2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOCOMO】イルーナ戦記 part150【i-mode】

1 : ◆GO.....NDs :2014/10/09(木) 19:07:05.24 ID:slqpMMAr0.net
※ここはDOCOMOのi-mode専用3DMMORPG、イルーナ戦記のスレです
※sage進行(メール欄にsage入力)
※荒らし・age・入れ歯ggiは構うことなくスルーで
※スレ立ては>>950を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>950以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励
※SSを貼る時は、うpろだの設定からPC許可を
■前スレ■
【DOCOMO】イルーナ戦記 part147【i-mode】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1346651208/
■関連サイト■
公式(モバイル専用) → http://iruna.jp/
公式コミュニティサイト(モバイル専用) → http://beta.asobimo.jp/
開発ブログ → http://blog.iruna.jp/
開発ブログ(携帯) → http://typecast.typepad.jp/t/typecast/173820/376114/
イルーナWiki → http://iruna-online.wikiwiki.jp/
はじいる。 → http://www.hajiiru.xrea.jp/

324 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/02(日) 17:50:39.80 ID:buG6PguIO.net
久しぶりにPTしてみようと思ったらバウムに誰もいなくて禿げ上がりそう

325 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/02(日) 18:30:48.98 ID:LQ/k4KCUO.net
ラビア気持ち悪すぎwいきなり誰でも出来るネイトラム1確なんかで自慢てwしかもわざわざ◇出るまでやって◇出たときにSS撮って自慢のつもりなのかもしれないが全く自慢になってないし小物臭撒き散らしすぎw

326 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/02(日) 23:41:24.53 ID:EstutvWEO.net
プリムなんちゃらは鯖会関係のギルドだっけ?だれが匿ってっか知らんがギルド潰されなきゃいいな・・・

(´・ω・`)ま、他人事だけどな

いまさらだが芋版の晒し板ないんだな

327 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/03(月) 00:28:42.91 ID:bOJ19yg7O.net
まぁ晒されるのは特定の奴で皆知ってる奴だから、板は必要ないかな。

328 :エビマヨ ◆qKBQAEBDsg :2014/11/03(月) 04:52:35.81 ID:S/uUkO2t0.net
お前らまだやってんの?(´・ω・`)

329 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/03(月) 04:56:22.89 ID:U5LUoUu5O.net
別にいいだろ。俺の勝手だ。

330 :エビマヨ ◆qKBQAEBDsg :2014/11/03(月) 05:27:33.93 ID:S/uUkO2t0.net
ってかαテスト思い出した(´;ω;`)
竜宮レナとかグレフィスとかまだいるのかね…………

331 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/03(月) 06:58:49.71 ID:JhqKom1jO.net
また新たなクソコテが沸いてきたのか

332 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/03(月) 07:10:44.05 ID:aZ3gnNtP0.net
はじいるsnsってまだ存在してんの?スマホだと入れないんだがw

333 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/03(月) 07:12:22.18 ID:aZ3gnNtP0.net
てか頑なにガラケー版に居座ってる奴なんなの?w立ち退き拒否してる住人みたいだなw

334 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/03(月) 08:02:02.83 ID:JhqKom1jO.net
スマホからガラケー板覗いてる時点で未練タラタラな粕が何言ってんの?w

335 :エビマヨ ◆qKBQAEBDsg :2014/11/03(月) 11:25:27.56 ID:ZGDv+Sq10.net
俺を知らないんだな……
ってことはラ王も知らないか(´・ω・`)

336 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/03(月) 14:17:13.87 ID:TpVLGJDPO.net
エビマヨネーズ何しに来たんだ? お前はVitaでもやってろ・・・ 妹は元気か?

337 :エビマヨ ◆qKBQAEBDsg :2014/11/03(月) 15:13:12.83 ID:lIz5Cywh0.net
>>336
お前は生きてたか(´・ω・`)
妹は元気ってってか男とどっか行ったww

338 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/03(月) 18:48:48.63 ID:li185N8uO.net
エビマヨ懐かしいなw
今レベルキャップいくつなんだ?210でやめちゃったんだよな

339 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/03(月) 22:58:08.82 ID:RBk8PSeAO.net
365だよぉ

340 :エビマヨ ◆qKBQAEBDsg :2014/11/04(火) 00:04:57.52 ID:2+eZQPoj0.net
>>338
160でやめたなぁ(´・ω・`)

341 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/04(火) 07:39:13.64 ID:guYuLFexO.net
辞めたゲームのスレに来るなよクソコテ

342 :エビマヨ ◆qKBQAEBDsg :2014/11/04(火) 08:33:41.13 ID:2+eZQPoj0.net
>>341
良いだろ別に(´・ω・`)b

343 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/04(火) 08:47:52.04 ID:8hFoO4BT0.net
>>342
トリが違うし

344 :エビマヨ ◆qKBQAEBDsg :2014/11/04(火) 08:49:41.15 ID:2+eZQPoj0.net
>>343
トリはガラケーからスマホに変えたら使えなくなったんよ(´;ω;`)

345 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/04(火) 13:51:06.38 ID:+emH3poGO.net
300ゲット月影咲夜、華麗に見惨!!

とか最近まったくみないけど・・・アソビモ辞めたな

346 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/04(火) 16:02:18.98 ID:LQknwZ5lO.net
ももたんは?

347 :エビマヨ ◆qKBQAEBDsg :2014/11/04(火) 16:14:24.39 ID:2+eZQPoj0.net
長閑(のどか)とかまだいるんかな
ももたんっていたなwwww

348 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/04(火) 18:15:28.13 ID:FSs8bNGbO.net
誰が3700万で◇ダジャなんか買うんだよw基地害ラビアの頭の悪さは底知らずだなw

349 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/04(火) 20:39:40.65 ID:8hFoO4BT0.net
エビマヨは女だしキャラ違いすぎるわw

350 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/05(水) 14:54:01.76 ID:aiUjw/W5O.net
>>313
おいNRXうるせえよ。今見てみたら相変わらずてめーが神みてえな偉そうな書き込みしてやがるが、NRX-65がイルーナ一番の地雷粕だと忘れるなよ。

あとアイナミや他の晒すのはダメだがラビアだけオッケーてのは単にお前が個人的にラビア嫌いなだけだろ。
何度でも言うがお前がムカつく書き込みすればいつまででも相手してやるよ。

件のネカマ神奈や悠里やら出会い粕燕の情報が嘘なわけねーだろ。
こんな正確に情報が出せるかバカ。

351 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/05(水) 15:08:28.06 ID:aiUjw/W5O.net
>>143の人の書き込み上げるわ。
俺もついでに糞NRXに言っとくがアイナミへのハラスメント書き込みが俺とかその他諸々なに決めつけてんだ?本当思い込みだけの粕だよなお前は。

お前が気に食わない奴は俺だけで後は全員お前を支持してるとか思ってるのか?いや目出度い(笑)
お前の自演でなければ支持して奴は精々二人。

後は全然興味ない人多数に、お前を嫌う人が数人だよ。

352 :隆の助:2014/11/05(水) 15:53:17.81 ID:sszV6+Tc0.net
まだこのゲーム、ガラケ版あったのかwwウォルとかまだいるのかな?てか俺を覚えてるやついるのかな・・。みんな引退かな

353 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/05(水) 16:22:06.15 ID:aiUjw/W5O.net
隆の助さんかw寄生屋とかで狩りが速かったないや懐かしい名前だ。
ウォル氏は健在だよ。

つかさ、数年前からここにいる(いた)糞コテでこのNRX-65て奴が一番粕やな。

ウォル氏、レイ氏、キスミー氏、etcの方がまだ全然マシ。

354 :隆の助:2014/11/05(水) 16:38:44.46 ID:sszV6+Tc0.net
なるほど。個人的にウォルは嫌いじゃなかったけど彼より恨まれてるのがいるのか(笑)俺は引退して1年になるなぁ。装備アカウント全部RMTで処分して13万なったわ(笑)
いまはPCで幻想神域やってる。みんなこっちのゲームに来るんだぁぁ(笑)

355 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/05(水) 17:52:52.03 ID:3f6CXc1D0.net
ウォルってまだ避難所に張り付いてんの?w

356 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/05(水) 19:16:27.57 ID:aiUjw/W5O.net
13万かぁ結構な額になるんやね
幻想神域知ってるよ。ウォル氏はここにはもういないんじゃないかな?名無しなら分からないけど。

357 :うぉる:2014/11/05(水) 20:55:25.39 ID:YxkiihueO.net
>>354
やあ 久しぶりじゃないか助さん
お前もなかなかやるな

358 :ウォル:2014/11/05(水) 22:40:55.73 ID:vmDEXUtqO.net
成りすましはよくないな(^ω^)

隆さん久しぶり(^ω^)もらったダブルはまだ持ってる

359 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/05(水) 23:36:56.58 ID:swd9CocUO.net
穴には敵わないが160万もうけたぞ(笑)で懲りずにまた始めたが…過疎(笑)ピスカム懐かしい。

360 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/06(木) 08:28:47.33 ID:8AQEjAnsO.net
隆の助はバカなの?w 退会1年程度が『まだこのゲームあるの?ww』とかアホ発言も程々がいいよw エビマヨネーズみたいに4、5年前に辞めてる奴が言うならわかるがwww

構ってちゃんのウォルは避難所無くなって寂しい思いしてるんだなw ところで数週間前に露店広告に書き込んでた不治の病かなんかわからんけどアレは新たな構ってちゃん発言?w
>>359
穴(瞳)には敵わないだろw 3000万程稼いだとか言ってたから で、お前さんは芋版やってるみたいだけど、小遣い程度稼ぐならスマホいけよw

361 :隆の助:2014/11/06(木) 10:34:41.98 ID:1qOGJsSF0.net
俺が言ったのはガラケ版がまだあるんだって言っただけ!俺が辞めたときに閑古鳥鳴いてて、とても運営が儲けれてるとは思えなかったからいまはスマホ版だけだと思って発言したのは自然な流れかと。

362 :うぉる:2014/11/06(木) 11:04:00.67 ID:dzhiOB6qO.net
ガラケ終わってるがフレいる限り辞めないかなぁ
更新は遅いけど、初心者も復帰する奴もたまにいてまだ楽しめるな
他ゲー1からとかそんな気力はない
すまんが助さんの記憶が少ない

363 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/06(木) 12:18:51.21 ID:LmbyfXhYO.net
また新たなクソコテが沸いたのか

364 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/06(木) 13:39:46.73 ID:Kh/NI0YyO.net
一年前でも廃墟だったけど今では遥かに比較にならないぐらい壊滅的だよアイモードは
運営もスマホにだけ力いれてるのがはっきりわかる

365 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/06(木) 16:18:09.08 ID:ZHQcKloGO.net
スマホの普及も過疎の原因の一つではあるけどさ、俺みたいにガラケユーザーもいるわけで。
でも、そのガラケユーザーがインしないってのはやはりパーティーありきの方針がよくなかったんじゃないかなと思うんだよね。

ぼっちで一級品装備が無くてもどの職業でも詰みになることなくやれたら、俺は続けていたよ。
あと、パーティー時にペットを呼び出せたら俺はぼっちにはならなかっただろう。

366 :ウォル:2014/11/06(木) 17:43:33.42 ID:P2gEpVexO.net
避難所なんてどうでもいい(^ω^)ラビアしか眼中にない

367 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/06(木) 18:54:49.97 ID:GHinC9jaO.net
ラグナの過疎で耐性が付いた俺には、イルーナの過疎など話にもならん。

368 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/06(木) 19:50:17.83 ID:Omvs9JDF0.net
ガラケーしか持ってない奴って時が止まってるのかな?

369 :うぉる:2014/11/06(木) 19:51:16.64 ID:dzhiOB6qO.net
>>365
飽きた人の文句にしか聞こえない〜
過疎なんかどのゲームでもいつかはくるものだし〜
詰まなかったら試行錯誤もなくつまらない〜
と色んな方いますねえ
君はNRXみたいだ〜

370 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/06(木) 21:48:58.47 ID:pxuaE86I0.net
ルグランブルー最強

371 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/06(木) 21:53:51.86 ID:Kh/NI0YyO.net
何かかっこいい事を言ってる気もする(笑)
俺もそっち寄りの考え方だなー

でも成り済ましはやめような

372 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 00:29:08.02 ID:thdzdpqFO.net
ルグランブルーの声が千代の富士に似ている。

373 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 00:43:38.66 ID:jPYiQaflO.net
似ているかもw話違うが公式のたぶん隣の名無し君痛いなあれw

374 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 06:15:04.13 ID:CUByFeHzO.net
>>373
あれはNRXのなりすましですよ…

375 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 12:44:11.77 ID:IlRi5ElrO.net
相変わらずアラサーババァのゴリラビアの広告キモすぎィ!

376 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 14:16:46.79 ID:jPYiQaflO.net
いま出ている広告ならスリーピや誰が為にやアルシャークとかの方が全然キモい
こいつNRXだろうがどうせw粘着パネw

377 : ◆GO.....NDs :2014/11/07(金) 14:26:16.11 ID:UCbjAnO+O.net
こいつウォルとか言うストーカーだろうけど先入観パネェな(笑)
まぁドブ男とゴリラお似合いだと思うぞw少しは周りの空気考えて勝手に頑張れやw

378 :うぉる:2014/11/07(金) 15:35:08.96 ID:cqSxBhRRO.net
空気ってさ〜 読めないフリして壊す爽快がいいよな〜

それはそうとスリーピとか可愛いもんだよな〜ペヨッ
あんなのでキモスゥ煉翌チて言う人の気持ちは理解しがたいな〜ペヨッ

379 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 17:48:53.16 ID:0py2e5xgO.net
明日から星屑、プレミアガチャ6日間無料
さて、いくつ星屑とスロ付け出るかな〜すごく楽しみだな〜(棒)

380 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 17:56:10.95 ID:0py2e5xgO.net
>>379
すまん月曜日からだった

381 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 21:19:54.38 ID:thdzdpqFO.net
ちょっとボヤかせてくれ。第1が150個にして第2が0ってベルゼノイドけち過ぎやしねぇか?

382 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 21:48:41.22 ID:Nv+RzSQQa
彩未、広告トップでまたかよ
SSは貼らんけどああいうことばかりだから叩かれるんだよw
品物先渡しすればそういうことにもなるわな

広告に一々書かずに黙って運営にメールすれば良いものを

383 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 21:51:02.65 ID:jPYiQaflO.net
彩未また広告で騒いでんな

384 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/07(金) 22:35:13.56 ID:ZpL3jYUrO.net
なんか騒いでるな、その広告に反応して広告だしてるのもいるな(笑)

385 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/08(土) 00:06:21.03 ID:m6c1dVf4O.net
>>384

剛力か(笑)
あいついちいち反応してうざいよ

386 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/08(土) 00:32:11.95 ID:FQmT4bcuO.net
>>377
おいNRXブログに粕丸出しのコメント書くな

387 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/08(土) 02:36:57.18 ID:jU8+jr2QO.net
ボス討伐イベント惜しかったな…後420体で7日間だったのに

388 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/08(土) 08:01:32.27 ID:/N8iYf0WO.net
殺剛力もウザいけど広告にわざわざ出さずに黙って運営にメールするか相手分かってるんだから個別に手紙すれば良いんだよ

だから彩未も嫌われるんだ

389 : ◆GO.....NDs :2014/11/08(土) 15:16:35.75 ID:PHHinUf6O.net
5日前に手紙でお知らせしてるにも関わらず何の連絡も納品もしてないから、先送りしてる方が不安になってるのが原因です

何かしらの事情で予定がズレるならその旨を連絡して相手を不安にさせない配慮も必要だったのかな?とは思いますね


どっちもどっちだわなテ

390 :レイ:2014/11/08(土) 17:47:26.28 ID:4iF4nBykO.net
なに言ってんだ?w期限内に素材を集められなかった。もしくわ渡せなかった時点で、素材屋のが悪いに決まってるだろ。信用第一の世界やからな。リアルの事情で素材間に合わないのなら、依頼主に一言連絡とるべきでしょw

運営に通報?
仲のいいフレとかギルメンだったらどうする

素材屋に手紙?
ポスト烽セったら?

広告に出してあるとわいえ、名前は出してないんだ。しかも即通報でわなく、期限を設けてある。 十分やろム

と俺は個人的に思う

391 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/08(土) 19:25:21.12 ID:/N8iYf0WO.net
一応断っておくけど彩未の言い分は間違ってない
広告にあんな通報するだとか脅し紛いのことを仄めかしている事がおかしいと言ってるだけ

事情知らない他者も取引した相手も物騒な奴とは取引したくないと思うのではないか

392 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/08(土) 20:02:56.33 ID:jU8+jr2QO.net
善悪云々、対処の対応が大人げないだけでしょ。
社会に馴染めてない人の行動パターンって奴。

393 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/08(土) 20:52:23.41 ID:YsT6VPMC0.net
レイ(笑)って誰だよwwww無名の雑魚がコテハンつけてんじゃねーよwww

394 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/08(土) 21:23:41.85 ID:71vHO1m8O.net
いやレイは有名だぞ…有名な有名な有名な…女たらしだ(笑)

395 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/09(日) 00:17:56.71 ID:+bMyFeCmO.net
バカレイが有名?笑わせんなってwww ただの転売粕で変な事を露店に書き込みする常習犯だろw あと、退会するとか言ってたけど未だに続けてる屑

396 :レイ:2014/11/09(日) 03:54:09.77 ID:oQEDna8PO.net
おれはム君のスーパーマンだム

397 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/09(日) 06:22:08.43 ID:gQ8zOZnQO.net
レイは頭が物凄く悪くて女好きで出会い厨な転売粕の幼稚園児で有名

約束「わ」守ろうとか書いてる時点で彩未も頭悪そうだな
ゴリラビアよりはマシか

398 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/09(日) 07:03:11.38 ID:PMTcgaz5O.net
バカタレイ!!……なんちゃって///テヘペロ

399 :レイ:2014/11/09(日) 08:20:50.77 ID:oQEDna8PO.net
>>398

なんとなくだが君は

レディだな?(‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシ

400 :レイ:2014/11/09(日) 08:28:30.26 ID:oQEDna8PO.net
>>395

レイが有名?て言うわりには、俺の事よく知ってるじゃねえかム

てかもうホットイテくれないか?

俺はもう静かに生きたいんだニ

401 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/09(日) 09:04:57.45 ID:LnyO2l+UO.net
なら、ここに来ないでさっさとイルーナ引退しろ
気持ち悪い

402 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/09(日) 09:33:50.58 ID:ZNd2hMtb0.net
無名の雑魚が売名するだけのスレ

403 :レイ:2014/11/09(日) 10:16:46.78 ID:oQEDna8PO.net
はい!謝ります!げめんなさい!!

404 ::2014/11/09(日) 11:50:56.91 ID:vkxG5AcDO.net
SNSに3回も日記書いといて辞めないとか
ギルメもそりゃ呆れるな

405 : ◆GO.....NDs :2014/11/09(日) 16:45:25.95 ID:xZjTSsQnO.net
出処進退は基本的に個人の自由で他人がとやかく言うのは、ちと自意識過剰ではないでしょうか?

それと売名によりイルーナ内での知名度が多少なりとも上がる事に何のメリットが有るのでしょうか?

更にホワイトブリムの伏せられたプロパティは一体何だったのか?

未だ謎が多いですねイルーナ戦記(笑)

406 :レイ:2014/11/09(日) 18:41:45.59 ID:oQEDna8PO.net
ゆし俺の任務完了(・∀・)

407 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/09(日) 19:09:52.33 ID:gr9HNSV0O.net
意味わかんねw

408 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/09(日) 19:51:45.23 ID:LnyO2l+UO.net
>>407
ここに沸くコテは例外なく頭おかしいからスルー推奨

409 : ◆GO.....NDs :2014/11/09(日) 20:06:12.34 ID:xZjTSsQnO.net
>>406(*・∀)ノアリガトネェ♪

410 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/09(日) 20:23:20.97 ID:gQ8zOZnQO.net
頭が悪いクソコテは、本当のことを言われたら反論できないからスルーかwだから頭が悪いって言われるんだよw

411 :レイ:2014/11/09(日) 21:40:48.84 ID:oQEDna8PO.net
>>409

どういたしましてマフッ

412 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/10(月) 00:18:03.60 ID:e2v+A2rKO.net
>>410
お前が単にレベルの低い事ばかりで、相手にされてないと思うがねw

413 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/10(月) 01:46:29.17 ID:H2CPS2rfG.net
(´・ω・`)

414 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/10(月) 02:22:35.20 ID:H2CPS2rfG.net
(´・д・`)

415 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/10(月) 04:42:06.24 ID:72lWOUVjG.net
>>412
おう自演やめーや

416 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/10(月) 13:14:33.98 ID:UOmTnWUbG.net
糞コテなんてみんな自意識過剰で自己主張強い奴ばかりだから仕方ないでしょ…それ言ってもw

417 :ぅあ?:2014/11/10(月) 13:24:32.87 ID:QmoWA8oGG.net
ホワイト分かりにく
対闇に物理+は確認したがD極のみとID極のダメージの大差がないのも気になるところ
スペバや追加魔法、貫通は見られない
装備とプロパティからして栗率は考えにくい…
あとはオート、光か闇耐性、他諸々だけど面倒だ
(・ω・)以上ホワイトは忘れる

418 : ◆GO.....NDs :2014/11/10(月) 13:47:37.59 ID:sLgd80BmG.net
>>417
謎は謎のままが華ということで…
検証お疲れ様でしたm(__)m

419 :レイ:2014/11/10(月) 17:24:17.11 ID:wZssQeHVO.net
みんな聞いてくれ!!

ついにひとつなぎの大秘宝ツーピースの在処がわかったぞ!!

420 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/10(月) 17:24:57.38 ID:mybJvhFZ0.net
>>419
黙れよ雑魚

421 :レイ:2014/11/10(月) 17:33:39.22 ID:wZssQeHVO.net
みんな聞いてくれ!!

ひとつなぎの大秘宝ツーピースの在処がわかったぞ!!

422 :レイ:2014/11/10(月) 17:34:57.18 ID:wZssQeHVO.net
すみません(´;ω;`)2回言うつもりは…なか…だ…。

423 :非通知さん@アプリ起動中:2014/11/10(月) 18:36:02.12 ID:sBIRIKz4O.net
幼稚園児は早く寝ろ

424 :レイ:2014/11/10(月) 20:32:14.29 ID:wZssQeHVO.net
ツーピースは財宝なんかじゃなかったんだよ(@ ̄□ ̄@;)!!

ツーピースとわ人間1人1人の[心]だったんだ!!

総レス数 1037
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200