2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22877人目

1 :非通知さん@アプリ起動中 (5段) :2018/04/08(日) 01:55:26.85 ID:5MP3OL4tp.net
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22876人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1523113191/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>850がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:41:26.61 ID:nykZ84RM0.net
>>948
お前の知らないとこで観客全員の合意があったんじゃね?

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:41:26.67 ID:ogb5PkfQ0.net
膣内放尿とか騎乗位で繋がったまま女の子が放尿するシチュ好きなのに
二次でも三次でもなかなか見かけないから困る

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:41:29.42 ID:63IyWI0Pa.net
困ったときは属性色にするのは普通だろ
だんだん浸透していく過程を楽しめ

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:41:41.13 ID:3Zs3LCDS0.net
>>938
あ、それロン

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:41:42.47 ID:5MP3OL4tp.net
銀イルカの銀(白)とイルカ(海だし青)だろうなーと思ったらみんなUO振りすぎ問題

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:42:09.76 ID:pzH/DFX30.net
>>948
そこは思った
あれは真っ白であるべき
白い雪にしょんべん掛けたくなる気持ちは分かるけど

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:42:22.87 ID:WlnI+zk+p.net
>>953
前者は三次で見てそれとわかるのかな

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:42:46.45 ID:5MP3OL4tp.net
>>953
子宮やら中での放尿は危険だってモバマススレで聞いた

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:43:00.07 ID:63IyWI0Pa.net
藍子のおしっこは黄色そう

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:43:12.16 ID:pzH/DFX30.net
>>952
台湾人はションベン萌え族(仮)なんだろ

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:43:16.90 ID:feTCBgeA0.net
おしっこが甘そうなアイドル?

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:43:25.17 ID:3Zs3LCDS0.net
>>948
オレンジに街灯のイメージあるからむくはむしろOK
with loveこそ無垢の白一色であるべき

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:43:27.96 ID:5MP3OL4tp.net
>>962


965 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:43:40.61 ID:SLw6qSLT0.net
>>956
ある程度ノリ良かったら全体曲は基本UOにしてる感ある

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:43:48.74 ID:nykZ84RM0.net
>>962


967 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:03.85 ID:ikUAOnuq0.net
>>963
with loveのCDはいつ出るんですかね

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:06.55 ID:vCK+6uWW0.net
ああつまり、声優とかアイドルの歌は生じゃ聴くに堪えないって意識はLIVE常連の全員に既にあって
そんなカラオケ音声じっと座って聴くぐらいならこっちもコールしてた方が盛り上がって楽しいわって理論か
ようやく理解したわ
能動的な話だったんだな

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:19.77 ID:pzH/DFX30.net
>>962
そういえば台湾表記で加奈子になってたしもう今井ちゃんいらないよね

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:23.00 ID:5MP3OL4tp.net
>>965
ドルオタ、興奮するとUOを折る種族
とはよく言ったものよ

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:26.19 ID:FMcw1kLya.net
>>961
じゃあ台湾にはおしっこお漏らしのAVがたくさんある・・・?

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:32.27 ID:dPHRzExWa.net
>>959
男様が危険ならできないよね…悔しい

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:46.26 ID:nykZ84RM0.net
>>968
正解だけどいちいち言わなくていいよ

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:47.42 ID:5MP3OL4tp.net
>>967
ジューンブライドの季節だといいね(願望)

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:52.75 ID:4Xxn/TTZp.net
いるよねこういう脳内で極論をぶち上げて勝手に納得する人

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:55.03 ID:3Zs3LCDS0.net
>>967
6月ならジューンブライドでちょうどいいコロねえ…

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:55.51 ID:VN5fjiq90.net
>>965
うんわかった咲いてジュエルで炊くね……

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:44:57.31 ID:RVFKD3xq0.net
>>953
社長みたいな気の強そうな女に、ジョボジョボしょんべんぶっかけたいよな

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:45:04.43 ID:pzH/DFX30.net
>>963
我はシーツを破瓜で赤く染めたいからウルトラレッド振る!

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:45:13.12 ID:UKJfGdqY0.net
急にどうした?生理か?

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:45:23.83 ID:63IyWI0Pa.net
>>959
危険なのが男性器側なら躊躇するし禁忌扱いもしかたないけど、女側が危険なら無遠慮に腟内放尿しても別にいいのでは?

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:45:30.21 ID:FMcw1kLya.net
>>967
コロちゃん「CMのCD出すから他に手を回せないコロ」

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:45:30.50 ID:5MP3OL4tp.net
>>977
(狙撃音)

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:45:43.33 ID:dPHRzExWa.net
なんでお前らすら理解できないんだよ
由愛ちゃんの口の中に大量放尿して
最初は大泣きしていた由愛も
後にトロ顔でおねだりしてくるようになるのシコだろ???

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:45:45.48 ID:q1GRgF+ap.net
銀のイルカでUO折るにゃあ!

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:45:49.47 ID:pzH/DFX30.net
>>980
スレの流れだと血尿だろ

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:45:49.77 ID:EQwDwob+p.net
>>968
https://i.imgur.com/d9uTwG7.jpg

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:45:50.35 ID:v4mfiJt0a.net
with love中央だけ赤にしてヴァージンロードにするとかどうとかなかったっけ

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:03.35 ID:nykZ84RM0.net
次スレワッチョイない!レイプ!反省会!ライブの感想!

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:13.18 ID:zhK99HAc0.net
聞こえないってかうるさくてじゃままである

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:14.22 ID:b8uEjSTVd.net
それじゃあみくライアールージュで赤振るね

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:28.21 ID:FMcw1kLya.net
>>978
るーみんみたいなクールビューティーな女の人がおしっこもらしちゃう姿見たいよね

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:32.46 ID:oGp+964na.net
>>959
そうなの?

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:47.76 ID:63IyWI0Pa.net
色んな解釈があるのですごい

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:55.06 ID:nykZ84RM0.net
路子

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:55.36 ID:u/Y0AKQU0.net
家虎!

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:57.07 ID:RVFKD3xq0.net
みりあちゃん、僕の放尿見て

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:58.65 ID:dPHRzExWa.net
桐生、お前 組の制裁で殺される人間がどういう目に遭うか知ってるか?
堂島組ってとこは見せしめの死体を作る天才だぜ
人間がどの程度痛めつければ死ぬのかよく知ってる
それをとことん死なねえように殺すんだ
生かしたまんま
できるだけ長く苦しめるようにだ
生きたまま殺されるような拷問されて
散々痛めつけられたあげく そして…後になって見つかった死体は
もう人間と呼べるようなもんじゃねえ
俺はな 桐生…
兄弟として、お前にそんな死に方させられねえよ!!
堂島組にマトにかけられるってのはそういうことなんだ桐生…
組織に目つけられて逃げ切ることなんてできねえ!
極道には時効もねえ!お前もわかってるはずだ!
こうなっちまった以上 俺も極道としてはもうしまいだ
風間の親っさんもな!
けどせめて…
お前がひでえ死に方するのだけは避けられる
ひと思いに死なせてやれる
今俺にできんのは それくらいしか…!

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:58.83 ID:Hhr7bxvaa.net
のあさんをスマホにインストール

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/08(日) 10:46:59.05 ID:pzH/DFX30.net
サイリウムの色を履いてるパンツの色にします

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★