2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰得コラボ開催中

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 02:51:56.08 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:06:43.39 0.net
俺のグラブルは定期的に黒くなる音のない世界なんだが?

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:01.59 0.net
神バハ3期はないだろうな

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:06.94 0.net
消耗品帰ってきて…

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:16.93 0.net
ハハッチゲェネェ

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:19.57 0.net
>>952


957 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:20.54 0.net
>>943
そこから好きなキャラを引きおえるまでがゲーム

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:21.10 0.net
>>947
5周年まで虚無確定はつれぇわ

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:28.90 0.net
神バハってあれFFやんけ

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:38.87 0.net
マナグレアフレンズは?オークが侵入してきて孕まされて終わりなの?

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:41.01 0.net
>>953
なんで?
ファバロとアーミラが幸せに暮らすエンディング待ってるんだが?

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:41.47 0.net
アルティメット使っちゃったけどアルティメットの上って無いけど大丈夫?

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:48.05 d.net
>>953
は?アーミラとハンマーヘッド死んだままやんけ

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:48.79 0.net
グランデHLがあるぞ、震えろ

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:50.46 0.net
消耗品は今幸せそうだから良かったわ

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:53.46 d.net
>>943
と孔明とらいこーママな

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:07:57.59 0.net
頑張ってトレンドにあげても反応してもらえないってどんな気持ち?

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:08:01.99 0.net
どの界隈もライター不足なの草生える

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:08:09.94 0.net
神バハ2期に限った話じゃねえけど前作のキャラが酷い扱い受けるストーリーなんて誰も望んでねえんだよ

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:08:14.54 0.net
>>954
https://i.imgur.com/VQT3Fcr.jpg
こんなにも都会を楽しんでる

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:08:18.04 0.net
いや?俺ps4ペルソナ5クリアしたけどぶっちゃけクソゲーだったぞあれ
クリアして即日売ったわ
rpgとしてならff15の方が間違いなく面白い

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:08:37.36 d.net
>>954
歯車になって飛んでったぞ

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:08:38.17 0.net
クロンボ貼るな

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:08:45.19 0.net
>>943
ギル 孔明 頼光 



975 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:08:49.23 0.net
>>970
幸せそう…

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:08:49.46 0.net
――「GENESIS」はご覧になったのでしょうか?

大石:やれるかどうか、第1シリーズを観てみないと決意できないと思って『GENESIS』のDVDと脚本を頂いたんだけど、さっぱりわからなくて(笑)。1回観てもわからないから「私の頭が悪いのかな」と思いながら2回観てもわからず

……「これは私に向いてないかな」と不安になりました。

でも、さっきも言ったけど、プロデューサーのふたりが、若くて美しくて、なんかすごくいいんですよ(笑)。それで「絶対にこの人達とやったほうがいい、その方が私の運も開ける」と思って、その一点で引き受けました。

――「『GENESIS』がわからない」というのは具体的にはどの辺りでしょうか?

大石:台詞は面白いし、ギャグ的なところは私なんかより断然冴えていてキャラも立っているんだけど、何を伝えたいのかわからなかったんです。

だから『VIRGIN SOUL』では物語をわかりやすくして、かつ作品の幹となる哲学をはっきりと出さなければと思って書きました。

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:09:01.41 0.net
女が作ったシナリオは総じて糞ゲーな

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:09:06.06 0.net
>>962
エクストリームとか色々と

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:09:21.52 d.net
村ガチャセルラン1位になったか?

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:09:24.05 0.net
誰もスト5パチスロに興味なくてワロタ

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:09:27.35 d.net
>>971
いやシナリオはつれぇわレベルのゴミだったけどシステムは良かったろ

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:09:39.18 d.net
>>974
流石に比べるのは失礼だろ
腐っても天下のFFだぞ

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:09:46.22 0.net
>>979
元々特別なオンリー1

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:09:48.50 0.net
>>970
帰って来て

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:09:49.58 0.net
まじうま早くしてくれ
熱冷めちまうぞ

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:10:06.80 0.net
>>981
よくねえよエアプ

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:10:14.44 0.net
>>938
えちえち

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:10:32.71 p.net
村にも偉人出そうぜ

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:10:40.58 0.net
ほんまやることおまへんなあ

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:10:42.85 0.net
沖田スカサハ式もー北斎青王土方
俺の☆5マジで人権おらんのだが消して垢買った方がいい?

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:10:50.73 d.net
シナリオは確実にFF13の方が出来はいい

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:10:54.43 0.net
同じコマンドrpgの戦闘ならペルソナ5よりグラブルの方が間違いなく面白い

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:11:20.59 0.net
>>992
それだけはない

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:11:24.05 0.net
うまぴょいはアニメスタッフが最高にあちあちに持って行ってくれたのに間に合わせない無能っぷり
そりゃリリンクも出ないわ

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:11:34.26 0.net
大河脚本家にまかせた結果www

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:11:40.98 0.net
俺達は絵師の気持ちもわかってるから大事にしてる

歯車やめて都会で生き生き←これやめろ

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:11:41.95 0.net
>>990
北斎を信じろ

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:11:46.35 0.net
>>992
グラブルはハイスピードリロードアクションなんだが

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:11:56.32 0.net
>>995
なぜ笑うんだい?

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/06/19(火) 07:12:02.48 0.net
仕事は?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★