2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【更新は】SDガンダムGジェネフロンティア769【課金ガシャのみ銭ゲバ運営】

1 :非通知さん@アプリ起動中(3級) (ワッチョイ f7f4-fNb9):2017/03/14(火) 20:21:50.32 ID:oIBSTZ/C0.net
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
■公式
http://ggfr.ggame.jp/
■App Store
https://itunes.apple...app/id550392819?mt=8
■Google Play
https://play.google....games.ggene.frontier
■wiki
http://sdgan.wiki.fc2.com/m/
http://ggfr.wiki.fc2.com/
■公式データベース
http://ggame.jp/ggene_top.php

※このスレでの招待は禁止です
※このスレでのトレード・フリマ募集は禁止です
※次スレは>>990 無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること

前スレ
【銭ゲバ】SDガンダムGジェネフロンティア768【最終集金態勢】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1487850698/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f322-5sBS):2017/03/27(月) 01:05:12.05 ID:xDjeElxy0.net
ゴルチケぶっこんでダメな人はカード払いリセマラ併用まじオヌヌメ
去年リセマラ上限行ったカード試したら復活してた
ゴルチケ12000溶かしてSFR0でも9000GPでV2ABx2ゲット
そのあとゴルチケ300でさっきまでが嘘のようにウッソx1
絶対課金垢と無課金垢でゴルチケ確率変えられてるわ
大塚これがオマエとの遊び方だ分かったらさっさとしね

952 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a03-72yv):2017/03/27(月) 01:26:41.11 ID:dHXCfQDA0.net
>>944
それもおんなじFRとかなー
変顔シャアが妙に増えた

953 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-ejJz):2017/03/27(月) 01:31:28.38 ID:M/e5Q/Zjd.net
倉庫に使って下さい
一流新聞記者
1919g0721
78973308
UYEXPXQTOQ

954 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6c-1VOV):2017/03/27(月) 01:36:01.82 ID:g/ZaAY/m0.net
お問い合わせの「ガシャ」の件につきまして、弊社開発にて調査致しましたが、
不具合やトラブル等は発生しておらず、今回ご連絡いただいた結果につきましても、
ゲームの仕様上、起こり得る事象となっておりました。
誠に申し訳ございませんが、カードの出現は完全なランダムとなっておりますため、
ご希望されるアイテムを取得できない場合がございます。
何卒ご理解、ご容赦の程、お願い致します。

955 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6c-1VOV):2017/03/27(月) 01:38:01.85 ID:g/ZaAY/m0.net
また、「アプリが強制終了する」件に関しまして、継続してご迷惑をお掛けしておりますこと、あらためてお詫び申し上げます。
当該不具合については、対処にお時間を頂戴しており大変申し訳ございません。
これまでの繰り返しとなりますが、お伝えできる情報がございましたら
アプリ内で告知させていただきたく存じます。
上記の程、何卒ご容赦ください。

956 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1b-rLaj):2017/03/27(月) 06:23:44.35 ID:6VSPgTDba.net
すまん、V2ウッソ引けなかった雑魚おりゅ?wwww

957 :非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-m1q0):2017/03/27(月) 07:01:24.57 ID:n/FxEXrkd.net
>>956
へい!

958 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb61-1VOV):2017/03/27(月) 07:04:15.22 ID:oQ4ad9uG0.net
今日も明日もSR5枚!

959 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd3-6+Ho):2017/03/27(月) 07:25:36.98 ID:S7CYhl81p.net
>>956
V2ウッソ引けなかったおかげで一本仕事取ってくることができました!
ありがとうございます!

960 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f7d-kloi):2017/03/27(月) 08:09:42.35 ID:pHr+Kwx00.net
V2ウッソ揃ったら多少はまだ頑張ろかなとも思えたかもしれんが、
こんなことされたらもう本格的にモチベ上がらんわ

961 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f7d-kloi):2017/03/27(月) 08:12:23.46 ID:pHr+Kwx00.net
運営のやつらにはこのゲーム終了後に会社解雇されるか、一生窓際でいる呪いかけてやるわ

962 :非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-m1q0):2017/03/27(月) 08:38:42.98 ID:n/FxEXrkd.net
でなかったし、アンインストールだー!!
またやりたくなったときに来るから、それまでなー

963 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa03-n/U6):2017/03/27(月) 09:26:19.56 ID:Sb9sk5qN0.net
V2がゴルチケで引けるのは神だな神
FBも最初のνと互角の火力だからもう敵はいない

964 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe81-VHv+):2017/03/27(月) 09:27:34.44 ID:lt4vwS/b0.net
プラチケからの泣き巨乳率高過ぎ

965 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1b-rLaj):2017/03/27(月) 09:54:11.73 ID:6VSPgTDba.net
V2は2枚引けたしwパイロットもウッソマフティがいるから充分だはwお代わりと枠のみ課金だけどw

966 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2aa1-1VOV):2017/03/27(月) 09:55:04.42 ID:NXpiXbiK0.net
こうやってスレに終わりを見届けに来るだけの自称引退者が生産されていくのね(´・ω・`)
今なら自称引退者の気持ちが判るよ
フレがどんどん引けていく必須戦力を手に入れる手段を失った羨ましさと絶望感そして残る運営への怨み

967 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe81-EwSK):2017/03/27(月) 10:01:21.07 ID:cdfOd5Cx0.net
>>966
戦力整っててもイベント縮小してクソイベしかないからどっちみち引退

968 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-yaoS):2017/03/27(月) 10:15:27.70 ID:m2a2xHysd.net
アウアウ工作員は今日も元気だな

969 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-0vGy):2017/03/27(月) 10:17:38.15 ID:lgg10qxld.net
V2引いてどこで俺つえーやるんだよアホ
1/5000ガシャが神とかもっとまともな擁護しろや
リセマラの価値もねえわ

970 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-0vGy):2017/03/27(月) 10:20:18.05 ID:lgg10qxld.net
1/5000じゃねえわ1/6666か
倍ハマりで万枚余裕とかキチガイ確率

971 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1b-rLaj):2017/03/27(月) 10:21:56.18 ID:6VSPgTDba.net
V2ウッソ出ないやつは課金しろw

972 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-0vGy):2017/03/27(月) 10:23:53.07 ID:lgg10qxld.net
このスレの煽りは全く進歩がない
草だけは一人前のアウアウ乙

973 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spd3-1VOV):2017/03/27(月) 10:57:35.61 ID:SRWUR87Fp.net
>>971
課金するならせめて1%以上はないと...

974 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6f2-7HKf):2017/03/27(月) 11:11:15.11 ID:F5Oa3jAn0.net
課金しても88連=24000GPでSFRが一枚以上出る確率がだいたい50%だろ?
ないわー

むしろホワイトデーSFRのがGP単位の期待値高い辺り糞運営の狙いが透ける

975 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-0vGy):2017/03/27(月) 11:28:39.32 ID:lgg10qxld.net
今回のは無課金マクロスへの引退勧告のつもりなんだろ
課金の価値ないほどぶち壊したから泥セルラン圏外常連の糞ゲーに成り下がったのに
それを反省もせずにまた上からなやり方で大塚よーやるわ
せいぜいリセマラ返金コンボで嫌がらせしてやれ

976 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2aa1-1VOV):2017/03/27(月) 11:54:33.40 ID:NXpiXbiK0.net
>>975
返金の嫌がらせやってみたいけどiPhoneだと無理か
ちなみに返金申請が嫌がらせになるのは判るがリセマラはどこがどう嫌がらせになるの?サーバー負荷?

977 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-yaoS):2017/03/27(月) 12:04:48.45 ID:j5LKLZB2d.net
課金返金でも年度末に一時的に売上が欲しいんじゃないの?糞塚には一円たりとも金出さないのが一番

978 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b6d-1VOV):2017/03/27(月) 12:20:43.58 ID:FjHj1Z8O0.net
微課金のサブでV2ウッソが揃った
前回のGP02もサブでしか出なかったし課金無課金は関係ないのかも

979 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-0vGy):2017/03/27(月) 12:21:04.45 ID:lgg10qxld.net
>>976
以前と変わってなければだけど
泥返金は同じ垢でやると1万上限
泥で返金処女垢作って繰り返すのをリセマラって呼んでると理解してる
ただし泥で返金処女垢でも登録クレカが同じだとクレカにも返金上限(5万くらい?)があって
到達するとgoogleplayがカード決済を受け付けなくなる
それが数ヶ月で解除されたとかいうのが>>951なんだと思う

さあ都合が悪いスレはさっさと落とせよ工作員

980 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-0n6T):2017/03/27(月) 12:28:47.15 ID:TXH7PDxMd.net
ゴルチケ3000枚くらいでV2とウッソ出たわよ
これも日頃の行いが良いからかしら? (´・ω・`)

981 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fba-7HKf):2017/03/27(月) 12:29:02.08 ID:jHol2s3s0.net
これのGPって他の晩南無のゲームで使える?

982 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sae2-hGjy):2017/03/27(月) 12:31:14.28 ID:gl2N7EK7a.net
プレミアムポイントが先週9万だったのにいまでは二週目の8万になった

V2でないよー

983 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fea7-V31F):2017/03/27(月) 12:34:51.34 ID:cdo7gavo0.net
ゴルチケ万枚はたいてなんとかV2ウッソ出たけど、なんも変わらんな
FBポチだけの糞ゲーということを再認識させられただけ

984 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-0n6T):2017/03/27(月) 12:35:24.07 ID:TXH7PDxMd.net
>>982
諦めたらソコで試合終了だよ (´・ω・`)

985 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1b-WEoc):2017/03/27(月) 12:43:07.27 ID:2bdnfJAka.net
>>984
私の試合は終わりました。

986 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee61-5sBS):2017/03/27(月) 13:05:09.91 ID:nB/gRDxH0.net
>>985
もっと気張れよ!
このゲームでガシャで当たり引けなかったら他にやることねーだろ

987 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2aa1-1VOV):2017/03/27(月) 13:30:46.23 ID:NXpiXbiK0.net
>>979
そんなんあんのか
泥の人がんばれー
俺はあいぽんなのでガヤっとくわ(カード怖いし)

988 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f4-YwKx):2017/03/27(月) 13:57:34.70 ID:21+rlZK/0.net
>>966
工作員に見方を変えられたようだが
過去に参加してたものごとで、まだその頃の余韻が残ってたら
振り返るように前いた場所に立ち寄る行動って
暇つぶしのネタに良くある普通の行動だよ
それを強引にキモく見せて否定してるだけ

989 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a03-5sBS):2017/03/27(月) 14:13:18.70 ID:gehqKgmT0.net
次スレ
【銭ゲバ運営】SDガンダムGジェネフロンティア770【SFRガシャ明日まで】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1490591139/

残りの保守はお願いします

990 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b74e-5Mbg):2017/03/27(月) 14:53:43.39 ID:PQKyW4vc0.net
まだこんなことやってんのかこいつら

991 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fd5-zecl):2017/03/27(月) 15:05:56.21 ID:5q4X7giu0.net
広告会社の派遣が金もらってこれのステマやってると思うと心中察する

992 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fd5-zecl):2017/03/27(月) 15:12:52.59 ID:5q4X7giu0.net
派遣がニート煽りつつ工作員ヤクザと喧嘩してるの図やが
これの仕事に回されると出世おくれる気がするけどカリカリしすぎやろ

993 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fd5-zecl):2017/03/27(月) 15:14:31.37 ID:5q4X7giu0.net
八つ当たり散らしたら出世とか無理やろ
部下とか自分より無能が多いんだしこれじゃ育てれんがな
そういう意味でこういうとこつけられたんだろ

994 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fd5-zecl):2017/03/27(月) 15:18:20.11 ID:5q4X7giu0.net
ヤクザは大半風俗言ってるクズだからやつあたっても問題ないことが多いが
ニートに無気力になった悪くないやつが大半だから八つ当たりすると罰当たることが多いで…

995 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1b-LYfQ):2017/03/27(月) 15:44:22.01 ID:peL8DJrGa.net
風俗はなんか関係あるのか

996 :非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-h6if):2017/03/27(月) 15:48:55.24 ID:6SSCrk3Gd.net
うめうめ

997 :非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-0vGy):2017/03/27(月) 16:09:59.94 ID:lgg10qxld.net
せっかくの次スレ落ちてるしまだ埋めちゃダメじゃね?

998 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5751-CcYd):2017/03/27(月) 16:47:54.40 ID:tastOyLL0.net
お世話になりました
さようなら

999 :非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-kuqB):2017/03/27(月) 16:53:43.33 ID:wtPedJ0md.net
次スレ、落ちてんじゃん……終了だな

1000 :非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1b-1VOV):2017/03/27(月) 17:24:33.53 ID:hi7iLEb8a.net
アルだけ出てV2もウッソも出ない…

総レス数 1000
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★