2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバゲー】単車の虎【三十六匹目】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2017/06/23(金) 17:07:15.46 ID:QWdWuQFK.net
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカで指定で後続に頼みましょう

前スレ35匹目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/appli/1496844151/l50

953 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/20(木) 23:10:21.33.net
朝早い抗争とおなじだな

あーはずかしw

はーとw

舐めんなよ

954 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 01:32:41.22.net
一休に回胴を名乗らない条件で
泣きながら頭をさげて許しをむらい単虎復活したヘタレが王だって(笑)

955 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 06:38:32.78.net
>>951
次スレ宜しく

956 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 07:18:44.12.net
>>952
同感

957 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 09:50:48.46.net
[唯我独尊] 極●悪
7/21 07:05
パーツまだ解放に、なってないので
もうしばらくお待ちして下さいwww

[唯我独尊] 極●悪
7/21 07:01
( ̄^ ̄)ゞりょう
イベ頑張って下さいネ〜♪
経験値低くなった気がするけど〜♪

気がするじゃ無くワンパンレレ上げ出来無く成ってかなり凹んでるwゴミパーツ他所で処分してくれwまだ りょうって言ってるハゲ散らかしてるハゲオヤジwりょだよwおっさん無理して若者ぶるなよw

958 :粕通知さん@アャvリ起動中:2017/07/21(金) 10:54:00.13.net
[唯我独尊] 極●悪
7/21 09:39
おはよーございますm(_ _)m
若林Sanの板覗いて、俺のダチに〜♪
自分に都合の良い良い解釈をして、
苦情のコメして来ましたw
ほんま、道理の分からない
痛い奴だと思いましたw
タイマンゲームでタイマンに負けたから…
苦情?ほんま残念な奴ですw

お前は残念翔w

959 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 14:08:09.98.net
>>957
引きこもりハゲオヤジで翔w

960 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 14:24:26.15.net
[唯我独尊] 極●悪
7/21 12:03
そうですか〜♪
オモロいw
オッさんですね〜♪
昭和の輩みたいですネw
今時って…そんなの居るの?
って子供に、笑われますょ♪

[唯我独尊] 極●悪
7/21 11:53
マジですか?
偽の凛www
どんだけヘタレかましてるんですかw
久しぶりに、笑わさせてもらいましたw
さすが、バァーチャル番長ですね〜♪
リア挑発して、結局ヘタレですか〜♪
もう笑うしか無いです( ̄▽ ̄)ニヤニヤ

[唯我独尊] 極●悪
7/21 11:40
まさに、その通りです。
バァーチャルで♪
思い通りにならなければ♪
リア挑発して来て、
タイマンゲームで
輩かまして来ます。
ほんま残念な…奴ですw

↑↑↑
本日も自己翔介必死www

961 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 14:26:40.91.net
[復讐の鬼] 千日前☆太郎
7/21 06:40
極悪て発達障害者?
発言内容見とったらそんな感じですね〜!
一日数回の抗争でステーキどうのこうのよりも義理の方が大事なんで、ええ加減コウさんとの付き合いも考えさしてもらいますわね〜
またどこかでお会いせん事を願います!


↑↑↑
コウ。も発達翔害だから仕方ないwww

962 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 15:01:33.59.net
>>947
リンちゃん粕翔は言い過ぎw
せめて芋翔!

963 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 16:14:34.52 ID:JAprPhig.net
>>960
ハゲオヤジで翔wお前も翔和で翔wばかで翔w

964 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 16:49:39.11 ID:1yDSzeja.net
絆って野郎も意気がってるけど、あれ何?爺※虎と一緒でハッタリ※ラーだなwww

965 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 19:36:08.33 ID:mlKGloRK.net
[真の黒幕]海賊王☆回王
7/21 15:16
抗争スルー叩きNG
詳細は業務連絡にて
回王
m(_ _)m

舎弟抗争クレームにて中止w
日を改めてに変更ww

966 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 19:43:51.21 ID:2a72i+vc.net
仕掛けるときにきづけよばーかいどう

普通に来い

舐めんなよw

967 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 19:54:48.39 ID:RGDw3zld.net
埋め

968 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 19:55:05.91 ID:irIMSZ9l.net
埋め

969 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 20:06:00.26 ID:JAprPhig.net
>>968
( ̄^ ̄)ゞりょう
清掃中

970 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 20:19:35.59 ID:toOBj8/5.net
かいどー
き☆も☆ち☆わ☆り☆ー☆

はーとw

971 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 20:56:42.80 ID:JAprPhig.net
[唯我独尊] 極●悪
7/21 16:54
そうですかw
( ̄^ ̄)ゞりょう
愉快犯ですね〜♪

まだりょうって言ってるwハゲ散らかしてるオヤジwばかで翔w

972 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 20:58:34.47 ID:JAprPhig.net
りょう迄かくなら了解迄書けハゲ散らかしてるオヤジwばかで翔wアホで翔wりょ

973 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 20:58:57.36 ID:I6GkujfA.net
>>951
コピペ貼るしか能が無いコミュ障君は踏み逃げしてもごめんの一言も書けないのか
親の程度が知れる

974 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 21:18:37.79 ID:1QuhNh6C.net
絶賛爆走中]海賊団☆セル
7/21 20:24
クソガキサンずるしました

お七
7/21 20:26
そのようですねー
お互い叩かない!抗争スルーできいできいてますけど私、叩かれたら回復食べまくって反撃しますねー

975 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 21:22:34.37 ID:1QuhNh6C.net
お七って頭イカれてるのか?
絆に本体入隊させて自分のチーム崩壊w

かつてお七の発案で舎弟付き抗争仕掛け凱と揉めてたくせに随分な変わりっぷりw

976 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 21:36:56.99 ID:ZIuH7XUm.net
>>973

かわりにあやまる

踏み逃げごめんなさい

俺じゃないけど作りかたわからんので作ってよ
はーと

舐めんなよ

977 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 21:50:13.60 ID:1QuhNh6C.net
絶賛爆走中]海賊団☆セル
7/21 21:07
百喧猟乱 + 鬼子母神
vs カスドキ
を思い出します!

古事記のセルシオごときにカスドキ呼ばわりされて情けない凱w

978 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/21(金) 22:37:03.89 ID:ZIuH7XUm.net
>>977

カスの中のカス野郎にカス呼ばわりされてるなw

カスドキよりカスガキのほうがカスいやつ多いぞw

セルちゃんカスの意味わからなくなってるな

舐めんなよw

979 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 00:15:44.07 ID:DVMRrlQc.net
>>972
粕翔死ねよ

980 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 00:17:26.35 ID:DVMRrlQc.net
[唯我独尊] 極●悪 [Lv:1888]
総長極●悪

HP:450/11372
Daydream Believer



死ねよ入院逃げ

981 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 08:27:41.77 ID:sRlH0Wt/.net
セルシオ獄神の特注返せや

982 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 12:13:07.24 ID:9oZVFrlp.net
>>981
セルシオは獄神の特注、獄神より美味しいチームに乗り換える時に詫び入れて返却して脱退したぞ

セルシオ獄神にコジ入隊
獄神の特注余ってたらくれくれと頼み
予備はあるけど皆で苦労して貰ったんで
簡単には渡せないと言われても欲しい欲しい
獄神に長く居てくれる人になら言われ
獄神に永住するとホラ吹いて特注ゲット

983 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 12:19:42.93 ID:9oZVFrlp.net
[夏こそ鍋派]★ゅりさ★[Lv:1912]
HP:11516/11516

引退詐欺師兼更年期のヒスゅりさ
チームフリーでクソガキ入隊準備中

984 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 13:46:58.21 ID:nRWGPU1w.net
セルちゃん永住の意味わかる?

カスの意味わかる?

おまえはなんなん?

舐めんなよw

985 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 13:48:57.21 ID:nRWGPU1w.net
ばか言う人がばかよw
まさにこれだなw
舐めんなよ

986 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 15:09:02.57 ID:CPxq3MS/.net
>>973
たかが2ちゃんの踏み逃げで親を例えにだすとは
久々に吹いたぞ

987 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 15:27:19.60 ID:FszH/aCl.net
>>951
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカで指定で後続に頼みましょう

最低限のルールだろ たかがこの程度のルール守れないなら書くなよ

988 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 15:54:31.08 ID:lIeUfrIA.net
>>987
www

989 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 15:55:54.35 ID:lIeUfrIA.net
>>984
解らんなーゲームにコジキとかあるの?www

990 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 16:20:05.61 ID:lIeUfrIA.net
>>985
舐めんなよ?
お前は携帯でも舐めとけ!w

991 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 19:16:54.14 ID:Iv51VOnr.net
>>989

みんなー見てよw

セルよぉ、コジキの話題の意味わかる?俺興味ないし書いてない

カスシオについてだよw

とうとう自分でコジキって言ってるよw

これ吹いたわw



舐めんなよw

992 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 19:23:19.15 ID:Iv51VOnr.net
>>990

セルシオよ なかなかカスガキの質落としに加担してるなw

いいよいいよw

あーはずかし

舐めんなよ

993 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 19:39:10.09 ID:UAboOY4W.net
うめ

994 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 20:48:01.05 ID:in9Cqu2f.net
>>993
るなまだはやい

995 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 21:04:52.76 ID:7lAvT6Cb.net
よっ

すっかりくそがきにスリスリしてんなw

996 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 21:20:23.61 ID:n7sV6sp/.net
ダメキャラ増えるなーw

舐めんなよw

997 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 21:25:03.48 ID:lmduQm3U.net
>>951


998 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 21:25:21.34 ID:DRrNJlfl.net
>>951
スレ

999 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 21:25:25.08 ID:2qfVgkxk.net
>>951
まだ?

1000 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 21:27:00.78 ID:UAboOY4W.net
うめ

1001 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/22(土) 21:44:10.72 ID:in9Cqu2f.net
>>1000
るな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★