2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ばら撒き】ガンダムカードコレクション乞食スレ14

1 :非通知さん@アプリ起動中:2014/05/06(火) 10:12:03.50 ID:UoVjki+CO.net
1:非通知さん@アプリ起動中 2014/03/06(木) 23:43:37.37 ID:QagRfSNV0
前スレ
【ばら撒き】ガンダムカードコレクション乞食スレ13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1394117017/

次スレは>>900が立てること。
立てられない場合は別の人にお願いすること。

貰えなくて当然です、貰えないからとグチグチ言わないこと
貰えたらちゃんとお礼を言う
乞食といっても礼節はわきまえましょう。
本スレのお配りさんで書いた出品をこっちにも書くのはやめましょう。

287 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/19(木) 10:13:33.89 ID:Bm3ZE4VN0.net
>>284 あっ【消え失せろ】さんおはようございます!
恵んで貰えなくても罵倒されても、あなたの毎回の書き込みを見る度に頑張ろうと思えます。
朝から夜中まで本当にご苦労様です。

お恵みも募集中です(*゚▽゚)人
↓出品内容↓
ガンダムDX[UR]
カードLv:80(最大Lv80)
↓希望条件↓
ティファ・アディール×2枚
ティファ・アディール×2枚[UR]
宜しくお願い致しますm(_ _)m

288 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/19(木) 12:56:33.11 ID:eE8n2TrU0.net
消え失せろ

289 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/19(木) 13:27:55.91 ID:eE8n2TrU0.net
消え失せろ

290 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/19(木) 23:16:39.53 ID:Bm3ZE4VN0.net
再掲させて頂きます。お願いしますm(_ _)m

GSが進まず困っています…少しミニバト恵んで頂けないでしょうか。
↓出品内容↓
ガンダムDX[UR]
カードLv:80(最大Lv80)↓希望条件↓
ティファ・アディール×2枚
ティファ・アディール×2枚
[UR]
宜しくお願い致しますm(_ _)m

291 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/19(木) 23:39:11.39 ID:6uMB/Bps0.net
消え失せろ

292 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/19(木) 23:41:16.90 ID:5BFw8mkrO.net
昇格戦皆強くてなかなか勝てません><
90UR〜とかUR+とかバトミニとか記憶下さい!お願いします!!!
↓出品内容↓
ナイチンゲール[UR]Lv:30
↓希望条件↓
ララァ・スン[UR]
シャア・アズナブル[UR]

293 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 00:01:18.21 ID:jOp2naBS0.net
消え失せろ

294 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 00:08:09.55 ID:rNv3pR8qO.net
>>292です。
カードたくさんくれた人ありがとう!
持って無かったのとか色々昇格デッキに入るのとか有りました!!!
感謝m(_ _)m

295 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 00:46:45.19 ID:drDZO/hC0.net
昇格戦で苦戦してます
どなたか90〜URを譲ってください!
お願いします。


出品
URモンシア

希望
URバニング

296 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 01:05:37.64 ID:tn2JHx3d0.net
消え失せろ

297 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 09:07:02.85 ID:nx43Jl4J0.net
ホンスレ >>787

URグレミーを私服ジュドー・シューティングアムロ・バトミニ50のどれか希望で出品してます。

298 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 09:12:41.47 ID:ev/f9PKu0.net
本スレ遠藤イラネ
出)UR ガンダムAGE-2ノーマル LV80
募)UR+ シナンジュ トールギスIII ガンダムエピオン(EW版)
で出しました

299 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 09:15:16.19 ID:rNv3pR8qO.net
本スレ>>787よろ
↓出品内容↓
ブルーディスティニー1号機[EXAM][UR]Lv:50
↓希望条件↓
[UR]アイナ・サハリン
[UR]ギニアス・サハリン

300 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 09:21:14.52 ID:DfvY90RQO.net
本スレ>>787
URガンダム Lv:65
↓希望条件↓
UR+ ノイエ・ジール
UR+ ガーベラ・テトラ改
UR+ ガンダム試作3号機
記憶×10
で出品

301 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 09:30:17.76 ID:4Q+CPs0AO.net
プライドの欠片もない日本猿www

ざまぁwww

302 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 14:25:23.02 ID:p1uxJykY0.net
消え失せろ

303 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/20(金) 20:43:46.19 ID:URSBLtqv0.net
消え失せろ

304 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/21(土) 02:04:35.70 ID:SYq1wf/D0.net
乞食も必死やなワロタ
ということで必死な乞食さんで面白いこといってくれたらなんかあげるわ

305 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/21(土) 02:38:36.73 ID:miipQkOz0.net
>>304
バトミニくれくれ〜ん(ハート)

306 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/21(土) 02:40:22.07 ID:dvyIeEuz0.net
消え失せろ

307 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/21(土) 03:14:03.67 ID:ad38kD3/O.net
何恵んでくれんだよ
出品してやるから言えよ

308 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/21(土) 03:22:39.99 ID:dVZXHBKA0.net
消え失せろ

309 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/21(土) 03:50:04.06 ID:ad38kD3/O.net
それしか言えねえのかよ
糞ガキてめーコナァロー

310 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/21(土) 10:08:28.12 ID:k8oMqKUM0.net
あ、今日も【消え失せろ】さんは元気ですね!
おはようございます(*゚▽゚)ノ
本日も懲りずにお恵みお待ちしております。
バトミニや記憶、燃料など頂けますと嬉しいです!

↓出品内容↓
ガンダムDX[UR]
カードLv:80(最大Lv80)
↓希望条件↓
ティファ・アディール×2枚
ティファ・アディール×2枚[UR]
宜しくお願い致しますm(_ _)m

311 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/21(土) 13:23:32.97 ID:zcoW3Ebl0.net
消え失せろ

312 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/22(日) 00:44:22.08 ID:dgWvSwlE0.net
>>295ですが

引き続き募集しています
即戦力を譲ってくださいお願いします


出品
URモンシア

希望
URバニング

313 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/22(日) 07:17:26.41 ID:e9S2Hn+H0.net
独身契約社員のオッさん社員が、仕事中にガンダムカードのスレを観覧していて萎える。

314 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/22(日) 22:24:35.58 ID:O14Zk7INO.net
ジオンは諸君らの施しを欲している!
出せよ国民!ジーク・ジオン!

↓出品内容↓
ゲルググ[シャア・アズナブル専用][UR]
格闘:16556
射撃:14949
機動:16719
カードLv:80(最大Lv80)

↓希望条件↓
ガルマ・ザビ[UR]
格闘:177%
射撃:179%
機動:176%
ドズル・ザビ[UR]
格闘:189%
射撃:177%
機動:158%

敢えて言おう、記憶をくれと!

315 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/22(日) 23:34:47.10 ID:O14Zk7INO.net
我が忠勇なるジオン軍兵士達よ、たった今、国民からの多大な補給物資が届けられたことを報告しよう
この輝きこそ我等ジオンの正義の証しである!
有り難う!
盛大な施しに心から感謝していると!ジーク・ジオン!

316 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/22(日) 23:57:45.80 ID:b2uTDISb0.net
昇格戦をやってるんですが
なかなか厳しいです
最終日はなんとしてもかちたいので
URをいただけないでしょうか?お願いします


出品
UR バンシィ[ユニコーンモード]
格闘 15724
射撃 15724
起動 15799

希望

UR ラストシューティング

317 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/23(月) 00:37:54.00 ID:8vgjwxZ20.net
>>316
ゲームほど時間を無駄にするモノはない。
やめとけ。

318 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/23(月) 10:29:35.64 ID:IOGaRQmP0.net
ブライト大好き殴られたい

本スレ431さん横だけどお願いします!

↓出品内容↓
ブルーディスティニー1号機[EXAM][UR]Lv:50
↓希望条件↓
ホワイトベース[SR]
ブライト・ノア[UR]

319 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/23(月) 21:55:00.69 ID:1mVbOfc40.net
昨日復帰、養成所ってなに?
バトミニもないしURすら1枚しかもってないんでお前ら恵んでくださいませ

出品
ロックオン

希望
バトミニ300
燃料300

入札まってます

320 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/23(月) 22:02:57.04 ID:JTxyoevA0.net
>>319

ロックオンだけじゃ分かれというほうが無理
レアリティ、Lvぐらい書け

321 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/23(月) 22:05:40.42 ID:1mVbOfc40.net
>>320
失礼
ロックオン.ストラトス(ニールディランディ)
URレベ16

322 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/24(火) 00:20:56.39 ID:BfoD6eJE0.net
うおおおお
初日からダッシュかけたのに
ほかの人動かずで負けた。

こんな俺に何かください。


出品
UR アイナ レベル80 一番弱い奴

希望
UR アイナ 私服

323 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/24(火) 00:35:03.65 ID:tlSd1ZMCO.net
>>316
あんな内容の入札でも承諾したんなら礼くらい言ってくれてもいいだろ

324 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/24(火) 00:37:39.02 ID:WKFYTZjJO.net
記憶不足なので恵んでください。

出品
ノーベルバーサーカー 80 希望 URハロ
で出してますお願いします。

325 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/24(火) 01:05:05.24 ID:y7AgcEAB0.net
>>321
ロックオンがロックオンになりましたとさ

326 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/24(火) 01:06:31.94 ID:y7AgcEAB0.net
80URなら捨てるほどあるので希望があればどうぞ

327 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/24(火) 18:21:12.60 ID:cDI/K8+rO.net
>>323
お礼も出来ないカスがいっぱいいるからやらないほうがいいよ

328 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/25(水) 04:05:46.39 ID:exXkIFSXO.net
日本×コロンビア戦見るために起きてる、起きた人にミニ配る
日本がグループ突破なら
ミニ2000個山分け
勝っても 1000個山分け
今から試合終了までの書き込みのみ

329 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/25(水) 04:30:50.68 ID:ogDaZl910.net
>>328
出品
URハンマ・ハンマlv80

希望
UR+ゴッド
UR+アカツキ
UR+じ・O

330 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/25(水) 04:35:04.40 ID:ogDaZl910.net
>>329
途中送信しちゃった

出品
URハンマ・ハンマlv80

希望
UR+ゴッド
UR+アカツキ
UR+ジ・O
UR+百式
UR+マスター

で出品しました
日本にはぜひグループ突破して欲しいですね

331 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/25(水) 04:41:32.13 ID:AezPs3oM0.net
出品
URストライクガンダム レベル50
格闘 12280
射撃 12158
機動 12038

希望
バトミニ 300
燃料 300

以上で出品しました

頑張って日本代表

332 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/25(水) 07:19:09.37 ID:WtupPp0d0.net
大敗ですわ

333 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/25(水) 07:23:07.86 ID:ZIzvs9+7O.net
朝練こみこみで中々叩けず、すぐlv3〜4で埋まってバトミニも切れてしまいました。
どなたか少し分けて頂けないでしょうか、お願いしますm(_ _)m
↓出品内容↓
イージスガンダム/MS
[UR]Lv:80
↓希望条件↓
[UR]刹那・F・セイエイ×3種類

日本残念(>_<)

334 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/25(水) 09:01:35.86 ID:LbbgUxnX0.net
90UR欲しい人っているのかな?

335 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/25(水) 09:13:04.45 ID:d6aT04ar0.net
>>334 頂けるならめっちゃ欲しいです。

↓出品内容↓
UR ブルーディスティニー1号機[EXAM]
カードLv:50(最大Lv50)
↓希望条件↓
条件全てを希望する
UR ジオング(ヘッド)
UR ジオング

336 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/27(金) 09:05:44.33 ID:V4OIk6pe0.net
配布したいと思って書き込みの条件で検索してもいつも見つからないんだよな・・・
この前は見つけたと思って入札したら拒否されるし
やっぱバトミニ50個なんて配布に値しないのか

337 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/27(金) 10:17:41.87 ID:QKl3mOI6O.net
>>336 いやいやたとえ10個でも貰えるなら嬉しいですよ!
拒否した人はたまたま他にいい入札があったのでは?
めげずにお配り様の気持ちを持ち続けて下さいm(_ _)m
いつか巡り会えたら宜しくお願い致しますw

338 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/27(金) 12:08:52.84 ID:ppj/tKNC0.net
正直ダメ元ですがお願いします
当方最近始めましてなんとかバトミニをやりくりし、90URでデッキを固めることが出来ました
しかし未だに99URがほとんどありません
せめてデッキの最上段だけでもなんとかUR99にしたいと思っています
そこでもし99URでデッキから落ちてしまった機体がいましたらお分けいただけないでしょうか

[UR]ガンダムスローネツヴァイ Lv80をクアンタ2種エクシア2種でだしました

へなちょこデッキですので大切に使わせていただきます
よろしくお願いします

339 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/27(金) 12:40:35.68 ID:V4OIk6pe0.net
>>337
そうなのか
蹴られた時はなかなかショックだったんだぜ
また入れてみるわ

340 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/27(金) 23:46:37.17 ID:QKl3mOI6O.net
>>339 せっかくの好意が申し訳ないね(けったの自分じゃないけどw)
時々気が向いたら入れてやって下さいな、きっと泣いて喜びます!

自分今日は乞食らないんだぜ。何故なら久々に行ったパチ(北斗)で2万発出したから。

0.5円パチで収支トントンだけどなwww

341 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/28(土) 09:47:40.84 ID:5nUrHcnlO.net
バトミニお願いします

出品
URアイナ、ID1511

希望
URマリーダ5種

342 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/28(土) 20:54:02.19 ID:fAlROB960.net
バトミニ一杯下さい
出 SRクロスボーンガンダムX1(一番上に出てくるやつ)
求 アムロ×2枚 カイ×2枚
で出してます
500個程で良いです

343 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/29(日) 00:10:58.99 ID:n7+llmpd0.net
相変わらずの上からの乞食ばっかでワロタ

344 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/29(日) 01:03:42.41 ID:o6yMtBZF0.net
テスト

345 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/29(日) 06:24:07.76 ID:HKp1gJn6I.net
sr.v2アサルトガンダムLevel9exp59を希望なしでだしました。燃料ミニのお恵みをお願いします(´・_・`)

346 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/29(日) 06:53:48.17 ID:HKp1gJn6I.net
入札ありがとうございます。ただ、ミニ1つでは何もできませんので承認できないです。できれば燃料ミニ100程度欲しいです。乞食の身分で要求して申し訳ないですが、なにとぞよろしくお願いします。

347 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/29(日) 08:43:28.04 ID:/rs1kDUO0.net
今日で引退します
デッキ内で欲しいカードがあれば挨拶から連絡ください
ミニは打ち散らかす予定なので0時以降余れば差し上げます
http://gcc.sp.mbga.jp/_gcard_contact_greets?u=33585813

348 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/29(日) 13:31:24.42 ID:N7zBcSOd0.net
346 モバゲーのID教えて
アクセスできない

349 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/29(日) 14:27:17.36 ID:GyllotFd0.net
>>347
URベルティゴL90希望なしで出してるからバトミニ500か+99くれ

350 :非通知さん@アプリ起動中:2014/06/29(日) 22:29:47.17 ID:h/KrJxp20.net
一番新しいリボンズ・アルマークをバトミニ300とUCガンダム全て希望で出品致しました。戦場の記憶とBE回復ミニカプセルが枯渇してしまったので少しでもいいので支援お願い致しますm(_ _)m

351 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/02(水) 21:08:45.58 ID:UPBhTPSs0.net
ガンダムデスサイズ
[UR]
格闘:12730
射撃:10789
機動:12852
カードLv:50(最大Lv50)

↓希望条件↓
ロックオン・ストラトス(ニール・ディランディ)
[UR]
格闘:158%
射撃:186%
機動:178%
ロックオン・ストラトス(ライル・ディランディ)
[UR]
格闘:162%
射撃:175%
機動:163%
ロックオン・ストラトス(ニール・ディランディ)
[UR]
格闘:159%
射撃:188%
機動:180%
ロックオン・ストラトス(ニール・ディランディ)
[UR]
格闘:153%
射撃:175%
機動:164%

見える方は、ミニ下さい。よろしくお願いします。

352 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/03(木) 02:57:54.73 ID:jlk2G3r10.net
80URや90URでいいならばら撒くけど需要あるかな

353 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/03(木) 11:47:26.71 ID:BJfODB+k0.net
>>352
Lv65のVガンダムを
ミニカプ200
合金200
記憶200
で出しました。
90URありましたらよろしくお願いします。

354 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/03(木) 20:04:11.67 ID:pIM3qGHZO.net
特効のカイさんか機体譲ってもらえませんか。全くでなくて厳しいのでお願いします。
最初のURグフカス80をSRクワトロ×3希望で出してるのでお願いします

355 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/04(金) 00:04:05.03 ID:tpE0A4IM0.net
URシャクティLv16条件無しで出品中だから欲しい人居たら入れてね

356 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/04(金) 08:08:22.85 ID:7aiUB79b0.net
見えないわ、残念

357 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/04(金) 16:37:12.67 ID:msGYZaWF0.net
>>356
ごめん期限切れてたからもう一回出しといた

358 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/04(金) 17:49:36.54 ID:VMeii4e30.net
なんとか裏クエを完走するためにバトミニを支援してくださる奇特な方はいらっしゃらないでしょうか?

[UR]ネオガンダム2号機 Lv90

[UR+]トールギスV
メクール1000
で出品しています
100個ほど頂ければ幸いです
恐縮ですがご支援お願いいたします

359 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/04(金) 20:46:15.17 ID:R8I8rn1l0.net
>>355
アンドリューさん入れました

360 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/05(土) 00:47:30.08 ID:tshShEDtO.net
V2ガンダム
[UR]
格闘:14207
月ヒ撃:14239
C機動:14686
セカードLv:80(最大Lv80)
↓希望条件↓
ギム・ギンガナム
[UR]
格闘:181%
月ヒ撃:177%
C機動:174%
BE回復ミニカプセル
価格:非売品
t希望:200個

裏終わらせたいので支援お願いします

361 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/05(土) 03:21:44.84 ID:LwAWlc9v0.net
>>357
今日も見えないわ、ありがとうな

362 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/05(土) 05:19:07.32 ID:61g192ptO.net
UR+のストライクルージュをミニ200希望で出しています
裏クエの為にどなたかミニバトを恵んでいただけないでしょうか

363 :361:2014/07/05(土) 05:20:09.76 ID:61g192ptO.net
ルージュのレベルは50です

364 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/05(土) 10:40:50.30 ID:/go6/5AN0.net
>>362
200は無理だけど少し入れたよ

365 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/05(土) 13:10:54.47 ID:61g192ptO.net
>>364
どうやら他の出品だったようです
申し訳ないです

366 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/05(土) 17:35:10.81 ID:mL88L9O70.net
後レアボス5体で裏クエがクリア出来るのですがミニが20しかありません。初めて2月経つのですが初めてのUR+がもう少しで手に入ります。お願いします。余裕がある方少しで良いのでミニを恵んで頂けないでしょうか?

367 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/05(土) 17:36:47.17 ID:mL88L9O70.net
>>366
ですがサザビー

[UR]
P格闘:4134
]射撃:3583
嚥@動:4095
ラカードLv:1(最大Lv80)
Exp:0%
をバトミニ500で出品しました余裕がある方本当によろしくお願い致しますm(__)m

368 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/05(土) 22:29:51.75 ID:eGGEULQ+0.net
そのあとに超レアのロランのMVPあるからがんばれよ
俺は終わったけど

369 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/06(日) 05:43:11.43 ID:Fha7lwmc0.net
>>366
超ボス終わってんの?終わってなきゃ正直…

370 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/07(月) 01:38:07.36 ID:yNq62SxL0.net
>>367がターンXとれたのか心配だわ;;

371 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/09(水) 04:52:35.81 ID:NmmDlItv0.net
  ┌────┐
  │美 しい国│
  └────┘



_/\/\/\/|_
\          /
< 値下げしました>
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄

372 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/09(水) 14:35:05.08 ID:UdCEUlOK0.net
引退します。お世話になったガンコレユーザーのみなさん
欲しいカードがあればコメお願いします
http://gcc.sp.mbga.jp/_gcard_contact_greets?u=9563728

373 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/09(水) 16:29:33.38 ID:HoE5k1xq0.net
>>372
色々いただき有り難うございます

374 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/09(水) 16:33:38.66 ID:evqZgnvO0.net


375 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/09(水) 16:53:22.34 ID:y44gW8Pc0.net
>>372
[UR]メッサーラ/MS Lv80をメクール1000全カプ1000でだしました
UR+かバトミニあまっていたらください 

376 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/11(金) 07:57:21.66 ID:RraYWgDf0.net
あまり高価なカードはありませんが・・欲しければどうぞ
http://gcc.sp.mbga.jp/_gcard_contact_greets?u=40550370

377 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/11(金) 15:15:55.82 ID:mYcdxSK4O.net
乞食スレ使ってまで晒しするなよ

378 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/12(土) 17:58:38.23 ID:/ye/HIpP0.net
すみません。始めて少し経つのですがアイテムが全くありません。皆さんどうやって貯めてるのですか?そしてバトルエネルギーを少し分けて頂けませんか?

[SR]リリーナドーリアン
P格闘:57%
]射撃:61%
嚥@動:42%
ラカードLv:2(最大Lv13)
Exp:30%
をゼンブメクール1000個希望で出しました。

379 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/13(日) 11:14:19.45 ID:3tDaZRCfO.net
ログボC→C→C→B→C…という惨めな乞食の裏クエクリアの為に
バトミニのお恵みをお願い致します!
ほんと後少しで逝ける気がするんですm(*^∀^)m

↓出品内容↓
リボーンズガンダム[TRANS-AM][UR]
Lv:77(最大Lv80) Exp:95%
↓希望条件↓
リボンズ・アルマーク[UR]×3
ぜひ宜しくお願い致します

380 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/13(日) 11:28:59.67 ID:q5jNy0nt0.net
Cでもバトミニもらえるじゃん
自立で頑張ってみな

381 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/13(日) 12:30:12.85 ID:G/R4jy130.net
今のクエ進行状況のスクショで上げずに行ける気がするって
・・・そういう奴は大体行けないから安心して寝ろ

382 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/13(日) 13:30:22.92 ID:3tDaZRCfO.net
>>381 はい、頑張ってます!ますが…御大将がなかなかw

>>381 ガラケーだからスクショ出来ない(¬з¬)σ
知人のガラケーの人は速いのに、自分のは遅くて余計に消費がかさんでます。

383 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/13(日) 16:49:39.40 ID:aIyEzjw70.net
とりあえずどのクエが終わってなくてバトミニ残り何個か書かないと

384 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/16(水) 01:32:09.32 ID:/dV8eL8q0.net
誰かUR+LV90を安く譲ってもらえないですか?

385 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/16(水) 02:31:19.24 ID:LHUj2jOjO.net
>>384
アレックスとかミニ30あれば落とせるよ

386 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/16(水) 17:29:56.72 ID:UN0+Ouyl0.net
>>384
メダル∀でいいなら3枚あるよ

387 :非通知さん@アプリ起動中:2014/07/20(日) 02:04:27.16 ID:VqNEKfACI.net
久々のXイベで張り切っていましたがバトミニが尽きてしまい困窮しております。
どなたか恵んでくだされば幸いです。


↓出品内容↓
バンデット
[UR]
P格闘:18292
]射撃:17745
嚥@動:18844
ラカードLv:80(最大Lv80)

↓希望条件↓
条件全てを希望する

BE回復カプセル ×1000個
BE回復ミニカプセル ×1000個
ゼンブメクール ×1000個


よろしくお願いしますm(_ _)m

総レス数 996
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★