2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2070

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/22(日) 23:44:12.57 ID:Shl6cokT0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、ソシエ(葉隠覚悟→シズラー→ビチグソ太郎) (#profile/12298389)、うんこは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/

■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2069
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524381414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


952 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:09:56.96 ID:xNNfBwu8a.net
映画よりドラマがいいぞ
デクスターとかボーンズとか

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:11:41.94 ID:KYpM0wcP0.net
団の貢献度が2億5千超えたがまだAの安全圏じゃないのか?
もう疲れたお

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:14:20.79 ID:C2s6gJvs0.net
ふんふはガチようじょだぞ

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:14:39.73 ID:fvhZaulT0.net
マックーっ!はやくきてくれーっ!!

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:16:51.43 ID:rXkCO0O50.net
>>935
ヒッヒ12個もどこで拾ったんだ

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:17:05.23 ID:xdzgKr4k0.net
声がね………

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:17:48.95 ID:RogkmJDZd.net
>>950
98箱は草 化け物やんけ

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:17:59.13 ID:IV2SEVgkp.net
>>919
てめーのがキモいけどな

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:20:06.09 ID:qxq+vq2M0.net
>>950
それはそうとスレ立て

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:22:18.92 ID:PcPCtOfl0.net
>>873
俺はむしろ頭に来るけど

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:22:29.10 ID:K4qsBENW0.net
気づかんかったちょいまち

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:24:03.77 ID:qxq+vq2M0.net
レッドドラゴンやグリフォン沸き待ちしてたころからそろそろ十年経つのか

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:24:13.15 ID:K4qsBENW0.net
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2071
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524475403/

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:24:56.25 ID:6LNC62csH.net
>>956
現在クロム8配布1
これにグラブルとバハのBDと勲章加えれば12はそこまで難しく無いんじゃない

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:25:07.68 ID:b5bjsCip0.net
リロ対策うぜーな
さっさと出ろや、何うっすら出てくんだよ

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:25:23.42 ID:4n37YoDs0.net
>>964
お前がナンバーワンだ

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:25:45.53 ID:qxq+vq2M0.net
>>964
おつ

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:27:22.44 ID:HVYhF8+z0.net
FGO1000日記念で3連分の石配って炎上かー
バラマキに関してはグラブルやっててよかったわ

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:27:46.84 ID:PcPCtOfl0.net
>>964
見事な概要だと関心はするがどこもおかしくはない乙

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:28:12.54 ID:xQUjfnfeH.net
https://i.imgur.com/pfALYO1.jpg
エデンもう一本作れるけどシュバ剣抜いて入れた方が良い??

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:29:05.88 ID:F+cbz4UX0.net
グラブル1000日記念で石配った?

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:31:41.83 ID:KYpM0wcP0.net
Aのボーダーどんだけだよお……
そこそこ走ってBとかいやらよお……

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:32:48.83 ID:U2/xhTsz0.net
海外にまで信者の愛で支えられれてるゲームって言われてる始末

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:33:16.49 ID:2Z+sY+7S0.net
>>966
敵の特殊ポンポン飛んでくるから結局リロードした方が早いし意味ないよな

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:33:21.87 ID:7gY9XpLR0.net
貢献度1会得したってメッセージ。意外に心にくるのな

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:34:08.73 ID:gALmnx16r.net
>>969
ばらまくのが全てではないとはいえさすがにしょっぱすぎるよなぁ…

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:34:43.44 ID:OeEjIYGC0.net
>>964


979 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:35:16.81 ID:vBiZEYRWH.net
他のゲームにかまけてる暇あれば走れ
寄生になるぞ(死んだ目)

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:36:19.45 ID:qxq+vq2M0.net
ストーリーを動画で通しで見る分には良いんだけどなFGO
プレイするとなると潜水フル装備でランニングしているような気分になるレベルでつらい

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:38:00.61 ID:bQcEhauX0.net
すまんこのペースで
これ以上稼いだらCランクはいっちまう
今日はもうストップだわ
ソロ団で対決とか御免だわ
デイリーで楽に勲章10個よこせ

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:38:25.95 ID:HVYhF8+z0.net
>>979
うちの団なんか空中分解するみたいだからノルマ最低限くらいしかやる気しないんだよね

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:39:42.39 ID:KYpM0wcP0.net
団で空中分解って何だ

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:39:44.61 ID:hTnmJcl2d.net
マグナ2とかですでにエッセルさんベンチにも入ってねぇや
ブローディアちゃんちいくときはセワスさん挿入れちゃう

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:41:25.33 ID:lmgm/ieUM.net
うちの団今の時点で3500位入ってないとかもうAグループ無理じゃね?

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:42:18.86 ID:NODNAFfQ0.net
>>981
ボッチ団VSボッチ団で良い勝負したらフレンドなってくれた思い出

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:42:44.08 ID:0LfwMYuPp.net
起きてからお前が一億稼げば良かったんだよ

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:43:18.66 ID:KYpM0wcP0.net
現時点で900位なんだがもう大丈夫だよね?
手抜いていいよね?

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:43:26.72 ID:SiS3hESG0.net
>>985
時速3000万くらいで12時まで走ればいけるいける
いけねえよ死ね...口しか出さない団長も副団長もくたばれ...

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:44:57.84 ID:+Au/3A9z0.net
そろそろ社畜にはついてけない領域になりつつある

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:45:29.62 ID:k3yo+gKZ0.net
普段団チャ暖めてるやつらが古戦場に入ったら口数少な過ぎるし団長からろくな指示もねえ…

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:45:41.79 ID:hTnmJcl2d.net
すでについていけないが
これがきむんぶるー団イベってことだな

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:46:00.32 ID:y7aSTSZB0.net
うちもボーダーギリギリだし団長は貢献ランキングにいないしで激闘のB戦させられそう

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:46:26.74 ID:NODNAFfQ0.net
>>989
3000万言われるとキツイけど90HELL120体って書かれるといけそうな気がする不思議
気がするだけだが

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:46:52.71 ID:dTu+KOSN0.net
Aグループはもう名実ともに二ートグループだわ
社畜はB維持で精いっぱいや

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:47:14.41 ID:xwsQa0Ra0.net
予選1千万ノルマのとこ入ったけど皆モチベ高くてやりやすいわ
1千万はともかく多少でもノルマあった方が寄生も炙り出されるし良いなあと思いました(作文

100万以下が2.3人居るらしいけど何故この団に入ったのか問いただしたい

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:47:35.47 ID:+Au/3A9z0.net
>>>994
肉600個と言われるときつくない?

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:47:41.33 ID:xMW6wQ69a.net
団長も副もやってない問題に気づいてしまった
後数人動いてる人いればAいけるのにな

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:48:11.95 ID:qxq+vq2M0.net
30人アクティブなおかげで1人頭の貢献度少なめでもA余裕だわ
やっぱ団活、大事

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/04/23(月) 18:50:04.86 ID:PYY6DMBwd.net
>>997
1人頭20個とかよゆーよゆーwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★