2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Script少女のべるちゃん Part3【休養中】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2017/08/14(月) 00:36:23.43 ID:wepuPCMPs
ノベルゲームを作れるアプリ
ストアURL
https://itunes.apple.com/jp/app/script-shao-nu-noberuchan/id784418803
公式HP
https://novelchan.wgt.jp/
前スレ
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/appli/1500645808/

508 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 01:59:15.93 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

509 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 01:59:27.44 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

510 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 01:59:40.25 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

511 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 01:59:52.16 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

512 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 02:00:03.29 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

513 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 02:00:16.09 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

514 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 02:00:27.58 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

515 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 02:00:39.15 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

516 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 02:00:51.90 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

517 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 02:01:04.71 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

518 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 02:01:16.25 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

519 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 02:01:30.32 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

520 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 02:01:41.86 ID:4rnVTE0nj
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)
あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)

521 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 08:53:07.90 ID:/E3FFSgKU
荒らしの癖に一丁前に眠るんじゃねよ。
徹夜でやれや。ほらこのスレ半分残ってるぞ

522 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 11:25:14.38 ID:Hm9aqeMtQ
>>521
こいつ自分は何もできないくせにまた喚いてんのか
赤ん坊みたいな奴だな。他力本願なら黙ってろや

523 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 11:50:00.12 ID:GqMzHnXED
>>522
こいつ射精しながら言ってそう

524 :pujol@see.com:2017/10/07(土) 12:29:52.53
あー、あでゅ( ^∀^)あでゅ( ^∀^)うるせーなwwww

うぇぇぇぇいwwww
まあIDあるやつであでゅ( ^∀^)連投してるやつ俺の偽物だから!わかった?

俺は考え直したから!ラノゲツクールでツクラーになるから!
そこでまたエンタイトル2ベース再投稿して評価されるから!
実際のべるちゃんで「エンタイトル2ベース〜流れる血の雨」は一部では大人気だったから!
評価されたから!
もうそれでいいことにしたよ。
荒らしをして無理に注目集めなくても一部の人は正当に評価してくれたから!
それで十分だよ。
のべるちゃんでは活動不可になったからな!!
もうそこでバロンドールとるよ。
では!ふォおェばァァァァ!!!!

525 :プジョル:2017/10/07(土) 12:37:20.09
評価してくれた人はいたからそれで満足だから!

お前らの頭にテポドンドーーーーーーン!!
まあおめーらに評価されなかったのは残念だったけどな!wwww
うぇぇぇぇいいい!!!!

「エンタイトル2ベース〜流れる血の雨」は良作だったのは確か!
面白かったと言った人が何人もいたから!
この俺はカクヨムとラノゲツクールで活かさるから!!
そう確信したから!

まあほんとにつまらねー作品だったらこう評価されることはねーから!

526 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 12:40:40.85 ID:t1vLShZIf
>>523
冗談や煽りにしても発想がキモすぎる

527 :プジョル:2017/10/07(土) 12:42:43.75
自演なんてしたことねーから!
文体が如何の斯うの言う奴いるけどそんな奴いくらでもいるから!なんの根拠もねーから!
まあ携帯機種変したのは嘘!一台しか持ってねーんだよ!
戻りたいなー!
一部の人はまたエンタイトル2ベース見たいと言うやつあるからなー。
これ以降プジョル名義でスレで活動する奴いたらそれは俺じゃねーから!

528 :プジョル:2017/10/07(土) 12:47:37.19
「エンタイトル2ベース〜流れる血の雨」がクソだったら評価する奴は1人もいないと思うけどな〜。
まあクソ作品だと思うならせいぜいその理由でも愚痴ってろよ。
弟の作品を貶す奴は俺が許さねーから!
まあこのエンタイトル2ベースの大半は弟のアイディアだけど、そこに俺がこっそりと携帯盗んで改変してやっただけ!

529 :プジョル:2017/10/07(土) 12:49:54.40
まあ弟は将来ゲームクリエイターになるつもりらしいから応援してやってくれ!!
俺はパクリストなだけだから!

530 :プジョル:2017/10/07(土) 12:54:49.36
まあ原作は弟、改悪は俺のエンタイトル2ベースはどーか良作だと言うことを認めてくれ。
よろしく!
一部の人には受けが良かったみてーだから!
なんで一部だけは面白かったって言ってくれたのか教えてくれないか?
おめーらの意見をだいたい聞いたらもうこのスレから猿から!
最後に1つだけたのわー!
まあ残りの大体は俺がパクったけど、どうして一部だけは人気があったのか教えてくれねーか?
最後の頼みだ!頼む!

531 :プジョル:2017/10/07(土) 12:57:04.46
もし復活、エンタイトル2ベース〜流れる血の雨〜を復活して欲しいと思ってるなら、
もうのべるちゃんで悪さしないから!
頼むよ!!
もうしません!!
何人かののベラーのためにエンタイトル2ベース〜流れる血の雨〜を復活させたい!

532 :プジョル:2017/10/07(土) 12:59:54.40
家族に消されたエンタイトル2ベースー、いや原作者本人と妹といったほうがいいかな?
俺は後で知ったが。消されたこと。ネットカフェ。

俺の手を施したエンタイトル2ベース〜流れる血の雨〜を
復活させたいのは本当なんだ!たのむ!

なんで一部の人は評価してくれたのかは、それだけでもいいから教えてくれ!

お願い!たのむ!俺の頼みを聞いてくれ!

533 :プジョル:2017/10/07(土) 13:00:15.86
本当にこの通りだ!頼む!!!

534 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:08:09.79 ID:GqMzHnXED
>>526
荒らしの分際で急にマジレスとかクッサ(笑)
こいつ中学生だろ

535 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:20:07.05 ID:7dJdzXHOH
>>534
こっちが中学生だろうが何だろうが
射精しながら言ってそうなんて書き込んだ時点で君が気持ち悪いという事実は変わらないよ?

536 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:25:31.69 ID:7dJdzXHOH
ついでに言うとそんな言葉で人の揚げ足を取ろうとしてる君の方が中学生っぽいよね

537 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:28:14.78 ID:GqMzHnXED
>>535
顔真っ赤で書き込んでて可愛い😍

538 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:31:29.89 ID:7dJdzXHOH
>>537
スラングに頼らなきゃなにも言えないのかな?

539 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:33:20.84 ID:GqMzHnXED
>>538
おーよちよち可愛いでちゅねー😂

540 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:35:14.48 ID:7dJdzXHOH
>>539
そんな幼稚な書き込みをすればするほど君が中学生だって事を自分で証明してるようなもんだよ?

541 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:37:35.06 ID:GqMzHnXED
>>540
だからなんやねん(笑)
ばぶーばぶー😘

542 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:38:53.25 ID:7dJdzXHOH
開き直りやがった笑

543 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:40:44.04 ID:GqMzHnXED
>>542
中学生のマウントとることに必死になってる>>542ちゃん可愛い😍

544 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:43:13.34 ID:7dJdzXHOH
君が一々つっかかってくるから相手してあげてるだけだよ

545 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:43:56.29 ID:7dJdzXHOH
スレの加速も含めてね

546 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:44:33.36 ID:7dJdzXHOH
含めてじゃない 兼ねてだわ

547 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:45:27.60 ID:GqMzHnXED
>>544
僕も煽り耐性がなさ過ぎる>>544を小馬鹿にするの楽しいよ😘
両思いだね😍

548 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:45:57.08 ID:7dJdzXHOH
きみホモガキ?

549 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:46:56.36 ID:GqMzHnXED
>>548
ちゅっちゅっ😘

550 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:48:28.41 ID:7dJdzXHOH
きみ中学生ならさ、こんなとこに書き込んでないでもっと勉強したりスポーツした方がいいよ

551 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:54:52.22 ID:GqMzHnXED
>>550
そうだね。僕は君を少しでも不愉快な気持ちにさせられたならこのスレに来た価値があったと思うよ。
それじゃあいう通りスポーツにいくよ。
じゃあなクソガキ

552 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:57:35.27 ID:7dJdzXHOH
不愉快ではなくむしろ楽しかったわ笑
スポーツ頑張れよ。いってらっしゃい

553 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 13:58:48.18 ID:GqMzHnXED
>>552
ありがとう

554 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/07(土) 15:49:47.04 ID:YTqma0dsQ
そもそもプジョル君、最初から作品は悪くなかったじゃん。
絵の作り方とか。引きは上手じゃないかな。シリアスとほのぼのの掛け算はまだ少し背伸びだったかも。
秀逸な作品というには文章や構成力が足りないかもしれんがそんなの書いてるうちに上達すると思う。
色々反応見ながら調節すれば良いのにぶちギレてなんもしないのと、荒らすのと、趣味でない人にゴリ押ししたのが敗因なだけ。
頑張って書けよほんと。

555 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/12(木) 14:48:50.61 ID:nlQCKuGEM
更新の度にだいたい同じくらいDL増えるのだが、更新前後で同じ人が落としてもカウントされるのか?

556 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/13(金) 18:41:05.83 ID:BRAeVzIxd
それ前のバージョンをDLした人が同じ数だけ更新したんじゃないの?
更新しても1DLだし

557 :非通知さん@アプリ起動中:2017/10/13(金) 20:00:47.40 ID:jpV1k1bwL
>>556
それを言いたかった
やっぱりそうなのかサンクス

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★