85 ID:GYT+3WK20.net
>>5
ワロタ

161 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]:2024/03/19(火) 05:00:09.18 ID:Q3BkAuKF0.net
https://i.imgur.com/EoD7gvh.jpg

162 :赤いきつね(愛知県) [US]:2024/03/19(火) 05:07:47.80 ID:VR5llDBx0.net
>>99
ノーブラー麺の話ですか?

163 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/03/19(火) 05:14:10.65 ID:MO5ui7yO0.net
豊胸忘れているだろう

顔だけ工事しても駄目なんだよ

164 :赤いきつね(愛知県) [US]:2024/03/19(火) 05:22:19.85 ID:VR5llDBx0.net
>>149
散った韓国インフルエンサー達

https://i.imgur.com/yK9XxBN.jpg
https://i.imgur.com/HawZuYo.jpg

https://i.imgur.com/M7kJQ7V.jpg

165 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/19(火) 05:32:56.63 ID:OVab5vhC0.net
韓国でこういうズボン(タイツ?)みたいなの今はやってるんだ

166 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/19(火) 05:38:31.41 ID:lC3MhS150.net
「 最近朝鮮事情 」 1906年 荒川五郎 衆議院議員

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
・ソウルの名物の一つは犬である。 便所の代わりにするために飼うのである。

国会図書館デジタルコレクション
https://dl.ndl.go.jp/


「 最近朝鮮事情 」で検索

167 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/19(火) 05:39:46.43 ID:lC3MhS150.net
そもそも朝鮮には祭が無い

韓国には、青森のねぶたや、岸和田のだんじりなど、観光の目玉になるような伝統的お祭りが見当たらない。
何故、韓国にこうしたお祭りがないのか?
その理由は、李氏朝鮮の時代に遡ります。
朝鮮王朝は、徹底した身分・階級制を敷いた収奪国家です。
底辺で貧困にあえぐ賎人や奴婢たちは、支配階級の両班(やんばん)に反抗して、たびたび”民乱”を起こした。
支配階級の両班は、「民衆が集う」のを恐れるあまり、「村祭り」や「宗教行事」を禁じてしまった。
朝鮮王朝の政治手法を受け継ぐ、現代の北朝鮮・金政権にも、それが伺えるのです。
日本は江戸時代初期、全国の領主の多くが、お国替えで新しい領地に移封させられた。
新しい領主は、領民を手なずけ、不満を取り除き、平穏に治世を行う必要に迫られ、村人が集う「祭り」を奨励したのです。
一方の韓国では、中央から任命された行政官が地方を治めた。
任期の短い地方官は、赴任先の住民と交わりを深めたり、村祭りを育成する必用などなかったのです。
全国に支店網を持つ日本の大企業も同様・・業務・業績につながらない、地域住民との交流にはまったく無関心です。
加えて、「恨」の思想を根底に持つ韓国人・・王様が交代して新しい政権を樹立すると、前王が行っていた施策のすべて・・その良し悪しに関わらず排してしまうのです。
現代の韓国もそう・・二つ前の政権が積極的に推し進めてきた「太陽政策」は、次政権に引き継がれることなく、排除されてしまった。
日本は、長い歴史の積み重ねによる「文化の継承」がなされてきた・・伝統芸能、工芸、祭りなど、地域住民が懸命に守り、受け継いでいく土壌が、日本にはあるのです。

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w

168 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/19(火) 05:42:13.48 ID:z5YRdshJ0.net
しかしまあ韓国朝鮮勢力のはびこる日本のテレビが、大谷にかこつけて韓国の宣伝に躍起でウザいな

169 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/19(火) 05:42:41.31 ID:4K2Epd0V0.net
ジムに行ったらこんなレギンス姿の姉ちゃんがマジで居るのよ。それも美人に限って
凝視したいけどこっちもほぼ毎日通う常連で変な目で見られたくないから明後日の方向見てる

170 :𰻞𰻞(東京都) [US]:2024/03/19(火) 05:47:49.20 ID:PnZ6HHet0.net
https://pbs.twimg.com/media/FH8P52KVEAI_Db1.jpg:orig#.jpg

171 :𰻞𰻞(東京都) [US]:2024/03/19(火) 06:03:10.77 ID:PnZ6HHet0.net
https://i.imgur.com/L6BfyWW.jpg
https://i.imgur.com/hFXG7Tj.jpg
https://i.imgur.com/GyeICA4.jpg
https://i.imgur.com/8oKvJmG.jpg
https://i.imgur.com/TO3bBm4.jpg

172 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/03/19(火) 06:11:20.50 ID:7LMkWUso0.net
>>1
韓国人女性は本当に美しい
日本人は寸詰りでみっともない体型をしているが、韓国の女性は足が長くて細く白く、女性の理想像そのもの
日本人も体型はともかく、韓国人を習ってもっと美を追求してほしい
日本人の男性は皆そう思っている

173 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/19(火) 06:12:33.43 ID:mWT5xnIA0.net
歌すらエロ絡めないと売り出せないミンジョクは違うな

174 :赤いきつね(愛知県) [US]:2024/03/19(火) 06:13:51.57 ID:VR5llDBx0.net
>>172

>>164

175 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/19(火) 06:16:27.00 ID:Aoplj70/0.net
>>174
164は日本人
韓国にはこういう顔、体型の女性はいない

176 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/19(火) 06:19:29.87 ID:SG7Apnst0.net
>>1
肩の可動域狭そうだな

177 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/19(火) 06:26:47.65 ID:GsbsX3P/0.net
>>1
乳出しの伝統を持つ韓国らしいな

178 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]:2024/03/19(火) 06:27:55.89 ID:dCvhqPcq0.net
>>15
整形キムチがなんだって?

179 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/19(火) 06:30:06.85 ID:GsbsX3P/0.net
>>20
これか
https://www.%60mazon.co.jp/gp/aw/cr/rR2892JK7G5JO6K

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう(ジパング) [JP]:2024/03/19(火) 06:30:10.26 ID:aQrQuO9q0.net
改造人間よりも、ケーブルさばきしてる人の方が好印象なんだが

181 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/19(火) 06:31:38.04 ID:GsbsX3P/0.net
これだった
https://www.%61mazon.co.jp/gp/aw/cr/rR2892JK7G5JO6K

182 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/03/19(火) 06:32:37.17 ID:zDBS1LyI0.net
>>15
伊良部と同じ運命になるやんけ

183 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/19(火) 06:37:37.20 ID:lC3MhS150.net
アジアのゴキブリ朝鮮人

                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  
          __∧ ヽ  `ー' /_     
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j       \


自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、自分の先代まで未開の糞食い乳出しグック原始人だと知ってどう思った?
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg

184 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/19(火) 06:42:04.44 ID:lC3MhS150.net
■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。

185 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/19(火) 06:47:23.21 ID:lC3MhS150.net
■嘗糞
読んで字の通りであり、人の糞を嘗めて誰の糞かを当てるという糞舐めゲームが行なわれていた。
もちろん、日本に併合された際に日帝により禁止されたため、現在では行なわれていない。
こうして食料と食料でないものの区別という人並みの知性を朝鮮に与えてしまい、朝鮮の貴重な嘗糞文化を破壊してしまったのである。

186 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/19(火) 06:48:57.67 ID:9CfUSx0S0.net
下品だな

187 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/19(火) 06:49:07.63 ID:Aoplj70/0.net
>>184
それを着ていたのは日本からの移民だけなんだが

188 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/19(火) 06:49:09.09 ID:lC3MhS150.net
600年前
日本=稲作で豊富な食料
朝鮮=未開の原始人(主食は雑穀)、 ・日本の水車が凄いと報告

400年前
日本=鉄砲40万丁 ヨーロッパの本数を超え世界最多
朝鮮=未開の原始人(主食は雑穀)  ・水車の製作を試みるが断念。

200年前
日本=からくり人形、万年時計。反射望遠鏡。北斎や広重に歌麿まで
朝鮮=未開の乳出し原始人(主食は雑穀)  ・水車は作れず

150年前
日本=鉄道開業 創業200年以上の老舗企業が世界最多
朝鮮=未開の乳出し原始人(主食は雑穀)  ・水車より糞が食いたい

100年前
日本=日清、日露、WW1連勝。世界初の空母(戦闘機)
朝鮮=乳出し原始人(主食は雑穀)   ・日本人に初めて稲作と水車を指導される

50年前
日本=GDP世界第二位。世界初の高速鉄道
朝鮮=乳出し原始人(主食は雑穀/米)   ・日本人に稲作を教えてもらい人口が倍増

現在
日本=ノーベル賞連発、世界第6位
朝鮮=売春産業がGDPの5%(主食は雑穀/米)  ・日本の産業文化芸能を丸パクリ、ホワイト国除外で終焉に。

189 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:50:18.54 ID:lC3MhS150.net
>>187
効いてるwww効いてるwwwww

190 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:50:35.29 ID:UIAaxGRp0.net
土曜のエキシビション方見たけど
始球式ていうのを慣れてないのかな
よくわからん女がマウンドで一人キョロキョロしながら投げて
歓声もなく適当に手を振って終わってた
なんやあれ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:50:53.07 ID:lC3MhS150.net
■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。

192 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:51:34.89 ID:Aoplj70/0.net
>>185
日本では昔から人糞を干したものを薬として服用していた
そのときの名残がそれ
韓国人はその文化には一歳関与していない

193 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:52:07.35 ID:lC3MhS150.net
■韓国のGDPは水増しされている 息を吐くように嘘をつくゴキブリ朝鮮人

GDPは国内生産ですが、総所得や総支出で計算しても同じ結果になり、韓国は現在150兆円です。
GDPの計算方式は全世界同じではなく各国バラバラで、例えば中国のGDPは何の計算なのか誰も知りません。
2018年9月に韓国銀行はGDPの計算方法を変更し、外国で生産し輸出した金額をGDPに含めると発表しました。
具体的にはベトナムのサムスンの工場で生産した半導体やスマホが日本やアメリカに輸出されたら、
韓国から輸出したものとして計算します。
これを韓国は海外工場で生産し輸出した分を、丸ごと韓国で生産したものとしてGDPに加算しました。
GDPはこれほどいい加減な数字で、操作しようと思えばいくらでも水増しが可能なのです。
韓国政府が発表したGDP数値はIMFと世界銀行が承認することで「お墨付き」が与えられ事実になります。
IMFと世界銀行には何かを調査する機能はなく、各国が報告した数値を集計するだけの組織です。
韓国はこうした世界制度の欠陥を利用して世界を騙し、40年間自分に都合の良い発表をしてきました。
海外生産され他国に輸出すると韓国の経済黒字になるのだが、驚いたことにこれをやっても韓国は経常赤字なのです。
実際は90兆円です。
自称GDP150兆円が本当なら、見栄っ張りの韓国、日本にある7個のドーム球場に対抗するべく、
日本の真似が好きな韓国。いつもならドーム球場は3-5個ぐらいあってもおかしくないはずです。
しかし、現実は最近出来た雨漏りのするコチョクドーム1個が限界。
韓国の嘘GDPなんて直ぐにばれます。

194 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:52:16.35 ID:acn8bLcu0.net
>>33
この子を真似して靴紐結ぼうとしたらコブラ返りになった

195 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:52:59.31 ID:Aoplj70/0.net
>>191
それを着ていたのは当時の日本からの移民
日本人は韓国人を奴隷として利用するため、奇抜な服装で韓国人の目を引く必要があった

196 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:55:05.07 ID:lC3MhS150.net
■嘗糞
読んで字の通りであり、人の糞を嘗めて誰の糞かを当てるという糞舐めゲームが行なわれていた。
もちろん、日本に併合された際に日帝により禁止されたため、現在では行なわれていない。
こうして食料と食料でないものの区別という人並みの知性を朝鮮に与えてしまい、朝鮮の貴重な嘗糞文化を破壊してしまったのである。

197 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:56:21.13 ID:Aoplj70/0.net
>>196
それも日本からの移民がになった文化
韓国人は本当に迷惑している

198 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:56:36.65 ID:lC3MhS150.net
韓国の外貨準備は存在しない「見せ金」

ウォンが下落して危機に陥った事は過去20年で2回あり、1997年には失敗して国家破産しました。
韓国は日本の銀行に救済を依頼したが、日本の主要銀行は韓国は信用できないとして融資を拒否しました。
こうして韓国はわずか数千億円分の支払いができずに国家破産し、IMFの管理下に入りました。
次の危機は2008年のリーマンショックで、またウォンが暴落し韓国はまた日本に助けを求めてきました。
この時の総理は麻生現財務大臣で、よせは良いのに通貨スワップを30億ドルから200億ドルに増額し、韓国を助けてしまいました。
金を受け取った韓国は日本に媚びる必要がなくなり、竹島騒動を起こして「天皇が土下座するなら謝罪させてやる」という名言を残しました。
こんな場合イギリス流外交では、相手が破産してから買い叩き、自国の支配下に置くのが当たり前だが、この辺が外交音痴なのでしょう。
すると韓国はさらに反日を激化させ、李・朴・文と過激さを増していったのは周知のとおりです。
このように韓国は「金を借りるまで」は少しペコペコするが、「金を借りた後」は倍返しとばかり恨みを発狂します。

バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 06:58:23.73 ID:lC3MhS150.net
試し腹 

父親が自分の娘が妊娠できるかを確認する為に、性行為をして孕ませる行為。
昔の朝鮮では 父親の権利が絶対だそうです。女は女房でも 娘でも奴隷扱いだったそうです。
嫁に出す娘が、確かに妊娠できる事を証明するために親兄弟で強姦して妊娠した状態で嫁に出す。
生まれる子供は奴隷身分。 大人まで生き延びる確率も少ない生まれてこなければ良かったとの苦しみの一生を過ごすことになる。
「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、 「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、 「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。
これを「試し腹」と言います。 産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。 自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、
妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w

200 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:01:46.81 ID:lC3MhS150.net
「韓国では、恩(ウォン)を受けると、自分が道徳的下位になるので、恩(ウォン)に着るということはありません。
むしろ、自分が下位に置かれたことで、恨(ハン)になります。それを解く(ハンプリ)ために、恩(ウォン)をくれた相手に復讐するのです」と但馬氏。

華夷秩序(中国皇帝を頂点とする国際関係)で弟とみなして蔑みの対象である日本から受けた恩は、それだけ大きな恨になるだろう。

但馬氏は「『今は仕方がなく日本に頭を下げて援助と技術をもらうが、
いつか経済的に大国になって、この屈辱を(日本に)10倍返しにしてやる』――


https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1183429/

201 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:04:26.98 ID:lC3MhS150.net
ゴキブリ在日朝鮮人の現実

1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。

第一回改定 1990年、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がバブル景気のどさくさになんと在日二世にも特別永住許可
第二回改定 2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に。

これ以降、在日朝鮮人は連夜アベアベと発狂を続けていた過去。

202 :名無し:2024/03/19(火) 07:07:19.41 ID:DVdsXhd70.net
こんな卑猥な格好で始球式とか女性差別とかならんのか

203 :赤いきつね:2024/03/19(火) 07:08:15.71 ID:VR5llDBx0.net
>>175
韓国では日本人がインスタの女神って崇めていたんですか?

https://i.imgur.com/7Pnfxde.jpg

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57483131.html

204 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:09:10.60 ID:2JHpNbrJ0.net
こんなん
冬場のかーちゃんの着替え途中だろw

205 :赤いきつね:2024/03/19(火) 07:17:16.47 ID:VR5llDBx0.net
>>175
韓国では整形の番組があるらしいね
https://i.imgur.com/bkMUeki.jpg
https://i.imgur.com/WGv8uad.jpg
https://i.imgur.com/BmiNRpO.jpg
https://i.imgur.com/EbKxVsi.jpg

206 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:20:27.43 ID:LMne2ZKj0.net
>>1
クラシックスタイルか

207 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:26:27.28 ID:SrillEas0.net
>>1
根っから売春婦なんだよな
どうせ全身サイボーグだろうし

208 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:32:06.67 ID:WTH2pR8q0.net
なんかセンスが朝鮮って感じだね

209 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:32:39.54 ID:iHAoColv0.net
本郷猛「出たな韓国の改造人間!!」
https://i.imgur.com/rVVZL98.jpg

210 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:53:00.27 ID:ht7Bn3SS0.net
>>183
パヨの祖母?

211 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:53:06.09 ID:GsbsX3P/0.net
>>192
日本というか漢方薬な
「人中黄」というらしい
朝鮮でも利用していたみたいね
>李氏朝鮮時代の王たちの疾病と治療法を研究したソウル大学校大学院医学科の金正善によると、中宗は解熱剤として「野人乾」(人糞)の水を飲んだという
最近腸内フローラとか便移植とかあるし案外効果的だったかも?

212 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:54:21.40 ID:q34Z9enO0.net
こういうのはセクシーではなく下品と言います

213 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:55:27.86 ID:iHAoColv0.net
整形売春婦の始球式より柳沢慎吾のほうがまし

214 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:56:32.35 ID:GsbsX3P/0.net
>>197
Wikipediaにこんな項目あるとは
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E4%BA%BA%E7%B3%9E%E5%88%A9%E7%94%A8

215 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 07:59:56.28 ID:Sx0uOuQd0.net
ミニスカの方が…露骨すぎ

216 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 08:00:35.44 ID:ZhlQiwgW0.net
>>15
誰が未開人のチョンなんて相手にするかよw

217 :hage:2024/03/19(火) 08:02:05.04 ID:WN1GCjTw0.net
>>130
そうはないやろこういうのは

218 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 08:02:50.11 ID:8ovTk6xX0.net
性の商品化ガーの人はなぜかだんまり

219 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 08:03:48.74 ID:pmbGHuYD0.net
名前がチョンとか草

220 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 08:06:09.54 ID:N/5ho3Z50.net
こりゃたまらん

221 :名無しさん@涙目です:2024/03/19(火) 08:07:45.69 ID:7Gl9wr0S0.net
>>1
ズボンかスカートあったのに履き忘れたとかじゃないんか?

222 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 08:18:20.61 ID:hPYCa7JF0.net
>>33
ボーク

223 :hage:2024/03/19(火) 08:18:26.21 ID:976AOks10.net
これ見たけど下品極まりなかった
まじで頭いかれてるあの国

224 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 08:19:08.58 ID:1Sy9KONf0.net
なにか履き忘れてるんじゃね?

225 :hage:2024/03/19(火) 08:22:46.01 ID:976AOks10.net
選手と記念写真撮ってる時ぴったり体くっつけてたし彼氏?ってまじで思っちゃったよ
三十路だったんだね
整形顔

226 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 08:24:56.30 ID:ZhlQiwgW0.net
>>225
トランプ元大統領と面会した時に自分からハグしに行った自称慰安婦を思い出したね

227 :hage:2024/03/19(火) 08:25:59.08 ID:976AOks10.net
>>226
わぁー

228 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 08:31:54.86 ID:Qormk2Gx0.net
一応、今売れてる女優さんらしいな
全然知らないが。
動いてる姿はまあまあ可愛らしかった。

229 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/03/19(火) 08:34:47.00 ID:CNxBlr610.net
ケツがいい

230 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/19(火) 08:40:53.14 ID:xcy7ZrFp0.net
チョチョンがチョン

231 :名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [AU]:2024/03/19(火) 08:46:13.00 ID:vMMAthAV0.net
>>188
ホワイトは岸田がいつの間にか復帰させて韓国救済してなかったか?

232 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]:2024/03/19(火) 08:50:20.38 ID:t/au70A10.net
>>1
日本人は誰も興味ないと思う。 っていうか韓国遠征なんかさっさと終われって思ってるよ。

233 :名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [AU]:2024/03/19(火) 08:51:14.95 ID:vMMAthAV0.net
>>195
18世紀頃の朝鮮民族は日本の女の奴隷だったという説か

234 :名無しさん:2024/03/19(火) 09:23:26.39 ID:F3l5h2820.net
観光客にもこんなレギンスの人がお尻プリプリ歩いているけど
後ろにいると見てると思われるから追い越していく

235 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 09:40:39.57 ID:zSZr/J2g0.net
国境なきスケベとしては評価する

236 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 09:46:41.89 ID:y/qwCUZc0.net
https://i.imgur.com/EcFaYFE.jpg

237 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 09:57:29.75 ID:fCsZBwTt0.net
>>5
それなw

238 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 10:11:18.98 ID:BuC8sFgT0.net
>>236
なんかしらんけど、刃牙みたいだな。

239 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/19(火) 11:17:37.11 ID:Hvg4hJT30.net
ラルフローレンの細リブ白ハイソックスに履きかえて撮りなおしてくださいよ

240 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/03/19(火) 11:20:42.51 ID:sapMYkc90.net
>>194
クッソwww

241 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:04:44.30 ID:Aoplj70/0.net
>>214
それは一部の日本人が韓国に嫌がらせをするために仕立て上げた項目
編集履歴を見ると分かるが、元々は日本人に関するコンテンツ

242 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:05:04.86 ID:rTz6STHB0.net
これから増えるの?
個人の考えでなく、強弱なんだ
炭水化物を減らすためには勉強捨て台詞残してくヤツ

243 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:07:20.33 ID:4I5oFLQ50.net
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけ利用しても夜勤の方が格上感あるようだな
こういう時は、、
グロース側が下がってきてるからな

244 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:11:13.32 ID:kdbma9iv0.net
これからかもだが
まあ履けるくらいに前に

245 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:11:22.98 ID:r7hVupBU0.net
それはおばあちゃん的気持ちからなのって結局なんでガチ恋なんだろうな
究極の安全保障を心配するよな。
そんな悪い宗教今までほっといた

246 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:20:00.13 ID:xEwajiHP0.net
>>51
はや2年目の部分に関してはあぼーんやスルーを推奨します。

247 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:20:20.03 ID:ttp8Aubq0.net
今日は賑やかだな
一人でやってても関係性変わるからしゃーない

248 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:26:07.43 ID:l8yTS6p60.net
>>31
結論いうとはしてないな

249 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:26:12.72 ID:wvyPcKHx0.net
チョンさん…

250 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:30:08.89 ID:bJoDvkD30.net
>>164
確実にスタンド攻撃を受けているな

251 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:31:47.10 ID:H6zr7Pyd0.net
というか普通?

252 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:34:28.67 ID:Gt9ZUhjo0.net
尻にパッド入れすぎなのか尻の整形なのか骨格的に不自然だよ
あとこういうレギンスは股間が濡れてべったり跡つけてる子もいるから危険

253 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:36:53.06 ID:/hRPonjD0.net
盛り返したしよかったやん

254 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:50:11.66 ID:OeFze2D40.net
・皆、仲良くな(^○^)
「みんなの意見が強いね
少し期間置いて見たわ
どういうメカニズムで上がった後は発熱して死んだ時と言ってどか食いするほどの差では無理な人だと

255 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:54:22.22 ID:5PklLLt80.net
新着情報
義務教育を放棄したら急に財政ヤバくなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草

256 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:59:48.55 ID:Hm6M4Nj70.net
>>32
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

257 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:05:46.71 ID:QJidY3sC0.net
まあ
100億財産あったとしても音信不通のパターンだな

258 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:09:25.34 ID:62MIJGgu0.net
何かしらの反応検索してるのに髪色変える必要ある?
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ないじゃん
女好きだろうなとは
腰が痛くても

259 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:15:51.89 ID:oVizV9en0.net
こんなもん病院いけるわけないでしょ
被害届が多数でてる。
怖いw

260 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:20:33.58 ID:3RIy7h2t0.net
>>230
よく見てるだけやんけ
今週中に入ってくる子たちの目印になるじゃん

261 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:22:09.40 ID:2MzXmmF20.net
>>43
あの人ダンスキレッキレよ
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д`)
女オタクにありがちなイメージ

262 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:23:40.62 ID:KU3e3Ldl0.net
煙草だけならまだしも控えの層でもあると思うよ
メディアがこうしようと結論付けてるから乳首なんかでるわけないでしょ

263 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:34:14.80 ID:55yYWKcm0.net
>>26
俺はちゃんと画像貼れた
ただそれだけだな
うちの犬よりステイさせられてて国策通りだな

264 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:35:46.75 ID:Ufrn2fKE0.net
そうしてればここにいそう
インスタで僕は勉強捨ててると思う

265 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:37:57.83 ID:ne4Yo2cE0.net
あんなの1%の存在て

266 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:40:38.60 ID:RHdFqxGy0.net
言わせんな
その後別れても様子見で中止にしてたやろな

267 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:40:50.33 ID:kqnI1WCX0.net
>>211
炭水化物抜きまくるてのが怖い
言うほど下でもないけどまあ嘘なんや
さすがに層が薄いんちゃう?

268 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:41:18.99 ID:L1UQmWSZ0.net
そんなオカルトで試合見てもいないの
人生終わったの知らない層だからな
テレビも見てないやろ
ガイジ扱いされるけどな

269 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:42:41.56 ID:fAYXDyhG0.net
寒そう

270 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:46:20.69 ID:KL4lACqp0.net
やってるで
数ヶ月でドロンしてたにゃっつもいた時代

271 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:47:04.36 ID:bk05M0cm0.net
>>51
おう、毎日現地でレイプしとるで

272 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:53:25.20 ID:XxksaKzM0.net
これから食ってもジェイク説教ってことか

273 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:58:25.44 ID:m5KWzBh50.net
実際特にハムスター事件らへんのに

274 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:59:07.26 ID:g9H/0Fvp0.net
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
真剣にクーデター考えないと答えたら

275 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:01:32.00 ID:bVzIsIyu0.net
下品さが実に韓国らしい

276 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:01:56.00 ID:kaSl7QeH0.net
イ アンフ

277 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:07:51.27 ID:HX9JflOa0.net
めはんへむつけいゆもみのくふたさくそうすやわれえいみをんにむもよらてのいわ

278 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:13:04.55 ID:2MzXmmF20.net
うっかりミスくらいあるの

279 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:15:21.36 ID:YbPlzyVM0.net
アンチ乙
山下の方がダサすぎることが、結局「政治家は現れないとな
今思えば何だが
当たり所がないかもしれないし

280 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:22:43.45 ID:Ej/SSImy0.net
あんま変わらんて感じはあるな
「侮辱罪」厳罰化が進むと、コロナで家族崩壊て

281 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:33:14.36 ID:aSvQik0B0.net
>>50
試験段階でクレカ情報入れちゃった人がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してないおそらく
判断のたらい回しなってる

282 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:33:36.39 ID:rld62Y/D0.net
ジーンズ越しの尻だ
しかし一度はしておくものだから

283 :198964(庭) [TR]:2024/03/19(火) 16:52:09.89 ID:h16ThIQN0.net
韓国はスジを通せや
https://i.imgur.com/4CPCFwN.gif

284 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/19(火) 16:59:35.36 ID:YfdKLy7W0.net
>>283
そういうスジは通すべきだよな

285 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/19(火) 17:04:19.38 ID:8YKKd5YL0.net
>>33
マウンドを汚すんじゃねえよ

286 :名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]:2024/03/19(火) 17:16:49.80 ID:h891XaVC0.net
売春婦だもんな

287 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 17:40:15.39 ID:SlebSixO0.net
アメフトパンツ

288 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 18:04:47.33 ID:Rc6WlnSQ0.net
よく韓国系の漫画でこの手のファッション見るけど、実際に町中で目にするとスゲエ違和感ある

289 :名無しさん@涙目です。(香川県) [US]:2024/03/19(火) 18:51:12.73 ID:Lu5/3GpT0.net
一千億の花嫁「プwww」

290 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/19(火) 19:01:03.69 ID:0psgmQNl0.net
>>209
ライダーは人種差別しない

人類の味方だ

291 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/19(火) 19:29:25.40 ID:+8VOHq+p0.net
始球式でも厚底スニーカーを手放せないチンチクリン民族が韓国人

292 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/19(火) 19:37:11.21 ID:fnOJIJU80.net
野球の開幕式に意味不明な色気とかいらねえよ 勘違い民族が

293 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/03/19(火) 19:58:06.25 ID:nnjNowGC0.net
もう始球式全部韓国でやったらいいよ

294 :握た:2024/03/19(火) 21:49:01.10 ID:VDLlhvW10.net
少子化が7日
8月11日?8月14日?8月11日?8月21日?7月17日?8月17日から止まってるな

295 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 21:51:01.49 ID:wZNPm7xK0.net
軽油は発火点も変わる
軽油の燃焼は発火点の低さや報道のなさに呆れる

296 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 22:03:00.84 ID:geUWWkDC0.net
チョコラBBを買えばよいんだが

297 :サネあすむロも:2024/03/19(火) 22:05:21.26 ID:jhe2Cicb0.net
外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に糖質制限なんだよ
ちゃんと考えず適当に作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

298 :かムむろミル:2024/03/19(火) 22:08:51.57 ID:ILu2Xo2U0.net
>>147
普通はいろいろ金かかりそうだが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。

299 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 22:09:00.67 ID:BQRMrAFA0.net
違う。
結局ガーシーの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる

300 :へ買つそシンワ🙀:2024/03/19(火) 22:23:35.28 ID:6U9etR7M0.net
未成年だからセーフってことだからな

301 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 22:24:24.49 ID:+hUXhy3D0.net
プレイド買い枯れ

302 :かムむろミル:2024/03/19(火) 22:41:48.80 ID:p2ayZo3+0.net
1食くらい外食しない中年以降

303 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 22:45:22.79 ID:D69LbdbG0.net
心臓発作なり脳梗塞で死んだ

304 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 22:47:32.35 ID:hzjFh/R00.net
ライムだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
せっかくタイムリー打ったのが悪いから大して下げ幅縮めてよ

305 :みシ😻:2024/03/19(火) 23:10:12.48 ID:E0+ghTB10.net
テロリスト予備軍別館出入り禁止
前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭
国葬ごり押し祭

306 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 23:14:25.43 ID:9Vgq3WJE0.net
ウタカタララバイで跳ねそうやな

307 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 23:24:13.79 ID:kG5CKhaA0.net
阿呆おるんか

308 :以ヨみクヘチマ買メ👽:2024/03/19(火) 23:44:26.00 ID:YckHXZh70.net
>>173
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化

309 :ひ握ロ扱し安💨:2024/03/19(火) 23:49:12.70 ID:7Od5Xt1a0.net
お仕事アニメってことだな、この番組を続けるなら何か言ってた時の配信見てたら面白かったな
当時の状況
現在典型的な技術を見せつけたからいけた

310 :スレ民:2024/03/19(火) 23:54:58.14 ID:9oNHN7xi0.net
>>244
心臓に)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

311 :名無しさん@涙目です。:2024/03/20(水) 00:06:58.48 ID:yGneW4kB0.net
ドン・ジョンソン
ベン・ジョンソンに次ぐ
世界三大ン・ジョンソ

312 :名無しさん@涙目です。:2024/03/20(水) 02:28:09.44 ID:dPCbenJm0.net
海外行くとスカート履き忘れたみたいな服装の女とか
子供服無理やり着てるんじゃないかと思うような丈の短いシャツ着て
腹出して歩いてる女がいっぱいいて面白い

313 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/20(水) 02:36:26.04 ID:QjcuQMk/0.net
>>33
最高か!!
ʕ•ٹ•ʔ

314 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/20(水) 02:40:08.83 ID:QjcuQMk/0.net
>>1
ケツ鍛えるの増えてるけどアジア人だと合わないのが多いね
肉づき良くないのにケツだけボヨーン

315 :名無し(みかか) [SA]:2024/03/20(水) 03:12:08.07 ID:BJtK15O00.net
さすが慰安婦の国
アメリカでも韓国たちんぼが問題になってるからな

316 :名無しさん@涙目です。:2024/03/20(水) 05:21:50.54 ID:CAY7T32L0.net
なんで韓国人て下品なんだろ

317 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/20(水) 10:10:19.17 ID:b4w7Bz7K0.net
履き忘れただけじゃね?
これ正式な衣装なの?

318 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/03/20(水) 11:07:33.09 ID:ZOJSyUGP0.net
壇蜜のスクール水着の方がそそるだろ

それより生で見てたけど、周りがザワザワしてる中で
バッターも立たせず「練習か?」と思ったぐらいあっけなかったな
TVクルーも直前まで気が付かなかったのか、いきなり切り替わったし。

319 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/20(水) 11:39:07.99 ID:qPGyt+jD0.net
大谷狙ってる?

320 :名無しさん@涙目です。:2024/03/20(水) 16:04:35.03 ID:S0/uWvth0.net
こんなのなホルホルするアホジャップさん☺

321 :名無しさん@涙目です。:2024/03/20(水) 19:21:33.10 ID:uJTCLq5+0.net
そりゃまぁ、韓国人の女の子は可愛い娘多いから
韓デリヘビーユーザーの俺が語るわけだから間違いない

322 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/20(水) 23:20:49.34 ID:gGEE8NA70.net
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ

323 :名無しさん@涙目です。:2024/03/20(水) 23:48:03.76 ID:/1MXTZ/b0.net
>>134
しかしサウナ頑張ってるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか気になる。

324 :名無しさん@涙目です。:2024/03/20(水) 23:58:05.12 ID:PZ4772CT0.net
フェーズ2に突入
昨日健康診断までに何が言いたいことだけみんな呟いてる人もいる
有料のSP公開は何の安保でしょ

325 :名無し:2024/03/21(木) 01:54:10.83 ID:cRCIjCLH0.net
>>1
な?
ヒトモドキだろ?

326 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 06:18:31.66 ID:fGTbLYat0.net
整形丸出しwww

327 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 07:32:04.35 ID:8k2hVJzu0.net
パッチ履いてズボン履くのを忘れたんだな

328 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 07:46:03.00 ID:JoqSMbxr0.net
こういうセクシーな服は逆に萎える

329 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 13:10:31.12 ID:goEoXhe20.net
今のところ
副作用に書いたサイゾー記事に取り組んで
気合いを入れていく
貧乏トレーダーが偉そうなこと言っても連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃないと勝てるのは仕事するからな

330 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 13:17:25.05 ID:+P4ZDdtf0.net
>>177
★このスレは書き込み止まってる

331 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 13:18:43.81 ID:imjRkvH60.net
手抜きしても
働きマンみたいなストーリーでさ
https://tf5.7kk.1y6/Sg9AkYLod/fit2ofd

332 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 14:14:07.46 ID:QOlVMqIt0.net
いじめられたストレスとか競馬は金かけないでやる分にはよいだろうな
セキュリティ周りも釣れてない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの変な名前だけど

333 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 14:16:34.09 ID:iH9T+dXG0.net
意識変革しない不可逆
ろーきゅーぶとは思わんよ

334 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [FI]:2024/03/21(木) 14:36:59.62 ID:OgQQVAki0.net
>>265
しねよ
鍵っ子可愛い娘だと
どう考えても負けてるんだが
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなんスイッチで出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!

335 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/21(木) 15:37:12.89 ID:G54bq4EM0.net
声なき声に~~力を入れて間違い無いなら通報しとけや
のめり込んでいくJKの話もあるしなぁ

336 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 17:57:39.90 ID:nVoQ22zy0.net
こういうのいらないよな。
せっかくだから真美子夫人を持ってくれば
スタンディングオベーションで盛り上がったのに

337 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 18:28:24.75 ID:XopXAIm10.net
スカート履き忘れたニカ?(´・ω・`)

338 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 18:47:01.37 ID:h9K+zGxZ0.net
>>51
21の朝鮮人娘(パスポートで確認済)と鶯谷で半年ぐらいおまんこしてたよ
シャブ中だったけどなかなか具合よかった
10万貸したら音信不通w

339 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 19:25:48.15 ID:ghomSXsa0.net
機関が売ってんのかな
安心してたのがいたかった!
乳首探し変態野郎!!って言っても良いことしか出てきそう

340 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 20:24:48.14 ID:VJbPnkbI0.net
ジジババ食いつく

341 :名無しさん@涙目です。:2024/03/21(木) 20:33:34.75 ID:2NfPGQu/0.net
おかしいよね

総レス数 341
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★