2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネバーワールド

1 :非通知さん@アプリ起動中:2011/03/18(金) 11:06:35.36 ID:NXDIz0kW0.net
ネバーワールドについて

806 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/02(月) 19:22:03.86 ID:F5J9NmSI0.net
すげーキモいんだがWWWW

807 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/03(火) 23:42:57.86 ID:v1hdacHL.net
今日もFJL22とS005の気持ち悪さは健在WWWWW

808 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/05(木) 14:04:09.53 ID:nlfgjwVD.net
S005は自重しているから今はFJL22のほうがキモいがなwww

809 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/06(金) 14:42:36.43 ID:J7PE/r1a.net
まだサービス終了してないんかい
今ユーザー少ないん?

810 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/07(土) 18:45:30.75 ID:wP3ADsak.net
FJL22(シュン)焦って話題逸らしをしているなwwww

811 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/10(火) 01:18:30.35 ID:hbKOcUty.net
〆☆spiral★flash☆〆

陰険なチームなんだなWWWW

812 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/11(水) 03:32:19.79 ID:cu5dRCWg.net
SH004=FJL22=シュンWWWWW

フルボッコにされても板に舞い戻ってくる執着心痛すぎるなWWWW

813 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/13(金) 19:52:11.04 ID:Eu6TqKdi.net
>>812

ネバ嫁を養えずに離婚言い渡されたくらいだから笑

814 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/15(日) 20:21:45.93 ID:s5J9EOQP.net
[36]ねば K011
11/15 17:27

>>35
金に限らず定期的な物品補給等を受け、それを報告しなかった場合も不正受給に含まれるがな


名前出して個通個通言えば強いと思ってるのか知らんけど、匿名板で個通等を求めるのはどうかと思うぞ(笑)


匿名板が完全な匿名だと勘違いしてるアホ発見www

815 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/15(日) 23:00:48.54 ID:8BAMunOk.net
>>814

816 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/16(月) 00:06:51.12 ID:ob4MNUcN.net
掲示板の発信者情報

IPアドレス(どこのプロバイダを経由して投稿を行ったかという情報)とタイムスタンプ(いつ投稿を行ったかという情報)のみ。IPアドレスから投稿者が利用したプロバイダが分かる。そのプロバイダで投稿者の情報(住所、氏名、連絡先等)が分かる。

プロバイダにはプロバイダ責任制限法4条2項に基づく意見照会がある。

投稿者は決して匿名とは言えない。

匿名板が匿名じゃない理由はこんな感じだろ?

817 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/16(月) 13:20:03.65 ID:ob4MNUcN.net
[50]ねば K011
11/16 08:04

>>40
あのさ、ハンネ出せないんじゃなくて出す必要がないとは考えないのか?

なりすましも出来る匿名板でハンネ出すとか意味がないし、自己満でしかないだろ

こいつ見てると、なりすましはトリで解決出来るという匿名板のシステムがまるで分かってない無知だということがよくわかる

こいつがハンネ出さないにしろ、出したにしろ、出したら出したで無名だろうし、知らんで終わりそうだから、出さんほうがいいと考えているんだろう

818 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/18(水) 12:51:49.85 ID:QrE9tcC0.net
[635]ねば FJL22
11/17 23:06

>>633
スレ主が奈津希なんじゃね?!


頭悪すぎて話にならないなWW

これの思考回路はネバと掲示板で混同されてんじゃねWW

819 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/21(土) 01:15:54.48 ID:5N7J6b8e.net
たびねこだよ〜☆〆☆spiral★flash☆〆メンバーみてるー(o^ω^o)

820 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/21(土) 16:31:12.38 ID:j1Wnxuh9.net
‡シュン‡
BI A01-PR:プリースト
UM イチバンニナリタイコ
ME ハヤテ
称 アーサー王の空に届く願い
職 ウォーリア
LV 603
体 1732/1732
精  60/ 60
暦 1096日

金 Y43,673

TM 〆☆spiral★flash☆〆
配 ----
弟 ----人

FS 13620
[一言コメント]
┗溢れる程の愛を注げば溢れた分が返ってくるものなのか?

ネバ嫁を養えずに離婚言い渡されたわけだな笑

キモい笑

821 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/21(土) 21:02:17.36 ID:j1Wnxuh9.net
[689]ねば FJL22
11/21 20:49

>>681
じゅ○○○はネバにいるのか?

言って回ってるわりには聞かないが?!

FJL22ってじゅえるんって奴の半値を毎回知ってて当然と言わんばかりに名指しして書いてなかった?笑

なんで急に存在してるのかすら分からないほど鈍くなったんだ?笑

もしかしてじゅえるんって奴から半値を直接聞いていたからとか?笑

822 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/22(日) 03:22:22.40 ID:KUEhXfws.net
[692]ねば FJL22
11/21 20:53

へんな奴が湧いてきたからネバに行くわ(笑)
ばっはは−い。

ばっははーいwww
無名FJL22がしっぽ巻いて逃げる無様な姿にクソワロタww

823 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/22(日) 11:44:33.83 ID:b1eDwbD5.net
やりたいなぁ…ネバーワールド
機種対応してないとか糞が

824 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/24(火) 22:12:50.62 ID:d96fj5/u.net
[750]俺のFJL FJL22
11/24 15:57

>>749
判るようにコテハンつけた笑

なんでこのアホは半値出してもいないのに第三者から判別つくようになんて意味不明なこと言ってんの?ww

同機種なら誰でもコテをコピーして貼れば判別つかなく出来るんだがww(呆)

825 :非通知さん@アプリ起動中:2015/11/30(月) 04:07:01.16 ID:r6j0g3PW.net
ごはんは悟空の息子だろ!

826 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/01(火) 12:21:55.66 ID:r8TMjM8q.net
懐かしいなこのゲーム

斬武のみんな元気だろうか

827 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/03(木) 23:59:09.99 ID:Ae6w0xU8.net
KAEN嫌われ者だもんなwwww

828 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/04(金) 20:11:12.05 ID:X8HPHrfM.net
ハジケるあなたを優しくサポート

829 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/15(火) 18:47:56.11 ID:Rjdx72tn.net
奈津希と代表ってまだいるの?

ネバやりたい(T-T)
アンビ、ソフバンスマホ対応しろよ!

830 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/19(土) 00:53:43.72 ID:CnyKHBNh.net
やっとアナル友恵が来なくなったね(笑)

831 :鬼太郎:2015/12/20(日) 11:39:31.52 ID:FonbqDU0.net
>>830 こんにちは、たまに見に来てますよo(^_^)o

832 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/20(日) 15:04:32.15 ID:0OMyI5hv.net
スマホに機種変したら非対応でログインできないとかアンビ舐めてんのか
ログインできないのにもうかれこれ一年以上課金したまま放置状態だわ

833 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/22(火) 00:28:26.96 ID:AK2PCpps.net
>>831
おーアナル友恵久しぶり

834 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/27(日) 17:18:18.56 ID:89KwIRpP.net
>>831
メス豚セックスばかりだろ

835 :鬼太郎:2015/12/27(日) 19:55:40.17 ID:3Ede0jrk.net
>>833 お久し振りです、良いお年をお迎えくださいo(^_^)o

836 :鬼太郎:2015/12/27(日) 19:56:34.17 ID:3Ede0jrk.net
>>834 それが………遠距離なので会えた時だけしか出来ないんですよね、良いお年をお迎えくださいo(^_^)o

837 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/29(火) 22:09:23.59 ID:buD1/yMJ.net
奈津希と代表は現役に決まってるだろww

最後まで課金する宣言しているんだからなww

838 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/08(金) 16:52:59.52 ID:rBk3lJ5f.net
メス豚が結婚したよ

839 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/16(土) 13:49:06.44 ID:PyU32gWu.net
牝豚結婚おめでとう!

840 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/18(月) 15:27:29.08 ID:AfSh2EdT.net
牝豚3月入籍 青梅市を去るのか

841 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/20(水) 16:23:41.82 ID:VlqOMAxf.net
子豚がデキちゃった婚かい?

842 :鬼太郎:2016/01/23(土) 17:17:54.49 ID:eedcJSSr.net
>>839 入籍は3月ですが、ありがとうございますo(^_^)o

843 :鬼太郎:2016/01/23(土) 17:20:13.50 ID:eedcJSSr.net
>>840 生まれた時から今までずっと住んできた場所を離れるのは寂しいですが、向こうでも元気に楽しく生きていきますo(^_^)o

844 :鬼太郎:2016/01/23(土) 17:26:10.84 ID:eedcJSSr.net
>>841 多分デキてない婚です………両家には早めに子供欲しいって話してあるからデキた婚になったとしても私達は大丈夫ですo(^_^)o

845 :非通知さん@アプリ起動中:2016/01/24(日) 13:00:25.13 ID:mFHMm2F5.net
ともえさん 良かったね おめでとう!どちらに嫁ぐの?

846 :鬼太郎:2016/01/30(土) 17:22:07.71 ID:qh4eehMp.net
>>845
赤羽に嫁ぎますo(^_^)o

847 :鬼太郎:2016/02/06(土) 11:20:02.28 ID:atlkLo+0.net
>>845 山形ですo(^_^)o

848 :鬼太郎:2016/02/06(土) 11:22:08.45 ID:atlkLo+0.net
>>846 赤羽なら青梅より都会だし東京都民のままで居られて良かったんですけどね、現実は山形県民になるので少し不便になっちゃいますo(^_^)o

849 :非通知さん@アプリ起動中:2016/02/07(日) 00:14:55.34 ID:/Aeb2n1s.net
>>847
山形か 黙々と真面目に働く人が多いよ。どこでも住めば都っていうから お幸せにね(*^O^*)

850 :非通知さん@アプリ起動中:2016/02/09(火) 17:13:35.38 ID:6mBLknx4.net
ネバ懐かしーと思って、会員登録してサイトトップまで行ったんだが更新されてないみたいだし、課金してまで始める勇気が無い。

ネバの雰囲気が好きだったんだけどなー。それぞれ自分達でアイテム集めや、お金稼ぎ、遊びを見付けてたまにチームの枠超えてイベントしたり、今そう言うアプリ無いよね…

851 :非通知さん@アプリ起動中:2016/02/10(水) 14:19:57.04 ID:McPPEAB9.net
>>850
10年前は面白かった

852 :非通知さん@アプリ起動中:2016/02/11(木) 16:17:12.95 ID:9k4NpxQG.net
課金ガチャに疲れた人達の受け皿作ってほしいわ。今のアプリって札束で殴り合ってるだけだから面白く無い

853 :非通知さん@アプリ起動中:2016/02/14(日) 13:56:29.51 ID:LGRyS7Wb.net
ネバワ懐かしいなw
10年前のβから3年くらいで引退したけど長いな〜

854 :非通知さん@アプリ起動中:2016/02/21(日) 02:48:31.66 ID:1YeRK7+5.net
1億もったまま気づかずPKされてショックで辞めた思い出
「大金もったままだよ!!」って連絡してくれた人に感謝して、手遅れだったけど嬉しくて残った5000万武具に変えて送った
その後はエターナルゾーンにハマったな〜

855 :非通知さん@アプリ起動中:2016/02/21(日) 05:08:36.69 ID:DKWnCGuq.net
10年前ぐらい前はどのゲームも月額だけで遊べたしプレイ時間が強さに反映したからね
その当時のゲームで今も残ってるのは課金ゲーになってて最近のゲーム同様に強さ=課金
今でも昔と変わらず無課金で強くなれるのってイルーナぐらいかな

総レス数 855
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★