2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランプルーファソタジー初級者スレ1752

1 :非通知さん@アプリ起動中(7段):2017/07/28(金) 19:19:56.01.net
ワッチョイは1行目に「!extend:none:none」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/

前スレ
グランブルーファソタジー初級者スレ1751 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501215990/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

432 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 11:40:59.25.net
2日の放送前にレジェフェス+無料10連してくるかもっていう愚かな期待してるわ

433 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 11:59:28.94.net
多分レジェフェスと無料おはガチャと半汁だな

434 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 13:06:29.19.net
絶滅したはずのぷる民が沸いとる
このスレも腐海に飲まれたか

435 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 13:11:33.85.net
ぷるるん

436 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 13:15:07.05.net
ハジぷる

437 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 13:15:59.77.net
糞ゾーイ持ちがまた増える?やめてくれよ・・・

438 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 13:21:09.07.net
中級は夏の終わりにスレタイ改変後プル化して滅亡したんだっけか

439 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 13:22:36.28.net
四象で一生懸命育てた四属性を水ゾで蹴散らす度に俺は善行を行っていると感じる

こんなクソゲーやめろというメッセージがきっと伝わっっているはず

440 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 13:33:24.88.net
マグナソロの次の目標は楽々四象ソロらしいね
運営はマグナとHLの間に四象ぐらいのボスを用意すればいいのに

441 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 13:36:57.04.net
初心者が「あれ?これクソゲじゃね?」と気付くきっかけを用意するKMRの良心

442 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 14:01:21.90.net
これから先非有利属性のHP5パー未満即死はデフォで持ってくるだろうな

443 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 16:56:34.63.net
ぷるスレは最終的にバカが一人でぼくの貯石日記を垂れ流すだけの糞スレになってたな

444 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 17:39:42.95.net
>>432
よかったなおめでとう

445 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 19:40:38.92.net
【デレステ】スターライトステージ★5865
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500867945/398

398 名無しさん@お腹いっぱい。(アウアウカー Safb-k4m0) sage 2017/07/24(月) 14:58:35.92 ID:LgwrNnAHa

あふぃ
http://i.imgur.com/V4dR77R.jpg
http://i.imgur.com/0swxp9n.jpg

427 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 7f5c-aykQ) sage 2017/07/24(月) 14:59:40.70 ID:CY/nqQEx0
398
社員かな?

428 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW e731-ygJY) 2017/07/24(月) 14:59:44.24 ID:KN0XjQfa0
よくわからないけどなんで踊らせられるの?

449 名無しさん@お腹いっぱい。(ササクッテロ Sp1b-9w0O) sage2017/07/24(月) 15:01:11.34 ID:rY4JHDugp
更新時間前にライブスクショはさすがにガチ社員だろ


IP工作スレは早速社員どもがガチャ画像貼りまくってるな
懲りずに工作とは恐れ入る

446 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 19:48:39.26.net
なんか今回の水着キャラ身体のバランスおかしいの何人かいない?

ソーンおばさんとか、アイルの姉とか、コルワの水着も糞ださだし

絵だけが売りになのにKMRになってから絵の劣化激しくない?

447 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 20:42:26.70 .net
どれもちょっと生地の面積多すぎだな

448 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 20:59:08.16 .net
今年の水着はエロ控えめのような気がする
ヴィーラの乳とゼタリーシャの尻はシコかった

449 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 21:02:10.99 .net
シエテは生地の面積少ないわのよ

450 :非通知さん@アプリ起動中:2017/07/31(月) 23:52:17.79 .net
今回のサイゲ女社員の欲望丸出しのシナリオだったな

水着デザインするコルワ=デザイナーの自分凄い
姉に奉仕するアイル=こんな弟欲しい
四騎士に張り付くルナール=イケメンのそばにいる自分すてき
(ク)ンニ連呼

451 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 01:59:04.05 .net
エロ控えめなのって海外勢相手に展開しようと思ったらそっち厳しくなるからじゃ
英語版で多少修正入るみたいだけど大がかりな修正はできないから全体的に控えめになったんだろうな

452 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 02:32:43.30 .net
海外勢つうか中華増えたな
毎日中華からフレ申請が来る

453 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 05:24:26.26 .net
1000万円のそうめんとかくっさ プレーヤーに還元する気ねえなこいつら

454 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 07:51:28.91 .net
320 非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-Hk/i [1.79.89.181]) sage 2017/08/01(火) 01:49:15.81 ID:O8LsGHmqd
>>309
http://i.imgur.com/lpyw7Ni.jpg

455 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 08:37:00.75 .net
【悲報】テラガイジ、性懲りも無くテ2に期待してる真性ガイジだった

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-ld8K) [sage] :2017/07/30(日) 04:53:39.73 ID:2zI6vgi8a
天井があるっていっても数十万円つぎ込まな駄目なんだろ?
流石にソシャゲ1つにそんなに使いたくないわ
脳死でガチャに頼るんじゃなくて違う儲け方を模索して実装しろや

テラバト2はそりゃ楽しみだけど、改善してほしい部分が多いから不満が出るんだろうよ。不満というより不安か

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-m8QI) [sage] :2017/07/30(日) 04:57:38.12 ID:1WT4Abl8p
>>360
言うのは簡単だよね
重役離れたどっかの政治家と言うこと一緒だからな
そんなんあるなら他がやってる
ガチャが一番効率良く利益に繋がるからこの業界が存在してるんだよ
そこに自ら足を突っ込んでるお前が自業自得


377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-ld8K) [sage] :2017/07/30(日) 08:28:01.57 ID:2zI6vgi8a
>>361
そりゃ所詮消費者だからこんなもんだよ
好きな遊びに毒を吐くなんてそんな今更非難されることでもないだろ
ガチャが一番儲けられるからとかそんなのはそんなのは消費者はどうでもいいの
なんで消費する側が、企業側の気苦労もあるよねぇって案じなきゃならないのさ
商人は儲けるためにあれこれやるの。所詮消費者は提供されたのもにあれこれ言うの。その折り合いが経済。

それになにが自業自得なのかはよく分からんのだが


404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-ld8K) [sage] :2017/07/30(日) 19:28:46.27 ID:2zI6vgi8a
>>402
この最後の2行読んで、それならヒゲはフリーゲームでも作ってろよと思った。だけど、そう考えると基本無料のソシャゲこそヒゲが望む場所なのかもなぁ

456 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 12:33:36.70 .net
水着で金はらうとかアホの極みだな

ゲームはインフレ進みすぎておわってるからもうやってるのやつも惰性だろ

すぐどうでもよくなるのに無駄金だな

457 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 20:37:10.21 .net
201: その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ f136-zfCm [202.215.64.35]) [] 2016/04/26(火) 06:39:42.59 ID:evNXgmLp0
<ここをご覧になるキッズの皆さまへ>
*ネトウヨこじらせすぎたアスペ気質の人達が、なりすまし芸を繰り広げております。

でぃじいのなりすましが、在日と創価になりすまして、、
ネトウヨこじらせすぎなアスペがそれを延々に叩くだけの見苦しいレスが続きます。

ネトウヨをこじらせすぎると、捏造を平然と行い、
気に入らない対象は、とりあえず『在日』『創価』にしたがるのが特徴です。

妄想を盛りすぎて、傍から見ると異様なものでも
本人たちはそれが『通常』になっているので、その不自然さに自覚がありません。


ここを覗いてるキッズのみんなは、これを反面教師にしましょう。
ネトウヨを発症しても、こじらせすぎた底辺生物にはなりさがらないように気をつけてください^^

458 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 20:39:25.25 .net
1000万キャンペーンは当選者のキャラ名とか発表しろよな
盛り上がりに欠けるんだよ
声優や運営垢に当たってるんだろうが発表すると萎えて引退者続出するだろうからな
つまらん茶番だ

459 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/01(火) 21:59:54.30 .net
【朗報】オワバトル2、延期wwwwwwwwwチンパンジー発狂中wwwwwwwwwwwwww

【テラバトル】TERRA BATTLE 第538章 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500776615/

460 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/02(水) 18:04:25.76 .net
(ササクッテロラ Spb3-wT2m)[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 18:00:47.80 ID:qNKawxbMp
まだフォロワー6000人しかいないのかよw
終わったなw1万人になりますようにって祈ってる場合じゃねぇだろ1万あっても目糞鼻糞だわwwwww

(ササクッテロラ Spb3-wT2m)[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 18:02:09.23 ID:qNKawxbMp
始まる前から終わってるのに無謀な戦いをするガイジ
オワバトル

461 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/02(水) 19:09:41.36 .net
徹底的にネガキャンするぞ!みんな応援頼む

ここに集まろう!

そして叩こう! 皆で叩こう!
どんどん宣伝頼む!


嫌儲グラブル部 [無断転載禁止]©2ch.net [372126534]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501621412/

462 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/02(水) 19:24:34.18 .net
今日のニコ生放送を徹底的にネガキャンするぞ!
みんな応援頼む

ここに集まろう!

そして叩こう! 皆で叩こう!
どんどん宣伝頼む!


嫌儲グラブル部 [無断転載禁止]©2ch.net [372126534]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501621412/

463 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/02(水) 20:01:40.24 .net
のりこめー^^

464 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/02(水) 20:14:52.35 .net
只今絶賛ニコ生放送徹底的にネガキャン中!
みんな応援頼む

ここに集まろう!

そして叩こう! 皆で叩こう!
どんどん宣伝頼む!


嫌儲グラブル部 [無断転載禁止]©2ch.net [372126534]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501621412/

465 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/02(水) 20:16:26.33 .net
このスレ機能してないから意味ないで

466 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/02(水) 20:20:43.69 .net
HTML5版の放送じゃないから見ないよ

467 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/02(水) 21:15:36.91 .net
IPガイジはよほどこのスレが気に入らないようだな

468 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/02(水) 21:20:06.86 .net
201: その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ f136-zfCm [202.215.64.35]) [] 2016/04/26(火) 06:39:42.59 ID:evNXgmLp0
<ここをご覧になるキッズの皆さまへ>
*ネトウヨこじらせすぎたアスペ気質の人達が、なりすまし芸を繰り広げております。

でぃじいのなりすましが、在日と創価になりすまして、、
ネトウヨこじらせすぎなアスペがそれを延々に叩くだけの見苦しいレスが続きます。

ネトウヨをこじらせすぎると、捏造を平然と行い、
気に入らない対象は、とりあえず『在日』『創価』にしたがるのが特徴です。

妄想を盛りすぎて、傍から見ると異様なものでも
本人たちはそれが『通常』になっているので、その不自然さに自覚がありません。


ここを覗いてるキッズのみんなは、これを反面教師にしましょう。
ネトウヨを発症しても、こじらせすぎた底辺生物にはなりさがらないように気をつけてください^^

469 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/03(木) 05:13:29.11 .net
【悲報】老害の希望2の事前始まってた


【事前登録】『テラバトル2』の事前登録がスタート!野村哲也氏の描き下ろし“守護者”を含む豪華特典内容も公開
https://app.famitsu.com/20170803_1105190/
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/07/02f2bbf93de3bfc3cdc31165b2042435.jpg

「テラバトル2」の事前登録キャンペーンがスタート。30万突破で野村哲也氏の描き下ろしによる“守護者”も登場
http://www.4gamer.net/games/385/G038551/20170801087/

野村哲也×坂口博信が『テラバトル2』で握手。事前登録特典や連携技の詳細も判明
http://www.appbank.net/2017/08/03/iphone-application/1387652.php

https://pbs.twimg.com/media/DGO6i27UMAEoBtT.jpg
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)


470 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/03(木) 21:14:08.47 .net
9800円でガチャ55回回せるようになった大都会との戦力差をご覧ください
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%203-m&q=%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB,fgo

471 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/03(木) 23:04:17.20 .net
雰囲気がグラブル

グリムノーツの石井諒太郎Pの新作スマホゲームだぞ!
挨拶がてら書き込んでくれい!

【アニメ化】ディアホライゾン part1【石井諒太郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501284978

472 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/04(金) 00:46:26.51 .net
都会は14キャラ同時に強化

2ヶ月に一度最終上限解放が来れば良いほうなグラブルで言えば、2年分か
サイゲはほんと仕事しないな

473 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/04(金) 15:16:26.97 .net
グラブルパクって流行るわけないじゃん

もうスマゲ自体マンネリオワコンだし

そもそもオワブル自体マンネリ惰性だし

474 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/04(金) 20:12:01.04 .net
ニオ開放が妙に多かったのはこういう事か癒着勢に漏れてたんだろうな

475 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/04(金) 21:46:29.93 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

476 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/05(土) 07:17:45.29 .net
生活保護なくすだけでいいぞ

477 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/05(土) 22:36:22.84 .net
718 名前:無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ aeaf-kJPR [202.215.64.35])[] 投稿日:2017/08/04(金) 18:13:02.51 ID:CPznCLHH0

478 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/06(日) 08:15:11.55 .net
キチガイおじさん

479 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/06(日) 19:24:32.57 .net
>>477
ガイジだらけのゲーム。
http://hissi.org/read.php/gameswf/20170806/LzltU0JKa2Yw.html

480 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/06(日) 19:47:42.20 .net
http://www.purplesoftware.jp/products/aoitori/index.html

https://youtu.be/GWP0F0kA2G4


11月24日発売
覇権エロゲ

481 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/07(月) 07:41:06.01 .net
【悲報】テラガイジ、覇権を視野に入れて語り出す

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-kts5) [sage] :2017/08/07(月) 07:16:32.39 ID:Rn/95/Ft0
絵描いてステ考えるだけなんだから本来百円で好きなキャラ手に入るくらいが適正なんだよな
それを激レアにすることで廃人の頭をおかしくさせてるのが日本のスマホ業界
ただ毒をもって毒を制しないと覇権取れない気もする
たとえ闇鍋ガチャになったとしても覇権さえ取れればそこらのクズが作ったゲー無が調子こくよりは業界にとって健全だろう

総レス数 481
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★