2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスいくらだった?

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 00:29:53.19 0.net
!extend:none:vvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:55:13.36 d.net
仕事とグラブルどっちが大事なの!!

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:55:32.55 0.net
>>948
ガガイのガイw

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:55:42.48 0.net
売れ残り三十路糞BBA見てるか?

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:55:55.62 0.net
きのこ以外は木っ端ライターしかいないからな
きのこの仕事が遅いから雑魚に書かせてるだけ

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:56:04.13 H.net
なろうの転生スライムなんたらっての読んでたら
人間と友好的だったのに身内一人殺された途端数万の人間の軍勢殺し始めたのは草

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:56:13.19 0.net
もしFGOとかいう糞ゲーのシナリオをFKHRがやってたら人気出なかっただろ?
はよFKHRを社内で異動させろよ

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:56:22.61 0.net
>>943
わかるけど?
こちとら何年型月儲やってると思ってんのじゃたわけが

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:56:47.52 0.net
>>954
童貞w

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:56:48.13 0.net
たまにしか書けないきのこ<哲也さん

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:56:50.36 0.net
>>955
でも雑魚のお陰でシナリオ見れるんじゃん

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:57:06.97 0.net
>>959
釣れたw

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:57:26.12 0.net
>>951
あの掌返しは草
桜井桜井言ってたのがきのこだと分かったとたんに面白い面白いに変わったからなw

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:57:26.87 0.net
>>956
何それ糞すぎて面白そう

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:57:37.18 0.net
>>960
FKHR>きのこ
とか言い出す人間は初めて見たw

これもうFKHRだろw

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:57:53.49 0.net
きのこが一文字書くだけで数十万発生してると思っていい
それほどの価値がある

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:57:57.39 0.net
>現在、Cygamesのシナリオチームには50人ほどのライターが在籍しています。今後リリースされるタイトルを含めると、100人以上の規模になるかと思います。
>ライターが100人集う会社は、明治時代、日本に新聞社が生まれて以来のことです。
>100年ぶりにこのような組織が生まれれば「21世紀を代表する会社を創る」というサイバーエージェントグループのビジョンにも合致しますし、
>現代において、ライターの受け皿になる場所としてゲーム業界が手を挙げたいという想いもあります。
>ライターが定年まで安心して働ける場所を作ることは、社会的にも意味のあることだと思います。

サイゲシナリオチームは100年ぶりに誕生した巨大ライター組織なんだが

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:58:02.97 0.net
>>958
焚書ピザのせいで型月信者は消えたはずじゃ…

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:58:41.20 0.net
>>960
それな
哲也の方がきのこより上

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:58:41.81 0.net
Fate界隈はきのこより上に行ったの虚淵だけだからな

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:59:19.61 0.net
例えクソシナリオでも〇〇のキャラのセリフを書いたのはきのこって言えばあのキャラだけは良かったと思ってたとか言い出すガイジしかおらん

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:59:20.72 0.net
虚淵をきのこファミリーに入れるんじゃねぇ
遥か格上やぞ

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:59:52.45 0.net
>>970
虚斑はゴジラ爆死させたよな

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:59:54.35 0.net
虚淵のシンゴジラこけたぞ

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 02:59:55.67 0.net
FKHRが異動するのがサイゲもグラブルもFKHR自身にとっても一番ハッピーになるぞ

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:00:04.88 0.net
グラブルもいいかげんメインシナリオに山場作って1回だけでいいから当てようぜ
FF10あたりパクって父親再開でいいからさ

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:00:17.45 0.net
俺会社立ち上げようと思ってるけどお前ら雇ってやるよ
仕事内容は猿でも出来る積み木を積み立てるような仕事だ

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:00:32.35 0.net
グラブル金あるんだから虚淵呼べばいいのに
60人に配慮して呼べない

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:00:54.50 0.net
虚淵は仮面ライダーでもコケてるからな
毎回大当たり出せる作家ではないのだ

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:00:56.26 0.net
>>976
無理w

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:01:37.15 0.net
虚斑ってまどかだけの一発やか

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:01:39.75 0.net
12年間父親は出さない予定

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:01:40.33 0.net
そろそろ寝るわー
おやすみー

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:01:52.79 0.net
>>970
まどか zero 楽園追放 人形劇
全部当てたのにゴジラで株下がったわ3部作は承知の上

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:02:07.57 0.net
>>983
でもお前ニートじゃんw

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:02:21.14 0.net
アルバハを考えたのがFKHRだと分かって、グラブルにもう未来はないって気付いたわ
ゲームなんて適当に楽しむのが王道なのにこれおかしいだろ
https://pbs.twimg.com/media/DNyXQ7gUIAQUUec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNyXSUKUIAAhDpq.jpg

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:02:29.70 H.net
シナリオ序盤を書いてたのは哲也
哲也シナリオはとにかく無難で面白くもないし記憶に残らないけど不快でもない
これは才能だと思われる
ロミジュリカイオライターとかはまじもんのゴミ

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:02:54.87 0.net
FKHRがプロット書いてるってアレだろ?
どうせどっかからパクってきたネタを偉そうに開発会議でお披露目してあとはおまかせって感じなんやろ?

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:02:55.77 0.net
一人有名なのよんだら60人の烏合の衆が無職になるじゃんw

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:02:58.46 0.net
アビゲイルって赤王より身長高いとか奇形じゃね?

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:03:13.68 0.net
サイコパスくそ面白かったけど
どっちかっていうと踊る大走査線のスタッフ参加してたのがでかい気がする

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:03:22.17 0.net
カイオラは流石に切っただろ

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:03:39.28 0.net
>>988
パクリ元わかったか?

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:03:45.43 0.net
>>988
FKHRを異動させないともう村は助からないだろ

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:03:51.48 0.net
>>989
59人は残るだろ

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:03:54.63 M.net
60人いてカイオラのもう出てんだから金払う必要ねえじゃんに誰も違和感持たなかったのか

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:04:02.48 p.net
>>990
エクストラエアプか?赤ちゃまはかなり小さいわ

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:04:13.00 0.net
サイコパス面白かったかなあ
シナリオ勝手に変えられてたらしいし

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:04:14.90 0.net
アニオタ以外には虚斑って通用せんよなw

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/12/08(金) 03:04:22.94 0.net
アビゲイルあの幼女体型でデカいのかよ
奇形すぎない?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★