2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリームニル15連、10連 ランク175↑NGレスラーNG

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 10:41:08.12 d.net
-
-
ランク200付近のマルチには入らない
ランク200付近が入ってきたらキック
デバフ乞食のレスラーもキック

でもランク200のガイジは自発奴隷やってやるから俺のアルバハ狩れや

これ流行らせていけ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:19:35.24 a.net
>>940
産廃処理費払って?

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:19:38.83 0.net
マックとか青肉騒動以来食ってねえな

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:19:48.26 d.net
Twitterで売れよ
雑魚が

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:19:49.79 d.net
>>947
グラブルやってる必要ある?

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:19:52.87 a.net
>>931
詐欺は横行してるのに垢がダメとか土人の考えはわからねえな

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:07.61 0.net
たまたま引き継ぎコード書いてあるメモがはいっちゃうなんてことはあるから

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:07.85 0.net
ちっちゃくないよ!であります!

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:08.33 d.net
>>947
すまん1年前に売ったけどここでアグニスとハデス煽ってる

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:09.79 0.net
RMT.comだかで敗北者になったから
ヤフオクかメルカリがいいぞ

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:11.03 0.net
>>947
俺垢売って妹垢にシフトしたわ

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:13.80 a.net
水ゾとヴァルナ持ってる妹あるんだけど何円が妥当?

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:14.98 0.net
100連引いちまったからもう何の楽しみもねえや
せめて最終日は闇アップガチャで頼むぞキム

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:21.25 0.net
人間って太陽系すら脱出できないのに宇宙の果てを明かそうとするとか愚かだよな

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:22.54 0.net
6連でいいと思うけどなぁ
30連ガイジは30連×1日二回×属性やるの?
ケチるようなトリガーじゃないと思うし

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:25.39 0.net
>>941
FFBEの文字が適当だな?

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:26.12 a.net
メルカリでビットコイン出品したら1万で売れたわw

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:28.39 a.net
つよバハって笑うぐらい人集まらんが夜とか普通に外投げたら倒せるんかね今となっては雑魚だし

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:32.90 0.net
青落ちねーし自発だけでええか

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:35.39 0.net
>>891
何年も経った後であらゆる銀河同士が光速を超えて離れていくようになると新しい星が生まれなくなる
全ての星は銀河の中心の超巨大ブラックホールに飲み込まれてブラックホールだけが存在する冷え切った宇宙になる
そのうちそのブラックホールもいつか蒸発して何もない空間が広がり続けるだけ

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:46.92 H.net
10 20 10 10 10 20
クソ垢過ぎる

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:48.40 r.net
俺も掃除の時間とかホーキングをバットにしてやきうしてたわ

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:48.49 a.net
>>962
1000円くらい

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:55.06 0.net
>>964
全部机上の論だからな

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:20:58.23 0.net
>>962
1万6千円くらいかな

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:00.24 p.net
ホーキングの小説めっちゃ好きやわ

映画もクオリティ高いの多いし

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:02.45 d.net
>>956
は?
土人達のアカウントが売れなくなるからだぞ

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:04.00 p.net
ヤフオクが垢売り買い禁止になると都会とかの大量にリセマラ垢売りに出してる中華業者はどこいくの?

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:11.29 0.net
>>968
普通に共闘で募集しろ

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:13.94 a.net
SSRぽぷらくれ

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:16.05 a.net
>>975
リアル〜

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:17.98 0.net
>>969
六連やれ
だいたい落ちるぞ

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:27.81 a.net
>>975
ええな
メルカリで売るか

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:29.31 d.net
>>971
俺と全く同じで笑うわ

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:33.84 0.net
ここに今日100連引いた敗北者はおらんのか

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:37.65 0.net
>>968
カラフルなランク110とかがいっぱいくるぞ

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:40.71 0.net
ホーキングよくいたけどいじめられてたわ

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:47.18 0.net
>>964
村のくせに語り過ぎなんだよな地球人

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:51.79 a.net
>>979
麻痺延長ありって書いても全然人来なくね

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:56.47 0.net
垢売り禁止にしてもどうせあの手この手ですり抜けて売るんでしょ

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:21:56.69 0.net
つよばはだけは高ランクのに入っちゃるけんのぉ〜w

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:22:18.65 0.net
よしMVPだ!→いやー青箱無しですw
これやめろ

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:22:18.91 0.net
>>989
風呂は入れ

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:22:26.11 a.net
火星に移住して本当のグラブル村を作らないか?

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:22:39.94 a.net
つよばはなんて上位取れる奴がヒヒワンチャンあるだけで美味しくないし

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:22:42.69 0.net
宇宙ってすげえ

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:22:43.08 0.net
30万稼げたら大体落ちる

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:22:50.35 0.net
つよばはも30人にしていいだろもう
野良に流れてくるのを見るたびに涙が出るわ

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:22:59.94 d.net
グラブルはブラックホールより長寿

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/03/15(木) 12:23:00.11 0.net
>>991
アルバハは高ランクさんの力に少しでもなってあげる
高ランクさんの30連には恐れ多くて入れないの精神

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★