2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ版 剣と魔法のログレスいにし えの女神晒しスレ【12鯖専用】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 14:08:47.08 ID:LQx4uT0k.net
剣と魔法のログレスいにしえの女神晒しスレ

鯖専用】です

ワールドチャットでの荒らし行為、エリアでの 暴言、個人への誹謗中傷粘着、悪質な出会い行 為など、迷惑行為をする人の周知を目的として います

公式サイト

http://sp.mmo-logres.com/

公式ヘルプ

https://mobile.twitter.com/sp_logres

公式Twitter〈#スマホログレス〉

https://twitter.com/sp_logres

開発Pうんこ(しもへー)Twitter

https://twitter.com/shimohey_logres

チェリー・ログレスTwitter

http://twitter.com/Cherry_Logres

※テンプレを必ず使用して、SS(スクリーンショ ット)も貼るようにして下さい SS無しの晒しは信用度が著しく低下します あなたが遭われた被害も私怨乙扱いされて終わ りになってしまいます

テンプレはこちら↓ 【キャラ名,ID】 【罪状】 【SS】

SSの貼り方

http://m.imgur.com にアクセス。右上に雲のアイコ

ンがあるのでそこから画像をアップロードした のち、URLを貼り付け。 ※URLの末尾に.jpgを付ける

※次スレは980が立てること 無理なら付近では書き込まないように

2 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 14:17:52.64 ID:LQx4uT0k.net
SSの乗っけ方わからん

3 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 14:23:32.71 ID:LQx4uT0k.net
最近Ciara無視されてねえか?w
昔のワルチャ民どこいったwwwwww

4 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 14:34:02.44 ID:LQx4uT0k.net
>>3
Caraはリアル構ってもらえない可哀想な高校生そもそも昔の民が消えたのもCaraがいじめてワールドから追い出したからじゃね? 

5 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 14:39:10.68 ID:LQx4uT0k.net
>>4 Ciaraな
どうせ優しそうな顔文字使って裏の顔を隠しているんだろうよWW絡んでるやつもあいつの本性気づいているけど黙っとるんやろ
昔グループで吊し上げやってたのを目撃
SSあるで

6 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 14:42:18.15 ID:LQx4uT0k.net
そうやアクセラ見ない利用停止か?

7 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 14:49:58.03 ID:LQx4uT0k.net
ランキング上位毎日朝昼ずっとinしてるけど仕事してんの?

8 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 14:54:18.14 ID:LQx4uT0k.net
w12学生.ニート多いいなガキが増えるだけで常識のない無言増えるわ荒らし増えるわ
最近w12の治安クソ悪くなった気がする

9 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 14:55:30.59 ID:LQx4uT0k.net
>>6アクセラ懐けwww利用停止か他w言ってんだろ

10 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 15:01:44.76 ID:LQx4uT0k.net
晒しはよ!

11 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 15:02:12.62 ID:LQx4uT0k.net
はよ

12 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 15:03:50.49 ID:LQx4uT0k.net
>>5 晒しはよ!

13 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 15:10:08.88 ID:LQx4uT0k.net
>>12はいよ

名前 Ciara hunter-ID 910-823-142

今からあるワールドチャット民の嫌がらせ行為の真実を暴きます

【罪名】悪質な嫌がらせ,無断転載の晒し,粘着吊し上げ行為,友人潰し,ワールド追い出し行為,

今現在ワールドチャット民のCiaraがワールドチャット民になる前のかなり前の話です

この話【罪状1】はあまり知られていない実話です

【罪状1】

当時被害を受けたCがCiaraによる嫌がらせを受けていたそうだ
嫌がらせによるとエリアチャットでCの悪口などを発言しつつ
ステータスコメントにまでCの悪口を書き込んでいたそうだ

それに続き今回はグループ内でCをグループメンバーで粘着吊し上げ行為をしかけた挙句Cを追い詰め
その時ワールドチャットでも喧嘩が起きて

14 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 15:11:54.52 ID:LQx4uT0k.net
>>13みすww

15 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 15:37:42.50 ID:LQx4uT0k.net
あくまでも事実目撃情報

Ciara hunter-ID 910-823-142

【罪名】悪質な嫌がらせ,無断転載の晒し,粘着 吊し上げ行為,友人潰し,ワールド追い出し行為,

今現在ワールドチャット民のCiaraがワールド チャット民になる前のかなり前の話である

この話【罪状1】はあまり知られていない実話

【罪状1】

当時被害を受けたCがCiaraによる嫌がらせを受 けていたそうだ 嫌がらせによるとエリアチャットでCの悪口な どを発言しつつ ステータスコメントにまでCの悪口を書き込ん でいたそうだ

それに続き今回はグループ内でCをグループメ ンバーで粘着吊し上げ行為をしかけた挙句Cを 追い詰めたりしていたそうだ その時ワールドチャットでも喧嘩が起きていた 時もあったようだ

16 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 15:53:11.91 ID:LQx4uT0k.net
【罪状2】

当時BとCiaraは友人でした
ある日BとAが喧嘩したらしくその喧嘩画像をCiaraが取り上げSNSで晒した挙句Bを叩きBの苦手な人物Oを無理やりワールドに再び呼び戻し無理やりBを引退させBをワールドから追い出した結果
CiaraはBの知り合いやBを知らない人物などにBの噂を通して友達を作っている可哀想な高校生である

同時CiaraはBがAをワールドから追い出した,とSNSで出張して言い張っていましたがAは現在ワールド12に所属しているのにも関わらず
CiaraはBを無理やりBを追い詰めて無理やり引退させた挙句自分がワールドから追い出したようにも関わらず
『女嫌い』とSNSやステータスコメントで言い張っている偽善者女である

17 :非通知さん@アプリ起動中:2016/11/02(水) 15:54:33.72 ID:LQx4uT0k.net
【罪状3】これは最近の情報

ある日Ciaraの知り合いDがワールドチャットで名前が上がっていた時に起きたこと

Dはエリアチャットやダイレクトで問題を起こしていたそうです
喧嘩とか_?
その時Ciaraは友人でも目を離さず
その相手の情報を狙ったのか
なんで問題を起こしたのー?
などのような事をワールドチャットで晒す気なのか質問をしていたそうだ

なぜこれが罪状になるのかと言うと
Ciaraは友人でも関係なく誰でも晒すような人物だと判明したからです

BとCはCiaraの元友人
Ciaraにとって友人は晒し道具でSNSに飾る肖像にでもしてSNSで飾っているのか?いわゆる友達ごっこなのか?

Ciaraは顔文字で本性を隠しているのか優しい顔文字をよく使っているが裏はかなりやばい晒し粘着友達潰しをやっている人物

Ciaraはよくワルチャ民を粘着しているのはご存知だろうか
彼女は知名度を上げたいのかそのワルチャ民や知り合いを吊し上げにし結果
晒し者にしつつ情報屋と名乗ってSNS拡散して噂を広め
晒されたものは強制的に追い出される

この話は真実信じるか信じないかはあなた次第

Ciaraさんがこのスレを見ない限り
粘着友達吊し上げは無くならないでしょう見られた結果
誤魔化すか偽善者ぶって話を逸らすのでは?

ある程度絡んでいればわかると思いますがCiaraがやっている事はやりすぎ

総レス数 17
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★