2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖戦】神撃のバハムート1487【テコ入れ】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/21(金) 02:58:41.08 ID:PW0jv1IH.net
■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■ラジオ 神撃のバハムート バハラジ
http://hibiki-radio.jp/description/bahamut
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
次スレは>>980立てられない場合は安価指定

※前スレ
【マナリアフレンズ】神撃のバハムート1486【未定】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1491472915/

603 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/26(水) 23:45:43.35 ID:I4FaAzM+.net
短小同士ぼく騎士とお似合いだな

604 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/26(水) 23:51:09.69 ID:sGXbZTf1.net
hahaha!

605 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/26(水) 23:54:19.62 ID:u+lPGM/s.net
ぼく「リザちゃんの子供おまんこにはちょっと大きすぎるかな」ぬぷぷ
リザ「…」
ぼく「痛かったら言ってね」ぱんぱん
リザ「…」
ぼく「我慢しなくても…いいからっねっ」
リザ「…」
ぼく「あっあっ…」びゅるるる
リザ「はぁ…」

606 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 00:08:07.85 ID:0hSI9lFa.net
ぼく「リザちゃんの子供おまんこにはちょっと大きすぎるかな」ぬぷぷ
リザ「…」
ぼく「あっあっ…」びゅるるる
リザ「はぁ…」

607 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 00:13:02.95 ID:tHbK9jwT.net
ようなま君は大一番できっちりコケるから好感が持てる
どっちかのアニバで1位取ってたら何の変哲もないキチ廃課金ってだけだった

608 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 00:32:09.36 ID:hObhuEqv.net
プレッジ君に負けて以降はイベ1位聖戦1位取り続けてるけどな
人減ってわざわざ対抗しようって奴が居なくなった感あるけど

609 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 00:39:01.48 ID:EG5cFw+Y.net
今聖戦1位の人臨時団でワロタ
さすがに後半はきついだろうな

610 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 00:39:10.02 ID:f3B72I/T.net
はぁーリザとかガチャしまくるしかない
アニバ自引きできなかった思い出が……

611 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 00:47:17.28 ID:WEEHLPqJ.net
君ら結構リザゃん好きだよね

612 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 00:54:57.65 ID:Va14EmgS.net
昔はリザ好きだったけどね
新カードと新シナリオでのセリフがなんも可愛くなくていつしか興味失ったよ

613 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 00:55:59.14 ID:P9eJtfiO.net
でもでもでもー?本当はー?

614 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 00:56:41.49 ID:hObhuEqv.net
41復刻ぷち付きレジェンドだとかなり出易いから優しい

615 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 00:57:35.75 ID:0hSI9lFa.net
わしのイチオシシコはレーネちん
ネタキャラ部門ではバーゼントすき
レギュラーではセレスさん最強すぎ

616 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 01:03:16.53 ID:TqlYsxSe.net
初めて魔リザゃんの[]が貼られた時に発狂したのが懐かしい

617 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 01:03:50.03 ID:+vJBfD4g.net
闇堕ち発狂と言えばダークジャンヌ

618 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 01:13:48.71 ID:tHbK9jwT.net
リリエルちゃんが一番可愛いと思ってるけど
もし一番人気になってみんなのリリエルちゃんになったらそれはそれで面白くない

619 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 01:29:21.14 ID:hObhuEqv.net
ぶっちゃけリリエルちゃんはシャドバで使い込まれまくって完全にメジャーアイドルになっちゃったから、
インディーズだったリリエルちゃんはもう死んだ

620 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 01:50:51.83 ID:TklYT8M+.net
ガバカバリリエル

621 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 02:10:11.82 ID:mM6+2+A0.net
バハはビッチしかいないゲームですお

622 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 02:25:08.29 ID:cr9lHI4X.net
リリエル実装当初はゴミ扱いだったのにな

623 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 02:52:03.28 ID:Va14EmgS.net
>>613
この時期はかわいかった

>>618
気持ちはわかる
自分のヒロインでいてほしい

624 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 05:37:01.07 ID:30SOB/JK.net
その点リテュエルは安心だな
あんなアグロ殺しの糞能力じゃ誰にも使われないしまだまだ俺だけのヒロインで居てくれる不幸な彼女

625 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 05:49:40.07 ID:HRH8wz10.net
>>609
傭兵行こうとして失敗したっぽい

626 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 06:35:29.50 ID:cw6ynmPX.net
アグシエル限界突破したらSLGになるのに、カード一覧でレア度高い順にソートしたら[]SSRの所に並ぶんだな。
SLGの金枠なのに何か安っぽく見えて嫌だわ。

627 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 07:14:02.08 ID:+8ZHlHfw.net
パッセちゃんに直談判してイベ中に良い扱いしてもらえるよう頼み込むリザゃん

628 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 08:18:09.15 ID:muf6JJUn.net
>>605
興奮する

629 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 08:41:51.66 ID:hUPbgQ3g.net
ピンナップがえろい

http://www.gazo.cc/up/242475.jpg

630 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 08:55:49.45 ID:/ckHsewI.net
>>535
やっとセレス嬢とこの前やった子育てまで並べたのか

631 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 10:10:38.10 ID:pDsq1Caz.net
ニリツこんな絵もかけるんか
というかサイゲ関係者だったのか

632 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 11:01:20.55 ID:muf6JJUn.net
[ハイスコアガール]リザはよ

633 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 11:02:48.76 ID:nEjLRIyf.net
ゲームセンターあらしリザゃん

ノーブラボイン打ち

634 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 11:09:00.47 ID:QqDRiiYs.net
ホーリーブライドリザ未進のポーズがちょっとゲームセンターあらしっぽい

635 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 11:14:43.01 ID:P9eJtfiO.net
ゲームセンターあらしって何かと思ってググったら40年?いや30年以上昔のマンガじゃん
そんなん知ってるってどんだけオッサンなんだよw

636 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 11:36:52.82 ID:kKU9Hw52.net
コラボとかでたまに見るから全く知らんて事はないだろ
決めつけは良くないぞ

637 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 11:57:04.95 ID:6yrmxj09.net
シコムーターおっさんばっかやん

638 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 12:10:51.22 ID:P9eJtfiO.net
四十代五十代のオッサンになってもエロ妄想と二次絵でシコってるというのはある意味敬服に値するが

639 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 12:25:54.22 ID:yFUHtIhw.net
オワ戦オワ戦
だーれもやっとらん

640 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 12:29:16.65 ID:Xr96l03Y.net
>>635
俺が読んでたコロコロに一コマだけ紹介で載ってたから知ってるぞ。ちな20前半
「月面宙返り炎のコマーーーッ!!」てバク転しながらボタン押してた

641 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 12:36:24.54 ID:P9eJtfiO.net
誰も証明できない弁解してる暇あったらオワ戦で壁殴るか壁の跡地でも殴れやオッサン共w

642 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 12:47:17.73 ID:ay48Dtzt.net
ここおっさん嫌いなおっさんが定期的に沸くな

643 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 13:04:14.86 ID:Xr96l03Y.net
すまんな聖戦どころかもうずっとログインもしとらんのだ
ほんとすまん

644 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 13:05:48.96 ID:Gxy7CgjB.net
同じく
でもスレの居心地はそこそこだから常駐してる

645 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 13:28:41.69 ID:hObhuEqv.net
>>643
おまえゆうくんだろ

646 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 13:45:17.07 ID:P9eJtfiO.net
オッサンの上にエアプでスレ常駐とかクッソキメエなw

647 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 13:57:22.00 ID:pDsq1Caz.net
おっさんだけどログインちゃんとしてるぞ
金は出さん 時間も使わん 精液は出す

648 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 14:07:04.43 ID:RrE6snA3.net
キモくないジャップとかいないのに何言ってんだ

649 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 14:16:09.39 ID:Q9gsx/JW.net
一理ある

650 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 15:45:21.02 ID:BxHuYZqK.net
俺はイケメンだからな
泣かせた女子は数知れずよ

651 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 16:14:43.93 ID:muf6JJUn.net
ぼくもこの場を借りておちんちんで泣かせた女の子達に謝っておこう

652 :非通知さん@アプリ起動中:2017/04/27(木) 16:17:33.72 ID:I6Tjqg0s.net
バハはアートだから
春画じゃない

総レス数 652
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★