2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1205

1 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/01(月) 07:45:28.60 ID:d8ItEJL3.net
extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・ワンパン及び寄生は禁止。HL(HighLevel)は>>2以降の戦力目安テンプレを参照。
・HL(HighLevel)は主に練習目的です。
・みなせ(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)は出禁。話題出しも出禁。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/

■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1204 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1493574784/

162 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/09(火) 06:38:33.43 ID:LY5pzHDJ.net
月10位入れてたけど、なんかもう良いかなってなったわ
ありがとうFKHR
田舎の垢売って都会に引っ越すわ

163 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/09(火) 07:19:23.93 ID:8wnPMzUG.net
おはおまオイ

164 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/09(火) 07:22:40.37 ID:Vgcnc0NM.net
やっぱり鎮火してるな
さすが飼い慣らされた豚どもだ

165 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/09(火) 11:33:06.64 ID:XDlbV1je.net
ヴィーラのLBって何に入れればいいアフィ?

166 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/09(火) 11:47:00.62 ID:J5S/O3dh.net
どのキャラでも言えることだけど、攻撃、防御、HP以外から考える。
つまり、これらが多いLBのキャラはハズレ。
成長していけばすぐ減衰に届いてしまう奥義ダメUPもハズレLBだと思う。

ヴィーラで言えば、DA、クリ、弱体化成功辺りから。奥義ゲージは好み。
DAは☆2以降の伸びが悪いから、各1ずつ取る。こんな感じじゃね。

167 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/09(火) 19:44:15.05 ID:nnDABxkd.net
>>166
防御上げることで使い道増えるキャラもいるんだから決めつけよくない

168 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/09(火) 20:11:40.84 ID:kzhWapOI.net
サラちゃんの防御全振りしたらどうなってしまうのか非常に楽しみである
低下する攻撃はサポアビの背水さんに頑張って貰えばいいよね

169 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/10(水) 01:55:36.06 ID:xY89q1Ld.net
グランデ良ければ助けてくれ
48EDD95A

170 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/10(水) 02:10:52.99 ID:gVS810Gp.net
無料50連は勝ち組だったけど単発はゴミしかでねえわ

171 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/10(水) 03:23:11.96 ID:g9mlKnmz.net
ロジリンは
1:慣れてる人が程々美味しく使う。
2:sim…?格安…?わかんねぇけどスマホあるからいいかな?アイテム欲しいし。って人が契約だけして無駄に終わる。
のどっちかしかないと思うぞ。

>>152
単純に気になったけどロジリンsimってソフバン端末じゃ使えないと思うけど端末あんの?
後格安simとかソフバンが神に見えるほど電波悪いぞ。というか下手すると昼間とかスレの画像読み込みすら危ないレベルだけど大丈夫?

172 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/12(金) 23:45:11.70 ID:4Bdmk/DcS
ゴミゲーやってる哀れなガイジ共()笑

173 :軍師 暗記術:2017/06/23(金) 14:11:17.37 ID:HYPAR96QU
軍師  英単語暗記術(えいたんごあんきじゅつ)

おぼえたい単語があったら、ノートに、
単語から連想する「コトバ」や「マンガ」をかきます!
「マンガ」を楽しくえがいて、単語をおぼえましょう!!
「マンガ」を目に、やきつければ、英単語もすぐ思い出せます!!

英単語を「声にだして」、5回書きましょう!!
覚えられなかったら、また5回書きましょう!
単語帳に、英単語とイミを書き、覚えられた単語と
おぼえられなかった単語の2つに分けます!!
おぼえられなかった単語を暗記して、またおぼえられた単語と
おぼえられなかった単語にわけていき、数をへらしていきます!!
おぼえられなかった単語を重点的に暗記していきます!
                (テストの花道の暗記術より  軍師)

174 :非通知さん@アプリ起動中:2017/09/06(水) 17:31:15.16 ID:4esN5nPG2
絵師公認ツールviramate
ID 6691163

https://www.axfc.net/u/3842353.jpg

猫ノ瀬のTwitter
https://twitter.com/nukotugura

ツイッターID微妙に変えてたので更新しておいた

175 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/21(土) 01:07:07.29 ID:cYj8Mj7mM
サプでデュランダル取りたくねぇけど迷うマン
さっさとリミ武器開放してくれ。ドランクの武器が開放されてたらこんな目先の古戦場目当てに取るかどうか悩むこともなかった
ダマスカスの個数的にリミ武器計算に入れたら残しておきたいんだが開放が凄いとろいからな

2ヶ月に一度とか舐めているのか、FKHR。嫌がらせだろ

176 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/31(火) 02:07:17.40 ID:0fmKBlMrN
みんな金印はあとどれくらい残ってるんだ?

177 :予言:2017/12/09(土) 22:05:23.60 ID:LRaCcyccH
予言

「エイズの治療薬」を、神が創造するだろう!!
「ガンの治療薬」を「神」がおつくりになる!!

「人工臓器」を神がおつくりになり、
内臓のわるい患者たちを、「神」が助けるだろう・・・
「人工眼球」「人工骨」「人工血液」「人工内耳」「人工神経」
「人工心臓」「人工義手」「人工義足」!!
「神は「障がい者たちの味方です」!!
「うつ病」を治す「電気的な機械」が出現するだろう!!
「体の3分の2が機械でできた人類」を「神」がおつくりになるのだ!
「旧約の神」が、「「選ばれた民」を月に押し上げるだろう!!
神が月の表面に、「ルビー」・「サファイア」・
「エメラルド」・「ダイヤモンド」で、できた「家」を
おつくりになるのだ!!(新世界の月面都市)

「旧約の神」(創造主)が月の表面に、「エルサレム神殿」を創造する!!
神は、「無」から「有」を生み出せる存在!!
予言どおり、「ユダヤ人」を、「すばらしい新天地」につれていくだろう!
「戦争」はやめて、神に祈りをささげなさい!!
日本から「超人たち」が次々に出現し、世界を救うだろう!!
「旧約の神」が出現させるのだ!!神がそうさせるのだ!!
                            ミカエル

178 :非通知さん@アプリ起動中:2018/01/09(火) 10:12:47.28 ID:ImZZDw5O4
グラブル好きでみんなでこれやろうずwwww
https://goo.gl/z1kvtJ

179 :非通知さん@アプリ起動中:2018/01/17(水) 08:47:40.33 ID:KI3iqzvRo
質問よろしくお願いします。
今回のテレーズは今後限定扱いになるんでしょうか。
それともサプチケとかで交換できるようになるんでしょうか。

180 :秘密!!:2018/02/24(土) 18:33:54.71 ID:11RXOkrcn
「秘密」

今から、本当のことをネットを使って暴露(ばくろ)します!!
「安倍総理」の本当の正体は、「ユダヤのスパイ」なのです!
あの男は、ユダヤのカルト集団「フリーメーソン」のメンバーなのです!
「ユダヤ人たち」は、「ヨーロッパ」や「日本」を支配するために、
スパイを送り込んで、国の「大統領」や「総理大臣」にしているのです!
「安倍総理」や「小泉総理」も、ユダヤが、日本を完全に支配するために
おくりこんだ「スパイ」です!
「スパイ」は、普段は、誠実でまじめでやさしい人間を演じています。
「やさしさ」や「誠実さ」をアピールして、選挙で常に勝っているのです!

「ユダヤ人の命令」の内容
「日本人を奴隷化すること」(労働者派遣法)
「日本人を「過重労働」においこんで殺すこと」(人口削減計画)
「2020年に、「自作自演のユダヤ人が仕組んだテロ」をおこして、
イスラム教徒の攻撃にみせかけること」
「2021年に日本を経済破綻(けいざいはたん)させること」
「裏から、日本経済をあやつり、絶対にアメリカを超える経済力に
させないこと」
「憲法9条を改悪して、日本を戦争できる国に改造すること」
安倍総理の「真の目的」は「憲法9条を改悪して日本人全員を
「イスラム教徒」と戦争をさせること」なのです!
私は命をかけて、「真実」を暴露します!
私は、「フリーメーソン」に暗殺されてもかまいません!!
「安倍総理」(ユダヤのスパイ)にしたがっていれば
第三次世界大戦にまきこまれていつか日本人が死ぬことになります」!!
ユダヤ人は、イスラム教徒
くわしいことは、「ユダヤ」「計画」で検索していただければ
わかります!!
私は自分の言葉に命をかける!!「安倍総理」の正体は「スパイ」だ!!
                             軍師

181 :恐怖予言:2018/03/20(火) 18:13:13.42 ID:41XvID58O
予言 「2020年、ふたたび、麻原ショウコウが出現する!!」

2020年、「世界大恐慌」がおこり、日本は「経済ハタン」する!!
「フランス」の「ツールーズ」に、ふたたび、「麻原ショウコウそっくりな
ひげの男」が出現する!!(身長190センチ白い衣装!!)
「麻原ショウコウそっくりな男」は、若者の前で、「手品」を演じて
みせるのだ!!
「本物の奇跡」だと思い込んだ「ヨーロッパの純粋な若者たち」は、
「世界統一キリスト教」という「悪魔がつくったカルト教」に入信するだろう!

「ユダヤ人」や「マスコミ」は、「麻原そっくりな男」を指さして、
「あの方こそメシアだ!」「あの方こそが世界を救う!!」
「あの方こそ覚者だ!」「あの方こそがキリストの生まれ変わりだ!」
という「うわさ」をながして、洗脳(せんのう)するだろう!!

「麻原そっくりな男」は、「キリスト教」に「悪魔の教え」と
「オカルトの言葉」と「うそ」と「次元上昇」「覚者(かくしゃ)」
という言葉をまぜて、「オウム真理教」のような宗教をつくりだすだすのだ!
この宗教こそ、「キリスト教徒」を虐殺し、「ローマ法王」を
抹殺する「史上最悪の悪魔のカルト宗教」なのだ!

「インテリ」や「純真な若者たち」は、「世界統一キリスト教」に
入信し、「カトリック」や「プロテスタント」を虐殺(ぎゃくさつ)する!!!
「悪魔のカルト宗教」は、「マスコミの力」で、世界中にひろまり、
「仏教徒」「イスラム教徒」「キリスト教」「チベット仏教」
は弾圧され、「教会が破壊」され、「血の雨が降る」だろう!!
このことは、100パーセントまちがいなくおこる!!(断言する!!)
                    2020年予言 ミカエル

182 :貧困脱出計画!!:2018/04/15(日) 16:57:07.80 ID:ip2t3HwDP
軍師 「日本は貧困から脱出する!必ず!!
貧困から脱出するために、海の「地下資源」を今から掘り出すぞぉぉぉ!」

東京都で、地下資源発見!!レア・アース!!1600万トン発見!
貴重な金属が、東京都で、発見される!!
「みんなで掘り出せば、日本は貧困から脱出できるぞぉぉぉぉぉ!!」
(東京都)!小笠原諸島で、大量のレア・アース発見される!!

南鳥島沖、レア・アース1600万トン!!
携帯電話などに欠かせないレアアース(希土類)が、
小笠原諸島・南鳥島(東京都)周辺の排他的経済水域(EEZ)の海底
に世界需要の数百年分あることが分かったと、
東京大や海洋研究開発機構などの研究グループが11日付の英科学誌サイエンティフィック・リポーツに発表した。

グループは2013年、南鳥島沖の海底に高濃度のレアアースを含む泥
(レアアース泥)があることを発見。
調査船で15年までに南鳥島沖南250キロの海底
約1600万トンあると推定され、
モーターなどに使うテルビウムは世界需要の420年分、
液晶ディスプレーの発光体に使うユウロピウムは620年分あるという。
                       軍師

183 :予言[:2018/04/25(水) 16:13:53.74 ID:Koeb4sKZ/
予言  「サタンとユダヤ人が、「狂い牛」という病気をばらまいた!」

「黙示録の獣」=「マイトレーヤ」が現れた!
「マイトレーヤ」と「ユダヤ人」は、人口へらそうとたくらんだ!
「じんこうさくげんけいかく」=「人口削減計画」!!→検索
「狂い牛」という病気をはやらせて、60憶人の人間を抹殺(まっさつ)
しようとたくらんだ!
「ユダヤ人」は、アメリカ産の安い牛の肉に「狂い牛」をまぜた!
「アメリカ人」は、頭痛に苦しみぬき、脳に「穴」があいた!
「アメリカ人の子供たち」が、脳に穴があいて死んだ!!
「ユダヤ人」が、つくった牛を食べたら、みんな死んだ!
「アメリカ」が「狂い牛」でほろびた!
「日本」でも「狂いい牛」がひろまった!

「サタン」と「ユダヤ人」は、「エボラウィルス」をばらまいて、
60億人を抹殺(まっさつ)しようとたくらんだ!
「長崎」と「大阪」で「病原菌」がはやり、大量の人間が死んだ!
狂った科学者「ヤスダ」が病原菌をばらまいた!
「ヤスダ」は、「やさしい笑顔」でだました。
長崎の人間は、「ヤスダ」にだまされた。
「長崎」は、「エボラ」でほろびた!「死の街」になった!
「マリア様」は、血の涙を流した!
予言映画「アウト・ブレイク」に、えがかれていることが現実におこった!
「日本産の牛肉は100パーセント!!安全です!!」
                       ミカエル

184 :http://i.imgur.com/ZsrV2vx.png:2018/04/30(月) 03:09:23.62 ID:tIla3jId4
セレナードとスラーの混浴
http://i.imgur.com/ZsrV2vx.png

185 :近未来予言!!:2018/05/02(水) 21:06:13.33 ID:kSAIrsSB7
予言 「憲法9条が改悪され、日本はイスラム教徒と戦わされる!」

「ユダヤ人」は、「政治家」と「マスコミ」をあやつり、
「日本人」と「イスラム教徒」をたたかわせようと計画した!」
憲法の条の文章は、すでに「ユダヤ人たち」が、つくっている!

マスコミをあやつり、情報を操作し、
「イスラム教徒」と戦わせることを隠蔽(いんぺい)した!!
「ユダヤ人のスパイ=安倍総理」は、
本当の目的をかくして、憲法9条を改悪した!

安倍総理の誠実そうな「演技」に、日本人はだまされた!
「ユダヤ人」が、2020年に「世界大恐慌」を、ひきおこした!
総理「世界大恐慌から脱出するには、イスラムを
戦うしかない!!」と言って、日本人をだました!

「自衛隊」は、中東で「イスラム教徒」と戦った!!殺し合いをした!
「ユダヤ人」は、「核戦争」をおこして、
イスラム教徒を虐殺(ぎゃくさつ)した!
中東にいる兵士は全員、放射能をあびた!
全員「被ばく」した!!
アメリカの「ユダヤ人」は、日本人に感謝もせず、
自衛隊員を、だまして、「使い捨て」にした!「
ユダヤは、「ゴイム!!ゴイム!!家畜たち!
お前たちを、ユダヤが支配する!」と、日本人に、言った!!
「安倍総理の真の目的は、自衛隊をイスラム教徒にぶつけることだった!」
くわしいことは、「ユダヤ」→「計画」で検索してください!!
                         ミカエル

186 :非通知さん@アプリ起動中:2018/05/08(火) 21:30:05.60 ID:5Cz5G+kFF
ッッッッッッッッッッッッアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァァァァぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187 :恐怖予言:2018/05/31(木) 18:56:16.26 ID:jFirkutCM
「サイコパス」

サイコパスは、「良心」が、生まれたときから欠落している人間です!
100人中「2〜4人」ほど存在します!
「サイコパス」は、知能が高い!(人をあやつることができる!)
「ウソ」をつくとき、不自然なうごきがない!
カンタンに、まわりに「ウソ」を信じさせる能力をもっている!
「恐怖」や「不安」の感情がうすい!(恐怖をあまり感じない!)
「弱者」や「被害者」を徹底的にいたぶり、あざけり、
容赦(ようしゃ)なく攻撃(こうげき)をくわえる!
人をキズつけているとき、「二ヤ〜〜」と不気味に笑う!!
相手の苦しみが、まったくわからない。考えることができない!
「サイコパス」の能力「口先だけで人をあやつる能力」をもっている!

有名なサイコパス」
「ヒトラー」「安倍総理」「日大の内田監督」「殺人鬼・勝田容疑者」
「ポルポト」「スターリン」「レーニン」「秦の始皇帝」「酒鬼薔薇聖斗」
「宮崎勤」「オウム真理教の麻原ショウコウ」「「ロード・マイトレーヤ」
「サイコパスの弱点」
「組織」や「仲間」から追放されたり、「大学」や「会社」から
追い出されることを極端にいやがるという「大きな弱点」がある!!
                            軍師

188 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/09(土) 19:44:56.92 ID:H/efEWopd
グランデにバレンタイデーのチョコを贈ったら、ゾーイからお返しが届いた
下半身のドラゴンに期待したのに

189 :非通知さん@アプリ起動中:2018/06/23(土) 15:51:30.76 ID:2cPkzy9pA
今回のコラボ向こうのBGM使うのはいいんだが、
隠す気の無いブツ切りがスゲー気になる
もうちょい自然にループさせれなかったのか…。。

190 :科学者 殺人熱波がやってくる!!:2018/07/22(日) 13:40:13.03 ID:BKq4HA+7z
科学者  「熱中症!!8月に「殺人熱波」がやってくる!」

「地球温暖化現象」で、あつい地域は、さらにあつく、
さむい地域は、さらに、さむくなっていきます!
「8月」には、今をはるかに上回るあつさになるでしょう!
「もはや、「クーラーなし」で、しのげるあつさでは、ありません!」
「クーラーが、一日でも「故障」したら、「確実に」「死にます!」」
「水ぶろ」や、「扇風機」でしのげるあつさではありません!!」

いままでの「科学の常識」や、「過去のデータ」がまったく
通用しません!!
こんな、「ひどい結果」になるなんて、「科学者たち」も
予想できませんでした!!
「これから、「公民館」・「集会所」・「教会」を
無料で開放(かいほう)します!
「貧困層の方々」や「クーラーが買えない方」
「ホームレス」「クーラーが故障した方」は、
「クーラーのある場所や教会」で生活してください!
「クーラーが故障したら、「確実に」「死にます」!!」
「まわりの人」や「神父さま」に、助けをもとめてください!!
「「8月」には、「殺人熱波」がやってくる!!」
「あなたのまわりの方たちが、確実に死ぬでしょう!!」
「最悪の事態」を、「必ず」想定しておいてください!!
                     熱中症の専門家 科学者

191 :ミカエル 「ファティマの予言と人質を交換だ!!:2018/08/01(水) 15:41:02.92 ID:t6cAY3/+g
ミカエル   「「人間の命」は「地球」よりも「重い」!!
「イスラム教徒」に、人質になっている
「ヤスダ・ジュンペイさん」を助ける!!
「ヤスダさん」と、キリスト教徒/最大の宝物「ファティマの予言」と
人質をけわり「黙示録の獣」が予言どおりに出現し、
「「キリスト教会」を攻撃(こうげき)する!
「バチカン」も「黙示録の獣」に攻撃され、「最後のローマ法王」は、
「バチカン」から追放され、「白い十字架」の下で絶命する!
「悪魔のような殺人鬼」が「キリスト教徒」を
虐殺(ぎゃくさつ)し、
「キリスト教会」が破壊(はかい)される!
人間が堕落(だらく)し、怒った「創造主」が人類を裁(さば)く!
いままで、見たこともない、「大・天変地異」がおこり、
「人類」が滅ぶ!!
◎ヒマラヤに、「核シェルター」をつくって、かくれてもムダだ!
◎海の底に、都市をつくって、逃げてもムダ!!
◎空に、逃げても、ムダだ!!全員助からない!!
「創造主」がおこした「大・天変地異」で、人類が絶滅する!!
世界は、闇(やみ)におおわれ世界は終わるのだ!
「地球上」に人間は、「一人も」いなくなる!
「創造主」が、「全人類」と「地球文明」を、すべて破壊(はかい)
しつくすのだ!
世界の終わり、「キリストさま」が現れ、「義人だけ」は、
助かるだろう!!

という「内容」です!
「さあ、「人質」と「交換」だ」!!
「創造主」が人質を助けさせる!創造主が人質を助けさせるのだ!!
「ヤスダさん」には、「重大な使命(しめい)」がある!!
「人質」を助けさせるのは、「創造主」の「意志」なのだ
                           ミカエル

192 :キリスト教関係者の証言!!:2018/08/19(日) 14:58:24.07 ID:aUiCKtep8
キリスト教関係者の命をかけた証言

「「アメリカ」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)の数は、
「3000人以上存在します!!」
「オーストラリア」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)
の数は、「3000人以上!!」存在します!!
「命をかけて、告発します!!」

他にも「麻薬の密売をしている聖職者」や、「女性をレイプしている神父」
なども存在します!!
「ローマ法王」は、「事件の報告」をうけて情報を知っていますが、
「知らないふり」をしています!!
「キリスト教の神父」の「性犯罪」は「ゆるされるべきではないもの」です!
「私は、命をかけて「証言」します!!」
すべての事件を調べて、「ネット」や「テレビ」で公表してください!!
お願いします!!
「全員の氏名」をネットで、公表してください!!
「神父が、子供を次々に「レイプ」しているなんて、
絶対にゆるされないことです!!
「私は「キリスト教を汚した神父たち」が「ゆるせません」!!」
どうか、みなさまの力で事件を、あばき、
公表してください!!お願いします!!お願いします!!
「どうか「世界中の子供たち」を「お救い」ください!!」
                     キリスト教関係者

193 :非通知さん@アプリ起動中:2018/08/20(月) 23:45:55.43 ID:NbE/o5Yi5
いきなり悪いが、ちょっと聴いてくれ。
このスレを荒らしている人物に心当たりがある…
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/appli/1534052925/
↑犯人はのべるちゃん民だ

194 :非通知さん@アプリ起動中:2018/08/20(月) 23:48:31.63 ID:NbE/o5Yi5
キリスト教や陰謀論のレスしているのは、全部上に貼ったスレの住人たちだ…
同じのべるちゃん民として悲しく思う。
せめてもの罪滅ぼしとして告発させてもらった

195 :軍師!!:2018/09/07(金) 18:09:50.28 ID:fKql3kdql
軍師  「地震 対策」

土砂くずれの前兆→
@小石がふるA異常な音がするB地鳴りがする!
C水がふきだす!!
これらがおこると必ず土砂くずれがおきます!
はやく、逃げてください!はやく、避難(ひなん)してください!!

カンタン・トイレ →便器に大きなゴミ袋をおき、中に「新聞紙」
や猫砂(ねこずな)をいれる!!

【スマートフォン・ケイタイ】
スマホの明かりを暗くする!A電気をこまめにきる!(節電)
Bスマホを「機内(きない)モード」にする!!
C車のシガーソケットでスマホの充電(じゅうでん)をする!
Dみんなで、スマートフォンの充電できる場所を教えあってください!
                             軍師

196 :ニュース!!:2018/09/16(日) 18:34:51.42 ID:G04xa/AH2
ニュース  「カトリック教会で子供への「性的虐待」を隠ぺい!」

【AFP=時事】世界各地でカトリック教会をめぐる不祥事が相次ぐ中、
15日のオランダ日刊紙「NRCハンデルスブラット」は、
国内のカトリック教会について1945年から65年間、
聖職者らによる子どもへの性的虐待事実の隠ぺいに
上位聖職者の半数以上が関与していたと伝えた。

 NRCによると、オランダ人枢機卿、司教、
補佐司教39人のうち20人が、1945年から2010年まで聖職者らに
よる性的虐待の事実を隠ぺいしました!!
                        ニュース

197 :予言 関東巨大地震!!:2018/09/20(木) 18:27:53.52 ID:VTSup3XwA
予言 ミカエル「東京で巨大地震がおこる!!!南海トラフ地震もおこる!」
「マグチュード9の巨大地震は、必ずおこる!!
東京の方は安全な「田舎」(いなか)に、はやく!!避難しなさい!!!」

予言する!!!「東京で超巨大地震」がおこる!!
「巨大地震マグニチュード9が関東でおこる!!!」

「動物園の動物」が、「異常なさわぎ方」をしたら、巨大地震がおこる!!
「海の魚」が、大量に陸に、おしよせてきたら、「巨大地震」がおこる!!
「カラスの群れ」が、東京の空をおおったら、「巨大地震」がおこる!!
「カラス」が「人間たちの死のにおい」をかぎつけて、
東京の空をおおいつくすだろう!!

「奇妙な形をした奇ッ怪(きっかい)な魚」(深海魚)が現れたら、
関東で巨大地震がおこる!!

東京で、「電波の乱れ」がおこったら、まちがいなく巨大地震がおこる!!
「南海トラフ巨大地震」と「関東巨大地震」は、おこる!!
「神」が、「おくさん」と「子供」を「安全な田舎「いなか」」に
避難(ひなん)させるだろう!!神がそうさせる!!神がそうさせるのだ!!
「巨大地震」がおこる前に「週刊誌の地震の記事」を買いなさい!
「週刊誌テレビ」は、「過激な地震の報道」は一切しないだろう!!
「週刊誌」の情報は、「信用」できる!!
「リュック」に食料をいれて、地震がおこったら、すぐ逃げるのだ!!
「はやく、いなかに避難するのだ!!!神がそうさせるのだ!!」
                    地震の専門家 ミカエル

198 :非通知さん@アプリ起動中:2018/09/26(水) 10:07:35.78 ID:62lrFoscT
初めてアルバハHL自発したいけど人集まるか怖い
ランク144の一応シュバ剣5本は完成してて両面マグナなら全員HP3万以上は確保できてる
最終ソーンはまだいなくてトールならあるから光スパ ト70で募集しようと思うんだけどええかな?

199 :三代目プジョル:2018/09/27(木) 20:30:38.47 ID:Nfud2WyXR
けっけけけけけwwww
よおお前ら!俺はのべるちゃんスレを荒らしていた者だ。
のべるちゃん民は俺様にびびって逃げた。
これからはお前らのスレを標的にするから覚悟しろよ?www
じゃーな!あでゅ!

200 :ニュース速報!:2018/09/28(金) 20:35:08.76 ID:EuC5+0Jt3
速報!!「東京圏で、「ガン」や「白血病」の患者が急増」!!
「原因は、「福島の原発事故」で、東京に、「放射性物質」が東京に
大量に飛来したのが原因です!!
東京は、中国よりも「汚染」がすすんでいます!!
「芸能人の「ガン死」が多いのがその証拠です!東京から逃げ出せ!」

ジャーナリストの桐島瞬氏らは、東京各地における放射線量を実測し、多くの地点で、政府が除染を実施すべき
基準としている線量(0.23マイクロシーベルト/時)を上回っていることを明らかにした(表)。
東京の放射能汚染は、多くの地点において、チェルノブイリであれば十分「避難の権利」が与えられる水準
(1〜5ミリシーベルト/年)なのだ。
東京圏でどの程度の被害が予測されるか――過小評価されたICRPモデルでも50年間に13万人の発がんと3万人のがん死

桐島氏のデータから、日本政府が放射線政策のベースとして採用している国際放射線防護委員会ICRPの
リスクモデルを使って、大雑把ではあるが、東京圏での放射線被曝の被害がどの程度の規模になる可能性が
あるか推計することができる。

概数で、いま東京圏の人口を1000万人とし、この住民全員が、桐島氏らによる実測結果の放射線レベルで、
毎年の追加被曝をする場合を仮定してみよう。

福島事故以前の東京の空間線量は、文部科学省のデータ(「はかるくん」)によれば0.036マイクロシーベルト/時だった。
他方、2015年2〜3月の桐島氏の全実測値の平均は0.3075マイクロシーベルト/時。
事故による放射線量の上昇分は1年間に換算して約2.4ミリシーベルト/年である。
被曝量と被曝人数をかけた「集団線量」としては、およそ2.4万人・シーベルト/年に相当する。

ICRP2007年勧告の表A.4.2に掲げられているリスク係数によれば、1万人・シーベルト当たりの過剰ながん発症は
約1830人、そのうちの「致死性リスク」すなわちがん死は約450人である(掲載されている5つの数値の最大値と
最小値の中央値、「遺伝性」は除いた)。
つまりICRPのリスクモデルでは、福島事故放出放射能への1年間の追加の被曝により、東京圏では生涯期間に
ついてがん発症が約4400人増加し、がん死が約1100人程度追加的に生じる予測となる。

201 :医学知識:2018/10/07(日) 13:28:26.01 ID:bifK1vp7d
「サイコパス」は、脳の「へん桃体」(へんとうたい)の異常(いじょう)だった!
脳の「へん桃体」が、異常(いじょう)だと、人の「苦しみ」や「痛み」が
わからなくなる!!人の「痛み」を考えられない人間になってしまうのです!
「いじめっこ」「パワハラ上司」「安倍総理」の正体は「サイコパス」です!

「サイコパス」は、いつか人を必ず殺しますから、近づかないようにしてください!
著者はサイコパスの特徴を持つ10代の子どもたちの脳をMRIで調べ、
脳の微細な血流を調べていく。そしてわかったのは、
「サイコパスの子どもたちは
脳の中の〈扁桃体〉がうまく機能していない」という事実だった。
その結果、彼らは強い恐怖を覚えている人や苦しんでいる人の表情を
「認識」できず、
さらに自分も「恐怖」を感じにくい状態にある。
では、この扁桃体が活発な人はどうなるのだろう…「サイコパスと真逆の人」
として著者が次に興味を持ったのは、自らの命を顧みず咄嗟に
火事で燃える家に飛び込んでいったり、
赤の他人に自らの腎臓を提供するドナーとなったりという
「極端な利他行動」をする人々なのです。           医学知識

202 :命がけの警告:2018/10/07(日) 14:35:56.24 ID:bifK1vp7d
ローマ法王に警告!!「黙示録の獣=「マイトレーヤ」あらわる!!
2020年、バチカンを、「狂信者たち」が「総攻撃する計画」!!」
「あばかれた!カルト集団の教祖マイトレーヤのテロ計画!!」

「新興宗教の教祖=「ロード・マイトレーヤ」!!
ネットにあらわれ、「狂った悪魔(サタン)の教え」をひろめる!!」

「ロード・マイトレーヤ!!世界中のテレビにあらわれる
「修行しなくても天国にいける」!!
「修行しなくても「超能力」を身につけられる」!!

「あきらかにまちがった教え」をひろめるだろう!!
「純粋な若者たち」は、新興宗教(世界統一宗教)にとびつき、
「サタンの洗脳(せんのう)」をうけるだろう!!
(恐怖の洗脳!!)(恐怖のマインド・コントロール!!)
このことを、「キリスト教徒」と「ローマ法王」に
伝えておいてください!
                       ミカエル

203 :激文!!:2018/10/11(木) 17:45:46.35 ID:ybyfUs4pQ
激文!!
「「世界中のジャーナリストの命」は、
キリスト教徒12憶人が守る!!
キリスト教徒12憶人の全情報力をもって、
「暗殺者」と「権力者」を見つけ出す!!」

「キリスト教会12億人」は、
「勇気あるジャーナリスト」を支持(しじ)する!
「女性ジャーナリスト」が、「無残な殺され方」をした!!

「独裁者というのは、必ず、「ジャーナリストたち」を、
「最初に」皆殺し(みなごろし)にするものなのだ!!
昔、「中国の毛沢東(もうたくとう)」は、自分に批判的な
マスコミの人間を、まっさきに、「全員みな殺し」にした!!
毛沢東は、多く見積もっても「1〜2憶人の中国人」も虐殺した!!
「教養のあるレベルの高い中国人」は、文化大革命(集団リンチ)で、
虐殺(ぎゃくさつ)されたのだ!!
「女性の人権」を、ふみにじり、「女性の尊厳」を傷つけた!!
「最悪の敵」が、今、あらわれた!!「全人類の敵」とみなす!!
世界中の若者たちよ!!立ち上がれ!!
「女性の尊厳」を傷つける「本物の悪魔」があらわれたのだ!!
12億人の力をもって、「権力者」をひきずりおろし、
必ず「神の制裁」をくわえる!!
「世界中のジャーナリストは、キリスト教徒が守護(しゅご)する!!
今こそ、命をすてて、「権力者」と戦うのだ!!
「男は、「人間の尊厳をふみにじる敵」があらわれた時は、
命を捨ててでも、戦わねばならない!!
若者たちよ!!「予言されたら戦いの時」がきたのだ!!
                       ミカエル

204 :予言 !テロリスト=マイトレーヤ!!:2018/10/28(日) 16:26:13.62 ID:VjZAfiaG6
予言 「テロリスト=マイトレーヤ(サイコパス)!!」

2020年、「テロリスト=マイトレーヤ」がマスコミに現れる!!
「世界統一キリスト教」という「カルト宗教」・邪教をひろめ、
「ヨーロッパの純粋な若者たち」をだます!!詐欺!!サギ!!
教え
「次元上昇で超能力が身につく!!」
「マイトレーヤがメシア!  マイトレーヤはキリスト!」
「超能力で病気を治す!!」「食料を平等にくばる!」
「世界統一宗教の信者になれば、世界を支配(しはい)できる!!」
「マイトレーヤこそが救世主!私こそが世界を救う!」
「デタラメなカルト宗教」をひろめ、若者たちを集め
「悪魔の軍団」を組織(そしき)する!!(オウムそっくり!)

「テロリスト・マイトレーヤ」は、「バチカンのローマ法王」を
襲撃(しゅうげき)し、バチカンから、追放(ついほう)する!
「テロリスト=マイトレーヤ」は、キリスト教会で、
「小児性愛の聖職者6000人以上」が
「野放し状態」になっていることを「マスコミ」に公表する!
「ローマ法王フランシスコ」は、信用も信頼も失墜(しっつい)し、
「人気」も「人望(じんぼう)」も「信者」も「すべて」失う!

「核兵器」を手に入れた「テロリスト・マイトレーヤ」は、
「イスラム教徒」を核兵器で、虐殺(ぎゃくさつ)する!!
「中東」「海沿いの地域」で核戦争がおこり、放射能で汚染される!
「これほど恐ろしい悪党」「テロリスト」は、見たことがない!!
                       ミカエル

205 :予言!!テロリスト=マイトレーヤ!!:2018/11/24(土) 15:03:41.26 ID:YqgRaJrEr
「ロード・マイトレーヤ」の正体!!

=テロリスト!!
=カルト教の教祖!
=「エボラウィルス」を「アフリカ」と「日本」
にばらまくテロリスト!

=「ユダヤ人」をだまして「メシアの座」をねらう!!
=「狂い牛」をひろめて「人類抹殺」をねらう!!
=「キリスト教」と「イスラム」の全面戦争を計画する!!
=「バチカン」襲撃をねらう「ニセ救世主」!!
=「純粋な若者たち」をだまして「信者」にしようとする!!
                       ミカエル

206 :警告!!:2018/11/30(金) 21:28:08.85 ID:uzYQinsBp
「安倍総理の愚策!!移民政策で、日本は「必ず」こうなる!!!」

「コンビニ実習生」を1人雇(やと)う、
3年もしたらその1人が「永住権」を獲得(かくとく)する、
そして祖国から家族親族を20人ほど呼び寄せる。

そしてその呼び寄せた家族は全て日本人が払う税金の生活保護費で養う事になる

「風が吹けば桶屋(おけや)が儲(もう)かる」
移民を受け入れたら「低所得層の日本人」は「滅びる」、
残るのは「移民」と「高所得層日本人」だけだ!!

移民がやってくれば、日本人の給料が
「10パーセント〜20パーセント」下がる!!
                  「日本人全員に警告」!!

207 :予言 「ユダヤの人類支配計画」!!:2018/12/02(日) 18:55:27.52 ID:jNpWVarC4
予言 「ユダヤの人類支配計画!!「次元上昇サギ」!!」

「暗殺」を得意とする「フリーメーソン」(ユダヤ系カルト集団)を
組織し、政治家をあやつった。
「安倍総理」を子供のころから洗脳し、「ユダヤのいいなり」にした!!
「マスコミ」を「洗脳」した!「ユダヤの情報を流した!!」
「ユダヤに都合の悪い情報」は、報道させなかった!!

全世界を「カード社会」にした!!
「カード」が大量に使われる世の中になると
「友よ、友よ、「右腕」と「ひたい」に、「目に見えないイレズミ」をして、
「数字のイレズミ」で、マネーのやりとりを使用ではないか!!」とだます!

「ユダヤに逆らった人間」は、「銀行」や「店」で、
「物の売り買い」ができないようにした!!!(獣の数字666)
「ユダヤ」に逆らった人間は、「黒い警察官」(ブラック・ガード)が
捕まえて殺した!!

ニセ救世主「ロード・マイトレーヤ」と
ニセ予言者「ベンジャミン・クレーム」が、
「新しいキリスト教」をつくり「若者たちを洗脳」した!!
「世界統一キリスト教」は、「キリスト教」に「サタンの教え」をまぜた
「カルト宗教」だった!!(オウムの再来!!)

「次元上昇サギ」「超能力が身につく!」という「ウソ」で若者を洗脳した!
2020年、「マイトレーヤ信者たち」に、「ローマのバチカン」を
襲撃させ、「キリスト教」をのっとった!!

若者たちよ!!「次元上昇サギ」に気をつけてください!!
「全人類」は「ユダヤ」に狙(ねら)われています!!
                        ミカエル

208 :予言 「マクロン大統領は、銃で若者たちを虐殺するだろう」!!!:2018/12/10(月) 18:16:48.83 ID:u6zMHY5G8
予言「「マクロン大統領」は、「デモの若者たち」を銃で虐殺するだろう!」

昔、「ヒトラー」は、国会議事堂を自分たちで、わざと焼き討ちした!
犯人を「共産主義者」のせいにした!!!
「共産主義者」を捕まえ殺害する
「法律」をつくり、「ヒトラーに逆らうものをすべて」捕らえて、虐殺した!

「マクロン大統領」は、「ヒトラー」のやり方を「必ず」まねる!!
「マクロン大統領」は、「デモの若者たち」を銃殺して「反逆者」を
捕らえて皆殺しにするだろう!!
私には、「マクロン大統領の考える「次の一手」」が見える!!
「ガンジー」の「非暴力l・不服従」のやり方をマネしなさい!!
「ガンジー」の映画を見てマネしなさい!!「ユーチューブ」を見ろ!!
「「マクロン大統領の命令」に「フランス国民」は絶対に従わない!」
と「全員」が「声明」を出しなさい!!」
「暴力や略奪行為」を理由に、「軍隊」が発砲する日が「必ず」くる!!
「暴力」を使うな!!「フランス国民」がどれほど苦しめられているか
報道しなさい!!
「マクロン」は世界中のマスコミをあやつっている!!(ユダヤ・マスコミ)
「暴力や勢い」にたよるやり方では、
デモの若者たちは、必ず虐殺(ぎゃくさつ)されるぞ!」
◎「マクロンは必ずヒトラーのマネをする!!」      ミカエル

209 :予言 「古代の叡智(えいち)」!!!:2019/01/03(木) 16:08:32.80 ID:J3RwQNOcI
予言 「フランス経済を回復させる!!「経済政策」!!マクロンをぶっとばせ!」

「フランスの消費税」を、「ゼロ・パーセント」にする!!
「金持ちの所得税」を80パーセントにする!!
(貧乏な家からは、税金をとらない!金持ちから税金をとる!!)
「カネ持ちからとった税金」で、「社会的弱者」を「救済」する!
若者が、「マジメ」に働けば、「家」を持てるように「制度」を改革する!!

「労働者ハケン法」を「全面廃止」し、「若者が貯金」をできるようにする!
「不安定な雇用」から「若者たち」を「解放」する!!
「商工会議所」をつくり、若者たちに、「お金のもうけ方」「ビジネス・マナー」
「会社のつくり方」「商売の成功の仕方」「計算の仕方」「就職の奥義」
などを「タダ」で、国が教える!!
「優秀なビジネス・マン」を「何百万人」も養成する!!(米百俵の精神!!)
優秀な「社長」が現れたら、会社が大きくなり、「何千人」も雇用できる!!

若者たちを、「お見合い」「合コン」などを国がひらき、
「フランスの若者たちを結婚させる」!!(国の繁栄!!)
「経済政策」の「成功例」はまだまだあるぞ!!
神が、「フランス人を繁栄させる」!!「神がそうさせる!神が繁栄させるのだ!!」
                 経済政策にくわしい→ミカエル!!

210 :予言 ユダヤの陰謀!!:2019/01/11(金) 17:20:30.67 ID:YTPpfhVVM
予言 「ユダヤの陰謀(いんぼう)を暴露(ばくろ)する!!」

「ユダヤ人」は、人間を「ゴイム」(家畜たち)とよび、
奴隷(どれい)のようにあつかうだろう!
「労働者ハケン法」は、人間を奴隷のようにあつかう「悪魔の法律」!!
「ユダヤ人たち」が、つくった「法律」!!

「派遣社員」(はけんしゃいん)は、給料を「ピンハネ」され、
「搾取」(さくしゅ)されつづけます!!
「派遣社員」は、貯金(ちょきん)もできない!!
「ぜいたく」ができない!!結婚もできない!!
「デートするお金もない」!!
「世界中の若者たち」が、「不安定な雇用(こよう)」と「安い給料」
と「人間の使い捨て」に苦しめられています!!
「ユダヤ人」は、「日本」だけではなく、「アメリカ」や「ヨーロッパの
若者たち」も、安い給料で
搾取(さくしゅ)しつづけて、苦しめているのです!!

「ユダヤ人たち」は、「高級ホテル」を貸し切って、
「世界を支配するための話し合い」をおこなっています!!
「全人類」に「マイナンバー」(獣の数字)をつけ、
インターネットをつかって、「70憶人」を支配する計画なのです!!
この場で、「ユダヤ人の計画」の一部を暴露(ばくろ)します!
私は「自分の言葉」に命をかける!!
                     ミカエル

211 :予言 宇宙移民計画!!:2019/01/12(土) 21:43:40.34 ID:PfNpOae+o
予言 「「宇宙移民計画」を「2019年」からスタートさせる!!」

人類の人口が「100憶人」を超えるのは時間の問題です!!
このままいけば、「地下資源」や「水の奪い合い」が、世界中でおこり、
「キリスト教徒」と「イスラム教徒」の大戦争がはじまるだろう!!
「神」は、「解決策」を、「聖書」の中で「予言」した!!
「キリスト教徒」と「ユダヤ教徒」を宇宙に、「おしあげる」
「神」が「選ばれた民」を宇宙へ、おしあげるのだ!!
「ユダヤ人」は、「宝石でつくられた都市」や
「巨大で美しいユダヤ神殿」」をつくり、
「千年間」平和に暮らすだろう!!予言(ユダヤの千年王国!!)
「宇宙」には、「無限にちかい鉱物資源」と
「無限にちかいエネルギー」
(太陽光発電!!月に「太陽光パネル」をしきつめさせるのだ!)
人間が住む「家」は、「機械人形たち」が造(つく)る!!

「機械人形」と「人工知能」が「選ばれた民」を助けてくれるだろう!!
「ノストラダムスの予言書」に記されている星(赤い星)に
「14万4千人のキリスト教徒」を住まわせるのだ!!
「神」は、「機械人形」に「宝石でできた人工の家」と
「光り輝く人工の都市」を
造らせるのだ!!神がそうさせる!!神がそうさせるのだ!!
「イギリスの学者マルサス」が書いた「人口論」で、2度と
頭を悩ませることはないのだ!!
「人類の未来」を思い悩むことはない!!
「宇宙移民計画」がすべての「問題」を解決してくれるのだ!!
さあ、行こう!!広大な宇宙へ!!
「無限のエネルギー」と「無限の鉱物資源(レアメタル)」が
あなたたちをまっている!!「聖書に予言された古代の叡智(えいち)」
                       ミカエル

総レス数 211
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★