2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobage】アイドルマスター SideM 295人目

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/05/07(日) 11:49:51.99 ID:1llzJGoO0.net
■ゲーム公式サイト http://side-m.idolmaster.jp/
■CD発売中!ランティス公式 http://www.lantis.jp/sidem/
■「アイドルマスター SideM ラジオ」チャンネル 毎週金曜日放送!
→315プロNight!で検索
■アニメ公式 http://side-m.idolmaster-anime.jp
■新アプリ 「アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!」公式
http://side-m.idolmaster.jp/lo-stage/

■ アイドルマスターSideM避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13478/
├トレードスレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13478/1460902814/
└sideM相場考察スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13478/1480253931/

■アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487923402/

■Wiki http://wikiwiki.jp/sidem/

■アイドルマスターSideMうpろだ4個目 http://ux.getうploader.com/imas_sidem04/

・次スレは>>980を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は>>980付近では書き込まないこと。
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。
・スレの即死判定が厳しくなっています。次スレが立った後は即死回避に協力お願いします。
■■■ 重要 ■■■
立てる際、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれてください。

※前スレ
【mobage】アイドルマスター SideM 294人目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1491731671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 13:42:26.61 ID:dGTEts9C.net
全部飛行機飛ばしてる荒らしにしか見えないならしばらく掲示板見るのやめた方がいいよ

957 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 13:44:03.87 ID:wprOZgBF.net
いやこの前自演失敗してID変え損ねてたやつがいただろ

958 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 13:47:41.86 ID:dGTEts9C.net
そういう事例があっただけでネガ意見は飛行機飛ばしの荒らしと決めつけるのがおかしいと言いたいんだけど

959 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 13:53:14.20 ID:wprOZgBF.net
いやそもそもそんな決め付けしてないし、ネガ意見が全部自演だなんて一言も言ってないよ
ワッチョイの流れでそういう人もいるし必要だよなって言いたかったんだけど
なんか完全に言葉足らずになっててごめん

960 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 14:11:54.73 ID:7LBFx1zY.net
次イベの予告今日じゃなかったか
雨ライブは来月だろうし季節もので何かあったかな

961 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 14:46:16.85 ID:yeckKOqk.net
飛行機の話されて噛みつくのってだいたい図星な人だよね

962 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 14:52:55.07 ID:13BZVdD8.net
婚活

963 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 14:53:21.62 ID:ePpW1Y51.net
「飛行機飛ばしがいる」と書いただけで「全部が飛行機飛ばしに見えるなら云々」と返してくるほうがおかしいから気にしなくていい

964 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 15:09:59.44 ID:SQDJQrnw.net
次イベは終了三日前だから明日だぞ

965 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 16:06:46.63 ID:IF+mcPzH.net
試聴もそろそろ来るんじゃないかと期待してる

966 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 16:19:56.21 ID:qnNujMX6.net
04は例外とすると来週末くらいかな

967 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 16:51:22.00 ID:jiJuduhu.net
試聴って基本的には全曲いっぺんに来るんだっけ

968 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 16:54:44.93 ID:hHSpllU4.net
02の時も2回に分かれてた

969 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 18:08:08.62 ID:+SLFOWcY.net
>>947
賛成。
気に入らない意見言われるといちいちワッチョイで追いかけたり
違っていれば飛行機云々言ったり
揚げ足とるためのワッチョイになってるから
普通に有り無し立てて使えばいいよ

970 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 18:13:47.55 ID:Pc5idcBo.net
過疎スレなのに2つもいらないと思うんだけど

971 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 18:19:58.47 ID:+SLFOWcY.net
>>970
過疎ったのは愚痴も声優話も分けろイベントも分けろ
避難所行けって追い出して
あげくワッチョイつけてからだよ
ワッチョイ強制解除されてから勢い戻って来てるだろ

972 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 18:26:57.16 ID:DFzeh0w2.net
いや別に戻ってきてはないと思うけど
前スレは話題なくて減速気味だったが大体20-25日前後で1スレ消費してて今回も似たようなペースでは

973 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 18:38:44.05 ID:+SLFOWcY.net
二本いらないんじゃなくて片方が使われなくなれば淘汰されるだけだよ
それは自然な判定なんじゃないの?

974 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 19:09:56.66 ID:8jUBwS43.net
そりゃID変えれば書き込み放題のスレの方が減りは早いだろ
極端な話一人で1000レスしてもいいんだから

975 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 19:23:52.23 ID:7QDNO1YI.net
ラジオへの不満?は構成作家に言えばいのか、ラジオに感想メールとして送ればいいのか。みんなどうしてるの。

976 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 19:29:19.32 ID:+SLFOWcY.net
>>974
発想がくだらなすぎて呆れる

2chのスレといえど制御したい
好きなように書き込まれなくしたい理由が
あなたにはあるんだね
しかし他のユーザーがそれを押し付けられる理由はないよ

977 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 19:32:04.06 ID:8jUBwS43.net
>>976
え…スレの消費の速さを比べるならって話をしただけで
好きなように書き込まれなくしたいなんて一言も言ってないよ
すごいブーメラン刺さってるけど大丈夫?
てかもうすぐ980だけどどうする?

978 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 19:39:19.57 ID:Pc5idcBo.net
ワッチョイ有りだけでいいよ

979 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 19:50:50.57 ID:MGOcCWKL.net
>>977
横だけど書き込み放題でスレが早く消費されるならそれはそれでいいんじゃない?
過疎るから2本いらないって話と矛盾してるよw

980 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 19:56:29.93 ID:QAR6NMwY.net
この流れはIP入りで立てられて荒れて乱立と予想

981 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 19:57:12.20 ID:yGEA5ZIf.net
こうして本筋と関係ない内輪揉めでスレが埋まるのであった
ちゃんちゃん♪

982 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 19:57:51.78 ID:MGOcCWKL.net
過疎るからじゃなくて「過疎だから」か
それならなおさらワッチョイいれる必要なくね?ワッチョイなしの一本だけでいいよ

983 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 20:04:12.01 ID:gFyv5YrW.net
有りで立てられたら
無しを立てて後者を使うまでだよ

984 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 20:36:28.74 ID:SM0wWFWs.net
そんだけ啖呵切って誰も踏まないんかい
【mobage】アイドルマスター SideM 296人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1495884950/

985 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 20:47:38.79 ID:BKbZQ9ld.net
>>984
乙です

ワッチョイ無し必要そうなら立ててきますけどどうする?

986 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 20:48:18.25 ID:yeckKOqk.net
>>984
>>985いらないんじゃないの

987 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 20:50:04.33 ID:SM0wWFWs.net
というか979が言うとおり欲しい人が自分で立てるでしょ

988 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 20:51:15.03 ID:MGOcCWKL.net
立てたくて踏むみたいなの嫌だから避けるよそりゃ

>>985
よろしくお願いします
無理だったら自分が行ってみる

989 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 20:54:34.66 ID:ibBxuXTv.net
>>985
頼みます

990 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 21:00:18.03 ID:BKbZQ9ld.net
【mobage】アイドルマスター SideM 296人目(ワッチョイ無し)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1495886013/

立ちました

991 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 21:02:24.89 ID:MGOcCWKL.net
>>990
乙ですありがとう

992 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 21:18:20.91 ID:e0ycwTP3.net
>>990


993 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 21:59:11.68 ID:F6+gSyj5.net
次スレ立て&保守乙

こっちは埋め?

994 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:01:41.62 ID:BKbZQ9ld.net
埋め

6月ありそうなのは
チーム戦・婚活・梅雨イベ・オリピかな

995 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:04:26.01 ID:jiJuduhu.net
埋め
オリピ4試聴が変則的だったからか久しく試聴きいてないような気がするよ

996 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:05:39.96 ID:MGOcCWKL.net
4は発売の何ヶ月前に試聴だったっけ……
あの感じで今後もやってくれたらいいのにね!

997 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:13:42.35 ID:F6+gSyj5.net
04試聴は2/3からで発売は4/26

そこから今までゼロ
05発売まで明日で一ヶ月切るけどニコ生で発表じゃ遅すぎね

998 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:14:48.98 ID:MGOcCWKL.net
梅ー

999 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:17:21.21 ID:EqNOZ8gg.net
埋め埋め

1000 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:17:39.97 ID:ytP8IUEp.net


1001 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:19:25.81 ID:2LZkZm/F.net
埋め
ほんとにスレ分かれるとは思わんかったわ

1002 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:24:11.27 ID:G+miB/Ol.net
うめ
早速ワッチョイ無しが荒れてて笑えるけどな

1003 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:28:14.63 ID:wZjnrJM4.net
埋め

1004 :非通知さん@アプリ起動中:2017/05/27(土) 22:28:42.32 ID:F6+gSyj5.net
>>1002
荒れてるんじゃなくて
ワッチョイ無し立てるなら荒らしてやるって
感じがガキくさい
うめ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★