2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ユーチューバーを全滅させる通報方法が考案される

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 01:45:51.88 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:52:16.96 0.net
はねバドスレでピンポンはよく聞いたな・・・

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:52:42.06 0.net
初めてペヤングの超大盛り買った時は蓋開けてなんかガッカリしたわ

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:52:51.93 0.net
村にもスキップチケ実装しようぜ

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:53:10.32 0.net
>>951
グラブルのやり過ぎで

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:53:19.63 0.net
養成所は本気で声優になりたい奴が行くところ
専門学校は情弱馬鹿が行くところ

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:53:19.99 0.net
>>943
マジかよ・・・
ここ一年ぐらいログイン勢だったから装備がヤバイぜ・・・

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:53:43.65 0.net
けんもうのカルボナーラってネット上じゃやたらと人気あるよな

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:53:47.86 0.net
>>955
反芻しろ
雑魚が

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:53:54.10 0.net
はねバドは打ったあとセンターポジションに戻る描写ないのが残念
バドやってた人間からするとちょっとリアリティがないように感じる

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:54:46.95 0.net
俺声優養成所1年行ってたけど
才能無さすぎて周りの才能ある奴との差が惨めすぎてリタイアしたわ

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:54:59.78 0.net
戻ってるように見えてもああいう戻り方はしない

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:55:08.51 0.net
すみません寝ようとしてるんですがちんちんが腫れ上がって苦しんでいます
ちんちんをなだめるための画像をお願いします

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:55:25.00 0.net
>>963
送った

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:55:34.29 0.net
声質は生まれ持ったものだからな

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:55:47.95 0.net
>>964
治まりましたありがとう

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:56:04.99 0.net
基本的に打った後すぐにしっかり構えるんだけどはねバドは両腕かどっちかの腕が腰より低い位置になるのが気になるな

968 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:56:20.20 0.net
はねバドスレ、原作既読組とアニメ組の亀裂が半端ないって

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:56:52.56 0.net
バドミントンてサーブの時点でめちゃくちゃな回転かけるとかできないの?

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:57:01.80 0.net
原作厨ほどウザいものはないな

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:57:12.85 0.net
リーシャの水着欲しい

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:57:21.97 0.net
>>965
マジでそれだわ
レッスンすれば良くなるのかと思ってたけどそんなことはなかった
滑舌は良くなったけどなw
まあマジで才能ある奴はオーディションにガンガン受かって事務所所属したりして羨ましかったなあ

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:57:33.44 0.net
漫画前から読んでた人はにわか入ってくるの許せんってなるんだろうな雑魚が

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:57:57.97 0.net
でもゴンゾの版権系は仕方ないと思うの

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:57:59.42 0.net
グラブルはアニブルから入って来る人いなかったから平和だな

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:58:12.05 0.net
>>969
ボールじゃないんで

977 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:58:31.66 0.net
アニメとか漫画は好きだけどオタクは好きになれない

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:58:35.74 0.net
あんなどうでも良い作品によくマジになれるな

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:58:36.78 0.net
>>972
事務所入れても役が貰えなくて辞める奴が大半だぞ

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:58:37.86 0.net
>>976
先っちょの部分をラケットの側面で叩いたら回転しそうじゃないか?

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:58:39.78 0.net
アニメスレで嬉々としてネタバレするからなー

982 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:58:52.09 0.net
>>975
俺はアニメから入ったぞ 怖いか?

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:59:20.17 0.net
原作見たこと無いけどアニメのバド描写は素人が見るぶんにはそれっぽいし良いんじゃないの
俺みたいな経験者が見ると詰めの甘い描写が目立つけどね

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:59:41.56 0.net
>>979
その段階にすら行けないのが大半なんだよ
そこに行っただけで十分すごいよ

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 03:59:43.56 0.net
>>982
なんであの無味無臭アニメ見てやろうと思ったんだ

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:00:41.03 0.net
>>980
ヘアピンで勢い殺す為に撫でるように叩くことはある
ただサーブでそれをやるメリットがない勢いが死ぬ
ダブルスのときは単純に力加減の問題だからそんな叩き方はしない

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:01:20.69 0.net
>>975
おれアニメだが
ロゼッタ好きで始めた

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:01:25.26 0.net
はねバド原作序盤と最近で作風違うのは有名だし
アニメは最初からしっかりヒリヒリしててアニメ版好きな人多そう

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:01:26.33 0.net
アニメみてリッチ気に入ってリッチリセマラで始めた奴もいるかもしれへんやろがい

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:01:32.17 0.net
ジータちゃんのマン汁は無味無臭

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:02:09.56 0.net
バドはめちゃくちゃ楽しいからお前らもやってみれくれ
かなりハードだからガチでやるなら覚悟しろな

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:02:14.31 0.net
>>990
泌尿器科へ

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:02:25.37 0.net
>>990
桃味だが

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:02:36.37 0.net
>>991
1人でできないんだが

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:03:07.27 0.net
>>994
一人でも練習できるぞ

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:03:10.54 0.net
>>994
なんか連続壁打ちやってたじゃん

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:03:15.62 0.net
ウマ娘見てグラブル始めたやついないの?

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:03:26.17 0.net
シングルスフルセットやったら間違いなく死ぬ

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:03:55.44 0.net
グランブルーファンタジーってアニメ面白かったし、ゲームやってみようかな

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/07/19(木) 04:04:06.32 0.net
ウマ娘見て馬主始めました

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★